X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170360 サクラマス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:24.19ID:XYEu5PM2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170359 蒼氓
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587954569/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:41.07ID:9foIYgYr
火消し工作員田崎久兵衛スシローヤシローイラネ!田崎史郎がコロナ問題で安倍政権擁護のため医者と患者を攻撃! 検査体制ないのに「町医者は検査しろ」https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0223/ltr_200223_4728917935.html
「安倍サマのNHK」wシブ5時木曜レギュラーで血走った目で安倍マンセー解説してる、安倍執務室に唯一顔パスで入り浸る「NHKの女帝」政治部安倍番記者岩田明子1位www安倍チョンマンセー野党ガー、誰よりも頬骨韓国人顔ほんこんの同族嫌悪ヘイトワロスwwww
「御用ジャーナリスト大賞」に輝いたのは誰だ? “今度は清和会で講演”三浦瑠麗、ジャパンライフ疑惑の田崎史郎をおさえてあの人が!https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10312/
5位●吉本芸人(松本人志、千原せいじ、ほんこん、小籔千豊、加藤浩次)芸人の安倍応援団化、ネトウヨ化が止まらない! 背景に安倍政権の吉本取り込み、税金投入
4位●恵俊彰(+八代英輝)“メシ友”がピンチの菅官房長官を大ヨイショ!番組の流れを無視して「安定感」「安心感」と連呼する異常
3位●田崎史郎エクストリーム擁護連発も、途中から“ジャパンライフ広告塔”問題で逃亡!結果、「スシローがいない素晴らしい世界」が
2位●三浦瑠麗「桜を見る会」批判を“呼ばれていない人たちの嫉妬”にすり替え!今回は安倍首相出身派閥の清和会での講演も判明
1位●岩田明子最高機密の新元号を安倍首相が事前リーク!? 安倍首相の意向を代弁する“熱狂的カルト信者”に支配されるNHK
北朝鮮ミサイル来る前の晩にしか官邸に泊まらない安倍の私邸の「側」に住んで、ホテル住まいで不在がちな嫁昭恵嫌いな洋子ママの「お世話」口実に、頻繁に安倍私邸に出入りする文字通り「側室」?w岩田明子w
ひるおび八代英輝は桜を見る会みたいな食事どころかもっと高級会食を安倍や大麻ラリラリ昭恵として、高給政府仕事ゲットして朝日ガー野党ガーしてる「安倍ポチヤシロー」
それでももはや安倍自民党やらかしすぎて擁護しきれませんw https://imgur.com/35XmgWA.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:56.44ID:9foIYgYr
統一教会ジャパンライフ無責任ニヤニヤヘラヘラ加藤勝信「防護服必要ありません」https://imgur.com/gxbAOC3.jpg NHK日曜討論にて「空気感染はしません!ゴールデンプリンセス」連呼無能加藤辞めろ!
【悲報】ジャパンライフ、警察庁や、なんと消費者庁の天下り先だった😭【もうこの国半分ダメだろ】 Part.3
統一教会文鮮明(左)と岸信介https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
ジャパンライフ 業務停止処分直後の2017年1月13日会長の山口が働き方改革担当特命大臣の加藤勝信と会食、のちチラシに「ジャパンライフのビジネスモデルは一億総活躍社会を先取りしています!」との加藤のコメントが掲載され←※ジャパンライフ統一教会加藤!
また主要閣僚含む安倍政権の政治家への「お中元リスト」の存在が国会で議論されたり、複数の官僚が当社や関連団体に顧問として再就職(天下り)しているなど政官界との結びつきが
関連企業・団体 一般社団法人日本文化協会 -所在地はジャパンライフ本社と同一。会長は外交評論家加瀬英明、副会長は山口
加瀬英明 国際勝共連合 勝共50周年記念インタビュー 外交評論家 加瀬英明氏に聞く https://www.ifvoc.org/news/shiso-np180615/
国際勝共連合は反共主義の政治団体。通称は「勝共連合」または「勝共」。 世界基督教統一神霊協会の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月日本で創設した。日本の初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。
ジャパンライフ国会で初めて問題視されたのは昭和60年が一番最初だがその前年に法人税法違反で起訴された山口会長は罰金七千五百万円懲役二年執行猶予四年の有罪判決になってた
つまり有罪判決後もマルチ商法続けていた※ジャパンライフは韓国の合弁会社と取引していたw https://imgur.com/QqlFnOJ.jpg https://imgur.com/7yAS9tn.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:01.49ID:gmgxnPlN
爆上げやああああああああああ(白目)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:11.30ID:9C/q3Gex
ゆりりん@名古屋
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:23.10ID:P5LmhckG
日本株と金は買いや〜〜!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:30.76ID:hoYrev8R
避妊しちゃう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:31.22ID:Ct4SY6Dq
買入れ上限撤廃!

国債600兆円発行せーや!!!

無能安倍晋三自民党

日銀が買う国債ねーぞ!もっと国債発行せーや
0018ルシタニア号
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:35.52ID:/9Nb8Htv
日銀無制限作戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:38.12ID:5l6aAH7v
●沢研二
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:38.80ID:7D9wtJfu
経済音痴でわからないんだが

「日銀が 上限なく国債を買う」 ってどういうこと?

どんどんお金を刷るよってこと?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:40.20ID:aPIMKG/p
リーマンショックの時みたいに歴史的円高地獄にならないだけマシだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:40.12ID:NSWuEvWB
クラスタ病院再開@姫路
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:40.74ID:P5LmhckG
世もまつ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:41.11ID:9C/q3Gex
パチンコ 64店舗営業@名古屋
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:42.53ID:I9dkQ5sG
日銀はその無駄金を直接中小企業に貸してやれよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:49.54ID:Ct4SY6Dq
日銀買入れ上限撤廃!

国債600兆円発行せーや!!!

無能安倍晋三自民党

日銀が買う国債ねーぞ!もっと国債発行せーや
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:50.42ID:svfL12FI
これは織り込み済みだからなあ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:50.54ID:9ecU4z/s
暴力団員、ニセの警察手帳を使いなりすましてキャッシュカードをだまし取る@首都圏
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:52.58ID:pfdPIfnd
いやいや、そこまでって。どんだけ大企業の支援が厚いやねん
大企業頼りなんだろうけど、いろいろいろいろいろいろいろと
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:00.80ID:XX6kd4Y2
相場安定しても俺らの雇用が安定しないからw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:01.65ID:nHZKJqud
今の速報でドル円が乱れてる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:01.64ID:JVwycMQ9
おばあさんから巻き上げる屑
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:01.86ID:T9Z/1bNI
>>17
14時で全国デビューするかな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:06.04ID:qmbuon34
ふう、おなかいっぱい・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:08.03ID:QPCZuE21
( *´艸`)物価が高くなる
     生活に余裕なくなる人が出てくるなぁ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:11.53ID:Ny4BNdDn
これだけ国債刷ってもインフレ起こらず通貨安にならないんだから
日銀の通貨発行益でやればいいよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:20.16ID:r9T3jZG1
これうちの実家にもきたよ。
で、印鑑と通帳全部もっていった。

 
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:22.67ID:Figaaq3j
>>6
今から買おうとしても買った途端に利確売り殺到で結局高値掴まされただけに終わると思うが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:27.98ID:Kx8CUF+v
釧路で無灯火走行でパトカーに追跡されていた乗用車
300m先で電柱に衝突し炎上、運転手死亡

民放ではドリフト走行言ってたな@北海道
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:30.73ID:/aXwRqC3
国債購入に関しての上限撤廃のニュースは数日前に観測記事が出てたからな
ニュースが出せるように準備してたんだろう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:37.53ID:P5LmhckG
こういうの通貨偽造みたいな重罪にならんの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:39.65ID:T9Z/1bNI
>>52
筋トレだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:42.04ID:qmbuon34
>>28
さすがメッカ・・・('A`;)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:44.07ID:nMA+tTRR
>>38
金貸しが自分で借りる?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:45.10ID:0xGveGME
おまわりさんごっこ@すと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:47.07ID:VM8URLBu
情けないヤクザだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:54.62ID:0RlHtTk+
写真は制服着用してないのだから少し見たら分かりそうなものだが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:56.73ID:KW/8cFnT
市民を狙うとはふてぇ奴らだな。ヤクザって一般人には手を出さないんじゃないのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:56.94ID:9ecU4z/s
習志野市「あまってるマスクください、アベノマスクでもOK」@首都圏
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:57.63ID:JVwycMQ9
組員っ絶対に否認するよな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:00.44ID:9C/q3Gex
「美濃いび茶」初競り@名古屋
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:04.99ID:VIPLAChP
これはいいことだ
マスク回収ボックス@すと
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:09.70ID:qmbuon34
>>68
>>77
えー・・・('A`;)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:11.53ID:VOL9dVvi
使い古したの入れそう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:13.26ID:nMA+tTRR
安定のでーやん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:13.60ID:P5LmhckG
余ったマスクなど無い
これは盗まれる
0112わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:13.98ID:GcNpPFVy
>>48
コロナ患者いないから出てこないかと
いちお倉敷市長選があったけど
0113◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:14.88ID:zP8OK+XU
アベノマスク寄付wwwwwwww(・я・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:18.91ID:0xGveGME
アベノマスクw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:21.36ID:/9Nb8Htv
>>39
今までいくら金刷ってもインフレなんかにはならなかった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:22.14ID:8LpTt/2L
アベノマスクだらけになってそう
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:27.82ID:GeflnkgG
警官の真似している国によっては一発死刑クラスの重罪も少なくないからなあ 日本は緩すぎ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:27.89ID:9QyhqjKv
アベノマスク
ごみ扱い
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:27.72ID:31m6vC9X
マスクいっぱいあるけど喘息なんで寄付はできない・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:32.60ID:r9T3jZG1
まだこないぞアベノマスク@品川区
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:32.92ID:/4VQpNKQ
いいことだ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:38.68ID:UYIG4rHH
アベノカビマスク(ゴミ)(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:41.39ID:P5LmhckG
千葉の民度からしたらマスク盗まれる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:45.96ID:T9Z/1bNI
>>112
残念
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:46.82ID:9C/q3Gex
14時台祭りの余寒>岡山 金沢 があったら
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:52.09ID:Kx8CUF+v
感染拡大防止のため休業中の道の駅知床・らうすがきょうから駐車場もバリケードで封鎖@北海道

トイレ使用者のため5台分のみ駐車場は開放
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:03.02ID:NSWuEvWB
>>96
稲塚の同居女かと
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:06.36ID:9C/q3Gex
手袋着用@名古屋
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:06.58ID:ziDov3I2
政府が買い占めなければマスクも流通するのでは
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:07.30ID:U+sgMpgT
アベノマスクカゴ(ごみ捨て場ではありません)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:10.57ID:VIPLAChP
>>49
タクドラだけど、いま20代がどんどん入ってきてる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:11.94ID:8LpTt/2L
アベノマスクなんていらんからさっさと10万円くれよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:15.95ID:P5LmhckG
>>125
平成は失われた30年となった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:20.62ID:Io8uH79B
>>54
普通はそうなるはずなんだけど・・・
市場に流された資金をパナマ運河やカイマン初頭に隠す経営者ばっかりで
価格は上がらずなぜか値引き競争が始まる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:20.85ID:VYfrpGJL
市川市って公用車がテスラ製の電気自動車を導入したとこだもん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:21.73ID:tMddiP6J
アベノマスク寄付するかなあ

洗濯めんどくさい(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:23.43ID:9ecU4z/s
市川市、10万円給付の受付開始 国が配る前に市川市が立て替えて給付へ@首都圏
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:29.77ID:KW/8cFnT
園児や小学生は正直アベノマスクで良いよな
その分大人がつけるべき
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:31.66ID:9C/q3Gex
鳥羽市 島外の人 離島への渡航”自粛”を@名古屋
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:32.70ID:Kx8CUF+v
円山動物園の昨年度の入場者は102万1200人と1.1%増加に@北海道
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:37.29ID:W24txsdT
ゆっくり味わって頂きてぃやー@名古屋
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:38.37ID:0xGveGME
さあ振込詐欺が始まるよー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:38.74ID:P5LmhckG
横浜市も早よやれ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:43.37ID:Z8X26L24
>>125
今回も円がインフレになる可能性よりドルがインフレになる可能性のほうが高いもんなあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:43.87ID:dmmhqh+S
フライングスタートか、二重給付とか混乱しなければいいが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:52.52ID:7D9wtJfu
6月に届くって言った? え?申請書が届くのは6月って言った?え?
間違いだよね?5月中だよね
0207◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:57.18ID:zP8OK+XU
コロナ場所(・я・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:57.56ID:VOL9dVvi
不要不急のニュース
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:02.40ID:UyQOJ00y
大相撲廃止決まったやろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:03.23ID:9C/q3Gex
うまいッ! 選「淡路島サクラマス〜兵庫・南あわじ市〜」[字]

【司会】天野ひろゆき,塚原愛,【出演】松嶋初音,【リポーター】和田光太郎
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:04.98ID:RJBL/Skx
由利本荘市 コロナちゃんでかまどきゃす寸前相談専用電話開設@秋田
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:06.88ID:rX6OZSBY
>>178
洗濯するとあれさらに縮むよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:08.71ID:NSWuEvWB
商品券もらった町民が不要不急の買い物に@ナチ勝浦
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:10.66ID:XI2l557W
アメリカや中国の方がGDP比の借金は日本より遥かに多い
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:14.60ID:ziDov3I2
生活が困窮してる人がダウンロードできる設備を備えているとは思えない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:14.74ID:VIPLAChP
選挙前に老人だけに3万円配ったときは光の速さだったのに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:17.19ID:KuSFDt3v
この前、還付申請してきた>市役所
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:21.40ID:9ecU4z/s
琴勝峰、新入幕@首都圏
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:29.47ID:aOjcleGw
もうマスクなんか

近所のおばさん連中が
大量に作ってんだが

アベマスクよりなかなかよさそうなやつ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:36.46ID:Bf8WMTKd
夏場所やるの…どこかの部屋でコロナ患者出たんじゃなかったっけ…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:37.52ID:AcqwVQ1y
>>101
マンションの入り口で白バイ隊員に声かけられて防犯カメラの位置とか聞かれたことがある
制服と警察手帳で信用してしまったけど後から思い出して気になってる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:38.31ID:0xGveGME
危ないからジャンケンとか指相撲でいいよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:38.92ID:rX6OZSBY
相撲と野球は馬鹿しかいないな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:40.99ID:IWm+Ehg6
痴呆は困ってると↓
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:50.20ID:P5LmhckG
>>168
専売公社の復活や
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:58.47ID:qmbuon34
マジで痔になっちゃったよ・・・('A`;)≻
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:00.20ID:KW/8cFnT
>>216
貯蓄ゼロの人が結構いるらいしよ
不労所得で優雅な実況暮しのネラーは恵まれている
0267中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:02.02ID:NkICm4x+
>>244
ジムクラスターだっけ?
やっぱちんぽ触って洗ってない手で触った
トレーニング器具ってだめだわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:05.70ID:9C/q3Gex
うまいッ! 選「淡路島サクラマス〜兵庫・南あわじ市〜」[字]

【司会】天野ひろゆき,塚原愛,【出演】松嶋初音,【リポーター】和田光太郎
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:06.34ID:KuSFDt3v
無観客でやれるかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:07.01ID:Kx8CUF+v
食絶景北海道
道が2割引き分を負担して道産品を販売するオンラインセールがきょうからスタート

売上目標は2億円@北海道
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:08.06ID:oW4SJs+m
明日出社だから、3週間伸ばしたままのヒゲをぜんぶ抜いたった スッキリ!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:13.81ID:hoYrev8R
お魚食べたい
お寿司食べたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:22.26ID:7D9wtJfu
国が遅いから申請書だけダウンロード出来るようにするよ
困ってる市民多いから、市の財源で先にお金渡すよってことなんだけど

国から申請書が届くの 6月 だからそれ待って申し込んでって言ったの聞き間違い?
6月に申請書?は?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:24.34ID:NSWuEvWB
脂が乗った愛ちゃん喰いたい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:26.03ID:Ask+RwLb
さくらでマス(;´Д`)ハァハァ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:29.09ID:QNPyNYP2
>>246
地域のミシン専業店
昨年の販売台数を
この4月の20日間で超えたそうです
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:29.91ID:qmbuon34
口曲がり・・・('A`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:34.42ID:jBXMn1L2
>>18
民間船への攻撃も厭わず、アメリカの第一次世界大戦への参戦を招いたあのドイツ無制限潜水艦作戦のことか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:48.17ID:gTfSwrCM
右上うぜーー
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:49.48ID:tMddiP6J
初音ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

いい加減野呂ちゃん出せよ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:54.24ID:PE7Nh7kq
琴勝峰は突き押し相撲じゃねえよ
何見てんだNHK
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:57.03ID:0xGveGME
さてラーメンでも作るか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:56.80ID:0nsj+YYJ
現金すってもすってもハイパーインフレにならんな。
円の強さはなんなんだろ?(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:58.92ID:hRzxPLrV
そうかそうか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:02.89ID:P5LmhckG
>>41
市中にカネが循環すればなんでもええ
日本は年寄りが頑なにカネを使わんかった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:12.49ID:IWm+Ehg6
桜と聞いて↓
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:15.27ID:hoYrev8R
食べにくそう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:21.67ID:9C/q3Gex
番組名に 選が付いたら 再放送と思え
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:44.02ID:9C/q3Gex
2019年5月13日放送
0336◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:44.74ID:zP8OK+XU
>>273
今日出勤途中でビックリマンシールのシャーマンカーンみたいな髭生やしたおじいちゃん居たけどマスクしても髭をちゃんと洗わないと危険だよね(・я・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:45.53ID:KuSFDt3v
愛ちゃん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:47.25ID:P5LmhckG
>>315
続けて。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:48.58ID:Ask+RwLb
一年前かよ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:51.24ID:nIh0Zlu9
>>300
道程を殺す空手
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:00.34ID:9C/q3Gex
節電しよう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:01.21ID:hoYrev8R
魚の死体
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:06.00ID:qmbuon34
再放送もういいよ・・・('A`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:17.76ID:r9T3jZG1
松嶋、かわいいのに、いまひとつ売れないよね。
0364◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:27.20ID:zP8OK+XU
実はモンハンやってる人キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:35.32ID:gTfSwrCM
無理やり再放送かよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:35.32ID:KuSFDt3v
>>354
しろえびのほうが急上昇している
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:39.62ID:IWm+Ehg6
升は一升ますが好いと酒飲みの人が↓
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:45.85ID:Ask+RwLb
>>354
俺はぶりのすし派(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:48.75ID:3pP0Heoa
焼酎の緑茶割を呑んでます (注:24時間勤務明け)
そんなことはどうでもいいけど、愛知県の平常営業続行中のパチンコ屋さん 64軒だってさー!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:55.30ID:bGS6HN2T
松島初音ちゃんはかわいいな何か重大な欠点はあるのだろうか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:02.15ID:e+ikayyk
松嶋初音でググろうとしたら一番候補に年齢出てて(´・ω・) カワイソス
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:07.66ID:Io8uH79B
>>358
顔と性格がひん曲がっている
0388中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:07.84ID:NkICm4x+
しかもただの再放送じゃなくて
L字付きだから劣化コピーだよね……
画面ちっちゃい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:10.15ID:fr9ofhOo
>>355
コズミックフロントヒーリングとヤップ島とギアナ高地やろう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:16.72ID:+8aQD3/J
>>281
6月の郵送のも国ではなくて市から来るのだけど、
国の予算が決まる前に市の予備費?を使って先行配布するということ
急ぎでない人は6月に郵送される申請書を使ってと
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:25.83ID:V24gdiFS
愛ちゃんは時々おっぱい収納してるねわくまゆはずっと収納しっぱなしだけど(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:32.94ID:P5LmhckG
>>286
今年の2月くらいまでは株と預金で1000万あったが…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:36.08ID:0+QRWMxS
>>346
ミシンって定期的に催場で販売セールみたいのしてたから余ってんじゃない?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:36.83ID:x0o8Cfke
NHKは27日、総合テレビで放送中のアニメ「キングダム」第3シリーズ(日曜・深夜0時15分)を、5月3日深夜の第5話から放送延期することを発表した。再開は未定。
新型コロナウイルス感染拡大の影響によるもの。

代わりにアニメ「未来少年コナン」(日曜・深夜0時10分)を放送する。
42年前NHKで放送。全26話。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:47.07ID:fr9ofhOo
>>365
イカリソースとヒカリソースが好き
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:49.10ID:W24txsdT
>>397
今日は減る曜日
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:56.47ID:r9T3jZG1
>>387
昔深夜のゲーム番組でよくみたけど、そうなのか。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:24:00.95ID:IWm+Ehg6
パイオニアと聞いて↓
0416◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/27(月) 12:24:07.74ID:zP8OK+XU
>>381
マスクから漏れてめちゃくちゃボーボーだったよwww(・я・`)
>>391
ヘビイボウガン担いでた(・я・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:24:11.82ID:z5lzF4q7
買い物で街のメインストリート行ったら人たくさんいたよ
コロナ前より人がいた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:24:38.62ID:lp9ADLpX
市川市の市長って、元シリコングラフィックの社員か・・・。

やはり若い有能な市長が必要だな。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:24:40.42ID:7D9wtJfu
>>393
アタマが悪いんだなお前
読解力がないんだな
俺のレスを なぞっただけ のアホレス乙

そこじゃないんだ 申請書が届くのはほとんどの国民が5月中 だと思いこんでるはず

そこなんだわ、申請書が届く月日のこと なんだわ

俺のレスを無駄になぞるだけのアホレスやめろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:24:43.63ID:QPCZuE21
>>286
( *´艸`)Auが1000株
     現金100万w
     これが全財産
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:25:33.78ID:Y8OMcCBz
>>393
予算に余裕ある自治体は先行して支給できるけど
財政ヤバい自治体は国から金貰わないと支給出来ないって事か
動きの遅い自治体はお察し
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:25:53.37ID:IWm+Ehg6
見当違いもありますと↓
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:03.92ID:vxlPluAq
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:06.61ID:0nsj+YYJ
>>400
漏れは土地で良かったわ(´・ω・`)
不労所得で月9万入ってくる。
税金もかなり持ってかれるが・・・。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:18.44ID:hoYrev8R
このイケス!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:22.05ID:QNPyNYP2
>>286
金ゴールドを500グラム所持しているだけ
有価証券は無い
投資先の○00万(実額)を回収できるか不透明
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:24.56ID:dvEt20LH
ひるおびもヤバいかしら(´・ω・`)女子アナ高熱でおやすみ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:28.55ID:7D9wtJfu
>>393

こいつすげームカつくな
なんで俺のレスをなぞるんだ?
いやいや、絡むなら、遅いよね?自分も申請書はもっと速いと思った とかでしょ?

腹立つなぁ〜普段あんま人と会話せずに
テレビ観て実況するしかたのしみがない生活送ってると
こうも言葉のキャッチボールが苦手になるのか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:42.16ID:IWm+Ehg6
カルパッチョ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:33.29ID:BtP/TehI
岐阜県民です

岐阜は元々人が少ないので下がり幅は少ないですのであのカウントには猫が数えられえます
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:35.42ID:7D9wtJfu
>>441
だから 聞き間違い 伝え間違え であって欲しいってことでしょ?
なんか無性に気分悪くなる、お前と関わると
どういう人生送ってるの?おまえ・・・いくつ?今おまえ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:37.18ID:fr9ofhOo
>>420
サケという名目で売ってるマスがある
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:43.81ID:IWm+Ehg6
色気が今一つだなと↓
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:47.41ID:0nsj+YYJ
>>458
田舎の土地だから値上がりより値下がりリスクがあるだろうな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:51.17ID:KW/8cFnT
周りで株やってる人は皆無だけど実況民は結構多い
つまりそういう傾向の人が実況民になりやすいのかも
真面目に朝から晩まで働いている人は実況なんかやる暇無いし
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:52.92ID:Y8OMcCBz
ヒョーゴスラビアだよな兵庫県
北は北陸と山陰の狭間
南は四国の目の前
東は大阪の隣で西は大都会岡山の隣だもんな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:54.58ID:hoYrev8R
ぺろっと
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:28:25.98ID:abJdColb
>>479
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
終わったらアルコールスプレー掛けるか(´・ω・`)
0491寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/04/27(月) 12:28:27.70ID:Gmh9m4fR
(´・ω・`) おまえらお昼どうする?
俺はとうもろこし御飯作ったよ
0494わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/27(月) 12:28:32.02ID:GcNpPFVy
>>482
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:28:39.35ID:Ask+RwLb
謎の液体80袋〜♪
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:01.65ID:a6zLJbC2
これマスクしてないしロケやってるけど
最近の撮影じゃないのかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:02.98ID:fr9ofhOo
>>450
徳島県人は昔から弱いものに強い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:05.45ID:gblDEknh
>>402
木の上の家にコナンとラナが上がるとき、ラナが先に上がって、すぐ下をコナンが上を見ながら登っていくというシーンがあったときのことです。
「宮さん、これはまずいよ。スカートだから、まともにパンツが見えちゃうよ。コナンを先に上がらせようか」
「いやらしいな、大塚さんは!エッチだなァ!もし、ラナが足を踏み外して落っこちたらどうするの?いつでもラナをかばえる体制で登っていくのがコナンなんだよ!」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:16.70ID:B4VX4+m9
これはちゃんと言うべきだけど

NHKはいつにも増して再放送だらけなので
受信料は半額以下にすべき
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:35.57ID:V24gdiFS
ハンバーグだと思わせて実は豆腐ハンバーグみたいな感じか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:39.91ID:mUXCyM1q
月曜プレミア8 岡江久美子さん追悼特番

「密会の宿9 宝石の甘い罠」[再][字][解]
4/27 (月) 20:00-21:54(114分)
テレビ東京(Ch.7)

桑野厚子…岡江久美子 久保隆…東幹久 明石智子…手塚理美 友坂真理子…小沢真珠 高木信也…金子昇 広中千佳…保田圭 川原正信…島田洋八
中年男性…ダンディ坂野 番場周平…西岡徳馬 ほか
【原作】佐野洋 「密会の宿」シリーズ(徳間文庫刊) 【脚本】深沢正樹
【監督】松本健
解説放送あり
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:40.17ID:IWm+Ehg6
ためネギと聞いて↓
0523◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:03.86ID:zP8OK+XU
>>511
いなばの缶詰のやつ?(・я・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:05.50ID:hoYrev8R
一匹いくらでおろしてんだろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:12.40ID:nIh0Zlu9
>>286
ないよ、馬鹿兄貴の借金でどんどん消えてく
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:16.32ID:Y8OMcCBz
>>509
スカパーみたく契約書だけ見れるようにスクランブル入れるべきだよね
デジタル化でスクランブルは簡単になったはずなんだが
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:16.34ID:HXI6Inef
だーエビー
かわええ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:43.88ID:IWm+Ehg6
一晩膝を抱いて寝かせるんだね↓
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:14.78ID:fr9ofhOo
>>527
優しいのう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:16.31ID:Ask+RwLb
前田さんのほうが美味しそう…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:18.10ID:P5LmhckG
>>419
SGI! SGI!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:25.32ID:8THcY0M5
松嶋初音久しぶりに見たわ
佐藤栞みたいな雰囲気あるな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:30.64ID:QNPyNYP2
「小型船舶」
総トン数20トン未満、及び長さ24m未満で一定基準の船舶です。
水上オートバイ/ジェットスキーは含みません。
小型船舶 2級
海岸から約9kmまでの範囲で操縦できる船長免許
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:32.95ID:HXI6Inef
>>546
品川区民乙
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:40.44ID:P5LmhckG
>>435
続けて。
0567◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:48.22ID:zP8OK+XU
>>536
今日は野良救難に潜ろうかしら(・я・`)
氷の皇金スラアクは強化したらマムに使えるらしいで
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:54.30ID:nIh0Zlu9
>>491
もう食ったわ、食パンとあさイチでやってたきゅうりのやつ作って食った
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:00.11ID:6tpDbj9m
>>523
んにゃ、ひき肉からナンプラーと醤油とオイスターソースで
ホーリーバジルが手に入らないので冷凍パプリカ入れたった(・∀・)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:03.44ID:B4VX4+m9
>>546
むしろそれが嫌だから
目黒を避けた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:10.28ID:QNPyNYP2
>>491
市販の安い胚芽パンロールをそのまま4個と
インスタントコーヒーで流し込んだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:15.18ID:HXI6Inef
>>555
可愛いだろ
やんちゃで
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:25.85ID:fr9ofhOo
マスの系統は
アマゴが美味しいよね
0585◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:35.45ID:zP8OK+XU
>>571
いい!(・я・`)目玉焼きも欲しい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:39.72ID:bGS6HN2T
>>543
餌屋さんからかうからちゃんと食用ってか養殖用だと思う
ビタミンとか色々はいってるみたい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:41.12ID:1yEs/G4i
>>568
最近はやりのキュウリダイエットを人にすすめたら
1か月ぐらいでマジで痩せてた
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:00.25ID:3pP0Heoa
>>474
15年くらい前かな 勤務先事業所が閉店して失業時代に3カ月くらい株にのめり込んだ
博打的じゃなくて10でもいい20や30なら全然OKて感じで 儲かったよ 軍資金が多くないと無理だけどね 
専業にしようと考えたが・・・定年までは働くことにした 
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:01.71ID:vxlPluAq
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:05.73ID:iSkAut26
ムニエルにしてちょっとニンニク入れないと
やっぱ臭いって
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:09.59ID:r9T3jZG1
>>563
目黒
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:37.21ID:uj+fZgeS
>>546
あそこ私設なんだよね確か
だからどんどん通って潰れないようにしてほしい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:34.26ID:6tpDbj9m
>>585
と思ったんだけどね、今胃の調子が悪くそこまで食べれそうにないのでやめた(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:45.82ID:nIh0Zlu9
>>535
美乳じゃないの、エロい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:34:10.79ID:hoYrev8R
ヤマメが居ない やまめ〜
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:34:19.11ID:lPZPa17X
やぁまぁめぇ!(●^o^●)アンガールズの細くてキモイ方の名前が思い出せない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:34:22.17ID:QPCZuE21
>>591
( *´艸`)途中で飽きて大損するからね
     私のJAL、東電株がそうだった
     保有してたのを忘れてたんだよ〜
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:34:28.69ID:fr9ofhOo
>>593
ヤクルトと近鉄にいたよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:34:29.39ID:nIh0Zlu9
愛ちゃんのヘアスタイルがIKKOみたい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:34:56.69ID:/ZSYbuT6
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:34:57.77ID:PF/uHOCI
兵庫でもヤマメ(サクラマス)なのか
アマゴ(サツキマス)じゃなくて
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:35:12.31ID:r9T3jZG1
>>615
脳内で、やまめ  になってしまって、同じく思い出せない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:35:14.95ID:nIh0Zlu9
>>596
あとは塩分の排出も助けてくれるのでとても都合がよい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:35:38.83ID:FQWTavH+
昔、砂糖が貴重品だった名残か、TVで味を誉めるときやたらと「甘い」って言う風潮。
「甘きゃいいなら砂糖入れろよ!!」と言いたくなる。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:07.77ID:SspOwX3L
でもぶっちゃけでかいニジマスでもあんま変わんないよね養殖だと
(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:17.42ID:C9J0s6ot
今日もテレワークの昼飯。サッポロ一番味噌に卵1つおとして今回はもやしいれてみた。
味うすくなってうまくなかった(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:20.25ID:nIh0Zlu9
初音ちゃん、Eテレ向けのフェイスだね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:33.16ID:NUrYwuLa
>>611
AV女優が「気持ち良かった」ではなくて「気持ちかった」って言う女優はバカとみなしてる(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:38.11ID:UyQOJ00y
83 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [sage] 投稿日:2020/04/27(月) 12:33:46.16 ID:xDUN4lzg [1/2]
けしからん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:48.07ID:fr9ofhOo
>>636
サケとマスは区別難しい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:54.37ID:UyQOJ00y
322 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [sage] 投稿日:2020/04/27(月) 12:36:12.29 ID:xDUN4lzg [2/2]
海とゆったら・・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:57.48ID:r9T3jZG1
けっこう、いいケツしとるな。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:59.88ID:3pP0Heoa
>>616
のめって分かったんだが、朝は早起きで夜は明日の様子見 見なきゃいかん資料ばっか
疲れるわ ホント
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:37:16.15ID:FQWTavH+
>>634
カリウム摂りすぎは死に注意
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:37:32.16ID:Ask+RwLb
ミキュイーーーー!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:37:44.23ID:+loohgB8
【野球】 朝日大野球部員たちによる投石殺人事件 少年らは役割分担か ライトと投石は別々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587943434/
「ヘイヘイヘイ」
「おっさんビビってるよw」
「高い高い低め狙っていけ!」
「ナイスコースwww」
「明かり足りないよ!ちゃんと照らせw」
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:37:51.23ID:QPCZuE21
>>663
( *´艸`)そうなるよね
     日中はラジオかけて
     嫌になるよねw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:38:04.13ID:3j/10W0M
ハワイといえばガーリックシュリンプじゃないの(´・ω・`)?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:38:08.51ID:Ask+RwLb
ポキ、ドラえもん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:38:13.75ID:6tpDbj9m
うち紅鮭しか買わないからなぁ、アトランティックサーモンとか買わない高いし
いわゆる日本人が食べる鮭!ってやつしか、寿司とかのセットに入ってると普通に食うけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:38:33.57ID:oxM4a57p
この子結婚してるんか
妖怪見たいな10以上上の芸人相手か・・・(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:38:38.32ID:FQWTavH+
カルパッチョ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:38:49.83ID:lPZPa17X
>>676
田中か!!(●^o^●)ココリコ経由したけど思い出せたわ!サンキュッ!!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:38:52.00ID:nIh0Zlu9
>>656
サーモンとマスだな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:14.67ID:lPZPa17X
素材ですらマリアージュしているというのに(●^o^●)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:18.39ID:Ask+RwLb
このアナ、いっぱんだんせールパンサンセーの人っぽいね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:32.27ID:nIh0Zlu9
>>669
バナナは一日一本まで
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:48.10ID:tMddiP6J
未来少年コナンもいいけどプリンプリン物語でもいいと思うの
(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:55.88ID:FQWTavH+
>>704
サーモンとトラウト
0737KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:12.72ID:r2MR7mQ6
(っ゚(ェ)゚)っやめたアナウンサーが出てるのを再放送って。
和田くんは飛行機好きがこうじて国交省に転職したのに。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:25.60ID:Ask+RwLb
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:46.99ID:lS+Ky7Wb
>>474
普通の一部上場企業だけど普通に周りのおじさんたち株も為替もやってるよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:56.65ID:nIh0Zlu9
>>689
顔文字だけ同じやつが民放にもいるね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:41:30.09ID:oxM4a57p
きゅうりはダイエットにええんか
今度買ってくるか
しかし実況は勉強になるね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:42:08.36ID:8m8jubm8
>>753
きゅうりは1本20円くらいで買いたい(´・ω・`)
3本98円を見てもちょっと高く感じる(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:42:10.19ID:FQWTavH+
>>752
海生虹鱒
0765わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/27(月) 12:42:18.96ID:GcNpPFVy
>>748
よくテレ東で見かけるね
向こうもはげちゃんは知ってるらしい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:42:25.29ID:lPZPa17X
>>750
いいわ!ナイスよ!粋だわッ!!Σ(●^o^●)b アタイの脳細胞が久しぶりに活性化したわ!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:42:28.22ID:nIh0Zlu9
>>754
こういうのは尻っていうより引き締まったウエストが大事
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:42:48.67ID:fr9ofhOo
>>615
二人とも細くてキモいだろう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:43:05.92ID:Vds1NSXK
耳ピアス穴だらけ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:43:08.92ID:9C/q3Gex
神田伯山
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:43:21.90ID:9C/q3Gex
異常な乳
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:43:32.80ID:9C/q3Gex
ウイカ・・
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:43:36.58ID:UyQOJ00y
505 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [sage] 投稿日:2020/04/27(月) 12:38:21.83 ID:xDUN4lzg [3/4]
サーファーはやっぱりちょっとイメージ悪い
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:19.92ID:Obj3ZYeq
そろそろ新しいの作ってよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:24.60ID:QbkgwZgD
初音ちゃんはルックスやおっぱいやなんかちょうどいい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:25.17ID:FQWTavH+
昔、中学の国語の教科書に出てきた太宰治の「友人」井伏鱒二の本名は井伏滿壽二。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:26.27ID:fr9ofhOo
>>704
キングサーモンは日本だとマスノスケ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:42.19ID:3pP0Heoa
今ならいいと思い書くけど、帰りに寄ったスーパー
納豆は棚に平常通り パスタの1束100グラムを縛ったやつが棚から消滅 朝イチで @ 東海名古屋
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:46.83ID:T//fxrNy
私たちは忘れないでしょう 横浜フリューゲルスというとても強いチームがあったことを
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:52.57ID:nIh0Zlu9
>>761
五本で二百円ぐらいするぞ今
キャベツなんて三百円だったから買わなかった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:07.13ID:9C/q3Gex
連続テレビ小説
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:10.50ID:UyQOJ00y
998 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [sage] 投稿日:2020/04/27(月) 12:45:01.21 ID:xDUN4lzg [6/6]
パチンコ屋はこの際潰して
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:12.07ID:lPZPa17X
>>769
「サンドウィッチマンの人殺してそうな方」と同じねッ…!(●^o^●)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:14.08ID:9C/q3Gex
L字が消えた@名古屋
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:33.62ID:wP31oaWl
>>779
カレーうどん作って食った。もちろんのこり汁にご飯In( ・ ∀ ・ )
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:45.51ID:8m8jubm8
>>799
春キャベツ高いよなぁ(´・ω・`)
キャベツなんて安くて嵩増しするための野菜だと思ってるからそんな値段だせない(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:55.76ID:WiGRI1xy
これがストーカーってやつか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:57.73ID:vzmIh0e/
>>786
我が家ではひやむぎ文化はないんだよね・・
ソーメンや冷やしウドンならある・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:14.54ID:tMddiP6J
松井玲奈さんは美人さんですねえ
髪の毛が少ない以外の欠点はあるのだろうか(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:23.34ID:0RlHtTk+
グーグルマップもないのに住所だけで現地まで行けるとは強者だな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:30.45ID:qmbuon34
カラーテレビがありそうな家だな・・・('A`;)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:40.27ID:3pP0Heoa
>>805
パン工場で働いてるんだよ こうパンが流れて来るだろ そこへ胡麻を乗せてるんだよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:40.45ID:vxlPluAq
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:42.53ID:F5E8jYlY
この実況スレって人類の一つの到達点だな
カンペ見すぎだろ思ってきてみたら皆同じこと言っててワロタ

これがリアルだと建前綺麗事で本音から語れない
この実況には人間のコミュニケーションの「ほんもの」が息づいてる
リアルのリア充のおためごかしとかくそったれだわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:48.23ID:PAndQ50m
こういう芸能人連中がコロナ便乗で
こういうメッセージ垂れ流し腹立つんだよね
コロナ感染してるの夜飲み歩いてるこいつらのくせに
どの口で言ってるんだ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:49.32ID:UyQOJ00y
>>823
きしめんは?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:58.16ID:9C/q3Gex
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:47:07.47ID:nIh0Zlu9
>>827
シリコン嫁をアマゾンで買ってくればいい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:47:24.91ID:UyQOJ00y
>>850
かぼすドレッシングもええで
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:47:32.64ID:9C/q3Gex
GReeeeN
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:47:37.22ID:t5sBY0Ke
>>855
中国製は高品質だけど物流が止まってるから
国内にくるのに半年かかるぞ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:47:38.04ID:MFsITtNX
ミスチルだろ騙されないぞ(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:47:39.90ID:cpZRpujF
ヒロインが可愛くないと見る気がしないな 朝ドラって・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:47:45.46ID:3pP0Heoa
>>851
私は誰がなんと言おうと醤油です!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:05.01ID:Io8uH79B
凝れy絶ってるのフェアチャイルドの桜井賢なんだってね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:06.05ID:UyQOJ00y
>>871
目玉焼きに(ry
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:10.66ID:nIh0Zlu9
アジフライ、たまに食うと美味いんだよなぁ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:11.77ID:9C/q3Gex
ロング
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:12.69ID:YZ66s0EI
朝ドラ毎回思うけど子役パート短かすぎるよね(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:20.66ID:UyQOJ00y
>>882
平べったい麺
0897中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:32.45ID:NkICm4x+
アジフライ好きじゃなかったけど
最強伝説黒沢読んだら好きになった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:33.39ID:tTGLuQLI
子役出なくなってからしばらく見てなかったけど、視聴者結構残ってるのかな?
ヒロインがこのハゲ議員に似てる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:44.97ID:qmbuon34
骨付きアジフライヤメテ・・・('A`;)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:45.21ID:9C/q3Gex
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:56.78ID:0RlHtTk+
ゲゲゲの女房とかマッサンの良い例があるのだからコミカルな演出にしなくていいのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:58.03ID:WiGRI1xy
>>896
胡椒はいらない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:01.47ID:F5E8jYlY
>>843
わかる
助け合おうとかほざいてるやつら

いや接触したら伝染るだろ
それぞれが自分一人一人関わらないの心がけるだけでいいのに
なにあの皆で力合わせてみたいなの馬鹿じゃね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:05.02ID:9C/q3Gex
脱いで詫びて
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:17.70ID:DL55VF14
どもり考証がいるんだからそのうち
ひきこも交渉も必要になるな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:21.50ID:tMddiP6J
薬師丸ひろ子さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:33.32ID:qmbuon34
え?・・・('A`;)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:49.34ID:3pP0Heoa
>>876
女性タレントにそれほど興味が無かったが、
広瀬アリスさんには「こんな美人が世の中にいるんだ!」と驚きました マンザイ上手かったしなあ・・・
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:50.07ID:YZ66s0EI
なんで梅だけ名前の傾向が違うんだろう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:03.16ID:7pI+Tw5K
これって宮崎あおいちゃんじゃないんだってね (´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:12.52ID:tMddiP6J
もう二階堂ふみさんでいいからおっぱい揉みたい
(*´Д`)ハァハァ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:12.35ID:8m8jubm8
>>926
むしろフライにはすべてタルタル(´・ω・`)
タルタルがないときの妥協案がソース・マヨネーズ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:19.51ID:xAwFVXqa
>>843
五木ひろしは酷いね
小池がこの有事に選挙活動で今ライブツアーとかいうの配信して
15億使って遊んでるし芸能人使って売名
それに五木ひろしが出てるという都民の税金泥の老害コンビ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:28.33ID:nIh0Zlu9
俺はレモン汁かお酢をかけるよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:31.71ID:qmbuon34
豊橋ってあの豊橋?・・・('A`;)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:39.21ID:9C/q3Gex
>>953
そう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:42.44ID:Io8uH79B
しかし・・・まさかみどころが「二階堂ふみの顔芸だけ」の朝ドラが放送されることになるとか
世も世紀末だな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:48.91ID:BrtPjsA5
>>1
“業績低迷”大戸屋から“店内調理”がなくなる? −検索
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:51:20.58ID:BrtPjsA5
>>937
へ?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:51:22.72ID:WiGRI1xy
銀行は?
ワークアットホームなの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:51:36.96ID:qmbuon34
>>955
親戚の家行ったとき会ってなかったっけ・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:51:58.29ID:3pP0Heoa
グンゼのランニングシャツ?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:51:59.06ID:BrtPjsA5
>>944
やきそばにもタル2
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:52:22.59ID:qAOvbVtn
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材   >>979
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:52:38.75ID:9C/q3Gex
石鹸?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:52:45.92ID:qmbuon34
女所帯・・・('A`;)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:52:49.66ID:xdTa2y40
イイなぁ!(・−・ )
しかし、タイプぢゃなかった場合、嫌だわな…
0997中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/04/27(月) 12:52:51.66ID:NkICm4x+
一晩だけでもいいからヤらせてってこと?wwwwwwwwww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:53:03.56ID:3pP0Heoa
カチンカチンになったらもうアカンな 停めようがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況