X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158465 登戸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:04.82ID:Ga3y9Z6E
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158464 五輪チケット
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559120561/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:43.79ID:6pRTpXz2
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:58.12ID:6pRTpXz2
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:25.41ID:6pRTpXz2
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:39.34ID:6pRTpXz2
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:22.21ID:6pRTpXz2
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0007安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:54.27ID:6pRTpXz2
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:10.85ID:6pRTpXz2
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:33.25ID:6pRTpXz2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:58.86ID:6pRTpXz2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:22.85ID:6pRTpXz2
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:40.86ID:6pRTpXz2
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:57.06ID:6pRTpXz2
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:15.18ID:6pRTpXz2
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:32.13ID:6pRTpXz2
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:52.27ID:6pRTpXz2
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:10.26ID:6pRTpXz2
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:34.88ID:6pRTpXz2
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0019「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:55.93ID:6pRTpXz2
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:03.09ID:GgXDuqyc
生みの親のコメントが欲しいところ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122436433.jpg
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:16.07ID:6pRTpXz2
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:40.67ID:6pRTpXz2
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:58.70ID:6pRTpXz2
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:59.91ID:GgXDuqyc
完璧に一致
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122975492.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122776063.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122744351.jpg
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:17.92ID:GgXDuqyc
生みの親のコメントが欲しいところ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122436433.jpg
0026文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:31.01ID:6pRTpXz2
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0028これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:58.74ID:6pRTpXz2
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:41.44ID:6pRTpXz2
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0032負けるが負け
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:05.48ID:6pRTpXz2
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:32.79ID:6pRTpXz2
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0036芦田愛菜ではない
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:59.40ID:6pRTpXz2
「【生】きてるだけで【丸】儲け(いまる)」…さんま

今、生きてる全ての人間は、たまたま まだ死んでないだけ 。
あした未だ生きてる保証は誰にも無い。
癌で余命数ヶ月の女子高生が通り魔に襲われて死んだけど、人間はいつ死なされるか分からない、不条理な存在。
もっとも、もし平行世界が有ったなら、この世界の全ての人間は別の何%かの平行世界では既に死んでいて、ここは残り何%かのまだ死んでない世界という事に過ぎないけどな。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:17.60ID:I3O9BHl8
特盛りなので素っ飛んで来ました(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:23.80ID:AxE2SAFM
えりの天気@BK
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:23.99ID:iEzjBEk3
さおりんかわええ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:24.91ID:nVk8nrbp
坂本さん可愛い
0047ゼンチンではない
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:26.18ID:6pRTpXz2
それが今日か30年後かは分からないけど西日本大震災は必ず起こり、地震と津波の損害で日本は世界最貧国になるかもしれない。
それが今日か1万年後かは分からないけど九州の巨大噴火で日本は全滅する。
日本に住んでるという事はそういう事。

もっとも、それが今日か10万年後かは分からないけどインドネシアを始めとした地球のどこかで巨大噴火が起こって舞い上がった塵で日光が遮られ、人類の大半が飢え死にする。
飢え死にする人よりも、食料を奪うために殺されたり、食料にするために殺されたりする人のほうが多いかもしれないけど。
地球に住んでるという事はそういう事。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:27.38ID:S+oNP0tA
さおりん!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:33.38ID:GgXDuqyc
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122649142.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122577654.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559123141509.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122643690.jpg
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:38.20ID:h45nWUud
東京はまだ明るいんだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:43.54ID:I3O9BHl8
NHKはこの中継必要だと思ってるの?(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:45.29ID:GgXDuqyc
F-15は搭載できないのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122712816.jpg
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:47.13ID:UKd6D8uD
↑渋谷に縁の無い青春を送ったヤツがw↓
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:47.50ID:iEzjBEk3
上着なんていらんだろ
0076岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:52.75ID:6pRTpXz2
>死ぬなら一発で死にたい。楽に死ねたら、そっちがいい。生きてたら、辛いことばっかりじゃん。

地球に日本人が居るのは狼の群れの中に羊(prey)が一匹居るようなものだから、これが日本人の本音。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:13.47ID:5Avb2dMS
照明たいてやれよ…
0090岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:16.52ID:6pRTpXz2
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でかノビチョクでかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:18.28ID:S+oNP0tA
もうおっぱいしか見えない(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:22.54ID:mVsZPJTP
ウチの父が祖父の取った写真のフィルムを捨てた
捨ててはならないものを捨てる必要も無いのに ほかにいくらでもガラクタあるのに
捨てた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:23.98ID:h45nWUud
このかわいいレポーターさんは誰
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:24.35ID:GgXDuqyc
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215218266.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215224291.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215232365.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215256602.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215259476.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215222006.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215212170.jpg
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:36.87ID:fq/1qI6V
>>1 おつ レッツボートレース!
0108ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:43.44ID:6pRTpXz2
こういう不条理を「神の思し召しだ」と言う“一神教”も「前世で悪い事をした報いだ」と言う一部の“仏教”も迷信であることを否定する者は居るかい?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:43.96ID:GgXDuqyc
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215227567.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215222124.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215262241.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215212483.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215212430.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215238716.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215213311.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215281100.jpg
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:54.05ID:bNPCkmGY
>>81
こないだ柳原可奈子風と訂正されました
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:57.37ID:DBnKcfCw
もう奈美天の偽おっぱいでいいから揉みたい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:01.53ID:Oyr/7/H2
関口さんのキャプ画像上げてくれる人はいないの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:01.94ID:RymT6NBq
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:02.22ID:BH9syFi3
波店のスカートの中にアタマから入りたい(^ω^)ペロペロ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:02.82ID:nVk8nrbp
クンクン
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:05.17ID:S+oNP0tA
イラストやっつけ仕事(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:06.46ID:h45nWUud
クンフー
0134藤沢ではない
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:06.54ID:6pRTpXz2
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:06.91ID:GgXDuqyc
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215222852.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215228435.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215231417.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215215837.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215220996.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215232013.jpg
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:11.35ID:7S+qHRPl
ムラムラして来た
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:19.98ID:+ivrikic
貧乳姉妹
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:20.12ID:iB8e1kyE
ただいまんこ(´・ω・`)


今日は29の日だから牛肉買ってきて焼肉にしてみた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:22.66ID:6pRTpXz2
>腑に落ちない事だらけだった

まさに此れですな
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:23.64ID:jLr1dsAx
>>78
福島さんと新村さん どっちのがでかいのか気になる。
群馬、栃木 合同SPやってくれ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:27.16ID:GgXDuqyc
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215249766.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215223500.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215251549.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215234063.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215253938.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215227970.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215251808.jpg
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:37.19ID:/JYiza/A
奈美さんとかなちゃんの薫風をクンカクンカしたい(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:40.56ID:6pRTpXz2
小林 遼も、白石敬浩と同様に死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしたのかもな。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:41.99ID:GgXDuqyc
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215228368.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215222200.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215244246.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215235470.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215257690.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215223851.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912215243239.jpg
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:46.22ID:I3O9BHl8
この天気予報の構成作っているプロデューサーがダメなんだろうね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:48.19ID:9LGBHXRC
妙にエロい(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:50.07ID:aGZ3fAxG
>>94
渋谷なんてまあ野原みたいなもんだよな 吉川英治の宮本武蔵を読めばわかる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:02.41ID:PbG0rorg
くんぷうる(´・ω・`)
0181ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:03.15ID:6pRTpXz2
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:07.94ID:S+oNP0tA
奈美さんアップ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:10.72ID:90GC/4f+
何、ひやまんみたいな事言ってるんだ
当たらないもんで保険掛けてきたな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:12.49ID:vtdNjoQo
盛ってきた
0196ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:26.61ID:6pRTpXz2
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:27.25ID:GqIZ/aFN
STOP詐欺被害とか言ってる番組で
こんな詐欺おっぱいが許されるのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:30.30ID:PbG0rorg
まだ水曜じゃん(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:33.59ID:9LGBHXRC
>>164
さっき声聞いたら条件反射的におっきしそうになった(´・ω・`)
0206小屋に帰れ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:47.68ID:6pRTpXz2
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『はあちゅうのセクハラ告発大炎上』をググるがよかばい。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:48.13ID:jHKYzSoV
奈美のおっぱいに顔うずめたい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:54.98ID:+ivrikic
>>197
現物を確認しない限り詐欺とは言えないかもしれない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:58.02ID:v2V7xdvc
奈美ちゃんは
千恵子 なぽこ バル 果奈

誰と仲良しなんだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:00.37ID:h45nWUud
>>168
何回見てもこのスタンドいいよね
ほしい(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:12.29ID:RxBPfVCl
誰イラもう見れないんだ
何だよ、今さっき出てたイラスト
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:14.14ID:LPeNoY5c
振込詐欺五万円阻止でコンビニ表彰とか毒にも薬にもならんニュースだな
0225ちえみではない
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:15.75ID:6pRTpXz2
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:36.56ID:ZIQvBJiF
おお…!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:39.63ID:HqPLrs3I
今日おっぱいの日か
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:39.84ID:73n70z9e
日テレから移動してきました。
どうぞ宜しくお願い致します。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:48.70ID:I3O9BHl8
なんで3秒程度の風と波の予報の画面出せないんだろう(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:54.84ID:90GC/4f+
しかし凄いな
これ桑子だってびっくりだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:55.40ID:h45nWUud
やっと涼しくなるのか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:55.96ID:S+oNP0tA
揉み揉みしたい(´;ω;`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:57.00ID:LxNJJ+zd
このおっぱいドレスアオザイみたいに採寸からしてオーダーメイドで作ってもらったのかな?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:07.98ID:RymT6NBq
もう一年の半分終わるのか
0256カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:08.39ID:6pRTpXz2
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:14.14ID:oIIHShhv
おかしいな
関口奈美に
胸がある
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:21.52ID:TvGwj1Dk
間違いた

群馬のあやぱんパンティのリボンくっきり浮いてるワンピース@すと
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:28.64ID:9LGBHXRC
奈美天の体型なら盛ると見栄えがするようになるけどわくだの場合は横に平たい体型だから持っても不自然になるだけなんだよね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:28.66ID:69CMUOh3
もうやめてくれよまだ5月なのに
夏まで猛暑になったら耐えられん
0274PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:37.61ID:6pRTpXz2
人間がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”を毎日一日中犯しているのをみんな、見てるだろ?人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:39.41ID:iJ0lqAhu
>>232
しかもお辞儀が出来ないなんて何て恥ずかしいアナなんだろう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:41.02ID:ZIQvBJiF
やっぱり奈美さんっ!☆
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:43.83ID:h45nWUud
>>261
脂肪?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:47.50ID:7tpVVZMW
俺は正直で微乳な奈美天が好きですって、盛ってる奈美天はダメだ!!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:47.59ID:S+oNP0tA
来月で仕事辞めるかな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:51.98ID:BIY0lt+M
このあとレイトショーで映画見に行くのに眠気マックス
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:58.64ID:6pRTpXz2
岸見一郎くん、君には100%悪魔である小山エミが人間に見えるのかい?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:00.04ID:lNv8Ens8
こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:00.11ID:9vkC4Oas
19路。。。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:00.72ID:7Qu4nalS
1900
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:01.97ID:S+oNP0tA
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:05.48ID:R6jdfJ45
>>257
シブ5時に國本しゃん出てたらしい(´・ω・`)
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155912288415208.jpg
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:05.65ID:FyjZk6M4
NGT問題総特集@にいがた


NHK新潟はまだまだこの問題を追いかけて風化させません
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:08.35ID:BIY0lt+M
何言ってんだハゲ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:11.36ID:DBnKcfCw
奈美天が変なポーズ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:12.41ID:/JYiza/A
かなちゃんがおこったあああああああ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:17.87ID:mVsZPJTP
親父の脳みそがマジで加齢のせいか加速的に狂いだしている
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:19.67ID:E2h5Zv+A
>>255
まだ7ヶ月残ってるんやで?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:20.32ID:8DBRUvlH
Long long ago キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:22.56ID:jHKYzSoV
本物のおっぱい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:22.63ID:x+ut+WPs
なみてん可愛かったwwwwwwwwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:24.16ID:iWPSTEEz
おっぱい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:24.44ID:bNPCkmGY
>>299
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー 汚水
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:27.87ID:skHMIgcJ
>>272
ダイナマイトボートレース対策か(´・ω・`)
0344岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:31.74ID:6pRTpXz2
ワシ以外の男がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまってるのと同じように、
ワシ以外の人間はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔じゃ(´・ω・`)
女に洗脳されてる男が男に牙を剥き、
悪魔である人間が人間に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:32.13ID:Vmx+bI7K
険悪な空気
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:32.51ID:X439upo1
やめてくれ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:34.66ID:E2h5Zv+A
51歳の引き篭もりw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:39.23ID:BIY0lt+M
お前らかよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:39.66ID:wLI75g12
やっぱりおまえらかよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:40.09ID:7Qu4nalS
おまいら・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:41.54ID:iJ0lqAhu
>>236
浮気癖すごいね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:42.88ID:h45nWUud
>>275
おまえらが頭頂部ばっかり見るから(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:43.83ID:K7NAxSVN
おまいらじゃん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:44.06ID:v4DWINB/
大顔病が玉に傷のおねいさん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:44.62ID:MNBB86hR
↓ひきこもりがひと言
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:44.92ID:H99Ibw4Q
耳が痛い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:48.33ID:esvqXmWI
はいレッテル貼り
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:50.67ID:jHKYzSoV
おまいら逮捕
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:53.71ID:nVk8nrbp
お前らと一緒じゃん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:53.84ID:cRV8nGEt
役所がまた役に立たなかったか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:54.69ID:PbG0rorg
ひきこもりを刺激するような報道はやめなさい(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:55.04ID:E2h5Zv+A
長期間就労していなくて引き篭もりw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:55.27ID:o4rHcUAO
またおまえらか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:56.61ID:LPeNoY5c
今度は中高年の引きこもりに風評被害か(´・ω・`)
働きたくないのに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:57.45ID:S+oNP0tA
おまいらは無差別殺人予備軍@NHK
0408「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:58.82ID:6pRTpXz2
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:00.58ID:Xpl1Faiu
ひきこもりじゃなくて傾向かよwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:04.26ID:mVsZPJTP
犯人の悪口言って終わりってとこだね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:04.67ID:x+ut+WPs
社会の限界感だな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:05.26ID:ohqw1rW9
ハイおまいら
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:06.15ID:7Qu4nalS
そんなものはいらない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:09.67ID:nVk8nrbp
51歳無職引きこもり
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:10.05ID:1eVCiErb
俺は引きこもりじゃねーってブチギレたみたいじゃんw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:10.81ID:PeA7nPU+
ケツ揉み穴ウンサー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:10.89ID:90GC/4f+
爆発したんだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:12.70ID:dqpcwva6
51にもなって伯父の家でひきこもりとか(´・ω・`)おまいらいい加減にしろよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:13.25ID:rzZtap6A
無職は罪
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:13.35ID:KoXcqrLu
ヒイイイイイイイイイ ワシ5030日連休中〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:15.01ID:r82ZUVvu
やっぱ川崎国テロ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:16.78ID:Y/ckUz7U
はいはい引きこもりが悪いアニメが悪いネットが悪い
死ね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:17.19ID:6pRTpXz2
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>346を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:21.82ID:AHVvZHGR
とてつもなくアクティブな引きこもり
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:22.12ID:/iGU/MuZ
エニー
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:23.38ID:Xpl1Faiu
写真wwwwwwwwwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:23.41ID:7Qu4nalS
中学校時代wwwwwwwwwwwwwwwwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:24.80ID:BIY0lt+M
中学の写真しかないのが笑えるな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:26.15ID:x+ut+WPs
51に中学時代の写真かい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:26.30ID:egVMjkx7
傾向が付くようじゃまだまだ甘いな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:26.80ID:iB8e1kyE
俺も犯罪起こしたら
こんな風にプライバシー暴かれちゃうのかな・・・(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:30.95ID:V2NB8Ouc
>>421-422
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:32.45ID:iGq1QgHk
これで51かよwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:32.71ID:5uvC0p9K
51才に見えない若さ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:34.90ID:6pRTpXz2
>>346
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:35.37ID:p4TiLHrA
51歳で童貞なんだろうな 
気持ち悪い
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:37.09ID:OW6jFI0m
NHK「引きこもりは犯罪者。引きこもりは病気。引きこもりは悪人」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:38.38ID:/+rUd9XQ
仕事に行ってたってのは何だったんだ
近所の人の話なんてアテにならんね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:38.51ID:6knSrLjZ
無職が悪いみたいやん(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:39.09ID:x/t3ODa+
長期間働いてないとか自分の事を言っている様で身につまされる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:39.67ID:GqIZ/aFN
家宅捜索でアニメ関連の物がたくさん見つかるパターンだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:40.16ID:wLI75g12
引きこもりだから中学以降の写真が無いw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:40.36ID:DBnKcfCw
白髪なのか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:41.40ID:Hw1SLRx0
その点俺は親兄弟と縁切ってるし友達もいないしで引きこもってる場合じゃないから大丈夫だな(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:43.49ID:9LGBHXRC
まさにおまえら(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:44.52ID:nVk8nrbp
俺も白髪だけどちゃんと仕事してる(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:44.88ID:E2h5Zv+A
白髪でうつむき加減↓
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:49.37ID:gvn16VnS
お前が暗い
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:53.93ID:6pRTpXz2
みんな、>>346を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
 男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:55.45ID:7NAwj1Cc
いくら写真ないって言っても
40年近くも前の写真は使っちゃダメなような
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:55.58ID:lBNr8QBO
中学生みたいな51だな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:57.29ID:Xny1fKlF
タッキーより上原さんの方が肩幅あるな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:58.17ID:S+oNP0tA
おまいら…
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:58.83ID:dn9pyC69
ギクッ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:58.93ID:NBGwC0GG
50代なのに中学時代の写真しかないなら出さなくてもいいだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:58.97ID:skHMIgcJ
明るい感じ≒基地外
だろ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:00.23ID:UxChqQ5b
まーたニート対策で徴農とかいいだすのか安倍チョン糞自民
第一次安倍政権の教育再生会議でニート問題は徴農で解決するといいやがったからなあw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:01.09ID:mVsZPJTP
いや、こいつの格好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえこそヒッキーだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:04.66ID:f9vrA12q
おまいらいわれてますよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:05.28ID:ZSVIrTQJ
なんだおまえらか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:06.21ID:tIdDHwxU
親戚の子供がカリタス卒業生だってな
繋がったな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:07.35ID:E2h5Zv+A
長期間就労していなくて引き篭もり傾向↓
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:07.76ID:TvGwj1Dk
あれ?パンティくっきり浮いてたワンピース姿の群馬のあやぱん画像は?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:08.77ID:GgXDuqyc
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559123825319.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559123934274.jpg
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:09.05ID:co6RQ7Fk
一人当たり1秒かかってないのかよ…

命名 「秒殺の奇行士」
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:09.16ID:6pRTpXz2
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>346を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:10.17ID:FyjZk6M4
じゃあどうせいっちゅうんだよ

金くれて遊んでもらうのか
強制収容して世の中に一切出さないのか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:11.57ID:dn9pyC69
8050問題
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:11.93ID:0KtPvZw/
川崎で子育てなんて怖くて出来ない。

東京市部じゃないと
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:11.95ID:RBDQGO/o
お前らじゃなくて俺ら

そこは間違えるなっての
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:13.21ID:1AROXI3R
51で引きこもりってwwwwwwwwforcertainasofuse
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:13.24ID:3S8J1IvM
マスゴミ大喜び。今は必死で「アニオタ」と「ネトウヨ」の証拠を探してます
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:13.80ID:Ml3epcAk
あとはアニメとゲームがあれば完璧だな
出戻りって話あるけど実際どうなのだよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:13.87ID:iJ0lqAhu
>>358
実況民はそこんとこ気にしてないしw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:19.38ID:x+ut+WPs
>>469
まじ?
実質の扶養されてきたけど、養子縁組はしてないとか?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:21.09ID:LjH1JGBs
かと言って現実的に51歳無職男性を受け入れてくれる職場なんてないしね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:23.43ID:6pRTpXz2
小野節子さん、>>346を見ても「女も人間だ」と言うかい?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:25.00ID:a1Ljck3U
傾向
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:25.19ID:Xpl1Faiu
え?働いてるって言ってなかったか?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:26.71ID:cRV8nGEt
児童虐待の放置と同じだな
役所がこの手の相談に対応したことなんてない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:26.74ID:n2RF6dX5
NHK自身が定期的にひきこもり問題扱ってるのに
偏見を広げようとするNHK
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:27.16ID:5uvC0p9K
金どーしてたんだろう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:30.11ID:NMVU1I8A
この世論操作はなんかやばいな
さっさと生活保護にしたらよかったと思う
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:30.75ID:E2h5Zv+A
長期間就労していなくて引き篭もり傾向↓
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:32.94ID:iGq1QgHk
おじや食いたい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:33.04ID:+GQINMpB
この先生若い頃めっちゃ美人だったんだろうな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:35.67ID:+6W7q9xk
逃げるばかりの小役人w
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:38.89ID:p4TiLHrA
叔父と叔母が可哀相すぎるな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:39.94ID:/iGU/MuZ
髪w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:41.09ID:AEVtyTAt
>>474
これは人権侵害だ!
ハゲに自由を!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:41.66ID:ySCDCnoe
2chもやってただろうな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:41.81ID:p1EHiztN
丸山「陽気におっぱい」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:44.65ID:RSXgQqa2
おまえら…
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:45.63ID:fK6bixzh
同じように2人殺した上級国民様とは扱い違いすぎw  警察もNHKも 
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:45.77ID:n+OPoV2y
長期間仕事に就かない
引きこもり傾向
家の中に閉じこもっている

あっ…
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:49.20ID:IXuR60Nb
まさにおまいらw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:49.56ID:BOvZQern
安易な落としどころにもっていって
結論付けるのやめようよ

何も解決しない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:50.95ID:dn9pyC69
こども部屋おばさん…
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:52.17ID:vtdNjoQo
親族の催促が引き金じゃん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:52.44ID:6pRTpXz2
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:53.24ID:SVIHcM4t
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:54.44ID:nVk8nrbp
介護ヘルパーが入ってきただけで暴れる引きこもり(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:54.48ID:tIdDHwxU
親戚は、セレブだったんだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:56.26ID:BIY0lt+M
綺麗なおばさんだな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:00.92ID:S+oNP0tA
おまいらは危険人物(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:03.30ID:pEI9Nbhv
それって介護の相談に関してだろ?
犯人本人の相談だったらまた違ったかもだが
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:03.36ID:gvn16VnS
お前が介護サービスを呼んで来いよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:03.89ID:dn9pyC69
こども部屋おばさん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:03.97ID:E2h5Zv+A
コミュ障wwwwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:06.25ID:7Qu4nalS
日本社会の闇
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:06.84ID:cq8eXtNX
ずっと白い目で見られてきたひきこもりの死に花テロが流行りそうだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:07.85ID:n+OPoV2y
家族間でなかなかコミュニケーションが取れていない

あっ…
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:09.10ID:6nhFDcaP
ID:6pRTpXz2が過剰に反応してるな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:09.62ID:a1Ljck3U
おまいらの末路
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:10.70ID:4+ggtRvG
ひきこもりであったと伝えることは必要だけど
ここまで強調する必要ないよね?
他にもいくらでも属性あるのに
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:11.25ID:Desv68Cu
つい最近まで40代以上は、ひきこもりにカウントしてなかったからな。
またまた脚光を浴びた中高年引きこもり
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:14.01ID:jeqbsVPL
長期間引きこもってたり刑務所入ってたら仕事なんてやる気にもならないわな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:15.34ID:S+oNP0tA
手紙作戦やめろwwwwwwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:16.09ID:ZSVIrTQJ
絶望的な状況だな…お前らまじかよ…
0695芦田愛菜ではない
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:16.56ID:6pRTpXz2
「【生】きてるだけで【丸】儲け(いまる)」…さんま

今、生きてる全ての人間は、たまたま まだ死んでないだけ 。
あした未だ生きてる保証は誰にも無い。
癌で余命数ヶ月の女子高生が通り魔に襲われて死んだけど、人間はいつ死なされるか分からない、不条理な存在。
もっとも、もし平行世界が有ったなら、この世界の全ての人間は別の何%かの平行世界では既に死んでいて、ここは残り何%かのまだ死んでない世界という事に過ぎないけどな。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:17.72ID:Mo2p4x3d
なんなの糞ヒキコモリって、家庭内の小さい王様なの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:18.47ID:LPeNoY5c
引きこもりは悪だから一億総奴隷化と大本営発表するんだろ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:19.79ID:vjnktgLx
引きこもりのおまいら
 
 
犯罪者予備軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:21.06ID:gW38Px3c
なんか哀しいわ
0712くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:24.93ID:+tPKLIXr
介護サービス呼ぶまえにこの男をどうにかしようとは思わないのかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:26.43ID:E2h5Zv+A
お前らwwwwwwwlwl
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:26.80ID:dn9pyC69
こども部屋おばさん問題
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:28.56ID:dB+TjYic
容疑者は安倍政権の犠牲者
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:29.37ID:RSXgQqa2
さすがにわろた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:29.73ID:Th2rSH+n
ひきこもりだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:30.54ID:EFkc4nRr
これ家族も悲惨だな、もう住めないな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:31.05ID:X439upo1
おまえらは長期間じゃなくて一度も職に就いたことがないからなあ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:32.52ID:jHKYzSoV
ひきこもりというかキチガイだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:33.13ID:ySCDCnoe
ええ・・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:33.28ID:9LGBHXRC
ひきこもりじゃねーか(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:34.83ID:62NLp9im
実況もやってるのに
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:39.57ID:AEVtyTAt
これはwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:40.64ID:OVlHohoQ
実子じゃないのに引きこもりって里子に出したほうが良かったって後悔してそう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:40.69ID:lgUpjClu
まぁ51なんだから自立しろって話ですよ
しかも他人だろw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:41.81ID:6knSrLjZ
火に油をそそいだか(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:43.05ID:f5R9UiIo
真実は一体何ぞや?(´・ω・)
ネットでは色々、詮索あるが・・・。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:43.05ID:fK6bixzh
NHK「上級国民の飯塚様の自宅は取材しません!」 
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:43.11ID:4poOw+VS
これから大変な世の中になりそう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:43.30ID:Mo2p4x3d
まさに人間のクズ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:44.10ID:p4TiLHrA
仕事してないくせに
生意気だなwwwww
0783ゼンチンではない
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:44.93ID:6pRTpXz2
それが今日か30年後かは分からないけど西日本大震災は必ず起こり、地震と津波の損害で日本は世界最貧国になるかもしれない。
それが今日か1万年後かは分からないけど九州の巨大噴火で日本は全滅する。
日本に住んでるという事はそういう事。

もっとも、それが今日か10万年後かは分からないけどインドネシアを始めとした地球のどこかで巨大噴火が起こって舞い上がった塵で日光が遮られ、人類の大半が飢え死にする。
飢え死にする人よりも、食料を奪うために殺されたり、食料にするために殺されたりする人のほうが多いかもしれないけど。
地球に住んでるという事はそういう事。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:45.67ID:FyyfVbIh
絵に描いた様な引き篭もりだな。こんなテンプレみたいな生物本当にいるのかよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:46.79ID:x+ut+WPs
そりゃそうだ ただしいわ

一人暮らしでも ちゃんとやると 家でいろいろ仕事があるから出られないぞwwwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:47.77ID:TQH/VvGJ
もういい大人なのにいられて迷惑だったろう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:48.25ID:BIY0lt+M
50にもなってお小遣いとか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:51.78ID:E2h5Zv+A
まるでお前らwwwwwwwー
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:51.93ID:a1Ljck3U
文通
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:52.65ID:GxInF6Ms
いや引きこもりは引きこもりやん
食事洗濯関係ないだろ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:52.94ID:PeA7nPU+
引きこもりこわーい
ネットこわーい

堤幸彦か
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:53.28ID:iJ0lqAhu
>>661
何て言う奈知子なんだkwsk
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:53.41ID:4YGq+fL6
国や自治体がひきこもりくらいで人権抑制できるわけないんだから
隣人が踏み込んでも免責する判例でも出した方がいい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:53.45ID:wLI75g12
完全におまえらw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:56.46ID:69CMUOh3
炊事洗濯すらやってればひきこもりと呼ばれないとは初めて聞いたな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:57.07ID:NX+kAs0D
3年以上、35歳以上の無職は強制収容、ロボトミー化、強制労働、脱走防止器具強制装着にすべき
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:57.32ID:zb1/sC8o
完全におまいらやんけ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:58.81ID:V2NB8Ouc
仕事しない
同居してる親と不仲
開き直り

これは手の施しようがありませんねm
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:59.12ID:sfNjLJpp
市がさんざんヒキコモリの相談をされたわけじゃなく介護の相談だと言っていたのに
まるでヒキコモリの相談をされたかのように報道するのは問題だろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:59.44ID:4PWvFJ9B

引きこもり本人です
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:01.57ID:n+OPoV2y
食事を冷蔵庫に入れていて「食べなさい」としたり、お小遣いをもらったり


あぁ…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:02.57ID:cYUvM4mc
親は離婚したらしいが
何で伯父と叔母が生活を支えてたんだ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:04.54ID:Or7HbtdZ
仕事を持って
最低限の収入があり
人とコミュニケーションがあれば
防止が出来た
0843くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:05.08ID:+tPKLIXr
傘が必要な降り方になってきたのでちょと働いてみる。おまいらまたあとで。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:06.60ID:KDzHiXcV
行政なんかに相談したことが藪蛇になったんだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:07.01ID:gvn16VnS
外出る必要がねーんだから、構わんだろ
0849岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:07.03ID:6pRTpXz2
>死ぬなら一発で死にたい。楽に死ねたら、そっちがいい。生きてたら、辛いことばっかりじゃん。

地球に日本人が居るのは狼の群れの中に羊(prey)が一匹居るようなものだから、これが日本人の本音。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:07.48ID:dn9pyC69
ネットはやってないのに
かわいそうに
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:08.23ID:iGq1QgHk
両親じゃない事は言わないのか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:09.94ID:BH9syFi3
この川崎市の女は腹立つなぁ、、、
まるで上級国民風な物言いだ、もっと別の言い方がないのかね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:12.31ID:X439upo1
>>474
これはダメだろw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:13.53ID:nVk8nrbp
引きこもりは恐ろしいね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:14.07ID:5yREcOch
やっぱり公務員志望の優秀な奴は東京へ流れるから
神奈川、千葉、埼玉に住むべきじゃ無いな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:15.46ID:LPeNoY5c
引きこもりレベルにもよるけど掃除洗濯くらいはするよな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:17.62ID:PbG0rorg
なぜか他人事(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:19.09ID:h45nWUud
>>628
ほんとそれな
社会にとっていちばんの害悪は犯人自体よりそういう安直な奴ら
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:19.18ID:vtdNjoQo
プライベートなのべらべら上級のことは
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:19.81ID:Desv68Cu
そして、氷河期世代の、中高年引きこもりは犯罪者予備軍だという
論調が高まる未来が見えてきた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:20.74ID:xqUaY3w8
こどおじは犯罪予備軍
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:22.04ID:zAb3Pc/H
働いてて人殺してる奴と、無職で人殺してる奴の割合なんて変わらんやろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:23.93ID:8DBRUvlH
後輩瀧川にこき使われる高井
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:24.21ID:w0Z4SeWr
自分の境遇を人のせいにするゴミクズ 
それ以上でも以下でもない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:26.25ID:1VXcYrFF
肘付いて話すなよ糞公務員
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:26.88ID:ySCDCnoe
そうかもしれんけどなんだよその言い方
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:27.26ID:E2h5Zv+A
働いたら負けお前らwwwwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:29.34ID:+6W7q9xk
自己保身に徹してるなw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:30.13ID:6pRTpXz2
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でかノビチョクでかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:32.51ID:ZSVIrTQJ
いや完全に危険なやつじゃん、何言ってんの公僕
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:33.50ID:7Qu4nalS
分かんねえだろうがよお
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:34.87ID:RSXgQqa2
引きこもりが悟りながら↓
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:36.97ID:Y5LyHwS7
キーワード:おまえら
抽出レス数:29
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:37.30ID:Z5vTcgV1
不可解じゃねえよ。
苛つく公務員様だな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:38.89ID:Xpl1Faiu
引きこもりは引きこもるから事件起こさないのがいいところだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:41.12ID:gvn16VnS
善悪の基準が外に出るか出ないかていうのがバカみたい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:42.52ID:fogx/fpH
俺就職してからずっと35歳までばあちゃんにお年玉もらってたわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:44.26ID:x3Oxd4VM
大人が引きこもりの大人をコントロールしろと言われても市には責任無いだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:44.75ID:s0e0j5yS
子供の頃こじらすとこうなる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:44.99ID:5uvC0p9K
プライドとコンプレックスは同じだからな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:45.19ID:pxoEFEcm
市は結構ちゃんと対応してあげてたんだな
市の責任はないよ(´・ω・`)
もし責められたら可哀想だ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:45.85ID:95EI8lE5
あーこれは中年引き篭もり全員調査対象になるな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:46.47ID:dn9pyC69
こども部屋おばさんは深刻な問題
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:48.47ID:jeqbsVPL
チョビ髭生やしてるおっさんは自分は偉いと思ってる系だろうな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:48.54ID:1AROXI3R
ズラ?w
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:49.24ID:6FdseeG+
おまえらは洗濯すらしてないんだろ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:49.63ID:30XUa5q0
自分のせいにされたら困るから強気に言うんだな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:51.21ID:x/t3ODa+
19人死傷、内死者は2名とか外国だとどういう反応なんだろうな?
0966ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:51.73ID:6pRTpXz2
こういう不条理を「神の思し召しだ」と言う“一神教”も「前世で悪い事をした報いだ」と言う一部の“仏教”も迷信であることを否定する者は居るかい?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:51.89ID:vtdNjoQo
親族が悪いじゃん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:52.02ID:mafuqCoL
仕事紹介しろや、川崎市。安い賃金なら、いくらでもあるだろ。仕事しないと、どんどん孤立してしまう。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:52.33ID:P/D2CapK
お前ら役人どもがもう少し有能なら、今 回 の 事 件 は起こらなかったかもよ!!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:52.58ID:Mo2p4x3d
こういうヒキコモリって、家族が殺したら犯罪になるから
やっぱり行政が強制力を持って排除するしかないんだろな、こいつらあまりに危険すぎる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:53.23ID:2bJZHp/9
犯人死んでるから誰かに罪をなすりつけないと気が済まないんだろうね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:53.59ID:nVk8nrbp
引きこもりを刺激したらやばいな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:55.46ID:2Jx+FWGY
まぁ、実際、死にたいなら一人でしね、そのものだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:55.82ID:VjnIV3aI
本人が気にしているのに、この問題に火をつけちゃったんだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:56.29ID:19DQuOeR
キ○ガイの行動なんて読めなくて当然だよな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:57.47ID:2J+mlnFh
おじおばも災難だし大変だな
そうとうこじらせて矯正しようがないし
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:59.29ID:oPPPHqEd
屋外に出なければひきこもりです。
それより行政の引きこもりが理由でという印象着けが非常に腹立たしい。
そうなれば行政が責められることもなく、精神疾患として結論が容易にできるからな。 
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:59.67ID:uyhLyUhy
引きこもりジジイは法律で登録制にして3ヶ月に1回は警察に顔見せを義務化
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:00.35ID:a1Ljck3U
キチガイの目付き
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:00.84ID:IXuR60Nb
登戸のイメージが悪くなってしまったな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:02.23ID:tIdDHwxU
ヅラか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況