X



サンデースポーツ2020 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:44:09.87ID:U9IoM+ob
9秒台の桐生再び?▽プロ野球・達川光男解説▽中島翔哉・サッカー日本代表の素顔▽アイリポ!パラ陸上日本選手権▽車いすラグビー主将の武者修行▽メイっぱいラグビー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:14.35ID:mbdbTh5C
>>935
しょーもない言葉やな
中島にとっては楽しむことで自分の一番良いプレーを発揮できるんだからそれが結果に繋がる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:15.50ID:KzBxjPIY
人居ねえ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:16.25ID:4shGH49+
ガラガラやな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:24.89ID:0Lu5V6rW
副島ちゃんの匂いを嗅ぎたい
096042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:27.47ID:iEDz+HKY
>>927
結婚は早い方がいいよ。
俺っちは経験上そう思う。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:29.49ID:k1wjex3J
>>943
それなら言い方変えればいいじゃん
準備は細部に至るまで徹底的にやるけど
楽しむ心を第一にすると
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:30.23ID:5O4GyXdr
まぁこの感覚はわからんでもない
楽器だけど、緊張も含めてその場面とか瞬間を楽しむようにした方が私はうまくパフォーマンスできる
一種のナルシスト的なものはあるかもしれない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:31.99ID:7O2GJlJg
肩ールも力付けてるよね。自力WC出場は無く開催地枠出場だけど侮れない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:36.45ID:9v5VzdOD
>>944
もうポルトガルで結果出してステップアップかと思ったら中東で
向こうも含めて驚いた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:42.59ID:Pv9eBMZX
香川  堂安   川島    イラネ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:42.89ID:uFS8YA8l
左サイドは人材豊富だけど、右サイドはどの年代もダメダメだよね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:52.42ID:ZBeLakrV
ヴェルディ無能
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:19.35ID:4shGH49+
うまなってからやらんとな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:32.73ID:pKP9r/5P
日本はだからダメなんだよな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:33.25ID:vGoKYDCp
またステイゴールド産駒勝ったのか凄いな
ホワイトストーンとかナイスネイチャみたいになるのかと思ってたが
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:53.23ID:iFUtWS6L
いや、抜けるならドリブルすりゃいいじゃん
抜けないからだめなんだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:01.16ID:v4Y3YtWf
世界のトップクラブのほうがそういうプレー嫌われるんじゃ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:09.67ID:eJBG93Tl
>>963
スタジアムとか、解析システムとかIT技術も凄まじいんだよな。土人サッカーかと思いきや
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:11.89ID:2dfQm+89
クリスティアーノ・ロナウドもマンチェスターU時代はオナドリ酷かったな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:20.81ID:qw6rERxE
どういうプレーをどこでいつやっていいかをわかるようにならないとね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:44.48ID:cO44BeEd
いや、仕掛けるのが悪いんじゃなくてドリブルで抜けないからダメなんだろ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:53.57ID:5O4GyXdr
ただ楽しむは一流の人しか言っては言えないレベルな気はするな
それか本当の趣味の人か
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:17.50ID:+m/7XmAq
ほとんど負けるようなオナドリやってりゃそりゃ干されるわ
自分だからとかでなく
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:23.46ID:pKP9r/5P
だから日本ではドリブラーが出てこない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:30.17ID:0Hp0rhN5
富山にいたんだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:38.06ID:qw6rERxE
暗黒はFC東京時代 富山で蘇った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況