X



【マターリ】進撃の巨人 Season3 第56話 ⇒ 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第7話【マタ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:39:40.20ID:J8EXpMms
【マターリ】進撃の巨人 Season3 第56話 ⇒ 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第7話【マタ】1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560077460/

#50〜 総合 4月29日(月) より午前0時10分 放送予定 [日曜深夜] ※関西地方は0時45分から
今後の放送
NHK総合1 6月10日(月)午前0時10分 「地下室」
NHK総合1 6月17日(月)午前0時10分 「あの日」
NHK総合1 6月24日(月)午前0時10分 「進撃の巨人」
NHK総合1 7月1日(月)午前0時10分 「壁の向こう側」
脚本:小林靖子 絵コンテ:宮地☆昌幸 演出:手島舞、江副仁美
作画監督:手塚響平、大杉尚広、千葉 崇明、山本裕子、宮崎里美、菊池聡延、下條祐未、西原恵利香

4月29日より総合 毎週月曜午前0時35分放送 [日曜深夜] ※関西地方は同日 午前1時09分から
今後の放送
NHK総合 1 6月10日(月)午前0時35分 第7話「ララァとの出会い」
NHK総合1 6月17日(月)午前0時35分 第8話「ジオン公国独立」
NHK総合1 6月24日(月)午前0時35分 第9話「コロニー落とし」
NHK総合1 7月1日(月)午前0時35分 第10話「赤いモビルスーツ」
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:45:19.86ID:0o8sPqZ4
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:48:04.13ID:xXEZz0tL
ミノフスキー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:48:27.75ID:wnXWpi2K
トミノスキーが名前の由来と
今日録画した奴見て知った
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:48:43.48ID:J8EXpMms
テム
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:48:51.18ID:30sVSK5X
ゲームだとクルスト・モーゼス博士もジオンから連邦へ亡命してたな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:49:05.43ID:AWhCCiwU
開戦前に双方に基礎的な技術が渡ってないと連邦はガンダムなんか作れないってことかなあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:49:16.60ID:7xk71naz
ミノフスキー博士に実権とか成果奪われるとか思ったりするんだろか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:49:31.75ID:wYqieYaR
ガンダムはドラマです うーんマンダム ただロボットがカッコいいと思ってた 少年時代w憶えているかい?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:49:36.70ID:MkBfawYm
>>15>>16
モーゼスも大概基地ってるよなぁあれw
ニムバスに殺されてもしょうがねぇわw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:49:52.14ID:gYJq9eQL
旧ザグ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:00.56ID:AWhCCiwU
腰周りのアーマーがプラモ向けにちゃんと分割されてるなw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:01.24ID:xXEZz0tL
アナハイム
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:01.43ID:ccq7+fv3
ガンキャノンの方が、ザクより強かったイメージが、火力のせいだと思うが
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:09.06ID:IRcN/dfv
いまいち地理関係が把握できないのでピンとこない(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:22.00ID:snhk969e
>>28
豹の模様は…丸っこい輪っかが体に散らばってますやんか(大前提※)、
その丸っこい輪っかの中に、さらに点々があるのがジャガーの模様です
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:22.39ID:30sVSK5X
>>30
ニュータイプを絶滅させる事が出来るならどの陣営でも良かったんだろうな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:23.02ID:eOhVycBD
ミノフスキー博士。!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:28.84ID:sHZDjA9H
このおっさんなんか見覚えあるけどガンダムに出てきたっけ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:37.54ID:u3RSd6y4
ミノフスキー粒子ってそんな最近にばら撒かれたもんなの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:48.46ID:UpMZAziw
>>35
05だよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:56.92ID:wYqieYaR
みのふすきーヤバいなw あの当時もHIVウィルスとか開発してそうw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:51:35.09ID:ra4ZTt1S
いやあんたの息子はそれに乗ってザクフルボッコするんだが
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:51:37.08ID:eOhVycBD
ガンキャノンだ!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:51:43.63ID:dUO3GZN8
言うても、あんたの息子は「これでは無い」でラル隊相手に無双したやん?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:51:58.61ID:UpMZAziw
>>52
最近発見された
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:13.66ID:gYJq9eQL
でもまぁ
富野よしゆきがこれ作ったら
セリフが何を意味してるのか思わせ振りなのばっかで、
ストーリー複雑で主人公が多元的で
わけわからくなってたから
これでいいんだよ…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:24.98ID:C00cQg4a
これですね
ttps://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/gbonext2/attach/86/59/img_ms_guntank.png
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:38.07ID:UpMZAziw
>>79
このアニメだとジム>ガンキャノン
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:43.47ID:ccq7+fv3
>>82
原作に出てきた、禿げのおっちゃんか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:05.59ID:dUO3GZN8
>>79
そりゃガンキャノンだろ?
カイさん搭乗機とか「キャノンですらあの動きか!」とか言われちゃったりする。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:06.95ID:eOhVycBD
(’ー’)!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:28.35ID:TYMfh/aL
これではないんだーって、何が違うんだよー
さっぱり分からん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:28.51ID:J8EXpMms
黒い三連星
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:30.44ID:R1pLQOOo
>>4
ミノ博士の裏切りは元設定からそのまま(1st映像には出てこないが)
ミノフスキーと相棒の研究者イヨネスコと共同で超小型核融合炉を研究してたが
イヨネスコが嫉妬で裏切り研究成果は間違いだったと発表、学会でミノ博士は失脚
そこにジオンが目をつけスカウト 博士有頂天になって融合炉、それを可能にしたミノフスキー粒子の
ECM利用、その環境下での兵器MSを提唱 しかしその後ジオンの野望を見て正気に戻り裏切った
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:38.19ID:wYqieYaR
>>79
二足歩行でガシガシ歩いて ライフルや道具を使うw事務はんぱねえw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:40.36ID:gYJq9eQL
あれシャアいつパイロットになったん????
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:47.76ID:wnXWpi2K
シャアはいつの間にジオンにもどつたんだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:48.23ID:UpMZAziw
>>94
まだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:54:09.75ID:Uv/Xjiny
ガイア、マッシュ、オルテガ、ジェットストリームアタックをかけるぞ!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:54:10.00ID:B3/6z31a
ガイア!オルテガ!マッシュ!モビルスーツにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:54:34.73ID:snhk969e
黒い三連星ザク
始めてみたのはサターンのギレンの野望だったろうか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:54:39.34ID:J8EXpMms
↑↓ ガイアマッシュオルテガジェットストリームアタックを仕掛けるぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:06.04ID:NGPkn0NA
デニム・スレンダー・ジーンの黒くない三連星の活躍も描こうぜ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:40.63ID:gYJq9eQL
これから
なんちゃら戦役やるん?

シャアが出世したキッカケみたいや
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:48.93ID:wnXWpi2K
紙装甲かよ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:52.97ID:R1pLQOOo
>>79
用途による キャノンは中距離支援機 ジムはガンダム簡易型の白兵戦用機
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:54.81ID:ccq7+fv3
昔ゲーセンにあった、ガンダムの格闘ゲームみたいだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:57.58ID:3+d950rj
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:56:00.35ID:IFQSG9WZ
ガンキャノンっていうよりダグラムぽいな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:56:06.07ID:hTcycipo
ランバラルの乗機色は青限定なんだな。こりゃバンダイが喜ぶ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:56:17.59ID:B3/6z31a
でもこれ人類初のMS戦を変えてしまうのはどうかと思ったのだよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:56:26.37ID:gYJq9eQL
もうグフあんの???
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:56:44.94ID:eOhVycBD
すごすぎる。。!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:57:28.61ID:siwzQlQ3
ガンダムはヤマトと違って躊躇なくぶっ放してくれるので好感が持てる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:57:32.74ID:7xk71naz
ジオンのビームサーベルの実用化はまだ遠いもんな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:57:50.04ID:UpMZAziw
>>148
まだ開戦してない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:57:54.09ID:y2LGDP1w
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:57:59.55ID:ccq7+fv3
>>193
あられ、の方が先じゃね?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:19.17ID:wnXWpi2K
ぺちゃ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:47.00ID:56CH4SKw
ミノフスキー博士の核融合炉なくてザクより強いガンダム作れるの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:53.30ID:eOhVycBD
☆♪
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:54.27ID:UpMZAziw
>>204
死んでない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:56.83ID:gYJq9eQL
えー博士死んじゃうのかよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:06.91ID:R5MGWFtP
博士死んじゃったら技術供与受けられないじゃん、どうすんのパパン!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:15.05ID:qgCiD7SC
ことぶきつかさ原画やってんのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:29.29ID:gYJq9eQL
これがルウム戦役?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:41.85ID:u3RSd6y4
結局アムロも博士の子だし血筋が重要
普通の少年が主人公になるのは無理だよね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:43.40ID:wYqieYaR
俺の乗る機は赤くしろw白い木馬は白くしろwマッドなレッドは原色じゃないぜw女子高生w
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:45.34ID:rnA/gVjM
博士の遺体を粉末状にして作ります
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:46.76ID:NCA4IqzL
なんか今日は特に終わるの早く感じた

MS躍動してるのに見入ってしまった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:51.47ID:8iuHvcb0
だから、なんでZなんだよ。
OPもEDもクソだな。
破線の涙が一番オリジンらしいから、それをつかえよ。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:58.37ID:bkIhPP3W
ザクとガンキャノンの性能差がよくわからん
このガンキャノンは核融合炉積んでないのかな?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:02.71ID:siwzQlQ3
OPEDも番組のうちっていう意識が感じられないよな最近のアニメは
もっとまじめにやってほしい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:11.80ID:qgCiD7SC
>>275
そうなんだ知らんかったわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:20.57ID:hTcycipo
>>243 ゴステロ広瀬にしてほしかったな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:21.99ID:gYJq9eQL
Cねぇー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:27.52ID:+BW5TBLq
ジオン軍はどーやって月に来たんだグラナダって連邦軍の支配下じゃねーのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:32.27ID:R1pLQOOo
>>142
昔の設定本ではガンダムは走りは時速90kmだった 今変わってるかもしれんが
スラスター併用や宇宙飛行はもっと早い
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:35.91ID:UpMZAziw
>>276
これはスミス海の虐殺
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:41.41ID:qgCiD7SC
余韻もへったくれもないなw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:58.03ID:gYJq9eQL
>>305
ほー
そんな名前ついてるんだ!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:01:15.65ID:30sVSK5X
ここでは初のMS戦はサイド7だろうとか言ってくるガノタはいないんだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:01:30.02ID:eMneC+Qq
この四年後にはデンドロビウム作るんだぜレンポー軍( ゚д゚)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:01:33.29ID:gYJq9eQL
>>312
そんな連想ゲームの人選?!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:01:45.84ID:siwzQlQ3
ガンダム好きなんです〜
ってすり寄ってくるタレントを使うからこうなる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:01:59.19ID:IFQSG9WZ
これどれがレアアースなの?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:00.33ID:IO4OMMXd
>>309
多分ラルと三連星の戦闘データをフィードバックしてるソフトの差ではないかと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:12.31ID:wnXWpi2K
>>282
まずはトラックに牽かれて死なないとね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:25.60ID:s4yvOpdf
>>293
そういう指示が出てたけど、ラルさんは現場指揮官権限で出来るだけ穏便に済ませたかったんじゃない?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:26.97ID:IpPSPFBU
とりあえずカトキはもう一回ガルパンのコンテ書いてくれ
今のまま水島がコンテ書いてたらいつ終わるかわからんわw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:47.28ID:bkIhPP3W
>>309
ザクが被弾してなあたり運動性能だと思うが
そうなると出力差だろうから、まだ連邦は融合炉積んでないとみなすくらいしかない感じ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:51.52ID:qrDYoZ5x
なんで連邦にMSがすでにあんだよ
ルウム戦役までは艦船主体の戦闘でジオンがザクで戦果あげたもんだから
その後のV計画で初めてMS作った設定変えるなよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:59.84ID:sHZDjA9H
てかここから10年だかしないうちにサイコガンダムとかファンネルとか発明するんかい(´・ω・` )
やべえな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:03:17.26ID:4FIbFR8R
>>317
それもヤバいけど、両陣営とも1年間に新機種を何機も作ったり量産したりヤバい。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:03:45.90ID:bHcHDHuN
でも原作じゃ「危険だから戻りましょう」ていう部下に
「博士を救出しに来たんだろう!さがせ!」って怒鳴っておいて
自分で見つけてんのに黙ってるのよね
開発主任ポジがチラついたから
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:03:57.88ID:eOhVycBD
☆ミ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:04:06.49ID:siwzQlQ3
まぁ一年でMS開発できるわけねえって批判を考慮に入れた結果じゃないの
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:04:35.11ID:wnXWpi2K
>>336
なにがあったんや
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:05:12.79ID:4FIbFR8R
>>347
実際の戦闘機だって試作だコンペだ量産だで、かなりの年月を要するからな。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:06:07.36ID:IpPSPFBU
>>349
動画から止め絵になってゲワイが流れるのは鳥肌もんだわな
スティルラブハーも捨てがたいが
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:06:28.38ID:wYqieYaR
コレ 初めて聞くな わっはっは このババア いいババア のび太のババア わっはっはw

ジャアイントの母ちゃんも「わっはっはw」て笑うの?僕のと同じだねw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:07:33.80ID:wnXWpi2K
>>356
今時のテレビ局って24時間電波を垂れ流ししてるものとばかり(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:08:55.78ID:SjuuWvmH
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima550127.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima550128.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima550129.jpg
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:08:56.26ID:3+d950rj
>>359
たまーにスカイツリーの点検とかだと思うけど全曲深夜に止まる時あるよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:08:58.80ID:IpPSPFBU
>>358
ジャブロー攻防戦時に
アムロのガンダムより絶対強いだろう陸戦ガンダムがあったしなぁ
あれシローじゃなくアムロが乗ってりゃアサプラスなんか楽勝で撃破してただろ?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:09:13.61ID:WhBDYbE+
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット    
   
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/g5ymkCgrOJ  
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/MGUthhmZXX )  
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
 
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます   
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg  
   
     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:11:36.90ID:bkIhPP3W
>>358
MSVの段階で公式に6機
それにポケ戦のNT-1
08の陸戦は名前だけなので性能的には除外
サンダーボルトでもう1機おかわり

一応公式はこんだけか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:13:48.98ID:R1pLQOOo
>>363
陸戦ガンダムはガンダム制作時に要求水準に満たなかったパーツが余ってたのを流用した、って設定になったけど
まあ無理があるわな フルメタの賀東もおかしいだろって怒ってたw 大体陸ガンなんてあったらオデッサ作戦に投入してる筈だし
08小隊はMSの核融合炉が簡単に誘爆してたり色々おかしい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:17:04.73ID:siwzQlQ3
おそらくバンダイがプラモデルを作るのと同じスピードで
MSを開発できるんだろうね宇宙世紀の社会というのは
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:30:11.59ID:bs3gXmbc
>>320
ガンダム冬の時代を経験してないとこうなるよな
90年代初めとかガンダム好きなんてとても公言できる雰囲気ではなかったよ
それがNHKだもの 出世したもんだガンダムも
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:24:22.45ID:qACvr8gb
いづれにせよ作画は気に入っている
ザクは丁寧でよい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:25:50.61ID:qrDYoZ5x
>>372
ワシが体験した86年ぐらいの風当たり

友人A Z(ゼット)ガンダム?なにそれ
友人B おまえまだガンダムなんか見てんの?子供かよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:51:41.24ID:ZaWUWmGn
>>376
まさにこれー!

まぁゼータは見なかったけどね。
ハマってたらアニオタだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況