X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170158 コロナストレス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:56.57ID:tEKYIg7B
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170157 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587599462/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:52.49ID:mkj5BGCC
彡ノノハミ
(´・ω・`)
0012わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:21.58ID:CDNgGAgz
 / パプリカ〜 ハレルヤ〜〜〜\ 
\      パプリカ〜♪      /   
 <パプリカ〜♪   _____/花が咲いたなら〜>
    |<パプリカ〜♪         .|   パプリカ〜♪>
    |<夏が来る〜♪       .| 花が咲いたなら♪>
 <パプリカ〜♪     ハレルヤ|〜♪>
    |<      ( 'A`) :      .| パプリカ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\パプリカ〜>
 <花が咲い♪  `――´        \ パプリカ〜♪>
/                       \
 \ パプリカ〜花が咲いたなら〜♪/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:29.16ID:ec19YQ8R
AV業界は今日も呑気に撮影しているようですね(´・ω・`)

あからさまに濃厚接触してるのに…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:29.66ID:IEnkhLAI
落ち込みが激しい分、立ち上がりも早い分野だろ  
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:33.25ID:0X8LcvBN
すごい時代になったよな。
近所の西友のレジの店員はゴーグルしてたぞ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:34.12ID:aLAM4Ui+
JASRACは今こそミュージシャンの為に何かする時じゃないの??
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:45.77ID:+R9KbxNa
ペストから新しい文化が生まれたように、これまでの古い文化はここらで一度死んでもいいかもな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:50.75ID:qwmdO8qz
映画とかは今のうちに良い脚本とか探しとけよ
いつまでマンガ原作に頼るつもりだ
コロナじゃなくても早晩見限られるぞ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:57.09ID:apps5DsL
いらねえええええええええw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:10.14ID:iW/9zCO3
こういう連中が
「文化?そんなの滅んでいれば良いんだよ」と切り捨てている現実
ttps://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/5/1500wm/img_c5694a5141c21bdb4ff10567f92e25c0469353.jpg

ちなみに左のハゲ散らかしているチビ男
何歳だと思う?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:15.28ID:2bEpHldk
演者か収入無くなってメシ食えないのは深刻だけど文化の衰退とかそんな事言ってる場合じゃないだろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:18.60ID:vG+O+ng+
なんでこんなに他県のNHKばっかやってるの?(´・ω・`)
緊急事態宣言で「NHKもあまり働かずに、使い回しでしのいでるんですよ(´・ω・`) ちゃんと出歩かないようにしてるんですよ(´・ω・`)」
ってアピール?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:22.82ID:JtZvv7uL
ホモ臭い(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:28.39ID:LWZQGlBy
何でこれらの主張に違和感を感じるのかといろいろ考えたけど…

日本人は、アリとキリギリスを何度も聞いて育ってきたからだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:39.19ID:snPA/Aaj
コロナで人が減ったからってジムでこの格好はやばいだろw
https://i.imgur.com/yyaBVPO.jpg
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:41.73ID:/ue97or4
急に文化が芸術がとか言い出したなNHK
電通からやれって指令が出てるのか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:53.34ID:QrG3WJG5
やっぱ楽団員の人は音出せる部屋に住んでるんだなーと思った
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:00.09ID:BZ9chEL4
音楽も映画も演劇も人生にとってとても大切なもの、不可欠なものだけど、今はすっこんでろ!黙れボケ!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:05.22ID:A57+BJBf
>>26
ガラガラポン!でエエよなぁ
糞安倍のインバウンドが大失敗して良かった!
外人が超ウザかったし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:14.29ID:/KSm21Me
大戦があろうがペストがあろうが芸術は途絶えてませんよ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:19.08ID:ZXhsqj7L
テレ朝とフジは21年採用試験終了
NHKはまだ三次選考の段階

初めから民放キー局の滑り止め的な日程なのね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:28.16ID:ksUWxxXQ
半地下が賞とった時に比較して日本映画は終わったって記事見たぞ
コロナなくても終わってんだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:30.71ID:h78m93aY
平和な時に他人に世の中を支える仕事を押し付けて、いざ世の中が不安定になったら助けてくれとか、ムシのいい話してるんじゃねえよ
仕事がないなら農作業でもなんでもやれや
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:34.91ID:TgdpI1xL
>>48
女優だろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:35.26ID:aLAM4Ui+
>>49
100日後に死ぬ音楽家の企画が
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:50.93ID:/KSm21Me
>>43
防毒マスク買おうかな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:37:07.84ID:EPnCh9A8
なんたらリンク なんたら動画のリレーってやってるけど
ただのオナニーだよね
100人繋がったら100万円寄付とかやるなら意味あるけど
日本はただ有名人がオナニー内輪騒ぎしてるだけ
アツオーとか馬鹿みたいやってる側もオチがなく微妙になるし罰ゲーム
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:37:20.76ID:8YvWxqqz
わすもウンコもらしたことある
顔を出した瞬間にトイレに駆け込んだけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:37:49.35ID:ivIZbdnw
この紫ブラウスの女、お前ら好みだとおもったら、
みんな文化たたきに夢中かよ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:37:53.90ID:2bEpHldk
>>45
海外ってあまりイソップ寓話メジャーじゃないの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:00.45ID:465Abup1
某声優さんの朗読ネットラジオが宅録になった
押入れで録音してるとか
普通は家で楽器弾けないよな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:01.27ID:iW/9zCO3
>>51
経産省官僚の佐伯耕三(現在は首相秘書官)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:04.98ID:qwmdO8qz
このままじゃ収入につながりませんよね
からの、行政からの支援は〜じゃねぇよ
そこから金になる要素とかアイデアを考えろよ
なんで金にを恵んでもらう前提なんだよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:05.21ID:IEnkhLAI
麻生「手をあげた人だけ(10万円を給付)」
記者「一律給付じゃないのか!」 
NHK「連絡してきた人だけ(受信料の免除・猶予に応じます)」
視聴者「一律免除じゃないのか!」 
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:15.21ID:/KSm21Me
>>63
一生勝ち組だと確信してただろうN響の中の人の心境やいかに(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:17.01ID:MCQNTaNy
2020年5月1日(金) 11:59 〜 12:00 NHK総合 緊急警報試験信号
..__
│ピ┃  /\
│ロ┃/__\
│ロ┃( #> <)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:29.27ID:JtZvv7uL
これいいじゃん(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:46.29ID:AVyN4CXl
      ∩蛸∩ 
     ( -ω-) ZZZ...
    _(:つ/ ̄ ̄ ̄/
  (´  \/___/)
   [i==========i]
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:55.23ID:cgRJKtdi
コロナでユーチューバー芸能人増えてるなー
またユーチューブもテレビみたいに規制されてつまらなくなるんかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:56.22ID:JtZvv7uL
絵が気持ち悪いw(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:01.29ID:A57+BJBf
文化芸術なんかで飯なんか食えるか!!!
補助金がいるような事業は全部潰れてしまえ!
今の日本にはもうそんな余裕は無い
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:04.07ID:vG+O+ng+
「いい考えですねぇ!なるほどぉー!(´・ω・`)」

何があったの?この女性に(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:05.08ID:TgdpI1xL
すげーな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:10.42ID:iW/9zCO3
>>49
日本だけの問題ではないので
一々電通の名前出す必要無いよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:27.22ID:dNN9OF7R
地方だと「ウチの市にもライブハウスがあったのか」って今回知った人も多い
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:34.48ID:9j/2VgkE
こういう連中って金だけ集めて持ち逃げしそうで信用ならん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:38.46ID:O2Hoben2
戦後にリンゴの歌とかが流行ったみたいにコロナ後に前向きそうな歌が流行るんかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:53.64ID:Cbbm/PIo
パソに詳しいであろうオマイラに質問。ファンが煩い程回ってるんだけどヤバイ?
タスクマネージャー立ち上げたらCPU14% メモリ61% ディスク2% ネットワーク0%
メモリーで最も使ってるのがFirefoxなんだけど他は目立ったところ無し
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:54.44ID:JtZvv7uL
>>119
ユーチューブをテレビで流すから規制するんじゃね?(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:54.83ID:/KSm21Me
>>109
おっさん使用済みのやつでもいいのかしら(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:40:09.43ID:xN0qzW9U
NHKはこの非常事態でも受信料を徴収するつもりなの
頑張りましょう頑張りましょう言うだけで自分等だけは収入を減らしたくないということ?
再放送や編集ばかり流してて費用はかかっていないのに
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:40:12.71ID:EPnCh9A8
10万貰ったら
iPad pro買って漫画描いてお金になったらええな
ワニとか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:40:14.71ID:TgdpI1xL
>>135
花は咲く
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:40:22.66ID:IEnkhLAI
NHK放送センターの建て替えを伸ばして、その分を技術文化の支援に回したら?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:40:34.16ID:ZXhsqj7L
>>85
2013年度の資料でNHKから14億円の交付金だってさ
会計上は「国内放送費」に計上されてる。
ただし民間企業から莫大な寄付を受けてるし、
年間のN響の放送回数考えれば14億円は妥当かなと
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:40:34.68ID:A57+BJBf
コロナウイルスで
不要不急の職業が判明して良かったんじゃね?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:40:46.91ID:yAFG5bt3
チンピラゴボウとか反社会的だな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:03.34ID:2bEpHldk
>>156
絶対に乳首見せない矢部美穂はユーチューバーになるべき
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:18.96ID:LWZQGlBy
てか、元々明らかに食えてなかっただろう人間が、
この機に乗じて、火事場泥棒的に、補助金出せ!

って、言ってるのがやたら多いから、
地道にやってきた人たちが割を食うんだよなぁ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:31.87ID:TgdpI1xL
めっちゃ細いゴボウはやりにくそう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:45.85ID:GylDLu8O
自慢のきんぴらを捕虜にふるまい
戦犯として絞首刑になるハツ江(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:58.50ID:QrG3WJG5
しかしまあ文化ガー芸術ガーってクールジャパンどう思ってんだろ
オタクコンテンツは世界に羽ばたく!麻生マンガ図書館!どや!とかイキってたはずだが
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:59.75ID:fKJlj8o5
ひーocnのサポート電話したら30分待たされたわ
災害時対応なんだと・・・
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:42:20.39ID:yAFG5bt3
ごま油の方が美味いだろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:42:27.60ID:iW/9zCO3
>>154
そんなことに受信料収入当てるべきではない
今の放送センターの老朽化
首都東京に大災害発生時大丈夫なの?ってレベル
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:42:27.73ID:Cbbm/PIo
>>168
そう思って分解しようと思ったけどモニター一体型なんで、分解の仕方がワカラン(´・ω・`)
0196公共放荘蘭シ無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:42:33.61ID:I9R59d9A
こういうときはボカロみたいなやつは強いだろうな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:04.06ID:/KSm21Me
>>166
いい大家だな
物件のローン完済してるってことか(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:05.91ID:bYb6V2aV
ささがきはよく切れる包丁じゃないとうまくいかん(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:10.57ID:2vQP6tIX
>>48
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51xcG4remSL._AC_SY445_.jpg
これで勉強しなおせ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:11.43ID:yAFG5bt3
プチ凶暴化w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:15.54ID:TgdpI1xL
時雨ってなんでしぐれなんだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:19.63ID:O2Hoben2
きんぴらの由来って江戸時代の浄瑠璃なのか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:20.79ID:saw+pvnA
>>158
N響じゃないオーケストラ団体はそういったのがないから厳しそうだもんね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:22.93ID:dNN9OF7R
ビギナーズは『ちょっと作ってみるべぇ』ってレベルの料理が多くて好き
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:23.06ID:+R9KbxNa
俺も実家に捕虜として囚われてる時に木の根を食わされたわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:26.32ID:nNyfIEUc
>>189
21年が国際フォーラムか
じゃあ、今年はまだNHKホールか(´・ω・`) まあ、やれればの話だが
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:32.14ID:pDycngWq
ごぼうを水にさらすとポリフェノールが流れちゃうんだよな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:51.51ID:4A/npAtl
リアルで犬のここ掘れわんわんさせるとそこらじゅう穴だらけになる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:44:00.50ID:TgdpI1xL
>>192
洗おうか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:44:05.60ID:2vQP6tIX
しんごぼう
ちんこぼうに聞こえた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:44:23.44ID:yAFG5bt3
安定のE肉
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:44:43.02ID:fKJlj8o5
>>200
クレカ変更なのでw
吸収された古いプロバイダのだからネットで手続きできないの

電話で裏口教えてくれたw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:44:54.25ID:pO7l93wd
これの味濃くして大根おろしかけたやつが好きだ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:07.72ID:dsJywyxv
これ美味しそう
今日作ってみよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:25.60ID:/KSm21Me
突然ブサメンが現れたら、なら評価してやる(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:33.90ID:I9R59d9A
ウイルス騒動にはネット文化最強
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:36.83ID:ZXhsqj7L
>>221
NHKホールが3000人規模で東京国際フォーラムが5000人規模
交通の便も良いし、もうずっと東京国際でいいのにね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:44.78ID:dNN9OF7R
あらこんなところに牛肉が〜♪ のフレーズを覚えてる人が多いのは「そんなふうに牛肉を見つけるリッチな家庭があるか!」って反感だろうか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:47.33ID:TgdpI1xL
これも漫画っぽいな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:00.33ID:fKJlj8o5
>>226
新年度は無理よ
いま学校がネット授業になって共用じゃ帯域足りないつって
学生引きまくってるしね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:35.73ID:2vQP6tIX
牛蒡
中国から漢方薬として日本に入って来たが
料理としては日本くらいでしか食べられてないらしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:41.16ID:/KSm21Me
>>255
丁度俺のモバイルルーターの更新時期と重なって大迷惑(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:45.06ID:yAFG5bt3
光源氏くん結構おもろい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:49.90ID:qsijZsTB
>>251
常温に戻すために出しておいた癖にわざとらしいという気持ちもあるかも知れない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:55.98ID:Cbbm/PIo
春ドラマってどうなってるの?今撮影全部止まってるんでしょ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:10.98ID:aPDoawUi
>>242
ノーパソを工場のコンプレサーで吹いたら強すぎてFANがぶっ壊れたw(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:16.94ID:Nwun837E
光源氏が現代に出てきたら、通報案件だろ。
義母としたり、女児を自分好みに育てたり…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:20.34ID:CDkQR3n6
>>233
うん(´・ω・`)そして真さんも良い人で何も言わないから全然きちっとしようとならない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:21.14ID:dsJywyxv
和歌で笑う
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:36.34ID:7U661Uo+
>>256
そして永遠に使い切ることはないであろうスパイスが溜まっていくんですね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:58.91ID:0Otngjak
>>242
まあ、できれば中の埃をすいこんだほうがいいんだけどね
張り付いたものを吹き飛ばすのは一時的なものでしかない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:22.66ID:qsijZsTB
>>274
トイレに行ってる間にママンにチャンネル変えられたから誤爆しただけだもん > <
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:25.48ID:+R9KbxNa
>>277
ルーターって回転部品とかないからあまり壊れないかと思いきや定期的に壊れるよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:46.01ID:ZXhsqj7L
>>265
麒麟がくるは6月半ばの桶狭間の戦いまでは放送できるってさ
女性誌では長谷川博己が実家で待機と報じられたね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:49:01.46ID:aPDoawUi
だからこの時代に黒人の警部などはいない何度言えば(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:49:06.90ID:2bEpHldk
>>286
熱でやられるイメージ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:49:13.50ID:0Otngjak
>>286
発熱はするだろうからそっちかもね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:49:24.59ID:qsijZsTB
>>275
親にはそう言われたけど、カレーリーフはよく使ったなあ
最近見かけなくて残念
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:49:35.37ID:fKJlj8o5
>>279
排熱口は掃除機で吸ってるわあ
チンコパッドだからバラシ方まで取説に載ってるから
さいしょはバラしてたけどおんなじだからね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:49:36.15ID:tkPD55fQ
>>286
熱こもりにくくホコリ溜まらない所ならそんなに壊れないと思うけど(・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:19.04ID:2bEpHldk
ハガキで送るっていうのが最高に前時代的
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:22.41ID:ZXhsqj7L
プラスは登録なしでたまーに見る程度だな
受信料払ってるから全然登録できるんだけどさ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:39.37ID:0Otngjak
>>292
ファンの羽に埃が固まってるとかで吹き飛ばない可能性もあるかもなw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:41.73ID:/KSm21Me
>>292
3年ぶりにPCの筐体あけたら凄い事になってた(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:51:01.76ID:ZXhsqj7L
いまどきネットバンキングの開設だって即決できるのに
NHKプラスなんでハガキが要るんだよw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:51:07.21ID:TgdpI1xL
ボウフラ対策はしっかりしないとな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:51:18.23ID:GDVT0tIA
>>295
シャーの中の人とか出てるらしいね
あの独特の声質でひと目見ただけで分かるらしい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:51:40.45ID:465Abup1
>>314
簡易燻製機を作りたいと思ってたが、
一斗缶をどこから入手すればいいのか分からない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:52:38.81ID:0Otngjak
>>322
斉藤洋子とかどこいってしまったんだろう、巨乳で売ったはずなのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:52:48.68ID:C+fMbil6
>>309
3ヵ月位に一回はファンの所からエアダスターで軽く埃を飛ばすだけでも大分違うよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:52:54.10ID:9GOkpq9A
>>309
たまには外でエアダスターしようかな・・・(´・ω・`)
おっくうでついつい先延ばしに
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:09.49ID:ZXhsqj7L
>>322
すぐセントフォースに入ったよ
『家、ついて行ってイイですか?』『FOOT×BRAIN』は出演継続
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:44.17ID:7U661Uo+
>>336
スパイスの賞味期限なんて気にしたことないわ
変な匂いとか色だったら捨てるけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:48.26ID:/KSm21Me
>>329
ピンチヒッターですら登板がないホリちゃん(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:48.15ID:465Abup1
>>334
ネットで調べると、知り合いの飲食に頼んでとっておいてもらう人が多いみたいだけど
頼めるほど親しい人いないな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:54:01.77ID:fKJlj8o5
ブロック塀が流行ったのって40年ぐらい前だから
みんなモルタル落ちてグラグラになってるよね
地震あったら寄っちゃだめなのNo1だわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:54:07.75ID:TgdpI1xL
>>314
火消壺として使ってるわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:54:09.85ID:2bEpHldk
匂いをかいでごらん?(モロン
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:54:37.98ID:TgdpI1xL
水泥棒が現れる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:54:39.45ID:465Abup1
>>338
ネットで売ってるのは見かけたが、ホムセンでもあるのか
気を付けて見たことないな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:54:44.92ID:GDVT0tIA
>>314
一斗缶で思い出したが、島木譲二のパチパチパンチのを初めてやった瞬間を劇場で見た
舞台の演者も客もポンカーンとしてた
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:55:08.73ID:IBz0/X/9
ららららー
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:55:17.14ID:fKJlj8o5
>>348
ホムセンで新品も売ってるけどね
エンジンオイルとか入ってたのは使いたくないだろうし
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:55:21.02ID:2bEpHldk
見んなのうた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:55:23.81ID:0Otngjak
>>351
中に鉄筋を入れてないとそのままパタパタいくね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:55:26.84ID:/KSm21Me
>>362
大型ホムセンならアウトドア用品コーナーで燻製セット一式うってるでしょ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:55:52.14ID:cGxW7h1w
>>341
それも撮影再開するまで特別企画とか他の再放送じゃないの?知らんけど(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:03.14ID:2bEpHldk
これは恋は続くよどこまでもの方の上白石?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:06.50ID:vG+O+ng+
>>140
ファンがクッソ回る
ファンはパソコンが自分で温度を測って、「熱いな(´・ω・`) ファンを強く回さなきゃ」
って頑張ってるので、熱の原因を取り除いてやる必要がある

・前述のホコリで熱が籠ってる(布団であったかいのと同じ) ブロアで吹く
・ケース内の空気の流れを考える エアフロー ケーブルが邪魔してるとか
・パソコン様のために冷房にする(自作OCerには常識)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:19.13ID:ZXhsqj7L
>>344
住信SBI銀行で口座開いたときは、公式サイトで申し込むだけだった
カードが届くときに本人限定受取郵便でくるから、郵便の配達やさんに免許証とか見せるんだよ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:21.15ID:0Otngjak
>>300
auからもらったキューブのやつ、去年壊れたw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:22.27ID:2vQP6tIX
>>323
何処の御家庭でも
アラレとか醤油とかラードとか一斗缶で買うのが普通だろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:42.67ID:7U661Uo+
>>359
頻繁に出し入れしてると湿気で固まるよ
スペースあけたいなら捨てるのも手だけど、そうじゃなきゃしばらく冷蔵庫に放置でいいかもよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:45.61ID:aPDoawUi
>>362
たま〜〜に置いてあるところがあった
後は近所の塗装屋さんだとシンナー系のきれなのが空き缶がある(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:54.42ID:C+fMbil6
>>373
尼とかの通販サイトなら、鍋型の燻製器なら3000円〜5000円で売ってるよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:54.99ID:IBz0/X/9
>>366
一斗缶入り煎餅とかかりんとうがある(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:57:15.65ID:GDVT0tIA
>>344
仮登録で住所氏名をパソコンで入力
数日後に確認コードが送られてきて本契約
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:57:45.28ID:2bEpHldk
>>395
全部一からやるっていうのも楽しいよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:57:53.39ID:/36XcvZr
オリオンビール(浦添市、早瀬京鋳社長)がストロング系チューハイ「WATTA STRONG」(ワッタストロング)の生産を終了したことが22日、分かった。

高いアルコール度数の「ストロング系チューハイ」はアルコール依存の助長や健康被害が指摘されている。同社はこれらの指摘を踏まえて生産を終了し、「今後ストロング系チューハイは発売しない」としている。

WATTAシリーズは同社初の缶チューハイとして、2019年5月に発売。アルコール度数3%から9%まで、限定品を含め複数の種類がある。

アルコール度数9%の「ストロング」は、通年品の「フルーツシークヮーサーミックス」「ドライシークヮーサー」、限定品の「パッションフルーツシークヮーサー」の計3種が販売されている。
今年1月までに全ての商品の生産を終了しており、現在店頭に並んでいる在庫分で販売終了となる。

ストロング系チューハイはビールや発泡酒よりも安く、アルコール度数が一般的なビールの倍近い9%と「安く酔える」ことから人気となり、販売量も拡大している。

一方で、アルコール依存対策に取り組む医師からは、大量のアルコール摂取につながる危険性が指摘されている。
オリオンビールによると、ワッタストロングは発売から3月24日までに165万8千本、1億7022万円を売り上げており、ワッタシリーズ販売額の約4割を占める。

同社広報は「社会的に高アルコール飲料の害が指摘されていることを受け、社内で検討を重ねてきた。県民の健康に貢献することが使命なので、高アルコール飲料の発売を中止することにした」と説明した。 (玉城江梨子)

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1111433.html
http://imgur.com/5ZZTLmY.jpg
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:58:01.48ID:fKJlj8o5
>>386
うちはペール缶が邪魔になってる
左義長のときに作業の暖とるの焚き火用にみんな持ってきて朽ちさせてる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:58:11.77ID:HLcsMOIK
>>352
なるほど
ジャパンネット銀行の口座作った10年前はそうじゃなかったし
ヤフオクのプライム会員(出品できるやつ)なんか宅配の人が自宅にコード持ってきて本人受け取りで完了と厳しかった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:58:15.53ID:IBz0/X/9
>>400
柿の種もいいな〜でも今の気分はかりんとう(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:58:16.57ID:2bEpHldk
>>411
14回
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:58:32.48ID:0Otngjak
>>380
うちのPCは近年の猛暑にもエアコンなしで耐えたわw
まだ動いてるというか録画してるから掃除のとき以外電気入れっぱなしで8年目
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:58:41.83ID:vG+O+ng+
>>140
あと、一回パソコン立ち下げて、熱を冷まして、起動すれば、しきい値以下になって、次に高回転になるまでは静かになるだろうよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:17.54ID:2bEpHldk
>>432
タイトルから忙しいからなあ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:27.46ID:IBz0/X/9
>>424
塩で悪くならんの?(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:28.69ID:tKzUYtCC
ただいま、昼ご飯買ってきた、それほど混んでなかった  (´・ω・)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:31.08ID:jSO3h2TX
鹿×イカ
なに食ったらこんなカップリングに欲情出来るんだ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:46.05ID:ZXhsqj7L
今日の朝日新聞朝刊でミドルエイジの女性の新しい年齢の重ね方を考える、
朝日新聞社と宝島社「GLOW」の「Aging Gracefullyプロジェクト」告知
https://pbs.twimg.com/media/EWPbs5CVAAAP0JG.jpg

こうやってまた40〜60代の女性の勘違いが増えるわけか。。。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:50.93ID:fKJlj8o5
>>429
そういやうちはファンがうるさくなったときに
タスクマネージャーあげると静まるんだけど
なんか気づかれるとヤバいことやってんだろかw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:54.34ID:IBz0/X/9
>>438
お弁当?(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:59.89ID:6fMH7y4Z
↑ヤダー
11時。。。
↓看板猫。。。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:59.97ID:Jut7ePhC
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:12.04ID:pO7l93wd
これ初めて聞いたとき歌えないと思った
でも何度も聞いてると歌えそうな気分になってきたわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:24.14ID:2bEpHldk
>>439
天井×床で萌える人とか居るくらいだし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:35.83ID:6fMH7y4Z
>>452
どこで歌うんだ?。。。(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:43.92ID:Cbbm/PIo
>>380
ブロワは怖いので排熱口から掃除機(弱)で少し吸ったらファンがマッタリになった(´・ω・`)
分解できればなぁ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:59.44ID:/KSm21Me
>>140
裏で動いてるセキュリティが暴走してる可能性もあり
この場合は再起動すりゃ大抵治るけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:06.39ID:6fMH7y4Z
>>461
看板猫って名前でいいのか悩む。。。w
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:07.30ID:IBz0/X/9
>>454
そっか、そうだよね(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:28.37ID:6fMH7y4Z
>>464
上にいるのは分かっている。。。(`・ω・´)キリッ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:43.64ID:IEnkhLAI
アメリカだけでなく、日本でもウイルス上陸は早かったんだろうな 
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:45.70ID:ivIZbdnw
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:47.75ID:IBz0/X/9
>>457
ほぉ〜(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:54.44ID:89eu4xBg
知ってた

今更か
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:02.25ID:/KSm21Me
>>437
長野は減塩キャンペーンやって成功したじゃん(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:04.62ID:HStvcQpf
あんなのインフルエンザだけじゃねえだろ。
誰でもわかるわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:16.23ID:IEnkhLAI
CDCが作った新型コロナ検査キット「水にもコロナ陽性反応」 
民間企業の製造施設にも至らない専門性の不足と粗末なCDCの製造実態w 
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:20.58ID:0zBs7nmm
みんなが言っていた通りじゃん
アメリカ インフルでいっぱい死んでいる → 実はコロナだったかも
今更感・・・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:20.52ID:6fMH7y4Z
おれが12/26にインフルかと思ったのはコロナだと思ってる。。。
日本でも12月には入ってきてた気がする。。。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:24.48ID:m5HLwmrq
うちの親も2月に肺炎になってるんだよなぁ
もしかしてコロナだったのかも
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:27.24ID:UHC2cTSU
なんで今まで死体処分してなかったの?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:37.09ID:IEnkhLAI
ダイプリの頃
「アメリカには強力な権限をもった専門家集団CDCがある、日本は遅れてる!」と言ってた専門家はどこへ?? 
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:42.03ID:2bEpHldk
Loooooooooooooooop
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:50.06ID:FLKrdMSd
↑の最初3文字と

↓の最初2文字とってあつまれどうぶつの森の島の名前にするお(・ω・ )
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:54.16ID:jSO3h2TX
>>492
でもアメリカのインフルエンザのパンデミックってハンパなかったからなぁ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:54.32ID:iW/9zCO3
テレ東のWBSが飛びつきそうなネタ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:54.87ID:A6MIDq73
遺体を普通通り扱ってりゃ
そりゃ感染拡大するわな・・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:59.04ID:6fMH7y4Z
>>487
家で歌うのか。。。(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:06.14ID:IBz0/X/9
>>491
知らん。てか、健康の話じゃなく一斗缶の話や(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:12.71ID:/KSm21Me
油安いんだからガンガン発電所回せばいいだろ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:23.95ID:aPDoawUi
>>462
排熱口から吸うとシートシンクにゴミが余計に入り込んで詰まるときもあるよ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:24.33ID:0Otngjak
>>481
よくみると社長とたかしの髪型おなじだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:24.71ID:u4V+rRaM
原油安くなってるんだから電気代下げろw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:32.62ID:lmAmPjpD
慎ましいニュースだな、もっと景気のいい明るい話題を探すんだ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:36.66ID:GDVT0tIA
長崎の船の人って長崎の人じゃないのに長崎にエンカウントするのは不公平ではない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:40.18ID:iW/9zCO3
>>509
3月初旬までお気楽極楽モードだった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:46.25ID:wtalhoIA
いやいや
ナカミ無いでしょこのニュース
どうしたら安くなるって????
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:51.81ID:89eu4xBg
>>503
宗教的なとかじゃない?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:56.55ID:2bEpHldk
>>517
1個多くて大丈夫だよそういう会社名だから
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:04.33ID:9H+sEnLT
NHKは受信料無料にしろゴミ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:35.22ID:tKzUYtCC
弱電=通信設備
強電=家電製品

でよかった?  (´・ω・)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:38.62ID:wtalhoIA
>>533
ねー

「NHKで紹介されました」って
詐欺のお先棒担ぐのに使われるくらいだよねぇ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:43.48ID:IEnkhLAI
株価の急落・・・・大きく報道 
株価の持ち直し・・報道しない自由 
  日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:46.86ID:jSO3h2TX
>>530
「見てください!コロナウィルスの媒介になる新種の蚊が発見されましたよぉ(はぁと」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:05:09.89ID:0Otngjak
>>462
背面のカバーはずすだけじゃないのか?そんなの
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:05:29.58ID:wtalhoIA
>>544
それのせいで
電気代どんどん高くなってるのに
自然破壊すごいのに

ねー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:05:31.87ID:6fMH7y4Z
日本でも1月前でも肺炎で亡くなった人を調べればコロナだった人いると思うわ。。。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:05:38.38ID:/KSm21Me
怪久しぶりやん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:06:13.02ID:O2Hoben2
電気代を安くするプランに変更するために電話掛けたいけどコールセンターって今やってるんかな
電気会社勤めの人の仕事増やしてしまうから緊急事態宣言解除になってからのほうがいいかな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:06:19.77ID:ivIZbdnw
こいつの次に新井がまちかど情報局やるようになって
わくまゆが笑顔になったんだっけ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:06:45.48ID:8D2QCW37
コンビニに寄ったら
マスク見かけたんで買った@俺
5枚で350円もして草(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:06:46.22ID:2bEpHldk
>>569
オランダでもパンダが長年してなかった自然交配した
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:06:54.55ID:9rsO5c8q
本当かよ学校始めてやれよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:18.01ID:wtalhoIA
>>462
おなじおなじ

うるさくなって電源落として
掃除機で吸ったら静かになった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:25.58ID:9rsO5c8q
嘘やん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:33.54ID:SBNoHwPI
なんか揺れてる気がする、地震かな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:37.72ID:aPDoawUi
>>531
ダイプリの時は下船するまでは日本じゃないのだから日本の感染にカウントするなと別枠扱いにしたのにね(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:52.99ID:0Otngjak
>>501
この動画もってるけど、何かあるたびに上着を脱いでおっぱいを強調するんだよね
エロかった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:56.13ID:QhDriAaL
異常な状態で普段とおなじおまえらは異常ということ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:58.76ID:/KSm21Me
MMOでもやらせとけばおとなしくなるよ
ずっと引きこもりになるかもしれないけど(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:02.59ID:fr8V0/CT
こっちは東北電力なのに中部電力と名乗るところからかかってくる
番号調べるとスルーでいいらしいけど
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:03.89ID:+k15XdHr
>>597
とりようによっては危機だから本能が働いたって風にも受け取れるね(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:11.92ID:lpSZLt/5
日曜日になると姪っ子1号 2号が畑に手伝いに来る(。・ω・。)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:22.28ID:wtalhoIA
>>603
そっちの健康被害がどれほどになるのか
ほんと心配

毎年のように児童生徒の体力がぁあ
運動能力がぁあああああああって騒ぐのに
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:30.20ID:CVkgQAEp
お!!
小山久しぶりに見た
鹿島アナとのコンビは強力だったなw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:34.93ID:9rsO5c8q
お手入れ大変そうだな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:54.61ID:SBNoHwPI
>>597
俺も自然交配したい…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:10.72ID:2bEpHldk
ああああ仕事行きたくない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:23.86ID:JtZvv7uL
この世の終わりってのは正しいよ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:25.34ID:lmAmPjpD
小5だったら普段から1日10km程度ランニングとか運動を習慣づけておけば安眠できるのに
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:28.48ID:LSh4E2ai
日立製作所とJFEスチール就職するならどっちがいいと思う?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:49.95ID:Zg3vYLM6
テレビなんか見るもんじゃないな
イヤな気分にしかならない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:55.94ID:HLcsMOIK
ピッカピッカの一年生は
いつになったらピッカピッカになれるのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:21.38ID:2bEpHldk
>>618
客来ないから落ち着いて出来るわーって思ったんだろうなとしか思わなかった(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:27.34ID:BZ9chEL4
>> 136
ID:RiDEGcY6
なあ、反論まだ?
人の発言を否定するに値する、具体的で筋の通った反論まだ?
ID:RiDEGcY6
筋道立てて論議しようぜ
ID:RiDEGcY6
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:34.23ID:JtZvv7uL
ちゃんとした対応取れてないのがクソガキにも丸わかり(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:39.70ID:Cbbm/PIo
音がきれると TVがぶっ壊れたのかと思っちゃう。リモート出演のタイムラグ何とかならんかね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:53.15ID:JtZvv7uL
このゴミクズじじい何なの?(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:57.48ID:9rsO5c8q
親の影響が大半だろ普通に遊んでやがるぞ子供
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:12.12ID:zQZ0DAKm
とくに何も無くてもやたら死や人類滅亡について考える時期あるもんな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:13.81ID:0Otngjak
>>624
ダダが怪に授乳手コキをはじめてもおかしくない感じだったからね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:13.84ID:Jut7ePhC
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:22.14ID:lmAmPjpD
一方で休み続きでこの世の春を謳歌してるガキも多いわけで少数派をピックアップするのはどうかと
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:23.41ID:C+fMbil6
>>665
桑子もノーマスクで出歩いてて、もし感染してたら局内パニックだろうな。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:26.32ID:lpSZLt/5
チェルノブイリ事故の時は5日学校休みだったな(。・ω・。)ファミコンしてたな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:30.95ID:JtZvv7uL
ときどき、友達と会うってのは必要かもな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:34.46ID:SWCxdMvK
「この世の終わりだ」は言ってる光景想像するとちょっと笑ってしまう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:45.90ID:L+1xyh2x
このオカマジジイになんの需要があるのかよくわからん
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:55.95ID:hGg/aDkk
>>659
死ぬのがわかってたら怖いと感じるかと
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:12:17.77ID:r4+ZGZNI
ナウシカの監督キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:12:27.18ID:VirhN3Fc
友達と会えない寂しさなんて LINE 電話すればええやん。
LINE 気に食わないけど

セキュリティ的にはシグナル水晶
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:12:53.96ID:daBnlxFo
LINEは・・・まだスマホ持たしてないのか?
学校でスカイプみたいなの用意してやればいいのに
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:06.47ID:0Otngjak
>>596
コンビニにおいてるのは前からそれぐらいだったぞ、五枚で
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:22.73ID:hGg/aDkk
>>709
雨にあたらないように気を付けろと言われたな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:29.94ID:C+fMbil6
>>701
近所のコンビニ数ヶ所が、小学生〜高校生の溜まり場になってる。
昼間からタバコを吸ってるのもいるし。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:46.47ID:LSh4E2ai
>>708
何をやりたいというかより潰れない方に就職したい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:50.78ID:JtZvv7uL
南京がいやなら北京にしたらいじゃないか(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:53.27ID:m3zt1lq8
友人と通話しながらオンライン大富豪したら楽しかったから
子供もオンゲーで遊べばいいんじゃね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:16.89ID:JtZvv7uL
>>703
まだいないのかよw(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:23.67ID:SWCxdMvK
深刻な事態ではあるが、原子炉建家が水素爆発で吹っ飛ぶのを目の当たりにするよりは
衝撃は大きくない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:51.70ID:uyWK9m+S
>>716
東京のスーパーはイニシャルで入店規制かけるらしい( ^ω^ )とってもうらやましい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:05.09ID:0Otngjak
>>725
どっちもつぶれたらニュースになるレベルだから考える必要ないと思う
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:13.59ID:Zg3vYLM6
ネットがありゃ時間潰しなんて永遠にできるだろ
昔じゃないんだからピーピー文句言うな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:19.02ID:hGg/aDkk
>>756
ブーメラン刺さってるぞ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:27.41ID:JtZvv7uL
いいじゃん!ほっこりする・・・けどネット環境ない子らカワイソウだよね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:32.24ID:lpSZLt/5
今はオンラインゲーム仲間とできるからいいな ファミコンのベースボールと違って
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:37.83ID:OWGxJ950
ここで勉強した者としなかった者との間で、ものすごい学力の差がつくんだろうな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:49.74ID:SWCxdMvK
昔IRCでRPGやったことあるが
楽しくはあるが情報量少なすぎて極めてこんなんであるとは思った
今はビデオチャットがあるからもっとやれそう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:01.69ID:uyWK9m+S
>>718
休みになったんは知らんかった、新潟の水から放射性物質出たのは知ってたけど( ^ω^ )
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:23.99ID:2bEpHldk
>>720
今どきの学生はタバコ吸わんと思ってたけどまだ居るんだな吸う奴
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:30.95ID:JtZvv7uL
>>766
311のとき、俺らを心配して全世界のサーバー止めてくれたドイツ運営には未だ感謝してる(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:41.82ID:yc7cNNfa
朝からフォートナイトにハマってる中一男児をどうしたらいいのか・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:55.20ID:CKjDk/tp
( ´・ω・` )<今年は花見の席取りしなくてすんだw
小山径(43)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:56.18ID:C+fMbil6
>>754
スマホ版もあった気がする。チャット機能があるかは分からないけど。
自分は前にたまたま寄ったネカフェのPCに入ってたので遊んでた。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:03.59ID:hGg/aDkk
オンラインで遊べなかった子が後で登校できるようになって知ると思うと(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:53.06ID:2bEpHldk
>>783
他のプレイヤーと差が出来たりするからかな?
何気に凄いことだと思うわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:03.53ID:hGg/aDkk
後ろの絵が気になる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:11.55ID:8D2QCW37
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:13.21ID:JX/ePcXZ
馬鹿は何々は問題ないとか言われると自分に都合のいい解釈加えて自分ルール作るから
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:35.65ID:PoNVvbmA
テレビ見ながらコミュニケーションできる掲示板があるらしい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:00.92ID:ztG0QJd5
親子で散歩に行くと絶対にママ友と井戸端会議始めるからダメ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:03.34ID:hGg/aDkk
子供4人産むとかすげえな青山祐子かよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:30.57ID:0zBs7nmm
それ、単に躾が出来てないだけだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:35.70ID:VirhN3Fc
感染するぞ!!
買い物で、
子ども連れているんじゃねーーよ!!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:53.07ID:hLtYlXql
近所の業務スーパーは入り口に最少人数でご入店くださいってベタベタ貼ってあったな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:03.89ID:C+fMbil6
>>799
なぜ拉致するのはステップDQNやキャラバンじゃなくてハイエースなんだろう?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:06.76ID:8D2QCW37
出産後にアナに復帰したのって
NHKにどの程度いるの?(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:16.27ID:PoNVvbmA
そんな狭い家に住んでたらコロナ関係なくストレスありそう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:17.85ID:gtKh3uHd
買占めというかコロナの影響で物流が弱ってるからじゃないの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:29.07ID:a/gcEKS2
>>814
井戸がないのが普通になった世の中だから
もうそろそろ井戸端会議という名称は変更しよう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:54.35ID:lmAmPjpD
リ*・Θ・サ<やはり5人に嫌われ5人に愛されるのが本物なんだよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:24:09.59ID:tlM4vpA+
>>835
うちの会社5月末まで引き続きテレワークなんだけどそれ今朝嫁に告げたら不機嫌になった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:24:23.09ID:TgdpI1xL
なにこのクソ画質は
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:19.50ID:FoRboYtg
エッッッッッ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:19.87ID:RZto7u+R
エロい
突きたくなる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:07.20ID:DSK4Tv+R
石田ゆり子みたいでかわいい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:09.65ID:8D2QCW37
>>854
微熱なう、咳なう、高熱なう、
肺炎なう、呼吸困難なう、ECMOなう、死亡なう
のレスばかりになるだろ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:11.78ID:0zBs7nmm
俺もいろんな動物のポーズを開発したい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:51.23ID:4j3ohWkG
まいんどふるちん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:27:31.51ID:nfsI9SXQ
怪、久々に見た(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:27:51.74ID:O2Hoben2
ねこのポーズやったら頭がクラっとした
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:09.63ID:Y7HH0aRL
>>811
ネットやTV見過ぎで
素人向けに詳しく薬や処置法の解説したり そのくせ法律の解説は無くて
感情だけ左右させられ疲れると思うよ。

そんな時は空の下で土に触れるときっと落ち着く。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:09.72ID:xhpfBAQb
別に対して不安なんか感じてないんだが。要心はしてるし政府行政の指示には従うが。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:35.63ID:a/gcEKS2
>>925
メガドンキって元々大型スーパーの居抜きだったりするから
無駄にスペース広くて置くものないんだよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:48.51ID:nfsI9SXQ
最近の鈴木雅之推しは何なの?(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:48.77ID:ZXhsqj7L
https://news.livedoor.com/article/detail/18161175/
>元「モーニング娘。」で現在、歌手として活動する福田明日香(35)が
>6月19日にヘアヌード写真集「PASSIONABLE」(講談社刊)を発売する。
>モー娘OGのヘアヌードは初だ。

モー娘。からはヌード自体が初ですかね?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:06.94ID:M9IUTBMT
内山@名古屋
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:32.68ID:nfsI9SXQ
●沢研二
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:38.12ID:M9IUTBMT
石川かほく市 「二ツや病院」インナ感染@東海北陸
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:06.01ID:zQZ0DAKm
ピンチは乗り越えられるものにとってのみチャンスになりうる
チャンスも結局機会を生かすことができなければ無能の烙印を押されピンチにかわる
結局能力が無ければ一生ピンチ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:26.10ID:nfsI9SXQ
性的画像のやりとりしたい(;´Д`)ハァハァ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:20.79ID:CDkQR3n6
ああ、この時間ってローカルだから実況の話がかみ合わないのか(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:38.96ID:5ZVD/Ao8
こんなことしてたら無茶苦茶コストかかってマスク高くなるな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:46.19ID:M9IUTBMT
人工呼吸器の使い方 hp上に公開@東海北陸
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:03.96ID:C+fMbil6
>>961
最近の従兄弟の中学生がHな0930をブックマークしてたのには軽い衝撃を受けたw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:34.43ID:UrpBzHgk
コストかかりまくるな 高価になるわけだ
去年ダイソーにマスク山積みされてたのになぁ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:46.11ID:nfsI9SXQ
>>977
Hな0230じゃなくてよかったね(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:46.41ID:30n4mi2o
途中からこういうところに入ったら集中していじめられそう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:05.28ID:bhpJc+WQ
>>964
液晶壊れたので
ノートPCに外付けディスプレイのみで
しばらく使ってたことがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況