X



【ニュース7】のん専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:33.26ID:9wueBVQp
NW9にも出るの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:45.49ID:RQNF76Na
あとは明日のEテレだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:06:26.58ID:lfAZBRei
>>1
のんさんの出演は成功だったな。
今朝のあさイチのアッキーみたいにつらつらしゃべるのもいいけど
題材が題材だけにとつとつとしゃべるのは決して悪くない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:06:43.00ID:CxJ0A+13
ライブじゃ普通に喋ってんだよな 演技だろw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:07:04.58ID:9wueBVQp
本名なのに、能年玲奈って使えないの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:27.20ID:/w/WVRu8
のんさんのトークがgdgdだったのは本来全て台本通りに進めるニュース7がカンペも
用意してくれてたんだろうけどそれじゃ気持ちが伝わらないと考えたのんさんが
心からその時思った事をその場の流れで発言しようとしたのがああいう風になったんじゃないかと思う。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:45.40ID:GaMmdDUs
場面緘黙症だよ
自分もそうだから気持ちが良く分かる
文章に書くとスラスラ出てくるんだけど
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:09:29.51ID:CxJ0A+13
まぁルックスだけなら、間違いなく広瀬すずより上

この子がちゃんと女優やれてれば、広瀬すずと競い合える唯一の存在だっただろうになぁ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:09:36.35ID:Qw4czeR4
BSテレ東
シネマクラッシュ『幸福の黄色いハンカチ』【デジタルリマスター版】
2020年3月11日(水)
19:45〜21:54の放送内容
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:10:50.18ID:2EPTGpCo
>>120
俳優にバラエティーのノリを求めるクソ番組多すぎ!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:11:29.71ID:9wueBVQp
失われた5年間って、芸能界の損失だろ
てか、いだてんのテコ入れに使えば良かったのに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:13:01.37ID:nCKZUZLQ
>>228
能年ちゃんが干されてる間に広瀬すずがでてきたけど
もし干されてなければ広瀬すずがやった役を能年ちゃんがやってたかもしれない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:13:12.03ID:t+E04RJI
やっぱ能年玲奈って名前がすごい良かったわ
買い取ってでも戻した方がいい(・へ・)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:14:51.51ID:z0L9HXa9
能年久しぶりに見たけどやっぱり輝いていたな
オーラ別格だった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:15:06.39ID:nCKZUZLQ
>>231
能年ちゃんの才能とレプロの圧力を天秤にかけてTVは能年干すことを決めた

そんな無能ばかりだから今のドラマ低迷期がある
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:16:40.61ID:CxJ0A+13
>>233
つーか、広瀬すずのブレイクのきっかけとなった日テレの「学校のカイダン」は、最初は能年がやる筈だったらしいな。

まだレプロに居た頃じゃなかったかと思うが、能年に決まりかけてたのが能年が降りて、で急遽抜擢されたのが広瀬すずだったと記憶してる

まさに因縁だなwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:51.86ID:HJiI1yV9
ずぶん先輩
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:24:34.94ID:jvbklW6E
学校のカイダンは本人が蹴ったんだよ 裁判記録で明らかになっている
高校生役が嫌だとか キスシーンができないとかで
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:25:42.55ID:9wueBVQp
>>242
ニュースの再放送は無いだろな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:26:44.10ID:CxJ0A+13
>>241
で、その後、のんの方は芸能界から干され、方や、代役の広瀬すずはあの主演抜擢をきっかけに大ブレイクw

ホント、因縁ってのは凄いw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:27:34.72ID:jvbklW6E
文春 VS レプロ 裁判記録 

平成31年4月19日判決言渡同日原本領収裁判所書記官平成27年第15736号損害賠償等請求事件
口頭弁論終結日平成31年2月13日判決
主文51被告らは,原告株式会社レプロエンタテインメントに対し,連帯して,550万円及びこれに対する
平成27年4月28日から支払済みまで年5分の割合による金員を支払え。2被告らは,原告Aに対し,連
帯して,110万円及びこれに対する平成27年4月28日から支払済みまで年5分の割合による金員を支払え。
103原告らのその余の請求をいずれも棄却する。4訴訟費用は,これを20分し,その1を被告らの負担とし,
その余を原告らの負担とする。5この判決の第1項及び第2項は,仮に執行することができる。
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf

ここの12ページの下部から裁判所の認定事実として書かれてあるから読んだら能年(文春記事)の嘘がわかる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:31:36.03ID:qZplp81e
NHK本命の有村架純さんはWOWOWの連ドラ撮影や菅田の将暉氏と共演の映画の撮影もあってスケジュール取れなかったんだろうなぁ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:31:56.12ID:jvbklW6E
オ)テレビドラマ「学校のカイダン」への出演依頼については,Bが拒否したし,原告会社も内容面を考慮して出演しないことにしたこと。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:52:17.66ID:M0xpXXCU
めーっちゃ可愛かったな
女優によくある性悪感がなかった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:04:41.39ID:P8xvQrH3
部屋に飾りたい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:06:14.72ID:4fX36xv5
3日連続出して視聴者を慣れさすのは
何か隠し玉持ってんなNHKさん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:11:45.41ID:9wueBVQp
>>258
多分、麒麟が来る
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:31:15.40ID:9wueBVQp
>>260
麦と変わって欲しいなw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:46:46.34ID:ozyecN0u
麒麟が来るに出るとすれば誰かな〜
話の進みが遅いことから考えると、お玉じゃないな
お市あたりか?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:08:10.74ID:9wueBVQp
>>263
浅井編が楽しみだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:26:07.39ID:ZbTs3Gx6
3.11企画 いま、わたしができること。
きょうは、3月11日。
「3.11」と検索された方おひとりにつき10円を、Yahoo! JAPANから
復興支援のために寄付いたします。

東北をはじめとした被災地域を、
これからも応援するために、
ご支援のほど、よろしくお願いいたします。
※寄付総額の上限は5,000万円になります。

https://fukko.yahoo.co.jp/?fr=top_evt311_smp
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 05:04:25.51ID:wzK4/zjc
NHKでここまで出してくるのは怪しいと言わざるを得ない
何かまたそのうち出演ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況