X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180015 気になるあのコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:15:26.31ID:rwqhkjjR
>>915
VRChatも楽しいよ 英会話力ゼロだから、専らワールドの探検してる とりあえず端っこまで行ってみたり、まわりの高山のてっぺんまで登ってみたり
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:15:35.03ID:iQXevU4B
>>929
警察で更新する場合は自分が持参した写真使えるけど、
あれって加工した写真持ってったらやっぱだめなのかな(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:15:54.04ID:4khfsMXI
>>943-944
式は挙げるの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:16:13.08ID:jbLsfTKJ
>>940
ダルビッシュさんは日本復帰するなら
北海道ファイターズの一択なんだそうです…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:16:14.18ID:1Q4vIbRV
これ見てたら文明が発達してない昔は楽しかったんじゃないかって思う
世界は謎に満ち溢れてたわけだしさ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:16:17.57ID:cIEMIAxv
>>940
横からすまない
そういう番組があるんだね
ローカルか…
一度機会があれば、見てみたいな… ダルビッシュさんそんなところで番組の出演してたとは…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:16:21.12ID:m1qbJpCO
>>951
個人的にはあると思う
(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:16:48.56ID:BedySDdy
>>942
IBSに効果あるっていうフォドマップ食ってのやってるんだけどそれに引っかかるんだよな
大豆関係とか乳製品とかがアウト。豆腐は何故か木綿が大丈夫で絹ごしはダメっつーよく分からない仕様になってる(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:16:50.08ID:4khfsMXI
>>929
あーそういえば、免許更新延長できるかもよ?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:16:56.92ID:jbLsfTKJ
>>954
反り
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:17:21.20ID:CqPLgeXl
>>939
すごい
白色のが簡単そうだから
自分で、白色って勝手に決めてもいいのかな?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:17:29.30ID:m1qbJpCO
>>959
キャンプ用品揃えとけよ!
(`・ω・´)
あと俺の犬連れてくけらな!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:17:39.75ID:gVD/7E2r
>>950
俺も大食いガリだけど40過ぎたら見た目は細くても内臓に脂肪がつくようになった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:18:12.76ID:rwqhkjjR
>>957
キリスト教が入る前のバイキングの世界観ってそんな感じだったみたいね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:18:14.49ID:CqPLgeXl
>>962
それ食べるの探すの大変そうですね
粉だからダメってわけでもないのか
豆腐木綿ならいいって固いやつならいいんですかね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:18:21.84ID:4khfsMXI
>>946
後でこわいことになりたくないから
ちゃんとやってたっすよ><
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:18:33.29ID:m1qbJpCO
>>971
(`・ω・´)シェパードの雑種
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:18:34.11ID:Jq8bjL0w
>>951
夜中に赤ちゃんの鳴き声ずっとすると思っだけど発情期のネコだった(・ω・`)たぶん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:18:48.44ID:C7u72ecs
>>953
あまりにも違うとダメかもw
免許センターでも持ち込みOKなのかな?(´・ω・`*)
ちょっといい感じのマイナンバーカードの残りの写真があるので使いたい!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:18:53.76ID:BedySDdy
>>948
お粥は下痢しないから実はよく食ってるw

>>950
いくら食っても全然太れないよね、そういうパターンだと筋トレ効果あるかもしれないな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:19:11.86ID:4r65PgG2
>>921
あれ、自分でやるよりキャラバンいってそこの人に申し込みをやらせるほうがよかったらしいね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:19:24.18ID:yDRjk/9L
>>966
青色提出してないと白色
訳わならなくなったら、最終手段として平均的な金額を申告書に記入するしかないw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:19:38.64ID:cIEMIAxv
>>961
へー10分ぐらいか… 
でも寒い時期とかだときついよね
前見てたけどなかなか見れなかったんだよね
マンションに住んでて、周りがすごく明るいから
また違う場所でも見れる機会があったらだけど、見れたらいいな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:19:45.87ID:jbLsfTKJ
>>978
プリクラ持っていく女の子とか、いるんだろうかね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:19:57.39ID:cIEMIAxv
すごい…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:19:59.77ID:/6/tjLHv
>>970
会社に毎年提出する紙あるじゃん、甲と乙があって、2ヶ所同時だと片方が税率違う乙になる
だったっけか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:20:01.78ID:iQXevU4B
>>984
なんてことだ
ここが
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:20:17.84ID:BedySDdy
>>973
豆乳もダメなんだよな、そこら辺で下痢スレの方でもなんでだろって話になってたw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:20:29.56ID:DI9fsoCO
>>978
センターでも行けるんじゃないのかな
ttps://www.kitamura-print.com/photo_id/contents/drivers-license.html
でもセンターによりそう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:20:40.79ID:m1qbJpCO
>>991
1000ならここが地球
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:20:42.28ID:4r65PgG2
>>966
逆に青色にするほうが条件があるので、白色に自動的になるよ
でも青色のほうが得だよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:21:03.07ID:jbLsfTKJ
1000なら童貞卒業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況