X



[再]連続テレビ小説「カーネーション」★109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:51:27.50ID:xfGHnlc+
>>763
あしだまなの何かに当たる人?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:51:30.00ID:PGgKMfNF
>>754
6時までドラマがいいよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:51:40.07ID:uSWHu6h7
カーネーションのファッションイラスト描いてる人・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:52:22.03ID:n8jBuLp1
>>713
直系のおばあちゃんで
ワイが初孫の跡取り長男やから
年3回は会うけど
なんもしてへんわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:52:22.54ID:aQLO8H1u
私もここで死んだかと胸に穴が空いたよ

わーカーネーションの後、
芦田さん、皇室御用達のデザイナーが、、ご冥福をお祈りします
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:52:41.94ID:KIVUX9Lv
ネタバレで悪いが、奈津は老人擁護施設に移っただけだから。
お前らが発狂しそうだから御節介するわ。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:52:56.94ID:BnZt/hBn
wikiによると芦田さんの姪っ子はオウムの林郁男の嫁なんだな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:53:39.43ID:mXVn0iu+
88才
デザイナーってNHKの仕込みでしょ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:54:01.24ID:b1K70tKh
>>751-752
なんじゃいw 安心して明日も観ゆる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:54:23.40ID:rPUaCmwJ
>>788
それ絶対かわいいやつ
いつも気にかけてるはずだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:54:39.92ID:aQLO8H1u
>>781
そうだっけ…再放送見ながらいったのかな…最近のは老人の寂しさが描かれて辛かったからねえ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:55:09.35ID:jUU10bAP
>>748
半分ボケてる感じで病院で寝たきりだったんだけど
急にすっと亡くなってしまって
気にしてはいたんだけどどこかでまだ大丈夫だろって思ってしまってお見舞い行かなくてさ…
ほんと後悔してる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:56:34.18ID:mXVn0iu+
>>797
一緒に遊んだだけで
婆ちゃんは楽しかったから
クヨクヨしないでね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:58:07.86ID:KIVUX9Lv
>>797
そういう話たまに耳にするから、俺は毎夕ばあちゃんの食事介助に特養に行ってる。
特養のボケどもに任せっぱなしにすると、食べるのが遅いつって下げられるからな。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:02:18.36ID:jUU10bAP
>>798
ありがとうそう言ってもらうと助かるよ
>>799
素晴らしいね、じいちゃんと母方のばあちゃんはまだ元気だから大事にしようと思うよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:31:24.91ID:B7NmAaPs
嫁いで四国に行った奈津は、どうして岸和田に戻ってきたんだろ?
一家破滅して身寄りもなく、もう誰も覚えてはいないけどパンパン時代の黒歴史の町。
生まれ育った土地、タイゾー兄ちゃんの面影、自然と耳に入る糸子のウワサ。
そんなのに引き寄せられるよう回帰するのが年寄りってことなのか?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:08:53.17ID:aQLO8H1u
やっぱり自分の故郷が恋しいのでは
骨埋めるならふるさとだと
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:09:05.25ID:d3Z58Rw9
パンパンやってたの岸和田なんだっけ? 徒歩圏内ではあるんだろうけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:47:02.14ID:zG5oHNMp
あさがきた
の後の夕方の朝ドラ枠
カーネーションがいいなぁ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:51:21.69ID:zG5oHNMp
>>804
気高い奈津は絶対言わないだろうが
やはり生まれ故郷で
良い事も悪い事も思い出がある
岸和田に帰りたくてたまらんかったんだろうなぁ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:03:13.74ID:hr94lwNW
カーネーション⇒あさが来た⇒ふたりっ子希望保守
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:06:18.30ID:vk6wAcCH
江波杏子のお陰で夏木マリが糸子になれたような気がする

それでもオノマチが恋しいけどな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:51:54.23ID:bkDEc02p
相川節子さんブサくてワロタwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:34.48ID:UVKODByO
最終回の151話っていつ放送するの?
テレビ番組表には来週の月曜も火曜もカーネーションの文字が無いんだが
今週の金曜で150話まで放送するけど肝心の最終回は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況