X



菅義偉首相&尾身茂会長記者会見 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:38:38.02ID:tBWyrjJg
【JOAX日テレ】 休業要請への評価 効果分析は?
大型連休を踏まえ短期集中対策を行ったことにより 対策前後と比較して人流抑制は出来ている

飲食中心 20時というひとつの目安での短縮でしっかり対策
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:38:49.33ID:7WWV8yEG
この会見場は蜜でしょうが!」って言えよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:38:50.29ID:uAP8e2XI
だれだよw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:38:54.12ID:Pvt8NdTq
スカイ株式会社か
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:38:55.77ID:KOGyL7CH
ナポリタンか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:38:58.71ID:q2Hi+fck
早く赤木ファイルについて聞けよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:38:59.45ID:EyeU2Cto
効果は?と聞かれて、
対策をやってる、って回答ですか?あ、そうですか。

ダメだコイツ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:00.79ID:rSVJ0Fhh
外国の戦士が来日するのか(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:01.15ID:vgctz4Lg
記者誰でもいいから聞いてくれ
「オリンピックマジでやるつもりですか?それやるつもりだったら国民は危機意識持たないっすよ」
ってさ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:04.03ID:t8HC6Fes
www
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:04.25ID:HUnTrDh0
なにいってんだこいつ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:06.03ID:Wr2kIdiR
わかんねー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:07.21ID:IeadHNK2
ソルジャー!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:07.36ID:WZ4J/gKS
こいつあのクルーズ船の時反日報道してたやつ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:08.13ID:ZD8U/kEq
戦士→選手
爆死→ワクチン
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:09.34ID:uAP8e2XI
EDWIN代表です
0064sage
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:09.43ID:LsNYjkBy
5類に下げればすぐ終わるだろちゃんと喋れイタ公
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:10.68ID:6nmaY5BD
>>3
対策だよ 対策

っていわれてるみたいで すげえ腹立つな このクソ首相
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:15.23ID:tBWyrjJg
【イタリア】 日本の選手もワクチン打つの

(岩田より日本語うめえええええええええええええ)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:18.00ID:2HuZB6QL
ファイズ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:20.26ID:dBJLDcH3
江川紹子コイ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:21.71ID:zd6+CvUf
また自慢かよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:22.69ID:CCvc+Y6g
日本語ジョウズネ 質問しょぼいけど。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:22.84ID:uUY1uSYO
選手です
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:23.78ID:OoPp1XEd
質問に対してちゃんと回答できてないと思うのはワイだけ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:24.02ID:dkcMkPV+
コメントにメリハリが無さすぎ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:24.09ID:s584GYeb
選手って言ったのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:24.63ID:Nq4IBwUe
すげーシンプルな質問なのに、歯切れが悪いって・・・・・・
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:24.60ID:Pvt8NdTq
発音ひどい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:25.50ID:+9SC0EAZ
電話会談w
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:30.09ID:TatTz+6V
悲報

スガさん、「ファイザー」が言えないw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:30.26ID:F7sE3mU8
骸骨の戦士
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:32.84ID:8Pse2fT9
必要なPCRをするななんて誰も言ってないんだが
とにかく増やせ、全国民やれみたいなのは
リソースも後のことも考えないで言ってるので
対策とはいえない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:32.92ID:uAP8e2XI
戦士はいらん賢者と回復を呼べば
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:35.31ID:xKgrgYer
カタコトが質問してポンコツが答える
もうドリフのお笑いやな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:38.25ID:hl2Lv9Tm
訪米して電話会談wwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:39.01ID:qsdmy/VV
スカさん
誰が選手に打つの
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:39.25ID:ZYSaVO7o
本当にそのやり取りは会ったのか?
また適当言ってるだろスガ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:43.88ID:1MWfJi+g
五輪選手だけの約束だったのか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:47.20ID:zd6+CvUf
おまえがファイザーCEOと話した時はそんな話は出てねえだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:48.53ID:HUnTrDh0
>>40
オリンピックは確実にやるよ
もう中止延期は絶対にしない
もう色々と動いてるから絶対にやる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:50.15ID:UamaX2uM
>>61

ワカリマセンカ?アナタナニジンデスカ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:50.85ID:Pvt8NdTq
外国人の日本語の方がましとは
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:51.48ID:h8/oJqt0
対策という無策
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:53.60ID:RXo2xb8p
有効策は持ってない

ワクチン頼り

どの国もどの人種も
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:54.26ID:YY838OdG
こうしたいんだこうやるんだという熱意がまったく伝わってこない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:56.86ID:6K2N8npK
日本人全員政府専用機でアメリカに送って空港で打ってトンボ帰りして来いよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:58.97ID:XEz4mlcb
聞き手の能力で、分かる人と分からない人がいる。
菅首相は政治家として高い能力なので、迂闊なことは言わない。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:59.40ID:7mzhyxRG
まあとにかく安倍総理に戻すべきなんだよな
桜とかモリカケとか下らないことを問題視して辞めさせたツケなんだよこれは
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:00.95ID:t8HC6Fes
ボケボケの質問にボケボケの回答、意外と噛み合ってて草
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:01.16ID:GsPpCW2i
ファイズア社
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:01.47ID:bYUiIFBO
無償で選手だけ打つってさっき言っただろうが。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:02.53ID:G/+q/VYG
「私はあなたとは違うんです!」と言ってブチ切れてほしい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:02.84ID:tBWyrjJg
【イタリア】 日本の選手もワクチン打つの

(岩田より日本語うめえええええええええええええ)

ファイザーと契約して選手へはただでワクチン打てるようにしてる 丸川大臣中心に対応
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:02.93ID:p8Y0uI0d
尾身会長の発言は
玉川大勝利だな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:09.87ID:IsOlrpLv
五輪本気で今年行うならその話去年の時点で発表しとかないとな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:11.95ID:dhuMfGHt
なぜか米国に行っての電話会談がまさか選手用ワクチンの話だったとはなあ
自賛しても国民の反感買うだけじゃね?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:12.22ID:ffnPBSHJ
とうとうファイザーからの提案を自分の手柄にしちゃったなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:13.10ID:zSgJDCr7
五輪は1年延期すりゃいいんだよ

あと2ヵ月で準備できるわけねーだろどアホ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:14.95ID:FVXAfJyf
俺が質問するとしたら、なんでインド変異株が出たと言われたら、まず何をおいても即座に水際対策を強化して
それから現状の検査とかやればいいのに、のんびり何日も待って、それから対策をするように考えマス
みたいなものすごくやることが遅いのが何でなのか、それを質問したい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:18.28ID:EyeU2Cto
五輪は大丈夫か?と聞かれて、ワクチンもらいました。丸川が対応するって回答ですか。

ダメだコイツ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:18.61ID:AtVkbd4E
菅 は 具体的なこと何も言わないな   希望的思い込みしか言ってない
記者も ロクな質問しないな
こんなの やる意味ないよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:18.93ID:1Sxw55dJ
はぁ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:19.50ID:yj8jx7mQ
緊急事態宣言出たから子供の運動会飛んだわ 責任取れぼけ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:19.90ID:m6s9uMqJ
>>131
ほう
じゃあ自粛せんわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:20.46ID:8Pse2fT9
>>114
キアリー?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:22.36ID:O2/rh9hu
日本の選手に優先接種するか否か。
誰がするの?
医師、看護師は?
ボランティアやスポンサー客は?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:22.98ID:k9zFBmkH
にほにほ日本の選手団ww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:24.35ID:F5frkR7i
ガースー、既に脳梗塞してるやろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:24.55ID:GsPpCW2i
もっと簡単に答えられるはずだが
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:27.67ID:BbgW7xKX
国会議員の爺さんがコロナになれば良い
国民の痛みも分からずバカみたいな事ばかり言い続けて一年経つのに今この状況でも緊張感も無し
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:29.77ID:9PW2v7DG
チリのような話だな
日本は感染者数少ないのに世界から感染者をどんどん入れ続けているんだから
五輪云々
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:32.47ID:zd6+CvUf
>>131
いや絶対に中止に追い込まれる
いつものパターンや
最後まで粘っね粘って外圧に負けて中止や
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:34.26ID:nS5mnWLG
要はオリンピック出るやつは特権階級てわけね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:34.70ID:ZYSaVO7o
お前去年の秋口にもワクチンの確保数を誇っていたが
結局先進国の中では滅茶苦茶遅れてるじゃねえか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:36.18ID:WZ4J/gKS
標準語で話せよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:37.71ID:5VojgC2t
ファ ファ ファイザー社と交渉して獲得したんじゃなく、向こうから提案されたのをありがたくお受けしたわけね
なるほど
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:37.94ID:taXa0S5H
京都新聞キターーーーーーー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:39.96ID:39nIXOcI
訳 特段何もしねーよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:41.17ID:TatTz+6V
購読してる京都新聞きた!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:46.29ID:SDZYtCJd
ビルゲイツが長野の秘密地下組織でアドレナクロムをすすりながら
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:46.38ID:JUJ+/Slu
>>118
なんでアメリカに行ったのかわからないって言う人が首相だったらどうなっていたんだろうな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:46.63ID:Wr2kIdiR
時事ネタ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:46.86ID:zd6+CvUf
>>203
そやろな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:52.92ID:1MWfJi+g
もう署名とか当てにならんわ右も左も
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:53.79ID:9PD+DAaA
イタリア人は聴き取れたのかな?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:55.14ID:+3kGnGRj
司会変わって批判されまくったけど、
無難にやってるじゃん。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:56.19ID:OgL62Bej
2人並んでると尾身の方が総理っぽいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:56.82ID:9Ke50khO
〇〇です、goto は何時から再開しますか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:57.81ID:FVXAfJyf
日本には1億2000万人いるよ
その中の20万人ってものすごいマイノリティ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:58.92ID:m6s9uMqJ
中止だ中止
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:00.51ID:G2kOOIhK
半年前くらいと 話が変わってない基本的にに 見る価値無かった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:01.95ID:8oESDh+T
関西弁
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:04.15ID:p0oYwBcU
それでなくても宣言のハードル低いのに百貨店やらイベントの緩和とさらにハードル下げてどうするつもりかわからんな
もう宣言解除してマンボウ法でいいやん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:08.00ID:UamaX2uM
>>133

外国人って、戦後故郷に帰らずに日本に居座ってる君のような人のこと?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:08.15ID:P46ITM8W
開催を求めるオンライン署名やったらどのくらい集まるかね?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:10.65ID:pzxMJQmx
たった20万人で世論とか言われるの怖すぎ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:11.78ID:Nq4IBwUe
イタリア人は日本語がカタコトだっただけで、内容は極めてシンプルな質問だったぞ。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:12.62ID:/aVe4MkA
オンライン署名(笑)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:13.96ID:dBJLDcH3
京都新聞ええぞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:14.61ID:Jg45vfeA
日本共産党の政治的キャンペーンの署名なんて
意味あるのかなぁ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:16.36ID:ErOvYMPf
中止だ中止
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:16.36ID:18O8tqK/
五輪選手ワクチン優先とか本当に頭にくる
それ以前に何故空港閉鎖せず外国人入れ続けてるのか聞けよ糞記者ども
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:18.14ID:fVAVJw7P
たった20万人で「国民の声」とかwww

日本国民が何万人いると思っているんだ、この記者?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:18.67ID:/EjR6RQI
たった20万の署名で世論って言われても
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:19.08ID:ijCTHJ6C
いますぐオリンピック中止発表とともに総理辞任会見に切り替えろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:19.18ID:bYUiIFBO
名前出すなよ、選手の…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:19.21ID:iW2nNwMg
1億人のうち20万人で、国民の総意とか舐めすぎだろ。
顔を見せろボケ。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:19.94ID:0Vt1BcCv
オリンピック中止だな? はいかいいえで答えろガースー!!!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:22.10ID:RXo2xb8p
>>209
東大入るより難しい

ドラゴン桜
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:22.54ID:NahE/14L
ノイジーマイノリティの署名を国民の素直な意見にすげ替えるな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:24.61ID:yt8HFTJf
ガースー総理「ほとんどの署名はバイトが書いたと聞いております。はい次」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:25.51ID:GOb2CZ1Z
開催に反対するのはやぶさかじゃないが署名20万人て少なくね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:27.31ID:aeoyhcN9
水際対策の不手際について質問しろよ! 
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:29.84ID:G/+q/VYG
安倍がにやけながら↓
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:30.51ID:TatTz+6V
アスリートへメッセージを!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:31.30ID:s584GYeb
どうでもいい質問すな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:31.43ID:B8fMgHXh
関西からなんで東京に来てはるんですか?
来たらあきまへん言うたやろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:33.41ID:Wr2kIdiR
メッセージかよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:35.10ID:WZ4J/gKS
オフィシャルの場で方言で話すとかパヨパヨ京都新聞は常識ないのかよ
だいたいアスリートへそんな風当たり強くなるの煽ってるのお前らパヨク側のマスコミやろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:36.22ID:HUnTrDh0
オリンピックは絶対にやる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:36.94ID:p8Y0uI0d
いい煽りだなw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:39.15ID:m6s9uMqJ
中止だ中止
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:39.52ID:Azein7zc
20万人なんて、全国民からしたら
端数のような数だろw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:39.56ID:qsdmy/VV
なーにがアスリートだタコ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:39.58ID:UhYEiIXk
うわ、左翼きもーい。
アスリートはなんとか開催させてくれって思ってるに決まってるわ笑
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:40.33ID:kud16GSj
開催したいならちゃんと説得できる材料をきちんと出さないと
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:40.92ID:QLym/pun
自国で開催されるオリンピックを中止しろとか言ってる頭おかしい奴らは消えていいよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:41.63ID:W0DFcTpL
LINE問題について聞いてちょ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:44.38ID:3xoLFrNr
一部の意見だろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:44.78ID:Pvt8NdTq
そんなことより国民に声かけろよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:45.06ID:ErFeBmLA
20万ごときで世論とか。アホか。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:45.07ID:Pv7A2D7j
何この気違い質問??
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:45.95ID:wdv0uk4d
そういうふうになるだろうと思います
なんで断定して言えないんだ
そういうとこが不安感を加速させてるんだぞ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:47.71ID:hnGUurT0
まだ宇都宮氏の署名ってそんなに知名度高くないから
100万人までは行くかもね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:47.85ID:8Pse2fT9
賛否はともかく
ネット署名が国民からのものである証拠がわかる仕組みは欲しいな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:48.57ID:GCpfKCLl
アスリートの苦しみなんてカスみたいなもん
甘えんなゴミ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:48.68ID:xvYK8ZRh
元々知性感じさせる政治家なんて殆どおらんけど、菅は別格やな
森と鳩山兄に匹敵するわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:49.11ID:b/LyBjcG
そんなのプライベートでやれ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:53.43ID:18O8tqK/
五輪選手にワクチンとかドーピング大丈夫なのか?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:55.14ID:TW+GFLRs
京都新聞:オリパラのオンライン署名が20万人。これが国民の声。
政府の方から選手にメッセージは?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:55.60ID:vLaYAWGb
もうYESとNOの札持しとけよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:58.13ID:5wlUCtyA
無理矢理オリンピック開催してもいい結果は得られないぞっと
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:59.67ID:p8Y0uI0d
>>345
これは誘導質問だろw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:02.01ID:1u3hPVr9
変な質問
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:02.40ID:QEtKuVgF
体操内村「選手が死んでもいいのか」
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:03.31ID:t8HC6Fes
それさっきも聞いたよw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:06.46ID:FVXAfJyf
パヨクはバカの一つ覚え「五輪をやめろー五輪をやめろー」
そればっかり
他のスポーツ大会には何故か全く興味がないw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:07.65ID:pvEHQHai
ガースー「もう終わりだよ、この国は、ということであります」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:09.22ID:daqfvxAt
オリンピックいらんのじゃ!!


糞が!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:15.45ID:t8W/Reum
オンライン署名なんて愛知県の署名よりインチキし放題だと思うけどなんか意味あるのか?
Twitterのトレンド工作と同じくらい意味不明
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:16.32ID:zd6+CvUf
選手より多い報道陣はどうすんの? 答えてみろやハゲ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:18.03ID:2Cg2CuuB
アスリートには万全の対応します
国民には検査もしません
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:19.63ID:39nIXOcI
訳 とりわけ何もしねーよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:20.88ID:Pv7A2D7j
>>209
ならお前が出ればいい。
どうした。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:22.39ID:tBWyrjJg
【KYOTO新聞】 大会中止の署名(宇都宮けんじ さん提唱)これが国民世論だろ? テスト大会取材しても選手「社会との風あたり」あるっていってるけど?

感染対策は徹底している

外国の選手については一般国民と交わらないようにし 選手は毎日検査 テスト大会で課題見いだしている
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:23.81ID:XEz4mlcb
国民の半分以上がネットしている中で20万集まって多数派と思うのはアホすぎる。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:23.98ID:mX/IDDn5
日本のマスゴミって忖度した質問しか出来ない不甲斐ない奴らばっかり
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:24.30ID:4x2ByXRy
アスリートが自主的に
辞退すれば良いだけの話
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:24.87ID:ooS3fBsZ
安全安心な大会なのだから大丈夫だろ
記者さん心配しすぎだよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:25.34ID:bYUiIFBO
なんでカンペあるの?
急いで秘書が書いてるの?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:26.94ID:Bc/fjumM
こういう質問だと何答えても間違ってないからラクだろうな。
メッセージいえばいいんだから
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:27.46ID:xj1dtpm/
関西イントネーション
マジキモいわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:28.36ID:UamaX2uM
>>252

下衆の勘ぐりで喜ぶレベルって哀れだな。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:28.51ID:8DCrobXy
質問に答えないハゲ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:30.51ID:KyFEbVJ2
おまえら、パヨクマスゴミが国民から厳しい目線に晒されてることに気付けよw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:30.54ID:KsQnMnYE
もうね、オリンピックをやることでね
国民が自粛しない言い訳になってるのよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:30.75ID:6KN2vysz
頭悪いから何も答えられないな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:32.49ID:tAdRERJ1
選手以外の感染対策は?
ボランティアや大会関係者の感染対策の話がまるで聞こえてこないぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:33.78ID:Wr2kIdiR
いかにも官僚の作った作文だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:35.41ID:TatTz+6V
「ぜひ懸命に取り組んでいただきたい」

はい。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:36.34ID:NW4EUciy
アスリートも攻撃対象だ
アスリートも共犯だよ
アスリートを許すな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:37.47ID:Uys77qu4
贈る言葉〜w
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:37.50ID:ZD8U/kEq
爺通信
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:37.70ID:Pvt8NdTq
じじいは菅総理
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:38.73ID:HpacNenK
ラジャライオンって言った?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:39.74ID:G/+q/VYG
菅「もう倒れてもいいかな?」
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:39.74ID:dBJLDcH3
時事通信はゴミ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:41.32ID:ZYSaVO7o
選手の検査を厳格に行うために何人の医師看護師が必要になると思っているんだ
お前さっきワクチン接種1日100万回と言っていたがそれでも医師看護師が必要になるんだぞ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:42.63ID:HUnTrDh0
オリンピックやめてほしいってやつは日本人じゃないだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:43.38ID:KgnXQ1Ah
対策できてたらイギリス株もインド株も入って来てないだろ
信用無いわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:44.31ID:NkreD4bI
もう終わりだよこの国
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:44.92ID:RSsFecV3
「コロナ対策使った税金で今後増税はかんがえてますか?」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:46.46ID:p8Y0uI0d
見え見えの煽りで乗らなかったかハゲ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:47.36ID:ar0cOwwO
開催の是非を聞けば今やるのは反対多数だもんなww
これで強行開催するんだから反日自民党政府らしいわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:48.87ID:1MWfJi+g
検疫のこと誰か聞いたか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:48.92ID:s584GYeb
年内は無理だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:51.32ID:hl2Lv9Tm
安全安心な大会にするために、国民は後回しって言ってるわけねw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:52.25ID:k7MLR5fe
例えばさ
国内で海外の選手が陽性になったりしたら優先して入院させる気がするし
その分一般人が自宅待機になるわけじゃん
そういう想定もしてるのかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:56.17ID:ffnPBSHJ
正直ゲリヲ(安倍)とガイージ(菅)の開会式は見てみたい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:56.50ID:TW+GFLRs
時事通信 新型コロナ。高齢者でなく一般の国民のワクチン接種の終える時期?年内?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:58.91ID:49ZUvIko
何かを犠牲にしてまでやるオリンピックってなんの意義があるんだ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:00.89ID:hnGUurT0
もう一般国民もやるしかないよね
いつまでになんだろうね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:04.39ID:D0XeP9i1
もうさっきのイタリアの記者の質問以降スダレも選手のこと戦士って言うてもうてるやん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:04.93ID:SQbmqRwA
五輪やってさすが日本すごいっていわせればいい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:06.78ID:NW4EUciy
アスリートよりも国民にかける言葉を頼むよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:06.82ID:3xoLFrNr
オンライン署名って一人で何回もできるんだろ?
そういうば同じ様なのが最近あったな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:08.32ID:RXo2xb8p
メーカーに聞けよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:08.82ID:/aVe4MkA
さっきの記者はツイッターデモ(笑)も国民の声とか言いそうだなw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:10.52ID:CCvc+Y6g
日本はこのまま沈むのかな。寂しいなあ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:13.83ID:c/qJpDbY
こいつはスパッとした質問でいいね
また〜とかつける奴は死ね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:16.11ID:vgctz4Lg
GW明けから毎週1000万回分のワクチンが来るなら、年内には当然終わるんちゃうの?(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:16.61ID:6KN2vysz
これより民主党が酷かったはねえわ
史上最悪の政権だろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:16.84ID:WZ4J/gKS
医療関係者の先行接種で
肛門科の開業医とかも打とうとしてるからな
必要か?と思うんやが
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:16.93ID:L1piC9WI
日本の警官って外国人を取り押さえるとしたら1対5ぐらいじゃないと無理じゃない?
そしたら警官足りなくない?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:17.03ID:iz/tbXiA
全国民へのメッセージ発信の場なのに全然伝わらんなー聞き取れないよw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:17.80ID:witlMH1s
たしか計画では一般6月からって言ってたよな?
無理だろこれ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:19.88ID:yj8jx7mQ
高齢者とか後回しでええんじゃボケ 先に医療従事者やれよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:20.09ID:KOGyL7CH
ホント頭悪い事わかる会見だわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:20.65ID:oq8e6V/Z
選手がワクチン接種してドーピング検査大丈夫なの
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:20.93ID:9PW2v7DG
>>386
五輪は国際大会
人が海外からやってくる
パンデミック下における最悪の人流イベント
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:20.92ID:FVXAfJyf
高齢者の接種終えたら、もう死者がほとんどでなくなるから
あとはゆっくりやればいいよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:24.15ID:1nc79GLO
高齢者なんか移動しねんだから後にしろよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:24.26ID:AtVkbd4E
右も左も分からないもんで デシ !!! と言っているだけの 菅
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:24.70ID:lRFi6MR8
アスリート、気になるなら辞退がよいよ。そんな気持ちなら出てもいい記録でないよん(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:25.84ID:qmzVyej3
これで五輪強行開催したら、菅は歴代ワースト総理大臣として歴史に名前を残すだろうな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:26.84ID:p8Y0uI0d
>>470
見え見えの挑発だったからなw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:29.91ID:INjXFmQb
高齢者のことはきいとらん、余計なこと言わんで質問に答えろ!
今年中におわるのかどうかだ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:33.46ID:4Gju8eTi
くだらない事で森を切るからバカなんだよ
中止にして辞任させればよかったのに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:33.70ID:hC6Ud8x6
いつから高齢者が最優先になったんだ?
医療従事者がまだ終わってないんだが
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:39.51ID:tCLA1o+K
オリンピックやめろと言っても始まったらやってよかったとジジババが喜ぶのが多いんだろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:40.19ID:95hZavOR
3つか4つ前の記者の質問
俺が質問されてる側なら????となって何も答えられん
何を聞いてるかさっぱりわからん
俺が頭悪いのか?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:43.61ID:orh8MeTv
高齢者がー高齢者がー

こんな状態で五輪選手だけワクチン特権発動すんのかよ

ふざけんなクソが
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:43.97ID:X2WgCfM+
こいつはNo.2に徹するべきだったな。二階にそそのかされて御輿に乗ったものの全然そんな器じゃなかった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:44.36ID:cLSCN3PS
らいげちゅ…(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:44.47ID:tHnId8eh
年内無理だよ
そもそも、医療従事者がまだ終わってなくて老人を見切り発進して打ってるぐらいなんだから
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:45.04ID:49u6Rziy
年内に終えられるんでしょうか?YESかNOでお答えクダサイ。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:46.64ID:dBJLDcH3
江川紹子コイ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:47.21ID:KYTd9pET
ごりんごこわいな、変なのが出てくる可能性はあるじゃね?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:47.35ID:3IZCfEvs
質疑応答ではなく、原稿読んでるだけじゃないか。
これなら小学生でもできる。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:48.98ID:a0MYCKJ2
EUが輸出制限解除しない限り入ってくるの少ないのよ
つまり、独仏でパーリィやってる間は難しい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:53.44ID:Pvt8NdTq
日本語に不自由しているのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:53.66ID:T9fGfEXF
いつになったら他国並みの水際対策するのか聞けよ記者ども
入口がばがばじゃ永久に終わらねえんだよ
なんで日本人より外国人を優遇してんだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:55.12ID:XEz4mlcb
年内に終わると思う。
高齢者が七月末。
一般が八月から始まれば、秋には終わると思う。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:55.50ID:GCpfKCLl
内村航平はお気持ち表明しただけ偉いと思う
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:56.98ID:daqfvxAt
オリンピックいらんのじゃ

クラスター発生するじゃん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:01.25ID:W/OlB7oO
ボケ老人みたい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:01.55ID:G/+q/VYG
ワークチン ワークチン さっさとワークチン しばくぞ!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:02.89ID:HUnTrDh0
五輪中止って言ってる奴は全員朝鮮人だろ
日本人は全員開催を願ってる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:03.59ID:F7sE3mU8
>>294
でも60人に一人だからけっこう多いぞ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:04.15ID:8DCrobXy
>>433
アスリートは汚染された日本国民と触れ合わないようにするから安心して来てねってことだぞ
アスリートにかける言葉をと言われて出たのがこれ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:05.08ID:p8Y0uI0d
挑発するなら
もっと上手くやれよ記者たちも
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:05.52ID:xvYK8ZRh
>>356
池江とか甘えきってるもんな
普通は自分が大病患ったらもっと周囲に思いやりを持てるもんや
親やコーチもあかんのやろね
0606
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:05.64ID:gFYVFQr8
ワクチンは確実に来るのか?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:06.10ID:ar0cOwwO
7月末に高齢者への接種は終える
どうやるかは知らないが自治体に丸投げするから終わるはずだ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:06.72ID:pltLz4cC
さっきからこう何か煮え切らない発言
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:09.13ID:mX/IDDn5
全力を尽くしていきたいとか
当たり前のことを一生懸命言わなくていいよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:09.33ID:witlMH1s
>>516
「みんなにワクチン打ちたいけど人員足りない!だから総動員で打つ!」

これ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:09.79ID:biQvispr
すまんけど五輪で選手から感染者出てめちゃくちゃになるのを期待してるわ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:11.18ID:1MWfJi+g
さっさと承認しまくれよ打ちたくないやつはとりあえずほっときゃいいだろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:12.02ID:p0oYwBcU
事前質問させてカンペガン見で答えるだけか
これなら生会見でなくて文章での発表でいいよ
こんな危機感のない他人事みたいな会見では人の流れも感染者も減らない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:14.91ID:M2ZBN4lt
>>523
医療はもうやってるだろw

次は重症化しやすい高齢者からってことだぞ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:17.13ID:FIBGcXBs
>>480
気がするというかそれ用の指定病院には優先させるって言ってなかったっけ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:17.81ID:i9oPTIYl
>>511
一人1問って言ってるのに、バカが多いよな
答える方もそんなに答えられないんだから
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:18.53ID:Pvt8NdTq
私はすでに二階打ちました
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:19.38ID:Nfg8Qbq6
外国の戦士ってどんな奴らだろう…
手が伸びたりテレポートとかするのかな…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:19.54ID:CXum3jDZ
こいつ 想定 文章 読むだけで 死にそうだぞ!
こいつに 任せて ばいじょうぶなのか?...
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:19.90ID:fVAVJw7P
>>471
↑自分の考えが多数派だと思っているバカwww

俺は宇都宮弁護士が6000万の署名集めたら信じてやるよ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:20.40ID:TW+GFLRs
高齢者のワクチン接種からやるのがいいか、若者のワクチン接種からやるのがいいか。
シミュレーションはしている。

死者を減らすのが目的なら高齢者。感染者を減らすのが目的なら若者から。
死者を減らす方をとった。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:24.46ID:1mgUz369
言葉に力がなさすぎ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:25.95ID:MwSh9aL/
品行方正な選手ばかりじゃないよね
避妊具大量配布するくらいだからな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:28.46ID:k1S1r7jf
>>494
IOCと開催地のどちらかが先に中止って言った方が賠償金を払わないといけないから
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:30.45ID:4Gju8eTi
これもう希望的観測やろ、、、
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:31.48ID:O2/rh9hu
安倍さんが見える

ワクチン接種、自治体と調整してるの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:32.15ID:aeoyhcN9
>>541
おかしいよなぁ、サブチャンの意義なし
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:32.41ID:B8fMgHXh
詰まったらとりあえずファイザーって言えっカンペに書いてあるの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:34.12ID:Gv0Aj3IH
歯切り悪くてフガフガじゃーねーか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:34.45ID:pzxMJQmx
記者が質問してるのに紙読んで答えるとかバカの極み
相手の目を見て圧倒するくらいの気迫ねえのかよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:34.48ID:AtVkbd4E
玉川 に 質問させろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:35.63ID:RXo2xb8p
日本国民全員分と
昨年から言ってたよね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:37.33ID:L1piC9WI
5りんぶんはシノペック製で良いだろ?中国は喜んで提供するって言ってるんだろ??
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:37.53ID:FVXAfJyf
>>526
サッカーとかゴルフとかテニスとか水泳とか
いろんな世界大会がバンバン行われてるの知らないの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:38.12ID:hnGUurT0
まあ9月目標とはっきり言えよ
なので五輪をやるべきではない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:39.64ID:4lOwntDh
医師会がどれぐらいワクチン接種に協力できるのかが鍵になるわけだが
今まであれだけ言ってたんだから速やかに接種を終わらせてくれるんだろうなぁ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:40.93ID:setGuS4y
緊急事態宣言中に東京が900、大阪が1000オーバーしてるのに
宣言の効果があった、で、マジで何言ってんの?
スダレハゲは?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:41.13ID:tBWyrjJg
【時事通信】 一般人のワクチンいつまで?
まずは高齢者2回目7月まで その上で6月中をめどに 高齢者のめどついたとこから一般人開始したい 速やかに終えるように全力を
ファイザーは5000万回確保できている 16才以上にはイケるようにしている
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:41.76ID:orh8MeTv
ざっくり年内可能か不可能か
みたいな予定すら示せないのか・・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:42.12ID:NhcHOITP
しかしデータに基づいた回答を一切しないな
するつもりとかイメージ回答ばっか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:42.16ID:gAsZIS67
ファイザー社を訪米して直談判で説得してくれた菅総理の外交手腕は頭が下がります
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:44.56ID:dq46Vi4D
聞いてることに答えてよ
年内に一般の人に打ち終えることは可能なんですか?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:45.23ID:dBJLDcH3
そろそろ中継終わりだよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:46.00ID:8HE2NEm8
20万はともかく、世論調査でオリンピック再延期、中止が過半数だろ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:48.28ID:xKgrgYer
基礎疾患のある対象者の数も把握してないのにどーやって摂取の体制を整えるの?
0686公共放送名無しさん(光)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:49.04ID:+r9CeJfD
どうせまだまだ受けられないと思っていたから良く知らないんだけど
ワクチン接種って無料なの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:49.81ID:mX/IDDn5
どうせ上手くいかなくても薄い頭下げればいいんでしょ?としか考えてないんだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:50.11ID:HUnTrDh0
>>205
外圧がやれっていってんだよ
こっちはもう準備開始してるから
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:50.80ID:Bc/fjumM
一般人にワクチン終えるのはいつになる予定かを聞かれてるのに
まったく答えになってなくないか
0696
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:51.07ID:gFYVFQr8
>>608
ワクチンはいつ来るんだよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:51.54ID:XEz4mlcb
ここが菅首相が迂闊なことは言わないところ。
秋には終わると思うが慎重に言う。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:51.55ID:s584GYeb
まぁ年内は無理だって事だ
頼りねえ回答だわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:51.82ID:fSaQKd1r
ワクチンなんてどうせ来年だろ?
オリンピック後に感染大爆発だな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:54.42ID:Bkdm6GIk
打ち切ったあああああああああああああああああああああああああ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:56.23ID:2HuZB6QL
だから いつまでに終えるんだよ スカ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:03.31ID:ffnPBSHJ
サブチャンネルでやれよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:03.70ID:daqfvxAt
アホ菅は会見する意味ないじゃん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:03.72ID:jtjsJGAe
自分で何喋ってるか分かってないだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:04.77ID:uD2oeoOe
切りやがったw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:06.68ID:zd6+CvUf
>>526
こんな簡単なことがわからないウヨはほんとにクズだよな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:07.96ID:6KN2vysz
まずは
そうしたこと
いずれにしても

こればっかだな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:08.33ID:k7MLR5fe
>>582
ぐっときた(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:09.95ID:m6s9uMqJ
>>547
ハゲ「投票率の高い高齢者を最優先してワクチン接種すると閣議決定した」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:10.31ID:Do4ya3OD
あまりに意味がないので切られた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:11.54ID:WZ4J/gKS
>>616
歯学部の研修医とかまでに打ってるけど、必要?って思うんやが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:12.71ID:t8HC6Fes
タッキー&瀧川
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:13.35ID:qPpybeYn
個別接種でかかりつけ医で両親は予約取ってた。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:13.59ID:QEtKuVgF
ワクチン優先度
アスリート>高齢者>その他国民
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:14.87ID:p8Y0uI0d
実際に打つ人は何人いるか?
毎日100万人どうやってやるのか聞けよ
アホ記者ども
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:23.48ID:WWWP/Rb9
>>516
肛門科は必要だよ
陽性ならエアロゾルで口からも出てるからね消化器だから医師もかなり危険よ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:23.79ID:Wr2kIdiR
瀧川対決
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:25.11ID:sTzJgQkT
最後の手段のスガノマスクまだ???
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:27.44ID:TW+GFLRs
接種は自治体の仕事だよw 政府はワクチン配ったら個別の自治体の問題の後方支援しかできんわw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:28.54ID:D0XeP9i1
菅にオリンピックのネガティブな質問しても、まともに答えずに交わすに決まってるじゃん。
おみ先生はオリンピック どう思いますか?って尾身に聞くべきw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:28.69ID:TatTz+6V
何も答えなかったなw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:28.81ID:RXo2xb8p
もうええよ
何も出来ないんだから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:30.13ID:B8fMgHXh
解説よりスガ総理様の生の声を伝えるのが公共放送の仕事だろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:32.00ID:AtVkbd4E
意味の無い 記者会見   菅 も 記者も バカばっか 
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:34.27ID:n2cyCiH2
質問に答えろや
パンピーに打ち終わるのはいつなんだよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:35.49ID:yt8HFTJf
尾身総理のコメントがまとまっていたな
ガースー官房長官のコメントは、ろれつが回っていなかった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:36.35ID:GCpfKCLl
>>605
ほんとそれな
そもそも池江はワクチン打って大丈夫なのだろうか
副反応で体壊したらまじ笑えないし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:41.68ID:0SbskNmE
>>469
切りやがったなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:42.27ID:YM/GHYd3
菅政権、大企業に特別ルートでコロナワクチン提供へ。上級国民とアスリートには迅速にワクチンが提供される仕組みに [577188119]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620371695/
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:44.40ID:k7XK/0g4
やる意味ないないから
中継打ち切り
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:45.11ID:ZrbkRKnC
接種する人を増やさないと 一般なんか年内に終わらない
0806
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:46.14ID:gFYVFQr8
おいおい、50人死んでんねんで
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:46.38ID:zSeBm/ga
>>722
そのようだね…年内厳しそう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:46.47ID:ErOvYMPf
中止だ中止
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:47.43ID:z1fUlptv
ワクチンって打つかどうか意思表示できない人にはどうするんだろうか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:52.17ID:p8Y0uI0d
菅も無能だか記者たちもアホ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:52.54ID:+YqrkE7P
他のニュースやるなら兎も角,
政治部記者のコメント流すくらいなら総理会見を続けろよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:00.13ID:/hYmGI6X
>>705
終わんねーな
寧ろ間に合わなくてまたワクチン耐性ある変異株できる可能性までありそう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:00.82ID:lRFi6MR8
長々とやって、ようやく切ったか
(´・ω・`)
早々にWeb見ろ!でええやん。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:00.81ID:k7MLR5fe
>>565
(つд`)

>>628
そうなんだ
ありがとう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:05.74ID:3EFt2o+l
これまだ極秘か知らんけど知り合いの歯医者が今度から歯医者もワクチン打つとかいってたな
医師会から大反発来るだろこれ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:06.19ID:orh8MeTv
GW前に言ってた短期集中ってなんだったんだ?
バッハのために帳尻合わせしてたけど不可能になっただけだろ
鉄道に減便要請して逆効果になったりな

こいつマジで頭ボケてんじゃないのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:06.58ID:+Dd0JPgW
アプリとか使ったらネット視聴を理由に視聴料取られるようになりそう
個人情報NHKに抜かれそう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:06.64ID:FVXAfJyf
でも効果が出たかどうかわかるのは、GWの1週〜2週後だからな
もう減ってるかもしれないけどわからないってこと
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:07.09ID:qPpybeYn
>>645
IOCから賠償は無いって言ってたが、問題はスポンサーからの賠償だよな。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:15.34ID:g+IdQ8gf
対策って今度はどんなお願いなん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:15.66ID:0Ub0ayzV
現役世代が年内にワクチン接種出来ない事は良く分かった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:19.07ID:TatTz+6V
これまで通りの作文を読むだけ
記者会見の意味がない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:19.88ID:L8CIxRCd
>>652
番組表にも書いてたし、サブちゃんでもやるって書いてたのに
無くなってる…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:22.75ID:7WWV8yEG
高齢者優先は失敗だな
経済回してる労働者優先しろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:23.26ID:M2ZBN4lt
>>635
違うぞ医療崩壊が起きないように重症化して入院しやすい高齢者が優先なんだよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:24.04ID:jRGaczi5
実施状況?もう晒してるかと思ってた
会社からうるさく言われてるから
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:26.14ID:xj1dtpm/
安住w
フリーランス頑張れ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:31.03ID:RXo2xb8p
対策:ワクチン

それ以外は誰も何も出来ない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:31.93ID:yvRCgIX+
安倍さんの記者会見切った時はNHKクレームつけたけど
菅義偉のはもっと早く切れよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:38.53ID:D0XeP9i1
NHKのお前らの見解なんかいらんだろ…
この時間も会見流しとけよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:40.84ID:HUnTrDh0
五輪やるって言ったところだけしか内容なかったな
0861
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:47.20ID:gFYVFQr8
>>807
インフルエンザだって毎年注射してるやん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:52.07ID:3IZCfEvs
菅が無能なのではなく、道筋考える霞が関の東大出の給与泥棒どもが国賊なんだろう。菅に多くを求めるのは哀れで、可哀想になってきたよ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:04.59ID:xvYK8ZRh
>>772
小児がんの子に思いはせたりするやろ
成人してもメンタルメスガキなんよあいつ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:04.99ID:aeoyhcN9
だらだらしゃべるだけのNHK  プレゼン能力低すぎだろ! 
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:07.06ID:p0oYwBcU
>>594
海外並の制限ができるように立法すると思う
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:12.55ID:HUnTrDh0
>>184
おまえごときが遊び歩いても世の中に何の影響もないよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:14.40ID:39nIXOcI
今日も全く無意味な会見でした
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:18.17ID:TW+GFLRs
違くねーよw それもあるし、シミュレーションの話もあるんだよw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:19.31ID:tBWyrjJg
【だれかわからん】インドの在留邦人対策は?
領事館と連携し帰国できる対策とってるすぐ帰れるように 領事館としてPCR出来るようにしてる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:19.55ID:XEz4mlcb
ワクチンは考えたら分かる。
高齢者接種が全国で今月から一斉に始まる。
夏には一般も始まる。
秋にはワクチン接種が行き渡り、自民党勝利、菅首相万歳だ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:33.35ID:s584GYeb
>>866
税金で雇ってるのかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:38.81ID:qPpybeYn
>>668
ホントそれだよな。文句ばっかしか言ってない。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:40.98ID:k7XK/0g4
20時からは小池知事の会見を、放送します。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:41.40ID:2isjx8y8
なんでこんな人間が日本のトップやってるの?
麻生の再来じゃん
日本終わっちまうぞ・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:44.17ID:k7MLR5fe
いったん整理しよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:47.75ID:yvRCgIX+
>>850
後手後手で言えなくなってる奴多いだろ
これからオレオレも頑張るし
年寄りも菅義偉捨てるだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:49.75ID:3xoLFrNr
オリンピック反対ー>中止ー>自民党の責任ー>野党に投票してねという活動だろ
外国でも国際大会やイベントが行われてますがな。
それに外国選手や関係者は隔離されているから日本人に感染するというのは間違い。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:53.68ID:hl2Lv9Tm
>>847
しかしオリンピック最優先、国民は後回し宣言w
→今日のポイント!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:53.42ID:aIN3detl
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686(前週比112%) .緊宣解除2週間後
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210(前週比120%) 
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983(前週比124%) マンボウ適用
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998(前週比125%) 
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588(前週比112%) 緊急事態宣言発出
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 ****  計*4315(前週比 95%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
03/28 *323 *213 *432 *599 *616 *613 *666  計*3462(前週比220%) 緊宣解除4週間後
04/04 *594 *341 *719 *878 *905 *883 *918  計*5238(前週比151%) マンボウ適用
04/11 *760 *603 1099 1130 1208 1209 1161  計*7170(前週比137%)
04/18 1220 *719 1153 1242 1167 1162 1097  計*7760(前週比108%) 
04/25 1050 *924 1231 1260 1171 1043 1262  計*7941(前週比102%) 緊急事態宣言発出
05/02 1057 *847 *884 *668 *747 1005 ****  計*5208(前週比 78%)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:56.70ID:+Dd0JPgW
リバウンドとか言ってるけど
緊急事態宣言とか全く意味ない
感染者が世界からゼロになるか集団免疫が獲得できないと意味ない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:56.99ID:RXo2xb8p
減っても
また増えるんだよ

ワクチンなければ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:58.57ID:xvYK8ZRh
>>791
まぁ今回は見送りよ
オリンピックのために周囲が池江殺すつもりなら止めんけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:58.57ID:LAdzcX8u
>>567
わかりません。
分からないものはわからないとしか申し上げられません。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:01.27ID:HUnTrDh0
オリンピックで会おうぜ!おまえら
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:02.03ID:NhcHOITP
注意深く分析
その結果を発表することもなくし活かすこともないという
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:08.27ID:yt8HFTJf
たぶん、ガースー総理も、五輪は無理だと思っているんだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:10.07ID:/gjKk60L
>>635
重症化率も死亡率も圧倒的に高齢者なんだから
そこからやるのが普通だろ

政局にする為に必死すぎるだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:16.26ID:9PW2v7DG
>>604
売国奴過ぎるわな
開催への賛否が愛郷者、愛国者、コミュニティの味方か敵かのいいリトマス試験紙になってる
こういった連中は検疫すらやらんでいいとか考えているからな
0918
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:16.70ID:gFYVFQr8
>>871
つうか、IOCの収入源に対する補償が1200億
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:19.55ID:tBWyrjJg
【NIKKEI】ワクチン接種回数の根拠?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:31.46ID:jpBw6Wjj
>>872
枝野も、びびって内閣不信任案だせないみたいだけら、任期1杯まで伸ばすのかな?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:38.14ID:EMgVJ7u+
こんな風に会見中断するなら
もうNHKに金は払う価値ないよな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:45.62ID:j00JB351
共産の自作自演

赤旗500報道→医労連暴れる
共産の宇都宮20万署名→京都新聞
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:50.07ID:1MWfJi+g
大阪崩壊w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:57.45ID:/hYmGI6X
>>889
ごめん、読み間違えてた
歯医者が打つのね
歯医者に打つって読み間違えてた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:04.92ID:ErOvYMPf
大阪はもうダメかもわからんね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:07.58ID:QFMuLWYW
北海道が蔓延防止って言ってるけど、札幌市だけでしょ?
全道レベルではなかったはずだけど
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:07.71ID:yt45WhVc
>>901
コロナに打ち勝ったオリンピックって宣伝を中共が使いたいから
東京オリンピックを潰せって工作してるって話もあるなw
東京が成功しちゃうとそれつかえないからな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:11.07ID:pzxMJQmx
>>922
Abemaで見なよ
NHKは地震と津波の時に頑張って貰えばいいよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:17.70ID:k7MLR5fe
>>888
(つд`)

>>859
問題はベッド数なんよ…
今ですら大阪は大変そう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:20.75ID:YM/GHYd3
【大阪府 死者50人】 ネット上で恐怖と不安の声 「まじで怖い」 「さすがに怖い」 「ワクチン接種を集中させることはできないのか」 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620379577/
0946
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:21.09ID:gFYVFQr8
来週は東京が大阪を追い越すだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:29.90ID:s584GYeb
>>925
ネトサポ我慢出来なかったかw
バカが
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:38.94ID:ZrbkRKnC
東京は検査基準を変えているから少ないんだけ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:45.81ID:yvRCgIX+
菅義偉はGOTOのケジメつけて議員もやめろよな
息子の談合の責任も取って
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:55.24ID:RXo2xb8p
1年経っても
ピーク越えない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:50:15.86ID:3xoLFrNr
>>922
見たいならNHKのネット配信でも見とけよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:50:26.61ID:k7MLR5fe
赤と黄色ってほんとに怖く感じる
警告
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:50:40.19ID:xvYK8ZRh
>>934
あかんよ
イケるイケる言うてんのは維新信者だけ
しかも維新議員は3人も陽性出て上級国民枠で卽入院してるしな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:50:45.92ID:qPpybeYn
>>757
国民性考えたら一回配っただけじゃ意味無いよ。使用期限付きで半年くらいやらんと
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:50:48.31ID:SQbmqRwA
>>917
愛国主義者のフリした売国奴はお前だ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:50:56.65ID:AtVkbd4E
図に乗ったバイデンが、アメリカに感染が広まったらマズイからアメリカ選手は東京五輪に派遣しない
アメリカNBCには放映させない と言うから もう東京五輪は ご臨終です。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:00.05ID:ErOvYMPf
維新が病床減らしたからな
恨むなら維新を恨め
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:07.43ID:yt45WhVc
>>957
菅「ち、ちがうんだよw
  二階がやれやれいうから・・・
0983
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:30.01ID:gFYVFQr8
重症病棟に入れない人が何人にるんだよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:49.76ID:X9HeswdC
筋肉注射なんてぶっ刺すだけなんだから
薬剤師も訓練してマツキヨやウェルシアでもうてばいいじゃん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:53.00ID:/hYmGI6X
>>970
マジで今の状況の東京にバッハ来てもらって1ヶ月くらい暮らしてほしい感染の危険に晒されてみろと思う

でもワクチン打ってんなら意味ないな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:52:14.85ID:xvYK8ZRh
>>978
維新になんて投票したことないのになぁ
維新に投票した奴は治療せんでえぇわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:52:23.78ID:1MWfJi+g
>>977
違約金とか肩代わりしてくれるんならいいけどな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:52:46.00ID:dP4udbxD
いまかんがえるとオリンピック誘致なんてしなきゃよかったんだよな
中止になんてならんだろうと甘く見てたわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:52:53.48ID:R8L7HbKk
緊急事態条項を創設すればワクチン接種が進む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況