X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158773 今はもう誰も愛したくないの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:50.17ID:+aD1Ds5B
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158772 第二の我が家
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559902199/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:53.36ID:KO9iO8CY
>>1
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   アンタらなあもうちーとまじめに実況せられえよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:47.42ID:M/zlL7lm
女なこういうの不安なんだろ?生まれながらにして 不安神経症持ち で
安定 をやたら求める冒険心、好奇心、開拓精神、チャレンジ精神が少ない属性だから

男性が そういう社会を作るから 女共も安心安全な社会で生きられてんだぞ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:48.61ID:NnaGud+r
>>1 おつ ダイナマイトボートレース!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:10.95ID:tQoLTywS
>>1
今日は美女と野獣見るんだ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:14.51ID:Xoyc4U9c
文句くるだろうから住民票と納税についてはちゃんと説明したな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:22.35ID:0DNzDFyJ
>>9
生活の本拠に置かなきゃならないはずなんだけどなw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:26.79ID:97tY1LWc
>>3
そんな事を言っちゃ嫌♪
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155990446520689.jpg
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:37.86ID:a/tIdV13
私はこういうの憧れるけど
こんな生活を公共放送局が
素敵!みたいに紹介するなんて狂気の沙汰
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:38.28ID:ApyAoh0W
ウチの田舎にもすでに5年以上、
同じ場所に車を停めて生活してる人がいるわ(´・ω・`)
まあ、向こうも毎朝ウォーキングしてるやつがいるなと思ってるんだろうけどw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:59.67ID:dTDhscZN
飯屋に入っだんだが、近くの席のババアの話し声がすごく大きくて不快(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:50:12.46ID:ZCV+q/w3
京大イケメン家持たず
ストレス感じないだろうな
いく地方で風族楽しむ
子供いたら出来ないな
少子化は当たり前だよ無理矢理結婚させるなよ
団塊世代の無理矢理お見合いとは違うのだよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:50:17.79ID:wiZ+tYsI
さらっと流さないでもう少し掘り下げろよ
相当ハードル高い生活スタイルだよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:50:21.02ID:JWk6W0B7
>>22
素数!!(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:50:36.20ID:M/zlL7lm
テレビ観て実況してる人種 ってのが一番の ゴミ人種 だと思う。
意識低い系の典型・・・冒険心もない、家籠もり、ぬこぬこ言うド暗い猫派
スポーツ一つしてこなかった人生
恋愛一つしてこなかった人生・・

でも人寂しいから 実況で 同じ番組を観ている という共感だけで生きてるっていう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:50:46.86ID:OPXY8N4o
シャ乱Qじゃ食えないか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:03.35ID:0DNzDFyJ
>>31
過○派の別件逮捕とかかよw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:28.10ID:PlOIE3fT
正面
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559904329715.jpg
斜め横
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559904211033.jpg
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:28.39ID:JWk6W0B7
>>39
お風呂揚がったら晩ごはん食べるんだ@俺(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:30.60ID:XRsD30tc
>>28
まぁ、他の民族に大挙してこられてマイノリティになるリスクあるけどな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:36.99ID:wiZ+tYsI
>>14
男だけどわかるよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:56.99ID:Y3B1ltC3
楽しそうにワイワイやってる映像は信用しない事にしています
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:03.61ID:Xoyc4U9c
>>36
チンドラyoutube見るのか(´・ω・`)
実況一筋だと思ってたのに(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:07.15ID:iA9kAyY7
>>35
で、きみはどんな人生送ってるの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:44.43ID:p4sCKiVX
>>25
通報しますた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:53:15.08ID:X1K7PVmu
「なんこううめ」なのか
「なんこうばい」だと思ってた(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:53:20.92ID:JWk6W0B7
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:53:21.17ID:p4sCKiVX
>>33
0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610,987,……
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:05.50ID:p4sCKiVX
>>78
からっと揚太郎食うのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:18.01ID:wiZ+tYsI
>>72
最近はその傾向が強いな
昭和世代の自分はひと回り以上上の人たちと飲みに行ったりしてたが
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:26.25ID:OPXY8N4o
>>35
やきう実況おもろいやん、さすがに毎日はできないけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:27.35ID:RGsQavJz
北海道の永遠のニシパ

マジで日本人がアイヌをこれだけ虐待してました
しかやって無い件
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:40.83ID:I9ao9Ruz
今シナチョンを放置してるつけが30年後には侵略、植民地というしっぺ返しで来るよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:15.42ID:x9ReoQw9
キャンプが流行ってるらしくてこの頃は平日でも結構人がいるんだよな
田舎暮らしはハードル高いが自然には触れたいのかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:20.70ID:qgT26Zk8
★☆★丸山穂高の功績★☆★ 

@テレビ局の電波使用料値上げ、放送局の新規参入

Aパチンコ問題 韓国への制裁

B外国人生活保護&健康保険の悪用問題 

Cアイヌ新法の問題 (反日プロパガンダに悪用 在日利権化)

D憲法改正 
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:23.81ID:wiZ+tYsI
>>96
女性は不安な生き物です
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:36.59ID:p4sCKiVX
>>92
A(n)=A(n-1)+A(n-2)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:42.08ID:NnaGud+r
>>40 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
西友で半額弁当GET!帰宅中
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:51.72ID:JWk6W0B7
>>87
(i)だったら?(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:56:03.44ID:a/tIdV13
>>95
時間なくて野球ずっと見てないや
途中から途中まで見てもしょーがないし・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:56:20.17ID:OPXY8N4o
富永とか全く興味なさそうだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:56:32.90ID:6n8Ajdri
田口被告土下座でファンに謝罪
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:56:40.32ID:NnaGud+r
>>103 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオーイエー
明日も仕事なので半額弁当と半額ミートソースパスタでガッツリ飯
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:56:46.52ID:qgT26Zk8
辻元清美の関西生コン ←まったく報道されず
辻元清美の韓国人からの違法献金 ←1回だけさらっと伝えただけ 
山尾志桜里の違法渡米 ←1回さらっと伝えただけ 報じない番組も多い
 
丸山穂高 ←1ヶ月間ほぼ毎日報道 
杉田水脈 ←いまだにネチネチ引っ張ってる 先日もやってた 

辻元と山尾は客観的事実だけを淡々と報道 
一方の丸山と杉田に対しては(違法でもないのに)凄い憎悪表現  
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:02.51ID:q57qTgmB
>>109
受験勉強の数学を思い出した
そういう数式大嫌いだ
でもそれ克服してもっといい大学いってたら人生変わってたのかもな.orz
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:04.55ID:NnaGud+r
>>126
食べたいもの妥協するなよ!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:06.79ID:wiZ+tYsI
もう終わりかよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:07.21ID:iA9kAyY7
>>92
フィボナッチ数列で検索すると面白いよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:14.75ID:ENql3SeI
ウワァアア チコヤ゛ダ゛ァ゛ア゛ア゛…('A`#)=3 屁寝・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:18.24ID:JWk6W0B7
【悲報】薬店良薬、味噌カツ熟女軍に大きくリードを奪われる(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:25.40ID:KrXUB9Hi
ネット通販の発達凄いもんな
旅先の片田舎で専門的な部品とか
重たい水24リットルとかを
翌日に手に出来るとか
昔を思うとマジで魔法のようだわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:39.39ID:wiZ+tYsI
チコちゃんは飽きた
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:50.97ID:IYPr3VDf
>>140
節約と思ってカップ麺とか半額総菜ずっと食べてて
死ぬ間際にどんなこと思うんだろうな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:59.34ID:ZQaYS4ic
>>129
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:05.17ID:pgVbHgN2
岡本苦手でフジとか見なくなったんだけどNHKも出てくるのか(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:07.65ID:4O9IvAyg
チコちゃん見にきました(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:09.78ID:OPXY8N4o
ヒトゴロシの嫁
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:24.86ID:Rz3glVfR
ワイのことやな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:27.41ID:jvAvYj0o
川*^∀゚)<好きなものは好きと言える気持ち抱きしめてたい〜♪
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:35.87ID:JWk6W0B7
>>140
半額って妥協だよね
本当に食べたかったら定額でも買うべき(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:46.10ID:ZQaYS4ic
>>145

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ 南 ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:59:00.49ID:4O9IvAyg
焼き肉そんなに好きじゃない(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:59:30.29ID:p4sCKiVX
>>181
いつ夜勤いくの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:59:51.32ID:ApyAoh0W
この理由がわかったら、お肉が食べることができるかしら(´・ω・`) @おれ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:59:59.88ID:p4sCKiVX
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
20:00:00.00
ならチンドラ職場に実習いく
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:59:59.97ID:+94KARbh
20時
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:02.19ID:iA9kAyY7
世界で見ることができるってアフリカじゃ見れないだろ
NHKのいう世界はせまいなあ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:07.52ID:IYPr3VDf
>>181
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃ エロ動画 無料 JK   ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:12.11ID:JWk6W0B7
今日もTwitter更新しよ(´・ω・`)@俺
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:15.89ID:pnbufEa7
良質な脂質、糖質、アミノ酸を摂取すると脳内麻薬というご褒美が出るからです (´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:26.20ID:pgVbHgN2
今日は雨だからお刺身の半額タイミングは早まる(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:35.18ID:a/tIdV13
>>169
横だが
毎日なにかしら食べたい物ってある?
お腹膨れればなんでもいーな・・・
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:51.69ID:p4sCKiVX
>>199
★14個奪ってこい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:02.46ID:EO+NeCyl
岡村隆史って昔、長期休養してたよね?
あれってシャブ抜いてたってツイッターで噂になってるけどマジなん??(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:05.70ID:Xoyc4U9c
実況民になんで実況が好きか?っていってんのと同じじゃねーの?(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:19.16ID:NU+mUj5w
何で のぞみーるはこんなワタナベなんかと結婚したの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:20.10ID:NnaGud+r
>>156
こちらは何も思わないだろうけど
最近半額しか買わないあの人来ないね・・・と店側に思われるんだろうな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:40.35ID:4O9IvAyg
>>223
鬱で頭パッカーンなったんじゃないの?(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:41.98ID:C3pljhXj
どこの狩猟民族だよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:50.35ID:Xoyc4U9c
>>214
全て監視されてるとかないの?(´・ω・`)
PCの画面全時間録画されてるよ、俺の職場
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:52.14ID:NnaGud+r
>>183
邪神を飼っていたか(´・ω・`)漫画ハンチョーより
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:02:13.00ID:ApyAoh0W
>>223
そのウワサは初めて聞いたけど、鬱になって病院に入院してたよ
その病院におれも時々通ってる(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:02:26.53ID:p4sCKiVX
>>229
マクド
吉野家
コソビニおにぎり
のローテーションしてたのが体壊したとか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:02:30.24ID:EO+NeCyl
>>234
鬱は表向きで
宮迫と同じで裏稼業のやつらのクラブに入り浸ってたって動画あがってた(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:02:59.98ID:YQ3DuFWM
アラキドン酸、ゴー!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:04.95ID:ApyAoh0W
じゃあ、肉が嫌いなおれはなにから取ってるんだろう(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:23.31ID:NnaGud+r
>>169
食べたいものが半額だった時のテンションときたら(`・ω・´)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:27.14ID:p4sCKiVX
>>253
所定出勤日なんだから休日ちゃうやろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:34.99ID:4O9IvAyg
アラキドンさん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:35.09ID:7I+Uo7Rq
学生の頃は焼き肉感覚味わうためにもやし炒めて焼肉のタレかけて白米食ってた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:35.99ID:NcDUVKn4
金曜プレミアム・池上彰SP みんなダマされている!?悪質フェイクニュースの罠★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1559869086/

池上彰の現代史講義 第11回 「中国・天安門広場が血に染まった」
https://www.youtube.com/watch?v=XFGmtLWyIZQ

池上「天安門で死者はいなかった」


フェイクを教える嘘つき売国野郎の池上彰がフェイクニュースを斬る( ´_ゝ`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:57.79ID:p4sCKiVX
>>263
昨日までセールやってて安かったときの
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:05.95ID:NnaGud+r
>>248
ヘビーローテーションだな(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:28.74ID:4O9IvAyg
アナンダマイド
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:30.06ID:YQ3DuFWM
アナルマインド?(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:36.04ID:mbVRHT+z
ヴィーガンやばくない?
うつ病になったり
攻撃的になりそうなきがするが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:48.28ID:q57qTgmB
>>277
AKBの曲でサビだけでも口ずさめるのはヘビーローテーションだけだ@おれ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:49.62ID:NnaGud+r
>>276
棚の前で肩を落とすか(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:54.93ID:6QItqYbv
牛、鶏とかは基本生で食ってるけど、焼いた肉で幸せと感じたことは少ないな。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:09.73ID:E0eF0KwS
肉がうまいんじゃなくて,エバラの焼肉のタレがうまいんだろ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:30.10ID:NnaGud+r
>>289
俺もだ(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノあいうぉんちゅー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:31.28ID:MEuX1AU7
焼き肉好きじゃない(´・Å・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:34.12ID:ApyAoh0W
じゃあ、おれが鬱になったのは肉を食わないからか?(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:39.25ID:C3pljhXj
>>250
クラブでDJの真似事してたんだよ
瓶投げつけられて頭流血したり
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:43.62ID:IYPr3VDf
>>296
浅茅陽子が昔cmに出てたんだけど
ベジタリアンになったんで降板したね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:52.22ID:NnaGud+r
>>157
腹から出ちゃうだろ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:07.37ID:Xoyc4U9c
>>272
告知?
そんなのないよ
ある日急に導入されてたよ
同僚が動画見てて呼び出し食らって怒られたことで発覚した(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:12.19ID:4O9IvAyg
スーパーから鶏むね肉が消える(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:27.34ID:K7zojNIO
じゃあみんな焼き肉が好きってことじゃないじゃん
なんなのこれ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:29.04ID:iA9kAyY7
じゃあ、焼き肉が好きの理由じゃないだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:35.73ID:dTDhscZN
>>303
病は気からというが、気は体からというのもあると思う
日を浴びるとかも大事よ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:44.19ID:YQ3DuFWM
マッチョゲイは幸せ感じてるんだな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:52.26ID:MEuX1AU7
鶏はやっぱり焼き鳥だよね(´・Å・`)居酒屋
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:07:18.78ID:0DNzDFyJ
渡部か
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:07:28.49ID:gxCsRVV9
Twitter経由だけどヴィーガンが攻撃的になるのは既に化学的に証明されてたはずだが
野菜のみでは摂れない成分をサプリで補わないと3年くらいでそれが枯渇するとかなんとか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:07:32.64ID:ApyAoh0W
>>317
まあ、確かに家と職場の往復だったからなぁ
休みの日はひたすら横になってたし(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:07:36.34ID:EO+NeCyl
>>314
いんや(´・ω・`)
LANケーブルをアダプターに突っ込んで
アダプターの電源をコンセントにさすだけ(´・ω・`)
ビジホにWi-Fiなかったから、フロントいったら
アダプター貸してくれた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:07:44.57ID:MEuX1AU7
>>327
お寿司が好きです(´・Å・`)ノシ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:07:47.78ID:0DNzDFyJ
最後に焼肉屋に行ったのがいつだか、思い出せない(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:07:48.00ID:4O9IvAyg
美味しいものは脂肪と糖で出来ている(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:46.03ID:4O9IvAyg
親子丼ww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:48.37ID:0DNzDFyJ
>>86
まあ、どこかに住民票置いて旅行中ならいいんだろうが
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:51.15ID:ApyAoh0W
やっぱセロトニンが大事なのか
鬱はセロトニンがうまく働いてないっていうしな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:53.22ID:C3pljhXj
食べ放題店の工作じゃねーだろな?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:09:22.89ID:4O9IvAyg
お会計25000円
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:09:39.50ID:MEuX1AU7
焼き肉高いねん(Å・ `)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:09:50.33ID:5a+NuTdb
焼肉ってあんま食い行ったことない
高いんだなぁ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:06.47ID:0DNzDFyJ
久しぶりに風邪をひいた って歌があったな
笠原弘子だったかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:12.50ID:009nCQzd
>>371
安楽亭安いよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:31.89ID:MEuX1AU7
>>378
食べ放題?(Å・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:03.82ID:4GoX7PR4
>>360
さっきの何とか酸のサプリみたいのがあれば飲めば幸せな気分になれたりしないのかな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:03.93ID:0DNzDFyJ
>>354
ある時期、11時開店の空いてる時間狙って、ランチ食いに行ってたんだけど
20年位前になるかも(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:11.28ID:009nCQzd
>>382
食べ放題じゃないけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:17.27ID:4O9IvAyg
ゴチになります(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:17.46ID:Y4K0nZSh
ゴチか(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:38.87ID:E0eF0KwS
豚ひき肉 とりもも とりむね これらが多い(´・ω・`)
牛はめったに買わない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:40.65ID:IYPr3VDf
>>379
知り合いの社長が70歳なのに300gくらいのステーキとライス食う
俺には無理だろうな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:50.12ID:JWk6W0B7
ダブルストーンで長袖シャツ二枚買った@俺(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:01.80ID:009nCQzd
>>386
ご飯のおかわりがなくなったな安楽亭
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:02.06ID:5a+NuTdb
弁当箱に入らなかった焼き肉(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h04795h5cd1ffdcdcd22.jpg
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:02.21ID:MEuX1AU7
>>391
なるほど(´・Å・`)こっちにあるかが問題だなぁ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:03.06ID:L8TxYRhA
切り身にヒレを刺して何の魚か分かるようにしてた(´・ω・`)
0409!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:13.62ID:Szc18byL
     彡⌒ミ      
     / c.\_
     (;;゙゚'ω゚';)
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:24.93ID:L8TxYRhA
>>406
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:27.35ID:ELYAd0Pw
>>376
先生の理屈で言ったら鶏ムネ料理をみんなが好きじゃないとおかしいよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:37.72ID:0DNzDFyJ
実は一昨日の深夜にそばを食ったのを最後にめしくってない(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:39.24ID:ApyAoh0W
>>389
まあ、それを病院で処方されるんだと思う
サプリでもあるんだろうけどね・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:50.10ID:+t81KCjY
>>340
読んだよ!6巻まで(`・ω・´)女子で60キロはさすがに重い
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:01.00ID:C3pljhXj
人間の刺し身
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:03.54ID:p4sCKiVX
>>400
ほーけー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:06.95ID:009nCQzd
>>402
あれ食うんだったらいきなりステーキ行ったほうがマシ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:12.39ID:4O9IvAyg
>>405
スペアリブは骨の分だけ損した感じになる(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:24.77ID:YQ3DuFWM
今日は焼肉だの刺身だの(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:33.43ID:0DNzDFyJ
なんで、渡部使ってるの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:44.48ID:ABq/ms29
日清食品、冷凍チャーハンを自主回収=1万9000食、プラ片混入の恐れ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000121-jij-bus_all

日清食品冷凍(東京)は7日、「冷凍 日清チキンラーメン 金の炒飯(チャーハン)」
1万9032食を自主回収すると発表した。プラスチック片混入の恐れがあるため。
健康被害の報告はない。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:01.03ID:009nCQzd
刺身定食で安いとこなんってない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:12.62ID:0DNzDFyJ
>>428
(´;ω;`)

いやーいろいろありましてね… 
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:29.04ID:4O9IvAyg
半額戦争(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:41.41ID:7I+Uo7Rq
森田さんも半額の刺し身とか買うんだ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:43.31ID:1CFFlrDG
>>444
絶食(˘・ω・˘)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:54.96ID:C3pljhXj
>>406
岩手はクソチョン焼肉屋だらけだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:15:30.51ID:0DNzDFyJ
>>449
(´;ω;`)人(´;ω;`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:15:33.89ID:1CFFlrDG
>>461
うん(˘・ω・˘)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:15:59.65ID:K7zojNIO
もう数カ月もしたらふざけんじゃねえぞチコ(NHK)!って風潮になりそう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:16:36.80ID:kPZwKb4x
>>388
することをしてないのに実の父子関係ができるなんて怖い世の中だな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:16:49.68ID:4O9IvAyg
さ 刺身醤油
し 白醤油
す 酢醤油
せ せうゆ
そ Soy Sauce
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:16:56.16ID:1CFFlrDG
>>471
(˘・ω・˘)?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:16:56.25ID:OPXY8N4o
なますって大根だろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:08.55ID:MEuX1AU7
>>413
いてっ(;´Å)
>>458
焼き肉屋がそこいらにあるよ(Å・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:17.46ID:TKe3QdQa
お刺身 とはいうが お切身とは言わない (´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:17.68ID:1CFFlrDG
>>477
(˘・ω・˘◯)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:22.51ID:X1K7PVmu
川魚じゃないけど滋賀県にある鮒ずしとか
見た目グロいし臭いキツいしで吐きそうになる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:44.59ID:4O9IvAyg
刺し身
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:45.54ID:MEuX1AU7
>>408
こんばんわ(´・Å・`)ノ
スーパーの刺し身買ってこよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:19.03ID:PlOIE3fT
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559905988165.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559905917404.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559906044810.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559906098840.jpg
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:38.09ID:1CFFlrDG
>>496
うん(˘・ω・˘)ノシ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:19:05.45ID:C3pljhXj
味へいで見たな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:19:06.39ID:4O9IvAyg
Sashimi
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:20:41.08ID:4O9IvAyg
尾頭付きでいいじゃない(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:15.76ID:+t81KCjY
>>468
王道スポーツもんかなと、買いはしないが続きをまとめて満喫で読むかなと
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:15.98ID:JWk6W0B7
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:24.86ID:4O9IvAyg
草www
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:42.55ID:C3pljhXj
ときわ荘世代?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:22:39.82ID:1CFFlrDG
トランス?(˘・ω・˘)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:22:56.81ID:OABTV/VG
なんかネタ切れっぽいなぁ
この調子じゃ番組の人気もそんなにもちそうにないな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:13.41ID:4O9IvAyg
トランス
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:14.55ID:C3pljhXj
これにもヒューズあって切れると停電する
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:19.66ID:p4sCKiVX
>>422
広島焼きというものはない
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しωJ|‖|
     人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:29.92ID:q57qTgmB
>>554
だよな
電柱の一番上に来てるのはAC6600Vで
それを200/100Vにおとしてるんだろ?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:37.01ID:XLPSf59Z
変圧器ちゃうんか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:37.93ID:OPXY8N4o
切腹は名誉を守るための武士の特権だろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:41.79ID:OABTV/VG
トランスだろ むかしはあの中のオイルにPCBが入ってたんだけ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:54.34ID:1CFFlrDG
>>577
そんな高いのか(˘・ω・˘)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:25.86ID:XI98HDqD
シャモはうそつきだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:27.69ID:E0eF0KwS
>>553
595 公共放送名無しさん sage ▼ 2019/06/07(金) 19:31:52.40 ID:E0eF0KwS
アイス食お(´・ω・`)

アイス完食(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:35.23ID:XLPSf59Z
6600V->100Vちゃうんか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:54.45ID:XLPSf59Z
昔はPCBだった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:05.42ID:JWk6W0B7
>>410
黒を買ったと思ったらよーく見たら黒に近い緑だったわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BfejYjE.jpg
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:06.45ID:4O9IvAyg
30年もか(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:13.21ID:Eox71RbK
森田さん
この前Nスぺで安楽死扱ってた番組でナレしてたけど
この番組想像してしてしまい笑ってしまった
スイマセン
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:17.13ID:q57qTgmB
>>597
ゴーンの帽子の会社は、日本電装
電車の改造工事を請け負う会社でトヨタ系のDENSOとは関係ない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:22.37ID:pnbufEa7
>>602
絶縁油って奴ね
通常の水だと金属イオンが溶け出して通電しちゃうから (´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:34.83ID:qJtKdlmn
今もう木の電柱とかないよな
犬がしょんべんして根元腐ってんの
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:49.39ID:C3pljhXj
知り合いが クルマで電柱突っ込んで これが助手席の奥さんの顔面直撃したってさ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:51.71ID:XLPSf59Z
>>607
あー だねー うちにも 単3はいってるから 取れば200取れるらしい
0623 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/07(金) 20:26:10.79ID:IhbtSFBB
間違った結び方したから(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:26:24.88ID:pnbufEa7
>>615
こんなネットの風説レベルを公共放送で流す番組が必要だと? (´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:26:32.78ID:qJtKdlmn
>>616
おれむかし落ちてたガイシ拾って大切に持ってたわ(´・ω・`)@中央区 なぜなのかは忘れた・・・
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:01.20ID:q57qTgmB
>>617
新しく設置した標識の柱なんかだと
地面に近いところには錆びないように処理してあるな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:02.26ID:CifCdMra
スタジオの中ってチコちゃんいなくてスピーカーだけ?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:02.80ID:ELYAd0Pw
そんな口の利き方してんじゃねーよ!て言うゲスト来ないかな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:16.86ID:7I+Uo7Rq
おっぱいいいねえ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:20.81ID:Ql2CHMZU
結びかたやろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:22.23ID:126cCGga
おっぱい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:26.75ID:ApyAoh0W
>>630
たまに、なんでおれ、こんなの取っといてあるんだろうってものあるよねw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:30.38ID:u4BYzTGA
>>617
地方行けば結構残ってる

あと、コンクリの外側に樹脂コートして、一見木に見える電柱も
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:43.64ID:Bap0zwU9
わくだ「コイツボツにしてよ」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:51.61ID:L8TxYRhA
おっぱいときいてきました!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:05.18ID:4O9IvAyg
そのまんまじゃねーかwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:16.50ID:XLPSf59Z
2回回すちょうちょ結びにすれば解けないよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:27.07ID:vmzRu4Z0
保釈

まだですか・・・
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:39.38ID:nODKyEhp
なんちゃらノットっていうんだよね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:39.81ID:pnbufEa7
一重の蝶結びにしてる奴が多いからな (´・ω・`)
二重の蝶結びにすりゃ良いだけ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:29:11.37ID:JWk6W0B7
蛾結びにしろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:29:11.42ID:u4BYzTGA
>>662
ごめん、海魚の話、江戸時代の保存・輸送技術で運べるのがハモぐらいだったから、
ハモが京名物になったって聞いたもんで
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:29:18.28ID:Xoyc4U9c
蝶結びした後に、結び目をアロンアルフアで・・・(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:29:33.42ID:ApyAoh0W
さっきから、稲光と雷が鳴ってこわいお(´・ω・`) @暴走半島
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:07.80ID:7I+Uo7Rq
こけちゃいましたじゃなかった(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:13.29ID:1CFFlrDG
丸紐より平紐の方がほどけ難いよね(˘・ω・˘)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:31.18ID:4O9IvAyg
コケちゃいました(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:37.78ID:nODKyEhp
ヒモの素材によってはまずほどけないのもあるよね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:43.19ID:m2vRT6gw
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(;´д`)ゞ アチー!!

半額お寿司を買ってきました

大雨かと思って早く帰ってきたら雨が止んでたでござる
(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:56.36ID:L8TxYRhA
楽太郎(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:18.65ID:1CFFlrDG
>>746
もかえり(˘・ω・˘)ノシ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:20.38ID:4O9IvAyg
イアンセキュアノット
0758 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:21.59ID:IhbtSFBB
いやん関谷ノット(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:25.65ID:Ql2CHMZU
あー俺これで結んでる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:36.58ID:1CFFlrDG
後ろから前から
0775680
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:05.52ID:XLPSf59Z
あたーった^_^
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:17.95ID:Af5hjYTl
幅広靴しか履けないから、紐の長さが足りないの(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:30.73ID:9rHoi3u9
>>764
ああいうお父さんが酔っ払いながら手に紐ぶら下げて持って帰ってきた寿司は腐らないの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:30.98ID:jML/voV/
広島のやきうなんか広島だけでやれ
チコちゃん見せろ@ちうごく
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:43.28ID:nODKyEhp
体質古いw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:07.92ID:qJtKdlmn
最近Dをダシにするパチーン多くて萎えるな・・・民放制作の悪いクセや・・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:09.00ID:126cCGga
フルマラソン走るんじゃないのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:09.03ID:3+AvZoLk
ミッションみちみちウンコ垂れて
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:14.37ID:4O9IvAyg
自転車おじさん(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:20.57ID:L8TxYRhA
>>710
やめてー!バリバリ!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:32.90ID:XLPSf59Z
走れよ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:33.97ID:nODKyEhp
テレビマンは仕事自体が運動だろう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:02.79ID:Xoyc4U9c
なんもやってねーやつがいきなり10km歩くとかヒーヒーだろ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:17.66ID:IYPr3VDf
>>791
俺に息子がうまれたら しんご と名付けたい
なぜなら芸能界で長く活躍できるから
鶴見辰吾 風見信吾  香取慎吾
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:35:16.59ID:L/d3Fjgp
蒼井優でいいから結婚したい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:36:18.14ID:1CFFlrDG
トロ遺跡(˘・ω・˘)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:36:18.38ID:XLPSf59Z
いや、歩いてるからダメなんだろ
普通のちょうちょ結びで解けた経験がある人は多いはずだと思うんだが
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:36:42.10ID:4O9IvAyg
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧ ¶  
  (´・ω・`)/    ♪
   /  /    ♪
♪ 〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:37:00.59ID:L/d3Fjgp
鶴見辰吾徴用されすぎだろw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:37:15.73ID:3+AvZoLk
>>815
接待に混ぜ込んでるのでは(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:37:42.28ID:Af5hjYTl
雨のため農作業はお休み、一か月ぶりにクッソ寝ました…(`´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:37:49.97ID:L/d3Fjgp
俺はカネオくん派
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:37:53.52ID:126cCGga
良い役者をアホなコントに使うなw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:38:12.77ID:/EGaz0tc
昔のウルトラアイの路線はガッテンじゃなくてチコちゃんに譲ったのか(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:38:36.97ID:L/d3Fjgp
結局キョエちゃんって誰なんだ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:02.26ID:qJtKdlmn
名工大か・・・名古屋大工学部より格上だった時代もあるのに・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:10.34ID:L/d3Fjgp
ウォークマンのイヤホンもカバンで謎の混乱を招くよね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:11.61ID:C3pljhXj
これ ホンとにきよえなのか?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:20.66ID:qJtKdlmn
キョエちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:22.57ID:Af5hjYTl
>>870
(`´・ω・`)ノシ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:25.62ID:4O9IvAyg
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_    ヽ    バカーー!
     ヽ   ヽ、  ̄`_,ナ     
       〉、    ̄ノ_       
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:39.20ID:L/d3Fjgp
>>874
聖恵があんな言葉遣いしてほしくない・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:54.88ID:Af5hjYTl
チコちゃんに叱られる!のクッキー🍪を買ったら、○色○号だらけでガッカリだった(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:03.56ID:L/d3Fjgp
>>885
ないでしょーーー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:17.06ID:L/d3Fjgp
小学生(カリタス学園
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:43.41ID:L/d3Fjgp
おまいらも子供がいたら信号無視我慢するよね?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:43.69ID:sXczZgfE
>>863
最初の一週間と疲れが溜まった頃
無理すると膝の痛み取れないと
日本一周してる人から聞いた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:52.21ID:DKSPJ/pZ
おれも信号が赤で車が来なくても、ちゃんと守ってる。
子供が守らなくなると嫌だから。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:52.71ID:kEVjgBIQ
合理的に生きていく手本をガキに見せたんだろうが(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:20.71ID:1CFFlrDG
>>906
手本になる大人は減ったね(˘・ω・˘)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:33.77ID:SxL7sd6j
大人にそんなこと言ったらコロされるかもしれないのに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:34.56ID:4O9IvAyg
生ゴミwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:35.06ID:126cCGga
wwwwwwwwwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:40.58ID:AwIW/E0f
トルシエは車が来なくても律儀に信号に従う日本人気質を批判してた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:43.95ID:lusgFTyJ
ここだけのはなし、今朝ゴミ捨て場生ごみ散らかってたんで掃除してきた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:44.16ID:L/d3Fjgp
>>911
俺も偽善者と思いながら立ち止まるわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:55.54ID:KITnJ/nN
>>906
基本信号守るけどみんなホイホイ信号無視してわたっていくから
なんか恥ずかしい気持ちになる(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:58.56ID:C3pljhXj
つやこ? ラジオのハガキ職人かな?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:59.87ID:126cCGga
好楽www
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:12.42ID:qJtKdlmn
押しカナ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:13.25ID:4O9IvAyg
キョエちゃんの声は誰なんだろう(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:15.30ID:1CFFlrDG
>>918
フランス人だっけ(˘・ω・˘)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:16.68ID:L/d3Fjgp
おまいらばる子のこともう忘れてるよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:18.75ID:m2vRT6gw
>>912
子供が信号守ってるのに親が”車来てないからいいのよ!”って渡りだした
(´・ω・`)


俺の果奈ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:24.67ID:ukB5gCML
果奈ちゃんかわええ(;´д`)
もう前任者のことはすっかり忘れた
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:39.53ID:1CFFlrDG
>>926
ビックリだよね(˘・ω・˘)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:47.27ID:L/d3Fjgp
俺にも幸せを分けてほしい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:55.69ID:1CFFlrDG
>>942
えー(˘・ω・˘)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:56.94ID:qJtKdlmn
呼んでみたら意外におっぱいだったからあの人との関係も微妙だよなカナちゃん・・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:08.85ID:e3isM84f
このまま見るか美女と野獣見るか迷う〜(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:24.07ID:DKSPJ/pZ
>>924
歩いてるときに信号無視してるような人がプリウスで暴走しちゃうんだよ。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:33.11ID:qJtKdlmn
大津の事故って上司射殺だっけ・・・?いろいろありすぎて忘れたわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:34.83ID:L/d3Fjgp
俺も蒼井優と結婚したかった、惜しかったな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:59.61ID:SxL7sd6j
今のガキにいい見本見せても親子共ゴミだからなぁ〜
ガキに合わせてたらこっちの人生狂わされそう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:11.06ID:rnP84HmX
一生に一度だからではれのひに騙される
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:12.12ID:C8HMjSKv
>>901
親子連れの前だからと思って信号守ってたらその親が平気で無視して渡る時もあるな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:18.28ID:PEQpsdP0
芦田愛菜だよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:22.68ID:4O9IvAyg
芦田プロ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:22.76ID:7I+Uo7Rq
芦田プロ糞番組に出るなよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:24.08ID:NmOohaOV
この番組マジで終われよ。。。(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:26.26ID:PlOIE3fT
まじで
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559907213492.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559907648046.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559907028186.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559907386297.jpg
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:28.65ID:9lbF5s01
芦田さん出るのか 見逃せないな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:30.70ID:1CFFlrDG
まなちゃん大人っぽくなったなあ(˘・ω・˘)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:31.99ID:GtOXnHrg
SONGSさだまさし  見るしか無い
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:40.69ID:qJtKdlmn
>>965
後輩だからパシリに使おうと思ったらおっぱいだったのでアナウンス室での立場が厳しそうだねカナちゃん・・・
0996U^ェ^U
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:41.03ID:RpWSbi/q
こんばんにゃ U^ェ^U
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:41.27ID:UwVRHz8z
ましだアナだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況