X



【井上あさひ専用】きょう一日・音の風景兼用no.152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:38.56ID:z/n7NJqW
>>511
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!! ばんはっ♪
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:44.98ID:XXbljbNb
自分の演出よりもニュースを最優先で大事にするあさひさん
0520すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:21.31ID:Zi4NvV3v
優しいあさひちゃんの優しいお祈り・キタ━━━━━━━━!!

(*゚ワ゚) あなたの明日が良い一日でありますように

20191101
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:44.46ID:z/n7NJqW
あさひさんのぷち筋トレ♪

実は本番中、空気イス(笑) (*ノ∀`*)ウフフ♪ 筋肉はうらぎりません!byあさひイノウエ(u_u*)v
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:39.96ID:z/n7NJqW
>>530
あすあささん!素敵なキャプをありがとうっ♪ヽ(=´▽`=)ノ よい三連休を過ごしちゃってくださいっ!またあさー!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:29.93ID:z/n7NJqW
あさひさん、今週も素敵な活躍をありがとうっ・・・!ヽ(=´▽`=)ノ

どうか素敵で美味しい三連休をお過ごしくださいませっ!(//ω//)ポッ ああ、あさひさん、あさひさんっ♪
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 05:58:12.71ID:/ApLi+yw
保守
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:57:02.59ID:ev0uUKUz
>>403
八幡だからな武蔵の砲台の少なさ見れば
呉よりは仕事が遅いんだろうw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:08:48.63ID:ev0uUKUz
>>533
小谷?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:05.95ID:/ApLi+yw
保守
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:32:11.46ID:6Rku/J2H
皆さま実況おつかれさまでした
今日も晴れ☀です@すと
干しときますね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:34:15.46ID:6Rku/J2H
>>538
武蔵と大和は艦橋の外の
ハシゴの数が違うってミリオタが言ってた・・・(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:31:57.47ID:9to0zja7
>>545
むかし小池と小宮の見分けがつかなかったw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:40:56.66ID:9to0zja7
>>542
武蔵の方が少なそうw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:41:02.75ID:/ApLi+yw
みなさま、本日の保守、ありがとうございました。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:54.19ID:393+vEns
再び大井川鐡道@R2
C10形蒸気機関車、SLかわね路号がやってきました
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:43:13.04ID:V+B0HN3T
ほっ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 00:20:46.86ID:iEq8CeyH
お相撲さんの会見、リンダちゃん
かと思った
関係ないけどw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 02:36:00.33ID:s/WjqdXm
あげて(つ∀-)オヤスミー♪
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:00:29.88ID:YWzy/EFf
保守
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:21:09.35ID:YWzy/EFf
保守です。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 09:41:05.18ID:cIzUMnNb
皆さまおはようございます
旗日なので干しときますね@すと☀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況