X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171977 芒種
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:40.15ID:XBEsSXDy
月9って、おまいら沢山ドラマ見たの?

俺は101回目を再放送で見ただけだぞ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:50.63ID:0d8CCIss
これニコニコで育った世代にはハマるのかね
自分はボカロ嫌いだったしこれも無理だわ
安っぽい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:59.35ID:jHqFjRz7
髪型が変なんじゃないか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:59.83ID:Ldo2+NLV
ゲスの極みがいないからその隙間にうまくハマった感じか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:11.20ID:CHMWwvMn
ほんと、よく分からんクソ素人がYouTubeのせいでどんどん量産されてくな
薄っぺらいんだわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:29.25ID:1Lr4Z4Ur
パーパーのあいなぷぅかとおもってた
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:31.08ID:BicqDqbS
コンポーザーは普通に作曲家のことなんでPではないと主張してるだけなんじゃないかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:40.59ID:Z8/BmEEN
ヒットラインとか言って耳に残るサビばっかり量産してるからな
んでアイドルに歌わせて回収してる
JPOP終わりそうなことやってんなーと思ってみてた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:42.14ID:t+8iJIN5
なんでイクラなの?イクラちゃんと似てないこともないけどハーイ!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:50.34ID:pS5Ri7Gh
>>11
もうニコニコ下火だから受けるんじゃね
育った世代は飽きてる希ガス
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:50.93ID:yPBUoRhs
ボーカロイドもいいの?基準がわからん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:04.84ID:YIPpraFy
これはプロモーションなんだよな
実際流行ってもないのに今話題の・・みたいな取り上げ方をさせる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:08.34ID:EekPgkSO
ボカロ上がりは何番煎じだみたいのばっかりだな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:10.72ID:OlhKhcgR
>>20
Youtubeで、岩崎宏美のシデレラハネムーンみて爆笑してるのは俺だけ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:10.80ID:t+8iJIN5
めっちゃニュースのオープニングっぽいw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:12.19ID:CcEtZlMQ
OSが古い
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:20.67ID:XpnbnODH
左の人ファンデむらありすぎてオデコとアゴ一部分だけ肌色で不気味
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:24.31ID:N8k9Y0gG
知らない小説をもとに作りました言われてもふーんとしか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:27.36ID:pAyK0pkj
>>11
ボカロって50代のおっさんでもハマっているのがいるからねぇ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:30.50ID:5dZsMqhD
>>14
ゲスは人前で演奏できるからな 曲もこれより自分の作風っぽさが出てるし
これはAIに作らせて加工しましたって感じだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:31.58ID:Ldo2+NLV
なるほどボカロか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:32.18ID:ok7nnsb6
釈稼ぎなのかもしれんけど、長いよ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:34.00ID:CcEtZlMQ
ikuraは声優死亡だったのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:40.44ID:3qTbPRyK
新しくものは全部ステマだと言い出す老害がいるな
音楽以外にも
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:44.16ID:yQtz+gTm
線の色が黒じゃないアニメって見てて目がチカチカして気持ち悪いから嫌い
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:46.91ID:CcEtZlMQ
トゲめくスピカにか聞こえない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:03.19ID:Ldo2+NLV
>>49
そうだな 彼らはテクは一流
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:08.31ID:4K5yEzK8
スタジオでのライブでもないのにあさイチメンバーも大変だな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:11.41ID:9rG6wUDj
ハルジオンとか
ユーミンのパクリか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:15.79ID:jHqFjRz7
ミュートしてるが、アニメがみんなの歌のつまんないタイプのアニメっぽい。
女の自意識的な
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:16.91ID:vBENIzRa
よくわからんけど原作熟読して声色とかで表現してんのに
最終的には加工されるってなんか釈然としないな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:37.81ID:gLZWSy9s
ヤバいわ
ジジイだわ
めっちゃ不快に聞こえる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:51.22ID:lyveL8wu
汚い心の穿った見方だと
既に世に出てる原作小説を歌にするんじゃなくて
歌も小説も一緒に制作してるプロジェクトって裏があるんだろうなって思う
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:57.92ID:yHsgl3/E
>>48
この曲は好きでも嫌いでもないけど、
最近いい曲なのにボカロっぽい声の加工と
音源のチープさで残念な人多いね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:59.79ID:9ILByACU
米津玄師は2018年の下半期に一気に出てきたんだよ
それまで星野源だった
恋ダンスが子どもにまで蔓延していた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:01.97ID:LTYIWgj0
音声ジャミジャミきたー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:01.99ID:+FbQjAyF
顔似てるな
なんか兄妹って感じ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:06.72ID:Ldo2+NLV
>>78
メガネメガネ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:11.15ID:pAyK0pkj
帯域ががががが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:12.34ID:YIPpraFy
なんか今の流行りなんかしらんが
つまらんコード進行を落ち着き無く繰り返す曲だな
安っぽさが半端ないわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:15.41ID:9rG6wUDj
口の下になんかついてるよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:19.41ID:IMlCcNZj
>>37
福島行進曲もそういう売り出し方をしていれば(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:26.93ID:CcEtZlMQ
>>99
ペットと飼い主はよく似るっていうしね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:31.84ID:0yqz0aZ1
コンポーザーならノイズをなんとかせいっ!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:34.67ID:Ldo2+NLV
>>88,90
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:41.01ID:LTYIWgj0
>>95
チープな音楽評ワロタ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:44.77ID:t+8iJIN5
ヒゲダンみたいな濃い色がないっつーかうっすらしたどこかできいたことあるような感じが特徴だなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:53.33ID:MW6DgYgl
昭和脳の多い実況にはウケないだろうなぁ
自分もその昭和脳ではあるが
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:00.37ID:t+8iJIN5
ボカロPか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:01.62ID:wbE0nJae
この2人って鼻と目の感じがよく似てるね
結婚したらお似合いの夫婦になりそうな雰囲気
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:02.13ID:CcEtZlMQ
ikuraだけ他人行儀だな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:12.73ID:L52VUXP5
やっぱり、ボカロっぽいと思ったら
ボカロから来た人なのね。なるほど。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:15.06ID:EekPgkSO
せっかく自由に出来るのに
流行るのは似たような曲ばかりってのがね(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:17.16ID:CHMWwvMn
なんか、ローカルCMで企業名をさん呼びするBBA役者みたいな感じでイヤだわこのノッペリ顔女
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:18.58ID:pAyK0pkj
>>104
その初音をきっかけに、その後出てきたのに優劣つけたりしている
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:31.13ID:BicqDqbS
ボカロで育った人は息継ぎを考えないでメロディを考えるから歌えないらしいね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:33.80ID:yHsgl3/E
>>120
自分が好きか嫌いかだけだよ
好きなアーティストだったかな?ごめんね!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:36.14ID:LTYIWgj0
そういや
主要ボーカロイドの中の人達みんな消えたな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:37.60ID:IMlCcNZj
>>98
福井の方言だっけか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:37.98ID:5dZsMqhD
ボカロ知らないってあんた 90のじーさんですか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:43.15ID:CcEtZlMQ
>>129
近江友里恵
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:43.72ID:w/hio5Nd
>>128
絵音いなかったらだれが曲つくんだよw
あの音楽はキノコの声で正解なんだよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:44.56ID:K1LF0Fr4
イクラちゃん可愛い
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:56.53ID:5jPqVVsr
おっさんにはゲスのパクりみたいな曲調に聴こえる(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:59.07ID:y+5uBqe4
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:59.62ID:pAyK0pkj
近江ちゃんのウクレレ弾き語り新作
番組公式Instagramで公開中
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:10.28ID:LTYIWgj0
元Dスタイルだよー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:15.93ID:pAyK0pkj
D園芸
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:23.58ID:L52VUXP5
男の人、耳にもでっかいピアスしてるね。
いくつもボディピアスしてる人って情緒不安定そう。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:28.79ID:zAgRvhgD
>>37
映画のCMで「大ヒット上映中」って言われると「大ヒットしてるんだからCMする必要なくない?」って思ってしまう(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:33.37ID:dtiG1GXh
Hな0930キターーー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:38.02ID:+FbQjAyF
Couplesのカラオケバージョン再発しないかなぁ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:45.56ID:Ldo2+NLV
卓球中国代表丁寧選手
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:54.37ID:w/hio5Nd
>>159
ゲスの方がアレンジ面白いしな〜。しかも人力でやってるから敵わんと思うわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:55.40ID:t+8iJIN5
俺は5年前くらいに米津玄師の出現を予言してる
ボーカロイドはバンドとか表現手段を持たない埋もれた才能を掘り起こすだろうと
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:57.49ID:yQtz+gTm
地味ブスの方がオタクも食いつくし、なろう系ブスの自尊心も傷つけないからお得なんだよな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:16.25ID:CcEtZlMQ
なるほどw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:17.95ID:MfsynTPo
>>159
おっさんじゃないけど
そこいらの曲かき集めてきました的な薄いなって思うね
特にボカロっぽさがキモい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:24.70ID:pAyK0pkj
駒ちゃんに東京ラブストーリーを語らせたかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:33.79ID:5jPqVVsr
かわいい
風鈴みたい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:53.02ID:geSAHPAm
>>145
それは単に知らんだけだろ?
そうでもないぞ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:58.67ID:t+8iJIN5
踊ってるやつか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:59.85ID:LTYIWgj0
>>186
そんなことになったら大出世だな。ありえないけど。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:08.30ID:K1LF0Fr4
ポインセチアって一度聞いたら忘れられない花の名前(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:10.47ID:CcEtZlMQ
近江ちゃんの雌しべに射精したい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:50.48ID:m+3bro9P
対ガッ用ぬるボックステスト開始!(AA略)

ぬるぽ
ぬるぽ
ぬるぽ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:57.47ID:yQtz+gTm
>>126
今時の子は「自分でもできそう」なレベルじゃないと評価しないらしいね
昭和脳には理解できないわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:57.83ID:5dZsMqhD
あのグループって そこそこ有名なの? 上白石姉の歌よりインパクト100万倍だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:00.95ID:IMlCcNZj
Bluetooth wwwwwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:03.23ID:t+8iJIN5
>>211
(/ω\)イヤン
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:08.06ID:WvDPffa6
何か急にChanmateのレス検索ボタンが下に位置されてるのに気づいた(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:09.33ID:w/hio5Nd
>>134
これはおもう
ボカロ系はボカロ系で別の人が作ってるのにみーんな似たようなメロディで不思議
ボーカロイドだから音域広くて音の高低差つけた曲多いんだけどむしろそれがつまらなく聞こえる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:30.20ID:LTYIWgj0
>>208
ボイン節子
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:41.47ID:CcEtZlMQ
>>227
むしろそこに夢があるだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:38:00.57ID:t+8iJIN5
エキゾチックの意味わかってない引用
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:38:08.04ID:HAvcf9Q4
今日はのっけから性病ラブストーリーから始まってまるで民放だな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:38:26.14ID:uyGap2A9
>>188
山川恵里佳?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:38:27.46ID:feuVBOyr
さっきの子たち、せっかくNHKで取り上げられたのに
スタジオで生歌させてもらえなくて気の毒
タイミング悪かったなぁ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:38:50.16ID:0d8CCIss
>>126
新しいアーティストにハマらなくなったのは事実だけど、ボカロ曲は好き嫌いの問題な気がする
千本桜もハマらなかった自分には無理
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:07.73ID:MfsynTPo
>>223
基本素人が作ってるのが多いのが原因だと思う
モノマネで作り上げてるから発展性がない
歌詞の意味とかあまり理解せずにメロ作ったったりしてる感がある
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:37.39ID:5jPqVVsr
ガンダムフクシア、駆逐する!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:55.00ID:InEcdFdP
>>198
どこか知らんが同じような奴らをバックアップしてやってるとこがあるんじゃね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:34.42ID:zAgRvhgD
こうやって寄せ植えするのは良いけど見頃終わったらどうすればいいんだろう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:39.45ID:pAyK0pkj
駒ちゃんはステージパパに英才教育されていた

 父に言われるがまま始めた芸能活動。
 2歳からボンゴを叩かされ歌を練習しテレビに出て
 スカウトしていただきデビュー。

 全て父の敷いたレールを歩いていたので
 仕事を始めた頃はハングリー精神がないとか
 積極性が足りないとか意思がないとか
 欲がないとか不良じゃないと売れないとか
 とにかく芸能界に向いてない性格だと散々言われて
 全く否定できないなぁとその都度思ってきました
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:43.32ID:dtiG1GXh
胸チラしないようにテープ貼ってるんだろうなw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:41:04.73ID:K1LF0Fr4
Vネックは屈むと胸元が
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:41:08.25ID:5jPqVVsr
アイビーかわいいなベランダで育ててみたい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:41:54.34ID:yjQq9GHp
>>246
最近聞いたのだと「とても素敵な六月でした」って曲は良かった
でもそれを人間が歌ってる方がもっと良かったけど
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:20.44ID:fCHL8fYV
>>249
米津とかいう人も曲作ってから、そこに言葉を当てはめていくスタイルだそうだから、
歌詞に意味がなくなるみたいだね。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:38.68ID:+FbQjAyF
インポテンツ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:38.99ID:IMlCcNZj
印パ紛争(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:43.18ID:pAyK0pkj
>>227
疑似恋愛の対象に見なければ何も問題なし
可愛い妹だと思って応援しているから
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:43:25.73ID:yjQq9GHp
>>272
椎名林檎もじゃなかったっけ
そこに深い意味あるようなもの作るのが本当のプロ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:43:56.63ID:IMlCcNZj
>>272
インストがもっと売れる時代になってほしい(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:44:40.12ID:IMlCcNZj
>>285
・風あざみ
・時がなぜてゆく
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:44:49.53ID:ok7nnsb6
>>272
レモンのような歌詞書けるならそれでも才能あるってことだな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:44:49.92ID:BicqDqbS
>>284
日本の歌謡曲はほとんど曲先で作られていた。それでいてちゃんとドラマを感じる歌詞ができてたんだから今は単にそういう才能が必要とされないんだろう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:16.86ID:JRI2u7Sf
博多華丸大吉の面白さが分からないんだけど
みんなは面白いと思う?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:18.58ID:t+8iJIN5
これ最近ホームセンターで見るな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:36.96ID:InEcdFdP
>>274
よく分からんけど企業とか得体の知れん連中が押しかけてるなって感じるね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:58.03ID:JRI2u7Sf
朝イチは博多華丸大吉よりイノッチと有働アナのときの方が面白くて好きだったなぁ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:08.42ID:5jPqVVsr
ヘアーグラスっぽい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:09.35ID:U3x6oxe/
諦めるんじゃない!
まだ助かる!!
まだ助かる・・・マダタスカル・・・マダガスカル!
そーれ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:31.86ID:BicqDqbS
>>303
美代子ちゃん言われるほど音痴じゃないと思うのだが俺の耳がおかしいのだろうか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:55.85ID:GBNK1FfD
杉浦圭子
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:59.61ID:uY4kjKmJ
>>303
ミヨちゃんは改めて聞くとそんなに酷くもない
能瀬慶子は、、(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:47:19.09ID:Y/I04XIK
>>284
待つわの人も曲に合わせて
パズルのピースを埋めてくように
歌詞書いてる言うてたな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:47:54.54ID:uCYdqoyr
>>295
そいつらが十数年後に偉そうな物言いする立場になってんだろうなあ('A`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:48:06.66ID:pAyK0pkj
今日は進行押しているみたいだな
メッセージコーナーに皺寄せ来そう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:48:09.53ID:K1LF0Fr4
>>313
個性的な自慰やりすぎて射精障害増えてるんだよ今
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:48:55.06ID:5dZsMqhD
>>295

阿久悠とかなかにし礼みたいな小説も書けるようになる作詞家が
いまのヒット曲を生み出す土壌では出ないだろうな
というか いま音楽産業で稼ぐのは昔よりたいへんだしな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:11.28ID:nkrmr7/G
>>188
3時のヒロインのかなで
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:32.58ID:pAyK0pkj
近江ちゃんの可愛い人差し指
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:42.64ID:dtiG1GXh
顔小さっw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:01.96ID:InEcdFdP
>>309
ノシ
今日は黄砂と30度超えだもんな
夜の気温が20度を超えだすと寝苦しい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:09.63ID:pAyK0pkj
手ブラで?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:14.22ID:ok7nnsb6
目つきがね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:25.61ID:P/Etfv4g
東京 何もかも今は 忘れて
やさ しい夜に 抱かれたい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:48.08ID:K1LF0Fr4
キャプ翼のキャラみたいな頭身
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:48.84ID:jrJJ7Na3
玉川徹テレビ朝日社員「銀座のお店は共同でPCR検査の機械を買って、検査技師をひとり雇って、2週間に一回やればよい」
もう、無茶苦茶。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:49.98ID:FQPwxPCR
清原くん立ち姿圧巻だな
顔小さいしほんとモデル体型だわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:04.23ID:5dZsMqhD
清原ってひょっとしたらもう30ぐらい? けっこう老けてる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:09.65ID:+0F78sX0
いつの時代の東京だよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:10.29ID:pAyK0pkj
友里恵「でも東京の空の下が一番、働くならば」
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:29.37ID:yQtz+gTm
真っ黒な鼻水って鼻の奥の血管にできてた血栓が出てきたんじゃ・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:42.71ID:UDx7l5N6
>>366
もう、こいつ、ヤフーに載るようなコメントをわざと言ってるだろw(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:44.64ID:dtiG1GXh
ホモじゃないけどコレはモテるやろなぁ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:52:13.01ID:pAyK0pkj
スタッフも近江ちゃんにギリギリの橋渡らせているな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:52:14.04ID:fCHL8fYV
>>366
その人、本当にバカなんだね。
そんなんで生きていける日本社会は懐が深い。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:52:23.59ID:InEcdFdP
>>362
主に西日本だよorz
>>369
それは助かるけど空とか街の風景が全て黄色いフィルターかかって見えるのが…
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:52:54.33ID:0d8CCIss
>>374
マスク盗まれてるかもよ(´・ω・`)
隣人に盗まれたっていう話何度か見た
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:11.74ID:yQtz+gTm
声低いのは評価したいな(´・ω・`)
ほっそいヘタレ声の人ばっかだからな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:13.41ID:FQPwxPCR
>>385
変な人は上京組に多いんだよ
地元にいられないから東京出て来るみたいな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:21.00ID:nkrmr7/G
>>359
衣装はデビッドバーンっぽいかな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:35.36ID:lIu8hB9t
>>408
ありがとうございます!
モデルさんですか
確かに一瞬綾野剛に見えました!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:36.82ID:5dZsMqhD
>>374
今週はマスクも10万申請用紙も続けて届いた
コンビニ行ったらジジババが身分証明書コピーしようと
機械の前で20分ぐらい悪戦苦闘していた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:36.82ID:gQBZNE19
>>389
番組で触れないのは何か理由があるんだろな、実況で触れないのはもう秋田からだ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:41.19ID:oPmwUXAr
人妻にしちゃイケメソゲストだと声のトーンが半音上がる友里恵(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:46.70ID:dtiG1GXh
何頭身だよコイツw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:57.54ID:fMyC9kUi
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/2/021d1328.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/0/10238e76.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/d/6d9d7825.jpg
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:00.46ID:pAyK0pkj
近江ちゃんまた来週
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:18.16ID:+0F78sX0
へええ合わねえわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:18.34ID:CcEtZlMQ
エヴァっぽい都庁
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:19.09ID:TLrRosfZ
>>374
これからの季節、不織布のサージカルマスクより
アベノマスクの方が涼しそうでいいな…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:19.54ID:IMlCcNZj
昆布巻きで締めた(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:25.80ID:ok7nnsb6
また微妙な終わり方したw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:57.38ID:fCHL8fYV
近江もそろそろ地方に飛ばされるべきだな。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:08.48ID:xGiMlkn/
土俵入りダンス
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:15.14ID:uY4kjKmJ
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ )  あーこんぶいっちゃうこんぶ
  `ヽ_つ_〜つ
  /⌒ヽ
 / .i! ヽ
(  .||  )
 ) .|| (  
(  .||  )
 ) .|| (
 ヽ || ノ
  ヽ||/
   || )))))
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:16.23ID:nkrmr7/G
>>394
炎上で視聴率をかせいでる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:20.55ID:yqNqw6F5
愛ちゃん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:22.66ID:CcEtZlMQ
伶奈ちゃんいないから体操しない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:25.94ID:pAyK0pkj
>>418
コンビニよりも5円コピーの機器置いている店の方が空いている
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:43.63ID:oPmwUXAr
良いお天気だなぁ
お出かけしたいけど宅配便待ち…(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:48.34ID:yqNqw6F5
平安さん最近見てないな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:56.35ID:CcEtZlMQ
清水さきさんと今井なつみさんのファンゼロ説
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:56.28ID:G9pJCGmu
たいそうするか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:08.69ID:RB5jslvs
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159131854569578.jpg
雲龍?不知火?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:57:04.97ID:yqNqw6F5
清水さんも今井さんも好きよ!
どっちでもイイから結婚したいw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:57:12.17ID:TLrRosfZ
>>448
SATAのSSDからNVMeのSSDにしたら、
HDDからの時ほどじゃないけど、速くなってプチ感動しましたよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:57:19.55ID:G9pJCGmu
ぷるん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:57:24.29ID:xs7Cow+8
なっちゃんの揺れる太もも
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:57:57.53ID:TQI4n9P+
>>450
NHKアナは上のお気に入り枠に入ると異動全然ないけどな
特定のアナの優遇は凄い
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:57:58.49ID:CcEtZlMQ
あー今日仕事する気でねええええ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:58:05.63ID:pAyK0pkj
>>490
近江ちゃんも仕事上知っている女性の気がする
そこまで書くと記事つまらなくなるから、
敢えて新潮は触れなかったのだろうけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:58:06.74ID:oPmwUXAr
>>366
それを出し続けるテレ朝とカネ出してるスポンサー企業も相当アタマ逝ってるな(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:58:22.37ID:G9pJCGmu
あいちゃんがすきだああああ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:58:25.28ID:HDZICKdM
>>518
澤穂希かよ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:58:59.79ID:eLkuDSwx
顔にできた粉瘤とってもらいに医者行ったけど「あまりにBIGすぎるぜ!」って医者が恐れをなして薬だけもらって帰ってきた(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:59:00.04ID:TQI4n9P+
>>522
テレ朝のニュース情報番組って1ミリも見る気が起きないんだけど数字は良いんだよな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:59:04.05ID:oPmwUXAr
>>521
まぁ実際どーなのかは当事者じゃなきゃ分からん事もあるからね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:59:15.24ID:CcEtZlMQ
れふれふ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:59:25.66ID:G9pJCGmu
レ(・∀・)フ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:59:37.38ID:yqNqw6F5
今井さんと清水さんの顔の違いが分からない
歳かなw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:59:53.89ID:nkrmr7/G
>>504
エッッッ!?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:59:59.77ID:G9pJCGmu
1000
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:00:00.59ID:CcEtZlMQ
俺に手を振った
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:00:05.51ID:G9pJCGmu
岩野
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:00:12.04ID:G9pJCGmu
>>546
おすい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:00:36.41ID:aYQBwhO4
このアナウンサーなんでよく出るんだろ?
毎回噛むしニュース読むの下手くそだよね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:00:45.28ID:fCHL8fYV
>>504
ガタイすげえ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:00:51.06ID:UDx7l5N6
いつもの、AA付きで太ももがプルプルする・・・の人は今日はいないのね(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:00:58.80ID:oPmwUXAr
>>529
おれ過去4年以上テレ朝観てない(´・ω・`)
観るとアタマがおかしくなるから
特に報道系やワイドショー系を観ておかしいと思わない層って選挙権剥奪でいいんじゃないと思ってる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:01:33.77ID:OIJQav5p
【朗報】朝10時のおはよう列島、来週も放送決定
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:01:33.65ID:G9pJCGmu
ポカリ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:06.26ID:G9pJCGmu
>>576
まじか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:08.11ID:v3YPbF+I
恒例の内ゲバ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:38.29ID:714d+A6P
>>569
昨日テロ朝報ステでコロナ感染したアナが復帰してかかった経緯話してたわ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:47.81ID:G9pJCGmu
>>597
朝の列島ニュースは継続
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:51.68ID:oPmwUXAr
だって従軍慰安婦自体が朝日新聞と福島瑞穂の捏造だもの(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:53.03ID:GXwEaQ+r
あれ? おかしな流れになってんなw
そこは「国是」なんだから保ってくれないとwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:05.49ID:m4H/ztKF
なんでそこで大学生がしゃしゃり出るわけ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:06.62ID:jHqFjRz7
内部なのか 450万って安いな・・・・・・・・・・・・
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:12.92ID:OlhKhcgR
あべのマスク茶小さすぎるが、
この姉ちゃんのはでかすぎね?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:24.26ID:bAB3EvUW
これを称賛して
安倍ちゃんのしてること不思議に思わないのがネトウヨさんよねw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:25.06ID:v2d1/Rcd
>>596
なあに、この事件発覚前まではグルになって
反日運動してた、そしてヤバくなったら手の平かえし
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:26.36ID:G9pJCGmu
くらし☆解説「コロナ時代の夏 マスクとどう向き合うか」[字]

出演者
【出演】NHK解説委員…水野倫之,【キャスター】岩渕梢
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:39.87ID:fCHL8fYV
韓国人も元売春婦くらいに思ってるんだろう。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:40.07ID:G9pJCGmu
桑子 まゆ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:43.31ID:CcEtZlMQ
桑子えっろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:45.24ID:v3YPbF+I
そしてこの大学生団体が使い込むと
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:56.16ID:huGWNoNC
来週も継続確定したおげれつ
もう面倒だからレギュラー化しちゃえよw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:12.53ID:/7TsmIZz
指揮者のコピペに注意だな
「でもやっぱり日本が悪い」でまとまる流れ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:26.07ID:oPmwUXAr
朝の桑子は朝のファミレスやファストフードに居る夜のお姉さんっぽく見えるw (´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:27.81ID:2a/UQE3I
最後の、さささささささんマダー?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:28.65ID:IMlCcNZj
みんみん
めんめん
まさし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:29.30ID:bAB3EvUW
たくさんいらないんだけど
10個くらいでも送料無料なのかすら・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:30.54ID:fCHL8fYV
>>654
普通便です
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:39.04ID:ckVoWEZn
韓国に忖度が通用すると勘違いしたバカのせいで
日本の税金がドブに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:44.75ID:G9pJCGmu
>>664
おげれつ おげれつ 騒ぐから 知らないうちに続いてる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:51.74ID:VKsA1hrI
なんでギョーザだけなんだって不満はあがるだろうけど
それでもこんな支援できるって素敵なことやん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:05.52ID:sh6zhdXm
この2人は全国ニュースを読み続けたそのまま首都圏ローカルのニュースを読むわけで
急になんだかゆるめのニュースになるの、ぶっちゃけテンション維持するの大変だろうなあとw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:14.22ID:NcSv03Nh
最近はギョーザなんかまったく食いたいとも思わなくなった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:15.02ID:uCjfgWzC
あちらは賠償金とかも集めといて分配しないで使い込むだけだしね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:22.87ID:ikVdqpxD
>>632
「達磨はなぜ東へ行ったか」って映画は良かった 該当でスカウトした牧師さんが、ガン末期の坊さんを好演してた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:29.97ID:IMlCcNZj
>>668
わかるw(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:41.30ID:pAyK0pkj
300万円だとあっという間に終わりそうかも
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:45.97ID:oPmwUXAr
>>587
テレ朝御用達俳優さんや芸人もアレな思想の持主が多くて
ぶっ込みも多いからドラマもパスしてる(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:48.93ID:0d8CCIss
この手のやつ最近よくやってるな
北海道の某菓子買ったわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:55.19ID:bAB3EvUW
香典集まんなきゃ、葬式も持ち出しになっちゃうからね・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:06:08.62ID:jHqFjRz7
馬鹿らしい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:06:10.75ID:sh6zhdXm
関根幸千代ちゃんきたあああああああああああああああああああああああ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:06:12.92ID:G9pJCGmu
葬儀〜 葬儀〜
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:06:38.46ID:G9pJCGmu
YouTubeなんだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:06:52.17ID:G9pJCGmu
日比谷花壇
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:07:03.31ID:714d+A6P
(´・ω・`)参列者いなくて葬儀代の回収とかどうしてるんだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:07:12.56ID:lQ4Oec38
放送中午前10時00分
ニュース・気象情報 ▽新型コロナ最新情報▽暮らしへの影響続く字幕放送

午前10時30分
くらし☆解説「コロナ時代の夏 マスクとどう向き合うか」字幕放送

午前10時40分
先どり きょうの健康「新型コロナウイルス この病気 注意点は?“心臓病”」解説字幕放送
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:07:28.47ID:G9pJCGmu
コロナさえなければ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:07:36.80ID:eLkuDSwx
普段テレ玉でしか見られないセレモニーが全国放送でキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:07:39.40ID:EekPgkSO
コロナは葬式ナシに出来るいい口実なのに
余計なことしないでいいよ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:07:41.86ID:2a/UQE3I
>>682
サムネだとわくまゆに見えた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:07:41.93ID:yqNqw6F5
牛まゆ出るの?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:04.94ID:pAyK0pkj
「宇都宮の餃子のように幅広い世代から愛されたいです」
ttps://pbs.twimg.com/media/EUWAVJMU4AIQiaS.jpg
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:16.65ID:VkUMC94i
今なら誰も俺の葬式来なくてもコロナのせいにできるな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:20.72ID:IMlCcNZj
>>742
これ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:21.12ID:G9pJCGmu
セレモニー って 会社名なんだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:23.90ID:IsaCFoYY
新しい葬儀の形は草
「香典はオンライン投げ銭で」ってか

他人の葬式に行かない言い訳になるだけやんけ

まあ今の葬儀事情はクソクソの糞だから、一日も早く滅びて欲しい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:25.25ID:UDx7l5N6
ウチの地元新聞の黒枠も、コロナ感染防止のためうんぬんで
近親者のみで行うってお断りが多いわ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:30.79ID:v3YPbF+I
コロナで亡くなったら葬式すらできないんじゃないの
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:51.52ID:NS0TaRXe
なんか凄い世界になってきた
すべて経済が絡んでるからや
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:03.27ID:G9pJCGmu
志村けん。・゚・(ノД`)・゚・。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:10.95ID:9AJHnkxk
>>738
15歳年下とかどんな感じなんでろう 娘みたいでもないし妹みたいでもない微妙な年齢差
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:22.66ID:CcEtZlMQ
井田さんくる?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:22.66ID:G9pJCGmu
うしまゆ しおみん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:26.22ID:dylO3A2F
エロエロうしまむうううううううううううううううううううううううう♪
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:28.14ID:2a/UQE3I
ささささささん、今日が最後って本当ですか?
北九州が第二波中だから来週もあるよね?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:29.29ID:OIJQav5p
うしまゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:31.15ID:G9pJCGmu
モーだー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:33.40ID:CcEtZlMQ
井田さんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:35.04ID:wI9akqAI
そういや最近、葬式やってる家の近くで「ソーダ屋さんの曽田さんがソーダ飲んで死んだそうだ、葬式饅頭でっかいそうだ」と歌ってる子供を見かけないな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:35.14ID:IMlCcNZj
関西の独特なオープニング(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:37.05ID:P/Etfv4g
ホント 葬儀やるのに選択肢多すぎて大変だったわ
予算に応じて〜とか変に安く設定するとあとで親戚
連中に何と言われるか恐怖でしかないわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:37.93ID:sh6zhdXm
しおみんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:40.04ID:t+8iJIN5
うしうしニュースはじまた!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:44.75ID:dylO3A2F
今日もエロ顔
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:51.72ID:v3YPbF+I
モーさん朝から色気ムンムン
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:52.66ID:G9pJCGmu
>>792
来週も 午前列島継続
番組表参照
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:56.89ID:pAyK0pkj
BKの女番長とまん丸しおみん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:58.88ID:yqNqw6F5
俺の牛まゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:08.01ID:+FbQjAyF
うしまゆ飽きたわ〜
 ういまゆ飽きたわ〜
@BK民謎の逆張り
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:10.36ID:g2DyMn84
朝の顔じゃないな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:14.58ID:uY4kjKmJ
>>770
紹介のとこじゃないならご遺体持って帰ってくださいいわれるのな(´・ω・`)あれどうしようもない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:16.71ID:Tpyd4JTD
顔デカ牛
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:16.85ID:G9pJCGmu
モウ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:18.35ID:eLkuDSwx
大阪ってうしまゆとか近田とか二宮とか名の知られたアナ揃ってんな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:29.16ID:EekPgkSO
お前ら加速しすぎ(´・ω・`)



うしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:29.77ID:IMlCcNZj
>>826
らららクラシックは終わらなかったな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:39.00ID:uNCsAmRs
おいろけじゅくじょ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:43.06ID:NS0TaRXe
>>816
最低限の衣食住で満足すれば対して働かないで済むことが証明されてしまった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:48.71ID:G9pJCGmu
>>850
午後は もっと酷い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:52.40ID:aYQBwhO4
大阪って年上のアナウンサーに
年下の癖に圧倒的に負けてるやつが天気やってるんだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:54.49ID:2a/UQE3I
>>829
トン
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:00.81ID:dylO3A2F
トイストーリーか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:05.54ID:+FbQjAyF
>>847
りかちゃんも実況では人気だよね
ののかみたいにAK行くかな
そのうち
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:06.31ID:IMlCcNZj
シャベッタアアアアアアアアアアアア
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:14.88ID:g2DyMn84
塩見さんムチムチしてて抱き心地よさそう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:15.66ID:qeWNI5Lz
うっしーに 串カツ ソース2度つけしようとして、厳しく怒られたい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:23.25ID:v2d1/Rcd
>>813
葬儀で、坊さんへのお布施と戒名が値段によって格付けされてるの知って
えげつないと思った
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:31.14ID:D+CbKf+0
近所の葬儀社のドライブスルー葬儀参加しかないな
全国ニュースで紹介されたときは大ブーイングだったけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:37.67ID:G9pJCGmu
>>874
これで巨乳なら
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:44.58ID:2a/UQE3I
しかし、牛さんは今日も鼻が左曲がりだね!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:51.69ID:IsaCFoYY
うちの父親、海外赴任先で急逝したんだわ
日本で葬儀をしようと思ったら1,000万くらいかかることが分かって、泣く泣く現地で葬儀をしたんだけど、
赴任先で、社葬かって扱いの葬儀をしてもらって、現地の人たちがみんなボロボロ泣いてくれて本当に嬉しかった。

日本で葬儀をやらなくて本当に良かった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:12:00.17ID:sh6zhdXm
うしまゆでミス阪大になったとき身長168センチつってたな
最近のNHK女子アナの肥大化ひどくない?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:12:14.91ID:ZAVXQwDT
特効薬…てのは現実味が薄いし
せめてワクチンできるまでの辛抱かな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:12:26.14ID:t+8iJIN5
>>847
そら朝ドラ制作する局だぞ
他の基幹局とは一線を画する
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:12:26.82ID:CcEtZlMQ
さま〜ずあたりが得意そうなネタだな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:12:37.46ID:yqNqw6F5
牛さん早く関東に戻って来て!
あさイチの司会やってくれてもエエで!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:13:06.26ID:G9pJCGmu
>>897
あたたかくて 気持ちいいだろうな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:13:27.93ID:jHqFjRz7
なんのこっちゃこれ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:13:31.52ID:pAyK0pkj
>>881
「柿食えば 鐘が鳴るよ♪ 法隆寺」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:14:02.50ID:CcEtZlMQ
当ててる声が寒い
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:14:03.63ID:G9pJCGmu
>>907
みずのん 終わったらスーパー行こうかな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:14:40.39ID:IsaCFoYY
面白くないナイトミュージアム
素人の趣味に付き合ってられるか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:14:43.03ID:oPmwUXAr
>>917
と言うかお化粧が下手(´・ω・`)
わくまゆ風のメイクにしたら断然可愛くなるのに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:14:44.13ID:D+CbKf+0
大人のオモチャ大人のオモチャチャチャチャ大人のオモチャ♪
子供がすやすや眠るころ 大人はおもちゃを取り出して〜
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:14:43.92ID:ikVdqpxD
>>912
大脳皮質だけでじゃね
結局計算力が足りなくて、市場に任せたほうがいいってなった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:14:50.91ID:CcEtZlMQ
しおみん丸くなってきたな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:00.77ID:CcEtZlMQ
しおみんかわいいw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:00.96ID:G9pJCGmu
しおみんwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:01.34ID:IMlCcNZj
wwwwwww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:08.85ID:dylO3A2F
かわえええええええええええええええええええええええええええええ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:11.11ID:pAyK0pkj
よそよそしいトーク
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:12.04ID:g2DyMn84
2人で盛り上がってる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:14.07ID:G9pJCGmu
かわええええええ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:14.99ID:yqNqw6F5
ミニコミント
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:26.03ID:dylO3A2F
BBAニュース・・・
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:26.03ID:G9pJCGmu
ゆりりん@名古屋
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:31.79ID:v3YPbF+I
モーさん「後で塩見さん説教部屋に来てね」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:33.75ID:sh6zhdXm
ゆりこきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:40.29ID:g2DyMn84
BBAかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:48.56ID:G9pJCGmu
BBA
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:53.60ID:pAyK0pkj
>>969
そして無言で腹パン
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:16:05.11ID:iws9Ka0V
行方がわからなくなってた男性を確保@市内放送(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:16:18.44ID:IMlCcNZj
村上さんがごごカフェやればいいのに(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:16:26.14ID:hfmOmY77
学校なんて先生がマスクしてればガキはノーマスクでいいだろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:16:41.59ID:yqNqw6F5
俺の中では牛まゆとわくまゆはNHKのツートップ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況