NHK総合を常に実況し続けるスレ 158930 配達代行サービス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:46:58.46ID:dR6MNWZF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158929 山形大学
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560331393/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:18.86ID:xWHVrgkr
https://22.snpht.org/1906091523327485.jpg
https://22.snpht.org/1906091523335122.jpg
https://22.snpht.org/1906091523342588.jpg
https://22.snpht.org/1906091523349999.jpg
https://22.snpht.org/1906091523361177.jpg
https://22.snpht.org/1906091533566694.jpg
https://22.snpht.org/1906091533573406.jpg
https://22.snpht.org/1906091533580742.jpg
https://22.snpht.org/1906091533588798.jpg
https://22.snpht.org/1906091533596304.jpg

ばるちゃんのニットおっぱい詰合せ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:23.61ID:H1CABpuZ
おい、nhkただ見してる中国政府から受信料とれよ
不公平だろがよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:45.14ID:AWsCLVa8
トリモロス
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:58.63ID:oRJZezAx
トランプ!! 


爆撃するなら今がチャンスだぞ!!!!

要人とあってる安倍めがけてミサイルを撃ち込め!!!!!

失敗して安倍だけが死んでも国内的には強硬路線を取ったから支持されるはず
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:06.17ID:7THQ0GWU
イランの若い人には日本には経済しかイメージわいてないのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:09.05ID:ms5ozKd6
革命前だろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:09.67ID:AWsCLVa8
あなたとは違うんですの父
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:10.99ID:qKw5bHV4
キャプテン・ジョージ「おれのことも忘れないで
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:13.36ID:IlYo3/EF
演歌SPきたー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:13.80ID:TrlcUIWI
お前が行っても無意味だよ
恥ずかしい奴
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:19.13ID:U5FXUpag
いくら持って行ったんだろうな
手ぶらじゃないだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:19.67ID:2YPlUzlR
ソ連もそうだったが、共産主義国家70年説というのは本当か?

ソ連(1922〜1991)
中国(1949〜 )
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:20.82ID:k8GB5Uy9
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:21.64ID:HN1CBaXi
バラマキ外交です
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:28.89ID:e5Trwp7i
China東京タワー企画は福田康夫(笑)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:33.84ID:pUpnCRmJ
Japan Air Self Defence Force
B77W 80-1112 JF001
B77W 80-1111 JF002
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:34.96ID:IJHiVx0S
安倍イラン訪問
その心は・・・

安倍「トランプさん、選挙前だからイランに行かせてください!!」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:38.62ID:vNPLKLfC
言いがかり
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:38.97ID:6r1nrBBD
マジで撃ち落としていいぞイランは
コイツが年金詐欺師の大元だからな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:39.43ID:bcS0IKHG
イランが泣きついてきたから仕方ないんやで
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:41.10ID:JcNloaaB
こういう誰も期待してないときに逆転満塁ホームラン打ったりして
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:42.54ID:20rV5h/Y
ISよりも酷い中国独裁国家
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:44.96ID:T7TnR5bw
外交が友好で動くなら素晴らしいことだがw
有り得ないだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:46.45ID:JxbYFIOv
パフィーを連れて行けばいいのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:48.34ID:/yiGYz5y
この前トランプが来たときに
ちょっと行ってきてくれやって言われただけじゃん(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:49.82ID:n8crfQ2Z
友好国なのに40年以上も行かなかったの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:49.92ID:7xMUveln
日本が戦後初めて仲介役を担えると解説されていた。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:51.53ID:T7HJvpU8
この付き合いがあったからこそダルビッシュが居るんだよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:52.57ID:e5Trwp7i
前川喜平隊のサヨク必死(笑)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:54.09ID:yM0TPihG
キャプテンアメリカに守られてる日本の安倍首相がやってきた
って風刺なのかねw

面白いなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:56.76ID:oRJZezAx
空爆で安倍が死んでも

痛恨極み、遺憾の意、哀悼の誠って言えば日本人的にはOKです
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:02.83ID:HN1CBaXi
10月には増税完了でホクホクなのでバラマキ外遊です
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:10.34ID:6KrZMeeq
いつの日もアメリカは戦争がしたい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:10.45ID:/7GLgKwL
>>8
日本しか仲介者がいない状況(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:10.46ID:dV3cKc0Q
訪問まで時間明けすぎ
仲悪くないし経済的に結びつきあるのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:14.44ID:KPolInKN
BBC「安倍は何も出来ないし何も期待されてない、これは国内選挙向けに自身の価値を選挙民に過大評価させる為の訪問」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:15.24ID:IJHiVx0S
ポチが外交してる感出してるの見ると呆れるw
0079大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:15.39ID:8mMhLbmM
安倍ちゃん イラン行ったからアメリカ行くときビザ必要だね(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:21.06ID:k8GB5Uy9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:22.19ID:T7HJvpU8
イランが居たからこそ出光なんだよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:23.14ID:pUpnCRmJ
今夜 11:50〜
中身のない共同会見中継
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:24.01ID:BKo/wpYL
>>1
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < でも首相はアメリカの犬だからイランに嫌がらせ紛いのことして関係悪化させて帰ってくるかもしれんよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:24.03ID:VNQRE03l
アッラーアクバル!!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:24.14ID:7xMUveln
↓オバマが
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:32.40ID:AWsCLVa8
ホメイニ氏ていたよね?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:36.66ID:IJHiVx0S
本当、ウンザリだよ


拉致問題ど〜なったんですかね〜?ww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:41.09ID:oDXBTlSC
別に日本は中共とは一切戦争してないし
だから何か戦争ガーとか言われるいわれはないんだが何故シナくそが突っかかってくる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:41.99ID:w+g8l52M
酔ってんのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:45.08ID:+Ie9hmiP
宗教統治なイランこそ右派国家だよな
アメリカはグローバリズム啓蒙国家
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:46.42ID:HN1CBaXi
バラマキ外交です
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:46.65ID:x1RrObR2
ハネメイとホメイニってどっちがキチガイかな(˘・ω・˘)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:46.93ID:6MpjjL0D
事が事だから表だって具体的に何かって発表は出てこないだろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:48.54ID:B8dHHF8u
安倍さんは、えらいよ
時差で、体つらいだろう
歴代の首相の中でも、理念を持ち
一生懸命
過去の田舎のじいちゃん首相と、大違い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:49.50ID:yM0TPihG
安倍首相は
グレンダイザーのコスプレをしていくべき
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:56.25ID:6r1nrBBD
年金詐欺を働いてるクソ自民のトップ安倍晋三は今すぐ死ね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:57.96ID:k8GB5Uy9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:58.05ID:AQQ+lJRZ
仕事しまくりだな安倍さん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:00.02ID:bcS0IKHG
戦前は仲介されてた側だったし・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:02.03ID:7xMUveln
日本外交が世界を救う
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:05.06ID:w+g8l52M
愛人は
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:05.62ID:zjQhnNtX
↓イランテヘラン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:07.05ID:T7HJvpU8
>>77

自国の総理大臣の心配しとけや
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:11.36ID:6KrZMeeq
日本人?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:12.75ID:pUpnCRmJ
ホメイニがあの世から

    ↓
0137大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:14.12ID:8mMhLbmM
あつそう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:18.79ID:k8GB5Uy9
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:20.94ID:vNPLKLfC
だれだよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:25.89ID:Ks2zV17R
小林綾子を同行させろよ。

ハメネイ師がメロメロになってくれるぞ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:26.59ID:n8crfQ2Z
外交の安倍首相が満を持して中東へ!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:27.78ID:e5Trwp7i
4期目はできない

むしろ、安倍総理は、国連(笑)を本当に国民のために機能させるには、安倍晋三国連総長とアメリカ大統領トランプになること


すげーな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:30.70ID:HN1CBaXi
トランプジャイアンの使いパシリ安倍
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:31.68ID:0TFe0/gX
こんな年金詐欺野郎は帰って来なくていいぞ
イランで殺されろよチンカス
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:32.22ID:yM0TPihG
仲介っていうけど
日本にとっても大事な話だからな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:32.30ID:Vc8E/4US
テヘ テヘ テヘラン
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:32.92ID:SmOb3omc
どう見ても安倍が相手にできるレベルの人間じゃねえだろw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:35.40ID:iHvn2HCZ
世界のヒーローごっこすんのは勝手だけど
日本の老後どーすんの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:35.80ID:IJHiVx0S
軽くばら撒いて帰ってくるからな下痢は
手ぶらっていう訳にはいかないんだよね〜

はい増税www
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:37.37ID:FRxEV6Li
米が言いがかりつけてるとこに使い走りが行って何ができるんだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:37.85ID:t5bp2rJ6
>>61
そもそもイラン合意は書面を交わした合意じゃないと言うことで、アメリカ国内でも批判があった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:38.43ID:yrM6wupp
イランの主権って大アヤトラにしかないみたいな(勝手な)イメージ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:40.20ID:+o/hLqFR
朝日がスルーしてるって事は相当都合が悪いニュースなんだろうな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:41.82ID:k8GB5Uy9
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:42.27ID:/7GLgKwL
>>74
今一番、戦争が起きる可能性が高いからね。
報道せざるを得ない(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:44.27ID:7xMUveln
>>77
英国はトランプ嫌いだから、日本が活躍するのがくやしいんだろうな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:47.81ID:oRJZezAx
安倍なんかなにも出来ないよ

弾よけくらいしか価値がない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:49.27ID:IJHiVx0S
アメリカに行けwwwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:54.58ID:oDXBTlSC
安倍「えー我が国は増税いたしますので資金が増えます。それを援助金として利用いたします」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:00.24ID:oiZ9d/PU
これは正論ですわ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:01.02ID:zjQhnNtX
イラン「人柄が信用できない」(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:01.24ID:AWsCLVa8
>>148
おしん外交
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:05.13ID:k8GB5Uy9
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:05.65ID:XP6SG5ln
イランって核もってるの?

持ってないのにこんなに強気なのはすごいな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:05.71ID:ENVdkDNc
こんなことより◯◯しろ〜
とか言ってる奴はホンマアホ丸出しだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:07.62ID:oh0pXd5Q
生意気だなあイランは
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:08.54ID:IJHiVx0S
めっちゃ歓迎されてるやんwwwwwwwwwネトウヨwwwwwwwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:08.61ID:pyYU3Ll1
テヘランもいいけどイスファハンおすすめ
死ぬ前に一度行ってみたほうがいい(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:09.28ID:kESHgciN
おしんが大人気だっけ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:11.13ID:OMitRdNR
確かに安倍じゃ何も変わらない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:12.06ID:VNQRE03l
イスラム土人はどうしようもねーな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:14.74ID:C3kQMCqB
V 6岡田の「出光の映画」だけは評価できる
特に「日本タンカーVS英国フリゲート艦」の電信やり取りは痺れた(´・ω・)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:15.28ID:bcS0IKHG
ムンがやればいいやんこんなの
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:15.30ID:oLw/FFB5
お呼びじゃないってさ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:17.19ID:2YPlUzlR
>>22
ほとんどのイラン国民は親米派らしい

それほどカネに困ってないから、沢山の物に囲まれてアメリカの流行歌を聴いて、アメリカ式の生活をするのが夢だとか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:17.25ID:pcY6t4Ds
安倍ちゃんも外交的な成果が一つでもあれば何か期待もできるけど
6年以上やってて一個も外交成果ないからな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:17.70ID:h+JfUDZe
パヨク涙目
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:18.10ID:5RTLJ2k3
マジでイラン軍が安倍の飛行機撃ち落としてくれないかねぇ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:20.76ID:6KrZMeeq
映像止まってた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:22.11ID:k8GB5Uy9
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:22.95ID:dy3TOJHe
無能安倍w
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:24.03ID:AQQ+lJRZ
安倍さん ハメネイ師を説得できるか

世界が注目
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:26.03ID:x1RrObR2
>>156
そうなんだよねえ(˘・ω・˘)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:27.13ID:IJHiVx0S
キーマン安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:27.63ID:dcnU3ruj
>>113
イランが持ったらアメリカは攻撃する アメリカはイラクの次はイランって決めてる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:28.65ID:aGA1GUcT
さすがに無理だろ
もし和解に結びついたらほんとにノーベル賞もん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:29.15ID:XZvuMDmU
ノープランで行ってるだろうし多分何も無い
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:30.89ID:T7HJvpU8
>>129
舐め回す様に一字一句掘り起こして切り取ってネガキャンするキチガイが山程居るんだぜ
原稿チェックするの当たり前やろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:31.19ID:n8crfQ2Z
これでイランとアメリカの対立は99%解決したな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:32.31ID:uddh2007
>>74
選挙前じゃなくても重大な案件だよ。
安部が何かできるとは思わないが。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:33.53ID:yM0TPihG
>>140
中東で視聴率100%とったことあるそうだ
今、中東の社会を動かしてる中年以上は必至に見てたはず
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:39.14ID:OsobKoJI
みんな弟に謝ろうね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:39.46ID:VqvSwIe2
安倍「だって、トランプさんが俺の代わりにイラン行けいうから」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:39.49ID:kESHgciN
大学大迷惑www
0235<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:43.46ID:hl3M0il/
痴情のもつれ
0237「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:44.54ID:k8GB5Uy9
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:47.50ID:AWsCLVa8
ドサ回り高井www
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:48.32ID:IJHiVx0S
安倍がキーマンとか悪い冗談だ

ベンキーマンの間違いじゃねえのかおい


wwwwwwwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:50.09ID:AQQ+lJRZ
どういうことなの犯人
0253大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:55.78ID:8mMhLbmM
山形まで行ってんのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:56.91ID:SAZ4+0Zu
報ステの真似だな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:00.68ID:OsobKoJI
高井くん山形とかまじ?
0270安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:09.74ID:k8GB5Uy9
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:09.79ID:6KrZMeeq
日本は殺人と車事故ばっかだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:09.98ID:Vc8E/4US
なんで山形大学いくの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:09.99ID:iVe4OBaG
高井さんって、行くポスト無いの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:10.46ID:kEAY5GQM
年増好きのストーカー?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:11.71ID:bcS0IKHG
山形大終わった・・・
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:13.01ID:AQQ+lJRZ
強盗?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:14.12ID:pyYU3Ll1
なんで山形大生が女医を殺す必要があるんだよ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:15.05ID:e5Trwp7i
凄い

イラン国民も、左翼ディープステートの存在を知っている


知らないのは、いや、知っていながらてめーの金のために国民を殺す死の報道マスゴミ は、孫までころされるだろーね、これから何十年かけて


根絶やし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:15.52ID:uddh2007
>>139
ヒント 原油の輸入先
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:16.32ID:iHvn2HCZ
安倍は戦争を止める!
安倍は世界を救う!
まさにアベンジャーズ!!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:16.72ID:h+JfUDZe
>>158
父親の時代にハメイニに会ってるんだがな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:18.05ID:F5OPic4v
こいつはたまには香港みたいなヤバイところに行って取材しろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:26.34ID:7xMUveln
>>199
革命起きないのかね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:26.46ID:Wj7fFFCO
高井、全国にパシらされてるな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:29.65ID:n8crfQ2Z
>>220
なんの策も無いのにイランに行くわけないし
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:29.69ID:U5FXUpag
山形にアナいないの
無駄だろ、NW9で別に☆行くんだろうし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:30.32ID:kESHgciN
この前福岡言ってなかったか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:30.59ID:i73Ip6Yl
レーシックやって調子悪くなったとか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:31.24ID:Ht9Sm1UM
>>266
50歳だからありうるな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:32.31ID:5ppHDV10
この人何しに山形へ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:32.65ID:RhpRii1y
文系のバカ学生が貴重なお医者様を殺害しやがって(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:35.14ID:5RTLJ2k3
>>220
出来るなんて思ってない
死んでくれないかなと海外に行く度に思ってる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:38.39ID:R/qFAYLU
高井くん山形まで出張かよ
山形放送局の記者とかアナは使えないんか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:39.21ID:GDT+8ypv
あー、おばさん女医の事件か(´・ω・`)
0340<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:43.75ID:hl3M0il/
田舎だ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:44.18ID:7xMUveln
↓停車中の運転手が
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:45.69ID:HN1CBaXi
山形って青森の下だっけ?、山形知らん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:46.00ID:aGA1GUcT
ジョギング母娘をアップにしてほしかった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:46.88ID:etoPvJjL
NHK山形に取材させればいいのに(´・ω・`)なんでわざわざこいつが行くんだよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:50.18ID:VNQRE03l
カメラさんGJ!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:50.93ID:AQQ+lJRZ
平和な田舎が大騒ぎだな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:51.18ID:kDHx7Ysm
山形って

中学生のマット死もあったし

NHKお天気予報士の
イジメもあったよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:59.04ID:RE50oTYT
地元出身なんかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:59.74ID:AESN1suZ
わいマット県民、知らんかった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:59.77ID:TUY2Bho2
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:03.05ID:Vc8E/4US
高井「加藤紘貴になんと声をかけてあげたいですか?」
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:03.25ID:k8GB5Uy9
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:03.89ID:Ht9Sm1UM
山形が全国ニュースになる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:07.69ID:oRJZezAx
強姦目的か?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:07.75ID:OMitRdNR
加藤の乱キター
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:10.02ID:RhpRii1y
接点がないとかありえんやろ 肉体関係あったんちゃうか(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:11.47ID:6KrZMeeq
加藤!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:11.53ID:AQQ+lJRZ
ひろき 一体どうした!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:11.77ID:ecFxumHJ
国立大学で殺人事件 アホやなあああああああああああああああ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:14.53ID:uddh2007
>>223
へー何がいいんだろね。娯楽が少ないときだったとかかな。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:15.46ID:5RTLJ2k3
>>232
それでも構わんわ
ほんと心の底から死んでくれないかなと願ってるし
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:16.24ID:bcS0IKHG
トンペーに行けないやつが行く山形大・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:21.03ID:SAZ4+0Zu
ドラフトかよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:21.69ID:P09ecZVw
山形怖いぞ
容赦なし
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:22.96ID:oiZ9d/PU
かわいいJD
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:24.21ID:uQskLs8U
また加藤か
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:24.63ID:zjQhnNtX
↓加藤に反応?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:25.33ID:OsobKoJI
僻地医療の貴重な女医殺すとかさぁ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:26.13ID:uLtnoEQ6
加藤の乱
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:26.21ID:kESHgciN
うれしそうだな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:28.37ID:h4z5UYOs
23て浪人か?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:28.91ID:VNQRE03l
チョソかと
0422ドーパの悲劇
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:29.03ID:k8GB5Uy9
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0429 ◆chaplin.0.
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:32.04ID:COBwrrzb
(ヽ'◎ω◎)加藤はみんな死刑でいいよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:32.31ID:RE50oTYT
つり目がすごいな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:34.94ID:U5FXUpag
あら
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:37.12ID:7xMUveln
↓山梨大学の学生が
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:37.32ID:HN1CBaXi
トヨタ自動車のプリウスで暴走殺人した老人は逮捕されないのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:37.38ID:iVe4OBaG
高井さんって、これ日帰りなのかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:37.59ID:5ppHDV10
↓違うぞ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:38.62ID:eiFlPJxK
ニヤつくな馬鹿
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:41.12ID:T7HJvpU8
アメリカと国交無いけど日本と国交の有る国って結構有るんだけどな
以前のキューバとかもそうやし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:42.28ID:xCnhE38r
>>372
横から見ると山型なの?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:43.83ID:GDT+8ypv
チョン顔…(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:44.52ID:pp9RauNm
山形ってクソ田舎だよね 19時で店が閉まるのは驚いたわ
二度と行きたくない所の一つ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:46.16ID:HZkUQPAt
なんでジャップさん笑顔で人殺しに関するインタビュー受けてしまうん(´;ω;`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:47.09ID:yMXPt56L
>>296
革命が起こって今の政権があるわけなんだが
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:48.43ID:pBn+SByH
この男もちよん顔
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:49.01ID:gDkCoKm/
吊目が多いな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:49.31ID:P09ecZVw
空き巣の常習犯ぽいよな
0472<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:55.09ID:hl3M0il/
大学そこまで関係ないだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:56.36ID:6/E7JC5l
50…🤔
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:57.53ID:uQskLs8U
ギリやれる
0481岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:57.71ID:k8GB5Uy9
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:58.70ID:6KrZMeeq
矢口真里?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:01.96ID:OMitRdNR
眼科かよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:03.07ID:oiZ9d/PU
ゴマキが↓
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:04.07ID:AQQ+lJRZ
熟女マニア?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:10.29ID:RhpRii1y
貴重なお医者様が(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:11.79ID:VNQRE03l
ババ専怖いお(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:18.64ID:7xMUveln
>>462
もう一丁だよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:20.51ID:h+mioX8H
エロ目的か
0520ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:20.54ID:k8GB5Uy9
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:21.67ID:AWsCLVa8
じいさん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:23.16ID:k4UDyR4F
どの事件にもバカみたいなインタビュー入れなくていいよw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:23.85ID:fiBn4Dwl
ちょっとなまりがあった山形大の女の子可愛かった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:24.57ID:xWHVrgkr
加藤の乱の加藤も山形だたな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:25.31ID:FkaOMkmE
山形市から東根市だと新幹線かバスに乗らないと移動できないだろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:25.84ID:dJOAnj8e
>>431
さあ、そこそこじゃないの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:26.20ID:i73Ip6Yl
山大はろくなこと教えてないんだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:28.32ID:+61hMr4w
>>453
そう思った!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:28.99ID:R/qFAYLU
殺人の動機を教えろよ
眼科医か レーシック手術の失敗かな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:29.44ID:uLtnoEQ6
加藤って名の犯罪者多いな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:31.55ID:e5Trwp7i
山田洋次が入れ込んだ山形

たそがれ清兵衛


わかるだろ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:31.69ID:pBn+SByH
綺麗?写真見たらえらくふっくらした人だったで
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:33.91ID:AQQ+lJRZ
謎しかない事件だな
逮捕されても謎
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:37.65ID:7xMUveln
>>518
医学部なら6年生まであるからな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:38.93ID:HN1CBaXi
禿げた気象予報士が↓
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:41.24ID:oiZ9d/PU
プロゴルファー祈子
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:41.78ID:6KrZMeeq
パッティング練習かな?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:43.72ID:AxsAORIn
ストーカー?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:46.96ID:yM0TPihG
パターかよw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:48.81ID:bcS0IKHG
つーか山形市と東根市ってそんなに近いのか?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:49.28ID:RhpRii1y
優秀な医者の脳みそをぶっ潰しやがった・・・・・・(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:51.84ID:M7hxfnFT
山形が日本のどこの位置なのかよくわからない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:52.10ID:F5OPic4v
暗闇だったら美人に見えそう
山形大卒業生初の死刑まである
0575ドーパの悲劇
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:52.46ID:k8GB5Uy9
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:54.82ID:xuOn6Qxb
<丶`∀´> レイプ目的だったけど勃たなかったニダ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:55.22ID:Wj7fFFCO
で、弟が犯人とか言ってた馬鹿コナン達の謝罪はまだかね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:55.46ID:0bv+LlwS
なんか遺恨があったんじゃねえの
見ず知らずをこんな殺し方しないよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:59.29ID:VNQRE03l
チョソは穴が空いてりゃBBAでも行くからなwwwwwwwwwwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:10.70ID:pBn+SByH
加藤さん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:18.18ID:e5Trwp7i
山形共和国(笑)
0600悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:18.22ID:k8GB5Uy9
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:18.22ID:ecFxumHJ
プロゴルファー猿と、みたあああああああああああああああああああ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:18.30ID:kEAY5GQM
大学生は医院に患者として行ったとか?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:18.34ID:RE50oTYT
犯人早起きだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:18.91ID:nHWd4EVq
防犯カメラだけで縁もゆかりもない奴を逮捕できるのか凄いな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:19.39ID:7xMUveln
↓矢口真里が
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:30.96ID:yM0TPihG
>>390
それはそうだろうな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:33.01ID:7THQ0GWU
怨恨じゃなくて誰でもよかった的な押し入り通り魔だったら怖すぎ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:33.97ID:OsobKoJI
最初、第一発見者の弟では?とか言われてたよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:35.86ID:AQQ+lJRZ
探してたのか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:36.69ID:LX63jCF7
防犯カメラってプライバシーの侵害にならんの(´・ω・`)?
教えてクサイ人
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:39.12ID:pBn+SByH
加藤
藤井
藤田
藤本
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:40.02ID:P09ecZVw
常習犯やんけ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:40.78ID:RE50oTYT
怖いな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:44.69ID:3xVEazhy
勝手に先生に惚れた。告った。振られた。かな?
0657「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:49.19ID:k8GB5Uy9
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:49.44ID:OMitRdNR
繰り返すwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:49.57ID:w+g8l52M
キチガイだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:49.64ID:fiBn4Dwl
流しの犯行か
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:51.73ID:6KrZMeeq
入ったり出たり病気かな?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:55.31ID:bcS0IKHG
加藤の乱の方は鶴岡だっけか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:56.04ID:yM0TPihG
>>616
どこにいってもカメラがある時代(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:58.90ID:+61hMr4w
ん?何で部屋に入れる
0679大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:59.76ID:8mMhLbmM
一浪だ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:00.93ID:uQskLs8U
最近は防犯カメラがあるんだから犯行後まっすぐ家に帰っちゃすぐバレるよ
少なくとも他県を転々としてから戻らないと
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:01.46ID:RhpRii1y
なんで金持ちの開業医がこんなセキュリティー糞なマンションの2階に住んでるん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:01.74ID:h4z5UYOs
強姦目的?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:02.13ID:yI3Ka0eX
山形の加藤wwwwwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:03.82ID:7xMUveln
加藤の写真はないの
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:06.67ID:h+JfUDZe
鍵は?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:12.68ID:oairPOe4
防犯カメラを監視カメラと言う集団が恐れるのが分かりますね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:13.75ID:cnUq3+la
加藤このばかちんがー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:15.54ID:pBn+SByH
頭蓋骨陥没するくらい殴打する強盗ってのは
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:16.22ID:AWsCLVa8
え、山形市から出向いたの
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:17.02ID:YPt6nxu3
なんで開業医院長なのに普通のマンションなんかに住んでたんだ?
田舎だから土地代も安いのに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:17.76ID:2JqRZXjp
独身でママ活をしていたので、関係があったのでは?という情報もあり。
加藤は、23で4年生って・・・・
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:19.74ID:HN1CBaXi
トヨタ自動車のプリウスを暴走させて人殺しした老人は逮捕されないのに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:24.80ID:7xMUveln
サンライズと言えばスタンハンセン
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:27.98ID:yM0TPihG
>>669
両者の接点がしりたいよね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:28.49ID:B8dHHF8u
先月の19日は、満月だ
魔が差したんだろうな
ケンカになりやすい潮目
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:28.70ID:wHmRYhow
>>644
人文社会学部らしい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:31.56ID:SAZ4+0Zu
認否するとどんな支障があるのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:31.94ID:JhHmC9k4
空き巣に入ったら殺されてた」ということはないのかな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:32.81ID:SoJuWNRi
共犯者いるのか?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:41.13ID:e5Trwp7i
山形がアレと言われるのは禁句か(笑)

山寺

サヨク仙台と繋がってる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:42.06ID:5RTLJ2k3
死ねよ自民は
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:43.55ID:gDkCoKm/
これは酷い話だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:43.80ID:oRQdXTfl
暑いから日が暮れてから買い物に行くがこんなのあると怖くなるわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:43.88ID:SG7ukSzh
翌日、サンドバッグの中から発見されたら無罪だったのにね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:44.00ID:cM+fcdR5
今来た

香港のデモもう流した?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:46.17ID:214eHGZk
犬HKから見た重要度
加藤の乱>イラン訪問>香港暴動

実際の重要度
香港暴動>イラン訪問>加藤の乱
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:52.09ID:T7HJvpU8
2000万で足らんやろバカタレ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:54.78ID:wuTBU81q
またこれw
NHKは参院選まで毎日やるだろうな
これで自民選挙潰しができると思って
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:56.03ID:AQQ+lJRZ
年金崩壊の真実暴露で大荒れの金融庁
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:56.10ID:oiZ9d/PU
清美のおっぱい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:56.84ID:pBn+SByH
加藤くんは麻生の頭を叩けば少し賢くなったかも
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:57.11ID:VNQRE03l
黙れ生コン
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:57.87ID:qRLyJnHk
捜査に支障があるって理由で認否をコメントしないの珍しいな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:57.88ID:7xMUveln
↑福島瑞穂が

↓レンホウが
0794目くそ鼻くそミンス党
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:58.55ID:HN1CBaXi
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:58.87ID:DKcCI+BM
野党がもし政権とったとして年金ですべて暮らせるようになるのか?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:59.63ID:h+mioX8H
リアルハゲ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:00.27ID:h+JfUDZe
生コン辻元気持ち悪い
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:01.71ID:IJHiVx0S
ネトウヨのアイドルキター
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:03.30ID:YQ6UjlaO
辻元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:05.51ID:wiHjPQTJ
消えた生コン
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:07.30ID:zFva9hwN
>>681
>最近は防犯カメラがあるんだから犯行後まっすぐ家に帰っちゃすぐバレるよ
>少なくとも他県を転々としてから戻らないと
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:13.32ID:k8GB5Uy9
現在の貨幣価値にして老後1億円必要だとして、年金保険料を1億円払ったかい?払ってないのに1億円よこせって、図々しすぎやしないかい?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:13.30ID:uH10NBNU
消えた生コン

説明しろやwwwwwwwwwwwwwwww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:13.43ID:gdbQ2t7k
消された生コン
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:13.53ID:bcS0IKHG
あー付け火で捕まったビッチ東大生いたな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:13.48ID:3xVEazhy
辻元 お前が民主主義とか語るな。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:13.79ID:uQskLs8U
そりゃ2000万で足りるわけねーしな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:14.02ID:eMB6zNE5
馬鹿かこいつ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:16.18ID:iKdFo8ZL
消えた秘書費用
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:16.52ID:pEPKvVmf
山形市といえば野生の証明の舞台の羽代市のモデルだからな
暴力的なところだよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:18.47ID:nHWd4EVq
都合が悪い報告書は受け取りません!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:18.67ID:HN1CBaXi
目くそ鼻くそミンス党
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:18.77ID:kEAY5GQM
>>701
一方的に恋しちゃったのか(・ω・)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:19.23ID:b8/kIm0+
特定秘密保護法反対
日米安保改正反対
森友問題
加計問題
老後2000万問題
など

いずれも野党のくだらないパフォーマンスに終わったけど、
野党支持者は疑問に思わないのかね?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:20.60ID:T7HJvpU8
消えた生コン
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:22.02ID:zjQhnNtX
小学生かよ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:22.44ID:RR9eMlGs
消えた年金?
Mr.年金とか言う人出せよ
あいつ解決出来てないからな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:23.71ID:PiYbefNZ
逮捕されない辻元関西生コン
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:24.64ID:a/GWPnNt
辻元はいちいちイラつく言い方するよな
天才的才能
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:26.70ID:BfRxRxSQ
なんで野党って、うまいこと言ってやろうって感じなんだろ。
なにかに例えるの好きだよな。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:28.52ID:/7GLgKwL
報告書はヤギさんが食べちゃったので、セメントいて〜(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:30.27ID:yM0TPihG
>>636
>>740
それはもう
ドラクエでいう、棍棒だよね(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:31.60ID:uH10NBNU
消えた生コン

説明しろやwwwwwwwwwwwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:32.19ID:Q3o4vomd
〜ならぬ〜だ、みたいな言い方するなら
もうちょい上手く言えよ下手くそか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:32.32ID:zx35DNw+
セメント危機
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:35.35ID:k8GB5Uy9
払う人9人で受け取る人1人の時に比べて少子高齢化で払う人3人で受け取る人1人になったら額は3分の1になる。
この世にこれほど当たり前な事は無い。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:35.69ID:6KrZMeeq
ハモンが広がった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:36.60ID:FW63wLAL
お前が逮捕されないのは
国防の危機
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:39.25ID:tKJguI//
犯罪者の癖に偉そうだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:40.14ID:oiZ9d/PU
おまいら
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:41.23ID:IJHiVx0S
消えた2000万円
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:41.88ID:aGA1GUcT
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:44.21ID:h3+w1TMX
審議会総会経てないんだったら,
受け取らなくてもおかしくないやん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:46.84ID:8Hu0XcKV
金融庁の天下り先確保のゴマ擦りってバレたやんw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:46.93ID:OMitRdNR
ことやんwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:48.66ID:AQQ+lJRZ
関西弁速報
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:48.88ID:XZvuMDmU
jか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:49.87ID:k8GB5Uy9
現役世帯の半額を給付するためには、仮に現役世代と受給世帯が同数だとすると収入の半分を年金保険料として徴収しなければいけないという事を分かってるのかなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:50.68ID:WoN7bO7G
やんww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:50.97ID:M7hxfnFT
ネトウヨwwwwwwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:52.33ID:5ppHDV10
おまえらかよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:53.07ID:+61hMr4w
でも、雑誌とかは老後に必要な資金何千万とかはよくやってるじゃん
年金だけで生活できると思う方がおかしい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:54.00ID:2e+GOJ4d
そんなことで非難してるのか
2000万どうするかを議論しろや
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:54.25ID:JxbYFIOv
関西便汚いーーーー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:55.15ID:oUTr0TAw
わかってたことやん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:55.73ID:JOCTH0V6
NHKが辻本サブリミナル
毎日毎日一日一辻

受信料返せーーーーーーーーーーー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:56.77ID:6KrZMeeq
下の奴に同意
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:57.16ID:oh0pXd5Q
こんなインタビューいらんだろネットの声とかw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:57.53ID:Vc8E/4US
夢まぼろしの如くなり
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:57.77ID:T7HJvpU8
ネットは常に関西弁wwwwww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:59.51ID:FWaSTDeu
原文ママ読むのかw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:15:00.48ID:ecFxumHJ
でたああああああああああああ 関西弁 あほやろおおおおおおおコイツ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:15:04.16ID:uZwzPAHk
犯人二十歳超えてんのか
未成年で名前出なかったら被害者が浮かばれないもんな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:15:05.23ID:U5FXUpag
「トリクルダウン」なんて言って無いって言うぐらいだから
仕方ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況