X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184038 賢い収納
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:33:07.69ID:OxV97sWl
広瀬ってこんなエロ美淑女になってたのか
なんかムカつく女だったけどいい感じに熟成されてるじゃん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:33:30.80ID:5m4havGM
今日の料理じゃないのけ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:33:52.86ID:uZBPcN2S
ステンレスのキッチンには憧れる
扉とかも全部ステンレスにしたい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:16.00ID:P/Z/s6y4
メタルラックは¥5,000程度の中華レシプロソーで
十分切断できると思う
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:20.99ID:+/VAQumE
あら簡単
広瀬もお喜び
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:22.57ID:M2CTRGZ5
適量って表記はやめてほしい
素人もいるんですよ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:24.85ID:QtEV5Y5K
夜勤明けで集中力が欠如してるから 「きんたまねぎ」と聞こえた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:26.94ID:OxV97sWl
>>9
ガッ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:39.98ID:tSc+d2RY
米粒ひとつ残さない俺でもたらこを一粒残さず食べるのは至難の技(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:54.26ID:amj0P6DJ
>>24
味見しながら自分好みの味を探すんだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:58.15ID:OxV97sWl
見えた
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:02.52ID:UrRXr+g+
マヨたらこを、廣瀬アナの乳首にディップして食したい(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:07.73ID:3KQ7APUl
ポテサラは明太子マヨの方がうまい(´・ω・`)
0048◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:17.28ID:Lb6ao/Ow
そうか廣瀬アナはぬぽこと同じ歳だっけ(・я・`)こういうのぬぽこから習った方がいいよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:22.39ID:5m4havGM
隙間が少なくて冷えなさそう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:32.82ID:+/VAQumE
料理研究家なのか
なんか男っぽい人だな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:41.09ID:tSc+d2RY
うちのおかんぬか漬けくらいしか作りおきしなかったな(´・ω・`)
だから作りおきで一週間とか未だに信用できない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:41.18ID:i7tUd+f9
レンチン料理
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:55.28ID:QtEV5Y5K
>>41
列島ニュース見てから仮眠する それまで、あと3杯は呑みます・・・
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:36:26.56ID:Se1AsUqH
一人暮らし姑さんちの冷蔵庫みたい…見るだけで気が重くなる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:36:29.31ID:+/VAQumE
スポンジを入れてるかごがいいな
簡単に取り外せるところもいい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:36:39.85ID:tSc+d2RY
>>52
食べちゃう(*ノωノ)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:36:51.02ID:Kdj1lrCU
廣瀬さんが甘いて何だかwww
0080◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:36:54.07ID:Lb6ao/Ow
>>66
そんなぁ(ಠяಠ)あさイチで今勉強中やね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:37:04.58ID:amj0P6DJ
>>64
使い切る前にまたスーパーに買い物に行っちゃう人はそうなる
買い物をうまくサボれる人なら問題無い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:37:05.88ID:Z6hqLmzO
タマゴ3個茹でたからタマゴサラダにして花子おつまみにしよう・・・('A`;)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:37:12.37ID:i7tUd+f9
普通の居酒屋料理
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:37:54.04ID:kVadOXyt
昨年の4月頃って、まだこういう対面の収録可能だったっけ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:37:55.08ID:i7tUd+f9
やっぱ男の方が料理は上手だな 
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:37:55.37ID:OxV97sWl
>>55
「俺がお前たちを勝たせてやる。そのために俺はこれからお前たちをナムル!」
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:37:57.18ID:OTnQKUHi
おい
緊急事態宣言期間中だぞ
マスクして無きゃ駄目じゃないか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:38:01.75ID:Kdj1lrCU
>>92
何食べたの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:38:02.85ID:QtEV5Y5K
階段の踊り場でシャドーボクシングしてる男って時々おるな 
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:38:20.51ID:amj0P6DJ
>>97
べつにどうせ冷蔵庫に入れるんだし
アツアツを維持する必要ないやろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:38:45.39ID:tSc+d2RY
ホラーかよ(´・ω・`)
赤ちゃんが喋って走るとかホラーだよね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:38:48.88ID:UrRXr+g+
廣瀬の旦那はどうしてもオッパイが揉みたかったのか(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:17.17ID:egWs+4w+
NHKにこんなの求めてない
ニュースやってくれ
0141◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:18.61ID:Lb6ao/Ow
>>94
オレのデッキブラシで(ಠяಠ)
>>105
ガパオライス(・я・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:20.23ID:M2CTRGZ5
芳忠さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

きれいな芳忠さん(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:23.63ID:eZ/1nQyB
ボスベイビーのパクリアニメ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:28.14ID:+/VAQumE
怖いよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:45.02ID:M2CTRGZ5
>>141
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
爪楊枝しまいなさい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:50.19ID:P/Z/s6y4
>>131
割と最近、ひきこもりニートおじさんが赤子に転生するアニメを見た
けっこう面白かった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:40:04.14ID:p35+9dVL
定期的に赤ちゃん本部長来るなw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:40:06.10ID:tSc+d2RY
自己中の極みだよね(´・ω・`)
子供の気持ちを考えられないのか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:40:08.76ID:ZKjCjJ3s
鈴木福主演でエリート刑事たちが子供になってしまったドラマがあったな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:40:36.10ID:M2CTRGZ5
だめだ
芳忠さんの声を聞くとどうしても鶴見中尉が浮かんでしまう(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:40:56.48ID:QtEV5Y5K
「団地ともお」って、けっこう書き込み多かったな そんなコロナ以前の日々が懐かしい・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:41:09.80ID:tSc+d2RY
NHKがこれかよ(´・ω・`)
ほんま日本転覆が悲願だよなこいつら
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:41:21.08ID:MHFykg1V
子どもが不幸になるのと
そういう考えの人がいることの関係性なくね?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:41:32.22ID:i7tUd+f9
こんなくだらないアニメを垂れ流し 受信料丸儲け
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:41:42.04ID:p35+9dVL
息子がLGBT
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:08.73ID:TwHwmDbh
みなさんの受信料でこんなくだらないアニメを
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:12.24ID:QtEV5Y5K
>>204
どうだろ もう10年は経ったか? 
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:14.36ID:i7tUd+f9
ほんとNHKは腐っているな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:15.99ID:ZAywSHY2
期限が2021.1.10のサッポロ味噌ラーメンあるんだけど
食えるかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:20.64ID:48dXIuN3
別にゲイでもお見合い良いじゃん
目覚めるかもしれんやろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:22.85ID:+/VAQumE
父さんごめん
ぼく実況民なんだ

こっちの方がきつそうw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:23.02ID:Oc6l5Za4
見ようと思ったけどいつも見れんかったやつだ
こんな絵やったのねw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:25.11ID:Ci++OQBx
あいわずげい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:31.00ID:51WxLjnq
5ちゃんねるは保守的な老人が多いからな こういうのは嫌われる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:42.14ID:9b/iyPyO
LGBTかなんか知らんが、最近こういうのを表に出そうだそうという空気が気持ち悪い。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:52.64ID:6T0CcE7O
最近やたらLGBTネタやってるけど
あえてやる話か?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:54.46ID:C1yQVbIA
日本てもう先進国じゃないよね いい加減先進国扱いするの辞めてほしいわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:05.11ID:Ci++OQBx
アニスレでなくていいの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:06.30ID:hK9XDXWg
これもLPGBネタのアニメか
こういうのってそういう団体がスポンサーになって民放でやればいいのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:07.99ID:TwHwmDbh
何でLGDBみたいな奴がでかい顔すんの
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:10.04ID:T5tg8f3J
やすけん、お前は声優なんてイケメン活かせない仕事向いてないだろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:11.44ID:tSc+d2RY
黒人とLGBTと女性が求めてるのは平等ではなく立場の逆転だから(´・ω・`)
メディアはそこを報じた上で議論しないと
あいつらは無辜の弱者ではない
むしろ攻撃的で反社会的人格
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:14.97ID:68wKW/gE
あら
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:22.53ID:Ci++OQBx
下の毛も濃い人
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:24.58ID:+/VAQumE
>>245
ノーマルでも・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:30.36ID:bY5KOWi0
まあ変なアニメを流せるってことは今日は平和だったということだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:32.05ID:i7tUd+f9
まじに潰した方がいいNHK
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:39.54ID:MHFykg1V
別にお見合い持ってくるから不幸になるわけではない
なんか古い考えは悪ってので一方的すぎんな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:40.40ID:64MsApmH
>>232
あいつの金主の堀江が認めないと入院しても認めないだろうな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:41.24ID:AVnrDGX2
LGBTに理解あるらしき人が創作物等々で
LGBTに理解な人を苔下ろすような感じ
調子乗ってんなよって気持ちになる…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:46.00ID:Oc6l5Za4
可愛げのない赤ちゃんw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:49.58ID:ZKjCjJ3s
今日大地震が起こるだの8/20に富士山が噴火するだの色々予言()が飛び交っているらしい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:04.30ID:QWgDSH1W
ゲイカップルが養子取る事認めて
子供が不幸になっても指摘する事自体を差別って言うんだろ?
最低だわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:10.53ID:FjQYg5SR
>>207
ビレッジヴァンガードで篠原重工グッズ買ったわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:14.13ID:MI5Bw+x9
私、片山ですけど、この人こわひです(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:16.92ID:48dXIuN3
等高線で示すだけだから当たって当たり前
それよりもどの方向から水が来るのかを示せよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:21.86ID:0hgHWXVZ
和久田さんがおばちゃんになったらどうしよう。第二の和久田さんを雇用してほしい(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:23.79ID:fSJMh4JF
わくまゆのハザードマップを制作してほしい東京局女子アナ勢
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:37.32ID:MF6JIPo7
男はレズビデオを借りるけど、
女はホモビデオを借りるんだろうか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:47.93ID:6T0CcE7O
>>305
櫻子ちゃんでいいやろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:49.29ID:TwHwmDbh
>>298
不幸になったのは自分たちじゃなく世間が悪い!
0315◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:45:00.72ID:Lb6ao/Ow
>>253
アナゴさんとセルと鉄拳の吉光でしょ
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:45:02.66ID:+/VAQumE
>>292
大地震ってどこに来るのかが問題だ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:45:06.54ID:zrkRv8mJ
内容はゴミだがヤスケンとほうちゅうさんの掛け合いは良かった
内容はゴミだが
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:45:08.52ID:yigredHN
>>222
5年前やな
ちびまる子ちゃん同様何がおもしろいのかさっぱりわからないアニメだった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:45:17.23ID:tmKfkNT9
わくださんの眉間のしわが気になってしょうがない(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:45:21.46ID:Oc6l5Za4
今度はコロナじゃなくて水害の話か
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:45:33.23ID:RwJBGMMJ
もねもねはじまた(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:45:54.70ID:5lt10tBg
キンタマは冷やせ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:09.59ID:Kdj1lrCU
変な歌
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:25.06ID:64MsApmH
>>341
あれはチンコないから
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:32.12ID:T5tg8f3J
>>229
袋麺は余裕

…うちには
缶つまみやざき金ふぐ油漬け 2020.1.11があるがこわくて開けられない
0354◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:32.43ID:Lb6ao/Ow
都会の喧騒に包まれてる俺からしたらガチャガチャしてる朝ドラよりこういうのんびりした朝ドラの方が好きだわ(・я・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:35.64ID:tSc+d2RY
>>285
時代錯誤って言葉を鬼の首とったように使う人いるけどさ
日本はそんな閉塞的な戦闘民族だからこそ2500年そこらも続いたのよね(´・ω・`)
日本より短い国に何を責められても痛痒ないわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:37.14ID:QWgDSH1W
>>314
自分が世界の中心だと考えてるからそう思うだろうなぁ
声と態度のデカい変態は
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:38.70ID:NLBjljDt
>>305
先代の膳場から推定すると次世代のわくまゆま登場まであと10年位待たないと
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:44.20ID:M2CTRGZ5
>>315
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

そういやもう何年もサザエさん見てないな
でもアンデルセン神父やで(´・ω・`)
0360◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:48.23ID:Lb6ao/Ow
カバンの中でBANを待つ~♪(・я・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:55.37ID:jBfYeGfK
これRADWIMPSなんだってね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:47:16.33ID:0hgHWXVZ
なんかのゴールが設定されて無いと、なんかあれだな。最後にはキリンが来るとかそういうの
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:47:20.47ID:ai1M8kty
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:47:26.32ID:v1r8dzqz
でもよい子の諸君のコピペじゃないけど先人が全く考えてこなかったことじゃないと思うぞみーちゃん
まー周りが見えない根拠ない自信を持つのが若者か(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:47:25.38ID:QtEV5Y5K
>>308
ホモ系を見る女子もいるけど 普通の絡みを見る女子のが多いかな?
何故なら、変なオッサンじゃなくて、カッコいい系のAV男優って密かな人気ジャンルなんだよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:47:33.01ID:Kdj1lrCU
海鮮BBQおいしそう
0372◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:47:53.35ID:Lb6ao/Ow
>>359
アナゴさん知らなかったんかい!w(ಠяಠ)オレの中では洋ドラのプリズンブレイクのTバッグが一番印象的だわ(・я・`)あれはマジで神
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:48:07.44ID:64MsApmH
育てるのに500万円かかるけどね
0377◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:48:16.23ID:Lb6ao/Ow
>>369
8k買って
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:48:28.69ID:ai1M8kty
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:48:37.89ID:jBfYeGfK
BBQしてえなぁ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:48:57.68ID:RwJBGMMJ
>>371
2年前くらいのアレは?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:07.52ID:QtEV5Y5K
どうしても うるさい作りになるんだなあ 穏やかに喋ってほしいですっ!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:17.75ID:64MsApmH
>>380
左翼はそういうの認めないから
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:25.39ID:fDwCgjay
大人はいつだってこうだよ最初は反対ばかり
そして成功者には手の平返しておこぼれ貰いに群がる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:38.53ID:tSc+d2RY
なんか画面もやもやしてない?(´・ω・`)
うちのテレビだけ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:40.80ID:Oc6l5Za4
姉妹似てるなぁ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:57.90ID:Z5F8mX6G
モネちゃんがお天気キャスターっておまいら的にどうなの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:59.19ID:RwJBGMMJ
清原ちゃんは放送大学の気象のやつでも見たら?(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:50:03.79ID:Kdj1lrCU
みーちゃんすごい
天気も
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:50:14.06ID:64MsApmH
妹が先に合格して姉がヤサグレるんだな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:50:20.46ID:dFPM5ZVR
なんかこうやって人のものを勝手に取って返してって言ってるのに返してくれない、みたいなシーン
ちょっと嫌な記憶を思い出してザワザワする
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:50:36.96ID:v1r8dzqz
とりあえずこの姉妹がかわいくてまともだから見てるけど東京編になって変人がいっぱい出たら脱落しそう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:50:41.01ID:M2CTRGZ5
>>406
スレが( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!で埋まると思う
(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:30.46ID:jBfYeGfK
みーちゃんめんどくせえ(´・ω・`)
0423◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:37.39ID:Lb6ao/Ow
そんな事言わないで(ಠяಠ)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:40.82ID:QtEV5Y5K
>>397
芸能界に行くな!→ 行って成功 → 金を頂戴 
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:05.84ID:XAj32shw
演技でみーちゃんの顔がちゃんと3年前に見えるとこがすごい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:08.37ID:jBfYeGfK
>>414
みーちゃんが可愛い…?(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:22.32ID:64MsApmH
お前らだってマンコ見たことないもんな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:25.87ID:2ujrGd6s
若い頃、ちんこだして本番した映画で
一時期干された藤竜也がNHKの朝ドラに出てるのは隔世の感。
AV嬢役のドラマがもうすぐ配信される恒松が出演してるぐらいだから、
最近は、うるさくないのかな。
まあ、蛇にピアスでハードな濡れ場演じた、
吉高由里子が主役で変態仮面が夫になった作品に比べたら無問題かw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:32.30ID:fDwCgjay
見逃したけどお姉ちゃんがあのバンド演奏に夢中になってる間に街が津波に襲われてたのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:37.24ID:91CkcjaF
清原果耶の顔って土屋太鳳に似てるかも(  ´・ω・`  )
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:42.96ID:RwJBGMMJ
気象予報士より看護師に(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:53.03ID:Oc6l5Za4
震災の話はきっついなぁ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:59.51ID:tSc+d2RY
うちのおばあちゃんの猫もオスなのにミーコちゃんだった(´・ω・`)
0445◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:53:01.99ID:Lb6ao/Ow
おやすみーちゃん!(・я・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:53:29.94ID:RwJBGMMJ
>>432
避難所でぺろぺろされたの?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:53:38.45ID:ZKjCjJ3s
>>444
シャボテン公園のハシビロコウはビル爺なんて呼ばれていたのに死後によく調べたら女の子だと判明した
0451 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/11(金) 12:53:48.53ID:vuF7fXp8
音楽ゆりかごっぽいけど同じ人かな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:54:14.36ID:uwMh4cvr
        +  / .i! ヽ  +
 +        (  .||  )
       +   ) .|| (    +
  キタ━━━━━(  .||  )━━━━━━!!!!
   +        ) .|| (    +
            ヽ || ノ
     +       ヽ||/    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 / ̄/ll ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:11.29ID:7AEkXDDS
15歳の少女 SNSで知り合った男から「10万円あげる」と言われ 多目的トイレで一発ヌいてあげるも 金を受け取る前逃げられる  [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623381497/
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:12.12ID:fDwCgjay
>>444
うちのばあちゃん家の白ネコもみい子だった
もちろんオス( ´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:15.29ID:tSc+d2RY
>>434
子供の頃チビだったから女子にチビチビいわれてていつもスルーしてたけど虫の居所の悪い日にもやられていい加減ウザくなって
うるせー!テメーなんか豚じゃねえか!そっちはブス!鏡見ろ!
っていったら泣いちゃって学級会開かれた(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:29.90ID:64MsApmH
水のCMだろ?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:46.73ID:KhD3fV03
>>468
それ!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:49.19ID:jBfYeGfK
お前らは種無しだよね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:54.96ID:Oc6l5Za4
きれいな海
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:08.07ID:M2CTRGZ5
>>460
森なななななななななちゃんは事務所とトラブル起こしちゃったからなあ
(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:14.45ID:0hgHWXVZ
つまらないドラマにあたると、せっかくヒロインになっても気の毒(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:16.07ID:QtEV5Y5K
森下千里さんていう人が石巻に炊き出しボランティアで度々行ってた
何かの縁で、次期衆議院選挙に立候補します 対抗馬はガソプーです
0485 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:21.29ID:vuF7fXp8
こういう合成多様するようになったよなあ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:23.55ID:KhD3fV03
ツイッターの実況、数名で書きまくってる (´・ω・`) ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:32.24ID:64MsApmH
>>465
それが今の嫁なんだろ?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:37.19ID:fDwCgjay
漁師は天気に詳しいんじゃないのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:50.84ID:jBfYeGfK
漁業はジャグラー(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:51.66ID:RwJBGMMJ
清原ちゃんかわいい(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:52.65ID:tSc+d2RY
>>462
おばあちゃんあるあるなのかね(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:57:11.65ID:1njlo+9M
なんか違和感あると思ったら、まつ毛の存在感がなさすぎるんだな(´・ω・`)
0503◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:57:33.01ID:Lb6ao/Ow
かわいい清原ちゃん(ಠяಠ)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:57:45.68ID:fDwCgjay
>>496
犬は必ずポチと呼ぶのもおばあちゃんあるある
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:58:19.80ID:Kdj1lrCU
クールで送ってあげればいいじゃんww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:58:20.94ID:kVadOXyt
この疲れて座り込むシーン、アドリブなんだってね(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:58:28.67ID:M2qzypwW
いま東京へ300送らなきゃいけないからって大騒ぎなのに
娘に柿持たせるの?
0524 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/11(金) 12:58:56.57ID:vuF7fXp8
>>486
エール辺りからAK朝ドラはツイ実況しないことにしてるわ(´・ω・`)
斉田さんがツイ頻度あがったな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:59:22.00ID:jBfYeGfK
ワイルドだろぅ〜(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:59:24.19ID:tSc+d2RY
鈴木京香さんと沢口靖子さんがおばさんの役やってるとしみじみする(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:59:34.71ID:Kdj1lrCU
斉田さんきたー
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:59:42.86ID:M2CTRGZ5
番宣のシーンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

いいシーンだよね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:59:48.58ID:M4MCpXld
キャー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:00.50ID:D2n90jxa
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:02.33ID:M4MCpXld
1300
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:02.65ID:jBfYeGfK
いちじ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:02.85ID:MI5Bw+x9
今日はニノだったら、牛田さんCKに栄転
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:03.54ID:RB6TAH1i
三條君もモネのムネに夢中
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:07.32ID:fDwCgjay
そういえばおちょやんのスピンオフはもうやったの?そんな物は無いの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:07.69ID:Kdj1lrCU
三條「へー」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:07.92ID:D2n90jxa
三條参上
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:08.27ID:M4MCpXld
さんじょう
0552◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:09.03ID:Lb6ao/Ow
BGMくどくなくていいなぁ(・я・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:31.38ID:QtEV5Y5K
この人「透明なゆりかご」の人だよな 水川なんとかさんが良かったな、あのドラマ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:01:07.69ID:M4MCpXld
>>578
野郎だったらしい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:01:12.11ID:QtEV5Y5K
>>505
そういうことか・・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:01:27.56ID:tHP2VRpl
通常の選挙でも適用しろよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:01:51.20ID:Oi36iwsH
改正すべきはそこだっけ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:01:54.88ID:XAj32shw
>>465
中学の時の部活の先輩の同級生の女が、いつもオラのことチビチビと呼んでたけど、すぐ抜かして高校ではだいぶ差がついたのに、大学への通学で会う時までずっとチビ呼ばわりされた
いつも「◯◯ちゃんの方がだいぶチビじゃん」て答えてたけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:01:56.77ID:i7tUd+f9
はよ改正しろ 
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:08.10ID:M4MCpXld
>>583
kimoiyo
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:15.35ID:RB6TAH1i
列島ニウス待機
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:17.27ID:D2n90jxa
NHKも漏洩しまくってる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:27.76ID:5lt10tBg
個人情報反故
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:27.88ID:Oi36iwsH
>>593
憲法改正は反対だからじゃね?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:29.58ID:URyJdwsR
ふざけんなマイナンバー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:39.93ID:3SpQMXtt
麻生が真ん中 麻生総理
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:42.30ID:R+NTjS/K
個人情報の漏洩って初期は大騒ぎで
1人あたり500円とか賠償するとか言ってたのに
今じゃお詫びがHPにお詫びが載るぐらいで終わっちゃうよね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:48.26ID:OQTJVXRb
もれた件数であって
どれだけの人数が漏洩したのか
別の話だよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:53.58ID:D2n90jxa
ほらまたLINEの宣伝
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:55.82ID:RB6TAH1i
>>619
嫁は巨乳
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:59.36ID:Oc6l5Za4
>>465
言い返さたのか
すげーな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:05.43ID:M2qzypwW
マイナンバー漏洩の最大の懸念は民間じゃなくてお役所だと思うけどね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:05.65ID:fDwCgjay
漏らしても大した罰則も賠償もしなくていいんだもんなそりゃ管理もゆるゆるだよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:10.59ID:M4MCpXld
競馬だって 予想はするだろ!?

99 名無しさんといっしょ ▼ 2021/06/11(金) 12:53:44.34 ID:B6hTikBi [1回目]
>>89
そいつ毎日12時15分の実況の書き込み内容見て、何処で誰が出たかチェックしてるんだよな
キモ過ぎるって
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:15.11ID:tSc+d2RY
何ら驚きはないよね(´・ω・`)
ラインとティックトックから漏れてるとしても
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:16.16ID:NLBjljDt
逆に管理を厳格にすると現場が仕事に成らなくなるとか色々ありそうで
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:32.05ID:QtEV5Y5K
>>502
それは「森高千里」さん w 似てるわな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:44.86ID:D2n90jxa
規約に個人情報収集するって明記された場合はそれに従う情報は漏洩ちゃうからな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:45.52ID:Oi36iwsH
>>626
ソフトバンクが500円の相場作ったんだっけ
その500円を受取拒否して、正式裁判起こした人は数万円もらえたと聞く
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:58.00ID:N8IekZd+
何するにしても業者まかせでその業者が中国の業者に出すんだからどうしようもない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:06.57ID:KHICr/PE
ワイが前住んでたマンション
2人も破産者おってびっくり
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:07.57ID:R+NTjS/K
急激に気候変わってきているのに
例年データを持ち出すのは意味あるのかね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:08.34ID:3SpQMXtt
マイナンバー クレジットカードみたいに別の番号を再発行してくれたらいいのに
赤ちゃんから死ぬまで一生 同じ番号なんだよな 流出したら終わり
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:10.42ID:D2n90jxa
NHKは越権行為やめよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:11.61ID:i7tUd+f9
列島ニュースではもう天気ネタでかぶるな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:21.43ID:M2qzypwW
これはトリック
北陸は平年だと今日梅雨入りだから
梅雨入りしてなきゃ簡単に高音になる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:30.02ID:D2n90jxa
>>668
番号再発行できる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:30.50ID:MAMd+5t4
ナウいOP待機
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:32.09ID:QtEV5Y5K
>>588
ありがとうです! 良かったな、良い人だったよな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:44.94ID:D2n90jxa
(●^o^●)のおつや信託がー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:02.33ID:M4MCpXld
OPキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:05.33ID:D2n90jxa
あれ?ホールドオンは?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:05.66ID:MAMd+5t4
ナウいOPキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:06.11ID:k1/hHhpt
おまいらの列島ニュースキタ━(゚∀゚)━!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:06.81ID:Z5F8mX6G
>>665
個人情報が手厚く保護されてれば違法たぬきもまだ現役だったろうに・・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:12.94ID:M4MCpXld
>>701
うるせえ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:14.90ID:RB6TAH1i
おげれつハジマタ

うしまゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:15.23ID:5yd8COTa
うしまゆかわええ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:16.39ID:YT9oSXkg
お元気ですか日本列島 略しておげれつの時間(´・ω・`)牛さん

>>672
反対側(背中)は裸です
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:17.80ID:Fl3l70QE
>>686
早いわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:17.81ID:R+NTjS/K
うしまゆキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:18.00ID:T6sjskBN
うしまゆ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:19.38ID:S2/HS3pq
午後の牛
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:19.46ID:M4MCpXld
うしまゆ
坂下さん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:20.68ID:s7lZAL6z
うしまゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:24.50ID:Kdj1lrCU
牛田モー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:25.35ID:6XAaQpHj
アンニュイな午後の牛さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:29.23ID:R4qIa/sv
アンニョイ昼の列島ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:29.86ID:7zWdiLTn
熟女だらけの列島ニュース
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:33.94ID:M4MCpXld
和歌山 白浜
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:34.69ID:p35+9dVL
うしだ!うしがおる!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:36.07ID:ncGl+Dlt
うしが来た
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:37.39ID:D5XFLnGh
もーもーさんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:38.59ID:i7tUd+f9
服がかぶると取っ組み合いの喧嘩をする二人
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:41.18ID:RB6TAH1i
気怠い1時間始まった
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:41.31ID:5yd8COTa
もううしまゆでいいからk
0782 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:41.40ID:vuF7fXp8
うしまゆおげれつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:44.11ID:K4LSspD8
明日休みですからとお願いしてやっと出てもらえるうしまる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:45.17ID:s7lZAL6z
おまいらほんとこの番組好きだよな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:48.37ID:KHICr/PE
>>688
顔写真登録してんのやで?
整形してなりすますか?
0797わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:49.58ID:KNSROmQ8
けだるいうしまゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:49.68ID:Oi36iwsH
>>668
お役所が漏らした場合は再割り当てがある

マイナンバーカードにマイナンバーの記載がないバージョン作ってくれるとありがたいんだけどな
本人確認書類でマイナンバーカード出されると、腫れ物扱いで慎重に取り扱わないといけない
うっかり番号コピーすると違法だから、複数人立ち会いでマスキング確認してコピー取る羽目になる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:50.38ID:fDwCgjay
牛田モウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:51.56ID:Zi9/GLrp
アナウンサーヲタク、特に女子アナヲタクがキモい列島ニュースハジマタ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:52.70ID:QtEV5Y5K
仕切り役は「牛田さん」固定
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:59.07ID:u4kYkLJG
お昼の気怠いニュースハジマタ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:59.09ID:MI5Bw+x9
たけたん、たけたん、雨、牛、牛

牛、連投じゃん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:59.93ID:M4MCpXld
>>791
アナヲタがキモすぎる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:00.53ID:jkUVhgK4
うしまゆー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:15.27ID:T6sjskBN
ベッドの上では積極的なうしまゆ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:30.23ID:i7tUd+f9
熊本期待
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:30.57ID:7zWdiLTn
福井コネー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:31.51ID:5lt10tBg
きゃー まゆちゃんよー
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:38.58ID:5yd8COTa
大阪は畠山ちゃんくる?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:39.77ID:YT9oSXkg
>>778
今、体型維持のために餌を貪る食ってるんだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:42.59ID:tAauwGVs
お前らの富山局来ない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:43.82ID:XAj32shw
>>689
違う大学だったし卒業してから会ってないけど、「どうしたかなぁ」と思う
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:45.08ID:gnz2GaaD
気だるいうしまゆ
0850 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:45.10ID:vuF7fXp8
まちコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:45.32ID:RB6TAH1i
白崎さんこんにちは
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:45.97ID:T6sjskBN
いつものおじさん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:47.47ID:s7lZAL6z
是永ちゃんコネー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:48.14ID:M4MCpXld
白崎義彦

サッポロ局
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:53.03ID:D5XFLnGh
福井しゃんコネ━━('A`)━━!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:55.58ID:YT9oSXkg
>>791
お嫌いですか?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:57.07ID:7zWdiLTn
最近は呼ばれない相撲アナ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:58.42ID:BJ/Ucr7l
相撲&競馬アナ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:00.23ID:k1/hHhpt
最近高松がやたら多いな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:02.92ID:gnz2GaaD
おっかないロシア
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:03.71ID:i7tUd+f9
わっかないはおっかない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:07.33ID:SSs3+9Bu
白崎さん凄いネクタイしているな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:07.91ID:nx+txCP9
是ちゃんコネー
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:08.05ID:Oi36iwsH
>>835
編集長は再就職できたんだろうか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:10.70ID:LX2zpfmi
お、熊本局があるのあら、佐藤アナが出るかもね(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:17.21ID:QtEV5Y5K
けっこう裏金を出してるんだろうねえ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:18.12ID:p35+9dVL
>>791
ウルトラマンで兄弟出てくる回めっちゃワクワクした記憶あるだろ?
あれだ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:27.97ID:i7tUd+f9
リアルりょーちん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:32.91ID:T6sjskBN
あまり同情されなさそうな乗組員たち
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:37.37ID:NLBjljDt
亜砂「先輩、体調が勝れないならいつでも私が代わりますよ〜
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:38.47ID:M4MCpXld
だほから 2週間ぶり開放
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:53.52ID:fDwCgjay
ホワッキャナイから
政府は抗議しないのか?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:54.15ID:tSc+d2RY
ピロシキっておいしいのにあんま売ってないよね(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:56.08ID:DIYOIcBX
違法操業はしていない、GoogleEARTHでみればわかる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:01.49ID:ZaMDl5z7
ロシア領海の方が魚や蟹が多いの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:02.31ID:ZKjCjJ3s
ロシアのスーパー技術で「やっと帰ってきた家族が見た目は同じだけどなんだか別人…?」みたいなホラーが起きそう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:14.83ID:T6sjskBN
ジャイアンの妹
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:17.50ID:7zWdiLTn
警察のネズミ取りと一緒だな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:19.15ID:YT9oSXkg
だけど、全額払ってるってことは微妙な地域で操業してたんじゃぁ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:22.14ID:3LCa1p0+
【名字】風無
【読み】かぜなし,かざなし

【全国順位】 52,298位
【全国人数】 およそ40人
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:22.44ID:5lt10tBg
害務省の隠し財布組織
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:40.68ID:tAauwGVs
>>871
NHK+で見られるから
列島ニュースでの首都圏は不要
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:48.67ID:Oi36iwsH
>>932
住民がいつの間にか侵略者にすり替わってるSFあったな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:48.96ID:gKRf+nqI
拿捕は漢字で書いて振り仮名か
ひらがなでだほじゃ何のことかわからんもんな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:55.42ID:QtEV5Y5K
仕方ないよ バックに893がいる奴といない人の喧嘩は
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:58.83ID:M4MCpXld
JICA
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:06.22ID:M4MCpXld
整地北見
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:07.39ID:FaqNvtVq
ヤンキー座りでヤニ吸ってる映像見て拿捕されても仕方ないと思った
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:23.41ID:M4MCpXld
こういうニュースがいいのに
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:23.97ID:T6sjskBN
アルパカ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:28.24ID:M4MCpXld
アルパカ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:30.83ID:7zWdiLTn
アルカパ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況