X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158466 川崎国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:40.14ID:BYoddQ4T
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158465 登戸
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559122084/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:32.48ID:9vkC4Oas
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:59.43ID:0KtPvZw/
俺も子供を電車で小学校に通わせてるから
他人事じゃない
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:18.32ID:7Qu4nalS
ひきこもって筋トレしてたんだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:19.94ID:BIY0lt+M
事件を起こす引きこもりとかゴミ以外の何者でもないな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:22.83ID:6pRTpXz2
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:25.05ID:iB8e1kyE
おまいらの末路(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:29.37ID:Xny1fKlF
1人1秒とか武道の達人かよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:32.90ID:mVsZPJTP
ものすごい割には2人しか死ななかったが
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:33.57ID:8DBRUvlH
田宮さんみたいなものを、テレビに出すな。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:35.30ID:tIdDHwxU
秋篠宮さんか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:35.88ID:vTs/KlQz
たった十数秒?数十秒じゃなくて?
どんだけ高速に動けるんだヒッキー気味なのに(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:36.05ID:pqKuYXBt
防ぎようがないよ

どんな対策しようと超低い確率でこういうやつは発生する
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:37.63ID:LjH1JGBs
結局無職を白い目で見る社会に息苦しさを感じてついに爆発したって感じか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:37.64ID:6pRTpXz2
>腑に落ちない事だらけだった

まさに此れですな
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:39.36ID:w0Z4SeWr
自分の境遇を人のせいにするゴミクズ 
それ以上でも以下でもない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:40.55ID:DuD52dwR
心理学者じゃなくても計画性は分るだろ
殺意があったらもっと殺してるんじゃねえのか
基本1ヶ所言ってるじゃん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:42.19ID:egVMjkx7
そりゃ身長低いからだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:43.30ID:Desv68Cu
中高年引き込もりは、女子小学生を襲う

・・・という論調になる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:43.79ID:6knSrLjZ
一撃必殺を狙ったか(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:44.04ID:Xpl1Faiu
てかこの容疑者ガタイいいらしいじゃん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:44.85ID:KoXcqrLu
ワシも6000日で連休を辞めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:45.13ID:mKMvSdYQ
TBSがまたやらかしたそうだね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:45.77ID:A+3zrNDM
こういう取り上げ方とか市のコメントとか
変な反応ばかりだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:49.18ID:6pRTpXz2
小林 遼も、白石敬浩と同様に死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしたのかもな。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:50.80ID:RSXgQqa2
教頭ってナリじゃあないだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:51.97ID:JtwMFvcY
池袋の上級国民のひき逃げ犯をちゃんと逮捕していればこんなことは起こらなかった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:54.12ID:KUCBPvOo
テレビを見て実況する傾向
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:54.58ID:2J+mlnFh
子供だから上半身なっちゃうよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:54.61ID:dn9pyC69
家事手伝い
こども部屋おばさん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:59.48ID:a1Ljck3U
現場におったん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:00.50ID:gvn16VnS
たぶん、ルパンのゴエモンを参考にしたんだと思う
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:01.22ID:ALVTMBGY
もういっそ
犯行声明とか残しといてくれたら
簡単に分かるんだけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:02.75ID:7jWoSHUT
どうせならプリウスでブレーキ踏んだが効かなかったとかって車で突っ込めよw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:03.03ID:RDlJ3+wo
トラブル起こしてた近所に向かわず
なぜ無関係の児童に向かうのか(´・ω・)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:03.04ID:k0iubdMZ
おまえらもへんなことすんなよwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:05.35ID:FONz+GAk
こんな事件を完全に防ぐには全国民に9条の教えを体に刺青するしかないだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:05.51ID:iohxZE20
全員頸動脈狙いで斬り付けに行ってる
当たった二人が死亡
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:06.15ID:h45nWUud
けがはなくてもけがなくなったんだぞ!!!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:06.53ID:S2t89ipd
キリスト教系の生徒が狙われたんだから悪魔憑きの犯行と見るのが一般的じゃないの(´・ω・`)
0106ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:08.82ID:6pRTpXz2
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:09.08ID:jHKYzSoV
結局自殺目的か
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:10.64ID:dB+TjYic
まぁ、長期政権が続くと、治安が悪化するって事なんだよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:11.82ID:d9XXKFzh
>>61
お互い気をつけろよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:12.08ID:0KtPvZw/
俺も朝は娘と一緒に電車に乗るけど、
途中で降りるから心配
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:12.19ID:BApBZcRU
犯罪のヒント与えてどうする
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:14.19ID:rv3EtZM5
短時間で次々とだからな
できるだけ多くの人を傷つけようとしたんやろな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:14.64ID:xqUaY3w8
逃げの教頭
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:16.32ID:x+ut+WPs
両親はどうしたんだろう
いつからおじ夫婦のもと?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:17.22ID:+6W7q9xk
沈黙の○○シリーズかw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:17.42ID:MIWj0f8e
これ教頭と運転手しか話でてこないけど
保身で捻じ曲げてるってことないの?
十数秒とかおかしすぎね?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:18.26ID:4+ggtRvG
もうちょっといろいろ調べてから報道しろよ
推測ばっかりやんけ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:18.29ID:E2h5Zv+A
コミュ障のお前らwwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:18.40ID:dn9pyC69
川崎はやばい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:18.72ID:KoXcqrLu
教頭〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 体を呈して守れやああああああああああああ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:21.69ID:ZSVIrTQJ
最初叫びながら切り付けてきたって言ってた放送局あったよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:23.15ID:8igXnp66
親がいたたまれなくなって部屋から出ていっちゃったお(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:23.85ID:JGZuqgYv
これマスコミのレッテル貼りでヘイトととられても仕方ない報道姿勢やね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:23.86ID:S2qsgnn9
いきなり切りつけてくる犯人なんてどうやっても防げないよなあ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:23.97ID:egVMjkx7
ランドセルより好きなんだ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:24.05ID:BIY0lt+M
アサシン系のゲーム規制だな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:26.38ID:8DBRUvlH
この人の、出演料は、いくらなのだろうか。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:29.37ID:ctC3RkCN
>>32
ここで和気あいあい雑談して心を平常にしてるかしてないか(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:29.79ID:S+oNP0tA
予備まで持ってたのかよ
キチガイのl癖によく気がつくな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:29.98ID:RHqrXSTI
>>54
無言で近づいて来て背後から一人を刺殺したのに始まって
僅か十数秒で19人を殺傷してる剣豪だぞ
一人に1秒掛かって無い一瞬の凶行だ
恐らく誰が居たって何も出来て無いよ

余程目配りの効くプロのセキュリティガードでも付いてて
歩いて近づいて来た時点で取り押さえるとか
銃を携帯してて一人目を刺した瞬間に射殺でもせん限り無理
0157ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:31.15ID:6pRTpXz2
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:31.74ID:dkBRwj7d
叔父叔母がお小遣いをあげていたって それって自立していないただのニートだよね?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:32.88ID:FyjZk6M4
30以上無職童貞ハゲ鉄道もしくはアイドルアニメのオタク

2個以上該当する奴は無条件死刑法案とか作るしかないな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:33.26ID:NOKvckXq
実際引きこもりは内面的には犯罪者予備軍みたいなのは多いんだろうな
ただ同時に犯罪起こす行動力すらない奴が殆どでもあるんだろうがw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:33.57ID:3S8J1IvM
NHK嬉しそうだな。
これで待望の「引きこもりは殺人を起こす犯罪者の予備軍」のレッテルを堂々と貼れるもんな。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:33.88ID:dqpcwva6
刃渡り30センチの柳葉包丁って、日本刀みたいなもんだよな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:35.52ID:k0iubdMZ
教頭、お前が命捨てて盾になっておけよ、教育者だろうが
殉死したら軍神として奉ってやったのによぉ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:35.80ID:/iGU/MuZ
顔が傷モノになった女児はもう結婚できないな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:36.58ID:GqIZ/aFN
「全米ライフル協会」じゃなくて「全日本柳刃包丁協会」が必要だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:39.02ID:2J+mlnFh
引き篭もりじゃなくて定義としてはニートになるのかな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:39.44ID:tIdDHwxU
ヅラだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:39.59ID:iGq1QgHk
きのうでもきょうき
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:42.20ID:Ue9Kuj3U
そう・・・多分かなり用意周到で冷静に殺したともいえるけど
でもさ・・・ひきこもりがわざわざ電車まで乗って
なぜそんなところに??

マスコミや専門家の今の時点でなにを言っても妄想にしか聞こえない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:42.38ID:mKMvSdYQ
フジは再現してたな
アホだよなぁ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:44.30ID:HQjUMtPO
親が引き取らなかったから祖父母に育てられたけど可愛がられてなかったんだっけ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:44.31ID:LPeNoY5c
でもよォ引きこもりだと筋力低下で殺人なんて体力なくない?(´・ω・`)
キチガイだからリミッター解除してたのか?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:45.90ID:627pH9G1
このケースで引きこもりというワード、要るか?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:47.48ID:xESd81oB
これ犯人の画像であってほしいw
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/4accbd5ded83f2c26926d67c8aeace4c_400.jpg
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:49.68ID:1rhsTgDC
>>93
加藤の乱もそうだったし
こーゆうやつはだいたいその対象に報いてやろうって気持ちないでしょ(´・ω・` )
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:50.62ID:cKJYd0La
凄まじくエロい夢を見ている途中で目が覚めてしまったんだが、この、膨れに膨れた大根をどうしようかと持て余しています(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:51.89ID:IEICvQXy
自分がこうなったのは
日本が悪い
アベが悪い
社会が悪い
で事件を起こしたんだな

宅間やアキバの加藤と同じじゃん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:51.89ID:DuD52dwR
この程度の考察で教授か
殺害の執念があればもっと殺してるだろう
0209小屋に帰れ
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:53.32ID:6pRTpXz2
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『はあちゅうのセクハラ告発大炎上』をググるがよかばい。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:53.99ID:ZbDajfc3
しかし中学卒業後から戻ってくるまでの情報がまったくないな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:54.76ID:9LGBHXRC
だが2人しか殺せなかったとするとこいつからしたら失敗なのかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:55.22ID:1AROXI3R
ズラ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:55.68ID:Jqi+Mx2N
もう子供たち、宇宙服みたいなの着ないと外に出るの危ないね(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:57.22ID:E2h5Zv+A
うわぁぁぁ、お前ら
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:57.32ID:J5gvDtvH
生み捨てしたバカ親でてこいや
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:04.19ID:wxDMr8dU
本当の地獄は氷河期世代があれぐらいの年齢になったら自暴自棄で
大量に暴れ出すことだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:04.29ID:RSXgQqa2
全米ライフル協会が↓
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:05.54ID:oPPPHqEd
会見している連中がみんな

「うちは悪くないですよ」
「犯人が基地外だから」

と間接的に言い逃れしているようで非常に腹立たしい。
誰もが犠牲者に寄り添う会見をしていない。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:05.83ID:HZGJwx3p
叔父夫婦が顔見ても本人確認できなかったらしいな
成りすましだったりして
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:06.19ID:MlPT12y8
義務教育課程で武術教えろよ ちゃんと自分の命を守れる様にさ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:06.52ID:NRhPqSFf
牛刀やんw

犯人は間違いなくニュージーランドのテロ動画を参考にしてるな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:13.56ID:IXuR60Nb
>>29
その通り
完全に防ぐには装甲車で通学するしか無い
防ぐのは事実上不可能だが確率は超低い
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:14.30ID:Q660jkjn
コンバットナイフじゃないと
横に力が加わるとすぐ折れるからな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:16.25ID:p4TiLHrA
通販で買った包丁だろ
1本買うとオマケで3本付いてくるんだよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:16.49ID:dn9pyC69
こども部屋おばさん
実態調査へ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:18.76ID:8Q/nmvEY
両手が刃物に変わる者が襲ってきたら無理だ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:21.06ID:Desv68Cu
どんなサイトに出入りしてたかが、そろそろ報道される。
たぶん、実況だな。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:21.08ID:tIdDHwxU
川崎民はみんなヤバい顔してるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:25.12ID:KoXcqrLu
長い包丁で、二刀流から素早い突きの連弾らしいいいいいいいいいいいい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:25.44ID:vtdNjoQo
花屋だろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:26.44ID:/iGU/MuZ
ゴミ集積所w
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:27.86ID:x/t3ODa+
トリアージに問題は無かったのか?
死亡者が現場から遠い病院になったのはなぜなんだよ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:27.89ID:tFR6Ig57
>>32
優しすぎて社会で生きづらい奴と、キチガイ系で頭おかしい奴と2種類いるからな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:27.96ID:90GC/4f+
最後は自分の首を切るんだから
相当な心理状態だよな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:28.33ID:mKMvSdYQ
てか上級国民なんでしょ?
どうでも良いね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:30.00ID:pEI9Nbhv
この手のキチガイは一定確率でどこにでもいるが、
実際に実行するのほごく一部だろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:30.77ID:Xny1fKlF
この花とジュース誰が片付けるんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:31.32ID:egVMjkx7
建設業者しばらく仕事できないな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:31.50ID:s0e0j5yS
献花ブーム
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:32.55ID:d7piv57o
>>35
上級上級言ってるごみ溜めだから似たような奴多いんだろうな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:33.38ID:ecPqZAM7
包丁はおいちゃんおばちゃんからせびった小遣い銭で買ったのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:34.52ID:sDgtXcpm
川崎市の担当者
われわれも
われわれは

私ども、私達と言えないのか
ダメ公務員
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:38.43ID:ZSVIrTQJ
>>178
ああこれこれ、朝日新聞でしたかw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:38.75ID:iGq1QgHk
おっさんの尻見えた
0300ちえみではない
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:39.87ID:6pRTpXz2
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:40.02ID:dB+TjYic
>>275
川崎市清掃局
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:40.19ID:Q+WhtKij
NHK、カンヌでも注目「レンタル家族」にやらせ疑惑 元スタッフが証言

これって放送した時から怪しい言われてたよね
他人同士でご飯食べるとかいうのもあって、あれもすごく怪しかった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:40.37ID:rv3EtZM5
脳内ではばっさばっさとモンスターをなぎ倒してたんやろか?(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:43.94ID:p1EHiztN
>>92


犯人がライフル持ってたら

もっと死んでた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:44.46ID:j1f3QXHX
んでおまいらマジでいくつなのよ?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:44.97ID:2J+mlnFh
本当にやりきれないな
なんの罪も無い子供が
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:45.40ID:E2h5Zv+A
鬼畜なマスゴミ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:46.37ID:mKMvSdYQ
ゴミの処理大変だろうな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:46.69ID:vjnktgLx
叔父さん、叔母さんが殺されなくて良かったね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:48.52ID:X439upo1
間違ってないけど19人師匠って表記はどうだろう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:48.58ID:a1Ljck3U
またゴミが増えたな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:48.76ID:8PrluNlR
>>248
お前よりまともな人間だよ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:49.32ID:cdT1cEzC
親族の家を晒すマスコミ・・  でも飯塚の自宅は絶対に映さない (´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:50.25ID:RSXgQqa2
冷やかしで来てるやついそうだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:50.63ID:S+oNP0tA
聡明な6年生の女の子と貴重な能力を持った外務省職員とか損害が大きすぎる(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:51.91ID:gvn16VnS
イワサキが保守思想に出合ってたらなぁ
家族、親族は敵でも、天皇陛下だけは見守ってくれるのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:52.17ID:nJuGy24e
防ぐ方法は無いよな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:52.46ID:pxoEFEcm
この献花された花の管理大変だろうな
誰がするんだろう(´・ω・`)
食べ物とか置いてあるし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:52.68ID:RG+CDNwq
犯罪心理学者の人大したこと言っとらんな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:53.27ID:wLI75g12
なんか毎年通り魔殺人起こってるよな
孤独な投げやり老人が増えるから
これからますます増えそうで怖い
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:53.67ID:H9lO4ztx
これからは身分証明書なしで柳刃包丁売るのは禁止になるかもな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:58.57ID:fK6bixzh
お涙頂戴演出・・・これが NHKのジャーナリズムw 
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:00.35ID:7Qu4nalS
こういうのどうでもいいから
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:00.47ID:TjApUrha
なに今の手の合わせ方
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:00.53ID:6pRTpXz2
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:03.21ID:Mo2p4x3d
糞の引きこもりのせいで、日本国にとって有益な人材を2人も失った
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:03.94ID:dn9pyC69
無収入のこども部屋おばさん
実態調査へ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:03.98ID:vtdNjoQo
同情するな金をくれ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:06.46ID:g2lsfKV6
被害者の状況報道しても意味ないだろ
犯罪者対応どうにかする報道ニュースしろよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:08.02ID:LjH1JGBs
>>100
今の日本はこういう煽りにあふれているから間接的に引き金になったんだろう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:08.82ID:a5r7i4d/
これ被害者がおっさんだけならこんなに騒がれなかったのかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:09.28ID:K7MmBqYD
はい上級
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:11.05ID:Xny1fKlF
鐘持ってそうなおっさん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:13.79ID:tIdDHwxU
おやまぁ〜
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:14.77ID:Q660jkjn
>>233
でもお前が当事者だったら
俺が悪いぜ!
とは言わないだろ

客観的に見て犯人以外に落ち度があるような事件かよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:16.15ID:nVk8nrbp
亡くなった人の近所の人に話し聴くとかあんまりこういう取材してやるなよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:16.56ID:R3StgrGM
どこの板のキチガイなんかなー
毎日書き込んでたコテハンで急に消えたキチガイいないの? www
ネトウヨぽいけど www
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:16.65ID:7Mt10vdC
故 筑紫てつや あの名言は正論だ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:16.83ID:es9vrAx1
献花なんかしなくてもいいんじゃないかなぁ
気持ち込めて手を合わせるだけじゃだめなのかね?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:17.94ID:6knSrLjZ
>>203
かいわれ大根乙(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:18.79ID:2pPPkmO9
被害者とは全く面識のない他人です。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:20.39ID:6pRTpXz2
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:21.43ID:K7NAxSVN
犯人死んだんだからこの事件はもういいだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:22.43ID:E2h5Zv+A
上級国民の小山さん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:22.59ID:mKMvSdYQ
スーチーばかり映しやがるな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:25.14ID:M7Z4VQFX
いつの頃からか流行になっちゃったな事件事故現場に・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:28.25ID:ONFL6cDY
俺が27で前頭葉からハゲてきて
35で頭頂部つるっ禿げになったのも
非常に不条理な出来事である
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:28.54ID:iGq1QgHk
貴重なもじゃもじゃが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:29.03ID:togYXisk
なんだこれ?
どうなってんだNHK

【テレビ】NHK謝罪 ドキュメンタリーで「事実と異なる出演者」“レンタル家族”の利用客 会社のスタッフが演じる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559123680/
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:29.84ID:fK6bixzh
NHKお得意の被害者ストーカー 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:30.30ID:Jn+PwWjx
上級アピールもういいよ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:30.68ID:dn9pyC69
こども部屋おばさん
ピンチ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:30.87ID:cagXzKFH
>>141
専門家もそう言ってたからなぁ…咄嗟に子どもを守れれば上等ってぐらい無理って(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:31.38ID:+6W7q9xk
引きこもりは自己責任。その引きこもりに頃されたのも自己責任ww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:32.53ID:RVFzRGlu
逆張りして犯人擁護していた実況民は引きこもりの風評被害によって
論調変わるかも
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:34.05ID:7Qu4nalS
>>391
アベのせいかよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:34.40ID:Q/4JuYGv
何なのこのおっさん
態々花持って行く心理は実況民には理解できません
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:34.75ID:X439upo1
>>316
風流だな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:37.54ID:87TO98PE
定期的に凶悪事件起こるね川崎
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:40.12ID:/iGU/MuZ
NHKVTRいっぱいあるから有利だなw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:41.01ID:dB+TjYic
私立に通わせても、運命は分からんね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:42.34ID:Xpl1Faiu
おやまあ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:42.70ID:E2h5Zv+A
ミャンマー祭りw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:43.24ID:H99Ibw4Q
あいつはもう変わってしまったよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:43.57ID:vtdNjoQo
偽物じゃんこいつ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:46.68ID:8DBRUvlH
お気の毒だが、知らんがな。
たまたま被害者が、外務省の職員だった。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:47.64ID:g+BM2Otb
職業はどうでもいいよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:48.06ID:ZbDajfc3
>>366
まあそうなるね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:48.41ID:mKMvSdYQ
またいい人だったみたいな美談にしている
本人はどうだか解らんのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:49.25ID:69CMUOh3
>>226
近くで刺身包丁買えるところはくろがねやっていうホームセンターくらいだな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:49.86ID:ySCDCnoe
スーチーのお菓子番
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:50.12ID:mIxJOuM3
近くのドラッグストアでチオビタドリンク50本入ケースが税別2580円だった!!
安かった\(^o^)/
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:50.40ID:QfsaEGQK
日本はひきこもり問題解決しないわな
ひきこもりの実態や原因について本気で探そうとしてるのか?
一番の要因は血流不足、脳内神経物質の不足、
食事に含まれるヤバい添加物や甘味料なんかも一因だろ
日本は欧米で禁止されてるの加工食品に使いすぎだし
0466ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:50.85ID:6pRTpXz2
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:56.50ID:Xny1fKlF
ミャンマー祭りw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:58.13ID:2J+mlnFh
貴重な人材が
ミャンマーって事は出世欲なさそうだし
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:58.27ID:6knSrLjZ
>>10
本当それ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:58.37ID:en3uET2t
で、何でこの役人はこんな時間にこんな所にいたの?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:01.31ID:x+ut+WPs
>>348
そこに 隕石がw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:02.09ID:++osr/2v
赤の他人なのに悲しいとか言って泣いてる奴って自分に酔ってるだけだろw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:03.13ID:KoXcqrLu
高齢危険人物ローラー作戦〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:03.51ID:VgkqXJm2
竹下景子ダンナw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:05.58ID:uFyMuZOa
上級でも一撃で負け組か
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:05.80ID:TjApUrha
アウンサンスーチー → 虐殺肯定者
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:09.22ID:Ue9Kuj3U
被害者に犯人が狙いをつけていたの??関係ないですよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:10.06ID:E2h5Zv+A
長期間就労していなくて引き篭もりのお前らは↓
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:10.42ID:f9vrA12q
外務省のエリートでもこんな最期をむかえてしまうのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:10.90ID:7Qu4nalS
竹下景子の旦那?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:11.56ID:IXuR60Nb
>>348
ワイルドやな〜
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:12.57ID:8PrluNlR
>>383
ばかみたいだなお前(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:13.18ID:YzhTuXyR
誰の旦那だっけ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:13.60ID:vjnktgLx
カリタス小学校はセレブのための学校
 
 
さすが、上級国民様はお金がある
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:14.87ID:daWkDtC1
インタビューされたくて尾上に言ってるなあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:16.36ID:jM+gfG8t
NHKは被害者の個人情報流してテロの成果をアピールしたいのか?気持ち悪いなあ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:17.98ID:1rhsTgDC
まあ実際防ぎたいならこういう社会のつまはじきものを1人でも減らす努力しなきゃな(´・ω・` )
まあそれでも出るけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:20.93ID:jeqbsVPL
被害者の隣家にのインタビューしてるってことは被害者宅にも凸ってるんだろうな
昨日被害者をそっとしておいてと校長に言われたことなんて気にもかけてないってことだわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:21.17ID:KuhzQJaw
コピペキチガイも予備軍かな
0520カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:22.58ID:6pRTpXz2
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:25.57ID:FONz+GAk
今まで散々外務省を批判しバカにしてきた低能底辺が
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:27.08ID:/iGU/MuZ
乗っかっていくスタイルw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:28.87ID:ZbDajfc3
いつもの身の上話いらないよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:28.94ID:BP7pEU2I
下級国民に上級国民が殺されたのか
これはNHKはじめ上級国民様達が黙ってないぞ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:30.07ID:F3N47Uwn
なんでこんなにカメラ待ち受けてるのが想像できる場所にお供えにいけるんだろうか?不思議だなぁ。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:34.17ID:tXsk2gJ0
格差社会減らさなきゃ、秋葉原の加藤やこの事件のようなものは繰り返されるわ!
( ̄^ ̄)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:37.36ID:9LGBHXRC
>>253
どこでもそうだよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:38.52ID:ZSVIrTQJ
被害者の卒アルまだかよ!!!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:38.83ID:6knSrLjZ
東京外大か。努力したんやな(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:40.27ID:DwItVRl/
まずさ平成以前に生まれた老害共を全部駆逐するべきだと思うんだよなぁ
こんな事件起こしてるの大概この世代じゃん
国民を7:3で(女:男)に選別してそれ以下の低所得者他は強制出国or処分してもらおう
綺麗な国日本を作らなきゃ上級国民でも選別は免れないようにな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:40.54ID:K7NAxSVN
被害者の情報いらないだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:40.87ID:8DBRUvlH
これって、ニュース番組で必要な情報か?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:42.49ID:cdT1cEzC
日本政府が無敵の人を増やしまくった結果だよ (´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:42.63ID:iB8e1kyE
それよりスーチーに対してロヒンギャ弾圧を追及しろよww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:43.97ID:/B/VW9Lb
犯人と被害者の人物評の落差www
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:45.91ID:iqfxvC2R
キャリア採用じゃない外交官なのか
それはそれですごいな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:46.34ID:gvn16VnS
学歴エリートじゃん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:47.32ID:/6lUtKrZ
犯人も、自刃で死ぬくらいだから相当な覚悟だな
普通は自分を死ぬまでは切り込めない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:48.50ID:uqLJh1NJ
外務省の奥さん子供は一瞬でボッシーになっちゃったんだね。
可哀想だねー。
0558PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:49.97ID:6pRTpXz2
人間がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”を毎日一日中犯しているのをみんな、見てるだろ?人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:50.57ID:dB+TjYic
お前ら、本当に悲しんでるの?
所詮は他人事だろ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:50.81ID:s/bPRxEK
こんな危なすぎる中高年ひきこもりが61万人いるとか絶望だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:50.82ID:ifuvnthP
栗原さんの写真が出てこないのは周囲の人みんなマスゴミに拒否してるのかな
勝手に写真売るような知人がいないのは良いことだね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:51.31ID:pEI9Nbhv
この手のキチガイをどうやってピックアップして管理するかと、
交撃に対する防御方法の二本立てだろうな

とにかく日本は平和ボケすぎる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:51.69ID:8Q/nmvEY
スーチーにまでコメント求めに行きそうでイヤだ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:52.64ID:PbG0rorg
↓何の試験?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:53.43ID:x+ut+WPs
熊谷の外国人みたいな例もあるし
ひきこもりとか言ってみても ほとんどみいねえよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:54.26ID:HQjUMtPO
写真出したくないって遺族は今までいたけどかなり晒されてたよね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:54.81ID:PzeUPPIe
ミャンマー担当ってことは
わりと期待値高い人だったんだねえ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:56.46ID:ufrrOTjo
アウンサンスーチーさんが↓
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:57.97ID:iGq1QgHk
おやまあ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:58.20ID:gvn16VnS
被害者の関係者か
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:01.74ID:X439upo1
外大のビルマ語学科は滑り止めだろうな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:06.10ID:NRhPqSFf
>>10
このままダラダラ引きこもっていられると思いこんでいた楽園が
「もう終わりだから。いついつまでに自分でなんとかしろ」と言われた時の絶望感といったら。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:06.17ID:Mo2p4x3d
で、なんでおまえらはこのクソの引きこもりはチョン認定しないの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:09.34ID:xqUaY3w8
>>153
ニュース番組の実況で呪詛のような
書き込みしてたかも
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:09.96ID:QdGuoklg
死んだ人も引きこもりならこんな報道はなかったよね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:10.36ID:HZGJwx3p
>>364
近所の人が言ってたらしいけど裏取れてるのかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:11.94ID:rv3EtZM5
>>229
国連からも日本で貧困層を大量に増やしてどうするんだ?って散々指摘されてるんだよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:12.17ID:a1Ljck3U
わろてるで
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:12.76ID:6pRTpXz2
岸見一郎くん、君には100%悪魔である小山エミが人間に見えるのかい?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:13.25ID:Tqlvc89/
川崎市の見解が潔い
「オラシラネ」
だって、ふつーそうでしょ?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:15.05ID:iohxZE20
>>400
同居していた従姉妹がカリタス学園出身という話が上がっている
親族との格差に恨みを持ってカリタスの通学時に嫌がらせをするようになってエスカレートして犯行に
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:21.03ID:FONz+GAk
エリートの代わりに低能底辺が死んだほうが日本のためになったのに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:21.14ID:UxChqQ5b
良い奴は早死にするという言葉があってだな
子供が襲われてるのを見て見ぬふりして逃げるようなクズが生き延びる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:21.78ID:oW0bIMW2
成功者が憎いんだよ 真面目過ぎな脳みそと
いい加減な現実
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:21.91ID:Y0rO2GRm
放送の順序、演出にNHKoriaの極めて強い悪意を感じる(・∀・)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:22.66ID:VgkqXJm2
この写真やめww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:23.67ID:/iGU/MuZ
今まで付けたことなかったろw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:25.85ID:QiCGNewo
小山さん宮崎の人だった
付属小学から大宮高校 ばりばりのエリート
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:25.97ID:8DBRUvlH
ワイドショー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:27.72ID:0KtPvZw/
川崎じゃ、
小学校まで親が自家用車で送迎するんだろ?

東京都内なら1人で電車に乗れるのにw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:27.79ID:mIxJOuM3
>>482
アメリカ大統領専用車なら隕石にも耐える
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:28.02ID:x/t3ODa+
小山さんは子供を送っていたのか?たまたま通りがかっていたのか?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:28.07ID:JGZuqgYv
30分番組なんだからこういうのはニュースワイドショー9でやれ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:29.12ID:ZbDajfc3
>>568
やまゆりのときはしっかり隠してくれたのにね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:30.84ID:YmmrH9xo
なにそれ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:34.00ID:KoXcqrLu
中卒が繰り出す、二刀流からの包丁の高速突き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

無敵やあああああああああ
0642岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:35.18ID:6pRTpXz2
ワシ以外の男がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまってるのと同じように、
ワシ以外の人間はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔じゃ(´・ω・`)
女に洗脳されてる男が男に牙を剥き、
悪魔である人間が人間に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:38.51ID:90GC/4f+
>>31
働けって言うのは殺してくれって言うのと同義だもんな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:38.58ID:RG+CDNwq
こんな恩師自分にはおらんわ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:38.87ID:6knSrLjZ
今年の流行語大賞(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:39.17ID:Xny1fKlF
エリートになれずに子供をそこらの公立に通わせてたら死なずにすんだんだよな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:39.49ID:X439upo1
才広
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:40.52ID:iB8e1kyE
おまいらも拡大自殺するの?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:41.04ID:pxoEFEcm
殺された男性は
すごく優秀で自慢の学生で
性格も良かったんだろうな(´・ω・`)
勿体ない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:42.46ID:9LGBHXRC
いいからその前髪調べさせろよ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:43.81ID:UKd6D8uD
落ちこぼれが悪いんだよw

神の救いの手から落ちこぼれちゃったヤツがwww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:44.02ID:LFiwq8j4
ゴミ溜めに書き込んでる奴らは上級国民がタヒんでもなんとも思わんよな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:44.41ID:BIY0lt+M
>>629
日本
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:45.54ID:ufrrOTjo
自分の首切る勇気があれば大抵のことはできそうなもんだが
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:46.39ID:8PrluNlR
マスゴミは被害者ばかり必要に追いかけるね(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:46.90ID:j1f3QXHX
模倣犯出る
間違いなく
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:47.14ID:daWkDtC1
トランプも居酒屋はいるときテントで隠してたからなあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:47.62ID:YCNbxZFJ
自爆テロやな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:49.72ID:Xpl1Faiu
あだ名は親父とかおっちゃんだっただろうな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:52.40ID:jeqbsVPL
被害者晒しに余念のないNHKなんか受信料払う必要ないわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:53.71ID:mVsZPJTP
なーーーに偉そうにデカデカとフリップに書いてんだか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:53.84ID:7Qu4nalS
どうせやるならもっと良い事して死ねよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:54.10ID:FONz+GAk
酒を組み合わせて話合えばなんとかなった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:54.34ID:Ue9Kuj3U
その推測・・・微妙〜〜〜
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:54.70ID:uyhLyUhy
殺された人のプライバシー暴く意味は??
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:54.71ID:6pRTpXz2
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:57.79ID:rUq2ZVE1
耳目
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:58.35ID:RVFzRGlu
>>467
確実に捕まるだろうが時間はかかるかもな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:59.65ID:egVMjkx7
勝手な推測
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:59.85ID:o4rHcUAO
池田小きたー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:02.36ID:HKH8S9YV
宅間
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:02.37ID:69CMUOh3
息子を引き取らなかった実母、実父へのインタビューはしないのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:02.65ID:H99Ibw4Q
最後にでかいことやってやるぜ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:12.50ID:g2lsfKV6
引きこもり、トラブル起こす奴は行政がメンタル調査しないと駄目だな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:13.17ID:mKMvSdYQ
亡くなった方ばかり晒されて
加害者は何もないんだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:13.40ID:s0e0j5yS
可愛い女の子たちと一緒にあの世に旅立ちたかったのだ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:15.29ID:6pRTpXz2
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:15.39ID:wLI75g12
宅間
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:17.01ID:YCNbxZFJ
>>629
名古屋
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:17.27ID:tIdDHwxU
登戸は田舎だな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:17.48ID:gvn16VnS
名前が出てこない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:17.53ID:uTdAbcAo
>>218
 /__\
 ||´・ω・`| | 
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:18.59ID:P/D2CapK
死んだ人間はみんな良い人間か?

まあそうであったにしろ外務省職員であることを殊更に表記するのは、飯塚元院長と裏表だぞ


しかも、小山氏のことを数多いる下級官僚の一人だとしてよく知りもしない大臣が鹿爪らしい顔で何言ってやがるんだ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:18.71ID:7Qu4nalS
完全犯罪
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:18.93ID:PlkEbOEG
被害者の人となり情報とか、この事件を考える上で社会的になんの価値があるんだ?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:19.83ID:zJWByt+6
校長居てるのにワブン教頭が代弁? これって
校長の名前が貞子wやから? 貞子の呪いちゃう
か、言う意見もおまっせ。貞子只今映画館で
絶賛放送中やし。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:20.10ID:IEICvQXy
まともなやつは
自分がなにも努力してない
そもそも面接にいってないハロワ行ってない
まず自分でそれくらいは行動しないと
とわかってる
こういう犯罪者は
そういうことしてないのに
逆恨みで日本が悪いアベが悪いとかいってるやつwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:21.88ID:YmmrH9xo
>>692
なんか精神的バランスのおかしさを感じるデカさだったな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:21.93ID:lgrgX66k
岩崎殺人者って

無職だったんだろww


絶対にチャネラーだよなw

で 絶対にウヨク

全国200万人の無職ww オマエラ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:22.05ID:2J+mlnFh
拡大自殺って初めて聞いた
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:22.30ID:g+BM2Otb
え、もう宅間の名前出したらアカンの?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:23.43ID:4WX/LJTf
拡大自殺て…

またそういう言葉作るからこういう犯罪が増えるんだろバカかよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:23.97ID:ufrrOTjo
50代は氷河期ですか?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:24.04ID:iB8e1kyE
>>697
視聴率(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:24.22ID:poRASVAc
名前出せないの
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:24.99ID:a1Ljck3U
宅麻伸
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:26.15ID:rCyU2rLF
ネットない時代引きこもりって何してたん?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:26.17ID:ECzPrjX0
不自然に保険証もってたのが大勢殺して自殺して養父母家族や親族に復讐したかったんだろうに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:28.22ID:/AVSPbzu
「拡大自殺」なんて言葉作るなよ
真似する馬鹿が増えちゃうだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:28.26ID:daWkDtC1
リヴァイ?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:28.78ID:A6GK1uam
宅間神
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:29.01ID:E2h5Zv+A
>>545
資本主義ってお金を持つ人が資本を使いお金を欲しい人を雇う事なんですよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:29.09ID:F3N47Uwn
そういうことTV言っちゃうから、バカがまねしようとするんじゃないのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:30.13ID:IXuR60Nb
拡大書き込みがひと言 ↓
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:30.21ID:wyhni9zl
これあんまり詳しく大きく取り上げない方がいいんじゃないのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:31.19ID:DeMZQm+A
>>203
ナメタケおつ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:33.02ID:gvn16VnS
そう、宅間だ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:39.50ID:FONz+GAk
拡大する格差社会が原因だと思うの
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:40.28ID:mKMvSdYQ
そうかね犯罪者は何歳になってもやる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:40.38ID:uqLJh1NJ
まるで真面目なら誰でも上級国民になれるような言い様。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:40.89ID:8DBRUvlH
犯罪心理学ほど、役に立たないものは無い。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:44.23ID:nQiuilZd
これ、子供がトラウマになるとか言って
校舎を全部建て替えさせたんだよな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:44.83ID:pKFEQY3U
一人で死ねよって言っちゃだめ
と言ってた人とは別人さん?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:45.29ID:I3O9BHl8
普通に無差別殺人でいいんじゃないの(´・ω・`)変な言葉作る必要もないし
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:46.67ID:iJ0lqAhu
>>659
実況民のサガですから
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:47.12ID:oury/DQY
そうかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:47.32ID:c/80Y+fB
こんな動機を全国放送で長々と放送するのは良くない。絶対悪影響が出る。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:47.94ID:DR9Aql13
攻撃性がある50代
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:48.21ID:ZbDajfc3
それなら逮捕されとけよ結果が見れないだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:48.96ID:vtdNjoQo
眉剃るのはキャバ遊びかホモ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:49.08ID:cq8eXtNX
でも愛国丸山穂高議員を自殺直前まで追い込んでるマスゴミの言うこっちゃないよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:49.24ID:ZSVIrTQJ
今回は得意は魔法の合言葉
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:50.11ID:lgUpjClu
これは分かるな怒るのも疲れるから諦める
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:50.11ID:lgrgX66k
この年齢ww



オマエラのことだぞwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:50.18ID:oPPPHqEd
>>380
お前みたいに凝り固まった考えの奴が、
つきの加害者になるんだな。
文面すら正確に理解できていない。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:51.02ID:+H8dC274
>>606
してただろうね
嫁だし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:51.37ID:f9vrA12q
犯人と被害者の格差が超絶やな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:52.41ID:wLI75g12
引きこもりだからだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:52.57ID:eUKdij2N
>>580
ウルドゥー語
ビルマ語
インドネシア語 ←光浦
モンゴル語 ←かおる様
チェコ語 ←桑子

あたりはマジで滑り止め
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:53.66ID:s0e0j5yS
最近の50代は若いから
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:53.68ID:Ue9Kuj3U
>>705
警察にはおなじみらしいからいつでも捕まえられるらしい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:55.40ID:4+ggtRvG
まだほとんどわかってない事案なのに
推測だけでここまで断定的な報道すんなよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:56.20ID:7Qu4nalS
個人個人によるだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:58.54ID:p2MJ2zcv
女子供狙ってんじゃねーよ やるならヤクザやDQN道連れにしろよ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:58.70ID:2Jx+FWGY
キー、雨が降ってきて洗濯物がやられた
雨の予報なんて出してたか?NHK
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:58.74ID:1AROXI3R
筑波の教授の生え際が不自然
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:59.14ID:KoXcqrLu
いやいや、50代は攻撃性あるでええええええええええええええ

ここでわかる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:00.23ID:nVk8nrbp
引きこもってるから子供のままの精神年齢なんだろう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:00.44ID:NTR8aFO3
精神年齢がおこさまなんだろ
0882鶴(儂は鷺じゃないよ。日本には 鷺で鴨で信天翁の鳩がいるけど)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:00.78ID:6pRTpXz2
儂は、最初から、人類の半分35億人の女と、
女に深くマインドコントロールされちまってる何十億人かの男と、
特ア・ロシアなど悪のサイドの国々と、
犯罪者と左翼とカルトを敵に回して(うわっ、人類の殆どじゃね?
「この世から 自分以外の人間が1人もいなくなってくれたらなあ」と思うのも宜なる哉。
「人間界などという肥溜めに居るオマエがいけないんだ」と言われたら一言も無いが)
危険を冒して全人類70億人に 何が正しいか教えるなどという 1円の得にもならない事をやっている。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:00.86ID:rsiHbAIA
どうせ巻き込むなら悪人とかを巻き込めよ
小学生とかどないなってんねん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:01.55ID:JtwMFvcY
巻き込むときはジジババにしてくれよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:01.59ID:OW6jFI0m
NHKが拡大自殺って言葉を流行らせようとしてる

たぶんクロ現で特集組むぞこれ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:02.17ID:x+ut+WPs
50代になると、もう人生に逆転はないと思い始めるだろうからな。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:04.29ID:BCYCKGNM
小学生の群れを不意打ちして犠牲が1人ってのは運良かっただろう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:05.38ID:q7sSZKwf
解明w
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:06.01ID:8DBRUvlH
Long long ago
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:06.20ID:Desv68Cu
年寄りの犯罪発生率は先進国では、かなり高い方だと聞くぞ。
万引きとかが大半だけど。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:07.62ID:gvn16VnS
心不全じゃないんだ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:08.44ID:iohxZE20
>>592
一部の局ではニュースでも触れてるな
NHKは裏が取れてないからスルーなのかも知れないが
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:08.62ID:Xpl1Faiu
エロエロミニスカアナ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:10.24ID:2J+mlnFh
年少期から溜まってたんでしょ負のエネ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:10.46ID:Doj9DV4s
ひきこもりだから精神年齢が成長しないままだったんだろう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:10.71ID:/iGU/MuZ
放射能?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:11.98ID:H99Ibw4Q
自殺や交通事故は
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:12.78ID:E2h5Zv+A
お前らも模倣しそう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:12.97ID:lgrgX66k
>>853
大久保清は言えるぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:16.27ID:rlfqRaNX
それはウソだろ。
老害という言葉の通り、年寄りの方が攻撃的だし犯罪も多い。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:16.34ID:AIi2P2R2
喋るとニヤケルタイプなんだろうな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:16.69ID:mKMvSdYQ
家庭に問題が無い人らに言われてもね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:18.03ID:4WX/LJTf
栄の加害者もほぼ50歳だろwww

攻撃性全然衰えてねえじゃねーか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:20.81ID:6pRTpXz2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:20.91ID:v8deUByE
もっと下の世代なんか負をたくわえてるヤツいくらでもいるからな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:21.22ID:M7Z4VQFX
こんなニュースばっかじゃ光紀の笑顔が見られんじゃないか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:22.06ID:DTwILwod
専門家に聞くなら
刑務所に行くのが筋

研究者に何がわかるんだよ2
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:25.77ID:Y3kxujGQ
面白そうな研究のネタができて良かったね、大学の先生さん。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:26.22ID:9LGBHXRC
また新たながん治療詐欺か(´・ω・`)?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:26.49ID:S2qsgnn9
すげえ死にたくなったことあるけど誰かを道連れにしようとは全く思わなかったなあ
周りの人間への恨み辛みを遺書にしてやろうとは思ったが(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:26.51ID:ufrrOTjo
がんはともかく
脳卒中はハイパーソルティな食生活のせいです
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:27.35ID:1AROXI3R
がんと言えば、池江はどうなった?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:30.75ID:+6W7q9xk
頃されたくなけりゃナマポ出しとけw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:30.98ID:PeA7nPU+
1位はアウスだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:31.15ID:FONz+GAk
アベが即時辞職すればすべての犯罪はなくなると思うの
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:31.92ID:6knSrLjZ
>>659
むしろアナルを拡大して欲しい(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:34.06ID:ezFPDorV
そんなのどうでもいいわ、そこには別に謎なんてねーよ
焦点はなぜ登戸だったのかカリタスを狙ったのか、なにか繋がりはるあるのかってとこくらい(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:34.46ID:YmmrH9xo
ゲームの名前みたい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:39.29ID:NTR8aFO3
でも飲食店で1番柄悪いのは50から60歳
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:39.52ID:a1Ljck3U
荒ぶる50代
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:41.13ID:6pRTpXz2
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:43.51ID:1VhwV6Aa
>>656
ノンキャリアだからエリートではないらしいよ
背伸びして受験させたんじゃねぇのかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:43.65ID:NFpxoAPb
この小学校の児童を狙ってますがな。
目的はこの学校。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:44.48ID:ZSVIrTQJ
がん がん がん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:44.48ID:ySCDCnoe
がん がん がん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:46.46ID:VgkqXJm2
ガーーン
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:50.52ID:V2NB8Ouc
長期無職でも30代なら何とかなるけど
50代職歴なしなんて流石にどこも雇ってもらえなそう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:50.63ID:uyhLyUhy
犯罪心理学者の飯の種がまた増えたなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況