X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168414 ケッパレ! 日本!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:50:12.09ID:aDnGh42Q
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 168413 鼻づまり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584309583/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:15:16.92ID:QuzSVLKM
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:19:55.92ID:4qQHf/jJ
チャーター便離着陸の際も民放は中継してるのに食い物特集
公共放送が示した予防ガイドラインは噴飯ものの正しく怖れろ
それがここに至ってなにが緊急スペシャルだ
人様の受信料浪費して遅過ぎるんだよアホ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:52.81ID:3+3Rl70K
■コロナ感染(死)者数 ※死者人口比率
**109(***7) ※0.4万人に1人…サンマリノ
24747(1809) ※3.3万人に1人…イタリア
13938(*724) ※10万人に1人…イラン
*7843(*292) ※16万人に1人…スペイン
*2217(**14) ※30万人に1人…スイス
80849(3199) ※42万人に1人…中国
*5423(*127) ※50万人に1人…フランス
*8162(**75) ※64万人に1人…韓国
*1135(**20) ※83万人に1人…オランダ
***77(***1) ※60万人に1人…ルクセンブルグ
****4(***1) ※80万人に1人…ガイアナ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:03.83ID:3+3Rl70K
*1254(***3) ※180万人に1人…ノルウェー
*1391(**35) ※180万人に1人…UK
**149(***4) ※200万人に1人…香港
**219(***1) ※210万人に1人…スロベニア
***99(***3) ※220万人に1人…レバノン
**170(***2) ※250万人に1人…アイルランド
**331(***4) ※280万人に1人…ギリシャ
**886(***4) ※290万人に1人…ベルギー
**864(***2) ※300万人に1人…デンマーク
***42(***1) ※300万人に1人…アルバニア
**124(**10) ※320万人に1人…イラク
*1040(***3) ※330万人に1人…スウェーデン
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:16.28ID:3+3Rl70K
***51(***2) ※350万人に1人…ブルガリア
***43(***1) ※420万人に1人…パナマ
*3557(**68) ※460万人に1人…USA
**300(***5) ※460万人に1人…豪州
**839(**24) ※530万人に1人…日本
****7(***1) ※700万人に1人…ブルガリア
*5813(**11) ※750万人に1人…ドイツ
***37(***2) ※850万人に1人…エクアドル
**860(***1) ※900万人に1人…オーストリア
**140(**11) ※1000万人に1人…フィリピン
***32(***1) ※1000万人に1人…ハンガリー
***23(***1) ※1000万人に1人…アゼルバイジャン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:37.84ID:3+3Rl70K
***48(***4) ※1100万人に1人…アルジェリア
**125(***3) ※1300万人に1人…ポーランド
***59(***1) ※2300万人に1人…台湾
**321(***1) ※3400万人に1人…カナダ
***28(***1) ※3700万人に1人…モロッコ
****3(***1) ※4200万人に1人…ウクライナ
****1(***1) ※4200万人に1人…スーダン
***21(***1) ※4500万人に1人…アルゼンチン
**126(***2) ※5000万人に1人…エジプト
**117(***5) ※5400万人に1人…インドネシア
**114(***1) ※6900万人に1人…タイ
**112(***2) ※70000万人に1人…インド
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:53:20.02ID:0D9sJtQz
主治医に聞きなさい!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:53:29.77ID:jQt02nX3
ん?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:53:31.57ID:OhMGX0Wk
テロキタ━(゚∀゚)━!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:53:43.83ID:DdzaIs7u
キタ━(゚∀゚)━!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:53:54.73ID:shie1s6A
もうそろそろ暴落の時間?高騰の時間?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:53:55.01ID:Y1+9+LMC
株価かと思ったがまだ9時前だった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:53:59.78ID:YQYaKTXY
わくまゆのホクロについてだが、ホクロ持ちってけっこう美人の率高いよな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:01.45ID:Ht/iCnvU
たいしたことでもないのにテロにするなよ。。。(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:14.11ID:bnuwTRPf
市場開く直前になんかきた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:18.16ID:MWl9lDR+
局所麻酔で日帰りでやったけどまぁ入院で全麻のほうがいいわな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:28.69ID:Cx9PTEbk
コロナで終わった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:29.17ID:I+hG8OT4
ショーコ姉さんに赤ちゃんプレイしで甘えたいwwwwwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:29.60ID:dPc1SbRU
俺は前なでしこ監督が使って奴と同じ鼻毛カッター(。・ω・。)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:31.62ID:8m5v9cx7
日米で歩調合せてきたか・・・これでマーケット落ち着かなかったら
ちょっとほっとくしかないな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:34.33ID:DdzaIs7u
>>27
高くなりそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:34.32ID:Ht/iCnvU
>>36
生活費すら危ういのに。。。(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:35.31ID:VjZ2cTGW
ミネラルウォーターや浄水器よりも水道水の方が衛生的だよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:35.77ID:iYLOcXZA
>>12
野党&バカ「検査をしないで隠蔽してるだけだ!全員検査しろ!」

(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:49.68ID:jQt02nX3
水道水だと居たいだろw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:49.83ID:shie1s6A
生理的食塩水?生理食塩水?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:51.10ID:DCCM0TsU
国会中継のせいでエンディング…
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:52.82ID:YwRN2wq+
ユニクロの株なくなっちゃう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:55.10ID:iQpUj0m2
アナウンス力










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:56.75ID:HWDRrM4+
1000円の鼻毛カッター使ったこと無いからわからないけど
自分はパナのER-GN51-Hっての使ってる。値段見たら2600円ほどだった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:54:56.82ID:LnIJ70c1
鼻から入れて、鼻から出す
ワックスを塗る、拭き取る(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:02.22ID:1q8M8a8r
クソ老いぼれとクズ株乞食がしぬなんてコロナ万歳だな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:04.77ID:OhMGX0Wk
なんて?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:05.67ID:WqI8z5e9
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」

赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)

島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:11.57ID:bnuwTRPf
どうでもよいかもしれんが
近江ちゃんこれでも盛り盛りなんだよな?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:12.77ID:J9AhPtfU
咽の方に雑菌が回るから鼻から出す方が良い っていう意見もある
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:13.27ID:Ht/iCnvU
>>63
2日目なんだよ。。。(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:18.88ID:DdzaIs7u
真也、恐ろしい子
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:40.82ID:shie1s6A
日銀もゼロ金利にしろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:43.17ID:avwd5edn
国会中継で自慰体操ないのな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:44.35ID:OhMGX0Wk
利根川アナ久しぶりに見た
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:47.45ID:DdzaIs7u
>>100
冷奴
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:56.63ID:Ht/iCnvU
>>92
3枚入れてるよ。。。
おれには見えてる。。。(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:58.69ID:Y1+9+LMC
チンピラぽい人と変わったなNHK記者
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:56:05.44ID:iYLOcXZA
近江ちゃんトータルで何秒喋ったんだろ?
もしかして近江ちゃんって文字数で割ったらすんげえ高級取りじゃね?(´・ω・`)
0132わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/16(月) 08:56:12.83ID:Ml51EdIn
お前ら株買え支援してやるから
と言うだけだろ
実際に買った分は上がるだろうが…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:56:27.26ID:shie1s6A
それでも円高?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:56:28.22ID:DdzaIs7u
円高縮小してるやん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:56:44.39ID:UepsfD71
>>32
これ、翻訳すると
「日銀が国民のカネ使って追加で株買って含み損を増やしますよ」
ってことだからな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:56:51.66ID:0iDO/YQ4
株も為替も当分手出し無用だな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:56:54.59ID:nUIDpC8J
俺的には1ドル100円以下が理想
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:00.30ID:Y1+9+LMC
>>128
今日は国会中継あるしね(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:05.59ID:iYLOcXZA
>>92
友里恵「失礼な事言わないで!正しいブラの付け方してるだけだもん!」

(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:06.24ID:Ht/iCnvU
>>102
近所のショッピングモールのATMコーナーでなぜかス○ガ銀行だけ2台設置してある。。。w
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:13.80ID:I+hG8OT4
>>100
鬼滅ババア
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:15.90ID:DdzaIs7u
日経先物は+500以上
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:19.28ID:dPc1SbRU
じいちゃんの遺産の株上がれ(´;ω;`)相続しなければ良かった 金とアパートはいいが
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:30.44ID:1QipmLLo
銀行に金預けてても金利はつかずに
年に一回ラップとかティッシュもらえるくらいだし
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:40.71ID:avwd5edn
>>151
俺は1ドル1円でいいと思う
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:41.74ID:Y1+9+LMC
森山とかいう助役何者なのよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:54.98ID:KZZe6tCd
植松の判決って、この御時世だから傍聴人入れない無観客裁判なのかなあ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:58:06.55ID:VjZ2cTGW
民間企業とはいえ、
インフラ会社への袖の下は有罪にしろよ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:58:16.91ID:8m5v9cx7
部落が恐喝して「もらわせた」問題については
NHKほかマスゴミは徹底的に隠蔽
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:58:24.13ID:1QipmLLo
関電の問題は童話絡みじゃないと説明できないから
知らん人にはテレビ報道見ても何のことやらさっぱり分からんのね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:58:26.31ID:shie1s6A
>>170
もうすぐ預けるとか寝取られるようになる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:58:33.55ID:avwd5edn
>>177
100枚はパッド入れてるように見えるw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:58:34.82ID:Ht/iCnvU
>>158
雑誌小学6年生の初めてのブラ特集。。。(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:05.72ID:shie1s6A
責任能力無いってどういう状態?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:09.09ID:DdzaIs7u
か、川内
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:14.41ID:KZZe6tCd
>>194
1メートルは離して座らせるのかあ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:17.09ID:yjeYHcsN
本人が死刑を望んでいるのに、無罪を主張する弁護士団wwwwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:26.80ID:Ht/iCnvU
>>177
分厚いのが1枚。。。w
浮いてるのが見えてるよ。。。(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:31.29ID:8m5v9cx7
刑事責任のない障害者と断定したうえで
「死刑」を宣告するのが正解
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:34.84ID:1q8M8a8r
>>170
100万預けて10円くらいだからな
粗品もらったほうがまだお得(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:42.39ID:VjZ2cTGW
俺は死刑反対派だけど、
犯罪者が税金で暮らすのは気に食わない。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:54.52ID:nzFv4xfQ
豹とかこえーなおい!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:59.98ID:Ht/iCnvU
9時。。。
↓ヤダー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:00:22.19ID:DCCM0TsU
官僚の書いたメモ読み上げ大会
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:00:30.42ID:avwd5edn
国会中継消音にした
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:00:31.06ID:EZtwJS0U
佐藤 マスク外して喋れや
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:00:59.55ID:EZtwJS0U
「髪を切ってお詫びします」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:01:01.15ID:bmJKnE21
なんで咳とかくしゃみばっかりするクソジジイばかりの国会はマスクしないんだ(ω・`)まあしなくていいけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:01:09.04ID:VjZ2cTGW
>>221
死刑判決をするような罪を犯す奴が体の重さとか将来設計を考えていると思うか?
俺は思わない。
そんなまともな頭があったら死刑になるような犯罪はしない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:01:11.23ID:MWl9lDR+
ようやくサブチャンネル活用しだしたんだからサブであさイチ続けろよ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:01:13.54ID:Ht/iCnvU
>>238
いつもなのでもう嬉しくない。。。(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:01:21.63ID:MB+mCBkL
>>246
番組表みてみ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:01:24.69ID:nzFv4xfQ
森まさこ悔しいだろな・・・
福島の人間だからな
どうしても言っておかなきゃと思ったんだろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:01:54.21ID:iYLOcXZA
>>142
尼の海外発送のルールが世界的に変わって多くの出品者は海外発送非対応になってるから要注意(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:01:56.06ID:DdzaIs7u
せんせい♪
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:02:04.76ID:Ht/iCnvU
>>258
正しいことを言いたいのに言えない政治家の闇。。。(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:02:29.87ID:MB+mCBkL
>>258
真っ先に逃げたという表現があかんかったな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:02:40.98ID:OX795E2p
そこじゃねえ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:02:45.87ID:HHCxFGl5
コロナはやって在宅ワークとか、いいだしたら
午前実況民増えたね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:02:58.29ID:MB+mCBkL
流れる季節の真ん中で(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:03:18.70ID:8m5v9cx7
>>262
環境大臣ポストもな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:03:22.61ID:UzK+UIBr
>>260
17時?ということは十両戦中継無し?(●^o^●#)fuck!shit!!!!国会しね!!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:03:37.11ID:1q8M8a8r
ただただ謝らせて何か仕事した気になってるキチクレーマー(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:03:38.78ID:Ht/iCnvU
>>276
1番の問題は最近Donが一日中実況に現れることだ。。。(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:04:03.19ID:HHCxFGl5
>>264
マジか
今まで全く気にしてなかったわ
プリズムとかなぜかアメリカの業者多いんだよな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:04:35.68ID:MB+mCBkL
>>290
あの人ほとんど実況しないからなあ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:04:52.70ID:8m5v9cx7
>>273
法的に「釈放して避難しろ」・・・という規定になっているのなら
むしろ「真っ先」は迅速に職務を遂行したという誉め言葉

なぜ元民主の連中が「検察官の名誉を貶めた」などと言い張るのかわからない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:04:57.98ID:Ht/iCnvU
>>295
確かに。。。
ただ相手して欲しいだけ。。。w
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:05:29.15ID:DgONfoVA
>>293
参議院では議員がコロナにかかったら名前出す
関係した事務所の住所も公開すると取り決めしたと記事を読んだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:05:37.01ID:vRbATLOS
>>264
自転車のやつみたいだな
シマノがおま国にしやがったけど他のメーカーも追従してるのがあった
ウィグルとかも今や何の楽しみもないし他も日本の自転車か知らんけど買い漁られて目ぼしいのが残ってない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:05:47.17ID:iYLOcXZA
>>291
気になる商品買おうと思ってアメ尼行ったら「この商品はあなたの住所には発送できません」
って怒られた(;ω;)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:06:09.16ID:MB+mCBkL
>>299
あれに構う人も必ず現れるしなあ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:06:10.69ID:Ht/iCnvU
>>273
いま検察を抱き込もうとしてる安倍政権には検察批判は大問題なんだよ。。。(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:06:42.65ID:Ht/iCnvU
>>312
現れるなら仕事終わってからにしろ。。。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:07:09.86ID:iOOsHs80
コーヒーのペーパーフィルターって普通に売ってるのかしら(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:07:28.94ID:FPr84sxx
日本メソッド?
感染隠蔽拡大、医療崩壊メソッドということ?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:07:32.89ID:YQYaKTXY
>>276
普段いない隣人が在宅するようになってテレビや音楽をデカイ音で流すようになって最悪らしいな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:07:46.87ID:Ht/iCnvU
>>321
紙不足でもあれをトイレットペーパーの代わりに使うやつはいないだろ。。。w
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:08:33.34ID:MB+mCBkL
>>332
こういう教師いたよね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:08:33.36ID:Ht/iCnvU
>>329
もうトイレットペーパーもスーパーなら売ってるね。。。(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:08:51.21ID:HHCxFGl5
>>324
無症状タイプを検査しないのは正しいだろ
無症状で治って免疫獲得するんだから
そんなものにリソースをさくべきではない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:09:37.68ID:iYLOcXZA
お前の演説の場じゃねーよ
要点だけで質問やれや(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:09:47.88ID:Ht/iCnvU
日本人だからコロナにかかっても会社に迷惑をかけるとマズイと思って検査をわざと受けてない人多いだろうな。。。
隠れた感染者すげえ多そう。。。(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:10:17.02ID:cMFVRWKU
橋本岳どこ行った?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:10:19.58ID:Ht/iCnvU
>>339
横に立ってる教師の中の一人。。。w
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:10:25.55ID:MB+mCBkL
>>339
わかるwww(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:11:34.02ID:Ht/iCnvU
>>344
ベートーヴェンじゃないのか。。。(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:11:48.14ID:MB+mCBkL
>>342
要点だけに絞ったらかなりいろいろなこと質問できそう(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:11:51.69ID:iYLOcXZA
>>348
あの自民党議員のヨイショタイムも無駄だなぁ(´・ω・`)
つか効率化が必要だよね
審議拒否は議員資格剥奪も
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:12:03.31ID:Ht/iCnvU
>>351
イタリアの窓際かよ。。。(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:12:43.67ID:Ht/iCnvU
土曜日の安倍の会見は意味のない会見だったよね。。。(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:12:45.99ID:MB+mCBkL
>>352
生まれる前から金八先生やってた(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:12:50.47ID:iYLOcXZA
>>353
日本の国会ってほんと効率悪いよね(´・ω・`)
一般企業でこんな会議やったら左遷だよねぇ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:13:46.03ID:MB+mCBkL
>>361
まあでも官僚的な企業だとありそう(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:14:00.24ID:HHCxFGl5
>>361
質問ご指名ありがとうございます、これも一重に社長様を始め、役員の方々、そして課長、、、でんでん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:14:22.08ID:FPr84sxx
>>337
はい。イタリア方式ということね。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:14:33.55ID:Ht/iCnvU
>>360
おれが初めて自分で買ったレコードが贈る言葉。。。(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:15:09.46ID:fFqE2XcA
>>360
上戸彩がレズビアンな不良っぽい役やっててオカマみたいな同級生にレイプ計画立てられてたなぁ(´・ω・`)
あとジャニーズがヤク中で床に落ちた水ペロペロしてた(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:15:14.94ID:MB+mCBkL
>>364
第1シリーズ開始の1979年生まれは今年で41歳やね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:16:00.61ID:Ht/iCnvU
>>369
小学生のおれはなぜか1枚だけ買うのが恥ずかしくて同時に渡辺真知子の唇よ熱く君を語れも買った。。。w
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:16:33.77ID:cMFVRWKU
>>337
何言ってんの、免疫獲得者は
血漿治療の重要な供給源だろ

しかし、検査リソースが足りないなら
それは仕方ない。厚労省の責任だな。
増やさない厚労省を攻め立てよう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:16:45.33ID:fFqE2XcA
>>371
こないだTwitterで加藤の卒業式がどうのこうのってやつ見かけたな(´・ω・`)
有名な名言でもあったのかな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:17:23.35ID:Ht/iCnvU
>>368
おれの好きなドラマは木村拓哉が高校生なのにタバコを吸ってるシーンがあるので絶対に再放送も円盤化もされない。。。(‘A`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:17:26.39ID:fFqE2XcA
>>375
上戸彩とジャニーズは別の年だったと思うから見るの大変やろうな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:18:00.32ID:Ht/iCnvU
>>378
当時1枚700円だったかなぁ。。。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:18:06.46ID:A0TQfBWj
>>379
加藤:「俺たちは腐ったミカンじゃねぇえええええええ」

卒業生:\ミカンじゃねええええええええ!/
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:18:44.90ID:MWl9lDR+
今コロナのせいでドラマ無料開放してるけど金八もやればいいのにな
シリーズ長いから時間潰すのに最適だろう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:19:15.01ID:MB+mCBkL
>>368
上戸彩は2001年の時かあ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:19:28.58ID:fJWGlki1
ミスタドのドーナツ食べるね(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:19:41.00ID:A0TQfBWj
ロボ子藤井が初めて買ったレコードは、松本伊代 「テレビの国からキラキラ」って言ってた
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:19:42.93ID:aIBJmomh
体調不良で奉公休んだっす(´・_・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:19:47.62ID:Ht/iCnvU
>>393
金八は最初から見てたがその頃はもう見てなかったわ。。。(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:20:38.21ID:Ht/iCnvU
>>395
ミスタドって略し方初めて聞いた。。。w
ミスドじゃないのか。。。www
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:20:59.11ID:MB+mCBkL
>>399
自分が見てたのは小嶺麗奈とか風間俊介が出てたあたりだなあ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:21:40.42ID:A0TQfBWj
>>399
仮面ライダー1号が上戸綾の乳を揉んだといっても何のことかサッパリわからないだろう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:21:51.84ID:Ht/iCnvU
>>405
少し見てたけど見なくなったのがそのシリーズだな。。。(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:22:12.45ID:JyIDuT0o
クルーズ船対応で自殺した官僚って労災認定されないものかね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:22:19.09ID:Ht/iCnvU
>>408
意味はわかるな。。。www
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:22:35.84ID:bmJKnE21
日本中のすべての会社でテレワークできると思ってるだろ(ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:22:44.63ID:Ht/iCnvU
>>397
おはよう。。。
大丈夫かい?。。。(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:23:54.83ID:Ht/iCnvU
>>415
まじか?。。。w
ところでもうデブじゃない。。。
元だ!元。。。ヽ( `Д´)ノ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:24:22.65ID:MB+mCBkL
>>414
未だにあのサイコパスっぽい笑顔がちょっとトラウマ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:24:23.33ID:aIBJmomh
>>413
上司がずっと熱がさがらないのに会社きてて・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:24:26.93ID:A0TQfBWj
中学生日記ももっとセンセーショナルな題材を扱えば、実況で話題にもしてもらえたものを
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:24:37.38ID:bmJKnE21
>>416
阿部は日本中の会社の仕事は机に座って山積みの書類に何か書いてる
仕事だと思ってるんじゃあ(ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:25:28.34ID:aIBJmomh
晴恵ちゃん毎日テレ朝でてるね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:25:31.81ID:Ht/iCnvU
>>420
おれの上にいる人も咳が出てるのに出社してるわ。。。w
コロナの検査は受けないらしい。。。www
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:25:32.04ID:MB+mCBkL
>>409
その前のになると夕方に再放送やってた記憶あるけど
なんか見なかったなあ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:25:42.01ID:ltQHo7ZO
 
え・・・別にCM引っ張るほどこっちは興味ないです
 
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:03.72ID:ltQHo7ZO
ミスった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:19.84ID:A0TQfBWj
ここんとこ低体温で下手すると34度台の時があるのだがコロナかな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:28.20ID:aIBJmomh
つまらないから副音声で近江ちゃんと博多の漫談でもしてほしい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:35.93ID:bmJKnE21
>>423
もうそろそろ出始めて2ヶ月近いんじゃあ(ω・`)
昼にも違う番組出てるし大学の仕事やってるのかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:43.67ID:MG6AXMM5
>>422
サラリーマン親のコネで3か月で辞めた安部とかにわかるはずないじゃろ
アルバイトもしてないだろうし
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:27:14.41ID:Ht/iCnvU
>>428
それ身体がおかしいんだよ。。。
病院で診てもらったほうがいい。。。(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:27:38.13ID:HNKRB2wd
>>416
昨日2サス実況であの人を見かけたけど 民放スレで総合スレのコテを見かけると旅先で知り合いに出会うような感覚になるなぁ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:27:42.54ID:aIBJmomh
体温上げるのも体力いるからねぇ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:28:03.05ID:MB+mCBkL
>>430
昭和63年度小学校入学世代です(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:28:04.29ID:fFqE2XcA
>>419
優等生で人懐っこいやつかと思いきや・・・リアルだったなぁ(´・ω・`)
さすが遊戯だぜ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:28:07.70ID:JyIDuT0o
>>428
体温を上げると健康になれるってやってた医者がいた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:28:30.72ID:aIBJmomh
>>435
ww
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:04.92ID:9UflV3JJ
>>412
眼帯くんは自宅のパソコンで地図を見ながら手下に指示を与えることが出来るね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:12.24ID:Ht/iCnvU
>>435
民放の歌番組の某アイドルグループの専スレで書き込んでたら大和さん?ってチンドラに声をかけられた時はびっくりした。。。www
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:14.23ID:A0TQfBWj
1月にインフルエンザやってから体調不良低体温なんだけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:17.01ID:JyIDuT0o
ただ腋下体温計で測ってるなら測り方の間違いだろうな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:31.14ID:aIBJmomh
総合実況する人て一部特定の民放番組にも出てくるね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:59.98ID:bmJKnE21
>>435
もれが民放の映画のスレとかでここの人に会うと、一緒に潜入しているような気分になるな(ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:30:07.99ID:aIBJmomh
サイエンス?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:30:37.86ID:aIBJmomh
セクシーは人類を救う
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:30:47.39ID:Ht/iCnvU
>>446
1月ごろに熱が出てインフルだと疑われたときに体温計を買ったけど。。。
今の体温計は10秒くらいで測れるのにびっくりしたわ。。。(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:25.80ID:aIBJmomh
今日えらい寒冷化してるんだが。。。。みぞれが降ってる。。。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:43.88ID:MB+mCBkL
>>447
人生の楽園とかね(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:06.11ID:aIBJmomh
>>458
献血したらおでこで瞬間的に測定された
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:17.37ID:bmJKnE21
>>456
一週間てw(ω・`)
もれは政治家は実務経験のあるひとにやってほしい
それも現場業務で(ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:18.57ID:A0TQfBWj
>>446
そう思ってベロ下で図っても同じ、淀で300円でポチった体温計が悪いのかと思って嫁の寝床から持ってきた婦人体温計で測っても同じ35度台
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:22.82ID:aIBJmomh
>>461
公務員が出ると凄い盛り上がるね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:31.58ID:MB+mCBkL
>>449
「親は小泉純一郎でした。同時に親は小泉純一郎です!」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:15.64ID:MB+mCBkL
>>466
元から農家だったりするとガッカリ感がすごい(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:15.95ID:Ht/iCnvU
>>463
民放のニュース番組で首都圏に切り替わると@すとって書いて何?って聞かれることがある。。。w
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:55.38ID:aIBJmomh
>>468
旅番組も人気
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:58.04ID:MB+mCBkL
>>468
テレ東が映る地域は大都会で羨ましい(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:59.48ID:JyIDuT0o
耳やデコの赤外線体温計欲しいよね
高いから手出ないけど
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:34:56.59ID:aIBJmomh
>>474
滋賀て民放多いからテレ東見れるのかと思ったら、ローカル放送局だった(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:35:05.60ID:MB+mCBkL
>>472
煽ってるように思われちゃうのかな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:35:34.58ID:fFqE2XcA
>>473
ひきこもりがちだからか惹かれるわぁ(´・ω・`)
>>474
たいしたことない千葉のド田舎だよーん(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:35:46.45ID:bmJKnE21
>>471
リミッター掛かってるのかな(ω・`)
CBR1000RRで4速でメーター読み299kmというのも驚いた
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:35:54.22ID:MB+mCBkL
>>478
関東の感覚だと陥りがちな罠なのかな(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:36:26.87ID:aIBJmomh
スクールバスの運転でもしようかな、将来
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:37:15.01ID:MB+mCBkL
>>480
ど田舎でテレ東とNHKすと圏と
チバテレのヤツルギ見れるの羨ましい(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:37:21.50ID:aIBJmomh
民放は気を付けないと、絡まれる(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:37:44.97ID:aIBJmomh
岡山香川は見れるんだよね、、、うち広島だから無理
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:37:48.23ID:MB+mCBkL
Twitterでよく見る蝶ネクタイ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:02.59ID:JyIDuT0o
>>472
でも(;´Д`)ノθ゙ ヴィィィンって書くと反応するよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:17.00ID:aIBJmomh
軽部さん?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:31.73ID:MB+mCBkL
>>488
広島と仙台で観られないのほんともやっとする(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:39:20.55ID:aIBJmomh
何回やっても蛭子さんのバス旅は実況すごいね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:39:31.56ID:MB+mCBkL
>>480,496
そういえば去年の台風は大丈夫だったん?(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:40:01.90ID:oV5Ramk3
>>479
おれも前、クセでつい、芸スポ+板で(´・ω・`) を語尾につけたら煽られたw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:40:20.60ID:aIBJmomh
去年の台風15号でなぜか川崎の実家が大被害受けた
あれで父が一気に老け込んだ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:40:28.68ID:MB+mCBkL
>>499
田舎でも観れる徳光のバス旅はたまに実況しに行く(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:00.36ID:oV5Ramk3
>>500
ウチは住んでる家は大丈夫よ
倉庫代わりの家はまだブルーシート貼ってるけど(・∀・)
停電は4日間ですた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:21.52ID:aIBJmomh
あれ、株が上がってる(´・ω・`)?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:25.46ID:MG6AXMM5
>>498
オチャカスは地元の水戸黄門実況をTBSでやるので周りの人が付いていけなかった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:27.87ID:MB+mCBkL
>>502
なんJでたまに付けちゃうけど割と流してくれる(´・ω・`)w
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:32.64ID:oV5Ramk3
>>501
岩手山さんおはー ピンポイントで地名はやめなさい(´・ω・`) ww
仕事中?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:32.76ID:bmJKnE21
>>502
もれも民放板では もれ→おれ で書き込んで顔文字もつけないことがある(ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:42:39.76ID:aIBJmomh
日銀が株に介入するぐらいなら他に使い道あるよなぁ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:43:32.24ID:aIBJmomh
なんか寂しい議場だなぁ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:43:33.37ID:MB+mCBkL
>>506
ああでも大変だったねえ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:43:47.37ID:hFZ+mGg9
ナンマイダーカードにクレカ機能をつけて20万円入れたらどうだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:44:06.22ID:aIBJmomh
うちの部長がテレワークはサボリだ!て爆弾発言した
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:44:41.31ID:MB+mCBkL
>>521
基本的に与党質問で無難なやつは野次飛ばないからね(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:44:43.66ID:fFqE2XcA
>>486
ヤツルギ?見たことないなぁ(´・ω・`)
>>496
ODOYA(´・ω・`)ノ
>>500
道路に街路樹とか看板とかが転がってるだけで済んだよ(´・ω・`)ノ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:44:59.08ID:aIBJmomh
建築業とかロボットでできないかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:45:11.84ID:aIBJmomh
>>537
だよねぇ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:45:17.70ID:HHCxFGl5
>>529
わけわからんね
お前がデスクでソリデアをやってるのはどうなんだって言ってやり
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:45:52.61ID:oV5Ramk3
あさイチも駒村さん、前にイタリアで大変な目にあったのね(´・ω・`)
ヤフーに載ってた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:46:02.53ID:aIBJmomh
>>541
子供のいないヒステリックババアです、すげーわがまま
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:46:10.54ID:A0TQfBWj
コロナで金持ちジジイどんどん死ねよ、相続税を分配しろよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:46:42.28ID:aIBJmomh
タイて相続税がないので、富裕層は永遠に富裕層らしい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:47:00.56ID:MB+mCBkL
>>536
木更津のローカルヒーローですね(´・ω・`)
土曜朝7:30-8:00
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:47:54.73ID:aIBJmomh
大規模農業はほとんど無人化できるらしいね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:47:58.06ID:oV5Ramk3
>>536
おどやがあるところに住んでるのか
おれはポイントカード持ってるぞw(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:49:03.76ID:aIBJmomh
森の前の法務大臣て河井だっけ?ろくでもないのばっかりだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:49:26.26ID:aIBJmomh
うわああああ、外が真っ暗になってきた(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:49:53.44ID:HHCxFGl5
>>562
海ほたるは無駄って叩いてた奴いたなあ
自分の直接使わないものは無駄って平気で言える神経がわからんわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:51:38.51ID:aIBJmomh
うしろにいつもの美人議員
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:52:05.83ID:bmJKnE21
小野田ちゃんと話聞いてるんだな(ω・`)
アクションが面白い
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:52:42.64ID:aIBJmomh
小野田さんは真面目にいつも聞いてるね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:52:58.67ID:MB+mCBkL
>>562
悪役の人たちの呼びかけで悪役の格好で
台風の後に館山とかで支援物資配ってたのTwitterで見た(´・ω・`)
ヒーローもヒロインもいたけどw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:53:07.31ID:aIBJmomh
>>581
槇原さんですか?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:53:14.46ID:fFqE2XcA
>>574
栄えてんなー!ってなるおねww
柏に行ったときもお上りさん感を出してしまったwww(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:53:17.32ID:9UflV3JJ
>>570
ピンポン球ぐらいの雹が右目に当たって眼帯になったトラウマが忘れられないのね・・・( ;`ω;´)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:53:52.46ID:/hSZy7Kg
>>564
ハイエースさんならどうにでもできそうな気が。
そうだ、人にカメラ付けて遠隔操作しよう・・・!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:54:14.34ID:Y/x39Hut
>>586
おせーよw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:54:20.55ID:aIBJmomh
あられが降ってきた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:54:56.03ID:9UflV3JJ
>>584
柏栄えてるおね、松戸と人口同じぐらいなのに駅前の商業施設の規模は
かなり差が付いてる・・・(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:54:56.94ID:3xQE24Ec
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:55:30.76ID:aIBJmomh
日銀「銀行が潰れそうなので利上げします」
ズコー!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:55:48.77ID:bmJKnE21
>>589
もれがテレワークで人を使えばいいのか(ω・`)
その人らは現場に送り込むw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:56:20.59ID:5yMazHfp
           |
           |
           |
           |
           |
           |
            |  〆⌒ヽ
           \ (´・ω・`) ぬるぽ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:56:27.35ID:oV5Ramk3
>>601
花粉の量が少ないのか(´・ω・`)
でも、今年マスクは別の目的になってしまったがw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:56:28.07ID:8X+xieqH
自分の体を制御できないうんこに
政治は出来ない なんつって
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:56:43.06ID:aIBJmomh
>>605
(;´Д`)ンフンフ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:56:52.76ID:/hSZy7Kg
>>590
花粉が少ないと何かの病気が流行し、花粉が多いと流行しないとか
あったりして・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:04.89ID:kUuXQFPF
日銀 正午から臨時の金融政策決定会合 緊急利下げのFRBと足並み 
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354230



日銀は16日、臨時の金融政策決定会合を同日正午から開くと発表した。

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う経済の急速な悪化を受け、18〜19日に実施予定だった会合を前倒しし、追加的な政策対応について議論する。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:19.91ID:MB+mCBkL
>>592
小学校回って本を寄贈して体育館でヒーローショーやるときとか
ヒーローに「お前悪役だろ!」って突っ込まれて
「俺は仕事でやってんだよ!」って返したりしてる(´・ω・`)w
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:46.88ID:aIBJmomh
マイナンバーですら使いこなせない国がデジタル化とか・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:55.12ID:oV5Ramk3
>>611
あるかもな 昔からの統計をとるとなにか見えてくるかもしれないな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:59.75ID:fFqE2XcA
>>597
松戸も都会じゃね?って思うレベルの田舎だから羨ましい・・・(´・ω・`)
>>599
町田といっても、まちまちだおね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:58:10.19ID:/hSZy7Kg
>>604
ほ眼帯さんがたくさんハイエースした、目のうつろな人達が居るじゃない・・・
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:58:12.38ID:bmJKnE21
なんか民放にこういう蝶ネクタイいたなあ(ω・`)
なくなってしまったが
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:59:21.89ID:aIBJmomh
テレクラを思い出した
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:59:49.54ID:fFqE2XcA
>>624
夏候惇のコスプレしようとして潰したけど目を左目と右目間違えて独眼竜政宗に切り替えたんだよね(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:00:00.10ID:bCRhB6W4
 、,)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:59:59.97ID:Ht/iCnvU
↑虫くん
10時。。。
↓くそヤダー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:00:32.93ID:aIBJmomh
確定申告とかもなんとかならんのか、だいたい役所の書類はわかりにくすぎる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:01:01.01ID:MG6AXMM5
>>629
丸美屋のすき焼きフリカケはご飯よりスパゲティの方が合うね
味が濃いからか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:01:12.52ID:vpsPXZML
>>625
パスタにはお茶漬けのもとが良いぞ オリーブオイルがないならマーガリンでいい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:01:13.86ID:Ht/iCnvU
>>642
男は好きな人をいじめるんです。。。(・∀・)ニヤニヤ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:01:42.04ID:oV5Ramk3
>>640
もう、必要なもの一式持ってって、教わりながら記入すれば?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:02:09.39ID:UzK+UIBr
>>653
まあヤダーがくそなのは事実だからね(●^o^●)正直で大変よろしい 議員になれるよ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:02:21.04ID:kk86SISx
ニュースをはさまずぶっ通しで3時間近くの国会スペシャル
民放もびっくりや
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:02:33.64ID:Ht/iCnvU
>>655
本当。。。
定時のニュースは絶対にやって欲しいわ。。。(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:02:59.84ID:Ht/iCnvU
市役所からメールが来た。。。(´・ω・`)
これからお花見の季節を迎えますが、大和市では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、泉の森や公園広場等での飲食を伴う宴会等を控えていただくことをお願いしています。

また、散策しながらお花見を楽しむ際にも、咳エチケット、マスクの着用など、感染拡大防止にご協力をお願いします。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:03:22.26ID:vpsPXZML
日本の冷蔵庫って小さいから
コストコで買いまくっても入りきらないんだよね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:03:25.33ID:5sRy3RvJ
男だけど手や顔のシミ隠しに
ファンデーションとか不自然かな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:03:26.08ID:aIBJmomh
レンホーたまらん(*´д`)ハァハァ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:03:31.24ID:dRhxzPN1
二重国籍きたああああああああああああああああああああ

日本から追い出せえええええええええええええええええええええええ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:04:05.92ID:Ht/iCnvU
>>671
ちゃんとやれば問題ないよ。。。
コーンシーラーも使ってね。。。(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:04:12.32ID:bmJKnE21
>>662
NHKは情報が全く入ってこないからね(ω・`)
NHKばかり見ていると情報弱者になってしまう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:04:24.81ID:VxSVNtKW
>>664
グループサウンズで楽器引けない奴はタンバリンだと
こち亀で見ますた⎛´・ω・`⎞
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:04:25.02ID:aIBJmomh
こんなのに死刑手続きされたくないなぁ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:04:32.79ID:DgONfoVA
それなら江田五月法務大臣が民主党政権の時に
検察庁の偉い奴を更迭したのはなぜ?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:04:38.39ID:dRhxzPN1
不倫山尾
二重国籍蓮舫

こいつら生きてる意味あるの???????????????????????
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:02.74ID:aIBJmomh
議長イライラしてるwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:09.34ID:5sRy3RvJ
>>672
今朝のワイドショーで一人増えたら速報とか初期ならいいが
「感染者報道はもう一週間に一回でいいのでは」など
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:16.54ID:Ht/iCnvU
>>688
「女のヒステリー」って言葉が一番似合う人。。。w
次は三原じゅん子。。。w
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:25.91ID:aIBJmomh
芸備線また止まった(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:52.00ID:Ht/iCnvU
>>696
自分で押して動かすんだ。。。(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:58.45ID:1pBHbhwC
>>691
いや、腕時計
冬は皮バンドのと併用なんだけど
最近チタンバンドばかりに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:06:23.63ID:35pOvpBg
前倒しは共倒れw最悪事態
ホームレスや自殺者が増える
本末転倒だわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:06:26.81ID:dRhxzPN1
原発事故を起こしたのは民主党だろwwwwwwwwwwwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:06:36.02ID:TWvbtboy
>>686
誰だって死刑ポチなんかしたくないやろ(´・ω・`)
こいつも押し付けられたんだよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:06:46.92ID:fFqE2XcA
>>685
最近YouTubeでタンバリンガチ勢みたいな動画をやたらオススメされる(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:01.22ID:Ht/iCnvU
>>699
どうせQRコードが出っ放しだからもうL字でずっと感染者数を表示するのもいいな。。。www
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:10.90ID:aIBJmomh
>>707
そうかぁ。。。俺は今でも死刑制度は反対です
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:21.00ID:oV5Ramk3
>>709
もしかして、うたコンのときカスタネットの動画すすめてくれた人?(´・ω・`) w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:31.80ID:MB+mCBkL
>>697
人力軽便鉄道かな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:37.84ID:N9NBBCfP
>>290
>>276
>1番の問題は最近Donが一日中実況に現れることだ。。。(´・ω・`)

ウザすぎ

118 名前:メンタム(*´ω`*) [sage] :2020/03/15(日) 21:50:25.15 ID:0xAlxm0J
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:50.47ID:g+urb+1T
>>673
そういやDOnちゃんも大好きらしいお、蓮舫(・∀・)

>>695
レンタルDVDでデンジマン見てたら三原じゅん子出て来てフイタ
・・・でも、かわいかった(*´・ω・)ポッ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:50.59ID:bmJKnE21
いちいち戻らずその場でたってれば一日で1時間以上は短縮できるんじゃあないのか(ω・`)
これこそ無駄
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:08:21.02ID:aIBJmomh
wwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:08:39.00ID:TWvbtboy
>>711
死刑はありよりのありだわ(´・ω・`)
国が凶悪犯罪者最後まで看取らなきゃならなくなるし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:08:43.32ID:aIBJmomh
麻生援護射撃しろよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:08:58.94ID:bmJKnE21
>>707
前のオウム片付けた大臣も終わったと思ったらすぐクビでなかったかな(ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:09:03.98ID:aIBJmomh
愚弄・・・
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:09:14.00ID:oV5Ramk3
>>720
失礼した(´・ω・`)  もう芸術の域のカスタネットを演奏する人がいるって薦められたので
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:09:29.36ID:aIBJmomh
>>730
オウムの駆け込み死刑は酷かった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:09:33.04ID:MB+mCBkL
>>727
100点取る人大嫌い(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:09:40.26ID:CqwBVhiC
C・ロナウドの病院提供はフェイクニュースか…“発信源”マルカが記事書き換え
3/15(日) 21:20配信
ゲキサカ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:10:05.57ID:oV5Ramk3
>>726
息子が芸能人になったから、
誰かドロップアウトしてもいい芸人が「おまえの母ちゃん、国籍どこ?」って
聞いてほしいww(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:10:20.56ID:aIBJmomh
>>737
このまえカネオ君で雪まつりやってたけど、よく放送したなぁ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:09.52ID:aIBJmomh
相模原の犯人は死刑かな?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:11.11ID:bmJKnE21
阿部ちゃんは守ってなんかいないとおもう(ω・`)
守ってるのは取り巻きの数人のみじゃあないかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:21.68ID:A0TQfBWj
2重国籍でも選択は努力義務でなんの罰則もない優しい国が日本
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:53.99ID:aIBJmomh
そうだろ、原発僻地につくるだろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:02.85ID:SjWAEv66
867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/06(金) 04:53:34.41 ID:NuuhxqWb
感染研をやめた事情を知ってる人いない?
本当なら、マスコミで適当な話してないで、感染研でまともな提言や活動をしてるはずだよね。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:11.26ID:/hSZy7Kg
答弁だけでなく与党側からも野党側へ反論・攻勢ができるようにすりゃあいいのに。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:42.01ID:xMESvJa7
もしかして今さら任命責任で攻める気でいるのかこのヒス女
是が非でもアベガーしたい強い意思を感じるw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:51.41ID:FMQTm/aC
868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/07(土) 00:54:16.75 ID:jHH+yRJ5
共立薬科の偏差値は当時56
薬剤師名簿は厚労省のホムペで検索可能だから、免許落ちたの確定

私学薬学部→修士院卒→国内外留学先までの院全部中退ってかなりの金持ちだよね
当時医学の論文博士ってお金で買えて社会問題になってたような
そもそも出してる論文、公衆衛生や感染症自体じゃなくて分子生物学的内容だし

感染研の当時の人間関係、外から見たらiPSとリケン副とおぼちゃんでわろた
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:55.04ID:5sRy3RvJ
>>725
反対論者はそういった意見に
テンプレみたいな答えがあるしね
自分は「断じる責任を持て」と思う
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:59.48ID:jmfKnPwQ
ミンスガー言う気はないが、この蓮舫はいつも人格攻撃激しすぎなんだよ。
安倍と並んで絶対上司にしたくないランキングトップ。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:14:34.37ID:aIBJmomh
レンホーに罵倒されたい(*´д`)ハァハァ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:14:54.51ID:bmJKnE21
これどちらも台本読んでるんでしょ(ω・`)
蓮方はよくこんなに感情込めて読めるな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:15:19.07ID:YF0a7nE5
日銀 正午から臨時の金融政策決定会合 緊急利下げのFRBと足並み
毎日新聞

 日銀は16日、臨時の金融政策決定会合を同日正午から開くと発表した。
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う経済の急速な悪化を受け、18〜19日に実施予定だった会合を前倒しし、追加的な政策対応について議論する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00000003-mai-brf
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:15:32.64ID:aIBJmomh
共産党は討論の訓練してるよね、彼らは上手い
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:13.66ID:jmfKnPwQ
そうそう、今回の問題のメインはそこだから、もっと全国民に判るように主張しろよ。
「アンタッチャブルだっま検察人事を明確に国家公務員法の下におく=政権の影響力を著しく増やす」
この布石の人事。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:21.20ID:fFqE2XcA
おまいら、息子のエロ本やオナヌーの事業仕分けする蓮○を妄想してみなよ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:29.69ID:/hSZy7Kg
大臣回りも、もたまには「れんぽう」だけではなく、「謝蓮舫さん」と口を滑らせて行ってみてはどうだろうかw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:35.67ID:aIBJmomh
>>781
(*´д`)ハァハァ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:17:23.68ID:TWvbtboy
死刑云々より特定野党の野次部隊がシュバって来る問題の方が喫緊の課題(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:17:24.31ID:6/2NUMHx
>>739 >>726
国税でメシ喰ってんだから国籍の開示は義務でそ

&帰化1世に被選挙権を与えないで欲しいッす
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:17:32.62ID:B9faC31W
ドル円仲値、106.91円 三菱UFJ銀行
トレーダーズ・ウェブ - 3/16 09:56

 三菱UFJ銀行が16日発表したドル円相場の仲値は106.91円となった。
前営業日の105.17円から1円74銭程度の円安・ドル高水準となった。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:18:21.38ID:aIBJmomh
(*´д`)ハァハァ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:18:45.80ID:SAQfjtIC
武漢ウイルスに怯えず無料バス地下鉄で動き回る老人ばっかの街から帰宅
・・・あ、国会かあ ん?何で村田婦人は怒ってるの? さ、移動
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:18:47.75ID:B9faC31W
【要人発言】RBA「債券購入の用意がある。追加の政策措置について19日発表」
トレーダーズ・ウェブ - 3/16 10:06

豪準備銀行(RBA)
「債券を購入する用意がある」
「追加の政策措置について19日に発表する予定」
0797コンタックせき止めST(*´∀`)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:18:56.89ID:K41e4Yop
927 :公共放送名無しさん:2018/07/05(木) 13:21:01.88 ID:dhNrxoyp
ドラッグストアのおにぎり美味しくなったのか、不味い味になれたのか・・・('A`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:19:09.57ID:Ht/iCnvU
さて買い物に行ってくる。。。( ̄о ̄)ノ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:19:18.08ID:mAEeb8Zu
また間違って専スレ行っちゃったよ・・・('A`;)>
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:20:02.61ID:k8AYlVeb
時間返してくださいよ〜って
自分に都合の良い答えしか求めてないのが丸分かり。
議論というより会話になってないのは村田のほう。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:20:04.50ID:aIBJmomh
羽根付き餃子は蒲田発祥だっけ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:20:41.18ID:B9faC31W
【為替本日の注目点】FRB追加利下げを断行し、政策金利をゼロに

サーチナ - 3/16 10:12
ドル円は株価の急反発と金利高を材料に108円台まで上昇し、108円50銭を示現。(イメージ写真提供:123RF) ドル円は株価の急反発と金利高を材料に108円台まで上昇し、108円50銭を示現。

 ドル円は株価の急反発と金利高を材料に108円台まで上昇し、108円50銭を示現。トランプ大統領が非常事態宣言を出し、政策期待が膨らむ。
ユーロドルは前日と同水準の1.10台半ばまで売られたが、下値は限定的となり、対円では120円台までユーロ高に。

 株式市場は急反発。トランプ大統領の経済対策期待が高まり、買い戻しが加速。
ダウは1985ドル高と、過去最大の上昇幅を記録。債券相場は大きく売られ、長期金利は一時1.0%台を回復。金は大幅に続落し、1516ドル台に。原油は小幅に反発。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:20:45.10ID:Keryh5GW
>>789
昔関西で、合コン合宿解放区という軟派な番組やってたな
ソクラテスプラトン百田大先生、ビジネス右翼の百田と共演
今じゃ想像できんだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:20:58.40ID:mAEeb8Zu
レンホー脳ミソ爆発するんじゃないのか?・・・('A`;)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:20:58.76ID:/hSZy7Kg
当時はミンスが政権だったのに、自民の1議員が言ったことを大きく取り上げてるの?
また自分たちがやった事を自民になすりつけてるの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:21:18.98ID:aIBJmomh
イギリスみたいに原稿なしでやりあえよ
0819コンタックせき止めST(*´∀`)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:21:25.36ID:K41e4Yop
>>815
927 :公共放送名無しさん:2018/07/05(木) 13:21:01.88 ID:dhNrxoyp
ドラッグストアのおにぎり美味しくなったのか、不味い味になれたのか・・・('A`;)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:22:30.27ID:mAEeb8Zu
>>819
パン屋で作ったおにぎりなんだ・・・('A`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:22:39.89ID:6/2NUMHx
>>749
何かしか書類を提出してるだろうから国籍を偽り被選挙権を行使してるなら公文書偽造でしょ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:23:18.84ID:fFqE2XcA
山崎邦正がインテリだとか天才って噂を聞いたけど本当かよ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:23:57.66ID:aIBJmomh
マスクが買えないだけでも緊急事態だよ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:24:46.93ID:dRhxzPN1
マスクなんて絶対にしねえわ
うつしまくって殺しまくってやるわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:24:58.06ID:VkjWUQ4v
なんでジジババ(若い人もままいると思うけど)が分からない横文字を使うんだろう
スキームなんて「計画」「構想」って言えばいいだけなのに
わざと横文字使うことでボヤかせてなんとなく「すごいこと」言ってる風にでも見せたいのかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:25:07.92ID:aIBJmomh
>>835
蒲郡の方ですか?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:25:20.86ID:mAEeb8Zu
>>831
レンホー土曜日トイレットペーパー買い占めたらしいよ・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:25:30.79ID:bmJKnE21
みんなちゃんと答弁を聞いているんだな
もれは何を言っているんだかさっぱり(ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:25:47.02ID:/hSZy7Kg
そういや、レンポーって
学校の一斉休校をさせるなって行った後から、一斉休校させろとか
批判内容が二転三転してなかったっけ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:06.79ID:dBNiKbZw
>>842
この前がんたいしゃんはとてつもなく柄悪かったんだが多重人格(´・ω・`)?怖いお
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:16.40ID:I8YOIYVT
この件に関して法的根拠がなくてもなんの問題もない
天秤にかかってるのが国民の命と健康なんだからな
それに瀬戸際の終わりを質問する意味がない

まるでアホな質問しかしてない
こんな質問しかできないから偏差値15くらいの
総理大臣を倒せないんだよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:25.15ID:dRhxzPN1
>>839
お前も青葉真司大好きでネットで炎上ばっかやってるクズ人間だろ?
俺に指図するなカス
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:28.09ID:A0TQfBWj
>>835
こう思うのが普通だよな、俺もそう思うわ。実際にばら撒くとなるとバレずに出来る自信はないからやらないけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:30.82ID:aIBJmomh
加藤大臣が西川きよし師匠に見えて仕方ない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:47.43ID:MB+mCBkL
>>842
ながら見してるから同じく(´・ω・`)
というか集中しててもよくわからないときもあるけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:17.93ID:5sRy3RvJ
>>836
専門家同士だと言葉の重要度の目安になるんだろう
番組だと司会が平易な言い方に直したりするし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:37.80ID:I8YOIYVT
先が読めないから対応は場当たり的でいい
適宜適切に動いてる証拠
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:39.03ID:/hSZy7Kg
レンポー、総理大臣ってこの感染拡大が収束することを予知できるの?
総理大臣って神以上の存在なの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:40.59ID:aIBJmomh
とにかくオリンピックをやりたいのです、て本音を言ってください
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:50.29ID:mAEeb8Zu
>>844
クレーマーに論拠なんか無くていいのさ・・・('A`;)ハッハッハ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:28:01.75ID:bmJKnE21
>>851
たまに ええーーー とか騒ぎ出したりすると
何があった? と思う(ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:28:09.91ID:aIBJmomh
レンホー結構問題発言多いけど、いいのか?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:28:48.08ID:6/2NUMHx
>>806
あー 何処だっけなぁ‥
テレビで自称:元祖の店を視たけど忘れちったよ‥
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:29:06.36ID:5sRy3RvJ
>>841
外国の買占めは常軌を逸してるね
部屋の屋根に届くくらい積み上げたのとかあった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:29:17.20ID:I8YOIYVT
>>863
赤ペンを指に挟んで質問してるうちは
誰にも信用されないだろうな
政見放送の時にも赤ペンを挟んだままだったからな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:30:21.01ID:iDMBjlUu
糖質蓮根じゃな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:31:16.85ID:VCvck44/
蓮舫ってどんなセックスするんやろ?うるさいんかな?(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:31:17.70ID:bmJKnE21
いや(ω・`)政治家が嫌いなんだな
唯一好きなのは山本太郎(ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:31:20.40ID:I8YOIYVT
>>869
場当たり的な対処をやめるのならなんの対策もしないか
上海とか重慶みたいに厳しい外出制限を30日かける
そのどちらかしかない
今の日本ではどちらも現実的ではないだろう
感染が広がるのはわかりきっててもこの対策しか無理だ
良くも悪くも民主主義国家だからな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:31:26.82ID:A0TQfBWj
自営業なんか別に死んでも構わんだろ、無職よりマシって程度
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:31:27.33ID:aIBJmomh
「何を言ってるのかわかりません」とか安倍の「意味のない質問だよ」並みに問題発言だが・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:04.75ID:B9faC31W
NHKニュース|NHK NEWS WEB

円相場 ドルを買って円を売る動き 荒い値動き

2020年3月16日 10時25分株価・為替


16日の東京外国為替市場、円相場は、新型コロナウイルスの感染拡大による金融市場の動揺を受けて日銀が金融政策決定会合を前倒しで開催することを決め、世界経済が下支えされるのではないかという期待からドルを買って円を売る動きが出て、荒い値動きになっています。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:10.85ID:I8YOIYVT
>>878
マークシートに赤ペンで塗ってるおっさんは
耳に挟んでる赤ペンの存在を忘れがち
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:38.94ID:5sRy3RvJ
>>864
問題は「何処が責任をとるか」
もう無理なのはわかってるけどその責任を取りたくない
やると思ってましたという立場を取り続ける
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:43.99ID:aIBJmomh
パチンコ屋てまだ営業してるのかな?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:45.07ID:rENNCQsk
確かになぜ半額なのかは謎だ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:33:09.89ID:B9faC31W
未知のウィルスが世界経済を翻弄
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:33:21.09ID:6/2NUMHx
>>830
ちうごく人「私たち証拠を突き付けられない限りは絶対に謝らないアルの事ねポコペン」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:33:29.49ID:rENNCQsk
もしかして雇用主が半額もらえる制度なのかな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:34:07.14ID:aIBJmomh
あたかも
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:34:08.37ID:rENNCQsk
で、いつもらえるの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:34:14.18ID:uAIgx7vR
は?
日中時間拘束されて
身動き取れない事あったりするけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:34:20.39ID:aIBJmomh
市立船橋
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:34:25.77ID:I8YOIYVT
>>894
パチ屋の客は感染しないから営業してても平気
ただ新人バイト店員のお姉ちゃんとかはかわいそう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:34:54.18ID:aIBJmomh
うちの父も自営業だったから資金繰りとかいつも苦しんでた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:35:15.77ID:ZsBsTR1c
>>890

680 名前:名無しステーション [sage] :2020/03/16(月) 09:56:43.69 ID:DLBsJuLi0
>
そもそも白川だったらコロナ以前の株価が15000円で
現在10000円ぐらいだと思うw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:35:17.92ID:rENNCQsk
>>905
空気清浄機を備えたパチンコ台があるそうなので
思いのほか安全なのかもしれない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:35:24.31ID:aIBJmomh
>>905
対面の娯楽じゃないので感染しない、とか言ってるパチンカスがいた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:35:50.67ID:g+urb+1T
>>897
つーかコロナの件で「中国を見倣え」「中国に感謝しろ」言い出してるもんな、いま
どうしたらそこまで図々しくなれるのやら
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:36:00.35ID:aIBJmomh
JRもダイヤ改正したのにのぞみ減便だよねぇ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:36:20.75ID:5sRy3RvJ
野党はこの時間見てる人はネット環境もない老人だと思ってるから
とにかく必死にやってますよとアピールしてる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:36:22.02ID:lD1ZPJKU
この手の質問は共産党にさせればいいな
民主党はあっさい('・ω・')
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:36:22.69ID:rENNCQsk
日給の高い人も低い人も一律8000円にすればいいじゃない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:36:50.37ID:aIBJmomh
共産党と公明党が本気出したらどっちが勝つかな?
学会て怖い組織と聞いたけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:36:55.09ID:isGcPIN3
もう自粛する必要はない。
数万人死んでも社会活動を再開させるべき。

家に引きこもっていても寿命は縮み続けてそのうちみんな死ぬんだから、止まっている
訳にはいかない。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:36:57.75ID:trqJU1Gt
>>908
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:37:17.28ID:mAEeb8Zu
>>917
中取りで6000円!・・・('A`;)ノ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:37:22.38ID:IYeRqOU9
為替用の資金を米株用に移した。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:37:48.67ID:aIBJmomh
株の値動きが凄い荒い
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:37:55.49ID:I8YOIYVT
>>910
台の上とかハンドルから風吹いてくる機種もあるからなw
>>911
分煙ボードもあるから満員電車よりも安全なのかも知れんな
危険なのは海物語の魚群が出た時に台ガラスをなでなでするおばぁちゃんたちだな。ありゃ危険な行為だ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:38:05.62ID:iH4hL/mQ
>>920
変な改行のお客さん
専スレ行きな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:38:16.95ID:mAEeb8Zu
レンホー前半飛ばしたんで疲れてきたかな・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:38:33.64ID:aIBJmomh
>>929
マカDX飲まないと
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:38:47.86ID:A1D8BKKJ
コロナに対しての祝ひ食い止めとかそっちで議論しろ
クソ零細はどうでもいい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:39:03.12ID:aIBJmomh
>>932
今上手く売買すれば儲かるけど、怖くて手が出ない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:39:23.17ID:A1D8BKKJ
生活したかったらコロナにかかって死ねよww

蓮舫もしねw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:39:30.61ID:I8YOIYVT
貧困世帯のことをお前は知らんだろうに
あんな立派なお家に住んでらっしゃるのだから
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:39:49.18ID:rENNCQsk
母子家庭には手に職をつけさせたほうが手っ取り早そう
看護師でもいいし介護士でもいいし経理とかでもいいし
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:40:15.96ID:mAEeb8Zu
>>933
レンホーに血圧計と脈拍計つけてワイプで流してほしい・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:40:17.16ID:A0TQfBWj
奴隷の上で成り立ってることが実感ないだろう、お坊ちゃま総理は
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:40:32.67ID:aIBJmomh
実家の近くの城南信用金庫はすごく柔軟に対応してくれるので好きです
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:40:45.64ID:rENNCQsk
蓮舫は首がきれいだねえ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:40:50.40ID:joPUGzqQ
さっき場当たり的と怒ってたのに今度は速やかに決めろと罵倒w
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:41:07.85ID:I8YOIYVT
よく考えてから結論出します

イヤイヤ時間ないんだから考えて暇ねえだろ!

え?場当たり的なことするなってさっき言ってなかった?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:41:17.11ID:6/2NUMHx
>>906
ちうごく人は、ふてくされながら謝るよ
この台湾●女郎(めろう:街娼人垂ソうごく人)は謝らないけどね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:41:21.59ID:aIBJmomh
静脈がどんどん浮いてくる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:41:22.16ID:tw2HXGGY
雪降ってきた@長野市
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:41:30.77ID:H7Q5pfVo
これは正論
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:41:41.76ID:tJoX3h2k
レンポーが国会で吠えれば吠えるほど
立憲の支持率が下がる!、、、
株と同じ大下落!
所でレンポーさんあなどこの国籍ですか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:41:57.37ID:rENNCQsk
>>951
そのうち収束するだろうって腹をくくってるのかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:42:00.34ID:A1D8BKKJ
コロナの封じ込め対策の議論しろ
経済なんかどうでもいい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:42:12.48ID:5sRy3RvJ
>>937
AKBのアイドルも株をやってる時代
このまえ自前の株が下がって保証しないといけないとかなんとか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:42:46.92ID:aIBJmomh
中国の初期の対応
1千万都市を封鎖
エイズ治療薬を投薬
徹底した情報統制

これだけでも相当やばい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:42:55.75ID:T6KkBRgE
リアルタイム市況
日経平均株価10:40
17,418.76(-0.07%)
ダウ平均株価03/13
23,185.62(+9.36%)
為替 ドル円10:40
107.13(-0.72%)

2020/03/16月曜日
■Tokyo 10:40
■London 01:40
■NewYork 21:40
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:43:07.26ID:I8YOIYVT
安倍ちゃんが「なか」っていうたびに昭恵のスカートの
丈が1センチずつ上がっていくシステムに賛成ですか?反対ですか?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:43:34.85ID:A0TQfBWj
不安はワクチン完成まで終わらんよ、それくらい解るだろw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:43:36.00ID:mAEeb8Zu
後ろにいる女たちは応援団かな・・・('A`;)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:43:39.62ID:aIBJmomh
>>969
アンパンマンみたい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:43:54.94ID:rENNCQsk
>>965
エイズ治療薬というのが衝撃的だったよね
そんなヤバいのかって
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:44:07.32ID:aIBJmomh
医者と話したけど、特効薬は期待できないので、とにかく体を鍛えろと言われた
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:44:15.09ID:tJoX3h2k
先月まで
立憲は
さ〜く〜ら〜だったもんな!
国民の生命、健康は知らん!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:44:25.21ID:H7Q5pfVo
コロナがいるぞw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:44:28.61ID:aIBJmomh
>>974
免疫不全だからね、あらゆる感染症になる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:44:51.31ID:A0TQfBWj
中国は抑えたって言っても感染者毎日10人程度微増してるよ、また再爆発してもおかしくない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:44:54.14ID:rENNCQsk
>>975
キノコ食べたり長ネギの青いとこを食べたりはしている
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:44:58.97ID:aIBJmomh
>>981
いろんな未解決事件に関与してるとかしてないとか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:45:13.53ID:mAEeb8Zu
昨日は食べ過ぎて胸焼けして目が覚めた・・・('A`;)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:45:36.11ID:aIBJmomh
>>984
最後は人間の抵抗力にすがるしかないと言われた
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:45:48.46ID:tw2HXGGY
>>986
何も足さない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:45:49.52ID:37Kn1I6G
>>986
いらない 何も 捨ててしまおう♪(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:46:10.25ID:aIBJmomh
>>989
何もひかない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:46:20.33ID:aIBJmomh
きよし師匠!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:46:26.66ID:37Kn1I6G
>>988
他の病気もそんなイメージ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:46:38.20ID:7ihfjLpB
868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/07(土) 00:54:16.75 ID:jHH+yRJ5
共立薬科の偏差値は当時56
薬剤師名簿は厚労省のホムペで検索可能だから、免許落ちたの確定

私学薬学部→修士院卒→国内外留学先までの院全部中退ってかなりの金持ちだよね
当時医学の論文博士ってお金で買えて社会問題になってたような
そもそも出してる論文、公衆衛生や感染症自体じゃなくて分子生物学的内容だし

感染研の当時の人間関係、外から見たらiPSとリケン副とおぼちゃんでわろた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:46:48.08ID:aIBJmomh
>>994
日々人間て戦ってるんだよね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:47:07.42ID:7ihfjLpB
867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/06(金) 04:53:34.41 ID:NuuhxqWb
感染研をやめた事情を知ってる人いない?
本当なら、マスコミで適当な話してないで、感染研でまともな提言や活動をしてるはずだよね。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:47:19.11ID:37Kn1I6G
>>996
なので、体温を下げないように心がけている(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況