X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162634 ナース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:28:59.54ID:NZRU5JCB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162633
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569627977/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:44:34.19ID:o9VyYLG4
NHK、上田良一、正田幸紀と東京MX、大川たかしとマツコ・デラックスとTBS、高畠直城、膳場貴子、唐橋ユミと太田光と電通、連合既得権益者、神津里季生と週刊文春と
日本共産党、志位和夫、小池晃、吉良よし子…立憲民主党、辻元清美、村田蓮舫…野田元総理とN国監理委員会(アンチ)二瓶文隆文徳親子、千朱、石渡智太、仁尾淳史、猪俣東吾、●野孝志と東京新聞をぶっ壊〜す!w 

by立花孝志、丸山穂高、渡辺よしみ、玉木雄一郎、上杉隆、堀江貴文、平塚正幸、大橋昌信、DAIGO、横山緑、KAZUYA、三崎優太、DJ社長、シバタ―、令和タケちゃん、オリラジ中田w

東京MX、五時に夢中!出待ち取材マスコミ各社、N国党支持者、ニコ生主、キャス主、ふわ主、ユーチューバ―配信者のみなさんw
(立花孝志氏が東京MX、マツコ・デラックス氏に対し原告1万人訴訟計画続行中w)
予定変更のある場合がありますので、立花孝志党首のユーチューブ動画をご確認の上、各自の判断でご参加ください。
(毎週金曜日午後一時より参議院会館1F会議室で定例記者会見を質問が無くなるまで質疑応答いたします。)

★9月29日投票日の東大阪市長選に浜田聡、同市議会議員選挙に嶋谷昌美、小牧市議会選挙に春日井孝がN国党公認で出馬しています。
(本日は布施駅周辺で立花孝志党首が最後の応援演説を行う予定です。)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:24:44.30ID:ETNN944w
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:26:17.46ID:ETNN944w
>>1
おつ 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:27:31.08ID:xXh7sEsy
姫野かわいいな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:29.61ID:xwQPSc5W
2019年9月28日(土) 15時40分〜18時43分 NHK総合1・東京 ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「日本×アイルランド」(試合開始 16時15分)
【解説】坂田正彰,廣瀬俊朗,【アナウンサー】豊原謙二郎,【スタジオ解説】五郎丸歩,【スタジオアナウンサー】伊藤慶太,杉浦友紀
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:55.76ID:xwQPSc5W
ブラタモリ 《放送予定》
■ 9月28日(土) #144「比叡山の修行〜比叡山はなぜ“母なる山”になった?〜」
■10月 5日(土) #145「浅間山〜江戸時代の大噴火!衝撃の1日に何があった?〜」
□10月12日(土) ラグビーワールドカップ2019・グループA アイルランド×サモア
■10月19日(土) #146「草津温泉〜草津温泉が誇る最強の湯力とは?〜」
□10月26日(土) 番組は未定です
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:08.98ID:dcMuWZ7p
>>6
うん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:07.46ID:dcMuWZ7p
13時半まで寝るか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:14.03ID:kGoaiK/m
昼飯の準備中 昨日包丁研いだらめちゃ切れるようになってて嬉しい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:26.72ID:mDkxvmEu
サラメシ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:42.01ID:JPO4tgyB
弁当くらい何でもいいじゃねえか
そんなのまで見栄はらなくてもいいのに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:48.69ID:3sPBX85J
>>12
孤独死だな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:49.46ID:R1azV17/
いわしハンバーグか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:51.22ID:MsOx79f/
ショートの人美人
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:57.54ID:ESDyfBYi
弁当に豆腐...
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:02.02ID:xbjHt1UR
そんなんで足りんのかよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:05.43ID:R1azV17/
汁が出てきた(意味深
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:27.54ID:r50eaz65
>>13
おれこないだの日曜に、15時頃に16時半まで寝るか、と思って起きたら21時だったわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:30.86ID:jOKzKL+Y
病院勤務経験が無ければ訪問看護なんて無理だろ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:48.89ID:T0g0DqdO
>>12
子供に囲まれて死にたい(´;ω;`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:53.93ID:3JP80j14
これ看護師さんの指名できるのかな?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:59.62ID:zjVi5iiV
>>12
とにかく何もかも家も壊して更地にして、遺産とかもきれいにして、
こっそり、どこかで凍死したい(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:02.51ID:JPO4tgyB
親族でももう頼れる人いないからなぁ
まぁ今の時代、クレカあれば保証人なしでも入院できるし
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:11.90ID:3sPBX85J
>>58
今ご結婚は?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:19.89ID:b8vaWjUn
とりあえず、酷い目遭わされた奴への恨み節書いた遺書残して死ぬ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:31.31ID:r50eaz65
6歳だからまだいいけどこんなの16とかなったらどうなんだろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:38.51ID:R1azV17/
あうあうあー
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:40.32ID:3JP80j14
キッツイわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:57.73ID:1M7qCNGt
こども、超喜んでる(´・ω・`)
かわいいな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:02.48ID:Ky1eVKDn
>>78
このお母さんは凄い手間かけて育ててるのが解るね
歯がすごい綺麗だった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:06.64ID:Z5a195YZ
>>53
遠縁がそんな感じだったがぎり救急車で搬送され
2年間完全寝たきり意識ありの状態で死んだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:10.46ID:E1NhQyqZ
正直 こういうことが出来る人は偉いと思うわ 頭で思っても行動は難しいし、商業として選ぶのも・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:15.32ID:UxSBfp3G
どんなときも こんな番組でオッパイの動きを見てるお前ら… 俺たち
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:22.36ID:NGY7E3vt
>>70
上京して大学生になったとき「かたす」が意味わからなかった(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:56.20ID:mDkxvmEu
さてお昼だ今日の献立 炒飯にサッポロ一番みそラーメン(具なし)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:59.46ID:ZHK6rAOe
ガチで手作り弁当を撮影しようとしたら、ああいう反応になるよなぁ
だから「どうぞ!」とばかりに綺麗なお手製弁当を見せる番組は,事前に撮影の告知してある仕込みだね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:01.16ID:LQgdmIDJ
可愛い女の子に訪問してもらって
ムフフな医療を受けたい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:08.54ID:94t3JTod
>>71
繁華街に車突っ込んで包丁持って暴れるとかやめろよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:08.83ID:P8p3HCKb
脳性麻痺も程度はそれぞれだね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:13.83ID:SpgXwV/4
脳性まひって本当大変な障害だなあ 一生介護してもらわないといけない。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:16.39ID:1M7qCNGt
>>78
脳性麻痺だけなら、指先だけ使ってパソコンとかでコミュニケーションとかができるかも(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:17.11ID:36LuxVzx
>>99
底辺学校じゃなければ普通呼ばれるぞ、、、
俺はずっと無視してても20年くらい来た
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:24.54ID:kGoaiK/m
あうあうあーの人はこんな惨めな自分なら死にたいとか思わないのかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:31.67ID:b8vaWjUn
>>68
本当に他人への損得勘定無い人じゃないと無理だね
お金の損得勘定は別として
好き嫌いが感情に出る人じゃ絶対に無理
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:33.58ID:qdjxdcIS
これが首浮き輪か… まだ1歳にも満たない子を浴槽内で死なせたっていう事件
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:37.39ID:PPJj1GGa
思う事は色々あっても看護婦さんの弁当を見て涙出た
こうやって人を支えて生きてる人がいるんだなぁ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:44.24ID:wPXLugvC
どうしてこうなってでも生きてないといかんのかなぁ

どうして生かし続ける必要があるんかなぁ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:46.28ID:WpZfdQyO
72時間って、定点カメラなコンセプトじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:47.18ID:5bCM02tX
首の浮き輪ってどうやって付けるんだ
っていうかどうやって外すんだ?(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:57.22ID:E1NhQyqZ
>>104
九州出身の先輩が おい、その工具直しておけ と言ったので、何が壊れてるか真剣に考えたわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:02.85ID:2TLj78GP
>>112
いや山で凍死が楽だったぞ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:12.57ID:XJCauR84
この子供がこれからどんな人生を歩むと思っているんだ!? 殺せーっ!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:17.22ID:+8evPwYN
>>133
うちは実家も離散状態だし
連絡先誰にも教えてないから絶対来ないわ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:18.78ID:jOKzKL+Y
>>87
知人の三階建ては解体に300万円掛かると言われて放置していた(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:23.01ID:bMU11PRw
語尾を伸ばすなよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:33.23ID:T0g0DqdO
>>67
準備期間であります(`・ω・´)ゞ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:40.66ID:Ky1eVKDn
>>142
>>143
最近は障害者でも長生きするからなー
親が70才くらいで子供を看取っていければいいけど
子供を残すのは大変だわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:52.93ID:kGoaiK/m
死んだら人に迷惑替えたくないと思うけど 今日突然死んじゃうかもしれないしなー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:54.18ID:T0g0DqdO
>>166
たまに幽霊がくる板(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:57.73ID:brp975xr
>>146
ネタ切れなんだろ
ただのドキュメントになろうがもう見境無くなってるよこの番組は
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:01.94ID:UxSBfp3G
>>137
まぁそれはともかく 他人を巻き込んだりするなよ逝くときは 縄で行け縄で
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:07.12ID:PPJj1GGa
>>143
親はさっきの26歳の人と並べて放送されるのを見ると
20年たってもそうなのかと思っちゃうかもしれないと思ったけども
山中先生とかああいう人らが何か開発したら劇的に変わる分野がないとも限らない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:10.72ID:eW9/SAGd
納得して死ぬ人は一人もいないし
死んで迷惑にならないのもない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:10.53ID:b8vaWjUn
>>124
関わりのない人巻き込むことはないわw
せめて最後に嫌な思いくらいはさせたいなと
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:28.37ID:Le2g5p+p
ホワイトホース飲んでるやん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:29.15ID:P8p3HCKb
亡くなった人に手を合わせるところまでが訪問看護の仕事か(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:32.21ID:Ro1PUq5b
>>167
そしたら出っ歯になっちゃったよ・・・
子供の頃抜いとけば・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:45.67ID:zjVi5iiV
>>187
そうなの そしてそれがゴミ屋敷になった日にはサイアクだぞ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:56.28ID:+hTCKlRn
うちの独身の兄が離れた都会住まいなんだけど
もう年取ったら「死にましたよ」って連絡来てもそこまで行けないと思う
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:04.42ID:36LuxVzx
>>175
でもたまにNHKはドキュメンタリー大賞取れそうな番組作るからええよ
安楽死の女性の話は泣けた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:06.31ID:OHKVLTvL
でもこいつらの患者へのストレスは別のひとに発散されてるよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:11.36ID:Ky1eVKDn
>>187
放置して倒壊して隣の家に被害がでて解体費用より高くつく事案が増えてるな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:20.50ID:3sPBX85J
>>165
相手はいるのですね
おしわあせに
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:21.90ID:YplrT245
>>177
えー!
そっちも増税!?

私も歯石取り早よ行っとけば良かった…(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:29.06ID:tEFvifU+
 
関口奈美と船木正人の出演スケジュール
(10/5以降は暫定)

9/28(土)〜10/4(金) 関口奈美
10/5(土)〜10/11(金) 船木正人
10/12(土)〜10/18(金) 関口奈美
10/19(土)〜10/25(金) 船木正人
10/26(土)〜11/1(金) 関口奈美
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:29.86ID:94t3JTod
おまえら(50)もそろそろ人生から幕引きする年頃だな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:30.55ID:W+SyV3Dr
うちの兄は知的障害者を預かる施設に預けられてたけど、兄弟もおらず、親が先に死んだって場合はどうするんだろうなぁ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:33.37ID:jOKzKL+Y
>>187
誰も住んでいないと痛むからと一時社宅扱いにして自分が住んだことあるけど もうボロボロで大変でした(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:34.86ID:q2kOcLy/
>>152
方言だと頭では知ってるが、実感がないから、
考えないと、片付けと治癒/修理/復元のどっちの意味が方言かわからない

というか復元という意味で使ってるんじゃなかろうかと今思った
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:39.79ID:Le2g5p+p
>>157
成仏
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:46.19ID:R1azV17/
ガーン
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:53.54ID:MzJer34L
>>191
残された家族の心のケア兼ねてるんだろうね
看護疲れで脱け殻になる人いるだらうし
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:54.64ID:E1NhQyqZ
親父さんが逝った時のお通夜 介護付き老人ホームのオネイサン2人も来てたなあ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:56.02ID:PPJj1GGa
ああ、そういう人もいるんだなぁ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:11.64ID:Ky1eVKDn
>>192
親知らず4本がっちりはえて大人になってから阪大病院の歯科で25才で抜いたわ
なんで子供の頃に抜かなかったのって歯医者に言われたわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:13.82ID:b8vaWjUn
解体屋って儲かるんだな
まあ、それだけ重労働なわけだ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:14.85ID:WpZfdQyO
>>167
親知らず生えてるけど、痛くもなんともないんだよね
しかも片側だけ生えてる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:25.64ID:3sPBX85J
>>204
72時にネタ切れなんてあるのか
日本全国どこでもいいと思うのに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:30.55ID:kGoaiK/m
NHKの新番組って最初はいいんだけどだんだんネタギれしてグダグダになるんだよな
まあそれはどこも同じか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:37.62ID:+hTCKlRn
>>222
わりとあっさり受け入れる
人は死ぬものだ
だからいつか自分も死ぬんだなって
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:42.27ID:UtSTSBBX
>>212
山だったら野生生物が食べてくれる
海だったらドザエモンで一回浮かぶけどその後また沈んで
シャコとかが食べてくれる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:49.49ID:5bCM02tX
>>161
固定資産税かかるんじゃねえの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:59.00ID:PPJj1GGa
>>225
ちゃんと同じ人間同士として接してくれる施設だったんだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:01.96ID:0CjmuOnL
この看護師さんの年齢の女性って、
多分今よりも数倍生きにくい時代を経験してるよね。オフィスでおやじがタバコをふかすのは当たり前だったり。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:11.84ID:mDkxvmEu
奈美天見たら昼飯作るか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:13.86ID:llWx85GI
>>111
床屋を困らせてきた人
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:21.94ID:Z5a195YZ
祖母によると老人会婦人部で一番うらやましがられる人は
介護なしでポックリ夫が死んだ人
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:35.66ID:1M7qCNGt
宇津木さん、注射上手いのか(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:40.25ID:q2kOcLy/
>>234
更地にするのに金がかかるという話なら、
廃棄の費用と手間が相当なもんだとか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:53.51ID:R1azV17/
解決ソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:53.82ID:q7XhvTKU
うちの父も末期がんで63歳で亡くなったけど
痛みが酷かったせいか「殺してくれ」ってよく言ってたな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:14.95ID:1M7qCNGt
>>222
フワフワするよ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:19.09ID:Ky1eVKDn
>>210
流れ作業的に施設に預けられて面会の楽しみも数十年過ごすことになるな
知的障害ってすごい差があるから感情がある人は辛い
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:22.44ID:PPJj1GGa
>>222
だから通夜とか葬式とか法事とかって大事なのよ
考える暇もなくするべきことが決まっていてそれをこなして
疲れて寝るんだ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:29.30ID:b8vaWjUn
>>233
自分は左右上下の親知らず虫歯で死んだので
全部抜いた
顔がなんか以前よりも縦に伸びたような気がする
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:33.23ID:3JP80j14
希死念慮
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:35.95ID:JPO4tgyB
>>249
生涯未婚 男性4人に1人 女性5人に1人の時代だなぁ
未婚でも恥ずかしいと思わなくなったわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:49.31ID:1M7qCNGt
>>246
子どもを送る場合は、順番じゃないんだよな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:52.00ID:5bCM02tX
この番組雨ばっかりだな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:00.16ID:94t3JTod
日曜の夜が終わったって感じ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:11.18ID:Le2g5p+p
職員何人いるか分からないけど、その分の自動車用意しなくちゃならんのかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:15.08ID:jx666/rv
       ちっぱい! ちっぱい!
    ちっぱい! ちっぱい! ちっぱい!
  ちっぱい! ∩   ∩ ノ)   ちっぱい!
 ちっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  ちっぱい!
ちっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    ちっぱい!
ちっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ ちっぱい!
ちっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    ちっぱい!
ちっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   ちっぱい!
 ちっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  ちっぱい!
  ちっぱい!      ∪     ちっぱい!
    ちっぱい! ちっぱい! ちっぱい!
        ちっぱい! ちっぱい!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:15.70ID:wBcpSx29
ちっぱい奈美天♪
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:16.78ID:mDkxvmEu
メチャ可愛い方の奈美ちゃん来た!(`・ω・´)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:18.14ID:PPJj1GGa
ジョイホンじゃん!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:21.26ID:xB/04hX1
奈美天きたー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:23.44ID:+8evPwYN
昨日のバイク回おもしろかった?
録画したけどまだ見てない(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:26.06ID:NM9pnhl3
おぱいすげえええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:28.70ID:u1xdd8xb
>>237
場所じゃなくて人生が濃い人選びがちになってきてる(´・ω・`)がんとか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:32.55ID:R1azV17/
奈美天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:37.14ID:P8p3HCKb
奈美さん久しぶりに見るとやっぱりいいな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:42.16ID:R1azV17/
盛ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:46.50ID:xB/04hX1
奈美天もりもりやね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:47.42ID:b8vaWjUn
しかし、関口奈美ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:49.91ID:wBcpSx29
盛ってる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:51.73ID:JPO4tgyB
>>222
突然死はなぁ
うちは余命宣告されてたから、心の準備はできてた
というか、死ぬ前から死んだら何するか 表作ってた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:54.45ID:T0g0DqdO
そういや奈美って結婚してるの?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:55.64ID:R5CT1D8b
ナミのおっぱいすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:57.62ID:Qfn2gkfM
ちっぱい!ちっぱい!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:59.73ID:Ky1eVKDn
>>244
住宅を建てると固定資産税が6分の1に減免する制度がある
逆を言えば解体したら6倍高くなる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:05.36ID:D+dY/gZq
>>235
生え方とかの状態によるのかもね。
上下左右四本生えたが、全然痛くないのと泣くほど痛いのがあった(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:07.25ID:3sPBX85J
>>187
うちの田舎の町も放置の空き家だらけになってるわ
地方はそういうのがこれからさらに増えていくんだろうな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:09.63ID:M5Ha6vOP
>>280
ゆーて最近はネットもあるし、
適当にユーチューブ見て笑ってれば良くない?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:14.65ID:xB/04hX1
奈美天もあざとい仕草とかやるのかな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:16.47ID:UtSTSBBX
おっぱいの大きさの違いが
戦力の決定的差ではないということを・・・教えてやる!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:20.10ID:e+1XNIKh
何だこの癒し系は!!!・・・('A`;)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:27.88ID:T0g0DqdO
まあ天国行くのは楽しみだ 酒は美味いしネーチャンは綺麗だっていうから(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:36.77ID:m9ReBQtT
奈美天きゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:41.02ID:KZpTjuTl
>>293
もうすぐ19歳老犬を送るわぁ
これが済んだら、わし・・・いつ死んでもエエわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:45.42ID:wBcpSx29
またそのコースかよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:49.43ID:T0g0DqdO
>>374
これはビラビラの色よ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:52.74ID:E1NhQyqZ
しかし 人は見かけで分からないことって確かに有るな
デイサービスの設備管理もやってたから、そこの女性軍はけっこう見てたけど
茶髪で喫煙室でプカプカの嬢さんが、献身的に仕事してる場面を何回も見た 嫌な雰囲気無しでだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:53.49ID:xB/04hX1
奈美天ヒップもええね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:54.10ID:PPJj1GGa
ウチのブルーシートが飛ばされたらどうなるんだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:57.84ID:5bCM02tX
NHK放送センター内72時間で応募してみよう(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:58.27ID:xbjHt1UR
実況民の高齢化が露骨に出るようになったな
いよいよやばい時代がきたな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:11.11ID:llWx85GI
玩具買ってキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:13.77ID:r50eaz65
このお天気おばんで我慢するから嫁がほしい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:16.54ID:CHFKFtpy
おまえら奈美ちゃんと食事行って
「このまま結婚できなかったらどうしよう」って上目遣いで見つめてきたらどうする?(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:33.34ID:Le2g5p+p
>>344
うちは余命宣告3ヶ月後くらいをうけた3日後くらいに亡くなってしまった。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:33.54ID:fx/DjdbG
病院から帰りました。
遠回りしてマクドナルドで昼飯買ってきた。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:37.90ID:Qfn2gkfM
>>384
朝からパットを詰めてるわくまゆとリンダが写り込んでしまうのか(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:47.45ID:wBcpSx29
>>396
34歳
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:53.64ID:mDkxvmEu
>>394
大人の玩具ですかまた?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:11.10ID:q2kOcLy/
>>277
そういえば20歳ぐらいまでは、言葉不明瞭で時に泣いて暴れたりする知的障害だった親類が、
50歳ぐらいになった今は、ちょっと変な人ぐらいになって、サポートがあればだいたい生活出来る程度に落ち着いてる

「発達の遅れ」て表現が丁度合う気がした
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:15.27ID:T0g0DqdO
>>402
たしかにw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:30.76ID:wBcpSx29
>>415
間違ってたらごめん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:31.58ID:xB/04hX1
>>406
そんなものみたくない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:35.69ID:fx/DjdbG
日射しの当たるとこ少し暑いけど、湿度が低いから快適。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:36.58ID:5bCM02tX
>>385
NHK実況 年齢分布表

10代… 0%
20代… 0%
30代… 2%
40代…16%
50代…34%
60代…28%
70代…15%
80代… 3%
90代… 2%
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:51.59ID:Ky1eVKDn
>>377
飼い犬の平均寿命って昭和55年頃は2才半やったんやてな
今は16年だったかな
だから犬を最後まで飼うと車1台分くらいの費用かかるらしいわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:03.20ID:zjVi5iiV
>>421
まあ、おれらおっさんからしたら、1歳ぐらい違いは関係ないしな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:08.47ID:e+1XNIKh
アジフライを買ったつもりが白身魚フライだった、死にたい・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:13.55ID:xB/04hX1
>>424
いい線いってると思う。10年前は40が中心だったから
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:20.62ID:Qfn2gkfM
>>437
見事なチッパイ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:35.04ID:fx/DjdbG
奈美天の胸の膨らみは、乳首によるもの。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:35.21ID:wBcpSx29
>>441
形が全然違うだろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:36.91ID:Ky1eVKDn
>>385
日本国民平均年齢48才
実況民も平均くらいじゃね?

バブル期の日本人は平均37才
高度経済成長期の日本人は平均28才
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:41.16ID:Ry4jZmXI
じじいから移動

>>441
タルタルソースが欲しいね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:43.90ID:nLwmmPM5
リップノイズがピチャピチャいやらしいな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:46.76ID:E1NhQyqZ
>>441
形で分かるがな w
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:48.02ID:T0g0DqdO
>>447
バイアグラか(`・ω・´)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:48.35ID:mDkxvmEu
>>432
もっと西編して欲しいよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:49.01ID:M4uV5eoM
小さいことを気にしつつ
精一杯背伸びしてるえっちなお乳ですなぁ・・・
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:07.30ID:D+dY/gZq
>>363
そういう自分のための受動的な行動が困難になるから、
葬式とかで他人を招いて能動的に行動させるのが良い(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:12.98ID:PPJj1GGa
>>371
泣いていろいろ考えてだけいたら引きずりこまれちゃうから
そうならないように喪の仕事があるんだと思う
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:33.06ID:Ky1eVKDn
>>414
ダウン症なんかも家庭とか福祉担当の育て方で全く違う病気かってくらいに差がつくからねー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:53.94ID:YplrT245
>>434
そうなんだー!

増税の事忘れて、シミ取りのレーザーはやってきたぞ!
ちと得した気分
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:54.81ID:xB/04hX1
>>471
昨日の弓木さんはすごかった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:57.36ID:fx/DjdbG
まだゴミ人間がいるんだな。
朝からずっといる。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:59.96ID:JZBHMhdV
12時になります
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:00.15ID:W7HdFFE7
 , .)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:59.96ID:mqZpVxgC
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:00.15ID:XdS+6jOf
正午
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:00.11ID:wBcpSx29
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:00.48ID:lqZwQ88O
おしるのニュースです
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:20.11ID:Aqj7VMi1
hajimata
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:25.35ID:e+1XNIKh
>>463
>>456
>>449
>>452
辛子醤油でいただくよ・・・('A`;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:34.65ID:wBcpSx29
神隠しとしか考えられない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:39.04ID:LFf35YG4
シュンリー、今日の秩父別は暖かいよ・・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:39.92ID:Ky1eVKDn
>>479
エアコンスプレーやったわ
排水口から汚れの液体がでるって話だったのに
手前側にも垂れてきてベッドが汚れてすごいむかついた
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:41.03ID:3sPBX85J
>>424
さすがに90代がいたらすげえわw
えっ…ホントにいるの…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:44.23ID:Aqj7VMi1
どこ行っちゃったんだ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:48.28ID:8cB4zJTa
オレも行けばよかった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:50.20ID:WJTbJ98L
おまえらいい加減自首しる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:50.84ID:T0g0DqdO
>>441
これが新手の詐欺か(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:53.73ID:R1azV17/
ほんと見つからんねえ

連れ去られた?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:53.67ID:P8p3HCKb
いつまで探すんだろう
もう探すところもなくなってくるような
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:54.19ID:4a5iuf09
もう山におらんやろに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:59.71ID:BjWVPiJD
誘拐で調べるのが普通だろ
なぜそこから目をそらす
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:05.61ID:Bwh5YKhe
軍靴の足音
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:07.89ID:D+dY/gZq
>>483
人には厳しいが意外と犬猫にはやさしかったりする(´・ω・`)
お店に犬連れて入ってきたり
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:09.51ID:fx/DjdbG
ボランティアが滑落して行方不明になってるらしいな。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:13.83ID:bBY+xbMw
近所の建物の持ち主が分からないので探せないとか聞いたがどうなったんだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:14.39ID:5bCM02tX
ハイパーボランティアの尾畠さんは来ないのか?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:14.62ID:zjVi5iiV
>>500
おれは最近、揚げ物はレモンをかけて食べることが多いな(´・ω・`)
胃がもたれるから・・・
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:15.54ID:E1NhQyqZ
そんなに行動範囲が広いわけがないから 川とか有るんかな? 
誘拐って線も有るの?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:21.58ID:lqZwQ88O
グーグルアースで探せよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:23.36ID:JP1+g3eL
俺がボランティアで探しだしてスーパーボランティアのように有名になるぞ!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:24.00ID:1zJHrWpa
1人くらい、違う視点で考えて隊長に物申す人は居ないのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:27.13ID:DRUwDyA6
スーパーボランティアのおじさんなら、すぐに見つかるのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:27.42ID:M4uV5eoM
遭難したボランティアそういや無事なのか?w
0577 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:28.73ID:QXe0LKyY
誰かの車のトランクで連れ出された…?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:30.01ID:+ZcGJ11y
もう山の仙人になってるかも(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:31.91ID:R1azV17/
行方不明になったボランティアは見つかった?w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:34.03ID:TsNU/zgU
滑落したボラ男はどうした?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:37.31ID:Ky1eVKDn
>>483
会社の先輩は良い人なんだけど
子供ができてそっちにお金かかるからって犬が病気になっても病院には連れて行かないって言ってたな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:38.51ID:BjWVPiJD
犯人はほくそ笑んでるだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:46.85ID:NomC51iL
伊吹五郎っぽかった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:46.88ID:bsQWvjOV
マスコミは邪魔してるだけw 
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:49.73ID:0UYzNxLk
なんやねんな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:51.40ID:J4R+pANO
まだ見つからないか
連れ去りじゃなければ足滑らせて滑落したかな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:51.46ID:5bCM02tX
ひとりかくれんぼとか怖いな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:51.88ID:88i7V8Ro
行方不明から1週間過ぎたらもう死んでるか
変質者が浚って地下室に監禁されてるな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:53.02ID:8cB4zJTa
誘拐かな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:56.07ID:BjWVPiJD
また台風かい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:57.46ID:Bwh5YKhe
神隠し
天狗様にさらわれたんか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:58.91ID:zjVi5iiV
そういえば、近所に自衛隊の人たちがきて、屋根に上って作業してたわ(´・ω・`) お疲れ様です
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:00.33ID:gkZBWRIC
スーパーボランティアみたいに見つけて名前上げるのにワンちゃん狙ってるやつ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:02.54ID:gaESk1K/
山の頂上まで捜索したのかな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:03.16ID:u1xdd8xb
>>441
メン(´・ω・`)形と衣の色加減で白身魚はわかりやすいわ
あと商品名見てよメン
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:07.35ID:mdbYfFgF
大変なものを見つけてしまったあーーー、ということはないか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:10.93ID:tMHm/+tt
どこかの集落がかくまっていると思う。

ミサキさんの言い分。お父さんとお母さんが嫌い。理由はスマホを買ってくれないから。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:12.98ID:T0g0DqdO
>>614
血も涙もないな(´;ω;`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:15.48ID:pY8Sgsnj
もう捜索費用だけで1000万超えてるだろ
さっさと死体でも見つけて終われ

バカ親が悪いんだから自己責任
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:21.92ID:Aqj7VMi1
台風18号か
なんであんなカーブしながら、わざわざ日本に来るんだよ?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:24.73ID:+ZcGJ11y
ボランティア遭難は封印(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:28.04ID:4a5iuf09
またこのルートか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:28.44ID:wSMP4F81
山で遭難していたら、組織とは全く別行動で、全く違うエリアを探す人が見つけそう。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:30.60ID:E1NhQyqZ
どこまで成長するかだなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:31.17ID:e+1XNIKh
前の台風と同じ進路だな・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:33.79ID:BjWVPiJD
また日本を狙い撃ちか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:38.39ID:wBcpSx29
17号と同じコース
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:43.40ID:/5Jtf+HT
★ キタアああああ  史上最大の台風やで 890ミリバールまで発達。

風速 80mまであり得る。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:47.72ID:3sPBX85J
>>614
割引弁当買ったと思ったら張り間違いで定価だった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:49.20ID:X5Cw5pZA
ひまわりの映像、実はBSニュースでは10分単位では放送されない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:50.10ID:0UYzNxLk
ミリバールをヘクトパスカルに変えた奴は大馬鹿
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:53.22ID:Bwh5YKhe
>>645
偏西風
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:58.13ID:8cB4zJTa
尾畑さんはリアカーで移動中
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:58.17ID:84OnB1hw
台風こそこそ噺
風速が17m以上になると台風それ未満は熱低
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:58.40ID:CA41FA5/
>>573
子供だからだよ。中高年の男なら無視なw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:00.49ID:Aqj7VMi1
またラグビー
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:00.78ID:TsNU/zgU
また台風
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:10.61ID:HkUACnDi
スーパーボランティアジジイはテレ朝系が独占契約しちゃったのか?行方不明みたい後期老人
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:15.63ID:DEae8mB/
台風18号よりあさかぜ2号を
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:16.55ID:fx/DjdbG
しゅっ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:17.33ID:XdS+6jOf
しゅ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:20.93ID:3z7y11rL
また日本海リンゴ台風コースか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:21.88ID:LFf35YG4
台風18号 ミートク


ミートくん? ウルルがグロロ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:26.91ID:mdbYfFgF
ラグビーなんかどうでもいいだろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:27.30ID:Aqj7VMi1
ふ・・・袋井
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:27.42ID:emGsBWSn
しゅ?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:32.61ID:/t5p5QdB
いまだにアメフトのボールをラグビーボールだって持ち出すTV局がなにやってんの・・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:36.56ID:iPS6QiCi
>>414
知的障害でも程度があるし、一般人並みには成長できなくても
それなりには大人になるからね
だから、生育してきた環境って大きい
知的障害だからって放し飼いにしてると余計酷くなるだけ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:43.29ID:P8p3HCKb
アイルランドファンはすごい酒飲むからつられて日本人も飲むとへべれけになっちゃう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:47.23ID:0UYzNxLk
これ決勝は11月だぜ 馬鹿みたい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:58.01ID:fQLOmj8X
日本選手の屍を綺麗に拾ってあげる。
安心して玉砕しなさい。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:00.21ID:Bwh5YKhe
>>759
マジレスすると、台風の定義は気圧ではなく最大風速17m/s以上の熱帯性低気圧
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:02.22ID:wBcpSx29
要はこの試合捨ててるんだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:03.05ID:J6gLGqyH
今のは10時ころからリハーサルさせられてるんだぜ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:04.28ID:xM00rF4t
もうラグビーええって
こんな短いニュース枠で突っ込んでくんなよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:04.94ID:+ZcGJ11y
1トライでもできるといいな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:07.38ID:PPJj1GGa
車運転してても、「あ、間違った」と思って曲がって曲がれば戻れる
と思っても大抵戻れないしな
子供はバタパターっと走るとあっという間に何百メートルも行っちゃうし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:07.40ID:Ky1eVKDn
松嶋幸太郎
日本人には見えないのに日本の名前

日本代表キャプテンが外国人
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:12.23ID:VBL2PVWk
盛り上がって無いものを必死に盛り上がってるように見せるのは大変だな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:17.50ID:BJBJhucM
とりあえず日本頑張れー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:17.94ID:sJX4Fkf7
NHKのラグビーゴリ押しはなんなの?なにかの利害関係が働いてるの?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:18.86ID:5bCM02tX
日本にこんなにラグビーファンいたのかよ
俺の高校なんか昔2年連続花園出たのに今じゃ監督一人になったぞ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:22.91ID:3sPBX85J
まだ一試合も見てない
見てもルール分からないんだもん
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:28.56ID:y2fuo6s3
この勝てるかもっていう報道はやめろよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:34.79ID:Aqj7VMi1
なにが圧力だ
バイデンの方を取り上げろよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:42.52ID:xsGrdPbY
Live5chでかきこめない(ω・`)
しばらくお断りしておりますってエラーなに(ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:49.01ID:u1xdd8xb
>>562
レモンかけるの好きだからかけるけど理にかなった方法だったのね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:53.23ID:UOdZ4iyU
サカ豚の冷や汗でべとべとw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:53.72ID:94t3JTod
そんなことよりロシア疑惑はどうなったの??
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:59.67ID:bsQWvjOV
NHKが大好きなトランプ叩きw 
0793TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:59.95ID:T6DP3zcS
青森県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:05.26ID:073e2tln
勝てる勝てる勝てる
馬鹿ばかり

全力で頑張ってほしいでいいだろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:10.76ID:xM00rF4t
バイデン側の疑惑には見向きもしないで今日も昼からトランプ叩き
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:11.01ID:e8PfZ7nk
お食事券
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:13.83ID:y19jt2qy
売電よべよwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:15.46ID:5bCM02tX
↓お食事券じゃねえって言ってんだろ!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:18.87ID:wTOY5Hrn
>>780
取引の連絡に使ってるから規制くらったんやろ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:24.19ID:1Er7UjwM
センズリスキー?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:25.74ID:eW9/SAGd
ラグビー厚遇って
森元総理の肝いりだから
オリンピック施設までラグビーにしようとしてたし
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:26.86ID:wBcpSx29
>>780
さては幼女をハイエースしたな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:27.85ID:fPQmPykJ
召喚ってモンスターかよww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:28.27ID:9j9uHY1T
売電が悪いのに
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:38.17ID:2TLj78GP
世界陸上のことを一切ふれないNHK
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:38.87ID:hOyBI2Lk
順番に疑惑を暴くのは良い事だ
トランプもじきにお縄だろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:39.49ID:iGsCJJSH
>>766
ラグビー部入らされてたけど足遅すぎてボールに追いつけないから
ルール知らないままで終わったわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:41.84ID:UtSTSBBX
>>780
だいぶ前にLiveからギコナビに戻したわ
Liveそーいうことがあって使いにくい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:44.12ID:wTOY5Hrn
>>793
いつも乙です(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:49.78ID:mdbYfFgF
不正を追及するのは圧力
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:54.17ID:3sPBX85J
>>562
俺は食事後にいつも胃薬のんでる
食べたら胃がモタれるので
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:56.80ID:wSMP4F81
アメリカは議会や各省、各機関が牽制しあえるので
民主主義や社会の健全性を保つのに、日本より優れているね。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:58.12ID:CO58hFxF
日用品の買い出しからただいまんこ(´・ω・`)


売電も叩けばホコリが出そうだなw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:01.40ID:mxQBWIs9
ジェフリー・エプスタインのことはやらないの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:05.83ID:oEsJ4oFI
要するに民主党がバイデンの不正を隠そうとしているってことか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:06.05ID:sJX4Fkf7
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:06.55ID:Aqj7VMi1
バクハツ?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:07.21ID:y19jt2qy
ありゃりゃ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:08.86ID:ODgICQUA
天罰
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:09.80ID:mdbYfFgF
知らねーよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:12.18ID:1Er7UjwM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:12.67ID:XdS+6jOf
国技キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:14.66ID:okjTYf3F
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:14.79ID:wBcpSx29
どこの国の放送局なの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:16.56ID:PjQHjUvs
トランプ側からしたら,
圧力を掛けたのはバイデンって事になるな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:19.10ID:+0IY0IOb
トランプの再選はほぼ確実だぞ。民主に太刀打ちできる力はないわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:19.74ID:D+dY/gZq
>>645
サンデーモーニングくらい捻じ曲げて日本にぶつけてくる(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:20.13ID:HcVL4PGJ
韓国緊急速報
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:21.37ID:R1azV17/
爆発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:24.76ID:CO58hFxF
因果応報(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:25.11ID:9j9uHY1T
中華の船かな?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:25.57ID:Bwh5YKhe
ネトウヨ歓喜のニュースw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:26.74ID:mxQBWIs9
原発じゃなくて良かった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:26.92ID:5bCM02tX
韓国人が死のうと生きようと日本に関係ねえわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:27.97ID:y2fuo6s3
いやー日本人がいるならわかるけど
速報するようなネタか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:27.90ID:NKBmDbmR
ざまぁww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:32.76ID:y19jt2qy
なんで爆発したんだよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:33.54ID:gaESk1K/
許さん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:33.76ID:VvZ4/TLt
      人
  /|  (  )人 メラ
 |.. | λ)    λ
 |.. |( (   ) ) メラ
 |.. | ヽ____/
  \|_|:・:・:・|◎
   |  ∧_,,∧~. ̄|
   |. ∩#`Д´>'') .|
   |.. ヽ    ノ  .|
   |   (,,フ .ノ   .|
   |..火 .レ' 病 |
   └.─.─.─.─.┘
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:37.02ID:txRVYQBU
文在寅どうすんねこれ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:37.65ID:Aqj7VMi1
映像は?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:38.54ID:PjxS52yw
船長、最速で脱出!w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:38.64ID:DRUwDyA6
また日本のせいなの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:40.54ID:e8PfZ7nk
ネトウヨ歓喜
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:42.57ID:rmh3eA1T
どうでもいい誰が死のうが関係ない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:43.42ID:hbzKfQmr
知らねえよ馬鹿野郎
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:44.00ID:KEzmp6OC
どこの国のテレビ局ですか?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:45.38ID:ReMkjbq6
ここのコメントが日本の民度です。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:45.64ID:QnZexleb
(´・ω・`)日本と全く関係ないニュースとかやる必要あるのか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:47.00ID:HcVL4PGJ
日本人が気になって仕方ない韓国ニュース
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:48.62ID:1Er7UjwM
日本の所為にされそうw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:49.75ID:lqZwQ88O
ニュースじゃない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:50.75ID:+EJZinBj
これは日本人にとって大事なニュースだな

日本人の命より韓国人の命が大事だし
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:51.57ID:94t3JTod
祖国のニュースは電子メールでやれよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:57.30ID:P8p3HCKb
隣の船で被害が大きいのかよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:57.75ID:LPsM0Td6
セウォル2キタ?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:58.71ID:mxQBWIs9
爆発するのが中国
沈むのが韓国

だと思ってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況