NHK総合を常に実況し続けるスレ 171159 コロナ撃退
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:44.92ID:0o/+t1e7
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171158 娘失業で風俗に
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589538057/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:48.18ID:UgKe6mBo
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:31.26ID:/Czaa3/F
岡村「視聴者の皆様には不快な思いをさせ、俺はカネで快感を得る」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:34.92ID:vRhWezXv
岡村さんからのありがたいおことば
「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです。収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢やります。
短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます。
え? こんな子入ってた?っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。
我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:36.89ID:jlEgpuVh
アップキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:38.35ID:HrhWDGBP
あげ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:46.67ID:rfnJfZIO
リンダちゃんアップ!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:51.35ID:HrhWDGBP
アップ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:53.30ID:TvWRWP3Z
昔はセサミストリートなんか吹き替えじゃなかったもんな勿論字幕もない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:55.17ID:2OaPb2RH
1000ならリンダちゃんが作り笑顔ではない微笑みを
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:55.37ID:CrGHqPo5
片エクボが可愛くてたまらん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:57.51ID:06bQIJi5
面白そう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:58.57ID:0wAXgu8H
聖エルモってこいつだたのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:03.05ID:adr3ix9c
そんなに言葉にして謝らなくてもリンダが脱げば済む事だろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:03.40ID:/M48JDYE
岡村は降板を申し出るがNHKは却下
この流れでよかったんだが 
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:05.66ID:MYU5et1z
かわいい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:06.77ID:cI8bvXmT
面白そうやん
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:09.06ID:QDTlWtZW
アイドルの瞳に写り込んだ光景から駅とか特定するキモオタ居たよね
お前らの中にも
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:11.87ID:vQZptwra
宮迫はCMすらテレ東以外は出れないのに、岡村は自粛すらしない。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:12.46ID:HrhWDGBP
んスペ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:13.50ID:/AFo9ZOS
デジタルハンターの元祖は鬼女やな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:13.64ID:BG/PFS/c
ののかとリンダちゃんでアンアンブルすれば数字あがるのに@らららクラシック
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:23.86ID:U7ojocUC
さっきの岡村発言の謝罪、岡村の発言はNHKの意見と同じではないって言わなかったな
まさか!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:24.09ID:koEdEiSk
ティアキ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:26.88ID:jiCURDcj
コレって生でやってるの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:27.11ID:B/cOdcig
福島県に四つ葉のクローバーが多いのは、やはり突然変異?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:29.37ID:9teKehIE
何が楽しくステイホームだふざけやがって
経済がどうなってると思ってるんだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:32.94ID:Nu/3ozZi
TBSでおっぱい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:33.59ID:raxgE6XH
30歳に見えないリンダ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:34.89ID:pqKc1lMp
デカイ鳥とクッキーモンスターが怖かった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:35.72ID:WBUqGzJH
ねーねー
岡村で笑ったことないんだけど
この人何が面白いの?
ラジオでもつまんない芸能ネタばっかり
吉本のごり押し?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:35.80ID:XeTgJsuG
もう週末はリンダと72時間濃厚接触しまくりたい(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:40.88ID:IfFiEx0W
岡村まだまだ叩かれてるなw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:53.96ID:JGrPi9XI
りんだちゃんかわええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:55.25ID:5kdwlf3h
無乳神
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:59.00ID:Rpn3nU1S
武田邦彦は医学者ではなくただのヘイトスピーカー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:00.80ID:HrhWDGBP
無乳神
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:01.58ID:ImH+nMf5
家でごろごろしてるだけでお給料もらえるんだから仕方ない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:04.26ID:7sxgwmV+
岡村これからもがんばれ
誰が怒ってんだよ
キモいバカがはしゃいで騒いでるがw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:05.06ID:BG/PFS/c
リンダちゃんばいばい(´・ω・`)/ また来週ね(´・ω・`)

ののか北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:08.09ID:rlA/2ZpM
>>58
の「幼児体型はムッチリでおっぱい少しあるんやで」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:11.33ID:m1uisFIB
リンダちゃん超美人だけど
口元が唯一の欠点か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:13.30ID:06bQIJi5
お疲れ様
来週はリンダロス(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:13.29ID:adr3ix9c
ののかも萌え萌えきゅーんやれや
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:17.35ID:HrhWDGBP
こしづか@名古屋
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:18.07ID:2OaPb2RH
>>91 むしろちょうどよいポジションでは
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:18.44ID:rfnJfZIO
おっさん 大阪局
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:24.60ID:5kdwlf3h
ののの45
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:24.95ID:BG/PFS/c
おっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:25.23ID:TZUpAqmU
のののののかあああ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:27.14ID:JGrPi9XI
宮崎あずさちゃんかわええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:27.41ID:dynMCfy8
0160U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:28.88ID:8MWYK2Bm
こんばんにゃ U^ェ^U
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:29.97ID:1cG3YJWl
オレンジののかセクシー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:30.29ID:9teKehIE
もうコロナコワイコワイのくだらんプロパガンダはいらねえよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:35.02ID:q/3w82cF
ヒトスジシマカ蚊に刺されると
五センチくらい腫れる

アカイエカだと1〜2センチ
オオヤブ蚊だと10センチくらい腫れる俺は
くすぐったがり
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:37.15ID:DCXaMLxc
衣装変わってないな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:37.50ID:sRByK9WM
立場や責任よって発言の重みが違うことがわからないのはアホやね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:37.72ID:5tjsGZ10
ふりがなつきの是永アナ@ちうごく
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:38.34ID:HrhWDGBP
愛知で男性1人感染確認@名古屋
県内507人に
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:41.79ID:ArvZEtK7
赤木ってよくこの顔で東京局に来れたよな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:42.62ID:CrGHqPo5
>>82
それ言うなら
高須はもっと言い過ぎの気がするが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:43.24ID:BAPqndnN
>>82
山中先生は今本当にやるべきことあるのに
免疫抑制に関する対策が急務だろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:43.24ID:eDr8dUBf
>>120
○○○○「貧乳は利点」
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:43.43ID:eJhBOV52
最近ののかがたくさん見られて幸せ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:46.96ID:m1uisFIB
の845
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:47.07ID:awoDp9R1
NHKの女子アナってユーチューブに動画投稿したらクビかしら
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:47.58ID:rdimNDTA
あーあゼロだったのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:50.02ID:Bim7uVRR
くわこ
おうみ
ののか
りんだ
わくまゆ

おっぱいの好みの順番に並べたら?
0205U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:52.87ID:8MWYK2Bm
>>158
こんばんにゃ U●^ェ^●U
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:54.71ID:SPLn+wH5
小池知事 「宣言」解除後の休業要請緩和ロードマップの骨格 明らかに@すと
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:55.29ID:boyxEUcz
リンダさんの可愛さに満足
天使にラブソングを に移動
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:56.22ID:QbKOiGX4
休業要請解除@広島
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:57.74ID:5tjsGZ10
>>178
すまん@鳥取だ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:59.48ID:eJhBOV52
>>187
有事のののか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:07.40ID:fluxJO34
ののかちゃんきた
0218わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:08.35ID:rlA/2ZpM
永松さん@岡山
ののかだせよヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:10.75ID:z4UO5lEv
そういや夕方、横浜西口のビブレの路上で仰向けに倒れてた若者はどうなったかな??
コロナで生き倒れだったら、ヤバいので、そのまま通り過ぎちゃったけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:11.80ID:9teKehIE
お前が一番の問題だよこのクソババア
経済めちゃくちゃにしやがって
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:11.75ID:/CW/L1Ah
南波くんは三平くんに少しでも髪の毛を分けてあげるべき@ひろしま
0223U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:15.26ID:8MWYK2Bm
>>195
じいさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:22.30ID:H1ewZOzT
緊急事態宣言解除対象外の地域だが
まるで 宣言解除 されたといわんばかりの人混み、車の量だったなぁ

頼むから一生自粛してて!って結構なデケー声で言ったわ運転中
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:25.85ID:m1uisFIB
同期の井田さんも大好き
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:26.84ID:HrhWDGBP
水道局職員@名古屋
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:27.67ID:DCXaMLxc
陽性率は要らんな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:28.25ID:eDr8dUBf
奈良市のスーパー銭湯、営業再開@BK
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:36.20ID:sMFLcvoj
赤木さんがニュース読んでるの初めて見た
バラエティー以外の仕事もするんだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:36.99ID:CrGHqPo5
ののか「あの先輩が出勤していない夜の素晴らしさ」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:37.57ID:koEdEiSk
なっらー健康ランド♪
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:37.57ID:KlUqwRDi
きょうは道内で10人感染確認、うち札幌市内では4人感染
北海道内での感染者が999人に

@北海道
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:41.39ID:WBUqGzJH
相方の矢部はもっとひどいけど
岡村で笑ったことないんだけど
なんでこういうのがゴリ押しされるの?
テレビ業界は頭おかしいの?
0241U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:43.55ID:8MWYK2Bm
>>190
こんばんにゃ U^ェ^U
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:54.02ID:jYQZL+2p
「パラダイムシフト」の次は「ロードマップ」
さて、次は何がくるでしょう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:57.83ID:HrhWDGBP
トヨタ自動車 6月の4日間 国内全工場停止@名古屋
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:06.13ID:gSloYN/r
>>214
電気屋「最近毎日のようにテレビを壊す人がいるんだよな」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:07.83ID:SPLn+wH5
目安の指標を超える場合「東京アラート」発動し警戒を呼びかけ@すと
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:09.13ID:L65QcQxk
>>193
SNS 一般も禁止
動画は闇で実は投稿してる。
0260U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:14.22ID:8MWYK2Bm
U^ェ^U
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:17.25ID:rfnJfZIO
各地の845を流す
夜中のニッポン列島って番組を0時からやってほしい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:19.81ID:m1uisFIB
>>219
昔おでん屋があったところか(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:21.23ID:pqKc1lMp
何だよな
確かに老人や疾患持ちは死亡しやすいが
経済活動が止まると、そっちのダメージでも
人が死ぬことになる
医療崩壊も防がにゃならんし
段階的に人数絞って、防疫に警戒して
経済を回せるといいが
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:24.35ID:B/cOdcig
売春はワーカーの仕事の保護の面から、管理売春だけが禁止されて
グレーな存在だけど、経済的危機で新人が入ってくるのが楽しみ発言は
戦前の東北地方の貧困や飢饉による子女の身売りのような悲惨な歴史を踏まえると
到底許されるものではない。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:24.86ID:CrGHqPo5
>>226
贔屓目に解釈すれば、てしょ?
俺の周囲の医療関係者は半ば呆れているよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:28.69ID:eDr8dUBf
>>250

  っ
 ぱ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:31.46ID:uiaqd956
>>230
> 名古屋市の下水処理場職員が一人感染@なごや

うんこ に支那コロナウィルスが含まれ
濃縮のおそれのある下水道関連従事者は感染リスクが高いそうです
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:36.39ID:ImH+nMf5
>>240
業界が使いやすい人間を使役してるだけで視聴者のことなんてどうでもいいんだよw
0279死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:42.35ID:RSDDhk8k
生活必需ということでスーパーマーケットはフィジカルディスタンス完全無視だけど、フィジカルディスタンスを守ったら飲食店も含めて娯楽関係全般 経営が成り立たんぞ。 
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:43.06ID:9M1A1sxp
>>260
にゃんにゃんにゃ♪(˘・ω・˘)ノシにゃんにゃんにゃ♪
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:44.11ID:/juIk4ns
青マスクの裏返し
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:52.24ID:KlUqwRDi
茨戸アカシアハイツでは新たに男性職員3人が感染し感染者が73人に
感染していた入所者1人が死亡

@北海道
0289U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:54.19ID:8MWYK2Bm
マジ U^ェ^U
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:55.92ID:H1ewZOzT
>>224
それのなにが犯罪なの?買い春は合法 になるの?ん?
そんなことよりテメーって今年になって異性とキスした?

そっちの方が圧倒的に大事
まさかテメーは今年になって異性とキスひとつしたことねー薄気味悪いのが
ラジオでの演者のタレントの発言について炎上目当てでウダウダネットの闇で
ほざいてねーよな?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:58.87ID:BG/PFS/c
音楽系アナウンサー
ののか(ハープ)、リンダ(ピアノ)、あさひ(筝)、カピ子さん(サックス)
里子ままん(ヴァイオリン)、千恵子(音楽ではないけど日舞)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:59.98ID:HrhWDGBP
12万2000台減産@名古屋
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:00.67ID:m1uisFIB
正名僕蔵に似てる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:01.00ID:2OaPb2RH
岡山県庁で会議、引き続き警戒してねと記者会見 @岡山
三日連続ベテランの永松アナ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:01.76ID:Vw233Ta4
トヨタ在庫減らしかやばいな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:04.21ID:WlYtajgt
東京はGW開けから普通に電車混むようになってるな
コロナ前と比べればまだまだ少ないけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:08.39ID:JaJtJQiY
神奈川は、こいつと共産のハズレだけのくじ引きだったからなw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:08.58ID:SPLn+wH5
神奈川・黒岩知事 “外出自粛”徹底を
埼玉 図書館の一部 再開へ@すと
0304U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:11.70ID:8MWYK2Bm
>>280
こんばんにゃ U^ェ^U
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:13.81ID:9teKehIE
>>185
あれは二週間後東京都がNYのようになるとか
本気で信じてたやつだし
8割減のオカルトも信じてたし
所詮整形外科医
予算減らされた腹いせだろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:21.86ID:WBUqGzJH
なぜ面白くない芸人がテレビを占拠してるのか(´・ω・`)
芸NO人とはまさにこのこと
岡村で笑ったことある?無いね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:24.45ID:YPTgnFVo
神奈川としては、埼玉や千葉は放っておいてもいいんじゃないのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:25.62ID:Ybb34taH
>>257
あっちは無法地帯だから
行き方も技術ないといけないし
バレたらしらんけど
0314U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:26.58ID:8MWYK2Bm
良かったね U^ェ^U
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:29.73ID:L65QcQxk
>>187
ののか働かせすぎ。
マルチロール女子アナは他におらんのか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:31.03ID:H1ewZOzT
>>270
なにが買春は合法なの?ん?そんなことかいてあっか?
逃げずに答えてみ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:36.02ID:Qq+pRI/9
宮城県知事の真似かよ
この前の朝日の夕刊で各知事のマスクの特集やってたからな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:46.90ID:9M1A1sxp
>>304
(´~ ω ~`)ノシ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:47.05ID:HrhWDGBP
愛知県 緊急事態宣言解除受け 県独自宣言は 31日まで@名古屋
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:52.70ID:Ieg5srW4
>>270
都の下水処理場でも市中のウイルス蔓延状況を調べるために下水のサンプリングしてるしね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:53.54ID:XeTgJsuG
>>267
俺の周囲の医療従事者は褒め称えてるけどな(´・ω・`)
そして小池やマスゴミの無能さを思いっきり罵ってる
0331U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:55.58ID:8MWYK2Bm
マジ U^ェ^U
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:04.59ID:gSloYN/r
>>318
とっくの昔に閉園しました@小山ゆうえんち
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:15.85ID:qq1z71TV
(#`Д´)ノ 黒岩知事、何言ってんだ!今は神奈川が足引っ張ってんだよ(怒
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:17.36ID:HrhWDGBP
>>261
マジでやばいことに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:18.74ID:raxgE6XH
妖精さんが陽性だったので、養生を要請したけど、「ようせん」と
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:21.28ID:nVcQ/tsX
>>308
次の参院選通りそうもないから
県知事に行くほどだからな
0350よしもと教信者
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:24.42ID:uiaqd956
126 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 20:45:14.94 ID:H1ewZOzT [1/3]
そんなことほざいてっか?そのIDで答えてみ
225 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 20:46:22.30 ID:H1ewZOzT [2/3]
緊急事態宣言解除対象外の地域だがまるで 宣言解除 されたといわんばかりの人混み、車の量だったなぁ
頼むから一生自粛してて!って結構なデケー声で言ったわ運転中
291 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 20:47:55.92 ID:H1ewZOzT [3/3]
それのなにが犯罪なの?買い春は合法 になるの?ん?そんなことよりテメーって今年になって異性とキスした?
そっちの方が圧倒的に大事まさかテメーは今年になって異性とキスひとつしたことねー薄気味悪いのがラジオでの演者のタレントの発言について炎上目当てでウダウダネットの闇でほざいてねーよな?
0351U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:27.70ID:8MWYK2Bm
>>325
U^ェ^Uノシ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:28.87ID:06bQIJi5
ゴミほったらかして酷い
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:30.05ID:J1tL6/e9
民放でもローテーションしてるのにののかの酷使はなんだろう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:33.75ID:KlUqwRDi
札幌を含む石狩地方以外での休業要請をあす解除することを正式決定
休業要請に協力した業者に支援金を支払うための補正予算を鈴木知事が専決

@北海道
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:38.92ID:9M1A1sxp
そういや、一昨日かその前かに人がいたな(˘・ω・˘)
煙は見えなかったけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:39.70ID:thxlclaE
小山遊園地は閉園して跡地がハーヴェストウォークっていう商業施設になってるよ
0367なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:43.86ID:I1LIxPj9
鼻出してたらマスクの意味ないだろ@東海
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:44.29ID:adZurrns
収束してきたな
解除だ解除
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:45.40ID:6hsJestI
BBQやったやつはごみを持ち帰れよ・・・
ほんとマナー悪いな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:49.89ID:SPLn+wH5
郡馬 緊急事態解除も 桐生川でのバーベキュー禁止に 県外ナンバーやマナーの悪さ目立ち@すと
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:56.04ID:nVcQ/tsX
栃木県大丈夫か
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:58.27ID:JaJtJQiY
>>324
とっくに閉園してるw
足利のフラワーセンターか宇都宮のファミリーランドだろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:58.68ID:9M1A1sxp
>>351
(˘〜ω〜˘)ノシ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:58.91ID:ImH+nMf5
今落ち着いてるのは1か月の自粛の結果でしょ
緩和したらまた元の木阿弥じゃんw 
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:59.18ID:DCXaMLxc
>>246
トールゲート
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:59.06ID:HrhWDGBP
オオムラチジマスクwww@名古屋
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:00.85ID:H1ewZOzT
>>266
それさぁ、コロナネタに絡ませたからちょい問題視されただけで
状況的には 毎年春 に起こることだぞ?

毎年、春、地方から上京してきた女子が短期間風俗で働いて稼ぐ
その経験談、体験談があっからの発言だろ

お前知らない?コロナだけじゃねーぞ 毎年起こってることだぞ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:02.10ID:cuDDUTiN
首都圏で唯一コロナ感染を抑え込み気味な千葉
重症者専門の病院も出来たし
森田知事の評価上がって来たね
ワーストや糞呼ばわりされてたのが嘘のようだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:03.32ID:iPc/9pY4
ののののかは仕事しすぎやなぁ
リンダちゃん使ってやればいいのに(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:09.08ID:koEdEiSk
人がぐちゃぐちゃのライブハウスばかりではない@阪
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:13.90ID:B/cOdcig
学校再開の話、経済危機に押されての社会の再始動はきっと第2波の流行を
招き、スペイン風邪の時そうだったように、第1波より多数の人命が失われるだろう。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:20.88ID:n/L1kQ6U
杏奈毎日毎日ののかとかマジ誰得なん?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:21.57ID:RSDDhk8k
スーパーマーケットも、フィジカルディスタンスを守ろうとしたら、24時間営業・予約制にするしかないのう
0398U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:22.89ID:8MWYK2Bm
マジ U^ェ^U
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:22.95ID:1cG3YJWl
野々花 光ってる?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:23.92ID:KlUqwRDi
休業要請解除に伴いオホーツクビアファクトリーでも午後7時以降の地ビール提供をあすから再開へ@北海道
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:24.66ID:t6d7NUVU
東京、酒飲んでる人多かったな。
20時以降閉めていない居酒屋ちらほらあったし
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:25.50ID:m1uisFIB
千葉と神奈川の知事交換しても変わりはない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:28.30ID:QbKOiGX4
広さを確保せよというなら固定資産税や賃料もそれに見合った金額に下げろよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:30.78ID:raxgE6XH
でも、明日一日中雨だぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:30.94ID:gSloYN/r
>>370
ゴミはおろか、BBQセット一式をそのまま置いて帰るアホがいる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:36.36ID:kA6DQ7+V
中国人観光客はスルーだったのに今さらバーベキュー程度禁止してもなあ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:37.85ID:SPLn+wH5
集団感染の障害者福祉施設 入所者と職員全員の陰性確認 千葉・東庄町@すと
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:38.16ID:3SB7m3XL
なんでBBQのクソ共ってゴミ置いていくんだ?
だから叩かれるんだよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:42.05ID:HrhWDGBP
名古屋市 市立の小中高など 来月1日再開@名古屋
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:45.96ID:k5R6u0UK
>>340
北関東はどこも日帰りで余裕だからな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:50.75ID:9M1A1sxp
>>379
フラワーパークは駅までできたよねw(˘・ω・˘)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:56.82ID:H1ewZOzT
>>350
他人のレスコピペはいらねーから

自分の言葉でモノ語れない?しかもそのコピペの仕方も
ド下手だねぇ〜どういう貧乏人端末でレスしてんの?
ガラケかなんかで必死こいてコピペしてる?
0424U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:57.23ID:8MWYK2Bm
>>410
こんばんにゃ U^ェ^U
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:58.10ID:2OaPb2RH
保育園の園長がミシンでマスクを縫ってます @岡山
岡山県は布マスクが半数近く居るような気がする
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:01.52ID:Vw233Ta4
河村「なぎゃー間ごめんね」
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:06.11ID:koEdEiSk
ジムがオンラインレッスン@阪
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:13.80ID:DCXaMLxc
>>393
幻魔大戦なつい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:14.26ID:sHcNJSjJ
ハイハイわかった
こんなの大したことねえし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:16.10ID:QbKOiGX4
県立学校の再開時期来週中に最終判断@広島
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:19.60ID:HrhWDGBP
準備登校@名古屋
0447U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:20.77ID:8MWYK2Bm
良かった U^ェ^U
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:22.66ID:fmQcai+R
北総っていうと北総鉄道を思う出す
千葉ニュータウンはええ所やな
北総線の線路の両側にはいろんなロードサイド店があって
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:42.87ID:63GCGLib
( ノ╹ヮ╹)ノののかわいい〜
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:44.94ID:SPLn+wH5
「都立墨東病院」は救命救急センター受け入れ再開へ@すと
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:51.88ID:0wAXgu8H
>>421
オンラインでガールズバーとか
絶対机の下で握ってるわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:55.84ID:H1ewZOzT
>>350
お前って今年になってキスした?まずそれが大事
そもそも生まれてきて、 異性を好きになった経験 ある?

それっすらねーのが 岡村のラジオでの発言 をうだうだネットの闇で
炎上目当て、アフィ目当てでほざく資格ねーぞ

どうなんだよチンチクリン
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:57.30ID:HrhWDGBP
全面的な休業終了 月末めどに@名古屋
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:57.83ID:koEdEiSk
大阪3人
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:59.17ID:sHcNJSjJ
コロナは田舎もん程必要以上にびびってたもんな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:02.12ID:BG/PFS/c
墨東病院と江東病院が斃れたら聖路加病院しかない(´・ω・`)@中央区
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:05.26ID:goLFswlC
他人の迷惑は顧みない自分だけよきゃいい、そんなのは安倍昭恵
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:06.59ID:k5R6u0UK
>>422
BBQ、大嫌いだから何がいいのか分からんw
0480U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:07.49ID:8MWYK2Bm
>>455
お久しぶり U^ェ^Uノ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:07.71ID:QbKOiGX4
新コロ対策で県が第2次補正予算@広島
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:10.82ID:KlUqwRDi
釧路では繁華街の居酒屋釜吉がビールサーバーの点検など酒類提供の準備に追われる
レストランぱらだいすかふぇでは引き続き短縮営業を続けることに

@北海道
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:11.37ID:HrhWDGBP
路上生活者死亡で 少年ら処分@東海
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:15.47ID:ZTPYTobC
松戸市長率いる船橋市の習志野台
0495U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:22.84ID:8MWYK2Bm
なるほど U^ェ^U
0496デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:24.95ID:RSDDhk8k
 「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)

話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして致死率が10%なら死者数は千万人。
1%なら百万人。
0.1%なら十万人。
西浦教授は致死率0.4%ぐらいを想定しているみたいだけど、 
永寿総合病院や墨東病院の感染者(患者側)の致死率が今のところ30%ぐらいでダイヤモンド・プリンセス号が2%ぐらい。
新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:29.62ID:06bQIJi5
珍しく自民と都連で小池一本化
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:30.48ID:LDe44n03
2Fはともかく下村は頭くるんじゃないのwwこれ@すと
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:30.70ID:XeTgJsuG
みんな知ってた〜
小池と二階は中国への支援物資と引き換えに都連の協力は密約済みじゃんね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:38.44ID:m1uisFIB
修造が都知事選出るってあれはなんだったんだ
0506朝鮮よしもとの火病
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:44.22ID:uiaqd956
>>465
> お前って今年になってキスした?まずそれが大事> そもそも生まれてきて、 異性を好きになった経験 ある?
> それっすらねーのが 岡村のラジオでの発言 をうだうだネットの闇で> 炎上目当て、アフィ目当てでほざく資格ねーぞ
> どうなんだよチンチクリン
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:45.60ID:bgKSDB1N
小池、運を持っているな
コロナなかったら続投なんて有り得なかったのに
0509枝野佳代
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:46.05ID:RSDDhk8k
新型コロナの致死率は高リスク者が30%ぐらいで低リスク者が0.1%以下のようだ。
体を破壊する薬*1 を低リスク者に投与するのが気違い沙汰であることには誰も異論ないだろう。
問題は高リスク者だが、患者が30%のW死ぬ側Wであることが予見できれば「どうせ死ぬんだから、体を破壊するけど(死ぬかもしれないけど)高濃度投与しよう*2 」というのも有りだけど、70%のW死なない側Wに体を破壊する薬剤投与は有り得ない。
判断は死ぬほど難しそうだ。

*1 副作用の臨床試験にパスしても、それは低濃度投与なら「直ちに重大な影響はない」ことが分かっただけであり、本当のところは死ぬまで追跡しなければ分からないんじゃよ(´・ω・`)
例えば、薬剤投与から肺障害発症までの時間的経過は、hydrochlorothiazide による肺水腫のように投与後数分 以内に発症するものから、amiodarone の間質性肺炎のように投与から数年を経て発症するものまで、多様であ る。
通常、投与開始後 2 〜 3 週間から、2 〜 3 ヶ月で発症 するものが多い。

*2 もしも安楽死という選択肢があったなら、そっちを選ぶ患者も多いことだろう。
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:51.02ID:SPLn+wH5
“小池知事立候補の場合 独自候補擁立しない” 二階幹事長と下村選対委員長が会談@すと
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:56.43ID:sJeMsxw3
王将の冷凍餃子(´・ω・`)・・・4個だけ、4個だけでいいからフライパンで焼いて食べていい?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:57.56ID:9M1A1sxp
>>497
100点!(˘・ω・˘)尸
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:01.70ID:OKksmcwt
小池男あげたなぁ
もしかすると初の女性総理の目まで見えてきた
0520U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:02.82ID:8MWYK2Bm
何だって U^ェ^U
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:04.34ID:RSDDhk8k
「いまは会えないおじいちゃんおばあちゃんに電話する」(『朝日新聞』社説)

・日本のピークアウトは(発表された数字が全部なら)今のペースだと数百年後
・国民の8割が感染して集団免疫が完成するまでは終わらない

老人はもう死ぬまで孫に会えんのう(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:04.59ID:cuDDUTiN
>>387
この枠は短いけど一人で仕切らないといけないからなあ
今日の夕方のやらかしを見てると
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:06.14ID:D1x6T4ri
>>464
船橋市なら行ける
新京成は船橋駅でなく津田沼駅に入るので船橋駅と松戸駅ダイレクトは無理
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:10.42ID:adZurrns
中止だ中止
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:15.02ID:KlUqwRDi
道教委の小玉教育長が石狩以外の地域で来週から授業を伴った分散登校を実施する考え示す@北海道
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:15.74ID:W+eT0djl
ああああああああああああ
神田明神の例大祭ネット中継見るの忘れたあああああああああああああ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:16.29ID:n/L1kQ6U
NHKは絶賛ののか売り出し中なん?
ニュースにバラエティに八面六臂の活躍だな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:16.31ID:HrhWDGBP
元少年 成人と同じ刑事裁判に@東海
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:17.23ID:k5R6u0UK
>>451
電車は換気扇動かして窓も開けてるから、密室じゃないよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:21.81ID:RSDDhk8k
>日本政府ってガチ無能
全然アイデアないし何の為に政治家してるのか分からない

各国首脳の本音「さっさと高リスク者を隔離して低リスク者を一斉に感染させて集団免疫を獲得したい」
(実現性がどうとか言ってくるなよ、池沼の皆さん)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:22.77ID:9teKehIE
二階に言われて東京都の防護服中国に送った
小池のクソババアを推薦するかもしれないだ?
そりゃ逆効果だよ国賊売国奴コンビ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:26.39ID:raxgE6XH
ジジイども、近いぞ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:26.57ID:SPLn+wH5
神田明神の例大祭 参加者を10人に絞り神事をネット中継@すと
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:30.38ID:ZTPYTobC
>>464
新松戸から西船橋は武蔵野線一本。



下総だけどな!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:33.09ID:cjNESneT
ミドリのタヌキは
築地や公約ゼロの癖に
コロナでやってるような騙しが成功して
再選かー
都政も散々になるな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:37.02ID:RSDDhk8k
国民の8割が感染して集団免疫が成立するまでにどれだけの人命・経済的利益・その他が失われたかだが、まだどこの国も結果は出ていないし誰も正解を知らないのだから、 評価も他国との比較もへったくれもないぞ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:42.34ID:yoRpvEKs
神田明神って狭いよね
靖国行った帰りに寄ったらガッカリした(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:42.49ID:L65QcQxk
>>457
山梨出身らしいね
山梨迷惑掛けっぱなし。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:46.22ID:XeTgJsuG
>>498
>>499
なんの為に小池が二階の要請に応じて都民の共有財産である防護服を30万着も中国に送ったと思ってる?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:48.30ID:B/cOdcig
>>384
自由意志による売春でも、最初からそういうことが平気な人たちと、
自分の中の守っている信条のようなものを捨てて追い詰められて始めるような
形でいくのとでは違うと思う。
その、追い詰められてくるのが楽しみというのは、人間としてどうかと思う。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:55.94ID:QbKOiGX4
サンフレ活動開始 練習時間は少人数でずらす@広島
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:57.06ID:nVcQ/tsX
>>547
受け入れがたい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:57.36ID:sHcNJSjJ
二階と小池なんていらねえよ
とっとと失せろ売国奴
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:58.52ID:1nOHAEPT
まあこういうのをやるのは神田明神だよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:58.63ID:koEdEiSk
火事場泥棒@阪
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:00.48ID:eDr8dUBf
時短営業の店に空き巣、逮捕@BK
0578U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:03.48ID:8MWYK2Bm
>>531
こんなとき信じなんて U^ェ^U
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:06.33ID:k5R6u0UK
>>540
つべに上がってんじゃね?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:18.06ID:KlUqwRDi
釧路の学習塾あすなろ会では休業要請解除後も引き続きオンラインでの講義を続けることに@北海道
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:19.17ID:HrhWDGBP
大府市 出身学生に物資の支援@名古屋
0594U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:22.40ID:8MWYK2Bm
オクオクオクオク オクオクオクオク ピー U^ェ^U
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:24.49ID:/Eax+4ST
野々花ってはっきりいってブスなんだけど
なんか気になるんだよなぁ。まぁケツは最高だと思うんだ。結局性欲か?
リンダが一番好きなのに・・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:25.58ID:m1uisFIB
>>538
蓮舫出たりな(´・ω・`)
東京選挙区でしょあの人
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:26.14ID:RUaZO2t7
調整フィラー映像が無くなって寂しいよう(´;ω;`)@すと
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:28.56ID:DCXaMLxc
>>413
大体ホンダのステップワゴンでキャンプ好きのサーファーでパチンカス
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:28.80ID:06bQIJi5
山小屋は密集の最たるもんだからな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:33.68ID:n/L1kQ6U
毎日ののかばっかり
他にアナいないの?
0607U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:36.00ID:8MWYK2Bm
オクオク U^ェ^U オクオク
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:38.40ID:9CFd8mFi
えー じゃあ富士山に正面玄関から入れないってことジャン
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:41.10ID:WhP2BPnu
神田明神下の秋葉原のはずれにうさんくさい神社があるんだよな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:49.91ID:raxgE6XH
あーあ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:50.41ID:LDe44n03
裏富士?山梨側て?@すと
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:53.23ID:SPLn+wH5
今年は山梨県側から富士山登れず 山小屋休業のため登山道通行止め@すと
0623U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:53.84ID:8MWYK2Bm
U^ェ^U オクオクオクオク オクオクオクオク ピー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:00.50ID:qJ/xjrJE
どこ走ってて追突されたんだ?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:01.17ID:06bQIJi5
49でウーバーイーツ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:09.64ID:1nOHAEPT
おっウーバーを叩く流れか?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:11.02ID:H1ewZOzT
富士山登山禁止しろ、すべてが 因果応報 じゃねーかよ
ヒトが多すぎる、中国人、外国人を入れすぎた結果

じゃねーかよ・・・結局こうなって終いじゃね、ちょっと考えりゃわかること
常日頃から 人数制限 乗車制限 入店制限 をしてりゃいいだけの
簡単な話
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:14.97ID:oiAJKmp8
ところでさっきドラッグストアの入口にあったアルコール洗浄剤を使ったら甘い匂いがするのね
そう書いてはあったんだけど、あのニオイは、子供の頃のニオイ付き消しゴム(カステラ)を思い出した(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:19.08ID:M4Eo+oqm
自転車なのに右折車線に車線変更しようとして追突されたらしい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:19.94ID:r6AEC03M
うばいつ規制しろや
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:23.32ID:LDe44n03
ウーバーイーツ事故った
0676U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:25.15ID:8MWYK2Bm
まだウーバーか U^ェ^U
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:25.18ID:D49R5FYs
無法者
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:25.83ID:wcJKbC7I
49歳うーバーw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:26.97ID:SPLn+wH5
乗用車と衝突「ウーバーイーツ」配達員か 東京・中央区@すと
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:27.54ID:9hAt8j9L
テレビのニュースはどこも
コロナコロナコロナコロナコロナコロナ
コロナコロナコロナコロナコロナコロナ
コロナコロナコロナコロナコロナコロナ
これじゃ、鬱にもなるわ。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:28.02ID:8huwpQZc
飛び出したんだろがよ!ウーバカがよ!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:28.51ID:MiZzvzaa
7日連続感染確認0! 感染者81人 退院者61人\(●^o^●)/@福島
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:30.15ID:uH/IND0p
自転車で首都高って...
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:32.29ID:YPTgnFVo
首都高をチャリで爆走したウーバーイーツの配達員は特定されたらしいな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:32.34ID:qJ/xjrJE
ウーバーイーツ休業妖精せんか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:33.10ID:gxQiWYBw
あー、まだウチに届かないのはこれか
全然来ないから心配しちゃったよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:36.94ID:BG/PFS/c
タイガーマス子北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:36.99ID:nwmn7MQ/
今おっぱいでかい女が通った!!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:38.58ID:GCDf/Sfq
レナウンの倒産はコロナだけが原因じゃないよ
レナウンは今中国傘下なんだけど
中国の親会社から何と!50億円もの金を
踏み倒されているらしい!!

中国企業に頼ったら会社は終わる!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:39.55ID:koEdEiSk
まだと抗争言ってんのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:41.49ID:XeTgJsuG
追突されたのにウーバーの配達員の方が悪いの?(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:42.48ID:HM2rEOId
ウーバーはどんどん死ね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:45.10ID:5glDC1Ik
最近アブネエんだよあいつら運転下手だし
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:46.79ID:L65QcQxk
>>541
売り出すには遅すぎる。
個人的な事情と世間の事情でマルチロール機の
ののかを使ってるだけ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:46.98ID:KlUqwRDi
航空便の運休・減便が相次ぐことで、清水特産アスパラガスの九州・沖縄向け出荷を中止する事態に@北海道

沖縄向けゆうぱっくは引き受けを中止しています
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:47.29ID:1nOHAEPT
>>670
手数料めっちゃ取ってくるよ
0721U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:47.44ID:8MWYK2Bm
オクオクオクオク オクオクオクオク ピー U^ェ^U
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:47.79ID:H1ewZOzT
>>566
ずーっと俺のレスコピペして反論ひとつできずにビクついて
ネットの闇さまよってるお前って、自分の言葉でモノ語れないの?

ん?どういう人生送ってるの?貴様
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:48.97ID:r6AEC03M
不良在庫かな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:50.54ID:ci99mlue
どういうことだよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:50.63ID:n/L1kQ6U
>>603
そうか?
何かいつまでもぎこちないけど
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:52.66ID:raxgE6XH
匿名のマスクは危険だろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:54.69ID:DKhS9vh0
要するにさばけなくなった転売ヤーが送りつけてきたんですねw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:57.55ID:Ieg5srW4
物資を送ってもらっても地元には戻りませんけどね@なごや
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:57.65ID:nVcQ/tsX
>>595
城福監督が試合に負けたあと
今日の結果は受け入れがたいと
よく言うから
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:57.90ID:HrhWDGBP
FDA 名古屋空港 18日から 福岡・新潟分一部で 運行再開@名古屋
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:59.42ID:qJ/xjrJE
タイガーマスクの中の人の仕業か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:59.67ID:06bQIJi5
49のおっちゃんが自転車こいで配達してる現実(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:01.34ID:osUXfsgj
コロナで大変なのに、都構想などと抜かす維新@大阪
消え失せろカス
0767なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:01.78ID:I1LIxPj9
フジドリーム、18日から一部運行再開@東海
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:02.26ID:k5R6u0UK
これ、中国人の仕業?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:04.79ID:m1uisFIB
女のUber配達員っておるの
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:05.46ID:ggXmvcph
どうやって集めたか調べろよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:09.31ID:iCOSyUSs
どこから出てきたんだよ
どうせ中国産だろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:11.01ID:0PiVC4h8
俺にも
マスクくれ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:13.01ID:1cG3YJWl
寄付したのはタイガーマスク?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:13.55ID:INSms30V
ウーバーイーツの事業システム調べたらゴミカスだった(´・ω・’)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:14.94ID:9M1A1sxp
取り敢えず中身を確認してくれ(˘・ω・˘)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:16.13ID:adZurrns
伊達なんとかだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:20.02ID:qJ/xjrJE
>>760
黒は?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:22.00ID:1drgdvIM
支那製マスクの処分に困って押し付け寄付
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:22.34ID:TWyw07yP
ウーバーイーツなんてのはクソみたいなやつしかいないから、事故が起こって当たり前!死ねば良かったのに!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:22.80ID:nwmn7MQ/
>>668
ゆっさ!ゆっさ!
してたよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:23.01ID:iCOSyUSs
フランスが受け取りを拒否した奴なんじゃねの
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:24.00ID:adr3ix9c
平井も萌え萌えきゅーんやれや
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:24.99ID:9teKehIE
もうマスクなんてとっくに供給されてるわwww
今どきそんなもんありがたがってるのかよ
さすがださいたまwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:26.14ID:B/cOdcig
>>545
集団免疫獲得させようと人の集中を止めなかったスウェーデンがどうなってるよ。
人口の割にしかばね累々。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:26.17ID:LDe44n03
なんひら
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:26.28ID:H1ewZOzT
>>566
俺から指摘されたレスをそのままコピペして相手に返すことでしか
自分のメンタルを守れない程度の表現力しか持ってない?

言葉を持ってない?
0835U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:28.71ID:8MWYK2Bm
兄貴 U^ェ^U
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:30.97ID:Bnu6Pyt5
都内は自転車走行禁止の陸橋やトンネルが多いのに
平気な顔して自転車走ってるバカがいる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:31.24ID:kzf7Oh9a
ウーバーイーツのバイトって大体疲れきってたり面倒臭そうな顔してるよね
なんであんな顔してるの?一応営業なんだから笑顔でやろうよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:31.98ID:qlmRBR1O
転売屋もついにマスクを投げ始めたか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:34.95ID:DusUxtDm
送料どうしたんだろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:35.93ID:r6AEC03M
>>777
ただのデリヘルなら
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:37.25ID:qJ/xjrJE
連続テレビ小説
だんだん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:39.44ID:EyAui5rD
中国に返品されたやつだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:40.94ID:AUrTQ/4m
転売できなくなったから
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:41.23ID:oiAJKmp8
>>692
関係ないけど、以前首都高を走ってたら、出口をスクーターが逆走して乗ってきたのに正対して驚いた(´・ω・`)
0858死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:41.44ID:RSDDhk8k
マスクって以前は1枚10円だったな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:42.25ID:tJVsv5uM
こんな何が付着してるかもわからないマスク、使うつもりかよw サイタマ県民は古事記か!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:43.01ID:1nOHAEPT
>>777
おるよ
おっぱい見せてまた指名してねとか言ってくるらしい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:43.60ID:mVu4IGEC
うわw
欧州で基準に満たないで送り返されたやつw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:44.39ID:8huwpQZc
ヤーバーイーヤツ
0867朝鮮よしもとの火病
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:49.09ID:uiaqd956
支那コロナウイルス対策用に東京都が作ったCM、これがいま物議をかもしている。
このテレビCMはもちろんタダで作られたわけではない。
ほかのCM動画と同様、製作にはそれなりの費用がかかっている。
もちろんテレビで放映するにも各局に放映料が支払われている。
4月8日、東京都は緊急事態宣言に伴い都の予備費を使ってコロナ対策を行うと発表した。
都によれば拠出額は12億1300万円。
そのうち『WEB広告の拡充』に7000万円、
『テレビ、ラジオCM枠の確保・CM製作』に5億6800万円、
『新聞広告』に2億3800万円が使われるという。
総予算は約9億。
これは都民の血税だ。
はたしてそんな大金をつぎ込んで、あのようなCMを放送する意味があるのだろうか。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:50.75ID:KIJEOmX4
ウーバー配達員は交通テロリスト
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:50.93ID:qJ/xjrJE
UBERは二種免許義務付けろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:53.13ID:k5R6u0UK
>>780
でも、どれもChina製だろ、ヤバい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:53.11ID:qlmRBR1O
>>795
配達員は個人事業主だからね
労災も適用されない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:55.64ID:txXZcBqt
突き返せよ
転売ヤー中国人も困らせろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:58.08ID:gSloYN/r
中村美公(気象予報士) @miku__nakamura
出演予定でした16日(土)、17日(日)は平野予報士と福岡予報士が出演することになりました。
今夜から16日(土)は、九州など西日本を中心に激しい雨や雷雨になる所があり、大雨のおそれがあります。十分に気をつけて下さい。

2020年5月15日 14:14
https://twitter.com/miku__nakamura/status/1261162916625002496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:58.31ID:8Df6yO8Z
出所不明のマスクって怖くないの
俺は使いたくない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:00.79ID:koEdEiSk
ヤクザがまた出てきた@威信教
ヨシムラもヤクザの舎弟
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:07.61ID:raxgE6XH
規制解除ではっちゃけられなくてザマァ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:09.51ID:KlUqwRDi
JR函館線で札幌車掌所の29歳男性車掌が寝ていた乗客のかばんから金品を盗もうとしたことが判明し懲戒解雇に@北海道
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:11.17ID:n/L1kQ6U
ののかの胸は形が悪そう
柔らかそうではあるが
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:16.71ID:uVS7D2R7
伊達直人が
0896U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:17.03ID:8MWYK2Bm
>>803
ウーバーは利用しません U^ェ^U
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:18.03ID:kA6DQ7+V
もう売れないだろしねえ 新型インフルエンザの時も海外から大量のマスク輸入できるようになった後から余剰在庫問題になってたし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:26.30ID:HrhWDGBP
あす 雨@名古屋
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:30.08ID:nwmn7MQ/
男の気象予報士に価値あんの?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:30.67ID:WlYtajgt
>>720
どのくらい取ってるんだろ
ウーバーイーツを使って配達する飲食物の値段設定が気になる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:33.95ID:LrfxKjFz
>>759
50のおっちゃんが、のののののとかおっぱいおっぱい
って書いてるスレがあるらしい⎛´・ω・`⎞
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:38.82ID:L65QcQxk
>>815
若林が自転車の置き場所で注意したら逆切れする奴らやで。
0910日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:39.90ID:RSDDhk8k
新型コロナウイルスを世界中にばらまいた中国がマスクを以前の10倍の値段で売り付けて暴利を貪っとる(火事場泥棒をしとる)のう(´・ω・`)
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「マッチポンプ」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:40.64ID:k5R6u0UK
>>878
特別加入か一人親方なら、個人事業主でも労災加入できるw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:44.75ID:bgKSDB1N
いいね 土日は雨が降ったほうが
外出するアホが減ってよい
0919U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:46.91ID:8MWYK2Bm
マジ U^ェ^U
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:57.19ID:H1ewZOzT
うわぁ〜朝から雨、ずーっと雨じゃね明日・・
ってことは 地震 もないってことか
土曜日は地震がおおい、でも雨の日は地震が少ない

ってことは522前後か、それとも515の今日、これからか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:56.90ID:HM2rEOId
警察もどんどんウーバー取り締まれよ無能な奴等め
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:58.36ID:DM3WxMGI
一般向けに青い不織布マスク作ってる国内メーカーあるのか?ピンクはあるけど
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:00.20ID:qJ/xjrJE
ェ^●U
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:02.26ID:qlmRBR1O
>>912
それ建設業だけだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:02.94ID:TWJPyYCs
医療機関はコロナ関係なく常にマスクが必要だから無駄にはならない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:03.79ID:k5R6u0UK
>>916
んだね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:04.31ID:XeTgJsuG
>>795
アレを規制できない国や都道府県の小回りの効かなさが問題ですよ(´・ω・`)
0935U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:07.75ID:8MWYK2Bm
なるほど U^ェ^U
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:11.66ID:5kdwlf3h
>>880
なんかいじめられてるのかな、辞めそうだな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:16.58ID:9M1A1sxp
>>896
(˘・ω・˘)b グー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:17.41ID:rYIsvBL0
無乳ウォッチ無イン…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:17.81ID:qJ/xjrJE
>>935
ザ・ワールド
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:21.35ID:NxM5qMfg
ウーバーイーツのチャリと激突したわ
向こうがよそ見して走っててぶつかった直後前に一回転
こっちは身構えたから全く無傷だった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:27.90ID:5kdwlf3h
>>907
60なら知っているが
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:32.93ID:fmQcai+R
ウーバーってたまにずさんな配達する奴がいるらしいね

客「なんだこれ?ぐちゃぐちゃやん!もういいよ持って帰ってくれ金払わん」
配達員「すいません」
客「仕方ない飯買ってくるか」
外に出たら
客「なんじゃこれ?さっきの飯が捨てられとる!」
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:33.23ID:txXZcBqt
平井の嘘天気も流石に当たるか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:39.24ID:DCXaMLxc
>>762
ウーバーあかんな
労基署が黙ってるとは思えん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:46.04ID:H1ewZOzT
>>898
お前って生まれてきて 異性を好きになった経験 ある?
答えてみ・・・簡単な質問と答えっしょ?

その程度の質問からも逃げるような人生をまさか送ってきてないよね?
そんなのが 岡村のネタに過剰反応 してないよね?どうなの?

自分のことだよ?答えてみ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:46.63ID:/Tj4t/i0
>>931
違うよ
0968U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:49.09ID:8MWYK2Bm
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:53.47ID:rYIsvBL0
>>943
パー
つイヌ◯ネコ◯
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:01.57ID:BG/PFS/c
ウーバーの配達員なんかゴミみたいなもんだろ
違反でも事故でも本部は無関心やろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:03.57ID:HrhWDGBP
名古屋 15.6/24.7@名古屋
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:10.69ID:k5R6u0UK
日曜だけか、暑いのは
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:11.14ID:L65QcQxk
>>904
関西は男気象予報士がデフォ
正木、蓬莱、片平
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:13.66ID:HrhWDGBP
あす なごや 15/18@名古屋
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:17.92ID:/Tj4t/i0
>>966
違うよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:21.02ID:qJ/xjrJE
>>1000はチンコ切断
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:26.28ID:KIJEOmX4
>>875
それだけで繋がってる集団だからな
そこ引っ込めた瞬間空中分解
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:26.46ID:koEdEiSk
昼はやや涼しい@近畿
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:35.77ID:1nOHAEPT
>>905
アメリカの話だが10〜30%くらい取っててもめてるらしい
0992朝鮮よしもとの火病
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:45.09ID:uiaqd956
>>964
> お前って生まれてきて 異性を好きになった経験 ある?> 答えてみ・・・簡単な質問と答えっしょ?
> その程度の質問からも逃げるような人生をまさか送ってきてないよね?> そんなのが 岡村のネタに過剰反応 してないよね?どうなの?> > 自分のことだよ?答えてみ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:51.28ID:B/cOdcig
>>862
50で割ったら4000箱か
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:53.41ID:9M1A1sxp
>>969
(˘・ω・˘)ノシ ⌒ ◯◯
⊃イヌネコ⊂
0998U^□^U
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:54.42ID:8MWYK2Bm
>>978
明日は雨 関東 U^ェ^U
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:57.58ID:W2UFfB0G
ののののののののののののかの乳房を愛でる845オタワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況