X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173524 サオ太の方針
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:16:03.46ID:P9adOCJB
















0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:20:03.44ID:+5+PX36L
コロナウイルス、関東でゲノム配列が変異…新たに「東京型」「埼玉型」が発生し国内蔓延か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594937971/

【新型コロナ】ワクチンの臨床試験、今月末から日本でも開始 米ジョンソン・エンド・ジョンソン [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594954651/

【コロナ】 高橋泰教授 「日本全国で3800人以上死ぬことはなさそうだ、検査ではなく重症化対策を」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594984464/

【コロナ】日本モデルの謎、成功の要因──厚生省のインフルエンザ対策と介護制度★2 [マジで★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594971041/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:45.44ID:b3Gnn3Pm
テレビ朝日

タモリ倶楽部
2020年7月17日(金)
24:20〜24:50


ナイブームとはもう言わせない!みうらじゅんの『絶対くるブーム』まさかの後半戦!日本で最も不要不急の男・みうらじゅんが、次にくると言い張る新作ブームを徹底検証!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:22:49.76ID:b3Gnn3Pm
TBS1
有吉ジャポンII ジロジロ有吉 「足の裏」で本性が丸裸!田中みな実が赤面した秘密
2020年7月17日(金)
24:20〜24:50の放送内容
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:33.81ID:SDJQh6DE
テレビ東京
きょうの猫村さん まるごとSP 主演:松重豊
2020年7月17日(金)
24:12〜24:52

松重豊が猫の家政婦を演じる話題のミニドラマを沢山のリクエストにお応えして11話分一挙放送!松重本人の新着コメントや未公開オフショットも放送!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:39.51ID:12581HPK
NHKBSプレミアム

プレミアムカフェ 憧れの氷河ルートを行く 〜スイスアルプス〜(2000年)
2020年7月17日(金)
23:45〜25:07

ハイビジョンスペシャル ヨーロッパ アルプス トレッキング紀行 憧れの氷河ルートを行く〜スイスアルプス〜(初回放送:2000年)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:31:08.47ID:Qui74ZVv
NHKBSプレミアム

FOR YOU 静かな夜のSongbook「JOURNEY」
2020年7月17日(金)
25:07〜26:07

色あせぬ洋楽の名曲を意訳詞とともにお届けするシリーズ。今回のテーマはJOURNEY。人生の旅にまつわる14曲をミュージックビデオやパフォーマンス映像で紹介する。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:00.63ID:fXbD8AJW
軽く飲むか(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:00.99ID:9haOzKq7
で。。。地震はあったのか?。。。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:07.89ID:qn3n5GrE
>>12
うん(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:08.66ID:gqyQNsy8
ことリンゴ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:11.40ID:D7RQT+Ti
終わり
フィラーにしろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:37.64ID:gqyQNsy8
コトリンゴじゃないのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:37.86ID:9haOzKq7
>>12
そこはアナル。。。
もっと前よ。。。(;´Д`)ハァハァ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:39.77ID:qn3n5GrE
>>14
>>12さんがいるから地震あったんじゃない?(´・ω・`)
0026TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:47.39ID:k1X4MCxQ
先ほど、関東地方南部の広い範囲で地震計が反応しました。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0031TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/07/18(土) 01:02:18.79ID:k1X4MCxQ
[東京都]震度1:東京千代田区 東京渋谷区 東京中野区 東京練馬区 調布市

[神奈川県]震度1:横浜保土ケ谷区 横浜磯子区 横浜港南区 横浜緑区 横浜青葉区 相模原中央区
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:02:21.47ID:fXbD8AJW
>>29
ワクワクさんかな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:02:27.18ID:9haOzKq7
>>23
そうだね。。。
はげちゃんは来ないな。。。w
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:02:44.09ID:S5+wcuEe
クドカンってライブ行って感染したよね?
ウイルスは一生体内にいるんだよね?

フェイスシールドしなくていいの?
0040TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/07/18(土) 01:02:44.46ID:k1X4MCxQ
地震:2020年7月18日 0時57分ごろ、
震源地は相模湾(北緯35.2度、東経139.5度)、深さ約120km、
マグニチュード3.5、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:02:46.03ID:f4bF2/+t
>>29
君の本当のお父さんだよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:03:02.95ID:QCC3J66i
>>21
最初のときってやっぱりどこに入れたらいいか分からなかった?(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:03:16.77ID:9haOzKq7
>>29
君にはそんな人が見えてるのか。。。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:03:21.32ID:qn3n5GrE
>>34
はげちゃんはさっきまでまもなく迎えるお誕生日とクルージングの話で実況民に大人気だったから疲れちゃったのかも?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:03:30.37ID:PL/4WJGn
チャンス風呂場に花柄の下着♪
0055KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/07/18(土) 01:03:48.97ID:PpyqNasC
>>24
(っ゚(ェ)゚)っオイコノミアとかヘウレーカとかEテレはかなり長いだろ。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:03:59.12ID:2YAluuRZ
>>1
ザワつく!金曜日の●REC消化なう
一茂って物凄く幸せな人生なんだろうなぁ‥
0062TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/07/18(土) 01:04:03.28ID:k1X4MCxQ
>>45
こちらも、揺れませんでした。

関東には、3層のプレートが重なっていますが、下の方のプレート地震だったようです。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:04:16.95ID:S5+wcuEe
ヘルペスと同じなんだよね?
又吉と赤いキャップ感染するよ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:04:24.51ID:gqyQNsy8
BSで録画した天地創造みた
ノアの箱舟が再び地上に戻った日が7月17日で放送日がその前日でなんとも惜しかったw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:04:36.94ID:qn3n5GrE
ブギーバックシェキラ♪(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:04:46.62ID:9haOzKq7
>>65
みんな雑談が上手いよね。。。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:05:09.06ID:fXbD8AJW
>>64
クドカンにちょっと咳き込んでもらって又吉の反応が見たい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:05:42.92ID:9haOzKq7
>>67
俺も初めて見たけどバベルの塔まではまあまあ面白かった。。。
ただアダム役の人がマイケル富岡にしか見えなかった。。。(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:05:50.56ID:QT0eNiaI
気にせず水飲めばいいのに
0086おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:05.17ID:6X6qQycN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:20.63ID:PL/4WJGn
クドカンが咳き込むよりも

小峠が浴衣着て横向いて咳き込む方が似合う
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:21.52ID:9haOzKq7
>>83
横浜市の反町に住んでたのか。。。(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:22.85ID:QCC3J66i
>>66
ひとりドラえもんの格好してろくろ回してる人の話が聞きたかった(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:24.66ID:qn3n5GrE
>>83
ポイズンだったのか(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:26.13ID:L/Y/9AjD
>>77
ファンタズマかな?
おまけにステレオイヤホンがついてた記憶がある
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:29.12ID:ZY2cbT/v
どうやら、ぱっと見でいとうせいこうって思ったのは大間違いだった件www
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:35.66ID:yfc/A4j7
この番組、しつこくNHKはやってるけど、そんなに人気なの?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:57.03ID:QT0eNiaI
女子アナ出てないんだ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:02.45ID:jdokdtT2
テレワーク化できる職種は賃金を半分くらいにしていいだろう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:13.29ID:qn3n5GrE
あ、チャンネル変わった!BSPに行ってきまーす(´・ω・`)ノシ
0108TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:13.84ID:k1X4MCxQ
Hi-Net

震源地 相模湾
震源時 2020/07/18 00:57:30.10
震央緯度 35.170N
震央経度 139.436E
震源深さ 120.0km
マグニチュード 3.7
0112おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:21.72ID:6X6qQycN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:26.78ID:9haOzKq7
>>103
反町はサカタのタネガーデンセンターだろ。。。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:48.01ID:9haOzKq7
>>109
ウニ!。。。+.(・∀・)゜+.
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:49.64ID:nwd3HQm6
>>68
見たことない
うちにはいなかったかも…

つまりうちにはGはいないということですか」?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:59.97ID:ZY2cbT/v
藻前らもユーチュバーとしていろんなところで騒動を起こしてるだろうから、
県知事にコロナの感染源として記者会見で名前を言われてしまうかもねw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:06.22ID:9haOzKq7
>>115
歯磨けよ。。。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:12.33ID:+ovB5JVR
前スレで蜘蛛がゴキブリ食べるのか聞いてた人いるかな

アシダカグモ(すげーでかい蜘蛛)はゴキブリ食うよ

小さい蜘蛛はゴキブリの子供を食う
0123TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:13.74ID:k1X4MCxQ
さて、ユーチューブで鉱石ラジオを作るチャンネルをマタ〜リ見ますです。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:14.77ID:2YAluuRZ
>>82
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:22.23ID:L/Y/9AjD
>>80
ちゃうちゃう、今夜はブギーナイトがかかる前
番組でコーネリアスの話題が出てきたんよ 「コーネリアスがカバーしたのが好きで〜」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:26.19ID:iEzkXCLN
芸能人が飲み屋や自宅で集まって仲間内で話してる会話が多い(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:26.88ID:5wkbkIw9
クドカンって3月下旬にエキストラたくさん入れてグループ魂のMV撮影したり
感染前にコラムで自粛なんかしないみたいなこと言ってたらしいよね(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:32.43ID:9haOzKq7
>>123
おやすみ。。。(´・ω・`)ノシ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:51.64ID:GYE/6m4b
NHKBSプレミアム

FOR YOU 静かな夜のSongbook「JOURNEY」
2020年7月17日(金)
25:07〜26:07

色あせぬ洋楽の名曲を意訳詞とともにお届けするシリーズ。今回のテーマはJOURNEY。人生の旅にまつわる14曲をミュージックビデオやパフォーマンス映像で紹介する。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:09:31.46ID:7E2BEh9Y
>>109
その人未年生まれの50代でお兄さんはスカトロ好き、本人はロリコンな気がする…
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:09:34.92ID:nwd3HQm6
>>122
アシダカグモを見たことない
つまりうちにはGはいないということでいいんですかね??
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:09:36.85ID:9KCFOCwr
>>117
入ってくる隙間がない家なのかも?
家建て替えてからはGは見たけどデカイ蜘蛛は見たことない(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:10:03.65ID:QT0eNiaI
そういやコロナってたなクドカン
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:11:00.71ID:wPLvBhe0
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:11:11.37ID:wPLvBhe0
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:11:52.70ID:Nf0XsKiB
クドカンよりクドカンの子供の方が大変だったんじゃないかな
身内がなると学校も
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:12:20.81ID:8FklamuV
>>110
クドカン感染前に予告したから義務的にやってるけど、これからもホントにやるつもりか怪しいよなw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:12:27.25ID:nwd3HQm6
>>141
なんでGは見たのに
それより小さいはずの?蜘蛛は見たことないですか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:30.98ID:ZY2cbT/v
>>155
はなわが感染したということは、
TVにも出てた、柔道やってる三兄弟からの感染の広がりの恐れもあるのか
長男は今は大学生だっけ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:31.62ID:+ovB5JVR
>>140
昔住んでた家、アシダカグモは居なかったけどゴキブリ出たよ

今居なさそうなら巣を作られないように、巣ごと退治する奴買って台所とかベランダとか置いとく事をおすすめするわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:43.27ID:QT0eNiaI
帰ってきちゃいましてて
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:58.17ID:9KCFOCwr
>>158
近所の河原で夜中でも花火上がったりする(´・ω・`)
ロケット花火とか小さい打ち上げ花火とか若者たちが大騒ぎ
今年はさすがに少ない
0178おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 01:14:56.48ID:6X6qQycN
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわかかかかかーん!
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:20.91ID:QT0eNiaI
>>169
YouTubeたまに見るけど宣言解除されてから旅行とか頻繁に行ってたイメージ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:44.42ID:7E2BEh9Y
職場で缶コーヒー飲んで床に放置しておいたんだけど、ちょっと飲み残しあったみたいなんだよね。
水で洗って空き缶入れる袋に入れようと思ったら…
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:53.40ID:QT0eNiaI
あー新婚なの
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:04.96ID:ZY2cbT/v
>>177
朝と夕方に大声を上げる人たちも新しい生活習慣をということになるのだろうかwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:24.60ID:nwd3HQm6
>>170
えええ
蜘蛛いないのにGは出たんですか?!

巣ごと退治する原理がわからなくて
(誘き寄せて毒エサ食べさせて殺すとかなら)
逆に誘き寄せてしまうんじゃないか?と怖くて置いてないんです

ベランダは意外だけど理由とかあるんでしょうか?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:42.81ID:x253sb6/
>>166
介護施設で38式歩兵銃見せると元気になる爺さんがいるらしいから
よくわかんないもんだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:17:19.89ID:2YAluuRZ
>>173
小学生の頃、住宅地の公園でロケット花火を使ってインベーダー遊戯よく開催してた‥
@反省してまーす
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:17:55.82ID:L/Y/9AjD
>>173
海が近いんで自転車でよく行くけど、砂浜でBBQやってる人はいるな
夜になると花火やる人もいる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:18:39.36ID:KGF6nced
>>186
部屋に放置してたビール缶に赤ちゃんGが2匹いた(´・ω・`)
速攻で近くの自販機のゴミ捨てに捨ててきた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:03.91ID:9KCFOCwr
>>197
なんか透明のボックスに詰まったFAX用紙をくじ引きみたいに選んで電話してるw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:20:00.20ID:ZY2cbT/v
>>203
ポリスの銃摘発キャンペーンが始まると、
持ってるのを申告したら無罪どことかほめてあげるから、
申告してねっていう旧軍関係の刀とか銃とか弾の提供を呼び掛けるおね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:20:05.82ID:QT0eNiaI
>>209
山村紅葉ちゃんなら見たな…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:21:28.96ID:x253sb6/
>>203
ばぁさんの家にも軍刀あった
勅語と天皇ご一家の御真影的なものも神棚にまだあった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:22:10.92ID:ZY2cbT/v
>>222
星野源のドラマに宝石商として出てきてびっくりぽん
まあ、なんというか悪い金を寄付したっていう結末というのは、
なんか色の違う話だなあと思った
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:22:47.02ID:wPLvBhe0
なんか夏休み前の高揚感が微塵とも感じられないな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:22:53.88ID:2YAluuRZ
>>220
> 禁じられた遊び…(´・ω・`)
>
よく通報されなかったと改めて思うよ
フェンス用に並べた自転車のタイヤがパンクしたから、怖くなって自粛した
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:23:51.41ID:ZY2cbT/v
[速+]コロナ、死亡者の労災を初認定 海外出張者、卸売・小売業に勤務 [ブギー★]
ttps://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1595002858/
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:24:19.21ID:7E2BEh9Y
>>244
職場でGホイホイを設置して翌日見てみたら中にぎっしりコオロギが入っていてビビったことがある(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:24:49.43ID:OI/AaLOR
カープが弱い頃は「負けてる?」って聞かれるのは当たり前だった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:25:02.45ID:fQDQz+V0
>>240
来週4連休あるけど会社行かなくてうれしいのは確かながらウキウキとはしないな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:25:27.68ID:Nf0XsKiB
これ続けるなら
こういう初期と同じやり方でやってくれ
ゴロゴロしてる素人なんていらん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:25:28.28ID:YhLyuRyt
>>251
フマキラーの
でもプッシュすると瀕死のGがぞろぞろ出てきて大変なんだと
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:26:36.72ID:fXbD8AJW
>>260
ネズミホイホイの真ん中にでかいムカデがくっついててビビった(´・ω・`)お前そこまでどうやって行ったんだよて
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:27:08.57ID:2YAluuRZ
>>255
かなりヤバい遊び普通にクリアしてたよね@昭和
たぶん親が見たら倒れるレベルw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:27:29.37ID:nwd3HQm6
>>263
Gを見たくなくて家にも入れたくないんだけど
そういう場合はなにを置くのがいい?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:27:51.44ID:ZY2cbT/v
>>264
小峠が売れない時代に働いてた業者はそんな感じで、
飲食店の閉店時間内に強力なゴキブリホイホイを隙間なく並べて、
ねずみがかかることで駆除する業者だったとか

まあ、ネズミもとれるゴキブリホイホイみたいなのは市販されてるけどね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:27:51.70ID:9KCFOCwr
>>246
ばあちゃん家には大伯父さんが書いたらしい家紋と「一騎当千」の落書きがあった
赤紙来て出陣するときに書き遺したとかなんとか(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:28:24.02ID:QT0eNiaI
ゴキブリ…今東北いるから無縁の生活で本当に幸せだわ
埼玉戻ったらゴキブリ地獄の日々になるのかキツいな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:28:32.81ID:efUr2xck
>>274
ブラックキャップよく効くよね
置いて数か月はGの気配すら感じなくなる
0291おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 01:28:51.38ID:6X6qQycN
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわっかっかっかっかーん♪くわっかっかっかっかーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:02.49ID:8FklamuV
>>247
コンバットとブラックキャップ置いて、効果の違いを比較する動画あったな
まあ、嫌いな人は検索しない方がいいと思うけどw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:38.52ID:nwd3HQm6
>>289
家の中にも家の周りにもいなくなるならいいね

でも死骸が落ちてるとかはイヤ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:58.80ID:ZY2cbT/v
>>289
Gがうんこと死体を群れというか巣のやつらが食う習性を利用してるからな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:30:23.07ID:E6BJwvCO
お前ら何かおっかない話してるな
食べ物を一切家に置かんかったらいい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:16.01ID:2YAluuRZ
>>288
喧嘩なって普通にバット振り回してきた@同級生
返り討ちしたら学校で吊し上げられた@帰りの会
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:34.64ID:zRPp6004
>>278
ゴキブリ対策は窓を開けないのがいいらしいと聞いたが本当かどうかはわからない
換気は全てエアコンで行うらしい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:48.29ID:fXbD8AJW
>>307
手足が退化して無くなるってどんな感覚だろうな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:32:50.48ID:KGF6nced
この前でかいGにゴキジェット噴射してからソファの裏でくたばってるのを処理しようとしたら
ソファの裏にまだいっぱい入った手ピカジェルのポンプがが落ちてた(´・ω・`)
不幸中の幸い
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:32:50.70ID:7miponvf
>>313
ほとんどのエアコンには換気機能はない(´・ω・`)
最近発売されたダイキンに換気機能がついた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:33:12.54ID:nwd3HQm6
>>301
Gが来る家の特徴はわかりますか?

その反対をすればGが来なくなるということですよね?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:33:13.45ID:7E2BEh9Y
>>312
前は職場で冬は木製品燃やして暖を取っていたけどそれなりにいたような
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:33:21.61ID:zRPp6004
>>310
生きてても死んでても絵面が怖い…

>>316
ほとんど同じフォルムなのにトカゲがさほどキモくないのは大きさもあるが手足があるのが大きいと思うの
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:33:53.66ID:5wkbkIw9
>>315
どこのメーカーか忘れたけど室内用の毒餌は外から誘き寄せる程の威力はないって回答だったよ
家の中に存在するのなら一刻も早く退治したい(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:07.75ID:QT0eNiaI
>>317
ハッカがいいとかTwitterで見たことがある
ただ猫にはよくないらしいが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:21.94ID:2YAluuRZ
庭にスズメ蜂が出た人は大丈夫だったのかな@深夜・雑談タイム
ザワつく!金曜日・視てて先ほど思い出した
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:22.28ID:ZY2cbT/v
>>322
>>323
換気とか言って、窓開ける奴は公私ともにピーしたいぐらいだったけど、
それを思う方がどうかしてるっていう社会になってるんだろうなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:28.79ID:fXbD8AJW
タクシーばっかだな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:55.61ID:nwd3HQm6
>>337
それ欲しくて買いに行ったんだけど
コロナのせいで品切れだってさ
まじメディアムカつく
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:14.80ID:7E2BEh9Y
>>319
夜中に台所行ったらガサガサって音がしたんだよね
踏んだところがたまたまタイミング合っちゃった事がある(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:19.04ID:jdokdtT2
このめっちゃ通り過ぎる変な車種の黒いタクシーの会社はなんだ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:26.90ID:pG5d3o84
これはひどい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:36.56ID:iEzkXCLN
日本は文化的に、歩きながら飲み食いするなという教育が残ってる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:48.63ID:5wkbkIw9
Gやムカデもは樟脳の香りが嫌いなんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:53.97ID:fXbD8AJW
>>346
実況しながらだから見てられるけど独りで見てる人は楽しんでるのだろうか(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:00.33ID:YmxCr2LS
映すだけならいいだろうけどコメントし始めるとプライバシーうんたらになるような(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:02.29ID:poOji/Ne
>>345
ダイキンの最上位機種の話よ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:09.29ID:nwd3HQm6
>>332
なるほど外からのまでは影響ないのか
家にいないなら無理にやらなくていいのかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:23.34ID:QT0eNiaI
>>347
Amazonにもあった気がする
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:45.14ID:QCc8SX8f
>>311
なんだか物騒だなw

新卒の先生がクラスを静められず泣いて職員室に駆け込んだ時の自主緊急学級会
馬鹿らしいわと思ってハナクソ掘ってたら本気で考えてない!と皆の前で謝らされた(´・ω・`)
悲しみ…
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:48.58ID:QT0eNiaI
>>353
うちの猫は知らんぷり…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:50.82ID:nwd3HQm6
>>356
なんでや…
5軒回ったけど全てハッカ売り切れ
今はマスクに塗るらしい

こっちは虫除けで欲しかったのに。゚(゚´Д`゚)゚。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:37:02.12ID:elNx2iTW
ナンパ、立ちん坊に声かけたの?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:37:38.77ID:elNx2iTW
ダイキンの新しいエアコンカッコいいよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:03.07ID:7E2BEh9Y
>>357
そういや昔はフェンダーミラー乗っていたなあ
ちょっと角度変えたい時に面倒だった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:29.38ID:poOji/Ne
>>349
独特の質感あるよね
私が踏んだときは足のギザギザが刺さってチクッとしたわ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:39.12ID:WY9MieJI
>>347
サクマドロップのハッカだけの缶がダイソーに売ってて、
ハッカ人気ないってよく聞くのになんでと思ってたんだけどもしやその用途…
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:44.76ID:KGF6nced
>>374
マスクに使用するなんてのはコロナ以前からあった
コロナでマスクする人が増えた時点で需要が増えるという予想はつくわ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:59.49ID:zRPp6004
>>335
網戸もダメらしい
とにかく窓を開けるなって見たけど信憑性はどうだろうなって感じ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:26.61ID:elNx2iTW
ハッカ油売ってないの?ちょっと前まで売ってたわ
うち小蝿防止にゴミ入れにシュしてる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:48.71ID:nwd3HQm6
>>392
以前からあったの?それは知らなかった
が、
今回のコロナのせいでニュースでもハッカマスクを教えてたから知らなかった人も見たんだと思う
結果、やはりコロナのせい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:49.63ID:poOji/Ne
>>381
排気はなしなんだっけ?
中間クラスが来週届くけど上位機種は高すぎて諦めた(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:40:58.50ID:elNx2iTW
普通財布開けてる待ってるわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:08.16ID:KGF6nced
>>397
こいつがあまりにも頭悪いんでついカッとなってしまった
すまんかった(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:29.12ID:poOji/Ne
>>381
今カタログ見たら吸気方式って書いてあったわ
でも20万越えだったからな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:43.05ID:73TzzcV8
>>401
オリンピックのために去年くらいから総入れ替えくらいの勢いだったな。
結構な補助金出してんだっけか。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:02.11ID:elNx2iTW
そうなんだよね、レジでおしゃべりしてるんだよね
欧州泣きそうだったわ、ハイブランドの店ナノに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:15.96ID:fQDQz+V0
Gはレモンの匂いも嫌いだと聞いたことがあるけどあいつら進化しくさるしなあ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:49.50ID:elNx2iTW
>>411
今のところコバエは見かけていない、今年は涼しいけれど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:52.20ID:E6BJwvCO
>>415
網戸は隙間があるからな
匂いがする系の食べ物は絶対ほっといたらいかんぞ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:56.98ID:2YAluuRZ
>>372
背中に思いっ切りバット型の痣が残ってたよ
遠山の金さん?みたいに朝から晒してやがんの

お前が先にバット振り回したんだろヾ(゚Д゚#)ノ
とは言えなかった@小学生の僕ちゃん

振り抜かず止めて急減速したバットが当たった
その日は誰も僕に話し掛けて来なかったなぁ‥
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:59.93ID:8FklamuV
>>293
要望があったので、自己レスで結果書く
・ブラックキャップの方が速効性があって6時間でバタバタ倒れる
・コンバットは12時間後
コンバットは確実に巣に戻ってから死ぬような設定なんだろうね
どっちもよく効くようです
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:23.70ID:KGF6nced
>>395
待ち伏せタイプの殺虫剤とハッカ油どっちが効くかな(´・ω・`)
もったいないけどハッカ油まいてみようかな…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:03.06ID:elNx2iTW
>>429
日本でもそういう家庭増えてきてるよね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:20.67ID:T5zM9N9v
>>422
今日は女がいないからだろう
ウケ狙いもほどほどなオヤジ談義に終始してるw…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:41.33ID:nwd3HQm6
>>428
まじか…
家では一切料理しない徹底ぶりなんだけど
ビールとかは飲んじゃうんだよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:50.17ID:duVpdNTG
>>25
Gよりmの方が嫌だ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:59.65ID:elNx2iTW
>>436
臭い消しにはなるよ、生ゴミ臭わない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:45:07.72ID:WDBSeloC
>>372
うちも小学4年生のとき学級崩壊起こして新卒の先生やめさせてしまった(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:45:31.58ID:zRPp6004
>>440
梅雨が無事開けて急に37度とかになって
油断していたやつらが熱中症で搬送、みたいなことにならなきゃいいんだが
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:45:44.41ID:elNx2iTW
これ夜中に聞くの辛いわ、ハープが良かったわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:45:44.99ID:duVpdNTG
>>325
おがくず臭い家は出るような気がする
なんとなく
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:46:15.41ID:7E2BEh9Y
>>444
Gは主に水分補給に来るから台所とか水回りの水分を全部拭き取れとか言うけど現実的じゃないよねえ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:46:25.28ID:QCc8SX8f
>>430
被害者が一転加害者に(´・ω・`)
悪役レスラーのチェーン奪って首絞めちゃうみたいな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:46:34.49ID:zRPp6004
>>36
去年ヤモリを初めて見てなにが起きているのか理解できずマジマジと観察してしまった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:46:51.62ID:2YAluuRZ
ジャパン・タクシーって短距離だと有り難いね
中距離〜だとセダンのが絶対に良いけど
0466おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 01:47:06.54ID:6X6qQycN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:47:19.49ID:5wkbkIw9
>>445
Mは噛むから仕留めるまで落ち着かないよね
でもGも色んな菌持ってて汚いから嫌だな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:47:21.79ID:nwd3HQm6
>>447
>>451
ええええええええええええええええええええええええええええええ

ビールと醤油が大好物なんです…
飲んだら早く捨てます
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:47:21.92ID:elNx2iTW
>>462
小さな蜘蛛とか来るね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:02.07ID:KGF6nced
>>456
gotoで普段旅行しない層が無理して倒れるあるある(´・ω・`)
コロナにもかかるだろうし都民の俺は傍観するよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:04.54ID:YhLyuRyt
>>457
シンクの下と周辺
ガス台の横と冷蔵庫の裏
ここにブラックキャップを置いたらGを見る頻度が大分下がった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:41.07ID:poOji/Ne
>>465
触角とかにつくの嫌うけど逃げてるときとかはお構い無しだよね(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:04.51ID:elNx2iTW
今日はゲテモノの日?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:31.85ID:elNx2iTW
>>473
ノノカのでしょう?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:51.58ID:7miponvf
これローリー寺西か(´・ω・`)
「奥さんあなたの娘さんセックスしてますよ」
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:59.33ID:nwd3HQm6
>>453
おがくず?!一般家庭にはないですね

>>465
へーそれは意外
埃だらけにしといたほうがいいのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:59.95ID:Nf0XsKiB
>>325
うちは台所よりドラム式洗濯機の下からよく見たから
ゴキブリワンプッシュしたら見なくなった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:50:08.14ID:duVpdNTG
>>467
落ちてくるからね(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:50:35.81ID:9hST3+P/
>>480
なんでクソガキとモンペの相手する仕事選んだんだろうと子供の頃から思ってた(・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:50:43.29ID:poOji/Ne
>>477
ミミズ「暑い!もうこんなところに居られるか!!冷えた水分のある場所に俺は行くんだ!ほっといてくれ!」
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:50:59.32ID:duVpdNTG
>>491
おがくず臭さだよ
カブトムシぽいというか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:51:15.58ID:elNx2iTW
>>495
顔はともかく音楽的才能に恵まれてる家系なのね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:51:20.76ID:NGDQz+vd
ローリーだw今のとこ曲は空気読んでる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:51:56.53ID:E6BJwvCO
>>498
子供のキー!!!っていう奇声だけは何とかしてほしい
サルじゃないんだからさ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:52:31.56ID:QCc8SX8f
>>498
幼い頃は先生になりたいと思ってたけど高学年になったら全然思わなくなったw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:52:36.37ID:8FklamuV
>>455
遠くまで効くかってこと?
ケースの中の同数のGちゃんが実験対象だからそれは分かんないな
>>332って話もありますね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:52:36.77ID:FidmzFJ9
>>517
ギターシンセ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:52:52.09ID:kBs1gjhb
このエフェクターなに?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:53:16.91ID:2YAluuRZ
>>459
たぶんキチンと学級裁判なっても判決は過剰防衛だったんだろうね

バット避けたと同時に手が動いちゃってさ
ヤバいと思ってブレーキ掛けたけど間に合わなかったんだよ

@反省してま‥ すぇ〜ん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:53:26.87ID:zRPp6004
>>516
自分らが子供の頃にも気にしてなかっただけでそういうお子さんっていたんだろうけど
なんか最近の子って前触れなく急に奇声あげない?って思ってしまう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:29.50ID:9Lm6ce83
>>527
へーそんな楽器あるんだ すごいねビックリした
んじゃシンセならピアノ以外にも音色は色々変えられるんじゃ?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:29.52ID:duVpdNTG
>>521
うん(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:33.75ID:KGF6nced
オファー来て次の日に収録したとのこと(´・ω・`)@本人Twitter
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:40.46ID:+lGr8KNP
楽器のことはよくわからんけど、
ローリーってギタリストとしてはどのくらいのうまさなの?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:44.21ID:NGDQz+vd
ボーズだっけスーパー三助かとおもった(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:51.15ID:nwd3HQm6
>>492
洗濯機か、それは意外ですね
あいつらひとんちに勝手に入ってこないでほしい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:56.02ID:uHHGOpD5
ダサい
こいつ歌謡曲だし
当時の音楽知らないガキがこんなの聞いてたんだろ
0562おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 01:55:01.12ID:6X6qQycN
>>471
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ ギュイーンくわっかっか!きゅーいん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:55:28.46ID:QCc8SX8f
>>538
不慮の事故でも子供にはバット型の痣のインパクトはでかそうだもんね(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:55:30.78ID:jdokdtT2
ライブじゃなかったか
ギターシンセ?録ってあったピアノに被せたんでしょ?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:55:42.37ID:E6BJwvCO
>>542
奇声を抑える躾けってあんまり聞かないような
犬はほえないと賢いって褒められるのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:55:44.90ID:zRPp6004
>>544
ある一種類の製品で事故があった気がする
それで安全性を考慮した製品に改良されたのかもしれない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:55:45.14ID:elNx2iTW
シンセで色んな音出せるよ、バイオリンのも
それで練習して暗譜してからバイオリン練習してる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:56:07.24ID:uHHGOpD5
>>563
今はそのまま歳食ったババアご降臨
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:56:10.76ID:FidmzFJ9
押さなかったら終われない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:56:15.87ID:2YAluuRZ
>>562 ∧_∧ ビヨーンセ
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:56:34.08ID:+lGr8KNP
>>567
ギター弾いててもピアノ鳴ってないことあったし、
あきらかにギターより高い音が鳴ってたし、
確実にそう
>ギターシンセ?録ってあったピアノに被せたんでしょ?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:56:50.38ID:nwd3HQm6
>>525
もうGを退治の薬で
絶命だけじゃなくて
本体も消滅させてくれるのが開発されたらいいのに

屍体見るのもやなので
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:57:13.26ID:7E2BEh9Y
>>564
カビって20度以下と30度以上ではほとんと発生しなくて25度付近が最も発生しやすいんで
今年の長梅雨は湿気 温度がカビ繁殖にもってこいなんだよな…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:57:26.48ID:elNx2iTW
>>577
ヤスデっていうのはどこから入ってくるんだろう?玄関開けた時に一緒に来るのかしら?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:57:34.60ID:9hST3+P/
>>544
冷える物だから大丈夫って火の近くで使って火が付いちゃう事故多くて消えたと思った
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:57:41.67ID:nwd3HQm6
>>564
あーバッグ!
盲点ですよね

うちは趣味で巨大な酒棚があるのですが
そこがカビてた
0588うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 01:57:47.58ID:tal6humG
カブトエビ育成セットほしい(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:58:03.32ID:tFNhl2zE
Boseの浅さは酷いよね。
何も無い。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:58:10.96ID:7miponvf
>>583
風呂か結構な頻度でカビ生えてくる(´・ω・`)
カビキラーするとすぐなくなるけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:58:14.19ID:BWUVMVHV
>>580
原子に還元させるか
対消滅するしか。。。」W
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:58:17.55ID:uHHGOpD5
>>582
わざわざID変えなくていいんだよババア
素人のサル芸見て喜んでるのばかにされたからって
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:58:40.00ID:5wkbkIw9
>>577
つまりmがgを食べてくれているのかな?(´・ω・`)
うちも今年はムカデが2、3匹出てきてショックだったよw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:58:40.05ID:IhFHaHIf
>>224
そろそろブラックキャップ耐性のGが発生しても不思議じゃない(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:06.70ID:BWUVMVHV
>>588
蟻、たのしいって云うんW
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:10.32ID:2YAluuRZ
>>566
しかも綺麗な濃紺でさw
金さん何も言わずに僕を睨んでたよ@朝

元気かなぁ‥ T馬くん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:54.56ID:uHHGOpD5
この番組ってまだ続いてたんだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:55.40ID:elNx2iTW
>>607
そうなんだ、どうしようもないね
0614おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:56.45ID:6X6qQycN
>>575
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:59.95ID:wPLvBhe0
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:00:05.34ID:wEG+10uc
>>593
ウォークインクローゼットに人が居ないのに除湿してる(´・ω・`)一日一回
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:00:13.99ID:QCc8SX8f
>>577
エアコンから入ってきちゃったよ(´・ω・`)
ドレンホースのメンテナンスしないとだ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:00:26.74ID:nwd3HQm6
>>594
ヤクザが人間を塩素つけ?にすると消えると言ってたけど
Gもその要領で…
0622おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 02:00:42.82ID:6X6qQycN
>>576
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわっかっか♪くわんかっかかーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:01:00.68ID:uHHGOpD5
>>610
壊れた
効きすぎw
もう精神ボロボロ
センスもボロボロだし
0629うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 02:01:05.87ID:tal6humG
>>589
買ってよ(´・ω・`)
>>603
蟻が通って伝えたくて(´・ω・`)
>>604
まずいらしいよ(´・ω・`)
>>605
おんぎゃああああ
0636おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 02:01:28.61ID:6X6qQycN
>>579
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノきゅーるきゅ♪きゅきゅきゅーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:01:28.91ID:9Lm6ce83
>>584
脚いっぱい系は窓や玄関開ける時気をつけていてもなぜかいるんだよなあ…
なんか気配感じて見るとアイツらがいる(泣)
0641うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 02:01:36.79ID:tal6humG
>>625
ホムセンに売ってた(´・ω・`)
>>628
観察(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:01:46.39ID:7E2BEh9Y
>>596
エアコン使用する部屋に置いとけば除湿もするんで解決だけど
普通はわざわざそんなことしないからね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:01:47.87ID:elNx2iTW
>>621
自分が中毒になって大変な事に
0644うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 02:01:50.77ID:tal6humG
>>634
田んぼにいるよ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:02:07.08ID:wPLvBhe0
>>588
変態だー
0650うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 02:02:08.80ID:tal6humG
うっかりなら仕方ない(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:02:56.17ID:oy04aPMf
おい!北海道の可愛い動物たちじゃないのかよ!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:03:05.07ID:9Lm6ce83
>>586
良いなあウチはマンションの1階で庭続きの作り
先日ベランダ周辺にムカデ忌避剤撒いたけどまだ怖いよー(泣)
0657おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 02:03:05.61ID:6X6qQycN
>>646
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわんかっか♪くわんっかっか♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:03:27.78ID:5wkbkIw9
>>640
小さめのkはかわいいけど手のひらくらいのアシダカはギョッとしてしまう(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:03:28.49ID:duVpdNTG
>>657
わんかっかって何(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:03:37.35ID:AIVpygdU
>>588
子供の頃持ってたけど勢いでカブトエビ生まれたやつの世話がメンドくさくて嫌だった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:03:48.24ID:QCc8SX8f
>>645
うちもパンパンだったから半分はドア枠に掛けたりしたよ(´・ω・`)
くっついてるとこがカビたりするからたまにはね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:03:49.38ID:IhFHaHIf
>>638
室外機とつながってるホースに大量の水滴がついて室内に水漏れした(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:04:05.89ID:duVpdNTG
>>577
さては低層階暮らしだな?
0671おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 02:04:55.54ID:6X6qQycN
>>659
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< うらないなんてしらないし〜♪はなうらないはあたらない〜♪
 (つ旦O   てそうはいつかはずれそう〜おんぷ
 と_)_)
0674うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 02:05:00.51ID:tal6humG
会社の子も算数の答え丸写しで、(中略)まで丸写ししたらしいよ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:05:26.20ID:fQDQz+V0
>>653
根っこが残ってたらまた生えてきそうなんで一旦はがしてからやるのかなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:05:35.96ID:a2QLMfOY
>>650
熱気で水温あがって死滅するぞ 観察キット系
0682うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 02:05:36.09ID:tal6humG
>>649
ちゃうちゃう(´・ω・`)
>>661
あるある(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:05:49.59ID:2YAluuRZ
>>641
.
> 観察(´・ω・`)
>
シーモンキーだったっけ

上京するなら数日前には教えてねъ
0685うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 02:05:56.81ID:tal6humG
>>681
えーショック(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:06:04.00ID:elNx2iTW
>>677
押入れに入れてるけれど3つくらい入れなきゃダメよね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:06:05.37ID:zRPp6004
今湿度計みたら室内なのに95%とかになってて草
ここは屋外か?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:06:21.20ID:9hST3+P/
Windowsアップデート終わった
edgeウザいってこの事か(・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:06:24.81ID:duVpdNTG
>>637
ページをめくるといつもそこに君がいた
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:06:27.71ID:9Lm6ce83
>>600
そんな家嫌だー
ムカデって害虫じゃないから可愛い見た目なら良かったのに
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:06:30.51ID:QCc8SX8f
>>638
先端にごみ取りネット被せてたのになぁ…と思ってら途中からちぎれてたw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:06:40.79ID:wEG+10uc
>>660
ドレンホースからGとか多足の方々が入らないように
ドレンホースの先っぽにキャップする(´・ω・`)キャン★ドゥでいよいよ売り出した
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:07:04.25ID:a2QLMfOY
>>689
かわいそうに
パッケージ買いなおさないと。。。
0703うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 02:07:38.91ID:tal6humG
ムスコのバイブ?(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:08:40.70ID:9Lm6ce83
>>697
ムカデも必死なんだよね アイツら目が見えないらしいから近づいて来るものをとりあえず噛む
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:08:51.42ID:a2QLMfOY
>>709
パロマ ?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:08:57.57ID:3xu5jMoo
またこれやってんのかよ何が面白いの
何時に終わるんだよこれ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:09:07.50ID:elNx2iTW
>>706
なんで?ブラックで働いたあげく蜜人間に搾取されるのよ
0717うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 02:09:08.35ID:tal6humG
足湯入るとしっこしたくなるよね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:09:24.15ID:2YAluuRZ
>>679
( 自業自得だよ‥ )
ホント避けた瞬間に体が動いちゃったんだよね

凄く会いたくなっちった@T馬くん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:09:27.24ID:fXbD8AJW
なんやこの緊張が走るコーナー(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:09:29.92ID:wEG+10uc
>>677
下駄箱と押し入れには何個か設置してる(´・ω・`)あれのシステムが不思議だよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:09:31.55ID:IhFHaHIf
>>705
壁に穴あけるじゃない
そこの塞ぎが甘いと室外と室内の温度差で水滴が発生してしまうみたいだった(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:10:02.54ID:a2QLMfOY
>>717
セントレアで実践したの??
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:10:15.69ID:elNx2iTW
>>715
ハワイ在住なの?あの相棒の初代女将だった人それが嫌で日本にまた戻って来たのよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:10:20.83ID:x7h9vhWc
>>714
そんなに他人の評価が気になるのか
これはダサいわ
こういうキモオタ程効いてレスしてくるんだな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:10:42.88ID:QCc8SX8f
>>701
南側は空き地で9時頃から日が落ちるまで燦々と(´・ω・`)
ホース触ると粉になったw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:10:56.20ID:P3y6MxKC
BS洋楽番組教えてくれた人ありがとう!
とても良かった感動して泣きそうだった
0740おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 02:11:12.40ID:6X6qQycN
>>689
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 気の毒にな
 (つ旦O
 と_)_)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:11:14.56ID:5wkbkIw9
乾燥も嫌だけど湿度が高いのは本当嫌だね
虫やカビが発生するし
0743うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/18(土) 02:11:17.78ID:tal6humG
>>731
ないよ〜(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:12:29.37ID:9hST3+P/
>>723
塩が湿気て固まるのと同じ
ぞうさんは更に湿気吸って液体になる(・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:12:31.23ID:elNx2iTW
>>744
雨上がりの道路アスファルトじゃないとこびっしりですって
キモいみたい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:12:44.13ID:nwd3HQm6
>>742

でも昨日初めて衣類乾燥機を部屋に使ったら
今日鼻炎になったよ
なんでだろ?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:12:57.10ID:fXbD8AJW
>>577
Gやゲジゲジやクモは近付くと逃げるけどムカデは全力でこっち来るから困るわ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:13:20.66ID:nwd3HQm6
ビールで酔って
眠くなってきた

ロードオブザリング見たいのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:13:34.46ID:fQDQz+V0
昔の人はなんかの治療でヒルに血を吸わせてたと聞くが背筋が寒くなる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:13:42.33ID:QCc8SX8f
>>702
子持ちのアシタカさんをママンが叩いてしまった(´・ω・`)
リアル蜘蛛の子を散らすを目撃
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:14:09.26ID:elNx2iTW
坂上忍一昨日久しぶりにTVで見たけれどすごい偉そうになってて
驚いたわ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:14:19.78ID:+lGr8KNP
>>745
そういうのいいなあ憧れる
うちは一応住宅街なので
郵便受けに変な童唄的なこと書いた直筆の手紙が
(差出人不明、ググっても似たようなものは出てこない)
たまに入ってるくらいで
0777おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 02:15:09.35ID:6X6qQycN
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:15:28.84ID:elNx2iTW
>>766
観客が行くとこは大丈夫よ、住宅街よ
カハラ地区とか、カハラヒルトンのとこは大丈夫
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:15:45.12ID:2YAluuRZ
”マツコ&有吉 かりそめ天国・再放送委員会“
番組名:火野正平・西川峰子 不倫騒動取材映像
放送日:1981年9月11日
VTR尺:2分 @上野駅

●REC予約してて良かったにゅ(*^x^*)y-~
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:15:58.92ID:OI/AaLOR
>>768
自分も捕まったことがあるくせに捕まるやつにすげえ上から目線でいろいろ言ったりしてるらしいね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:16:23.05ID:elNx2iTW
>>778
一流MCみたいになってて驚いたわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:17:01.45ID:elNx2iTW
>>790
なんで捕まったの?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:17:21.64ID:WDBSeloC
>>795
潔癖キャラでブレイクしてそのままバラエティからは消えていくのかと思ったら(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:17:29.50ID:qDsY2+oM
ブラックキャップは普通型と薄型があるけどどっちがいいんだい?(`・ω・´)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:18:02.76ID:WY9MieJI
>>753
あのポジションをやる人がワイドショー界隈には常に必要なんだろうな
他の人たちが嫌われないための避雷針というか錆避けというか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:18:06.52ID:nwd3HQm6
>>789
なんか買ったら出てくるかもと思うと
逆に怖くて買えなくて…今年どうしよう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:18:45.86ID:8FklamuV
>>753
ほとんどフジじゃないの?
個人事務所だからギャラが安くて無理聞いてくれるんで、
お金のないフジが重宝してるって何かで読んだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:19:15.32ID:WDBSeloC
>>809
コメンテーターで呼ぶのはわかるけどメイン張ってるのが意味不明(´・ω・`)
ポストみのもんたみたいな感じなのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:19:20.99ID:elNx2iTW
>>803
今犬の世話してくれてる彼女さん居るのに、結婚は無いとか
書いてたわ先週かな?彼女さん怒って出て行ったらどうするんだろう?
お金あるから犬シッター雇えるだろうけれど
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:19:42.99ID:QCc8SX8f
>>788
長いこと蜘蛛恐怖症だったよ(´;ω;`)
今はティッシュ使えば逃がせるくらいに克服
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:19:46.39ID:wEG+10uc
>>812
ただでさえ黒い物体にドキドキするのに部屋の隅にブラックキャップ置くとギョッとするのよね(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:20:04.97ID:7miponvf
>>815
NHKもアニキが取締役の会社使ってるよね(´・ω・`)
山神さんがアニキの会社の所属とは知らなかった
NHKの天下り受け入れてそうな会社だった
結構NHKから仕事もらってる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:20:10.57ID:nwd3HQm6
>>808
今日それ蜘蛛は退治してくれると聞いて
蜘蛛はなるべく朝は退治しないようにしようと思った…
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:20:12.73ID:elNx2iTW
>>814
ええええ、そんな事噯気にも出さないね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:20:31.68ID:gqyQNsy8
まだ本編始まってない
本編中止か(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:21:06.75ID:KGF6nced
ローリーもう出ないの?(´・ω・`)
出ないならタモリ倶楽部の録画見る
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:21:20.14ID:Nf0XsKiB
>>820
いいともの後釜なんて誰も引き受けなかったんだろ
初期バイキングが保てたのは地引き網のおかげだと思ってる(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:21:48.73ID:elNx2iTW
お洒落なお家
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:21:52.66ID:gqyQNsy8
夏木マリとグレンクローズの区別がつかねえ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:22:17.09ID:5wkbkIw9
>>824
ビクッ!てなる時ある
黒いヘアゴムとか小さくて黒いものにも反応してしまうw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:22:21.56ID:qDsY2+oM
なぜブラックキャップの形にこだわるかと言うと
コバエホイホイの従来型と薄型だと全然効果が違ったから(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:23:04.65ID:2YAluuRZ
>>816
ブラックサンダー・雷おこしコラボ美味しかった
@土産物だから高いけどね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:23:22.86ID:wEG+10uc
>>845
ゴキジェットもアースジェットも虫のイラストのところにガムテープ張ってる(´・ω・`)急いでると見分けがつかない(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:24:18.99ID:elNx2iTW
>>868
文学座だっけ?修行してるからね悦子さんは
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:24:21.74ID:gqyQNsy8
>>100
ソドムが神の怒りに触れて核攻撃で消滅した(マジで)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:25:35.67ID:elNx2iTW
>>885
そうだね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:26:04.28ID:KGF6nced
>>879
昔チョコエッグのおまけのカミキリムシを職場に置いてみたら大騒ぎになったことはある(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:26:28.27ID:uHHGOpD5
>>725
ワロタ
プロデュースしてたのが
似たようなキモいど演歌野郎だったしそいつにドンピシャでGj
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:26:36.14ID:elNx2iTW
バカラのシャンパングラスオシャレ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:27:10.64ID:a2QLMfOY
>>887
ネ申
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:27:47.81ID:5wkbkIw9
キンチョーのGスプレーの脱皮缶ってやつ持ってる
フィルム剥がしたらシンプルなデザインになるやつ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:28:02.68ID:wEG+10uc
>>892
しかもペットボトルにおまけで付いてるカバーに殺虫剤入れてる(´・ω・`)おーいお茶になってる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:28:10.63ID:zRPp6004
今週もロト7当選せず(´・ω・`)
来週も希望を胸に頑張ろう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:28:16.32ID:elNx2iTW
>>896
美人すぎない?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:29:11.98ID:WY9MieJI
>>905
各メーカーいろいろ考えてるんだなあ
脱皮というネーミングがあれだけど
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:29:33.93ID:elNx2iTW
>>917
足立区と葛西地区は特に
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:30:25.91ID:2YAluuRZ
>>898
たしかジャポニカが間違って出した奴だよ
改めて買いに行ったけど売って無かった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:30:47.72ID:elNx2iTW
>>921
今まで下痢させて殺すのだったけれど、林先生のは苦しませないで殺す
みたいね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:30:56.02ID:nwd3HQm6
>>921
うんうん!
革命的だと思った

虫全般に効くなら買ってもいいと初めて思えた殺虫剤だ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:31:01.78ID:YhLyuRyt
確かにゴキジェットを見るとGが出た時を連想してしまうな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:31:23.97ID:zRPp6004
>>923
職場のお姉さんはいろんな棒を受け入れている人に突っ込んできた体は汚物にしか見えないって言ってた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:31:43.11ID:elNx2iTW
>>935
ホウ酸団子とかそうみたい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:33:00.56ID:fQDQz+V0
そもそもマウントを取るという言い方があまり好きではない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:33:13.16ID:nwd3HQm6
>>939
へえ知らなかった
下痢したのも片付けなきゃいけないなら
林先生のやついいな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:33:31.78ID:5wkbkIw9
>>918
色んな意見が来て大変だろうねw
商品名ではないんだけど微妙よね(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:34:08.54ID:elNx2iTW
半分どころかもうすぐ8月
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:34:23.06ID:a2QLMfOY
銭湯に連れて行った娘二人がいつの間にかロリコン共の肉便器になってた。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:34:50.62ID:zRPp6004
>>946
アタシが子育てでヒィヒィ言ってる時に残業って言って風俗行ってたんだよアイツ!って
パートのおばちゃんたち相手に大泣きしちゃってるのが聞こえてきただけ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:35:01.80ID:jdokdtT2
いつもより面白かったよ
ののかには悪いが居なくてもいいや
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:35:04.40ID:elNx2iTW
>>956
何歳なの?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:35:22.49ID:NGDQz+vd
少なくて良いからののか入れて(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:36:28.77ID:elNx2iTW
>>967
元気だね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:36:57.32ID:KGF6nced
タモリ倶楽部見た熱川バナナワニ園がはしゃいでた(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:37:23.66ID:RLd01zz9
最初から番組欄にむさいオッサンたちって書いとけゴミ
サブchでいいから予告通りに放送しろや無能ども
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:37:54.81ID:NGDQz+vd
>>972
あらひどいww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:38:26.50ID:gqyQNsy8
〆の尺八
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:38:31.91ID:8FklamuV
>>956
前におふろの王様で小5位の子が入ってきたときはさすがに全員が緊張してたw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:39:02.36ID:gqyQNsy8
スレも消費
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況