X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175542 キャラパン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:06.40ID:ZrSiy97u
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175541 パラグライダー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600040062/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:36.29ID:h60UH/Oj
自分の家以外で割りばし以外使ったことない

小学校の時の給食ぐらいか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:39.92ID:h60UH/Oj
汚れた箸を家に変えるまで洗えないのに

そこの衛生観念は日本人離れしてる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:55.39ID:J+m50f9u
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.liquidelectric.net/2860.html
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:55.52ID:i2YGM04j
たわんでたら使うときに違和感あるだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:19:33.89ID:fNwgaMi0
tyon
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:40:44.62ID:wIU3RNRc
塩コショウとソースだけでおいしいのに(ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:40:49.87ID:WpmQEAxq
あー絶対苦手系のソース
意識高い系
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:41:00.78ID:8gQsvP/J
友里恵「チリチリソース?」
ttps://pbs.twimg.com/media/C30TfstVMAAcjZ9.jpg
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:41:10.46ID:WpmQEAxq
スジ切りしないんだね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:41:41.95ID:c8tmC1Uf
区民で思い出したけど
区長夫妻の食事招待いいと思うんだけどなあ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:41:44.91ID:NaoWV74B
高木順子と脇雅代はずーっと(20年くらい?)きょうの料理出てるような気がする(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:41:47.44ID:wIU3RNRc
とっくに3分超えてるだろ(ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:42:13.09ID:bduSopKP
乾燥パセリは豊富だが、うちの近隣の店舗では乾燥バジルの詰め替えが悉く売り切れてる(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:42:14.60ID:+EXOYKQi
ちょっと焼きすぎたか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:42:27.88ID:WpmQEAxq
肉に筋切りはする、しない
これは料理人によって言うことが違う
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:42:34.81ID:NoI30Zqw
マッシャー使えばいいのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:42:48.87ID:WpmQEAxq
>>33
そうそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:42:54.30ID:SBnQ7r5a
まじではげてきたぞ
ショックで髪切りに行けなくて
タカトシの坊主じゃない方の髪型みたいになってきた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:42:56.82ID:NoI30Zqw
急いては事をレモン汁
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:17.49ID:A+VJsXJs
パクチーはムリ!
たとえガッキーに「はい、あ〜ん♪」とかされても…やっぱムリ!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:25.69ID:ZBM8WcXy
質問
wetty と wet はどう違いますか?

回答
wetty is sexual slang.
wet is the opposite of dry.

ウェッティはNHKで使ってはいけない言葉のようです
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:33.10ID:0yxeTcnp
>>39
あの量ならフォークでいいような…(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:37.45ID:7EmDJB4x
鳥羽水族館の飼育員
チャラくなってたw
しかしワニって懐くものなん?
20歳?恒例水中入社式
ttps://images.keizai.biz/iseshima_keizai/photonews/1364707004_b.jpg
今27歳
ttps://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/700m/img_d9525f28440055fc73d7919dbf317654363551.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=qPgpqMBBCQk
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:38.42ID:e3AK7zjT
なんで豚肉筋切りしてないの?
綺麗な焼き色つけるなら筋切りした方が良いと思うんだが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:42.72ID:GVSWzJvd
>>38
フライパン揺すると
旨味の焼き目が剥がれるから
フライパン揺するのはNG
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:46.16ID:WpmQEAxq
きゅうりあまったひと
する下ろしてヨーグルトと混ぜる 塩少々で
ロシアの料理に
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:50.60ID:NoI30Zqw
セロリ入れたい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:56.46ID:1gOxqiYY
ポークソテーは塩コショウが一番好き
しょうが焼きタレか玉ねぎしょうゆタレでもいい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:58.82ID:wIU3RNRc
塩コショウとソースのみの味付けで、渋い緑茶のお茶漬けで食うのがうまい(ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:09.75ID:+/VofJgw
ドライパックってなんだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:15.55ID:+EXOYKQi
うまそー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:25.61ID:vnzumIg+
>>47
あーんはガッキーみたいな美人だと恥ずかしい

松下由樹みたいなタイプなら、遠慮なくあーんて顔できる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:28.10ID:0yxeTcnp
>>55
したってば〜やり方の説明もしたよ〜(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:32.32ID:pFkJINoc
>>33
昔の欧州の人たちが、どうにか肉に合うソースはないものかと
ひねり出したひとつらしい
で、後に醤油を知ったときに「これじゃん…」ってなったとか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:47.98ID:WpmQEAxq
>>55
とんかつ老舗のオヤジは筋切りしない
肉汁がでてしまうらしい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:49.95ID:8gQsvP/J
チリチリチリソース
ttps://pbs.twimg.com/media/CxnolqQUQAAfAY6.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/c/7/c76365f7.jpg
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:14.28ID:c8tmC1Uf
>>54
動物の共感性については哺乳類について研究している学者いるのは知ってるけど
爬虫類はどうかねえ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:14.80ID:wIU3RNRc
もれが使う肉は薄いのであんな焼き方できない(ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:40.14ID:jMaV4CB/
さっき、男性出演者が不快な表情してたね。
嘘でも良いから、もっと「美味しそうで早く食いたい」って顔しないと
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:41.58ID:NoI30Zqw
試食がないからいまいち盛り上がらない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:44.05ID:+EXOYKQi
ただ焼けばいいってものでもないんだな
奥が深い
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:48.85ID:bduSopKP
>>50
商品名にあるからとか?
万能ねぎも商品名なので絶対に使わないし?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:53.36ID:wIU3RNRc
>>60
うむ(ω・`)
しかもこんなに焦げ目付くほど焼かない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:21.16ID:0K1U5QkG
志麻さんのポークソテーはおいしかったな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:21.48ID:FO11dGir
若い頃の阿久悠
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:26.31ID:6MRxbm6v
この坊主の人なんて名前だっけ?なんとか君って呼ばれてたような
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:29.47ID:WpmQEAxq
>>78
コゲと焼き目の境がむずかしいよね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:31.15ID:NoI30Zqw
マラ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:39.91ID:vhmRHfbG
喋りだけ聞くと育ち良さそうでな感じするけど顔見るとサイコパス
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:48.46ID:ZBM8WcXy
>>97
wettyじゃそもそもある表現ではなく
女の子が濡れたという意味のスラングとしてしか使われないらしい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:49.68ID:8gQsvP/J
アラフィフの駒ちゃんが「メチャクチャ」って
ワード多用するのは何かしっくり来ない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:47:08.58ID:0yxeTcnp
おまいら…(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:47:27.46ID:wIU3RNRc
>>118
もれは焼くときは超とろ火でジワジワ焼く(ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:47:35.71ID:WpmQEAxq
表面焼き目つけたら電磁レンジはあり?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:47:48.13ID:zQahxDP2
パクチー抜きであのソース作ってみるか
使うのは豚の切り落としだけど、、、
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:47:48.25ID:pFkJINoc
>>101
柔らかいので好きな人もいるらしい
ただ向こうの人は肉を分解する酵素をたくさん持っていて、
肉の味の感じ方も違うので、赤身が好きな人も多いとか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:48:13.82ID:6MRxbm6v
マグロの赤身とアボガド一緒に食うの一時期めちゃくちゃ流行ったよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:48:15.09ID:WpmQEAxq
>>101
常食するもんjyないよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:48:26.60ID:+EXOYKQi
かわいい子は手もかわいいよね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:48:37.97ID:kwssfN9g
夏も終わり生腋の季節も終わりで寂しいけど次はニットオッパイが楽しみな季節だな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:48:51.37ID:7EmDJB4x
>>86
ttps://www.nagoyatv.com/archives/074/202008/large-70b0150eceff6b72b6c667fd57dda426.jpg
ツンツン触りながら餌やり
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:49:08.11ID:0K1U5QkG
おーみちゃんポロシャツ新鮮
きゃわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:49:11.36ID:MDOq2AZd
駒村多江は有働イノッチ時代からこの番組出てるし、かつては日テレのズームインのキャスターだった気がするけど
なぜそこまで重用されるんだろう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:49:21.05ID:jMaV4CB/
この丸刈りゲスト

「僕くらいビッグになっちゃうと」みたいな言い方だな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:49:22.74ID:wIU3RNRc
>>140
表面はギリギリまでやいて、あとはラップしてチンする(ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:49:29.64ID:M/q0KP0S
>>169
脂っこい牛肉食べたらなんか頭痛くなる(´・ω・`)
もう体が受け付けない・・・
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:04.92ID:WpmQEAxq
>>142
日本のパンははっきり言うとパンじゃないらしい
ライムギパンとかもっと固くてみっちりしてて
何かとたべてちょうどいい物 それ単体では食べない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:13.13ID:wIU3RNRc
箸が短いとなんか指がいたい(ω・`)
24cmの割り箸買う
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:14.46ID:Kn5VoADu
>>101
アメリカのバーベキューおじさんは脂身は出来る限りカットした赤身ステーキ好きだけど
ハンバーグには脂身入れて繋ぎみたいにしてたなぁ(・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:15.74ID:c8tmC1Uf
>>179
目の光の吸収率も違うらしくって
欧米人は暗いところに強いから欧米の家の明かりは暗いんだとか
その雰囲気に憧れて照明を落としたレストランとかだと
日本人には暗すぎてなに食べてるかわからなくなる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:18.56ID:A+VJsXJs
オレも使い捨てマスクの「大きめ」捜してるけどずっと売ってない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:31.04ID:pFkJINoc
>>179
グルタミン酸じゃない旨味成分が肉に含まれていて、
日本人はそれをあんまり感じられないそうな
逆に向こうにはグルタミン酸にピンとこない人もいるそうで
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:42.61ID:WpmQEAxq
>>147
強火で一気に表面焼いてからオーブン派
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:51:02.24ID:ZBM8WcXy
お膳も箸袋もない状況ではそもそも気にすべきマナーなど要求されない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:51:08.43ID:CrEmIDpg
海外では歯ごたえたっぷりの肉を好む人が多い
日本の霜降り肉写真見て「気持ち悪い」って言う人も多い
ただ、それは外国の牛脂部分が臭みが強いという背景もある
日本の甘く香りのよい脂を知ってしまった人は「リッチな味わい」と喜ぶ
好みの幅が広がったのはいいことだ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:51:24.35ID:NoI30Zqw
PPAPに応じて
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:51:33.12ID:idVaNiuw
その程度のこと
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:51:51.07ID:pMh7qB81
これは楽しい
0248
垢版 |
2020/09/14(月) 09:51:54.82ID:YIQoOgep
歳がバレる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:02.47ID:pMh7qB81
りゅうでなくたつだな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:24.85ID:pMh7qB81
膝をつく?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:36.44ID:7EmDJB4x
>>217
ハエトリ草並に
口の中にモノが入ると
反射的にパクつくから
盗難アジアのワニ園で
良く慣れてる飼育員でも
食われて死ぬって聞いたことある
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:41.90ID:WpmQEAxq
>>213
バーベキューピットボーイズかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:44.42ID:wIU3RNRc
>>241
うむ(ω・`)
いちおう中に熱は通しておく
それか焼いて蓋して火を止めてしばらく放置とか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:47.39ID:AbPGT7Z0
マイ箸と一緒に、マイ箸置きも持ち歩けばいいんじゃね?
嫌味なやつにおもわれそうだけど。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:47.91ID:CWGKMwHh
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/50/7da7cf80f45c030aa72ca6d1f8fdfef5.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/64/2f4adce5edb6aba4480c6e67b85d061b.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/88/9bfd57abca5a1652c3e2b3731033bb88.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/06/2be3fd496f77583f405ac38dd0294f2f.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/5f/f17fee5cb9a1e9ed6eba4b1e208b04ed.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/c8/5fba81584fdff63edfd41f19e7353eaf.jpg
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:54.52ID:pMh7qB81
近江ちゃんもう産んだの?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:58.68ID:M/q0KP0S
>>157
「YOUは何しに」で肉好きの巨漢白人が和牛焼肉食べ放題にチャレンジしてたけど
いきなりカルビとか食いまくってあっと言う間に胃もたれしていつもの半分くらいしか食べれなかった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:53:01.43ID:vnzumIg+
>>214
ああ、ドラマで見るあの感じね
ランタンだかロウソクの光の中で、家族でアーメンしてから食べるやつ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:53:03.83ID:ZBM8WcXy
そんな中途半端なこと普通はできない
やるときは短期集中がベスト
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:53:18.99ID:pFkJINoc
>>214
海外産ゲームのデフォルトの明るさ設定がかなり暗くて
真っ暗でわかんねーよ、って思ってるのはアジア系に多いって話は聞いた
作った当人たちはそんなに問題に思ってないっていう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:53:33.84ID:WpmQEAxq
>>215
弱火の長時間のほうが洩れるってかんじ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:53:41.16ID:7oEv0oQF
細々w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:53:48.27ID:M/q0KP0S
>>203
雄山がちゃんと悪役だった頃だな(´・ω・`)
いつ間にか作者の代弁をする説教オヤジに
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:08.60ID:Fcusnlc8
何だかんだ言って華丸さんのドラマ面白かったわ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:16.62ID:7oEv0oQF
小2でドラマなんて見るのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:16.85ID:ZBM8WcXy
そのメールは読む必要がまったくない
あさイチは華大時代になってからメール選びがおかしい
番組と一切関係がない華大やほかの演者をイジるネタばかり読んでる
0306
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:26.17ID:YIQoOgep
ネタが尽きたのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:34.84ID:kwssfN9g
>>246
箸より挨拶ができるか遅刻しないかとかもっと大事なことがいっぱいあるわな(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:42.14ID:jMaV4CB/
有給休暇消化してホテル連泊しながら実況してるわ。
昨夜チェックイン時にGOTOTRAVELどうされますか? ってキャッシュバックされて驚いたわ。
年間20日間の有給休暇全て消化しようと思ってる。
周囲から妬まれたら「被搾取者のささやかな権利なんだから何が悪い」って言おうか。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:52.06ID:+ZYi5agl
>>266
(´・ω・`)工夫してるのにお皿もカワイイの使ってるのにうpされるものはアレなのよね‥
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:13.63ID:pMh7qB81
>>293
じゃあまたマタニティ着るのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:16.62ID:8gQsvP/J
あの時も今日も赤い靴履いてた女の子だった近江ちゃん
ttps://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/06/12114104/oumi_1.jpg
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:19.29ID:FO11dGir
このタコ野郎!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:21.44ID:P4/3+ZWn
すけべと聞いて(´・ω・`)ノ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:22.73ID:4tfUE6wV
大豆ニートとしか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:25.93ID:v6Q96LPK
>>261
連中がグラサンするのはカッコつけの以前にウチらより太陽の刺激に弱い
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:28.02ID:wIU3RNRc
>>315
味はうまいんだ(ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:35.26ID:WpmQEAxq
>>241
鳥のむね肉もサクサクジューシーになるよ
皿に落ちた透明な肉汁はもったいないからパンにかける
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:44.44ID:itsPPD98
第一話見なかったからしらなかったけど雷に打たれたのか
現代の高校生と日本兵の交流面白そうだと思ったけど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:56:31.09ID:CWGKMwHh
>>246
箸もそうだけど茶碗や丼の持ち方もちゃんと解説してやってくれ
よくもあんな持ち方できるなと。そっちの方が無理があるだろと
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:56:32.34ID:pMh7qB81
>>326
ずっと踊り続ける呪われた靴だ…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:56:37.45ID:pFkJINoc
>>299
サングラスってそのためなんだっていうね
日中が明るすぎてやってられないから付けてる
だから日本人がやるとそれ絶対暗いでしょうって
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:56:55.30ID:CrEmIDpg
>>312
最近はコロナ禍とかで機会は減ってるけど、
会食や冠婚葬祭の場などで結構見られているものだよ?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:56:55.53ID:wIU3RNRc
>>344
鶏肉のバター焼き大好き(ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:57:03.91ID:1gOxqiYY
>>338
自分も目の色がかなり薄い茶色なのでいつも眩しい(´・ω・`)
でもメガネもサングラスも似合わないwコントみたいになる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:57:04.49ID:Dnpviyif
お前ら平安さんとエッチぃことしたいとか思ったりするの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:57:07.83ID:WpmQEAxq
>>254
一回、油をすくって何度も肉にかけるのやってみた
ぱさぱさにはならなかったけど面倒
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:57:44.53ID:c8tmC1Uf
>>338
日本人は色の濃いのはダメなんだよね
紫外線だけカットする透明なやつでいい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:57:44.99ID:lTuDx4sY
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:57:45.71ID:D0EyoMYF
/・ω・`) /・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:58:00.35ID:Kn5VoADu
>>265
野菜ポリスがうるさいから葉っぱ入れとくぜとか
フードパトロールがうるさいから生肉切ったまな板拭いたぜとか
あととりあえずSPG使う(・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:58:11.33ID:wIU3RNRc
>>366
青い目の人は日光がかなりまぶしいらしいね(ω・`)
もれも目がかなり茶色いので外でるとけっこうまぶしい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:58:54.46ID:wIU3RNRc
>>372
ケーキだってうまいんだぞ(ω・`)
クリームがあんなに余るとは思わなかった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:59:15.70ID:D0EyoMYF
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:59:45.47ID:eI+PbkNm
足、腰、肩、背中、もうボロボロだから運動についていけません(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:59:54.39ID:SEGW/srM
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:59:59.93ID:D0EyoMYF
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:00:10.21ID:WpmQEAxq
>>357
中国人がしてるのは明らかに違うよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:00:17.76ID:A+VJsXJs
>>387
年取ってから実感した 
サングラスはファッションアイテム()じゃなくて介護用品なんだって
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:00:40.21ID:Ic7N2aTH
禿脂肪
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:00:47.64ID:c8tmC1Uf
>>390
色のついたやつは紫外線を逆に多く受けちゃうので
色のないガラスにしないと
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:00:56.84ID:4tfUE6wV
ソフトバンクパンク?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:01:00.09ID:wIU3RNRc
10じ1っぷん(ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:01:28.85ID:wIU3RNRc
>>418
そのようだね(ω・`)
薄いサングラスするといい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:01:47.93ID:wRJJLJoR
こんなことばかりしてるなソフトバンク いったいなんの会社なんだか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:15.80ID:ZBM8WcXy
>>420
NHKアナウンサーがあるべき日本語を国民に示すように
NHK体操お姉さんはあるべき体型を国民に示しているのだから
特定の身体的特徴に偏りがあるのはいかがなものか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:32.68ID:wRJJLJoR
くだらねー 何の意味もない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:44.15ID:Kn5VoADu
>>419
PCメガネもずっと付けてると外した後の日光めちゃ眩しく感じる(・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:48.31ID:sEJ+F+qx
オラクルなんだ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:50.87ID:wIU3RNRc
>>442
オーストラリアとか天気いいし明るいし
目が青いとサングラスなしではつらいだろうねえ(ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:58.08ID:4tfUE6wV
アルバイトしながらダンスにハゲむ若者みたい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:09.84ID:SBnQ7r5a
技術面のパートナーに意味あるの?
中国政府の影響下にあるのが問題なんじゃないのかよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:20.53ID:0CwmDDzQ
情報抜いてるのバレるからだろw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:23.08ID:RHTNP0Mq
アップルはなんでarmに絞ったんだろうな
一社でやってんだからいっそオリジナルアーキテクチャにしちゃえばいいんでは
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:25.81ID:WpmQEAxq
>>386
鳥のお腹にビール突っ込むのはかなりおどろいたよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:26.86ID:KdfecP6g
どっかの国の王様がティックトック使うなっていったら、
すげーTwitterが攻撃されたらしいが(´ー`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:37.54ID:wIU3RNRc
>>459
うむ(ω・`)作っているうちにどうでもよくなってきて雑になるね(ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:39.09ID:+EXOYKQi
バイトダンスって会社名か
てっきりあれで踊るサクラのバイトかと
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:43.87ID:4tfUE6wV
ブリ「!?」
真鯛「!?」
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:53.26ID:pFkJINoc
>>388
最近のは単に暗いシールドにするに留まらず、鏡面仕様にするくらいだからねえ
そこまで光をこばむわけ!?っていう造りになってる
それだけ、想像以上にまぶしすぎるんだろうね
俺もいくぶん黒が薄めで、小さい頃いくらか外の明るさが苦手だった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:53.97ID:ZBM8WcXy
ほご だと 保護 と混同しやすいし
反故という表記で伝わらないと思うならそもそも
ニュースの見出しに使うべきでない
ディレクターはアホか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:04:11.78ID:sEJ+F+qx
ブリ鯛捕れなくなってるのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:04:15.81ID:iZ5kelm9
>>482
ハードまで独自にしたら金かかりすぎてパフォーマンス落ちることに気付いたのかもね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:04:40.74ID:WpmQEAxq
>>391
むね肉の肉汁は油っけなしのうまみたっぷりだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:04:41.07ID:TYKKbYAK
このあとやる趣味の園芸もえちゃんの代わりに駒ちゃんが出るぞヽ(・∀・)ノ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:04:45.32ID:SM38J02B
>>476
ユーザーにすがろうとしてんのかな

禁止にしないで、
って日本政府に言ってほしくて
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:04:51.62ID:Kn5VoADu
>>471
設計だけやってめちゃくちゃCPUシェア持ってる謎の会社のイメージ(・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:04:54.44ID:wRJJLJoR
>>476
日本のマスコミをカネで黙らせる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:05:19.52ID:6nahJ6k9
>>457
じゃああれがあるべき姿なんだな特に大きいわけでなくあああるべきなんだ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:05:25.76ID:wRJJLJoR
まついさん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:05:30.70ID:7GniZTCS
松井珠理奈さん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:06:02.09ID:UxNtOkba
綺麗な梢さんのない日か。列島ニュースはあるのかないのかわからんし
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:06:08.48ID:wRJJLJoR
コーヒー と パン
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:06:13.22ID:Dnpviyif
お前ら松井玲奈と交尾はできる?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:06:14.56ID:FcPvR6ZW
>>527
ザコシショウのマネが…⎛´・ω・`⎞
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:06:22.24ID:jMaV4CB/
冒頭のナレーター、舘野美穂ですよね?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:06:29.43ID:wIU3RNRc
>>494
バイクのヘルメットのミラーシールドも、思いのほか暗くないんだよねえ(ω・`)
むしろ通常スモークより明るく感じる
コンタクトレンズはUVカットの若干青色だけど、それでもまぶしい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:06:36.33ID:M/q0KP0S
>>529
はげというか頭部が巨大化してるんだよな
最後ぬらりひょんになると思う
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:06:52.36ID:wRJJLJoR
かめパン
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:07:01.34ID:FcPvR6ZW
松井玲奈で文句言うなんてお前らさん⎛´・ω・`⎞
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:07:02.39ID:D0EyoMYF
>>520
キュアフラワー(67歳)「アースとかひよっこ」(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:07:20.49ID:FcPvR6ZW
>>553
お茶二杯目…⎛´・ω・`⎞w
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:07:25.08ID:4tfUE6wV
料理研究家大杉
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:07:49.90ID:FcPvR6ZW
>>564
贅沢な⎛´・ω・`⎞
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:08:02.75ID:wIU3RNRc
>>502
もれの知り合いは、乱視の目にソフトコンタクト入れて表面を整えて
その上からハードレンズしてた(ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:08:16.31ID:wRJJLJoR
うさぎさん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:08:16.69ID:Ku77gDe7
可愛いけどトーストしてねえwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:08:23.00ID:JTIX9Y9i
母国が今あれだから、日本はさぞかし天国にみえるだろうな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:08:37.86ID:wIU3RNRc
>>516
ええーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:08:50.37ID:wRJJLJoR
>>575
パンにあやまんなさい!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:13.51ID:cGwCkBy1
松井さん彼氏いるのかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:16.50ID:D0EyoMYF
>>565
男だってぷいきゅあになれるご時世なのに(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:33.26ID:wRJJLJoR
>>592
新幹線が彼氏です
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:10:30.35ID:Xa4oWkOw
松井って、デコの広さや頭頂部を見ると、女性ハゲで悩んでそうだな。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:10:32.57ID:pHIeBF//
>>583
あー確かに
髪型とか服とかメガネとかもこれテレビ映ってセーフなのか怪しいラインなんだよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:11:09.67ID:puqtBGFe
>>542
マジックミラー号の中で明るい照明は使えないからねえ
自然光で明るさ確保できないと
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:11:22.99ID:ZV71qj0M
じゃんけんだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:11:30.46ID:D0EyoMYF
渡邊あゆみしゃん(´,,・ω・,,`)ヒストリアに戻ってこい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:12:09.03ID:w/48BVPC
小芝風花は地味にNHK出まくってるな
ラジオ第二とかもやってるし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:12:50.31ID:wIU3RNRc
>>597
ここに来て更に全国に知り合いが(ω・`)
おまいらだよ言わせんな恥ずかしい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:12:59.06ID:+ZYi5agl
>>602
似たようなの叔父さん持ってた(´・ω・`)バイク後ろに乗っけてもらったことある
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:13:29.47ID:cGwCkBy1
ももクロの紫か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:13:43.69ID:m0QS1880
.悪霊 彡 ⌒ミ 退散
  O,(;´д`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:14:28.43ID:kwssfN9g
オタドラマ多すぎだろ
頭の中で異性にモテたい妄想ばかりしてるんだろうな(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:14:29.53ID:ZV71qj0M
「受信料をお願いします」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:14:46.91ID:Xa4oWkOw
ももクロの紫、大人になっていい感じに美人になったよな。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:14:51.61ID:wIU3RNRc
>>621
この中の一台(ω・`)?
大型バイクだったのかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:14:55.77ID:1QcLjwyn
くだらないドラマするなら、「この世にたやすい仕事はない」をやれ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:15:17.30ID:A+VJsXJs
NHKはネット配信を普及させたいのかBS4Kを普及させたいのか
さあどっち?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:15:36.03ID:wIU3RNRc
>>644
アジタマチャンか(ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:15:44.25ID:6MRxbm6v
IE対応してないのか、もうIEの覇権は地に落ちたんだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:16:02.31ID:Dnpviyif
深町さんのおっぱい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:16:08.64ID:wRJJLJoR
コロナさん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:16:12.54ID:M/q0KP0S
>>634
頭脳は発達で子供のままだけど体は中年だから性欲ギンギンの犯罪者予備軍いっぱい(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:16:25.53ID:yskCJq9t
>>650
今仕事中だけどミシュランパイロットスポーツ4Sの見積もりをしてもらってる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:16:37.00ID:wIU3RNRc
>>647
酢飯って大量に食えないのは体が拒否してるよね(ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:16:58.35ID:Dnpviyif
お前ら深町さんとセクスはできる?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:17:11.63ID:+ZYi5agl
>>639
バイク乗っけてもらったの30年くらい前かしら(´・ω・`)てかやっぱりケーキ胸やけするw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:17:46.11ID:wIU3RNRc
>>664
仕事しなさいよw(ω・`)
タイヤはBSが性能いいぞ
それはピレリもグリップ高い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:17:46.21ID:ZV71qj0M
リリーフです
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:17:47.27ID:0CwmDDzQ
たえさんwwwwwwwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:17:49.25ID:cGwCkBy1
おまいらの天敵、駒村多恵
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:17:55.98ID:3jAfIk7U
もえはコロナで病院へ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:01.05ID:wRJJLJoR
もえさんは・・もう・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:05.79ID:Kkl6EGWF
留守フォローの小芝居に全力
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:08.80ID:pFkJINoc
>>652
IEは重くなりすぎてMSが匙投げたからなぁ
エッジ使えよって言ってる
俺はファイヤーフォックスだけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:26.17ID:J9aZkckA
>>647
最後まで食ってからあれこのごはんって酢飯だったかどうかわからないくらいのすめしがいい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:28.80ID:0CwmDDzQ
NHKに愛されてるD
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:35.38ID:yskCJq9t
>>681
純正がポテンザS001履いてるらしいけど1万キロくらいで山無くなっちゃうらしいので…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:51.69ID:wIU3RNRc
>>671
コーラで流しなさい(ω・`)
レースレプリカバイクは後ろのシートペラペラだよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:52.81ID:wRJJLJoR
酒井千佳さん復帰させろよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:57.31ID:Xa4oWkOw
駒村より、紫ニット乳のオバサンの方が人妻として魅力的だな。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:57.75ID:Kkl6EGWF
>>684
なんで?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:19:17.51ID:D0EyoMYF
こりゃまた妙ちくりんな服を(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:19:20.86ID:wRJJLJoR
>>708
おれなんが700キロだぞ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:19:32.15ID:v2CoDgWu
BBAニットで誘惑してるつもりかよ(*´Д`*)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:19:39.04ID:0CwmDDzQ
>>714
枯らしちゃうから
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:20:05.72ID:0CwmDDzQ
wwwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:20:13.13ID:3jAfIk7U
なんでも枯らす駒ちゃん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:20:13.22ID:ZV71qj0M
「スケジュール空いてるだけなんです」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:20:19.73ID:wIU3RNRc
>>708
それは消耗早いタイヤだね(ω・`)
もっとストリート寄りのタイヤがいいかも
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:20:22.55ID:D0EyoMYF
これゎひどぅい(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:20:52.26ID:ZV71qj0M
何かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:20:56.75ID:SLC40nrR
この昭和の売れないアイドルみたいな熟女ええな(*´Д`)ハァハァ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:00.34ID:Kkl6EGWF
>>728
そうなんだ

どうでもいい速報
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:02.99ID:D0EyoMYF
ど〜でもいいテロ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:04.58ID:Dnpviyif
邪魔な文字出すな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:07.00ID:v2CoDgWu
>>736悔しいけど見ちゃう(*´Д`*)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:08.71ID:7GniZTCS
どうでもいいテロ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:13.54ID:0CwmDDzQ
国対は?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:18.82ID:T+cg2dAp
どうでもいい速報
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:19.67ID:wIU3RNRc
>>747
町のりならそういうのがいいかも(ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:20.34ID:M/q0KP0S
下手したら先生の方が若く見える瞬間がある(´・ω・`)
でも先生も分け目スカスカ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:31.37ID:IOBJQBHc
ミンスごときに字幕速報いれんな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:40.16ID:J9Nk60h/
テロったけどこれ誰向けなの?
おっぱいおっぱい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:54.80ID:v2CoDgWu
立憲がなにかやってるw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:57.54ID:+ZYi5agl
>>710
あたす全くバイク詳しくないけど高校の女の子の後輩がバイクの免許取り立てで乗っけてもらった(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:58.61ID:3Jvx/x56
ところでDはいつライオネル・リッチーみたいな髪型止めんの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:22:13.19ID:kOzdSTFz
【講師】園芸家…深町貴子,【ゲスト】駒村多恵,【語り】山口由里子
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:22:16.26ID:D0EyoMYF
よ〜し余った肥料売っちゃうゾ♪(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:22:18.41ID:Xa4oWkOw
人材がいないのは分かっていたが、立憲民主ひどいメンツだな。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:22:33.34ID:LHhpg/mH
>>785
陳哲郎から改名したという官報記録が残っている
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:22:33.68ID:wIU3RNRc
タイヤはBSが一番いいと思う(ω・`)
ヨコハマとかはオゾンクラック入るの早かった
DLはBSの次に良かった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:22:39.27ID:JTIX9Y9i
タカさん「あー、今日は楽でいいわ。いつものメンヘラバカ相手じゃないし」
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:22:47.97ID:iPNDAo1t
摘芯と男根おばさんの柔らか垂れおっぱお
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:23:00.67ID:0rddjnhJ
このTシャツおばさんの衣装はどうなっているの?(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:23:13.61ID:1QcLjwyn
>>797
街乗りレベルならそこ目で減らないと思う
攻めて走ってそのくらいじゃない?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:23:29.73ID:+HNQ3Tf/
左上のテロップが
もえのブラック菜園に見えたw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:23:49.83ID:ZHd5zQf8
丁度良い感じの熟パイがくっきりしとるな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:24:12.82ID:wIU3RNRc
>>795
ほう(ω・`)学生女子で自動二輪乗ってるの珍しいね
学校に隠れてとったのかな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:24:19.68ID:Xa4oWkOw
深町さんのニット乳にしか目がいかない。
このレベルの人妻モノAVがみたい。

駒村似は要りません。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:24:23.78ID:A+VJsXJs
>>796
今の若い人らはセイユーセイミーとかオールナイトロングとか聴かないんだろーなー
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:24:52.70ID:wIU3RNRc
>>821
渋いなw(ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:25:05.58ID:3ryuu70g
保冷袋買うくらいなら、大きなプランター買った方がいいのでは?
まあ百均の保冷胃袋なら大きくても300円くらいで買えるか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:25:06.36ID:iPNDAo1t
深町さんは一々エロい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:25:24.51ID:JTIX9Y9i
夫婦で馬券買いに出かけている設定かと思ったが
コロナで場外まだ閉めてるな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:25:56.52ID:yskCJq9t
>>839
BMWでデフォでコンチネンタル付いてくるのが苦行だった…神に祈る思いでBSが付いて来るのを願った(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:26:34.28ID:iPNDAo1t
まあこいつも朝鮮人やけどなw
潰瘍性大腸炎とか言ってる安倍の好物は キムチ、丸腸、マッコリw

http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/e/9/e90abf6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/9/7/97b173c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/3/a/3a85ac14.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
http://i.imgur.com//GReu6Bh.jpg

こんな奴っすわw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:26:39.66ID:+ZYi5agl
>>826
(´・ω・`)隣町の彼女の自宅までタンデム楽しかったわ帰りは電車w

>>834
ハイエさんと同じ工業高校だからむしろ推奨してるわ免許(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:26:40.77ID:wIU3RNRc
>>832
韓国製タイヤは2年以内にクラックはいってたけど、短期間で履きかえるなら
安くていいかも(ω・`)
そのかわりブレーキ利かないw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:27:34.55ID:LHhpg/mH
朝鮮タイヤはタイヤ屋で「ドリフト車におすすめ!」っ書いてあって笑う
滑る事前提じゃねえか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:28:03.69ID:wIU3RNRc
>>855
輸入車メーカーならたいがい本国製タイヤがくるよね(ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:28:26.97ID:iPNDAo1t
先生のおっぱい
柔らけ〜ぞぉ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:28:45.25ID:0CwmDDzQ
ちょっと前まで新車買うと韓国タイヤ標準とかあったけど
暫くぶりに車買い替えたら国産に戻ってたな同じ車種で
サイドウォールヒビ入って2回目の車検通してくれなかった嫌な思い出しかない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:28:45.45ID:yskCJq9t
>>877
アジアンタイヤでもメイドインマレーシアとかだとちょっと安心してしまうこの頃(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:29:09.98ID:iZbGUi7S
スバル車かったらバッテリーが韓国せいだった
あれやめてほしい(´・ω・`)
速攻で交換したわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:29:21.90ID:LHhpg/mH
タイヤは毎回BSのレグノ指名買い
高いけどそれに見合った質
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:29:27.41ID:3jAfIk7U
マンションのベランダだったら傾斜あるからコロついたのそっちにみんな寄っていたらわらうw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:29:33.06ID:M/q0KP0S
>>860
調べたら40歳でしんでたわテリーゴディ(´・ω・`)
色んなクスリが蔓延してたからなあの業界
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:29:39.43ID:wIU3RNRc
>>864
ええーーーーーーーーーー(ω・`;)
工業でも免許は徹底的に禁止だったぞw
ティッシュペーパーの中に免許入れて隠してた(ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:30:09.32ID:wIU3RNRc
>>864
むっ(ω・`)女子で工業高校(ω・`)?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:15.77ID:wIU3RNRc
>>867
IRCタイヤも侮れないぞ(ω・`)
BSがスリックの販売辞めてた時期にミニバイク用スリックなんて開発続けてた(ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:21.06ID:+ZYi5agl
>>899
あらそなんだ(´・ω・`)意外と厳しいとこだったのねウチの学校ていったい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:23.99ID:iZbGUi7S
なんか国勢調査の封筒が来た(´・ω・`)
おまいらんとこも来た?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:25.42ID:0rddjnhJ
>>892
そんなことを言ったら今のアルファードなんかオルタネーターが韓国製だよw(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:53.68ID:wIU3RNRc
>>870
限定解除できなかったんだ(ω・`)
神奈川か三重に住みたかった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:57.05ID:+HNQ3Tf/
深町さんのお歳って
アラフィフかアラ還?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:32:07.92ID:8U2Cm7j6
じゅん散歩からころなの時間見に来ました
演者ども!
マスクしろやあああああああああああああああああ!!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:32:48.09ID:iPNDAo1t
昔と違って今の日本製品は何だって粗悪品ばかりだよ
だいたい製造現場に携わってんのも東南アジアの人間とかも多いし、
つか寧ろ東南アジアとかの外国人の方が勤勉になってきてる部分もあるが、
昔ほどジャパンブランドの信用性は高くない
それ故にあらゆるシェアも低くなってきてる
無意味な機能満載で高くて、質もそれほど高くないのが今の日本製品
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:33:08.12ID:JTIX9Y9i
しかし、講師へ「手入れしとけ」で留守設定ってのもすげえ番組
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:33:09.13ID:A+VJsXJs
外国生産のバイクはタイヤとかもそうだけどスパークプラグなんとかせーや
チャンピオンじゃ不十分なんだよ NGKかダンソーにしろや
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:34:05.34ID:iZbGUi7S
ネットで国勢調査に回答できるらしい(´・ω・`)
ネットで回答すれば調査員がもう改宗に来ないとか書いてあるわ
期限10月7日までだってよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:34:26.48ID:3jAfIk7U
まだ月曜の午前中なのに
おっさん多いなぁ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:34:46.90ID:wIU3RNRc
>>884
オイルでもモチュールはフランス本国仕様と北米使用と
マレーシア仕様があるが、高温多湿な日本ではマレーシア仕様が合うとか(ω・`)
北米使用をその他の国で使うと、白濁の恐れがあるようだよ(ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:35:54.17ID:iPNDAo1t
先生の薄い分け目の匂い嗅ぎたい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:35:56.97ID:wIU3RNRc
>>898
やっぱヨーロッパ車にはヨーロッパメーカーのタイヤか(ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:08.35ID:m0QS1880
>>933
無煙ロースター頭:焼肉店で煙をデコから吸って、後頭部から無色化された煙を排出
目撃者:ビートさん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:12.40ID:JTIX9Y9i
>>946
昔、カストロールの安いやつ入れたらヘッドカバーあたりからオイル
よく滲み出すようになった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:24.78ID:wIU3RNRc
>>900
高いけど間違いない(ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:58.21ID:1Wc/ZLt1
>>949
資格はいっぱい持ってるけど実務経験がないので採用されない人と似ていると思う <現在の日本製品
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:04.69ID:yskCJq9t
>>946
パイロットスポーツの見積もり出してもらったら早退するかな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:08.83ID:JTIX9Y9i
これ二週おきだから、月末にもえが涼しい顔して出演するんだろうな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:20.57ID:Kn5VoADu
>>928
自動車部品作ってたけどこれがメイドインジャパンかよってぐらい品質管理雑だった(・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:19.03ID:wIU3RNRc
>>910
マンガにあるような工業高だなw(ω・`)
ヤンキーだらけ?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:24.01ID:8U2Cm7j6
山口もえの近況報告が聞きたい(゚∀゚)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:30.96ID:y0ZCAaog
夜勤から帰宅したが
車庫の「犬猫のフンご遠慮ください」って張り紙が「犬のフンするな!」に変わってた。
おばちゃん激おこなんだわ・・・・ε=(・ε・`*)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:58.61ID:wIU3RNRc
>>918
韓国スタッドレスは怖いぞ(ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:39:08.42ID:0rddjnhJ
>>964
知人の工場での話
トヨタ この品質ではダメです
三菱 問題ありません(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:39:15.07ID:iPNDAo1t
サンチュだったらキムチとニンニク焼肉がオチだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:39:55.53ID:G+bG4bvf
トイレでウンコしてても汗をかかない季節がようやく来たようだ(о´∀`о)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:40:03.37ID:iZ5kelm9
>>977
まあさっき誰かがあげてた数社は大丈夫だよね
ヤバイやつはとことんヤバイ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:40:12.51ID:+ZYi5agl
>>971
まあ中学のときみたくクラスに1人ボス格居たってのは無かったw(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:40:16.20ID:JTIX9Y9i
>>979
三菱はバブルのころからパジェロとかヤバかったもんな
何もしてないのに窓ガラスが落ちるとかさ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:40:56.06ID:wIU3RNRc
>>919
多分初期性能は高いと思うんだが、耐久性に難があると思う(ω・`)
どれも2年くらいでオゾンクラックはいってた
早めに替えるならいいと思う
もれも昔ずっとグランプリM5使ってた(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況