X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152491 駅ナカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:56.06ID:5pjqjG6J
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152490 いい風呂
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543235827/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:23.84ID:jv0qEgBK
>>1
                  ∵. ∵. ・ _ ∩   
               |!    ∵. ・ ⊂/  ノ ) 三๑˙❥˙๑
   〃〃ノヽヽヽ 、 从 /      /   /    
   イ ̄ー ̄ ダ_ _,ノ `ー,      し'⌒∪
⊂ニ==OOl⌒)  `)   r'  ̄
     ( ヽ-ノ  '´⌒Y
    ノ\_ \ /   i
    し´(__)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:03.34ID:AKl0x6N4
【悲報】台湾地方選で中国が“勝利宣言”「平和な関係望む民意の表れ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543193197/

【国際】D&Gの中国侮辱騒動に日韓も激怒
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543210838/

【中韓】 韓国と中国、不買運動に温度差〜不買パワー見せつける中国人、嫌韓の日本に行く韓国人[11/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543225313/

【朝鮮相撲】「シルム」がユネスコ無形遺産に 初の「南北共同登録」[11/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543222571/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:00.09ID:QSBQpOfC
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0006ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:26.58ID:QSBQpOfC
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0007ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:50.78ID:QSBQpOfC
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:25:21.99ID:QSBQpOfC
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:25:25.64ID:mpAsaq4v
【速報】 貴乃花さん、離婚
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:25:40.78ID:QSBQpOfC
天下の公器テレビでTBSが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

なに南樺太と千島列島をどさくさに紛れて緑色(ロシア領)にしてるんだよ* 

* 少なくとも教科書では南樺太、ウルップ以北の千島は帰属未定地域として白色に塗られている

TBSは以前も千島列島・南樺太・朝鮮半島・満州などを赤く塗った地図を表示して「赤い部分は第二次世界大戦で日本が侵略した」と、度外れた反日トンデモ放送をしたから、確信犯なのだろう。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:25:58.65ID:QSBQpOfC
>プーチンは【平和条約が欲しい】だけなんだよ
先にやったらもう終わりだよ

天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
鈴木宗男「プーチンさんは【リスクを負って平和条約を結ぼうって言ってくれてる】んですから」
よくもまあそこまで途轍も無い、百万回叱られた嘘を(呆)

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:20.92ID:QSBQpOfC
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:39.83ID:QSBQpOfC
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:58.95ID:QSBQpOfC
天下の公器テレビで橋下 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
橋下 徹「(第二次世界大戦)敗戦を認めるのを一番嫌がっていたのは自民党の議員たちじゃないですか、あの戦争を正当化して」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
敗戦を認めていない者など此の世に一人もいないのに(呆)
橋下 徹 くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:15.48ID:QSBQpOfC
まさに此れ(爆)
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:38.92ID:QSBQpOfC
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0017欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:28:03.02ID:QSBQpOfC
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。


菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:28:22.20ID:QSBQpOfC
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:28:41.38ID:QSBQpOfC
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:00.44ID:QSBQpOfC
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:23.31ID:QSBQpOfC
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:56.80ID:QSBQpOfC
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>20-21だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:30:12.66ID:QSBQpOfC
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:30:45.27ID:QSBQpOfC
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:07.21ID:QSBQpOfC
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:27.47ID:QSBQpOfC
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:50.26ID:QSBQpOfC
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:32:09.42ID:QSBQpOfC
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:32:27.84ID:QSBQpOfC
【政治家・マスコミ・言論人の皆さん】
北方領土問題の100%の部分である『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』に頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:32:50.03ID:QSBQpOfC
>1万かっぱらって2千円返すわって言ってるようなもの(´・ω・`;)
>お前がどうしてもってしつこいから2千円貸してやるよって感じだw

70円ダー ♪
>>29
>ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
0032ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:12.50ID:QSBQpOfC
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0033石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:42.44ID:QSBQpOfC
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:34:04.25ID:QSBQpOfC
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:34:22.24ID:QSBQpOfC
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:34:32.62ID:keUGBmb0
反捕鯨国がクジラを殺した
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:14.91ID:fwdVkl1g
さすがに国会は…(´・ω・`)うどん久々見る
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:57:46.24ID:fwdVkl1g
うどんニュースおわた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:57:48.79ID:liilfCuw
移民法案=奴隷輸入法案
だろ
綺麗事で誤魔化してんじゃないよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:00.97ID:GQhAHAkY
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ                            ,,,ィf...,,,__
          )~~(           実況をしている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:08.72ID:liilfCuw
移民法案=奴隷輸入法案だろ
事実を国民に知らせないメディアは国民の知る権利を奪っているね
0045メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:17.04ID:S49Ye089
>>41
荏胡麻油は熱を加えないで(>人<;)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:28.89ID:Ud2x0ARU
何てタイムリーな
本放送も万博開催地発表に合わせてたのかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:32.45ID:ZZr5gPCr
キラ星ってなんだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:51.12ID:zqQrG1An
100マス計算を発達障害の子にやらせてはいけない、まめな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:54.35ID:fvpeRbvq
与党の国会答弁ひどすぎだわ
ウソばっかついて時間稼いで
法案の整備も中身もわかってないんだから与党のほうが
もう自民党は二度と政権につかしちゃだめだ
0057 【豚】
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:00.31ID:1oZgh9uG
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならNHK解体
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:01.92ID:0NPFPIre
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:04.89ID:z1qbkRur
近そうでまだ遠い埼玉〜
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:05.55ID:at9pAfO8
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:19.20ID:2+4fFLQc
この2人って結婚してなかったっけ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:27.33ID:bVdswWUA
え、もう終わりかよ国会中継
みちのくモノがたりやれよ
ドリカムいらんから
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:40.59ID:DE96rzo5
>>65
拷問しているのと同じ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:41.53ID:z1qbkRur
>>51
残りの1人は前科モンだからな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:42.12ID:jp4Ozre6
自分達の待遇が確実に悪くなる法案に気付かない国民が哀れだな・・
0077メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:51.32ID:ipaiDoGK
>>64
(*´・ω`・*)
普通のごま油なんでしょ?
結構詐欺ありそう
0079 【末吉】
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:58.52ID:1oZgh9uG
はげは?
0082メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:18.92ID:ipaiDoGK
>>67
どちらも自分の年の半分くらいの人と(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:24.69ID:WsjoP5j5
岡本太郎の代わりができる人物が
次の大阪博覧会で現れるだろうか?
0087メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:43.82ID:ipaiDoGK
>>74
ふんどしが本体
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:59.36ID:cS8PgIlr
>>72
世論調査も見てないのかよ
こんなの急いで通すんじゃねえっていうのが大多数だぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:02:19.31ID:DE96rzo5
>>85
べつに障害がなければ大丈夫でしょ
でも大人はつまらないんじゃないかな、本人が喜ぶならいいけど
0095慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2018/11/27(火) 00:02:23.08ID:t/yg6/pW
   ∧ ∧ 
 ヽ(・∀・)ノ <グラスの底に顔があったっていいじゃぁないか。
(( ノ(  )ヽ ))
   <  >
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:02:46.61ID:lF7+PSKD
吉田美和のネチャネチャした喋りが堪能出来る番組か…つらいな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:02.83ID:xGjl63x9
>>87
フンドシってはいた事無いな
パンツをフンドシみたいにキュッとはしたからイメージは湧くけど
0109メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:10.50ID:ipaiDoGK
>>83
岡本かの子の息子で
池部良の従兄弟で
藤山一郎の級友ってなかなか居ないよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:09.95ID:9yGWQ0hS
こいつらの曲 一時期スカイツリーでしつこく流れてたな(´・ω・`)/~~~
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:29.94ID:jp4Ozre6
>>92
無知って哀しいね
自分をより搾取する為の法案が今まさに可決されようとしてるのに
それに関心を払おうともしない
気付いた時には後の祭り
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:31.23ID:z1qbkRur
>>90
生きてるかすら怪しいな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:02.03ID:qVxlDi8I
オワコンロリカム
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:09.52ID:nLH3t571
>>126
京香うたえ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:11.70ID:yjszZrok
いま岡本太郎の代わりができる芸術家は誰だろう?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:12.55ID:AHiLEEDh
埼玉博覧会もあったなあ
30年前
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:25.48ID:/y65k2G4
ドリカムは吉田美和のわざとらしい子供っぽい喋り方が気持ち悪い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:47.48ID:BzMbrl8e
ここ 行ったことがある
普段はナニもないよね
でも
奥に 国立民族学博物館 がある アレが超おすすめ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:50.49ID:z1qbkRur
幕張メッセの駐車場でコンサートやった奴いなかったっけ?
0157メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:06:13.59ID:ipaiDoGK
>>107
_←ヒモ
ロ ←手ぬぐい

合体させると出来るよ(`・ω・´)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:05.23ID:cS8PgIlr
キモい
歌謡番組はいらねえよ
しかも動員丸出しだろコイツラ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:09.58ID:BzMbrl8e
ドリカムのコンサート・ライブって 屋外でも屋内でも圧倒的に曇天や雨や嵐が多いんだよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:13.33ID:L+km8BjW
なんなんやろ
ドリカムの偽善的というか商売熱心なだけなのに
それをアートだと言って誤魔化す姿勢
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:14.97ID:nUShEEQA
ドリカムの紅白サプライズ?出演ってもう発表されてるんだっけ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:22.83ID:/y65k2G4
>>156
この人こそテレビ番組とかには出ないで欲しいわ(´・ω・`)
歌とのギャップが酷すぎ気持ち悪いすぎ
まあ他にもいるけどさあ
0183おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:26.07ID:txRyTWD5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本てさ、なんで安倍チョンみたいな糞ボケが
 (つ旦O   日本国首脳やってんだ?
 と_)_)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:26.16ID:jp4Ozre6
>>91
それかなり前の調査だね
その後の朝日の調査では賛成が過半数超えてる
「急ぐ必要がないけど賛成」というのも反対ではないからね
問題点をテレビで面白おかしく解説してもらえないと疑問にすら思えない
そんな国民が哀れだね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:26.41ID:qVxlDi8I
メスドラムイマイチだしな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:29.16ID:nLH3t571
いまさらだけど

なぜ京香は歌わなかったんだろう…
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:42.13ID:AHiLEEDh
70年 大阪万博
85年 つくば万博
10年 愛知地球博
だっけ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:47.20ID:hoTW6GDK
>>130
奴隷は金出して買ってきたいわば産業機械やトラクターなんかと同じ「資産」だけど
労働者は求人広告出すだけで向こうからやってくる幾らでも使い捨てできる消耗品
って中世だったか何とかって時代のあれか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:57.29ID:at9pAfO8
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|     ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:09.04ID:lF7+PSKD
>>167
わからんけどANNの中島みゆきは違いすぎてそういうものだと受け入れてしまった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:15.24ID:yjszZrok
>>155
それならジミーちゃんでも良さそうw
西野が何かやりそうだが?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:20.07ID:z1qbkRur
>>188
愛知万博は05年じゃなかったっけ?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:23.34ID:9yGWQ0hS
この人達ってこういうキャッチーな曲作らなくなったね(´・ω・`)/~~~
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:39.90ID:at9pAfO8
90年代のアーティストのファンとかもうジジババばかりだな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:41.58ID:/y65k2G4
>>167
中島みゆきのあの喋りは「喉を極力使わない」って感じで
別に気にならない…こともないけど理解できる
この人は…なんだろうなあ鼻につくんだよなあ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:09.69ID:KRtjP8+Q
ドリカムはCDで聴くぶんには好きだけどライブ行きたいとは思えないんだよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:13.82ID:xGjl63x9
>>157
ここに書いたらみんなが引くと思うし
犯罪告白だから書かないけど
中学生の頃に・・・・ヤメタ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:20.74ID:nLH3t571
>>191
花は咲くで歌わなかっただろう…
謎のままだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:23.73ID:qVxlDi8I
どりかむ、広すぎてどの会場も音クソ悪い
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:34.01ID:z1qbkRur
>>204
チーオンか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:53.18ID:jp4Ozre6
>>154
東大に行って勉強するまでもない
普通に議論をすることができるし主張をすることも投票する事も出来る
それを否定するのが一番哀れなニヒリズム
ちなみに移民法は君の人生ににそのまま関わってくる法案だと思うよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:53.81ID:AnRYIV9N
ドリカムの名曲ってなに?
俺はあの夏の花火
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:58.60ID:A++fT4M6
>>196
初めて聴いた頃、なんかふざけてるのかな…と思って
次の週も同じだったwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:10:17.21ID:amm/jqnT
>>188
旧・一般博→1970年大阪万博
登録博→05年愛・地球博、2025年大阪万博
特別博→75/76年沖縄博、85年つくば万博、90年大阪花博(大国際園芸博覧会区分)、
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:10:20.89ID:/y65k2G4
せっかくのNHKなんだからさあ?
びじゅチューン!とコラボしてあの歌うたえよ
太陽の塔に相談すると〜って
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:10:32.30ID:Ow7pPL8w
下手になったなぁ
0232おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:10:43.88ID:txRyTWD5
>>220
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 菅直人もバカだったが
 (つ旦O   安倍チョンもおぼっちゃまくんやん
 と_)_)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:10:46.10ID:FIeilsP3
ドリカム超久々だな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:10:59.40ID:nLH3t571
3人いたよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:03.90ID:sCBW1IVX
>>210
花が咲く歌ってなかったのか
勝手に歌ってるイメージあったわ
さっききたもんで、すまん
ドリカムの曲を何かで歌わなかったのかと誤解してた
すまん
0242おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:21.33ID:txRyTWD5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 夜中にドリカムはうるさいな
 (つ旦O
 と_)_)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:40.76ID:lJ5HNzYi
>>208
ワッフルワッフル
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:41.68ID:TrKQH90A
          ξ
            (。・_・。).
         ゝ∨ノ 
          )ω(
         ,i   i,
         ,i>   <i  
         i>   <i.
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"  
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~  
        .|))    ((|
        .|((    ))|
0251くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:44.74ID:82SjcNrR
実況する気はないがスレの様子を見に来ましたおまいらこんばんは
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:45.10ID:amm/jqnT
東京は大阪の舞洲開発が失敗しても笑えない
青島知事の一声で中止になった世界都市博のせいで臨海副都心=お台場がどんだけ損失出したか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:16.20ID:jp4Ozre6
>>197
11月前半のNHKの調査でしょ
その後に賛成過半数越えの調査結果が出てる
もうちょっと関心持とう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:23.41ID:EuNuTvIL
>>187
自然に高めの声ってことかな
ユーミンは別に嫌いって思わないんだよね(´・ω・`)
0267おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:30.38ID:txRyTWD5
>>244
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 確かにな
 (つ旦O
 と_)_)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:37.95ID:at9pAfO8
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   ステ奥は大変ね〜♪
 (( ( つ ヽ、   
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:40.52ID:AnRYIV9N
サンキュはたまに聴くと泣いてしまう・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:46.20ID:xBad5cpt
やっぱうまいな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:08.17ID:BzMbrl8e
>>175
NHK元アナウンサーの荒木美和さん(38)
交際半年足らずでスピード結婚したことが6月10日、分かった。
NHK関係者によると相手は、元々、友人だったが、2018年に入ってから婚姻前提で交際をスタートさせたという。
「メディアの仕事関係で知り合ったと聞いてます。最近になって周囲に結婚報告している」と話している。
荒木さんは、東京アナウンス室時代の2010年8月、落語家林家三平(47)との交際が一部で報じられた。
三平は友人関係であることを強調した上、2010年9月には破局を明言。
荒木さんは直後の2011年4月に震災を利用した左遷人事で大阪に異動、2013年には奈良放送局へ左遷されていた。
2016年から現在は東京のラジオセンターでディレクターとして勤務。NHK実況民やNHK局内では“不遇のアナウンサー”とも呼ばれてきた。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:08.94ID:G5mVDWxA
貴乃花離婚でネトウヨ発狂してた
暴力反対で不倫してないからネトウヨは支持してたんだろうね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:10.35ID:nLH3t571
持田香織さんはライブになると人格が変わるのは有名
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:13.07ID:YOAtG2l0
もう飽きたよ
何十年前の歌歌ってんだよ、2018年だよ婆さん
0284おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:23.31ID:txRyTWD5
>>265
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どうかな
 (つ旦O
 と_)_)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:32.10ID:b/mZjEMB
>>221
中之島線の駅てメチャ地下深くてびっくりした
エレベーターでB1Fに降りた後さらにエスカレーターで降りて
改札を通ってさらにエスカレーターで降りてホームにつく
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:54.72ID:nUShEEQA
>>264
ユーミンの場合音域狭いからファルセットに頼るのよ
全部ファルセット用で作ったコントみたいな曲もあるしw
0290おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:00.50ID:txRyTWD5
>>253
>>258
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:01.97ID:yjszZrok
2025年大阪万博は、22世紀少年の舞台になるのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:04.73ID:lF7+PSKD
>>281
ライブになると急に「行くぞ!!」とか言っちゃうアイドルって何なんだろうね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:07.44ID:lJ5HNzYi
>>269
間奏中に謎の声が
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:27.02ID:amm/jqnT
>>278
BS朝日学生キャスターでいま早稲田4年の荒木美穂さんって妹?
とても似てるよねえ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:29.94ID:AnRYIV9N
>>293
センポーイ!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:31.68ID:7v3pDnUp
FOXスポーツエンタ(BS238) 11/26(月)24:00〜25:00 (無料)<DHCテレビアワー>放言BARリークス #67

出演:高山正之、上念司、KAZUYA、半井小絵
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:46.05ID:eVVpJwzx
もうすぐ竹内まりやのクリスマスが流れまくるぜ (`・ω・`)
0308おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:49.47ID:txRyTWD5
>>275
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 岸とかチョンやん
 (つ旦O
 と_)_)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:00.11ID:W75s50XR
>>284
でもポスト阿部というのもロクなのいないでしょ
対抗で出てくるのもゲルとか野田とかなんだぜ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:02.81ID:at9pAfO8
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ                            ,,,ィf...,,,__
          )~~(           実況をしている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:03.62ID:sCBW1IVX
>>276
たしかラブラブラブとハローアゲインがランキングをせってたような
>>277
なつかしいよね
るろ剣からのジュディマリやな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:06.18ID:AHiLEEDh
東海道新幹線が
当時12両になったんだっけ?
0321おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:15.51ID:txRyTWD5
>>295
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0325くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:22.96ID:82SjcNrR
どりかむなんで見る気しなかったがスレを見ていたら岡本太郎なので
見始めた。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:35.86ID:nUShEEQA
>>287
風呂でホーミーやると気持ちいいよ
風邪ひいたときとかはもうノリノリにホーミー声になるのを浴室のエコーで痺れるわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:56.84ID:cS8PgIlr
もうとっくにチャンネル変えてるわ
プレミアリーグ見たほうがまだまし
日本の歌謡ド演歌は耳が腐るわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:04.25ID:AnRYIV9N
>>322
あれも2番の歌詞が泣ける、いい歌だわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:36.86ID:AHiLEEDh
つくば万博の時
タイムカプセル郵便書いたなあ
未来の俺に
2000年に来た
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:38.63ID:sCBW1IVX
ドリカムって友達の誕生日にみんな歌うなーって思ったけど今こ若者は違う曲なのかな
0344おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:46.62ID:txRyTWD5
>>313
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今の国会議員ってろくなのがいないってことだな
 (つ旦O   日本も終わるぞ!
 と_)_)
0346メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:51.69ID:ipaiDoGK
>>317
ハローアゲインは自分の中の傑作J-POPランキングベスト10に入ってる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:04.50ID:amm/jqnT
万博でもいい、たくましく育ってほしいって
プリマハムかよ!!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:07.51ID:jp4Ozre6
>>285
何でそんなに喧嘩腰なのかなw
子供じゃないんだから
今すぐ通すなって言うのは反対じゃないんだよ
今は賛成が反対を上回ってる状態
そういう事実を言っただけで何で怒るのかよく分らないw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:07.68ID:I6QgaMoI
この世代の未来感ってワクワクするもんなあ
自分が知ってるのは70年代に見た未来感だけど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:26.96ID:TrKQH90A
>>265
金持ちのボンボンがあれだけ精力的に世界中を飛び回って
毎度被災地に顔を出しってやれないだろ
俺は年収10億貰っても無理だ

フルアーマー野田、ループー、カンチョクトは何やってたか?
チョクトなんか連日予定無しで官邸と料亭を往復してただけだろw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:33.12ID:lF7+PSKD
>>342
ハッピーバースデートゥーユー なのか
午前0時を過ぎたら〜 なのか
ハッピーバースデートゥーヤッ! なのか
0362(^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:34.48ID:GjQeHvyz
ドリカムすら叩くとは2ちゃんねらーは恐れは知らないな
むちゃくちゃだなほんと
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:40.35ID:yjszZrok
1970年の時は、SF作家に企画の依頼が殺到して万博特需だったと聞いたが
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:46.78ID:K3Yyi2em
コーヒー淹れてきた つc■
眠れなくなるけどね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:55.32ID:cFMUKCCJ
>>338
もう20年ぐらい食べていない(´;ω;`)ブワッ
>>339
これ取り巻きがいつも同じでつまらんのよね
小田さんだけで歌いまくればいいのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:00.34ID:hoTW6GDK
>>306
楽しっかった出っ来事を消し去るように♪
0374メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:02.11ID:ipaiDoGK
>>327
楽しかった出来事を消しさるのかいつもドキドキして聴くけど
間違えないよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:05.30ID:AnRYIV9N
>>346
高校時代に好きだった子がカラオケで歌ってたなぁ
なつかしい・・・いい思い出




その時彼女いたけど、なんとかその子と付き合いたかった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:05.64ID:amm/jqnT
>>349
クスリで捕まった西川か
すすきののバーで店長やってんだっけ
Twitterしてるよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:24.36ID:fdHrXQlI
>>332
遊佐未森は軽くブレイクしたのにナーヴカッツェはなんで駄目だったんだ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:28.63ID:at9pAfO8
>>327
     o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 今年もまたひとりのクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:53.55ID:9yGWQ0hS
岡本太郎の本て昔読んだ気がするんだが忘れた(´・ω・`)/~~~
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:05.39ID:AnRYIV9N
俺たちはAIの奴隷
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:14.54ID:sCBW1IVX
>>346
ラブラブラブもハローアゲインもいい曲だよね
子どもの頃きいたから印象に残ってるのかもしれないけど両方いい曲だ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:15.91ID:DE96rzo5
>>382
昔はジャンプサンデーチャンピオンマガジンキング
全部読んでたなあ、回し読みやけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:15.96ID:lJ5HNzYi
>>362
なわなわちゃんはどこのちゃんねるのコテハンなの?(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:18.97ID:TrKQH90A
>>308
何でそう言うガセを広めたがるの?

だったら北チョンに行ったとき、チョン一郎みたいに大歓迎されるはずだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:27.58ID:K3Yyi2em
>>373
クーリスマスは夫婦で荒稼ぎ♪
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:46.14ID:AnRYIV9N
ほーみたいジェフ!ほーみたいジェフ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:09.87ID:x1uxWzzP
>>359
遺産を自分の政治団体に寄付して相続税回避できたじゃん安部ちゃん政治やってたおかげで
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:19.75ID:/y65k2G4
>>339
かーちゃんが来月の頭に手術なんだけどさ
毎年小田さんの番組楽しみにしてんだよね(´・ω・`)…
これ知ったらすげー凹むわきっと
0421(^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:29.49ID:GjQeHvyz
岡本太郎は思想的だったんだな
知らなかったは
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:45.01ID:K3Yyi2em
>>383
もうスーパーとかはっきりクリスマスBGMだもんね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:46.33ID:AnRYIV9N
馬鹿と天才は紙一重、先生は乗り切った
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:47.42ID:KvDdVV3x
岡本太郎は生きてる内に評価されたから、芸術家としては幸せな人なんだろうな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:57.86ID:TrKQH90A
>>344
自民もチョンだらけだし、連立しているあれはあれだし
野党はほぼ血統的日本人が皆無だし

国会は野党が与党の妨害をするだけのダンスタイムでしかないから
国会そのものが必要ないと思う
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:01.93ID:L+km8BjW
ここまで考えてる現代アートのアーティスト果たしておるんやろか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:14.73ID:lF7+PSKD
>>418
そんなんおるんかw あれのせいで夜中におたおめメール出すのが当たり前になってしまったな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:21.90ID:lJ5HNzYi
>>416
卵の白身をふんわり焼き上げました
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:23.49ID:AHiLEEDh
万博までに
再チャレンジで大阪都になるのか?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:29.32ID:amm/jqnT
ドリカムの吉田美和も最初は不倫略奪交際で男を離婚させながら入籍しない事実婚で
最初の男が胚細胞腫瘍で死んだあと、いまの旦那とは入籍してんだよな
そういうのってファンは気にならないもん?
0439(^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:30.87ID:GjQeHvyz
>>398
2ちゃんねる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:38.10ID:h/HKOw43
日本語なのに何言ってるのかわからないw

単細胞とか握手とか・・・w
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:41.04ID:fdHrXQlI
>>423
当時、日本語にうるさい人があのアクセントだと腫れたらいいねに聞こえるってコラム書いてたわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:56.53ID:cS8PgIlr
>>429
野党に妨害されると都合が悪いのか
売国法案バンバン通してほしいんだろうな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:07.37ID:saJhS0IF
岡本太郎が熱弁している間の、聞かされている人らの脱力感にわらた
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:10.35ID:AnRYIV9N
さて寝ます
皆様は言い夢見られますことを
私は清原果耶ちゃんと結婚する夢を見ます
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:29.27ID:R0jSJR4Z
「猿だろうが 何だろうが・・・・・生命は・・・」

狂ってる

キチガイの領域
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:40.01ID:K3Yyi2em
おまいら大阪の万博といえば
ガスパビリオンだよな
クラスで必ず顔真似するやつがいる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:48.32ID:lF7+PSKD
>>442
ドリカムは日本語より音重視のバンドで歌詞派からすごく批判されてた記憶
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:52.55ID:at9pAfO8
>>437
ファンは都合の良いところしか見ないからファンって言うんだろうな(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:54.14ID:F/1EZoyi
オトナ帝国は名作
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:54.42ID:TrKQH90A
>>414
親の金だからまだましな方だろ
ルーピーなんてお小遣い脱税やってたし
お縄は党籍ロンダで税金からの蓄財しかやってないぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:54.74ID:FIeilsP3
>>164
25年までに間に合うのか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:59.40ID:jp4Ozre6
>>389
スペックってw
君こそ日本語が不自由なんじゃないの?
自分の主張が間違ってたら素直に認めるのが大人ってもんでしょ?
君は頭が悪いだけでなく精神も幼稚なんだね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:01.59ID:sCBW1IVX
>>433
ないんか…
もうおいてきて午前0時には祝わないけど誕生日祝いだとカラオケで歌うよね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:09.16ID:cFMUKCCJ
>>449
草野球中のどにゴロが直撃して高音が出なくなっちゃったからね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:17.89ID:kIK7PxWa
オリーブはいまいちだったようだ
0478(^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:25.46ID:GjQeHvyz
>>422
人間が一番上を否定してるでしょ
0479おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:30.80ID:txRyTWD5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 安倍チョンよりかましな人間か
 (つ旦O   例えば北野武さんとか日本の首脳やればいいんだよ
 と_)_)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:46.03ID:KRtjP8+Q
ド田舎でもスマホがあれば大抵の情報が手に入る時代に万博って難しいだろうな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:48.81ID:cS8PgIlr
>>465
で?人格攻撃なんて言っちゃったから
更に語彙のスペックがないのが露呈したなw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:54.68ID:K3Yyi2em
最先端の科学の祭典でなくてもいいよ
結局人間洗濯機とか実用化されないし
あんな夢を見させてくれる万博にしてほしい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:59.67ID:KvDdVV3x
また金曜ロードショーでアホみたいに20世紀少年放送するんだろうかな…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:09.42ID:h/HKOw43
>>456
そのレベルの人に世界的ビッグイベントのシンボルを作らせたのがおもしろい

当時は文化祭なんかに参加できるか、と大物はみんな断ったらしいけど
0493おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:11.74ID:txRyTWD5
>>401
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 岸チョンとかチョンやん
 (つ旦O
 と_)_)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:15.42ID:at9pAfO8
>>459
日本人は世界から見ると歌詞を重視する傾向らしいな
歌詞は特にいらないけどな(´・ω・`)(´・ω・`)
0495(^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:21.54ID:GjQeHvyz
>>453
裸で芸術を爆発させてるのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:39.52ID:K3Yyi2em
>>455
アクアポリスは錆びて朽ち果てたか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:40.20ID:lJ5HNzYi
>>449
あーあーーー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:44.73ID:/y65k2G4
>>442
あー確かに(´・ω・`)
まあ同音異義語なんて腐るほどあるし言い出したらキリがないね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:50.88ID:lF7+PSKD
>>491
松田聖子が計算と言われるけど彼女の計算にハマったことが今まで一度もない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:54.94ID:DE96rzo5
ユーミンは好きな曲いっぱいあるな
まぶしい草野球とかも好き
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:07.09ID:weTiPrxp
冒頭部分見逃してしまって、塔の内部に潜入とあるから
途中からあわてて録画したけど、たったあんだけ?
(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:12.04ID:amm/jqnT
吉田美和と中島みゆき
どっちが歌ってるときと素の喋りとギャップが大きい?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:14.10ID:CHf3qj/H
アニョハセヨ〜キター
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:24.41ID:F/1EZoyi
吉田の人格は好きになれん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:24.42ID:TrKQH90A
>>446
ミンス時代にどんだけ売国法案・日本壊滅法案通しまくってたか知らないの?

しかも夜中にこっそり審議してw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:26.23ID:fdHrXQlI
>>494
英語曲の邦訳見ると大したこと歌ってなくてびっくりするよな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:29.83ID:sCBW1IVX
モリゾーとキッコロの粗い設定をかえりみてくれるといいよね
万博は
妖精:性別はない
「おじいちゃ〜ん」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:38.19ID:lF7+PSKD
>>510
京都人は東京からお客が来たら「田舎からはるばるおこしやす」って言うんだぜ?
0532メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:51.26ID:ipaiDoGK
>>494
ギルバートオサリバンのアローンアゲインの訳詞見て落ち込んだり
歌詞も大事お
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:52.10ID:o+ZphHbt
昨日、太陽の塔の内部見学に行ってきた
正面は高速からよく見るけど
近くに行ったのも、裏を見たのも初めて


当時の中も見てみたかったな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:52.13ID:h/HKOw43
>>483
なんだかんだ言ってリアルに体験できるイベントは集客力あるよ

料理とか3D映画とか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:00.97ID:2ESlCOIT
>>515
中島みゆき
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:09.17ID:weTiPrxp
この番組の専用スレ一応あるのに、みんなこっちでお話ししてる(´・ω・`)
0544(^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:13.72ID:GjQeHvyz
吉田美和のトークとか評価の対象じゃないから
芸人じゃないから
安室なんかトーク放棄してるぞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:21.50ID:R0jSJR4Z
斜陽の国 日本

万博開催する意味があるのか


人口減 外人流入 借金1000兆円

マイナス金利 物価高騰 賃金下落

滅び行く国 日本
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:23.96ID:jp4Ozre6
>>485
君みたいな実際の議論と関係の無い事で相手を攻撃する事を
「人格攻撃」と言うんだよ
またこれで一つ勉強になって良かったね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:40.82ID:/y65k2G4
吉田美和の喋り方はなんつーか
なんだろうな
似合わない喋り方+気持ち悪い+ちょっと客を小バカにしてる風にも見える
って感じ(´・ω・`)…自分はね
歌声は嫌いじゃなかったよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:53.97ID:hoTW6GDK
>>411
Do or say “Heavy Metal” kick it to late night Date a lament!
っていう歌詞をあの悪魔が・・・(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:59.08ID:L+km8BjW
なんなんやろ歌詞が世界の中心に自分がいるって感じやねん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:27:02.96ID:huA/2Vp6
せっかくこんな場所なら
グーダララ
スーダララ
歌ってよ
0561(^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/11/27(火) 00:27:07.62ID:GjQeHvyz
>>522
太陽の塔が生命与えられてそうで素晴らしいやん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:27:23.34ID:TrKQH90A
数年前オペするとき
BGM掛けましょうか?と言われていきなりドリカム流されて

そんなテンションで手術なんて受けられません!と抗議したの思い出したw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:27:25.75ID:nUShEEQA
>>538
サクランボの包みと〜
いきなりこういうフレーズ出しちゃうところがこの人の凄いセンス
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:27:39.35ID:9yGWQ0hS
まあ、ある意味エンターテイナーに徹してるから こんな芝居がかった感じなのかな(´・ω・`)/~~~
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:27:48.07ID:RF1Kkxjj
日本のポップスのほうが歌詞は適当だよ
ユーミンが言ってるけど
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:27:53.02ID:cS8PgIlr
>>519
高プロ、カジノ、水道民営化、
お次は移民拡大
すげえ売国だわw
おまえは野党に邪魔されると自民の売国に都合が悪いとしか言わないからなw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:27:58.34ID:lF7+PSKD
>>562
言われてみればライブ流行りだしうまくやれば集客できるかな
五輪もそういう感じなんだろうか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:02.57ID:huA/2Vp6
>>559
え?お前世界の中心にいないの?
俺は中心だぜ?俺が世界回してるの。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:07.76ID:fdHrXQlI
「太陽の塔が落ちてくる」で始まる安全地帯の曲が好きです
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:28.88ID:BzMbrl8e
麻薬中毒でメンバーを離れたひとは 北海道で喫茶店をしていて
ソコソコ盛業らしい 閉店後に 支援者と吉田美和さんらと一緒に歌うらしい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:32.26ID:2ESlCOIT
今年の紅白は三山ひろしが三波春夫の万博の歌を歌えばいいのに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:34.75ID:RF1Kkxjj
ポップスの歌詞なんて音に合うように作られてるんだから適当なほうがいんだよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:35.57ID:Ra8PDbGV
>>515
ギャップは中島みゆきだな。
歌ってる時の情念こもったスタイルと軽妙なおばちゃんDJトークは、良い意味で裏切られる。
オールナイトニッポン面白くて聞いてたわ。
吉田美和は、トークが天然ぶっててキモい。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:44.79ID:cS8PgIlr
>>547
もう、自分にスペックが足りないってことわかっただろ
どの世論調査しても納得行かないがほとんどだから
わかったか情弱の低スペック
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:46.72ID:lF7+PSKD
>>581
中心がたくさんありすぎてぐにゃぐにゃに回ってわけわからんことになるよね
0602くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:17.06ID:82SjcNrR
> BGM掛けましょうか?と言われていきなりドリカム流されて

転院するね。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:18.37ID:TrKQH90A
>>584
クラシックのピアノソロが落ち着く

麻酔掛けられて、ドリカムはないだろw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:20.29ID:1ISDE1vX
>>589
同姓同名の別の人がラジオやってると思ってたわ中島みゆき 曲紹介するまで
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:21.99ID:Lo1j+dx7
>>566
それは草
クラブでラストソングで謎にm-floの踊り続けさせてねえDJで流された時より謎w
0607(^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:27.68ID:GjQeHvyz
現場体験型イベントはデートや家族の行き先になれるからな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:28.76ID:2ESlCOIT
>>336
ちょうど定年を迎えた歳だわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:30.37ID:/y65k2G4
>>541
宙船はさ長瀬が歌うと明るい方向の応援歌で
中島みゆきが歌うと陰にこもった応援歌になるよね

で、中島みゆきの歌だと
「死ぬんじゃねえぞ。てめえが死んで喜ぶやつなんかに命渡すんじゃねえぞ」
ってのがドンと迫ってくる。イジメられ経験者にはくる(´・ω・`)…
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:40.68ID:h/HKOw43
>>585
横からだが、東京からノコノコ来てる時点で負けじゃね?w
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:51.59ID:NtciMJYR
ドリカムのキーボードの西川くんは北海道でバーやってるんだっけ?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:57.86ID:hoTW6GDK
>>510
東国ばるにはぜひともそのまんま東の名前で京都府知事になって
そのまんま東京都府知事になってもらいたかった(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:01.61ID:I6QgaMoI
>>579
美術館とかも行く人多分増えてるし、外に自分はこれに行きましたってのが流行ってる時代みたいだ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:08.60ID:/y65k2G4
>>566
オペ室に入った途端
ハイホーハイホー流れた自分の話する(´・ω・`)…?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:21.51ID:A++fT4M6
>>566
タンジェリンドリームとかマイクオールドフィールドにしてもらいなさい
0628(^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:29.56ID:GjQeHvyz
>>591
自分はプロレスファンじゃないからよくわからないけどプロレスファンなら確実にバックブリーカーやらなんやらの技名が出てくるな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:34.71ID:1ISDE1vX
>>520
まるでラブソングか何かみたいに流してた歌が堕胎のうただったりしてたまにドン引きしたりする
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:39.11ID:L+km8BjW
大阪市役所の裏にドリカムのレストラン作ってから
やたら大阪に擦り寄ってくるな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:40.27ID:lJ5HNzYi
>>564
よし、群馬に招致しよう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:49.67ID:fdHrXQlI
>>620
映画館に同じ映画を何回行きました自慢してる人は意味わからん(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:08.57ID:BzMbrl8e
>>617
そうそう 麻薬中毒から更生して家族をこしらえて昼は喫茶店でスープカレーを売って
夜は ニッカウイスキー ドリカムスペシャルをだしている
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:11.91ID:KvDdVV3x
>>614
いや、物見遊山で来てるだけでしょ?
都会の暮らしから離れて田舎見物的にw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:25.51ID:RF1Kkxjj
なんか知らんけど地方の大き目の都市の人って好戦的でマウンティング好きな人多いかんじ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:31.22ID:at9pAfO8
>>625
              (  ))   ズドーン!!!        。・゚・   。・ ゚
            ((  ⌒  ))__∧_∧____ /。・゚・。・゚・---==三三
           ((   (≡三(_(´・ω・`)___() 。・゚・ 。・゚・ 。゚・ 。・゚---==三三 
            (( ⌒ ))    (  っ <    \。・゚・。・゚・  ---==三三 
             (( )     とノ~~U        ・゚・   。゚  ・         
         !! 
      __(⌒─⌒)__  
     /Σ(゙゚'ω゚'`)7 /         
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)           
  / ※※※※※ /             
 (________,,ノ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:31.84ID:weTiPrxp
不倫おばさんに、首になったシャブ中の元メンバー
0653メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:52.43ID:ipaiDoGK
>>636
2〜3日前に橋本マナミとゴルフしてる写真をここで見た
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:07.92ID:L+km8BjW
ガレッジセールの川ちゃんは大阪に住んでるけど
お前ら大阪に住んでへんやろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:39.53ID:HMYHAU29
なんやこれ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:40.30ID:kAyiEL1S
吉田美和


ムチウチみたいに首ガクガクやな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:41.95ID:sCBW1IVX
>>652
りりぃさんって多分顔見たらわかるー!系の女優
平田満的な
その息子と結婚してたのか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:48.30ID:NtciMJYR
俺が知ってるドリカムの歌やってくれよ(´・ω・`)
・未来予想図
・LOVELOVELOVE
・サンキュ
・血栓は金曜日
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:33:01.12ID:EuNuTvIL
>>610
かっこいいよね。かわいい感じの歌もあるしすごい
たまに命の別名聞くと泣いてしまうわ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:33:11.96ID:/y65k2G4
>>630
腸重積でオペ室に入る→ハイホーハイホー流れてる→
麻酔医さんが気づいて「これはないよねえw」て曲を変えてくれたけど
次はホール・ニュー・ワールドだった
…ディズニーセレクトCDだったらしい(´・ω・`)…
ちなみに全麻には6くらいで意識持ってかれた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:33:25.41ID:lJ5HNzYi
ドリカムの歌ってる人って何歳なんだろう
昔からいるし、もうおばさん越して初老ぐらい入ってるよね?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:33:32.75ID:cS8PgIlr
>>515
どっちでもいいだろw
どっちも大衆向けのマーケティング広告ド演歌なんだから
ほんとくだらんやつにはくだらんファンが付くんだなw
つーか、耳が腐るからとっくに避難してるわ
0677おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:33:34.72ID:txRyTWD5
>>523
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 安倍チョンより北野武さんさんの方が頭いいと思うがな
 (つ旦O
 と_)_)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:33:37.93ID:huA/2Vp6
>>593
誰がなんと言おうと中心は自分だよ。周りは違うって言ってくるけど
絶対そんなの無視していい。なんでもやっていいのとは違うけど、
哲学を持つんだ。そうすると大抵のことは怖くない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:33:41.44ID:at9pAfO8
ドリカムはオリンピックにも万博にも出たいと思ってるんだろうな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:33:57.78ID:h/HKOw43
>>640
地域離間工作に必死だな、奇形チョン猿
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:00.62ID:weTiPrxp
10年くらい前かな?
はっきり覚えてないけど
タイムスリップグリコ? とかいう企画のおまけで
小さい太陽の塔のフィギュアとかあったな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:03.36ID:HMYHAU29
この二人でドリカムなんだってね(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:04.55ID:nUShEEQA
吉田美和って中学?の卒業文集かなんかに
「ユーミンを越えてやる」って書いたんだよねw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:15.66ID:Ra8PDbGV
吉田美和って、出身〜高校までは北海道なんだよな。
でも、北海道ゆかりの歌やエピソードは聞いたことない。
大阪には相当思い入れが強いのは、この番組でよく分かったが。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:18.67ID:BzMbrl8e
>>624
> >>566
> オペ室に入った途端
> ハイホーハイホー流れた自分の話する(´・ω・`)…?

部分麻酔のときは 聴覚がある場合は 外科医次第では 患者のリクエストに応えてくれる
手術室に滅菌済みのCDが用意されており 事前に調整できれば持ち込み楽曲でも対応してくれる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:27.39ID:HMYHAU29
なんやこのID(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:59.81ID:HMYHAU29
壊れそうじゃなかったのかよw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:01.82ID:sTduxQHk
やっとウトウトしたら駄蛇がバタンと落ちた
ちっ、可愛いぞ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:04.89ID:fdHrXQlI
メルカリって売上1万貯まらんと手数料かかるのな
あこぎなシステム(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:12.39ID:HULc4bJj
>>689
踊りの人って曲録音してる時なにしてんやろとおもったら、スタジオで踊ってるらしい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:13.91ID:RF1Kkxjj
>>701
なんか勢いだけは感じる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:14.11ID:Lo1j+dx7
>>689
やめろや
DA PUMPがふやしたらかぶるタイミングでもっと増やしてきたから必要なんや
きっと
DA PUMPうもれたwwって当時わろてた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:35.70ID:TrKQH90A
そう言えば先日行ったクリニックの待合室に
50インチのでかいモニター画面が置かれていて環境映像を流していたんだけど

最初は大海のクジラの泳ぐ雄大な映像で良かったんだけど
しばらくするとアフリカのサバンナのシーンになって
ライオンが交尾を始めた

オレの隣には小学生くらいの女の子を連れたお母さんが座っていて
女の子が指さして、ママー、あのライオンさん何してるの?

待合室がお通夜状態になったのは言うまでもない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:41.37ID:HMYHAU29
>>708
左だドリさん右がカムさん(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:52.99ID:jtmkGu+N
ドリカムってまぁ人気も高いし歌も上手いんだと思うけど
どうも俺の周波数には合わないんだよなぁ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:36:06.74ID:HMYHAU29
>>719
>>720
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:36:11.89ID:RF1Kkxjj
あーこれから7年間は大阪推しなのかな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:36:40.36ID:weTiPrxp
これ何度目の再放送やろ
途中からしか録画できなかったん悔しいわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:36:56.21ID:I6QgaMoI
>>696
そういうのオペする人がちゃんと自分好みの中で用意してるだろうからいいな
クラシック多そうなイメージだがw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:36:56.84ID:weTiPrxp
この説明プレートも当時のままのオリジナルなんだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:24.98ID:RF1Kkxjj
>>718
嫌いかどうかは判らないが故郷にこだわりない感じの道民そう言えばいるな
べっちょとかタカ&トシとか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:25.50ID:BzMbrl8e
>>728
大阪万博パート2 は 東京五輪パート2の五輪不況を見据えての公共工事詐欺案件
しかし
大日本大震災で大阪が津波被害で水没するので開催は不可能
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:27.65ID:S7r8W3yG
子供のころマジで米米CLUBって「よねよねクラブ」だと思ってた。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:33.33ID:KvDdVV3x
地下の顔行方不明って、どんな管理体制だよ
太郎が持って帰ったとかじゃ無いのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:38.98ID:HMYHAU29
カレー曜日は金曜 やれよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:48.30ID:lJ5HNzYi
>>714
なんかシュール(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:38:09.65ID:RF1Kkxjj
>>725
エネオスのださいCMの人たちってイメージ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:38:21.65ID:/y65k2G4
ドリカムよりは今井美樹が好きだったなあ
いや別に今井美樹がすげー好きってわけじゃなかったけど…
同時期に売れてた人たちが思い浮かばない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:38:44.03ID:S7r8W3yG
貴乃花離婚と聞いて、現役の頃は
朝は稽古、昼も稽古、夜も景子
って言ってたのになあと。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:39:04.29ID:BzMbrl8e
>>736
私の人工関節手術のときは 医者におまかせしたら プリプリのアルバムを流していた
笑気ガスですぐにわからなくなったけど
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:39:08.47ID:huA/2Vp6
>>752
なんか死んでるような…
綺麗だろ?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:39:09.59ID:KvDdVV3x
>>716
じゃあほかの芸術家なら理解してんのか?と言われるとそうでも無いんだけどね
たしかに勢いはあるなあ
>>741
ウルトラマン的な?w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:39:17.33ID:xJtQMKqm
>>756
永井真理子
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:39:23.54ID:HMYHAU29
ゲイの人は嫌気がさしたんだろうな(´・ω・`)
0775メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:39:36.52ID:ipaiDoGK
>>756
ある時期ドドっと名曲出たよね

わたしは今南の一つ星を〜♪
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:39:40.00ID:TrKQH90A
>>725
オレもどうにも好きになれない

基本的に、無理やりお祭り騒ぎな感じがダメなんだと思う
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:39:45.23ID:a/TiKl18
山口未央子や上田知華やんないかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:39:58.91ID:I6QgaMoI
>>756
今井美樹は歌い上げるタイプでなくすっと入ってくる声だったしね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:07.97ID:RF1Kkxjj
>>762
マジで・・w
日本人は過去に生きてるなあつくづく
まあそれなりに潤いがあればいんだけどさ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:24.83ID:lF7+PSKD
>>680
オリンピックに日本のアーティストを出すのは危険だよな
日本はガラパゴスで外にはほとんど知名度ないし
まあそのへんはリオの閉会式クルーだし考えてるとは思うけどね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:30.22ID:A++fT4M6
>>746
ウチの車の前にツアートラックが走ってて「な…んだ?ヨネヨネって…」って親父がいってたなあw…
もう他界したが
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:34.05ID:U+sPfM7T
・27日午前0時47分から27日午前0時48分(放送時間1分間)4K8KPR 新しい世界へ〜上原ひろみver
・27日午前0時48分から27日午前0時53分(放送時間5分間)みんなで筋肉体操「腕立て伏せ」[ステレオ][字幕放送][再放送]
・27日午前0時53分から27日午前0時58分(放送時間5分間)みんなで筋肉体操「腹筋」[ステレオ][字幕放送][再放送]
・27日午前0時58分から27日午前1時03分(放送時間5分間)みんなで筋肉体操「スクワット」[ステレオ][字幕放送][再放送]
・27日午前1時03分から27日午前1時08分(放送時間5分間)みんなで筋肉体操「背筋」[ステレオ][字幕放送][再放送]

・27日午前1時08分から27日午前1時48分(放送時間40分間)
ぬけまいる〜女三人伊勢参り(4)あんたと心中?朝顔男が女を勝負に駆り立てる
[解説][ステレオ][字幕放送][再放送]
お蝶(田中麗奈)は男(舘ひろし)が川に入るのを止めて心中と間違われる。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:36.01ID:xJtQMKqm
>>775
布袋と噂になったあたり?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:36.71ID:W75s50XR
朝ドラのべっぴんさんは大阪万博は大事なポイントになってたな
まんぷくも出てくる可能性あるな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:38.13ID:a/TiKl18
>>776
ロッキー・チャックだよ。
みっどりっがもっりのひっだまりは〜♪
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:53.10ID:jtmkGu+N
サザンとかチャゲアスとか大黒摩季やウルフルズやMISIAやaikoや森高千里や
白井貴子やおニャン子クラブやBzや尾崎豊等々
まぁかなりオールジャンルで色々CD買うわけだがドリカムはそこには入らない
ただ才能も認めるし、好きになる人達の素晴らしい感性もなんとなく理解もできる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:11.35ID:HMYHAU29
意外・・・総合民にドリカム好きはいないのか(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:11.46ID:I6QgaMoI
>>766
プリプリもOKなんだw自分は嫌がらせのように筋少とかにしようかしら(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:33.45ID:S7r8W3yG
>>771
でも布袋寅泰と不倫中に彼が家に来てから山下久美子に電話かけて
「すいません、布袋はそっちにいますか?あ、うちでシャワー浴びてたわ。アハハハ」
って言って電話切るようなひとやで
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:40.46ID:a/TiKl18
>>796
李博士か
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:51.26ID:HMYHAU29
聞いた事ねーよw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:04.82ID:hoTW6GDK
>>406
銀河通信・・・と見せかけて顔の駅で(´・ω・`)
0814おちゃかす
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:06.86ID:txRyTWD5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 安倍チョンとかとっとと死んでくれんかな
 (つ旦O
 と_)_)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:18.02ID:cFMUKCCJ
あーチャゲアス流行ってたなあ
101回目のプロポーズと振り向けば奴がいるの主題歌
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:22.13ID:xJtQMKqm
>>785
電気グルーブ出そうよ。気合いの入った卓球と
場内をフラフラする瀧が見たい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:33.70ID:9yGWQ0hS
後ろのダンサーの一人が遠目に見るとケイスケホンダのよう(´・ω・`)/~~~
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:38.95ID:vI0TdzcX
>>712
なるほど 思いつきで手を出しても儲からない仕組みなんだ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:48.09ID:2ESlCOIT
吉田ってまだ53だったんだな。もう還暦近いのかと思ってた。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:52.04ID:BzMbrl8e
>>798
手術室は 基本冷蔵庫状態だから
早く麻酔してもらったほうが 寒さの苦痛から逃れられる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:58.53ID:lF7+PSKD
>>822
まあ知名度がなくても面白きゃ良いんだろうけどね
そのへんの見極めが難しい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:08.22ID:a/TiKl18
>>821
いいってことよ。昔のことだしな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:10.63ID:KRtjP8+Q
>>783
もう平成が終わろうとしてるの未だに昭和の夢を追っかけてる(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:22.69ID:RF1Kkxjj
>>807
ホンモノのKポップw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:28.86ID:cw2zeaJl
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング」 (20代〜60代の男女500人に調査)
http://livedoor.blogimg.jp/mildch/imgs/7/f/7fe5121e.jpg
*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:38.44ID:hoTW6GDK
>>766
ニトロか(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:44.98ID:jtmkGu+N
>>817
ただ、BzはBLOWIN'のシングル出した時に卒業したw
TIME以上の歌はもうでてこないと判断した、後悔もない(`・ω・´)シャキーン
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:46.42ID:cw2zeaJl
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/9/4/94ca4f51.jpg

10代 1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ
20代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和
40代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代 1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル
60代 1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
           
0852メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:49.59ID:ipaiDoGK
>>598
タペストリーとかロコモーション?くらいしか知らないけど
平原綾香と水樹奈々のWキャストで去年だかミュージカル化されてたねー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:51.39ID:huA/2Vp6
ドリカムは、吉田美和が才能有り余って、なんか妙なラインの曲調を連発するようになってから
あーついていけねーってなった。
なんか転調とかウーアーウーアーって歌唱力爆発させるようなのが多すぎて
実力に余裕がありすぎてなんか独特なそっち方向に行っちゃうのはしょうがない気もするから
なんともディスれないけど。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:01.94ID:1ISDE1vX
>>785
東儀さんとか津軽三味線とか各地の伝統楽器系の人だしてくればいいんでないの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:09.76ID:lJ5HNzYi
>>802
最低すぎる(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:17.41ID:cS8PgIlr
>>785
おまえってただの馬鹿だな
その地域のローカル歌手ばっかだわ開催国なんて
なにも知らないやつほどイラン心配するんだから
自分が疎かになってニートになるんだよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:17.48ID:2ESlCOIT
>>785
玉置浩二を出して滅茶苦茶にしてほしい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:18.95ID:a/TiKl18
>>835
とーおいーみなみのさんごーしょー
あーさひがなーみにひかるころー♪
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:29.44ID:b/mZjEMB
大阪以外から大阪の彼氏の元へ最終の新幹線で来た女の話?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:30.55ID:HMYHAU29
寿司なんだ 寿司なんだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:40.85ID:S7r8W3yG
離婚した大塚愛の元旦那のリップスライムSUの不倫相手のグラドルも
真夜中に白いスカートはいて大塚愛のマンションでずっと無言でピンポン鳴らし続けたとか
SNSに別れろ別れろ別れろ、、、、って書き続けたとかいろいろあれやな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:46.11ID:BzMbrl8e
>>845
看護師も 手術担当看護師は 特異な存在らしく
病棟看護師と あきらかに人種が違う
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:00.13ID:vI0TdzcX
>>806
大塚愛の話聞いてそれ思い出した
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:01.25ID:a/TiKl18
>>840
自分的には高い評価。漢字表記できるしw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:02.26ID:Us70c9Tn
ドリカムと同じ頃デビューならブルーハーツとかB'zとかだな
スピッツとかグレイがちょっと後かな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:09.24ID:NTv/Y0Bi
>>837
2020東京五輪で日本経済が終わるところを、大阪万博があと少し延命してくれたのかもしれないんだぞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:12.51ID:Htkl6u3M
初期は良く聴いてたがなぁ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:12.58ID:/y65k2G4
>>831
麻酔から覚めると寒くてブルブル震えるよね(´・ω・`)
術後、部屋のベッドを暖めてくれてたんだけど
そこに入った瞬間「なんだここは天国かよ」て思ったもんだ…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:22.50ID:2ESlCOIT
吉田美和を初めて見たとき、久本雅美に似てると思ったわ。
もう25年以上前だけど。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:26.43ID:lJ5HNzYi
>>851
これってドリカムじゃないんだってね、ってもう言えなくなった(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:28.41ID:lF7+PSKD
>>855
そこらへんが一番むずかしいんよ
ベタな日本イメージだったら歌舞伎雅楽お相撲芸者って感じだろうけど
それだけじゃ今の日本とは違うだろうってとこがね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:28.49ID:A++fT4M6
>>835
ジャーンジャーンジャッチャラー♪ジャッチャラーチャッチャーン♪
MPJ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:35.56ID:RF1Kkxjj
>>822
上半身裸でユニコーンの格好で行進するの胸アツ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:37.77ID:sCBW1IVX
>>803
>>857
脇役女優でよくでてるイメージだけどレギュラーじゃなくて脇役で犯人の母とかそんなイメージね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:46.09ID:Htkl6u3M
この踊ってるのが邪魔だなw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:48.63ID:a/TiKl18
>>848
文字で表そうってのがえらいw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:46:08.35ID:xJtQMKqm
>>827
五輪は電気、パラはヤスタカじゃだめ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:46:15.97ID:Nts/HsRm
>>849
そうなんだw
ライブはあいかわらず凄いよ
今後も行けるだけ行こうと思ってる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:46:22.30ID:huA/2Vp6
>>849
だっれモー好きにーならないままでー
今時の夜はもう越せないよおおおおっ

あれはまじすげー名曲だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:46:25.66ID:cw2zeaJl
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング」 (20代〜60代の男女500人に調査)
http://livedoor.blogimg.jp/mildch/imgs/7/f/7fe5121e.jpg
*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:46:30.14ID:BzMbrl8e
>>877
電気毛布 あれのセットがされている対応と
あとから 患者要請で あたふた 設置する場合とでは
雲泥の差だよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:46:30.29ID:HULc4bJj
>>867
リップスライムの人、木村カエラと付き合ってたあたりに
メンヘラみたいな若い女の子ほっとけなくなるみたいな話ししてたから業が深いんやろな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:46:39.28ID:cw2zeaJl
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/9/4/94ca4f51.jpg

10代 1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ
20代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和
40代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代 1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル
60代 1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
           
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:46:40.94ID:jtmkGu+N
普通ならコミカルな歌のテーマなのに
これだけ素晴らしい曲になるってのは才能凄いとは思う
0911(^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/11/27(火) 00:46:41.26ID:GjQeHvyz
あなたとツゥたったったーも素晴らしいよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:00.32ID:hoTW6GDK
>>798
ここは一つ命がけでツボイノリオを(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:01.80ID:/y65k2G4
>>853
実力に余裕があるってか単に見せびらかしたい病なんじゃないかなー
自分はドリカムよりはSuperflyさんのが…いやどっちもどっちなんだけどw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:08.15ID:lF7+PSKD
>>905
関わるのはもう決まったんじゃね
当人が出演者として出てくるかどうかはともかく
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:17.28ID:Htkl6u3M
やっとオワタ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:19.39ID:a/TiKl18
>>882
これも>>893
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:30.12ID:vI0TdzcX
>>912
妻の座を追われるのも女なわけで みんながみんなそうではないと思うけどね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:33.65ID:RF1Kkxjj
>>848
本国じゃ恥ずかしくて隠したいような底辺臭の文化らしいが一番韓国っぽくもあるw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:33.66ID:HMYHAU29
機材自慢
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:38.80ID:S7r8W3yG
>>907
あとオセロ中島を女霊媒師との泥沼洗脳レズビアン関係に落としたのも
井上陽水が遠因だよな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:39.96ID:1ISDE1vX
>>881
久石譲とか教授とか川井憲次お歌無しでいける作曲家の曲でオーケストラでも呼んでお茶濁しといたら良いんでね?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:41.43ID:cS8PgIlr
アザールがいてもチェルシー全然だめじゃんw
かき集めといてこれだもんな @BS
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:48.58ID:Htkl6u3M
なんなのこれは
目に悪い
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:04.29ID:Htkl6u3M
誰もチューナー無いでしょ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:04.42ID:cxbQRm8R
 ∧∧
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:11.09ID:BzMbrl8e
>>898
手術室に用意された シルバーに光るノコギリとかトンカチとかドリルをみると
担当する外科医は 大工さんみたいに肉体労働なんだよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:13.13ID:RF1Kkxjj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:17.19ID:Htkl6u3M
なにこのチョンは
0956メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:27.37ID:ipaiDoGK
>>712
先程ヤフオクがプレミアム登録しなくても出品出来るようになった事を知った
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:28.31ID:G5mVDWxA
ネトウヨって貴乃花が大好きなんだろ
なんであんな奴を応援するか理解できんわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:32.07ID:RF1Kkxjj
BGMワロス
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:34.01ID:Htkl6u3M
気持ち悪いなぁ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:38.10ID:S7r8W3yG
つか今井美樹の話はかなり有名というか
本人がまるで布袋を勝ち取った武勇伝のように語ってるって報道もあったぞw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:40.55ID:/y65k2G4
>>909
歌姫??
アレだよフィフス・エレメントで歌ってた…怪物みたいな…
音合成って言ってたけどかなりの部分は人間の本物の歌声なんだよねアレ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:47.30ID:huA/2Vp6
>>920
まあ上手い人の傾向だよね
長くやってるとどうしてもウーアーウーア方向に行っちゃう感じ。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:56.16ID:Htkl6u3M
>>958
シラネ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:04.67ID:cS8PgIlr
こう見てもこのたぐいの広告ド演歌の周辺の連中は
芸能人と同じノリでこのスレでもワイドショーくせえ話ばっかだもんな
ゲスなやつにはゲスなやつがつくもんだわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:05.48ID:fXAqKZUI
筋肉は裏切らないwwwwwwwwwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:06.74ID:a/TiKl18
布袋 大黒 蛭子は芸能人にいるな。あと四つ欲しいところ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:13.50ID:Htkl6u3M
あぁスウェーデンの人だっけか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:18.51ID:9yGWQ0hS
武田真治て一時期 薬やってそうなテンションの時あったなあ(´・ω・`)/~~~
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:18.77ID:OIfMs5R7
なぜ黒人がいないのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:25.75ID:vVeqbT4x
厚い胸板作れるわけがない
ヒョロガリの負荷で大きな胸板ができるとでも?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:28.00ID:b/mZjEMB
「ぼくが『筋肉は裏切らない』と言っているのではありません」
つって戸惑ってたな武田
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:28.95ID:tU82tzDa
>>912
不倫するやつの頭の中は理解できん
自分のもののようで自分のものじゃないから妻に対して嫉妬の塊なのは間違いない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:29.78ID:vI0TdzcX
>>944
整形外科は大工って呼ばれてるからねw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:32.15ID:Htkl6u3M
左は何者なんだ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:36.12ID:0CskeG6y
     |┃        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ガラッ. |┃       / ''''''     '''''' ...ヽ
     |┃  ノ//    | (●),   、(●)... |
     |┃三      .|    ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ...|
     |┃       .|    `-=ニ=- '   ...|
     |┃       .!     .`ニニ´     .!    
     |┃三      \ _______/
     |┃三      /          \
0999メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:40.52ID:ipaiDoGK
>>785
長万部太郎こと角松敏生がまた嫌々ながら書いてくれそう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:43.58ID:huA/2Vp6
>>957
貴乃花以上に角界がゴミだからじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況