X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172788 貿易
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:11.32ID:LsEhgwL0
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172786 長篠の戦い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593340209/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172787 蜂蜜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593341071/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:36.40ID:y2YdPGuc
野球やサッカー来月からホントに客入れるの?・・・('A`;)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:09.60ID:gVT/WW5W
>>910
羊羹を一本そのまま食ってた報いだろと
酒が飲めないから甘いものに行って、楽太郎は怒られることを報告する前には必ず羊羹を準備してたとか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:22.94ID:AmgD7ymA
>>948
おまえは赤いきつね作るのが上手いなあ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:22.96ID:DTGqvS5/
>>951
公明党上層部の連中が学会も乗っ取ってそうだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:33.42ID:RxlGqah3
>>931
又聞きなんで症状は分からないけど
足とか壊死しかけで歩けなかったかな
40前後で死んだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:48.64ID:vQZSiHv/
イヌリンを摂取させてそのインプットアウトプットの濃度で
計算させる生物の問題おもしろい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:05.64ID:UQtrQlvP
>>936
現代日本人における明治時代の人のしゃべり方みたいな印象なんだってね
わかるけど古めかしい、という感じ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:10.42ID:efjfNzbg
ミクロの決死圏で赤血球が酸素と二酸化炭素を交換するシーンを思い出した
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:12.47ID:DTGqvS5/
>>957
佐山聡「寝る前のカステラは止められね〜」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:52.00ID:DTGqvS5/
>>960
この手の雑誌は全く見なくなったな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:09:12.28ID:GYe8kAEO
>>952
選手に感染者出てても強行したし緊急事態宣言絶対戻す気もなさそうだからなぁ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:10:10.47ID:y2YdPGuc
>>967
カステラには牛乳だよね・・・('A`;)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:10:13.22ID:uaBIFXzu
>>968
真面目に治療してれば今はそんなことないと思うけど、言うこと聞かないバカな透析患者が平均下げてるのかな?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:10:25.63ID:DTGqvS5/
>>975
和久田さんの乳癌検診の断面図を見てみたい
0980公共放送名無しさん(東京MX)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:10:33.67ID:Jsh1tbPM
>>1000はチンコ切断
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:10:34.12ID:dajYxldj
>>971
おまけにアルコールで脳が委縮してるから
年取ってから「脳脊髄液減少症」になる確率も高い
0986公共放送名無しさん(りんかい線)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:11:10.95ID:Jsh1tbPM
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:11:51.56ID:DTGqvS5/
>>985
煙草は一利すら無いな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:12:04.41ID:iMYqSjCw
>>968
一年で1千万円くらい税金かかってるんだもん、5年で良いわよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:12:34.04ID:OH6Cy1ad
>>985
人生なんて冷静に判断したら絶望するよ
酒飲みは人生の楽しみ方を知っている
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:13:03.74ID:gapTCwyB
こんなの機械にやらせてたら大変だからそりゃ移植したくなるわな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:13:15.41ID:DTGqvS5/
>>984
男よりぺちゃんこだな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:13:36.92ID:hBis2mMO
>>988
吸ってる人が減ってる感じはするんだけど それに反してコンビニに置いてる銘柄が増えてる気がする
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:13:37.13ID:iMYqSjCw
>>994
二億円も税金使って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況