X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154320 天クズ一家全員死ねよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:56:19.11ID:SDAx5USK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154319 原発輸出に固執する安倍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548247838/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:17:36.65ID:NQ63wqKr
『テレビ体操』『みんなの体操』アシスタント 舘野伶奈が圧倒的に可愛い
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:36:07.47ID:g2GxUTNR
【いい加減撃墜しますよ?】韓国国防部「日本の哨戒機また韓国艦艇に超低空飛行で超接近」強硬対応へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548244157/

韓国軍関係者「海自哨戒機は無線に応答しなかった。レーダーの周波数を収集しようとしたのではないか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548244261/

自民・山本朋広国防部会長、韓国政府に対して「仏の顔も使い切った!」 ネット「さっさと制裁しろよ」「言葉はもう要らん」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548195275/

自民党「韓国政府は嘘をつく」「韓国軍の入港を全面禁止に」 ネット「言葉だけじゃなくていい加減実行してくれよ」「韓国経済に打撃を…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548233999/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:49.12ID:NQ63wqKr
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント

圧倒的に可愛くて踊りも上手い 舘野伶奈(たての れな)がエースだよね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:00.91ID:/wy6AHRJ
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント
舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い
ゆくゆくは岡本さんの後を継ぐ地位に
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:21.16ID:/wy6AHRJ
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント
舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い
ゆくゆくは岡本さんの後を継ぐ地位に
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:18:28.49ID:/7LNFMWe
26:05 美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
27:05 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
27:43 みんなのうた「カゼノトオリミチ」
27:50 視点・論点「フランス“黄色ベスト運動”の背景と政局」
4:00 明日へ1min.リコの非常食クッキング「〜しょうゆハニーの浅漬けベジー〜」
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「初場所 十一日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼今年の花粉症▼“SNSヤミ金”とは
0011みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/24(木) 02:29:37.82ID:VLyKFkRq
1/24(木) 2:05〜3:05
美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
1/24(木) 3:05〜3:43
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:31:20.77ID:OKak6uPi
>>999
コーラは避妊に効くそうですよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:31:22.99ID:FQAfWJXM
>>1
                ∧_∧
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~
0016メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:31:37.23ID:ji1ILEZp
ドラマチック
997 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/01/24(木) 02:30:07.49 ID:SiZu4LPC
>>900
映画『ゼロ・グラヴィティ』を3Dで見に行ったとき、
宇宙ゴミがこっちに向かって飛んで来るシーンで、
思わず大げさに体をのけぞらせて避けちゃって
うわー恥ずかしーと思いつつ隣を確認してみたら
その人には直撃したみたいで血流して痛がってた。
0018メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:32:32.32ID:ji1ILEZp
深夜便 なんか雅
0022椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:33:33.45ID:b48VXeQS
リコリスかハッカのどちらか選べと言われたらハッカを選ぶ・・(´・ω・`)
0023みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/24(木) 02:33:58.18ID:VLyKFkRq
▼1/28(月) 2:50〜3:20 日本夜景めぐり「東京」

せっかくの夜景東京フルなのに直前がテニス男子決勝なので放送は絶望的(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:34:46.72ID:hv5ER/ji
>>14
ぜんぜん効かないよ
終わった瞬間にすぐ行為をやめてコーラで洗ったとしても
その時にはすでにかなりの数が進入していて手が届かない所に居る
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:34:49.35ID:utXXvWG7
登ったはいいけど帰りに足を滑らしそうで怖い(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:35:02.29ID:OKak6uPi
うめぼしおかかうまい
0031メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:35:41.32ID:ji1ILEZp
https://i.imgur.com/hnMN0ld.jpg
リコリスってお花なのかしらね
左がアシガール の若君さまの兄役の
べっぴんさんに出てた人だお
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:36:08.15ID:OKak6uPi
>>17
>>26
メンソールインポに呆けたのに・・・ハンカチひくと強姦にならないんだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:36:35.71ID:IZ2lPuMZ
タラら〜タラら〜
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:36:48.47ID:OKak6uPi
>>31
甘草だよ。真っ黒いお菓子やアイスクリーム
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:36:59.66ID:hv5ER/ji
こんな山、どうやって登れっちゅうねんw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:37:09.72ID:FQAfWJXM
>>31
ヒガンバナみたいのだけど食材に使われてるのが同じかどうかいつも疑問のまま調べてない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:38:04.02ID:FQAfWJXM
>>37
キスゲみたいな形の花もリコリスとか呼んでたりするよね英語圏
混乱してしまう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:38:05.22ID:OKak6uPi
>>38
うたた寝してたら造山運動がおわってたとしか考えられない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:38:34.48ID:5BZera22
>>39
甘草の仲間と彼岸花の仲間の二種類あって日本語だとどちらもリコリスだけどスペルが違う
0045椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:38:39.87ID:b48VXeQS
>>31
サルミアッキやで、ほとんど毒の味やで(・∀・)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:39:05.14ID:hv5ER/ji
地層が見えるってことは、この山を作ってる岩は
昔は海底だったって事か?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:39:25.33ID:OKak6uPi
>>41
ピラミッドの時代からくってたみたいよ
>>42
利己リスきゃんでーって靴紐みたいなのあるよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:40:41.21ID:aWt4LVTp
まだなだらかな所は熊手みたいな小さい器具を両手に持って引っかけながら歩いてたが
垂直にはどう行くんだろうか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:40:41.71ID:OKak6uPi
>>50
オレンジの百合っぽいのもかんぞうだったような
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:41:07.87ID:utXXvWG7
>>37
フィンランドのリコリスのお菓子はアルミサッシと言いたくなってしまう(´・ω・`)
0057椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:41:34.93ID:b48VXeQS
>>52
マーマイトをパンに塗って食べると美味しいってホントかなあ・・(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:41:40.94ID:hv5ER/ji
このBGMは風景に合ってるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:42:31.18ID:/7LNFMWe
       〆⌒ヽ
      ( ・ω・ ) ぬるぽ
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
0063メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:42:44.62ID:ji1ILEZp
>>45
>ほとんど毒の味やで(・∀・)

工エエェェ(´д`;)ェェエエ工
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:42:52.44ID:cUH/Kk/+
>>57
日本人ならほとんどがゲーする素敵で栄養価に
溢れる食材ですよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:43:11.70ID:OKak6uPi
イタリアの女の子にものすごいおいしいんだ!って言われて食った利己リスキャンデー・・・甘苦い電線の被覆だったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:43:20.41ID:J1wgjZJs
いちおつ
コーラは避妊にきくなんてデマカセ説があったんだ
最近読んだ漫画にそんな事書いてあって、なんでコーラ?って理解できてなかったんだよね(´・ω・`)
2階から降りてきた女の人に、子どもだった自分はコーラを渡してた(意味分からず)ってな感じで。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:44:16.37ID:qOSkHmbP
>>21
せめて過失致傷で・・・(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:44:31.25ID:OKak6uPi
>>68
かつては常識の都市伝説だったのよん
0075メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:44:52.52ID:ji1ILEZp
https://i.imgur.com/P84t0ZN.jpg
マーマイト分からないけど
多分はったい粉棒みたいな味かと想像
0076椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:44:59.51ID:b48VXeQS
>>64
イギリス人とかフィンランド人はぜったい味覚が変だと思う(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:45:09.67ID:utXXvWG7
>>65
それを見て3時のおやつは餅に決定しました!(・∀・)
焼き餅、あんこ、きなこ、ずんだ、納豆どれにしよう…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:45:22.28ID:5BZera22
>>63
31の画像には彼岸花が描かれてるんで実際に毒
サルミアッキに入ってるのは甘草のほう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:45:38.50ID:cUH/Kk/+
何故かコーラを含めた炭酸飲料は
瓶の方が美味しくて感じる不思議
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:45:40.37ID:qOSkHmbP
>>39
頑張れば彼岸花も食えるらしい(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:46:01.85ID:utXXvWG7
>>70
滝の映像を見てるときにそれ思った(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:46:47.07ID:OKak6uPi
>>81
瓶のほうがガシーでうまいよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:47:07.44ID:O/ZQUZwr
ヨーホーレイクは氷河が削った鉱物で水が青く見える(´・ω・`)
0092椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:47:16.00ID:b48VXeQS
水が青く見えるのは溶け込んでる酸素が青いからだ(・∀・)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:47:47.07ID:utXXvWG7
>>85 >>88
あんこ、納豆1票ずつですね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:48:02.76ID:qOSkHmbP
>>87
毒が水溶性だからなんとかなるとか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:48:12.59ID:tDO5yWyW
酸素青いの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:48:13.85ID:OKak6uPi
>>76
ボブリルとかいう牛でつくった昆布茶っぽいのあるし
0099メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:48:20.23ID:ji1ILEZp
>>77
クレソン取って来たのね

昨日福岡と熊本の県境の某所にクレソンや水草の沢山生えた湧水地見つけたの
藁葺きトタン屋根や石橋堤防残ってて
そんな環境で暮らしてみたい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:48:46.02ID:OKak6uPi
>>91
あるよお
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:49:01.30ID:J1wgjZJs
>>73
なるほどー(´・ω・`)
作者、たぶん今40代らしくて。その人が子どもだった頃の漫画。
30代のおいら、なんでコーラ??と意味分からなかった
>>80
そんな感じみたい(´・ω・`)
絵はギャグみたいな可愛い感じ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:49:02.18ID:SiZu4LPC
>>73
都市伝説じゃないよ。
コーラである必要はないけど、
昔は瓶に入ってたからその形状がちょうどよかったわけ。
真水だと浸透圧の関係であまりよくない。
0103椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:49:23.81ID:b48VXeQS
>>91
Amazonで普通に売ってる(・∀・)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:49:28.95ID:utXXvWG7
>>91
までも売ってるよ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:49:43.79ID:OKak6uPi
>>95
熱い日本酒であんこ溶いてお餅入れたおしるこ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:49:44.50ID:aWt4LVTp
>>81
ストローは炭酸の泡の比率を多く感じる
グラスのように空気を一緒に飲み込まない
かな
瓶ビールも直飲みの方が美味しいもんね
0108メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:49:50.68ID:ji1ILEZp
>>79
(;´д`)マジか

そう言えば去年チューリップなどの球根食べたペットがお亡くなりにってニュース読んで
家の花壇に球根植えるのやめた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:50:10.27ID:ibz0VFH0
エアコン黙ったままうごかねえ・・・・(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:50:10.81ID:qOSkHmbP
>>81
瓶のほうが炭酸の圧が多いんだとか・・・
いやそれは抜けやすいから高圧にしてるのだから
長期在庫の奴だったら同じになるんじゃないのか疑惑とか(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:50:29.07ID:utXXvWG7
>>106
なにそれ美味しいの?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:51:02.03ID:OKak6uPi
>>102
効果あったってこと?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:51:11.15ID:qOSkHmbP
>>91
こないだ空港に入ってた喫茶店で売ってるの見た(´・ω・`)
すげー高価かった(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:51:24.20ID:allqv+zw
クソ田舎のせいなのか
カナディアンロッキーとか映されてる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:51:44.43ID:utXXvWG7
>>109
おかえり(´・ω・`)ノ
まずは一杯(´・ω・`)っ【かき氷】
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:51:50.11ID:ibz0VFH0
>>116
お湯ぶっかけてもいいのかな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:51:55.96ID:OKak6uPi
>>112
すごくおいしいよ
0123椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:51:58.66ID:b48VXeQS
>>110
止まるときプシャー!ってなった?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:51:58.80ID:cUH/Kk/+
>>107
そっと大瓶のビールをじかのみして
背徳感と満足感を味わってます(о´∀`о)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:52:18.62ID:J1wgjZJs
>>78

納豆で食べた事無いから納豆(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:52:28.80ID:utXXvWG7
>>110
あー気にさわる一言言ったんだろ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:52:31.04ID:OKak6uPi
>>121
クラックはいりそう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:52:59.83ID:ibz0VFH0
>>127
ヒス女かよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:53:08.18ID:O/ZQUZwr
カナディアンロッキーは、道を開拓したスイス人が
祖国のスイスが55個も入る広さだ!と言わしめたほどの山々(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:53:09.37ID:utXXvWG7
>>122
少し危険な香りがするけど(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:53:16.16ID:OKak6uPi
>>125
碍子の代用になるぐらいだからわれないよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:53:31.93ID:qOSkHmbP
>>121
ぶっかけたあとコアのフィンの隙間に残った水分をよくよく丹念に拭き取らないと
ちょっとしたらぶっかけたお湯が凍ってさらに酷いことになるから気をつけるんだよ(´・ω・`)
0137メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:53:34.36ID:ji1ILEZp
>>90
_φ(*´ω`*)、
トルコだかに白い鍾乳石に青いお風呂みたいなのあったような
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:53:43.40ID:SiZu4LPC
>>130
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  あんまり意味がない 織田裕二のベスト盤
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:54:04.59ID:OKak6uPi
>>134
糖尿への道
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:54:07.73ID:HZ5NiZjb
>>124
瓶ビールっていうので想像する普通の大きさのが大瓶だおね?

それより小さめのが中瓶でおk?
小瓶とか言われるところもあるとかという
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:55:01.48ID:utXXvWG7
>>129
エアコンって女性だから(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:55:13.69ID:ibz0VFH0
>>136
めんどうだな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:55:21.13ID:OKak6uPi
>>140
試験的に呑むのがし瓶だよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:55:30.24ID:utXXvWG7
>>139
いやーw(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:55:33.55ID:qOSkHmbP
>>129
褒めればつけあがる
叱れば拗ねる
怒れば脹れる
殺せば化けて出る(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:55:56.43ID:ibz0VFH0
>>142
大根おろしも混ぜるとやばい美味さ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:56:45.75ID:utXXvWG7
>>126
納豆餅美味しいよ!(´・ω・`)

こんやの3時のおやつは納豆餅とあんこ餅に決定しました(・∀・)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:56:50.70ID:ibz0VFH0
>>150
それはぬこのことだろ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:56:56.88ID:hv5ER/ji
このBGMは日本夜景めぐり北海道編の函館のあたりのBGMと同じだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:57:03.37ID:HZ5NiZjb
>>139
衰えのためか知らんが、
尿もうんこさんも出したものを見ると泡立つようになってきた

うんこさんのはきっと吸収と消化ができなかった油なんだろうなあと思ってる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:57:13.66ID:OKak6uPi
>>142
甘納豆餅もうまかったがけっこうお金かかってたw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:57:41.06ID:aWt4LVTp
>>124
瓶ビール大?バドワイザーや青島ビールを想像していた
樽生は口広でも美味かったな
アルコールに緩い家で夕食時にビール飲んでた小学生時代
耐性つかず弱い
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:57:59.70ID:ibz0VFH0
露出オーバー気味にならないように無理矢理絞ってる感
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:58:10.58ID:3rJt8W6o
小国で習慣化した煽り運転を韓国人から無礼と叱責され更に萎縮中の日本人にとってコンプレックスすら抱く雄大な自然
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:58:22.78ID:8gf/WLxU
>>155
納豆餅気になる
普段ご飯にかけるような要領で食べたらいいのかな?(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:58:29.97ID:HZ5NiZjb
>>151
じゃあ、漏れ、大瓶って飲んだときないかも

とんでもないでかい、一時期売られてたのは違うでしょ
取っ手もついてたの
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:58:37.86ID:OKak6uPi
>>158
味見ればすぐわかるのではないかと
0168椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:58:41.80ID:b48VXeQS
山の中をくり抜いてエレベーター付けたらエエやん(・∀・)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:59:24.05ID:OKak6uPi
>>162
○ 鬼瓦権ぞう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:59:26.53ID:ibz0VFH0
>>160
口臭がやばいことになりそうだな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:59:57.20ID:HZ5NiZjb
>>162
キャラ名だとそうだけど、
鬼瓦!!!ってやるのはオードリー春日だよ!!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:59:59.97ID:MwHhkeyT
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:00:19.56ID:aWt4LVTp
>>131
いいね
ストライク賞のチョコ食べながらコーラ
ドクペやジンジャーエールに浮気したり
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:00:21.87ID:OKak6uPi
>>172
大根おろしどっさり食うと胃にあなあくっていうよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:00:33.46ID:cUH/Kk/+
お餅をオリーブオイルとニンニク唐辛子で
両面をカリカリに焼いてレモンを搾って
塩コショウもいいもんですぜ!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:00:40.48ID:J1wgjZJs
>>142>>155
(もち)米と納豆だから、合うだろうね(´・ω・`)
今度納豆買ってきてやってみる
…( ゚д゚)ハッ!
今、ネットで見かけた漬けハリボーやってみたけど
おいらには無理だったばかりだった…(´Д`|||)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:00:47.09ID:HZ5NiZjb
>>165
餅に納豆をまぶせば、納豆餅

味付けは納豆にしておいて、まぶした後に味付けをしないほうが良い
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:00:49.17ID:OKak6uPi
>>177
アルプス工業
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:01:53.84ID:HZ5NiZjb
>>167
なんで、スカトロの中でも特殊な自分のウンコさんを食うプレイをしなきゃいけないんだwwww

普通、自分のウンコさんが塗糞プレイで使うものだと思うが
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:01:59.61ID:OKak6uPi
>>184
ただ買ってきたしょぼいお餅だとからみにくいんだよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:02:02.29ID:utXXvWG7
>>165
それでオケ(・∀・)
焼いたお餅2、3個並べてその上に納豆を
ご飯の時と同じようにお餅と納豆を一緒に食べる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:02:13.71ID:hv5ER/ji
一瞬だけすごく壮大なBGM
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:02:31.16ID:OKak6uPi
>>189
尿のほうで
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:02:44.30ID:ibz0VFH0
いきなりうるさい(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:02:59.57ID:bfjJMyEx
よく 登るわ こんな雪山
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:02:59.60ID:1o3yrW2V
>>81
はげど
ごく稀に小さい飯屋とかで見つけて飲むとクソうまいよな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:03:26.04ID:utXXvWG7
>>182
マジか!(´・ω・`)
今餅焼いてるけどそっちにしようかな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:03:40.34ID:OKak6uPi
>>193
これアルパインだったっけ。5まんえんもするデッキかったわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:03:41.02ID:ibz0VFH0
そいや今季の冬は登山で死んだぬーす流れないな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:03:52.05ID:tDO5yWyW
雪崩起きそう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:03:58.32ID:bfjJMyEx
こういう人達は 命知らずDNAが すごいんだろな
0207椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 03:04:05.98ID:b48VXeQS
RPGのエンドロールで流れてそうな曲(・∀・)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:04:29.96ID:BXD5enE2
ドラクエっぽい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:04:31.47ID:ibz0VFH0
ヘリがなだれ引き起こしそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:04:31.99ID:tDO5yWyW
>>206
そうでしょうね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:04:36.38ID:3rJt8W6o
小国の民日本人には勿体無い雄々しく壮大な自然
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:04:49.80ID:hv5ER/ji
山の頂上に居るときに取材の飛行機が来たらうれしくて手を振っちゃうな
0215みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/24(木) 03:04:50.16ID:VLyKFkRq
2本めは

1/24(木) 3:05〜3:43
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:04:50.61ID:HZ5NiZjb
>>178
飲み放題で、ピッチャーを一人ですぐに飲んで、
お代わりの時には、何も言わないのに店のほうがピッチャーを持ってる感じで飲んでる人間なので

別に飲み放題とかに一人で行くわけじゃないけど、普通に飲んでたら最初の10分でピッチャー分なんてなくなっちゃう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:04:52.03ID:J1wgjZJs
>>190
おいら面倒くさがりだし
焼き餅より煮た感じのが好きだから
餅はちょっと水かお湯かけてレンジで1分チン(´・ω・`)
早く食べられるし、煮た感じになる!
絡みにくいのなら、ひき割り買ってこようかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:05:20.74ID:OKak6uPi
>>201ペペロンお餅ー二ってやつよ。おいしいけど糖尿への道
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:05:26.25ID:ibz0VFH0
コズミックオナニー(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:05:56.97ID:0ageXBTK
ボヘミアン・ラプソディー興行収入が100億突破って記事になってるけど
おまいら的に100億超える映画化にしたら観る人たくさんいそうな亡き芸能人って誰?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:06:01.97ID:ibz0VFH0
>>224
一応死んでたのか(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:06:06.97ID:XLcKNkqi
       ゚  .    。      ゜
。   ' o ゜          ☆
  ゜     。          ゚
   * .      ゜     +;
。      +      
   ゚  ;/    。  
 。   ゚   。.       
: : : : : : : , ' ; ;: ,,,,,,,∧∧
: : : : : : : : :<<*゚), *゚)
゙゙゙゙''''゙゙""""゙''/::: |ノ  |゙゙゙゙''''゙゙"
   ''゙゙"〜(;;;;;;_ノ___,,) ''゙゙"
 ''゙゙"   三, ' ; , '
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:06:08.87ID:FQAfWJXM
餅はバター醤油にさらに砂糖まぶしてチーズ乗せるのが好きだったけど貧乏くさいな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:06:11.67ID:hv5ER/ji
最近の新作の宇宙物のフィラーは、総じて動きが多すぎて急すぎて目が疲れる
あまり癒しにならない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:06:35.92ID:OKak6uPi
>>217
レンチン餅は絡みやすそうだね!慧眼
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:07:20.34ID:HZ5NiZjb
>>195
尿検査は、糖以外が出て再検査することが普通な状況なので

オナニーをしようが何しようが蛋白出る時は出るからな
これ豆
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:07:20.68ID:tDO5yWyW
>>236
地球も宇宙の一部でしょう?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:07:22.42ID:bfjJMyEx
コズフロ ヒーリング フィラー は CGだから
大して いいと思わない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:07:28.09ID:utXXvWG7
>>222
うぉー(´・ω・`)
ま、毎日それを食べるわけじゃないから平気だよね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:07:40.12ID:ibz0VFH0
ずっとこのビーチ映しておけよつかえねーな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:07:43.33ID:OKak6uPi
>>234
豪華すぎ
0250椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 03:07:50.12ID:b48VXeQS
>>234
お餅はシチューに入れて食べると美味しいのじゃよ(・∀・)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:08:02.55ID:J1wgjZJs
>>237
いつもレンチンしてきなこ餅にして食ってる
早くておいしいです
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:08:10.27ID:7coSmmuL
おこんばんは(´・ω・`)…腹へった('A`)
こんな時こそ勉強して脳を追い込めば、脳は裏切らないかな(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:08:32.53ID:lw9UHfpT
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) あら綺麗
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:08:38.83ID:bfjJMyEx
コズフロの BGM は 以前の曲の方が 好きだ
いかにも 宇宙ぽくて
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:08:39.46ID:utXXvWG7
>>247
ビール飲みの映画か(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:08:57.60ID:J1wgjZJs
>>234
バターにチーズに砂糖て
富裕層かよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:08:58.08ID:OKak6uPi
>>245
オリーブオイルけちるとひっつくのがあれだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:09:01.09ID:ibz0VFH0
宝くじあたったら長野にマイ天文台作りたい(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:09:10.77ID:HZ5NiZjb
>>245
餅をピザ生地代わりにするのもおすすめ

ちょっと温めて伸ばして、ほんとうのピザみたいにして使うのもおいしいお
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:09:28.14ID:7coSmmuL
>>256
寝ちゃうの?(´・ω・`)…飲もうよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:09:37.96ID:ibz0VFH0
>>235
しつこくてイライラしてくるわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:10:02.46ID:bfjJMyEx
あんな レーザー光 みたいのが 出てるわけ無い
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:10:20.05ID:OKak6uPi
>>260
ちゃんとアメリカ製のjblのスピーカーつないでたんでなかなかよかったよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:10:43.14ID:cUH/Kk/+
レンチンしたデロデロのお餅にベーコンと
ネギとチーズを入れて
バターかオリーブオイルか胡麻油で
カリカリもちもちに焼くつまみがありますねw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:10:46.73ID:qOSkHmbP
>>273
照準用にレーザー照射してるらしいよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:11:01.37ID:ibz0VFH0
冬の大三角
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:11:01.63ID:1o3yrW2V
NHK実況をする前はこう思ってたけど↑

NHK実況し始めてこう思うようになりました↓
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:11:38.18ID:OKak6uPi
今夜は健康に悪いレシピの展覧会やー
0284椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 03:11:52.92ID:b48VXeQS
>>266
材料 4皿分
白菜 1/4玉・人参 1/2本・タマネギ 1/2・サヤインゲン 1掴み
カブ 1個・ブロッコリー 1株・薄切りベーコン 2枚・コンソメ 1粒
餅 1個・チーズ 1枚・シチューの素 市販品1/2箱
牛乳 100cc・水 500cc・塩 適量
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:11:57.52ID:bfjJMyEx
モニュメントバレー に 行きたいな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:12:31.51ID:utXXvWG7
>>265
オリーブオイルは潤沢にありますぜ旦那(`・ω・)
>>268
餅ピザは時々やります!
美味しいですよね(´∀`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:12:53.78ID:1haXv5Jk
衛星って知られてないだけであんだけいっぱい飛んでるんだから凄いよな
0290椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 03:12:59.57ID:b48VXeQS
>>266
作り方
カブ・サヤインゲン・ブロッコリーを先に下茹でしておく。次に白菜・人参・タマネギ・ベーコンを刻んでコンソメを溶いた水と鍋に入れて10〜20分煮込む。
スライスした餅とチーズを入れて更に5分茹でる。粗熱を取ってシチューの素を入れてトロミが出るまで煮たら先に茹でておいたカブ・サヤインゲン・ブロッコリーを投入して混ぜたらちょっと味見して味が薄いと感じたら塩を足して整えて出来上がり。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:13:04.10ID:J1wgjZJs
>>276
>>268の人が言ってるみたいにもはやピザ生地だな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:13:52.97ID:7coSmmuL
>>286
プログラミングとか(´・ω・`)かな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:13:53.39ID:lw9UHfpT
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) 星空綺麗
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:14:12.08ID:bfjJMyEx
この 夜空に飛んでる 光は 航空機だよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:14:32.34ID:SiZu4LPC
>>293
へえ、趣味?ビジネス?
ビジネスならCOBOLとか実用的なのを学ばないとね。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:14:39.67ID:OKak6uPi
>>287
ハーマンインターなちょなるかな。いまジムニーにはもったいないjblのクロスオーバー懐炉つきのスピーカーついてる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:14:56.12ID:bfjJMyEx
アーチズ ナショナルパーク へ行ってみたいな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:14:59.06ID:lw9UHfpT
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) へー
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:15:03.98ID:HZ5NiZjb
>>291
餅ピザって言っても、ピザソースとか塗ったり、
けっちゃっぷとチーズ乗せるだけでしょとか、ローカルラジオのワイド番組で言ってたけども、
ちゃんとピザの大きさにしてピザの具をのせる人もいて、同志ktkrっていう気分だった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:15:12.52ID:7coSmmuL
>>297
こここコボル(´・ω・`)…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:15:18.18ID:HZ5NiZjb
>>291
餅ピザって言っても、ピザソースとか塗ったり、
けっちゃっぷとチーズ乗せるだけでしょとか、ローカルラジオのワイド番組で言ってたけども、
ちゃんとピザの大きさにしてピザの具をのせる人もいて、同志ktkrっていう気分だった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:15:31.33ID:qOSkHmbP
>>297
COBOLで組まれたAIが犯人な2サスが有ったなぁ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:15:31.74ID:J1wgjZJs
ふふふ
今日は落語を見に行くんだぜ(´・ω・`)
隣の県まで。ひとりで。
ずっと引きこもってるし、そもそも車社会の田舎者だから
体力が持つか心配だけど(もたせるしか無いんだけど)
楽しみ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:15:46.70ID:OKak6uPi
>>301
油揚げのピザもいいものですよ
0309椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 03:15:59.45ID:b48VXeQS
>>297
COBOLって息が長いねえ〜(・∀・)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:16:02.86ID:ftDziuf4
草が動いてるのかとおもたじゃねーか(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:16:19.79ID:1haXv5Jk
>>296
この映像でめちゃくちゃ速いのは飛行機だけど比較的ゆっくり動いてるのは衛星だと思うよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:16:21.20ID:OKak6uPi
>>307
寄席行っておくべきだった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:16:40.17ID:3rJt8W6o
狭い国土で煽り煽られせせこましく生きてカネのために死ぬ小国の民が精神を病み自然を見てヒーリングとか言って涙流してる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:17:06.51ID:J1wgjZJs
>>308
揚げた餅っておかき
と思ったらピザか(´・ω・`)空見した
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:17:22.46ID:HZ5NiZjb
>>307
落語はまあ座って聞くのが普通だから大丈夫だろ

50代以上のアイドル好きはアイドルのライブに行くために早朝ジョギングとかで鍛えておかないとついていけなくなるそうだぜ
別に漏れが50代なわけじゃないけどな
もっとヤングだお
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:17:55.40ID:7coSmmuL
>>308
餃子の皮使った一口ピザいいお(´・ω・`)
0324くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/24(木) 03:18:10.21ID:0FbVgHe0
タイプラプスの間にカメラの向きを変えるんじゃなくてカメラの位置を変えるのはめんどくさいな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:18:18.48ID:JyfUvhKw
コズミックサーフィンしたくなるよね
寒いけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:18:20.76ID:bfjJMyEx
アメリカは 24H 飛行機が縦横無尽に飛んでるからな
航空会社も大小沢山あるし、飛行場各市にあるし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:18:22.36ID:utXXvWG7
納豆餅完成!
いただきまーす(・∀・)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:18:36.66ID:OKak6uPi
>>317
炭水化物はないです
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:18:40.17ID:HZ5NiZjb
>>309
今は移行させるために、その頃、現役の人が大人気だとか

とりあえず、ソースの意味を翻訳してもらわないとということらしい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:18:49.83ID:JyfUvhKw
>>323
真美子オリジナル
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:19:22.55ID:OKak6uPi
>>330
淫乱狂詩曲
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:19:47.78ID:JyfUvhKw
>>329
もうすこし経てばAIが翻訳してくれそう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:19:54.51ID:7coSmmuL
>>334
ああいいなあ(´・ω・`)…オリオンビール飲もうかなあ、焼売をレンチんして
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:19:59.52ID:fPKRIw80
本編中の本編ハジマテタ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:20:12.04ID:bfjJMyEx
サンフランシスコ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:20:26.44ID:J1wgjZJs
>>313
東京にある、○○亭とかいう会場のこと?
こっち地方だから
咄家さんが来てくれて、どっかの会場で始まるって感じです(´・ω・`)
>>314
黒圓楽が毎年笑点で「博多天神落語祭り」の宣伝するから
去年初めて好奇心で行ってみたら
ハマってね(´・ω・`)
11月に2回行って、今日で3回目とまだまだだけど(´・ω・`)
0343椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 03:20:34.02ID:b48VXeQS
>>329
昔はCOBOLとFORTRANの二大巨塔だったからねえ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:20:48.50ID:HZ5NiZjb
>>331
2時間ぐらいずっと立ったまんまで元気なのは10代ぐらいまでだね
それ以上になると、演者のほうの体力と同じ感じでMCを途中途中に挟んでいただかないときついきついwwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:20:50.33ID:fPKRIw80
良き音色
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:21:07.69ID:qOSkHmbP
>>329
PC-98で動いてる工場の機械のシステム更新になると
回路の解析からやらないとならなくてものすごい大事になるもんだから
機械壊れるまでなんとか中古PC-98でごまかしとこうということになるらしいな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:21:18.43ID:OKak6uPi
>>341
首都圏にいたときいっときゃよかったと今でも悔やまれるよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:21:48.33ID:JyfUvhKw
>>343
紙テープが穴あけカードに変わったとき、現場の人は大変革を感じたらしいね!
0349メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:21:53.02ID:ji1ILEZp
>>329
・ウスター
ゆで卵に合う!果実ベース
・中濃
関西で人気
・ブルドッグ
ハゲタカに狙われるもヤマトナデシコが応戦
・お好み
広島だったらデーツの濃厚な甘さとカロリー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:22:02.68ID:bfjJMyEx
ゴールデンゲートブリッジ からの オークランドベイブリッジ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:22:09.44ID:utXXvWG7
>>272
マイケル・ジャクソンってビール業界の世界的有名人がいるんだよ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:22:13.89ID:J1wgjZJs
>>320
公共交通機関で行くから、どうしても歩きが入るので…。
まあ毎日休みだから、1日疲れても帰っていくらでも寝れるからいいんだけど(´・ω・`)
しかし体力が心配
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:23:01.89ID:ofY6a5zM
>>346
うむ。

そして我が家にはPC-98が複数台
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:23:06.84ID:HZ5NiZjb
>>346
なんかPC-98を全国から集めて、掃除とかして動く状況にしてる個人事業もちゃんと経営できてるとか
そういう需要があるから
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:23:07.21ID:J1wgjZJs
>>327
あれ?今日昼のおやつじゃなかったっけ?(´・ω・`)
いいけどさ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:23:45.18ID:cUH/Kk/+
>>338
ポーク缶を両面カリカリに焼いて
醤油と胡椒とマヨネーズに
オリオンビールが大好きですよw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:24:00.81ID:fPKRIw80
SL西日本と夜景と星は飽きない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:24:30.27ID:OKak6uPi
お肉屋さんでうってるごっついメンチカツでかつ丼作ると美味いよ。きっと血管つまるけど
0362椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 03:24:32.06ID:b48VXeQS
>>348
あんな山のような枚数のカードで組んだプログラムでアポロが月まで行ったとか信じられんね(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:24:38.69ID:JyfUvhKw
>>358
カリが好きです…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:24:54.79ID:Xo0thOBY
>>344
私もこないだ3時間のオルスタいったけどキツかったなあ。体力の衰えを
そんなとこで感じるなんてw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:24:58.07ID:OKak6uPi
>>360
不健康めしテロ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:25:00.53ID:ofY6a5zM
>>338
そういえば
オリオンビール海外資本に買われたね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:25:31.78ID:J1wgjZJs
>>347
ああそういう事!
行っときゃよかったねーーー
勿体ない(´・ω・`)
おいらも都会に住んでるなら、寄席やお笑いライブとかを見に行きたいよ
ひとりでフラッと気軽に行きたい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:25:33.36ID:7coSmmuL
>>358
ベーコンとハムはあるお(´・ω・`)…ピザトーストにしてビールもありか
0369メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:25:35.07ID:ji1ILEZp
>>239
コレです!
保存ポチッとな
検索しても出てこなくて右往左往してまんた。+.('∀'人゜+.
0370椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 03:25:42.89ID:b48VXeQS
タージマハル?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:25:45.02ID:bfjJMyEx
どこが 星空だよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:00.96ID:fPKRIw80
ラクダのシーンよいなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:17.64ID:fPKRIw80
>>370
やめなさいw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:27.33ID:7coSmmuL
>>366
えー(´・ω・`)…マジすか箱スカネブラスカ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:27.81ID:utXXvWG7
>>356
このスレの最初の方でお腹空いた宣言してます(´・ω・`)
そして今が3時のおやつですw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:28.59ID:OKak6uPi
>>367
きっと玉石混淆だったろうけどいっときゃよかったわ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:31.27ID:JyfUvhKw
>>370
田島波瑠さんって、いそうだよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:54.63ID:DME2eXmO
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:27:09.26ID:7coSmmuL
>>239
ここ温泉に入れるのかな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:27:23.09ID:utXXvWG7
>>360
痔の話よりはいいじゃない(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:27:36.11ID:OKak6uPi
>>378
たじまといえばスケール
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:27:42.44ID:JyfUvhKw
東京の空でこういう定点撮影やったら
飛行機が弾丸のように飛びまくってるだろうなぁ…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:27:58.82ID:J1wgjZJs
>>376
そうだった、今が3時のおやつの時間だった
大変失礼した(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:07.14ID:HZ5NiZjb
>>367
ライブはライブで楽しいよ

東京03とかその他のライブに行ったけども、
受けた東京03のネタをその他の演者も一緒に、最後の出演者のあいさつの時にやるとかあったりするし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:30.93ID:aWt4LVTp
>>364
四時間ぴょんぴょん飛びまくったら帰りに歩けなくなった
5キロ歩いたら三日は弱る
駄目だね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:31.85ID:OKak6uPi
>>382
健康にそっちのほうが啓蒙的でいい とおもう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:32.87ID:JyfUvhKw
>>382
数日前、ずっと痔の話しでスレを消費してたよね…
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:48.68ID:ftDziuf4
雲の映像もええな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:50.86ID:fPKRIw80
ピカドン
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:29:13.57ID:HZ5NiZjb
>>389
漏れが参加できない

肛門にやさしくない行動ばかりしてるのに、なぜか痔にはご縁がない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:29:14.72ID:utXXvWG7
>>386
納豆餅美味しかったですよ(・∀・)
納豆餅を食べたら満足したのであんこ餅を昼のおやつにしますw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:29:33.10ID:J1wgjZJs
あとあれ、落語の前に
せっかく都会県に行く田舎者だから
うる星やつらカフェとかも行ってみたくて(´・ω・`)
期間限定カフェ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:29:39.54ID:fPKRIw80
ここのメロディたまらんな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:00.05ID:1haXv5Jk
映像じゃ綺麗だけどあの雲の下は地獄絵図みたいになってんだろうな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:09.43ID:fPKRIw80
王道
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:14.67ID:3rJt8W6o
美しさに欠けたグロテスクな自然の一面すらヒーリングに感じてしまう小国の民の荒れたライフスタイル
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:24.88ID:JyfUvhKw
>>402
アキバのガンダムカフェに行ってみたいなぁ…

女の子が連邦の制服コスプレとかしてるんだろうか…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:29.93ID:J1wgjZJs
>>400
納豆餅がごはんで、あんこ餅がデザートじゃないのか!(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:32.93ID:8PN0cqcz
雷デスクトップ待ち受けにしたい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:33.00ID:XprcBcQk
ちょっとウォシュレットの水がしみるなと思ったら
すかさずマキロンで拭いとけ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:52.97ID:cUH/Kk/+
食パンにカラシを塗ってベーコンかハムを敷いて
四方をマヨネーズで土手を作ったのに
常温の玉子か温泉玉子を乗せて
トースターで焼くのもいいもんですぜ!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:31:11.09ID:fPKRIw80
ピアノ🎹👍
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:31:42.44ID:JyfUvhKw
>>413
最初にマキロンって言ったのは俺の単なる思いつきだけど

本当に効果があるかは知らんよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:32:05.74ID:bfjJMyEx
宇良は もうダメか カワイソ
同じ様に 十両まで昇進した 貴景勝は 大関目前なのに
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:32:18.83ID:HZ5NiZjb
>>410
個人的には、アキバなら男装カフェに行きたいなあ

まあ、男装するならもっと痩せろよとか思うのがオチなんだろうけども
やっぱり、女性は顔もふっくらになってるから、それで男装すると太めの男性っていう感じになってしまうんだよねー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:32:19.49ID:fPKRIw80
好きな色調w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:32:22.67ID:OKak6uPi
>>389
痔に恥じて
放置したりて
悪化する

あまりにひどく
メドたたぬ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:02.84ID:utXXvWG7
>>389 >>392 >>393
実況民は痔主が多いよね(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:16.71ID:JyfUvhKw
>>423
そうなのか! なら推奨や!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:23.50ID:fPKRIw80
誘われるわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:24.83ID:7coSmmuL
>>389
>>389
ケツメド探険隊(´・ω・`)…
0428メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:40.15ID:ji1ILEZp
>>342
ハンバーガー好きよね🍔
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:46.06ID:utXXvWG7
>>405
何が違うの?(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:50.24ID:OKak6uPi
>>399
痔ーにーはカルボなーラー♪
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:34:16.56ID:HZ5NiZjb
大泉洋が、痔のために携帯用ウィシュレットを常に持って移動してるそうだが、
ウォシュレットした後は拭くの?
ウォシュレットもついてない便座に乾燥機能はついてないと思って
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:34:19.88ID:fPKRIw80
>>431
まじですかー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:34:42.86ID:3rJt8W6o
日本人にはカラフルすぎる着色料だらけのアメリカの駄菓子のようだ
地味な月夜にススキの穂が揺れているほうが性に合っている
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:34:48.90ID:utXXvWG7
>>411
う、うん(;´・ω・`)
じぁあ今からあんこ餅食べる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:35:38.96ID:fPKRIw80
そろそろお別れの時間からね天国待ち
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:35:41.11ID:utXXvWG7
>>436 >>438
現役と元ですね(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:35:41.20ID:OKak6uPi
>>435
疣痔切れ痔と痔楼は絢爛さがちがうよ
0446メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:36:01.22ID:ji1ILEZp
>>422
智に働けば角が立つ。
情に棹さおさせば流される。
意地を通せば窮屈だ。
とかくに人の世は住みにくい。
@草枕
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:36:21.93ID:cJ41rmCa
カサブタの上にあえてオキシドールをかけてシュワシュワするのを見るのが青春や!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:36:29.54ID:ofY6a5zM
>>390
・ジョナサン
モーニング AM6:00〜AM10:30

・ガスト
モーニングメニュー 6:00〜10:30

*店舗により内容・価格が異なる場合がございます。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:36:37.32ID:3Gl1E1RW
>>444
そもそも現在ウォシュレットに乾燥機ほぼ付いてないみたいだぞ
走りの時は付いてる機械ばっかりだったようだが
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:36:41.88ID:7coSmmuL
>>439
お餅をレンチんして、熱々のうちにチューブバター塗って醤油かけて食べると美味しいおね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:36:44.53ID:XprcBcQk
リアップも痔の軟膏も女性用として
デザインだけ綺麗目にして高く売るのやめてほしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:36:57.70ID:OKak6uPi
>>440
わざわざ茶色の紙袋にいれてくれるからよけいばれちゃう
0454メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:37:03.05ID:ji1ILEZp
>>427
隊長、ここから先はもう進めそうにありませーん!(; ・`д・´) ゞ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:37:25.94ID:Xo0thOBY
肛門がちょっとヒリヒリするなと思ったら手鏡とか使って肛門
確認したほうがいいよね。俺は肛門の脇にでっかい腫れ物ができてて
ビックリしたよ本当
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:37:30.55ID:fPKRIw80
>>445
一度痛めると脆いからなぁ
バカボンの車椅子姿が再生された‥。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:37:44.82ID:OKak6uPi
>>446
メドが掛詞になってるのよ。
0459メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:38:06.29ID:ji1ILEZp
>>449
これはお見事
トルコのなんとかバーガーチェーンぽい
鮮やかさ🍔
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:38:13.53ID:utXXvWG7
>>432
大泉洋がミルクティーで洗浄するのが良いって言ってたな(´・ω・`)
※個人の感想です
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:38:30.83ID:gG3cGvmj
>>450
付いてないねえ。結局トイレットペーパーで拭くから。
でも肛門にペーパーカス付くんだよね。困ったもんだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:38:53.50ID:3XNObXO8
>>453
ドラッグストアで茶色の袋に入れるもの
・痔の薬
・生理用品
・コンドーム
・TENGA
0467メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:38:58.23ID:ji1ILEZp
>>458
(´ω`*)
┗o」ポン!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:39:19.29ID:utXXvWG7
>>440
体験実況よろ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:39:19.40ID:Xo0thOBY
>>442
自分としてはとっくに治ってる感覚なんだけど、なかなか肛門科の
先生が解放してくれないんです。次は半年後に見せにこいって
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:39:34.91ID:ofY6a5zM
>>402
池袋パルコ 2019年1月11日〜2019年3月31日

うる星やつら生誕40周年記念!「うる星やつらカフェ」in パルコ全国5店舗(池袋・大阪・名古屋・福岡・札幌)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:39:39.36ID:8PN0cqcz
先月から一本ウンモが出ないからマジこわい
切れ痔からおかしくなったから内痔核か肛門狭窄だとおもう
肛門科デビューは避けられない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:40:00.12ID:aWt4LVTp
>>403
5キロじゃなかった
8キロだったそうな
それでも長引き過ぎだね
いやだいやだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:40:15.82ID:3rJt8W6o
宇宙を感じて宗教の世界へ全力逃避!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:40:15.83ID:bfjJMyEx
40000km/24h = 1666km
地球って 時速1666km で 回ってるのに その上に平気で人間が暮らしてる
って 凄い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:40:22.29ID:fPKRIw80
>>475
がっヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:40:22.43ID:+GckfV+R
テスト
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:40:27.24ID:OKak6uPi
>>461
でちゃったのもどすのにはあたためたこんにゃくがいいらしい。味噌おでんを想起させる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:40:28.31ID:utXXvWG7
>>451
食べたくなる(´∀`)
わんこそばみたいになってきた(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:41:04.12ID:fPKRIw80
吸い込まれて行くー
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:41:07.40ID:utXXvWG7
>>469
再発しやすいからかな?(´・ω・`)
0492みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/24(木) 03:41:43.54ID:VLyKFkRq
あすは大坂なおみの試合次第ですが3本立て

1/25(金) 2:05〜2:35
生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
1/25(金) 2:35〜3:05
空中散歩 − 四国・碧(あお)き海と山河を巡る −
1/25(金) 3:05〜3:43
小笠原「父島の海」
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:02.33ID:utXXvWG7
やっぱり痔の話は盛り上がるw(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:02.74ID:FQAfWJXM
あんこの話とうんこの話が混在するスレだった(´-ω-`)zzz...
0496みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:03.20ID:VLyKFkRq
>>492

▼1/26(土) 2:30〜3:30 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
▽1/26(土) 3:30〜3:50 京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」
▼1/27(日) 2:15〜3:15 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
▽1/27(日) 3:15〜3:45 地球でイチバンの氷の世界と大地の鼓動 極北編〜グリーンランド・アイスランド〜
▼1/28(月) 2:50〜3:20 日本夜景めぐり「東京」
▽1/28(月) 3:20〜3:50 美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
▽1/29(火) 3:05〜3:43 地球でイチバンの野生動物の楽園 アフリカ編〜タンザニア〜
1/30(水) 2:15〜3:43 未定
1/31(木) 2:35〜3:43 未定
     ▼は全編 ▽は途中まで 〜1/28全豪オープンテニスで短縮の可能性あり
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:03.40ID:OKak6uPi
>>466
やんな!っていいたい
>>467
関東のことばだよね。けつめど。メドは針の穴のいみらすぃ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:05.59ID:fPKRIw80
何気に良き曲
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:13.83ID:SavCN1iI
産直でキクイモを仕入れたけどレシピが思いつかないな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:23.30ID:ofY6a5zM
>>410
http://g-cafe.jp/


・GUNDAM SQUARE
大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内
0504メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:44.37ID:ji1ILEZp
>>497
こちらで言うワケノシンノス
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:59.10ID:XprcBcQk
都会は肛門科だの泌尿器科だの
よりどりみどりでいいよな
そんな科を標榜してない田舎だと
まずどこに行けばいいのか悩むところ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:59.47ID:fPKRIw80
昇天を促す曲
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:43:07.46ID:bfjJMyEx
銀河系の形 って 想像あるいは推測なんだろ
本当の形は 撮れるわけ無い
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:43:07.86ID:/7LNFMWe
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:43:07.79ID:HZ5NiZjb
>>484
岩手県一関市の飲食店には、餅御前というメニューがあって、
大体20種ぐらいの違う味の餅が出てくるそうな

いろんな意味で神に近くなれるぞ
詰まらせたら、もう、神かもしれん・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:43:10.42ID:fPKRIw80
え?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:43:45.10ID:PdUPk4iw
トトロ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:43:46.87ID:ppsZw1MZ
>>500
細切りにして、かき揚げみたいに天ぷら
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:43:49.40ID:OKak6uPi
>>488
体質もおおきいよね。おれ二回弟一回痔瘻やってる化膿兄弟
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:43:55.10ID:1o3yrW2V
うわまたこれだよ(´・ω・`)

子狸ポコチンは?(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:44:03.10ID:utXXvWG7
>>465
そうそうw(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:44:07.98ID:3XNObXO8
>>510
TENGAとコンドームが同じ売り場に売ってるのは
性的に不自由な人とリア充がバッティングしちゃうと思うんだ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:44:19.28ID:fPKRIw80
目玉が現れない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:44:22.97ID:utXXvWG7
>>483
意味がわからないw(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:44:41.65ID:OKak6uPi
>>504
それってウホッ感満載杉w
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:44:42.39ID:J1wgjZJs
>>410
行ける距離感なら行っておくべきですぜ旦那(´・ω・`)
>>470
そうこれ。
あと、他にも行きたい店もある。田舎者だから(´・ω・`)

おいらSNSの類一切やってないけど、こういう時は写真撮ってしまうんだよな
SNSやってない、現実世界に見せる相手も居ない、ひとりなのに(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:44:47.40ID:cUH/Kk/+
>>500
素揚げして大根おろしと生姜と鳥挽き肉の
餡掛けに入れましょうぜ
ネギのみじん切りをかけても美味ですぜ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:44:51.37ID:7coSmmuL
>>506
わーお(・∀・) イイ!!ねえ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:45:17.22ID:BCYTj9VJ
何この気持ち悪い歌
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:45:20.59ID:SavCN1iI
>>532
天然のインスリンとか言われてるみたいだし、ちょっと期待してる(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:45:24.59ID:utXXvWG7
>>520
叶姉妹みたいな言い方w(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:45:24.83ID:3XNObXO8
>>507
そもそも肛門科に並んでたら
その日のうちに近所にばれそうだな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:45:48.40ID:J1wgjZJs
>>439
食べましたか?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:46:11.04ID:8PN0cqcz
>>490
病院受付恐怖症だからしばらくは無理
ハロワが先
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:46:15.87ID:OKak6uPi
>>500
壊疽にきくらしいね
0552メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:46:31.34ID:ji1ILEZp
>>231
まだ全然生きてるけど森田剛
あと芸能人じゃないけど姉が多分ほんのひとかけらだけslam dunkの成り立ちに関係あるような無いような気がする
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:46:31.57ID:cJ41rmCa
矢切りの〜渡し〜
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:46:59.75ID:utXXvWG7
>>539
趣味かよw(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:00.89ID:SavCN1iI
>>535
餡掛けうまそうやね(´・ω・`)
とりあえず定番の味噌汁とサラダは試したから貰ったレスのやつを試してみるお(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:02.38ID:i1Mz5Rv4
このアニメーション気持ち悪い
女が気持ち悪いのかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:37.25ID:OKak6uPi
>>532
皮むくのがけっこうたいへん。褥瘡できちゃったお袋にくわした
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:42.39ID:PbkiL0Or
昭和の歌だな懐かしいよく聞いてたわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:42.48ID:Xo0thOBY
>>476
そうですね、もっと謙虚にします。
でも通ってる肛門科がすごい混むのが嫌で
0564くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:43.44ID:0FbVgHe0
>>478
慣性の法則じゃね。
自転による速さより公転による速さを考えるほうがすごいし、
銀河系が回転してることによる移動のほうが速いわけだが。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:52.67ID:q95Bu6Rb
いやがらせとしか思えない終わり方。

わざとらしいアニメでクソ歌とかいらん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:52.99ID:i1Mz5Rv4
>>559
歌声はもちろん気持ち悪い
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:02.52ID:ppsZw1MZ
このあとラブホかな?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:19.18ID:OKak6uPi
>>538
昔は蓮痔っていったらしいしね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:19.88ID:9WkLEF61
リストラされて河原で途方にくれる夫婦にしか見えない(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:26.62ID:1o3yrW2V
(*゚∀゚*)ムッハー
調整わんこキタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:32.62ID:XLcKNkqi
│   /⌒ヽ
│  U^ω^∪ ありがと ワン!
│C/    l
│ し−し−J
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:33.81ID:dT3A9A6N
↓ さよならお・・・今までありがとうお・・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:35.04ID:fPKRIw80
↓ありがとうわん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:38.91ID:kjCDTMjx
視点・論点「フランス“黄色ベスト運動”の背景と政局」
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:49:02.42ID:i1Mz5Rv4
男のほうはスーツでなんでフラフラしてるんだ?

>>578
そういうことなのかW?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:49:03.71ID:dT3A9A6N
天国さん・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:49:13.13ID:bfjJMyEx
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:49:19.72ID:utXXvWG7
>>545
今食べた!(・∀・)
1個だけにしたけどね
あんこ餅もウマー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:49:33.73ID:dT3A9A6N
>>596
つ🐍
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:49:36.10ID:OKak6uPi
>>571
痔ブリ系
0607メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:49:58.39ID:ji1ILEZp
>>281
東京五輪2020で使われるスタジアムもこんな感じ🏟かも
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:24.52ID:bfjJMyEx
ツマンネ 移動
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:29.31ID:fPKRIw80
>>600
🐸?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:31.02ID:Xo0thOBY
>>543
男はまだいいけど、女性は肛門科の前に並ぶのって
はずかしいんだろうなっていつも思いながら並んでます。けっこう
若い女性が多い
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:39.90ID:dT3A9A6N
>>614
やめろww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:53.38ID:utXXvWG7
毛糸洗いに自信が持てる政権だろ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:57.15ID:ofY6a5zM
>>557
餡子かけ焼きソバ…
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:01.43ID:dT3A9A6N
なんの音やw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:13.22ID:J1wgjZJs
>>464
ガガのやつって、てっきりボヘミアンラプソディみたいに
フレディの人生を映画化したやつだと思ってたら
すでにある作品なんだってね(´・ω・`)
ガガの半生とかでは無いって(´・ω・`)
しかも主演の男が監督も兼任してると知って、一気に見る気が落ちた
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:37.97ID:ftDziuf4
黄色推しみたいな言い方(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:45.98ID:fPKRIw80
完璧風邪引き
今日のど飴買う
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:51.59ID:cJ41rmCa
ネコが死んだからコタツ出すのをやめた冬…
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:52:12.83ID:XprcBcQk
富が一方的に金持ちに集約していく仕組みが固定化してるから
それへの反発
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:52:18.16ID:Pc/cbNd+
これじゃフランスへの観光客減っちゃって、経済に大打撃じゃね?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:52:24.39ID:fPKRIw80
たまには日本でもやれ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:52:35.20ID:dT3A9A6N
>>631
のど飴では風邪は治りませんで
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:52:36.50ID:3XNObXO8
>>615
いや女性はお産で痔が出ることもあるし
便秘気味で切れ痔にもなりやすい(´・ω・`)意外と開き直ってる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:52:40.96ID:J1wgjZJs
>>615
出産したら痔になるパターンがあるらしいよ
多いくらいの若い女なら、単なる痔だろうけど
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:52:45.89ID:1o3yrW2V
>>625
え、そうなの!? (´・ω・`)
無名のガガが売れていくシンデレラストーリーみたいに言ってたから、てっきりガガ本人の実話だと思ってた(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:52:54.88ID:fsDpcgFC
日本でこういう大暴れデモやったら 顔がワレた瞬間、デモが沈静化した頃一人で家にいるところを10人位の警官が囲むってやり方になるな・・
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:53:02.41ID:OKak6uPi
>>603
もう死んじゃった。家で処置しててもぜんぜんだめ。老人病院のセルが膨らんだりへこんだりする専用ベッドでなおったよ。でも死んじゃったけどね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:53:11.79ID:i1Mz5Rv4
>>611
おまえ乗り越すと帰り大変だぞ・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:53:28.60ID:fPKRIw80
>>639
うん
でもなるべくなら風邪薬は飲みたくない
寝て治す派
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:53:41.95ID:ofY6a5zM
>>630
電波少年で中日ファンがくらってたw

あんパスタ頼んで
餡子パスタが届いたw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:53:54.95ID:dT3A9A6N
>>650
それはよいこと
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:03.96ID:OKak6uPi
>>615
看護婦さんにきいたところ女のほうがへいきらしい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:18.77ID:6BsY84hM
マスコミの応援したマクロンだ
ちゃんと最後まで応援してやれよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:31.14ID:3XNObXO8
>>647
そかあ(´・ω・`)うちの父ちゃんも末期は床ずれになって最後はエアーベッドだったよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:34.28ID:fPKRIw80
>>651
うがい薬は効果あんまナス
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:36.14ID:1o3yrW2V
>>631
今インフル流行ってるからマジで気をつけた方がいいよ(´・ω・`)
そういう免疫落ちた時こそ貰いやすいから(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:36.68ID:0ageXBTK
人間は2足歩行になった時から痔が増えたって何かで見た
人間で痔じゃない人のが少ないぐらい
痔の人間多いんだよな?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:37.96ID:XprcBcQk
フランス語の専門家ってなんでこうブサイクが多いのかね
なんかコンプレックスがフランスへと向かわせるのかね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:43.42ID:J1wgjZJs
>>598
よしよし(´・ω・`)
おいらも今度納豆買ってきて、納豆餅やってみる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:49.90ID:utXXvWG7
Aux Champs-Elysees (´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:02.20ID:ofY6a5zM
>>610
オモテの箱、おおげさだよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:57.68ID:8PN0cqcz
>>656
ますます行くの恐いな〜
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:57.70ID:OKak6uPi
>>658
あのベッドにねてみたけど酔うかともうほどふゆかいだね
0675メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:59.13ID:ji1ILEZp
>>500
味噌に少し黒砂糖加えて味噌煮込み
湯掻いて酢味噌和え
酢ゴボウみたいにして白ごまパラリと
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:56:14.90ID:utXXvWG7
>>664
是非とも!(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:56:18.73ID:fPKRIw80
>>660
ありがとう
マスクやら何やらバッチシで行くね
ちょうど通院日なので診てもらおうかな
たかだか風邪だけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:56:29.68ID:SavCN1iI
>>631
大根か梨を細かく切って蜂蜜入りの湯で煮て生姜入れて飲むといいお(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:56:37.31ID:Xo0thOBY
>>650
それが正解なんですよね。自分はパブロンをユンケルで流し込んじゃうけど
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:56:45.20ID:OKak6uPi
>>673
早く行け!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:56:55.27ID:J1wgjZJs
>>643
おいらもそう思ってたから見に行く気マンマンだった
ボヘミアンラプソディは2回行ったし。ひとりで。
しかも男、主演兼監督て(´・ω・`)
主演兼監督のAV男優かっての(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:57:25.90ID:3XNObXO8
>>666
診察台は
おっぴろげ椅子の病院と ベッドに横になって後ろ穴からキャメラさんの二通りだね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:57:26.99ID:utXXvWG7
これほどフランスでもこれくらいのは珍しいけどフランスだとデモやストはちょくちょくやってるよね(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:57:30.59ID:fPKRIw80
>>667
うん
さっきお風呂入ってきた
今は熱も37度程度なら風呂入れっていうし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:57:36.81ID:8PN0cqcz
もう風邪は15年以上はひいてないかな
首を温めてあとは外で口呼吸しかなかったら風邪はひかんよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:57:55.88ID:gG3cGvmj
>>650
普通の風邪なら寝て治すのがいいね。いちいち病院いくもんじゃない
インフルなら別だが
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:58:23.63ID:J1wgjZJs
>>640>>654
女のほうが、股関を病院に見せるのに慣れてるよな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:58:39.66ID:8PN0cqcz
>>682
付き人がいないと無理なんだよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:58:47.70ID:cJ41rmCa
チンバとかビッコとか言うたらあかん!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:58:54.41ID:iKEakEiM
>>687
黄色いベスト運動の一番の特徴は、「特定の団体の扇動ではない」という点かな。
主導者がいないんだ。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:59:25.78ID:ofY6a5zM
>>693
なんか絵文字が 伝説の剣っぽいw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:59:37.32ID:J1wgjZJs
>>683
エマニュエル夫人のことか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:59:50.84ID:3rJt8W6o
ウォッチしてきました♡というルー大柴風のはずかしい英単語混じりの日本語はアメリカンコンプレックスの裏返しかもしれない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:59:58.21ID:O/ZQUZwr
フランス国歌は7番まであり、どれも血生臭い内容・・・。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:00:01.45ID:iKEakEiM
ちげーよw

じゃあ、議会制民主主義はフランスに存在しないのか?
なんのための議員を選ぶ選挙なんだよ。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:00:21.87ID:8PN0cqcz
>>686
ほう・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:00:31.88ID:ufBlmgb1
日本もこれぐらいのデモもやれよな
ホンマに日本国民は政府のいいなりの奴隷根性のバカばかり
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:00:59.96ID:xfpC7OEV
根底は、おフランス革命に起因するとか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:01:04.29ID:q95Bu6Rb
ぉ 。手作り豆知識
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:01:19.94ID:utXXvWG7
>>708
マクロンの名前がエマニュエル(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:01:32.91ID:SavCN1iI
肛門科の盗撮みたいなAV増えればいいのに(´・ω・`)
スカトロはナシでカメラは定点なやつがいい(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:01:49.72ID:HZ5NiZjb
>>710
ユーがキャンできるならドーしちゃいなっていう、
ジャニさんの言葉がそれの前にあるけどな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:01:55.70ID:fsDpcgFC
>>721
日本はポリに許可取手じゃないとデモできないしなあ・・
勝手に集まって勝手に行進したら速攻捕まる 最初にやることは警察を囲むことなんだよなあ・・
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:02:35.69ID:bfjJMyEx
デモの目的は 略奪
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:03:27.34ID:P/38IpUF
中国は知識人を田舎に追いやって餓死させて知識を奪ったよね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:03:51.70ID:3rJt8W6o
見たい!と思えないだけのNHKドラマ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:03:57.32ID:J1wgjZJs
>>698
いや本当そう思わね?(´・ω・`)
主演兼監督。
自分大好き、自分をかっこよく撮る!としか思えない
なのでこのパターンの作品はドン引きしてしまって見れない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:04:16.06ID:IdL++n+t
ブシムス!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:04:16.50ID:bfjJMyEx
伊東四朗なんて
てんぷくトリオの中では つまらなくて目立たないやつだったのに
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:04:19.58ID:dT3A9A6N
リアル白河上皇やん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:04:28.99ID:OKak6uPi
>>705
いざり
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:04:30.83ID:tMWGEbDs
>>738
この前、メキシコで原油を盗もうとした奴が火災で大量に死んだ事件があったな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:04:34.69ID:cJ41rmCa
白子海苔のオッさん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:04:41.63ID:J1wgjZJs
>>729
ちょっと前にここの人から教わった(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:07.05ID:utXXvWG7
>>756
タフマンのイメージ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:32.09ID:3rJt8W6o
医療系ドラマってサイコパス受けしそう
韓国ドラマっておばさん受けしそう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:36.10ID:OKak6uPi
>>708
まあそういうことになりますわな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:41.42ID:0ageXBTK
>>747
小室哲哉もプロデュース兼globeでコーラス参加してたけど
コーラス上手くなかったしむしろ笑わせようとしてたよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:59.91ID:utXXvWG7
>>758
実況で知識が増えるよねー(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:06:27.75ID:bfjJMyEx
白鵬は 八百で負けたな
面白くしろ と 言われ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:06:28.22ID:3rJt8W6o
相撲中継って右翼受けしそう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:06:53.60ID:SKB+Wng4
伊東四朗〜 吉田照美〜
親父パッション
パッション〜 文化放送〜♪
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:06:57.90ID:fsDpcgFC
>>768
多分もうよくわかってないんで似たの買ってきた もうボケかけてて昨日も書き込んだけど
携帯に晩飯作ってくれって 一人暮らしの俺のとこに電話するくらいだし・・
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:07:17.41ID:Pc/cbNd+
>>767
うちの父ちゃんは韓流ドラマ好き
母ちゃんは大嫌い。王様と女官の真実の愛なんていうの胸糞悪くなるらしい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:07:30.88ID:utXXvWG7
>>780
ウィッグに空目した(´・ω・`)
変態かと思っちゃってごめんなさい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:08:06.06ID:OKak6uPi
>>780
ヴェポラップにあこがれた
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:08:32.34ID:J1wgjZJs
御嶽海、前は負けて大声出してたけど
今回はよくやったね
休場明けなのに
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:08:57.99ID:Pc/cbNd+
冷えピタ族はヤバイことになるんじゃないかと、ハラハラする
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:09:33.69ID:bfjJMyEx
力士の学歴ランク

中央大法科  豪風  矢後  出島 玉春日
青森大  岩木山
明治大  春日野(栃乃和歌) 栃乃花 武雄山
日大   境川(両国) 高見盛 遠藤 剣翔 大翔丸 大奄美 石浦 英乃海 常幸龍 明瀬山
早稲田大 旭鷲山
同志社大 土佐ノ海 藤ノ川 大碇
関西学院大  宇良
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:09:36.75ID:tMWGEbDs
相撲って面白くないなあ
千代ノ富士とか寺尾みたいな力士は出てこないかなあ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:09:37.73ID:OKak6uPi
>>794
しらないんだよ、(´;ω;`)ブワッインヘイラーはやばい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:09:47.43ID:fsDpcgFC
>>785
うちの母ちゃん、俺がガキの頃はドリフとか西部警察見たら馬鹿になるから見るなっていってたけど
今うちのかあちゃんは、ひな壇で飯食ってるかようつべの映像見て変なリアクションしてるタレントのでる番組しか見ない・・
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:10:16.97ID:OKak6uPi
>>798
でぃとりっひ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:10:39.48ID:utXXvWG7
>>797
メンタムちゃんに笑われたw(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:10:43.97ID:fsDpcgFC
>>792
今勤めてる会社がおそらく近いうちに潰れるから、潰れたらもう実家に帰ろうかなと・・
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:10:45.05ID:OKak6uPi
>>805
くれ!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:10:51.54ID:Su4yzJYn
>>806
子供を理想の子供に育てようとして親が言うことに方便が混じっているのはよくあることだな
おとなになってそれがわかる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:11:01.32ID:J1wgjZJs
>>765
それ知らない(´・ω・`)
>>772
うんうん(´・ω・`)
あの人も主演兼監督みたいなもんだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:11:16.82ID:utXXvWG7
>>800
(´・ω・`)っ【ペットボトル】
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:11:20.96ID:ufBlmgb1
大相撲はキセ引退で完全に終わったな
満員御礼の垂れ幕もなんかインチキ臭いしなw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:11:28.94ID:A4xbRAHi
>>818
キセ乙(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:11:34.96ID:bfjJMyEx
もう ヅラおじさん 現れなくなったな
連れの お水も
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:11:51.73ID:3rJt8W6o
じじいばばあに生命保険かけてから「砂被りの良い席が取れたのよ♡たまにはお相撲でも見に行ってきたら?」とやさしくいざなう親孝行な日本人
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:12:19.57ID:J1wgjZJs
ボイスケアのど飴っての、スーッとしてて好き(´・ω・`)
もう何年もリピートしてる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:12:43.30ID:dAm8wij5
>>823
今場所の席はとっくに売り切れてるから
影響が出てくるのは来場所以降だろう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:12:46.31ID:Su4yzJYn
>>823
白鵬は来場所休場するだろうな
白鵬がいたのに満員じゃなかったって言われたらプライドに傷が付くだろうし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:13:07.44ID:6JCq2U/a
千代の富士、霧島みたいな欠場理由じゃない

太らす理由を考えないと
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:13:18.37ID:fsDpcgFC
>>819
うちの両親先生で多分俺も勉強ができる天才児なんかと勘違いしてたんだろうな 現実はFランすら受からないアホだったが俺w
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:13:32.86ID:1o3yrW2V
なんか白熱しすぎて、痛そうな試合いっぱいあるな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:13:39.97ID:utXXvWG7
>>514
亀レスだけど
ふじせいとかでしょ(´・ω・`)
食べたことあります
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:13:43.16ID:V8pTESdU
だらしない肉団子同士の抱擁は見てると吐きそうになるわね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:13:46.74ID:J1wgjZJs
今日の喋りは舞の海か
次の勝昭はいつだ(´・ω・`)
千秋楽かな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:13:46.99ID:dAm8wij5
おおの しょう
って解説が言ってて妙に日本人ぽく感じた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:13:54.19ID:Xo0thOBY
やっぱりデブだけに膝の靱帯をやってしまうのが多いなあ。
しょうがないか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:14:18.78ID:fsDpcgFC
>>838
白鵬はこのまま1勤1休くらいで、あと2.3年位は現役ですもうとってそう・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:14:40.11ID:utXXvWG7
>>828
でもいままで死亡事故は起きてないんだよね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:15:00.11ID:utXXvWG7
>>842
出前よろ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:15:02.19ID:Pc/cbNd+
>>850
食い物が足りてる時代に食わせ過ぎて太らすと、体重過多になっちゃうのかね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:15:03.36ID:V8pTESdU
割と本気で極たまにだけど力士って露出狂の変態連中にしか見えないときがあるわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:15:10.80ID:ufBlmgb1
>>838
来場所は平成最後の場所だし天皇陛下も観覧にくる可能性あるから休場はない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:15:16.21ID:J1wgjZJs
地毛?
黒に染めてるの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:15:36.42ID:OKak6uPi
>>821ありがと。よく考えたらここなん年風邪引いてない!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:15:37.17ID:6JCq2U/a
全部食え食えみたいな人間と食いすぎたら微妙だよってわかればいいのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:15:45.97ID:bfjJMyEx
炎鵬負け越すか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:16:06.89ID:fsDpcgFC
>>864
本当の変態は、力士同士が汗まみれでもみ見合ってるのを目の前で見ていた前の伊之助でした
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:16:46.54ID:SavCN1iI
>>862
しゃむいからやだ(´・ω・`)
牛スジのゼラチン質でウンコみたいなゼリーみたいになっちゃうお(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:16:47.44ID:3XNObXO8
ゴーフーに続いてカフーまで引退しちゃわないかと(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:02.10ID:J1wgjZJs
>>858
なるほど。
それはまあ、監督が気に入った役者を使ってるのと同じ事だと思うので(´・ω・`)
見ようとは思わんけどな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:06.64ID:3rJt8W6o
砂被りに座ってる老人はみんな親孝行な子供からの心からのプレゼントを貰って来ているのだとおもってる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:16.80ID:UsuPHySc
無愛想
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:17.43ID:A4xbRAHi
なんやこいつ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:19.12ID:Pc/cbNd+
>>880
卒業はしてないんだろ
モンゴルの通信教育で大卒資格はとったとか・・・それでも十分立派だけどな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:20.07ID:utXXvWG7
>>868
20日が平成最後の天覧相撲って言ってたよ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:24.91ID:WuH518bc
声ちっさ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:39.05ID:gvvFqbjE
>>881
天皇はこのまえ来たからもう来ない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:45.12ID:WuH518bc
わかるだろ悪魔変わる位
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:47.01ID:OKak6uPi
>>867
あったね!あったね!平田篤胤!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:17:55.69ID:0ageXBTK
両国の客席の座布団はダニがいて噛まれるって有名らしいな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:18:01.31ID:J1wgjZJs
>>891
それよかあみたんの方が心配(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:18:14.86ID:dAm8wij5
>>889
上位ではキツイけどこのくらいの番付なら勝てる
エレベーター力士と言うにはちょっと弱いかな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:18:25.87ID:WuH518bc
錦木の魔法溶ける
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:18:57.97ID:WuH518bc
まさよ…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:19:04.18ID:J1wgjZJs
遠藤と貴景勝は変にテレビに慣れてきたな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:19:23.38ID:3rJt8W6o
勝負師が手の内明かすわけないだろ愚問しかできない知恵遅れアナウンサー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:19:41.53ID:WuH518bc
ち ごろ…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:19:43.35ID:A4xbRAHi
ゴロンこねええええええええ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:19:47.53ID:utXXvWG7
>>890
え、持ってきてくれるって言ったのは嘘だったのか!(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:19:56.63ID:J1wgjZJs
琴奨菊は惜しかったけど、同い年対決なら
そうでもなかった(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:19:57.44ID:zaB0R/zx
>>915
だからどっちさ
カンポも詐欺みたいなもんだし生命保険も詐欺みたいなもんだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:20:33.89ID:V8pTESdU
朝っぱらから褌しかしてない肉の塊を眺めてるとか変態すぎるわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:20:46.63ID:WuH518bc
ま白鵬負けないからどうしょうもないな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:21:19.56ID:bfjJMyEx
相撲取りは短命なのに 五輪爺が長生きなのが 納得できない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:21:20.84ID:3rJt8W6o
おお!殺意剥き出しの下品な相撲だ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:21:41.14ID:WuH518bc
殴られ損
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:21:41.90ID:1o3yrW2V
立ち会う時に、「ごいっす!」みたいな事言ってない?(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:21:42.02ID:A4xbRAHi
禿げたな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:21:42.83ID:6JCq2U/a
琴奨菊は優勝したタイミングでなぜ自制して番組出ない方向になったかが謎

ダイゴとゲームしてる場合じゃないだろ、バカ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:22:03.36ID:QDSLmabq
こんなん、年取ってから原因不明の頭痛に悩まされそうだわ
0972メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:22:44.16ID:ji1ILEZp
寒さにイタチ侵入ワン助めっちゃ怒ってるw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:22:57.78ID:WuH518bc
ぇぇ はぃ ぁぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:23:08.75ID:A4xbRAHi
>>960
キセは番組出ずに引退したし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:23:16.60ID:WuH518bc
今場所ストップ安
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:23:27.01ID:ofY6a5zM
>>972
イタチいるんだ…(汗
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:23:45.43ID:llRtOYcX
貴景勝といえば口を切ってのインタビュー思い出す
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:23:50.23ID:WuH518bc
あまりみっともない相撲とってたから気合い入れ直してきたのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:23:58.41ID:bfjJMyEx
高安は 廻し固く締めてずるい
0994メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:24:21.51ID:ji1ILEZp
>>983
夕ご飯がシチューの夜は必ず
(最近シチュー無かったけど)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:24:26.26ID:6JCq2U/a
>>979
キセは被害者
横綱なわけがない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:24:32.48ID:WuH518bc
豪太郎負けすぎ

1000メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:24:54.17ID:ji1ILEZp
あ、そう言えばさっきポタージュ煮込んだww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況