X



東京2020オリンピック☆1012 閉会式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:31.87ID:7K8bvXgk
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
http://sports.nhk.or.jp/olympic/

[総合] 2021年08月08日 午後7:58 ~ 午後10:30 (152分)

【アナウンサー】三瓶宏志,桑子真帆
新型コロナウイルスの影響で多くの競技が無観客で行われるなど異例の大会となった東京オリンピック。フィナーレとなる閉会式のテーマは「Worlds We Share」。オリンピックでわかちあった感動をパラリンピックや未来へつなげたいという思いが込められています。次の開催都市はパリ。「フラッグハンドオーバーセレモニー」はどんな内容に?国立競技場で行われる式典の模様を生中継でお伝えします。

※前スレ
東京2020オリンピック☆1011 閉会式 (修正)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423268/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:18.51ID:oBnzBWzi
完全にディスカウントジャパン
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:35.20ID:3XYYTVdj
24代横綱 鳳の化粧まわし提供のカブトビールhttps://postkarte.web.fc2.com/higashi/handa2/id-15.html
宮崎駿映画「風立ちぬ」で名古屋駅に登場 https://www.ghibli.jp/works/kazetachinu
昔「日本5大ビール」サッポロ、アサヒ、エビス、キリン、カブト

昔「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」日本最古のサイダー
期間・数量限定通販中 https://yorocider.com/
新発売のゲーム『風雨来記4』に登場 https://twitter.com/shirochan_1207/status/1414568699357384705
NHKEテレ 月22:50〜『不滅のあなたへ』の大今良時原作映画『聲の形』に出る養老公園や養老SAなどで販売中

在名古屋米国領事館首席領事
当館創立100周年を祝おうと100年前の名古屋のカフェを再現!戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識。戦後に姿を消したが地域活性化の一環として復刻された両銘柄の瓶に、1937年の名古屋万博の記念灰皿を揃え、初代領事が飲み歩く気分を味わったグラスで乾杯https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:39.90ID:4eXz52yj
なんかこれ見てたら外へノーマスクで出て騒ぎまわりたくなったよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:40.58ID:oBnzBWzi
ぐだぐだ
もうフランスに頑張ってもらうしかない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:10.75ID:2OHi+11I
つまんねーだん、開会式もつまんなかったけど
閉会式もつまんねーな
大した事やってねーんだよ
つまんねーんだよ
隣で親うるせぇー
つまんねーなら見るな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:11.55ID:En/xBuIO
おい運営いい加減にしろよ
どんだけ貧弱な鯖使ってんの全く実況できないじゃん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:32.09ID:01TW1TWZ
これからワクワクドキドキくるんでしょ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:06.40ID:bpJEKeOb
なんでサブチャンなんだよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:21.53ID:FHLvGlLH
劇団ひとりのコントといいDJ松永の登場と言い、電通の仕切りでなくテレ東じゃね?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:50.04ID:oBnzBWzi
24時間テレビより安っぽいな

電通がどれだけ公金横領してんだ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:02.20ID:kev+CdJD
え、日本らしさ皆無
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:03.21ID:EhkMjGlL
東京2020オリンピック☆1007 閉会式(1008)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628422993/

東京2020オリンピック☆1008 閉会式(1009)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423009/

東京2020オリンピック☆1009 閉会式(1010)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423039/

東京2020オリンピック☆1011 閉会式 (修正)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423268/
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:03.48ID:PEEMNNPb
素人目にも
クソみたいな閉会式
開会式もクソ以下だったね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:11.89ID:8cSReCG8
東京2020オリンピック☆1008 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423009/
東京2020オリンピック☆1009 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423039/
東京2020オリンピック☆1011 閉会式 (修正)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423268/
東京2020オリンピック☆1012 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423911/
東京2020オリンピック☆1013 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423938/
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:40.28ID:6PIQw1h2
電通のセンスの無さ、日本のみならず世界に発信したなwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:05.59ID:P82NseUt
桑子アナに名前覚えて貰えなかった空手・喜友名諒選手
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1628423906755.jpg
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:08.52ID:tp0n3YQi
パリのプレゼン演出が楽しみ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:10.93ID:Ufx3Qusd
海外の視聴者はポカーンだろうな
知らないバンドとくだらない踊り
まあ有名な日本のバンドなんか皆無だけどw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:11.93ID:J1EwRYP9
閉会式でもブルーインパルス飛ばせよ (´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:15.37ID:oBnzBWzi
元気も希望も貰えない情けない閉会式だな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:28.60ID:x30lFSBX
電通はお金返してね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:38.61ID:v2trBbey
>>32
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:40.58ID:qX5tRxHX
なんぼなんでも金かかってなさすぎなのでは…
表彰式だけは良い。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:57.94ID:0adPbs8o
ていうかサブチャンネル切り替わって録画も止まったんだけど・・・
普通は追いかけされるのに緊急で入ったせいなのかどちらにせよ最悪だよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:06.28ID:BNA8MCjK
電気グルーヴで瀧が富士山の着ぐるみ着ていれば、それなりにマシになったかもしれない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:32.54ID:AtEhBjFC
>>33
基本そういうもんやろ
俺はリオのときの歌ってた奴らも全然知らんかったし
外人のことなんてアメリカの超有名歌手レベルじゃなきゃ知らんって
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:46.93ID:wgnuM0A0
こっち
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:49.69ID:TNHCNVa6
誘致が決まった時は実物大ガンダムが飛んでくるぐらいやると思ってたわ
0058!ninja
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:53.30ID:FctRHJ12
佐藤直紀は青天をつけや実写映画るろうに剣心の人
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:57.39ID:5VTkOrEz
このゴミ閉会式に金かけるくらいなら
5ちゃんのサバに1億でも割いた方がマシだったろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:11.27ID:9BgmNPZ9
テレ東で伝説のアイドル15連発! 岡田有希子ものりピーもでた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:12.85ID:UaaRGPez
電通は100億手に入れました
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:12.63ID:BVI6alEw
閉会式は宝塚の君が代良かった
スカパラやDJ松永も悪くはないけど開会式の海老蔵とかからしたら日本要素が無さすぎてさすがになあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:14.40ID:ZuFPyHsF
なんなら
あの東京五輪を危惧された原因となったチープなパフォーマンスと呼ばれた
盆踊り太鼓食い倒れ人形の時のほうがまだマシだったように思えるような
それほど本当に貧乏くさい纏まりのない、国のヤバさを露呈させた閉会式パフォだったねw
やっちゃえばもうシカトとか思ったんだろうけど、これは遺恨が残るよw
国辱だw
https://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/4/e/4ef30910.jpg
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:18.56ID:7NIF1lig
最近のmiletのゴリ押しなんなの?
Salyuの方がよっぽどいいわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:19.28ID:Xgdb5IqS
そーいや韓国のぶっ込みがないけど、みんな帰ったの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:26.68ID:V4gKuBct
紫のボランティアはつまみだせ!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:26.71ID:oBnzBWzi
オリンピック終わったら
とっと電通の奴らブタ箱にぶち込んでくれ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:46.90ID:XteJhIDv
>>66
韓国やないか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:56.74ID:AI9YaRdX
鯉のぼりみたいな服
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:14.44ID:9aTpoona
マラソンはニガーに勝てないことが証明されたなw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:42.12ID:v2trBbey
>>81
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:46.05ID:UaaRGPez
最後の競技すげぇ得だな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:08:42.60ID:Ufx3Qusd
>>50
ロンドンとか有名人目白押しだったな
北京からの引継ぎ式からしてベッカムとZEPのジミーペイジだから
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:08:42.55ID:qxWqHPR6
表彰式が1番いいまであるのは…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:08:56.31ID:9aTpoona
男子はオールニガーw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:09:02.47ID:5Yc0VhWp
開会式もそうだったけど、テレビで拡大しないと何やってんかわかんねーパフォーマンス見せられて、開閉会式チケットに何の意味があったんだ?

観客先にい人がいないことが前提ってパフォ−マンスをグラウンドでバラバラにヤられて、なんなんよ?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:09:07.10ID:xdS/fCnu
日本人は運営も演出も能力ないんだからこういう大会しちゃ駄目なんだよ
 
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:09:09.17ID:FOreiC+h
メダルセレモニーの人の次の仕事はドラフト会議か
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:09:36.03ID:UaaRGPez
閉会式間が持たんから 表彰式ぶち込んだんか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:09:50.85ID:OWZ3x+3r
この金メダルの人
くっそ余裕でゴールインしとったな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:09:52.95ID:P0y+zPAX
まさか安倍マリオがピークだなんて誰しもが想像しなかったろうな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:05.07ID:sCoZwBm+
総合きた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:07.08ID:/zKMq2wZ
このチケットも本来10万以上するのかな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:07.49ID:qX5tRxHX
なぜ女子のほうが先なのか、フェミはJOCに問いたださないかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:08.48ID:mHiK0khv
電通のお仲間ダンサーやパフォーマー集めてガアガヤやってるだけで
日本らしさが全くなかった閉会式だったな

誰か電通を焼き討ちしてこい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:17.87ID:yDRj7tCp
ここで国歌入れるって、
今まで見たこと無いけど

ショボいバカ電通だからなぁ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:22.04ID:FOreiC+h
>>110
電通に権力を持たせ過ぎたな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:23.85ID:2X7/w0Ra
あれだけ人かえて変更してたら時間も金もないのわかるけど
もうちょっとなんとかならなかったのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:23.95ID:bQMALJB+
2連覇のキプチョゲ36歳って20代の時何をしてたんだ?30超えて覚醒したのか?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:25.53ID:YbUFL1MG
VTRと豆粒がちょろちょろ動いている演出とか
無能にもほどがある
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:33.74ID:C3D7Wqnb
金がかかっていない閉会式というのはよく分かった
電通氏ね!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:34.95ID:gm4QsQaZ
いきなりタメグチのアナウンサー
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:36.15ID:OWZ3x+3r
ソマリア人なのにベルギー代表って
猫ひろしみたいなもんかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:43.99ID:qxWqHPR6
めっちゃスマホで撮ってるな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:44.13ID:5VTkOrEz
>>103
ほんとだよ音楽の祭典かってくらい目白押しだったもんな
同じ事やらかしたらなんとか坂とジャニで一生恥掻くはめになるのだけは回避できたけど
そうなるとこうなるよなって感じw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:44.18ID:Io9KMmVI
いっしょにトレーニング
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:55.79ID:/TO/sxzH
わざわざクソ暑い札幌に移動させられて走ったら東京にとんぼ返りさせられるアスリートファーストもクソもない日程
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:57.52ID:5rqWdp8h
>>103
北京オリンピックは口パク少女しか覚えてないわ
前回のリオにいたっては全く記憶がないw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:58.29ID:U+9NBn/w
スポーツって結局生まれ持っての身体能力が90%だから
これほどバカらしいものはないよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:58.36ID:oBnzBWzi
こんなつまらん開会式閉会式はここ半世紀無いね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:03.62ID:xNj0DR/D
邪魔だな変な衣装のスタッフw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:04.78ID:JIPoTpMO
73位とかいうゴミ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:06.78ID:9dELL4iu
ベルギーオランダがメダル取ったならルクセンブルクも取らないとな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:10.37ID:vo3qp6z0
オランダKTM色
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:43.06ID:RnXMfDY4
修行僧みたいな風格あるな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:46.50ID:oBnzBWzi
まだ24時間テレビの方がマシ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:46.68ID:+sJUku+8
>>110
コロナのせいでやりたいことやれなかったってのはある
だが電通は金返せ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:59.44ID:71Vx2Jzo
こいつはすごかったな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:59.72ID:xdS/fCnu
日本人の血税は
電通とそのお友達のお小遣いに過ぎんのやで〜
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:04.36ID:PzC4+Gxl
ボランティアにマリオとかのコスプレとか着ぐるみさせても良かったのにね
ポケモンとかキティとか
それなら一緒に歩いてる選手も楽しそうだし
踊ってる姿もまだ見れそう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:04.35ID:0URkxYHq
終わってみて振り返ったら
去年に去年の内容のままやってたほうが良かったというね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:04.53ID:fxKhLZ3I
寒くて暖房つけたわ。
ここ数日温度が極端すぎる…
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:18.20ID:JIPoTpMO
またこれかよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:19.18ID:HTkZ0oE9
>>134
女子は昨日、男子は今日も試合だったからだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:22.16ID:yDRj7tCp
オリンピック、IOC、日本政府、電通、パソナ、
闇が炙り出された大会だったナ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:25.36ID:qxWqHPR6
デジャヴが
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:36.62ID:FaV6LXwt
ケニア国歌再び
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:42.18ID:UaaRGPez
電通のための閉会式
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:42.59ID:gm4QsQaZ
あーした天気にしておくれー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:37.95ID:V3/KH+jw
銅と銀の台の高さが同じなのは気に入らん
銅の方には落とし穴仕掛けるとかもっと区別するべき
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:42.68ID:l8Ze1aw/
つまらんから
世界最強タッグのテーマ曲「オリンピア」流してくれ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:38.74ID:5JN4itzt
またケニアかよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:46.23ID:WcFhp4ib
ジブリっぽい国歌
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:45.49ID:5JN4itzt
またケニアかよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:46.81ID:xNj0DR/D
>>196
どっちも見れたもんじゃないよw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:48.08ID:Xgdb5IqS
菊池俊輔の作曲みたいだ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:03.84ID:tDn9ZlqT
ケニア国歌(本物)

窓に西陽が あたる部屋は
いつもあなたの 匂いがするわ
ひとり暮らせば 想い出すから
壁の傷も残したまま おいてゆくわ

愛をつぐなえば 別れになるけど
こんな女でも 忘れないでね
優しすぎたの あなた
子供みたいな あなた
あすは他人同士に なるけれど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:04.54ID:Jh9CxEx0
つーるとかーめがすーべった
うしろのしょーめんだーれ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:12.72ID:tJxFjadZ
キプチョゲ△
0277
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:13.04ID:9M4/r2JE
あれこの音楽
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:15.13ID:+sJUku+8
>>200
そういうことにしてショボい閉会式やって余った金は懐にいれてるのかもな電通。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:15.19ID:dWkbU3RL
キプチョゲはゴールしても息が上がってもいなくて普通にしてた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:16.33ID:hamjH26G
ケニア国歌売れたな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:18.30ID:CMOSLtxl
チョゲさんゴール後も全然息上がってなかったからな
あれは異次元レベル
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:23.66ID:vevk6/Gh
確かにゲームのエンディングっぽくていいな
君が代感もある
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:25.19ID:VicqY+1O
ここ最近閉会式で毎回流れるケニア国歌
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:25.45ID:sCoZwBm+
サブチャンネルでやってるよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:25.14ID:C9DWxfdr
ここに大迫がいたと思ったら胸熱
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:30.73ID:+FwYDMTJ
ひまわりかわいい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:30.78ID:pQzUNoQ3
>>217
五虎将軍とかになったあたりのじゃね?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:31.69ID:e3kkkne8
東ポリテキセサナムペ共和国
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:32.77ID:wPiez6HH
ケニアには一生勝てない気がする
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:33.26ID:3HDL9XrK
次回開催が日本だからだろ
今回の自国開催はフランスだからそっちに華を持たせる演出なんだろ知らんけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:42.19ID:9fbesHbu
>>137
スカパラは悪くはなかったと思う
しかしそれをBGMに踊ってたあの雑魚パフォーマーは何だ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:42.94ID:vDvx1qAv
少年ケニヤ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:42.97ID:7UJhpdBW
マラソン競技終了後大会組織委員会が東京へイケェ!て12時間近く走らせて国立競技場に越させたってマジ卍
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:43.23ID:0adPbs8o
ていうかキプチョゲってもう五輪は興味ないとか言ってなかったっけ
0332sage
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:45.29ID:qVc3m9fo
※先ほどの余興はマラソン表彰式の前座でした
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:45.48ID:Pa/AZ4Iy
このドラフトの人、この声モゴモゴしてて聞き取りにくいんだよね
他の人がいいよ、この人向いてない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:46.40ID:N18AHO/9
壮大な曲だな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:53.68ID:9VGx6rmv
ジジイにしか見えない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:55.58ID:ujRDOxZT
ケニアの国歌はなんかクセになる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:57.63ID:RnXMfDY4
どの大会でもそうだと思うぞ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:57.69ID:fCmMbsg1
キプチョゲ 36だっけ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:58.14ID:kGi4J3hN
関野浩之とかいう人なのかこの会場アナウンス
すげえうぜえ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:58.50ID:sKFjWIPJ
オリンピックで黒の強さを見せつけられても白による黒迫害は無くならない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:58.26ID:GXQbAKzm
この1位の選手だけ札幌から走ってさっき到着したらしいな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:58.53ID:tqe0GO/U
ぬろぽ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:58.49ID:2OHi+11I
マラソンはケニアが男女強いな
さすが壮大なサバンナを小さい頃から走ってるだけあるな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:59.47ID:bpJEKeOb
いつまでサブチャンなんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:00.61ID:RnXMfDY4
どの大会でもそうだと思うぞ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:01.27ID:2ORAGiBH
最後の最後に電通内輪ノリのクソ学園祭見せられて不愉快
国賊ってレベルじゃねーわあいつら
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:01.79ID:UDzsWeBD
黒塗りした板尾みたい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:02.50ID:HW/bOgFs
マラソンもケニア・エチオピア時代になってから興味なくなったな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:01.65ID:8tEpoczg
服部悠馬73位

何回も言ったるな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:01.63ID:SNdT+viR
マラソンの選手はみんな札幌から東京まで走って帰ってきたんだよね凄すぎ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:02.31ID:j8LIAxxZ
ケニア最強説
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:02.53ID:svgq3J/T
ケニヤ何歳?
50歳くらいに見える
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:04.32ID:PW8liCLW
【服部が執念完走 熱中症だった】
東京五輪の男子マラソンは世界記録保持者のキプチョゲが2時間8分38秒で2連覇。
73位だった服部勇馬は、中間地点までは先頭集団につけるも徐々に後退し最後は足を引きずるようにゴール。日本陸連によると「重度の熱中症」だったという。


服部は本当にやばかったんだぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:06.39ID:hamjH26G
キプチョゲ渋い顔してるやな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:08.47ID:Rxlyj7LC
4Kでずーっと見てたけど、地上波はいま変則的なのか知らなかった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:08.51ID:71Vx2Jzo
キプチョゲ顔もカッコいいぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:08.56ID:5homKmsp
組織委員会はどこで間違ったのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:08.58ID:WcFhp4ib
男アナ冷めてるなw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:08.70ID:SQDbo1fv
高橋尚子も閉会式で君が代流したんやで
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:10.94ID:0sUlDv21
また73位服部の話題ww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:15.21ID:h1Xis/Qc
日本をネガキャンするための構成なので、本当に世界で知名度のある人気の日本コンテンツは排除して
韓国ごり押しと同じ会社のごり押し鬼滅をぶっこみ
鬼滅の背景って佐々木チームなのかね?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:15.27ID:uExPmXjS
おしんのテーマ二回目きたー!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:15.74ID:5yS3EEQc
いっそ余計なパフォーマンス全カットして各国国旗と選手入場→日本国歌演奏→男女マラソン表彰式→パリへオリンピックフラッグ引き継ぎだけのシンプルっていうかミニマリズムみたいな閉会式にすりゃ良かったんだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:15.71ID:XEjbdnhw
>>119
開閉会式合わせて165億円のうち色々抜かれて最終的な製作費は10億程度ってバラされてたけれど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:16.14ID:sSQKtLrv
想像してたのって豪華な着物着て眩いくらいに舞ったり
日本音楽奏でたり花火を沢山打ち上げてお祭り感演出したりとかそんなんだよな

なんでこうなった・・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:17.07ID:bkKUez2M
とても年下には見えんぞきぷちょげ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:17.11ID:tR30XXNF
実況スレに大迫傑選手の日本記録をさいごの琵琶湖で抜いたひとの名前をググらず答えることができる人は自分を含めていないとおもう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:17.79ID:X/5YkMn4
ケニアの国歌は比較的平和でマシな部類
もちろん最高峰は君が代ですけどね
ほかの国の国歌は血なまぐさすぎる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:29.27ID:C3D7Wqnb
センスってどうしようもないんだよな……
これを演出を許し強行した電通のアホを締め上げたい!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:29.25ID:t8SCwpK0
次々駆け寄ったっていやそんなの当たり前なんだがw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:29.52ID:CMOSLtxl
50歳ぐらいの顔してんな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:29.72ID:hguk2Saj
マジでこんなにも酷い閉会式だと思わなかった。
もっと日本らしさを出して欲しかったわ。
日本人のブレイクダンスとかスケボーとか自転車とか興味ないわ。

忍者とか盆踊りとかマツケンとか阿波おどりとかそういうのごちゃごちゃ混ぜてよ。

リオで見たマリオもドラえもんもその他のアニメも何も出てこない。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:29.55ID:mNXs0Qej
世界の20位くらいまでケニアなのに
五輪には3人しか出てこないから他国はおいしいんだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:29.75ID:Q22THUz6
休日のお遊戯入らなかったよなあ
開会式の寸劇も
あまりにダサすぎて恥ずかしい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:30.44ID:iGpmPYPg
>>332
>100パーセント金でできてると言ってたぞ…

純金でメダル作るのは物理的に無理
金は銀の台に金メッキと決まってる

100%というのは、原料が初めて100%リサイクル由来って意味だよw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:31.46ID:OWZ3x+3r
>>238
奴隷の中から走りの才覚ありそうなのをスカウト、ってとこか…うーん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:32.00ID:ns6OEf9/
2位の人が、ゴール直前にやたら後ろの選手を煽ってたけどあれは何だったんだろう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:34.02ID:Jb/H6LVO
日本を代表するアイドル
AKB48、乃木坂46、ジャニーズは何で閉会式に出ないんですか?
司会もやってたのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:35.05ID:xEptAiFG
キプチョゲ冬のスピードレースも夏のスタミナレースも
圧倒的に強い絶対王者だよな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:35.52ID:LgA8p1Fm
電通は潰れるまで馬鹿にできるな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:35.72ID:g5EuYEYN
キプチョゲをリスペクトします
彼は人格者で神の領域にいる人だと思いました
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:39.55ID:MsYsxNp8
明日台風でほとんどの選手飛行機飛ばなくて帰れないんよね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:44.76ID:hJlBFDlm
マラソンは閉会式に表彰式やってもらえるなんてずるい
めっちゃ良い思い出になるなあ

マラソンってオリンピックのメインイベントなんか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:44.72ID:uExPmXjS
蜂の巣コイノボリきたー!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:45.05ID:CyEaH83E
二度と日本の真夏開催は無いな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:44.95ID:RccnCOM8
さぽろでマラソンやってその日のうちに東京とかめっちゃハードやん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:45.31ID:MbUNs7eT
吊り下がって登場とか
もっと演出あるだろ!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:46.90ID:qIDTM5bL
ジェダイ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:47.58ID:1Pb6cfHX
メインポールは上部からエアーを出して旗をはためかせてるのね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:50.50ID:Oa4y/vWd
黒人って金アクセサリー似合うから金メダルも映える気がする。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:59.28ID:mR+w1rXa
俺が応援してた女子バレーと植草歩(空手)はどっちも予選敗退
まったく面白くないオリンピックだったw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:59.25ID:NAXskh7I
マラソンは札幌スタートで東京の国立がゴールなんだっけ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:59.36ID:9ORVmAnB
スカパラとミレイは電通のゴリ押しと判明しました
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:00.30ID:kqzM/cqm
リタイアはこれまでのマラソンで
大体完走が60から80だからまあ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:00.58ID:Oy05GFty
今のところなだぎ以下のズンチャカダンスのみ・・
 
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:00.91ID:RrbdyqiZ
ケニアの服
立体的に見えるんだ>>436
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:00.65ID:9VGx6rmv
>>416
いつも最終日にやるから
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:01.34ID:IrnxCdLH
アフリカの国は静かなシーンでもそれ流すのかよって言いたくなる国歌もあるけどケニア国家は汎用性があるな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:01.68ID:q1G4HsTi
終わりよければすべてよしってことで
前の演出はみんな忘れてね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:01.75ID:W7yJGjXu
寝る直前に閉会式出ること言われて慌ててすっ飛んできたみたい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:01.82ID:VKqJ61gD
マラソンはいつも最後だからいつもこうやって閉会式でメダル授与あってちょっとお得よな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:02.44ID:RB7o4ZPb
九州はサブチャンネルで台風のニュースやってて画質落ちてるんだけど、他の地域は違うの?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:01.98ID:xdS/fCnu
もうさっさと終わったら良い
これ以上日本に恥の上塗りしなくてよい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:02.13ID:rbVkCIsS
あれはみんなやりたいだろ
俺もボランティアならマラソンでゴールした選手にタオルかける係やりたい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:04.03ID:Q/sgYm72
最後死ぬ思いして完走したのに笑ってる人って…
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:04.19ID:v95nT+LZ
>>322
スケボーとBMXをガチの世界チャンピオンの前でやらせるより
オリンピアンに給料出してやってもらった方が良かった思う
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:04.98ID:GXQbAKzm
フェルスタッペンの応援みたいな
オレンジ軍団やっぱいいな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:04.90ID:0sUlDv21
とりあえず73位服部は覚えたわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:05.47ID:eiojrRGV
誰か光の五輪マーク出てきた時の高画質キャプ画像ない? あれほんとよかったから欲しい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:05.73ID:b7zJpurw
人集めて長時間拘束して練習して密集したダンスとかはコロナで無理なの分かるけど
だったら映像やセットでもう少し派手に出来たろう
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:05.83ID:FOreiC+h
桑子よりも開会式のわくまゆの方が幾分か良かったな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:07.27ID:nBpZ76EU
ドラえもんすら出さないのか
あとはフランスの演出に期待か
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:08.02ID:sfznGPh8
北海道でマラソンはしってから東京まで飛んできたのか
お疲れだな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:08.84ID:SvYFJ8HQ
国歌いい曲だったな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:09.01ID:wPiez6HH
パリの気温はどうなんだろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:09.05ID:rjokBigh
キプチョゲって歳行ってるように見える
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:09.33ID:jc7K62Sj
>>389
38歳
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:13.77ID:mHiK0khv
電通のお仲間ダンサーやパフォーマー集めてガアガヤやってるだけで
日本らしさが全くなかった閉会式だったな

誰か電通を焼き討ちしてこい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:13.87ID:xqMKqa+C
鬼滅なんかより任天堂やキティやポケモンの方が知名度高いのに
任天堂を排除して鬼滅をブッ込んだ奴らって佐々木チームか?
鬼滅の背景って臭いよな

せめてセーラームーンやドラゴンボールだろ
なんだよ鬼滅って
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:14.00ID:N18AHO/9
>>351
ウイニングランか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:14.06ID:6/CFk7Ix
ミライトワ封印か?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:16.92ID:oWB3wlZm
男子も1時間スタート早まると思って調整失敗したんじゃないの
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:17.23ID:xAlkOeQk
マジでマツケンサンバの方が盛り上がったな
マツケンも乗り気だったのに…
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:17.31ID:+DiEiwn8
おお、万物の神よは、ケニアの国歌。下記に歌詞と曲を掲載する。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%8A%E3%80%81%E4%B8%87%E7%89%A9%E3%81%AE%E7%A5%9E%E3%82%88
1895年からイギリスの保護領、植民地となるが第二次世界大戦後ケニアの有力民族キクユ族が抵抗運動を展開し1963年独立を果たす。
その際、国歌を作るため5人の音楽家で構成された委員会によって新国歌が誕生した。

元々は子守唄として歌われていたメロディを編曲したもの。
しかし一般的に歌われている子守唄でないためそれを知っているケニア人は少ない。
もとは子守唄だが、国歌となった民族調のメロディからは威厳を感じさせる。

まずタイトルがいい。そしてメロディがいい。そして歌詞がいい。
「平和と自由が国中にあふれるように」「苦労の結実は心を感謝で満たすだろう」など独立闘争をしたと思えない内容。
http://www.kokkanowa.net/kenya/
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:17.45ID:P0y+zPAX
ボランティアが凄い沢山辞退したとかニュースでやってたが
結局足りたんか?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:17.79ID:4hKSf476
フランスのおじさん俳優で広末涼子と映画出てた人誰だっけ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:18.62ID:hXMfnfDd
札幌からもう東京きたのか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:19.13ID:62fmJSUm
最悪の閉会式だわ
日本が誇るアイドル乃木坂とか出してライブやった方が盛り上がったわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:24.41ID:qtRL04mg
もうオリンピック以外にもエンタメは山ほどあるしな。

ロスのロケットマンでワクワクしてたのが懐かしい。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:28.93ID:5homKmsp
パリ五輪の引き継ぎまだ?
もうそれしか興味ないんだけど
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:29.10ID:4VQI9hFM
気温も26℃までしか上がらず、完走率も別に低いわけでもないのに
なぜか過酷なマラソンということにしたいマスコミ様
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:29.08ID:cvObQMhC
温泉宿の従業員感の服装
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:29.15ID:BX63BJqu
アフリカ系の人って若くみえる人が多いが36か
0652
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:30.20ID:9M4/r2JE
マリオじゃね?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:30.05ID:ZuFPyHsF



0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:30.25ID:1AG3poJc
夏の五輪ではマラソンのメダルが一番価値あるってこと?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:30.43ID:nNH0vTKZ
男子マラソンのメダリストはゴール後即千歳空港に移動しても
検問クリアしても飛行機乗れるのは15時以降なんだぞ〜
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:31.25ID:7JoCA8tB
中央の階段オブジェ、さっきのクソパフォのためだけじゃないよな・・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:31.69ID:qxWqHPR6
まだ何かあるんか?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:32.42ID:5rCky3Pr
>>506
韓国料理っぽい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:34.96ID:jc7K62Sj
また恥ずかしタイムですよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:41.79ID:y/Sg6K4L
くわまんの語り、どうもなぁ。わけまゆかぬぽこがいい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:41.83ID:PW8liCLW
>>468
【高温多湿】男子マラソン、106人中30人が途中棄権
https://news.livedoor.com/article/detail/20666693/

札幌で行われた東京五輪の男子マラソン。日本勢は3人全員が完走したが、途中棄権は106人中30人に及んだ。
2016年のリオ五輪は155人中140人が完走し、途中棄権は15人だった。
0675sage
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:41.85ID:kOhM69f5
また訳わかんないやつか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:41.86ID:UKNz396A
>>621
無観客のお陰で
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:42.03ID:+3xBsusz
ケニア2連チャンは草
🇰🇪
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:42.81ID:v2trBbey
閉会式しょぼいけど
コロナのせいだもんね??
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:42.58ID:GsEBeik+
またきたぞ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:42.94ID:Hictp/0n
開会式ぼっこぼこに言われたから、閉会式は卒なく平凡な形にしてんのかね
今のところふーん。ってのしかないオリンピックじゃなくても見られそうなものばかり
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:44.20ID:NAXskh7I
>>563
耳が老いてるだけ定期
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:44.94ID:MvvTJFR6
手話の男画面にかぶるなよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:44.97ID:sSQKtLrv
眠すぎて睡魔と戦ってるわ
これは何の試練ですか???
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:52.17ID:LVdO8hDM
昼にやってたダイジェストムービーみたいなやつ全部放送して欲しいなあ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:52.36ID:NHHZBFrs
>>507
そうだよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:52.66ID:tJxFjadZ
結局、白鵬は土俵入りさせてもらえないのか。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:55.16ID:sCV1de0t
リオの閉会式の日本の演出の延長線上で行けば良かったのにな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:55.56ID:xNj0DR/D
フランスに早よバトンタッチしてくれ
傷口が広がらないうちに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:55.50ID:KVBRoyYu
つか全然金かかってないよな
さっきのパフォーマンスもUSJとかレベルで草
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:55.94ID:So87wDWF
ひどい。税金泥棒の電◯を許すな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:56.56ID:Ebe7VAzR
東京五輪てマークのパクリ発覚から
全てが狂った気がする
もう名前すら忘れたけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:56.60ID:kFvYboMy
日本終わってるね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:57.09ID:oqT9lZIJ
>>576

金メダル邪魔になって途中で売りそう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:57.18ID:NWIsqQOG
5年前に日本ならもっとすごい演出になるだろうなと思ってました
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:02.80ID:CMOSLtxl
生まれ変わるならキプチョゲになりたい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:02.83ID:BiPzcsPG
>>333
お前、営業妨害レベルに致命的なこと言うなよwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:02.91ID:XLr8E8c3
医事規定を守れなかったことが確認された北朝鮮とギニア。

共産主義社会主義国家は軒並みコロナやオリンピック辞退国が多かった。

ガンナチカトリック=サンシモン主義=ユダヤ教に他ならない。

政治家や公務員という賠償奴隷公僕が奴隷でないフリをしなくて良い。
専門家でないただの奴隷公僕が政治や経済が分かるフリをするな。

公僕は賠償を支払いコロナに罹り死ぬ義務を果たせ。

世界大戦=コロナ地震=ユダヤ人へのホロコースト
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:03.26ID:bqz3vh5g
そんなお披露目いらんよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:02.97ID:xTlRiOWJ
ねむい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:03.23ID:9NvSDP6t
もう芸人やめとけって
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:08.39ID:GsEBeik+
>>548
ミレイとか初見なんだが有名なんか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:08.52ID:GISQLPhe
なんだ?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:08.73ID:9GPwXhQT
謎ダンスもうやめてー恥ずかしいよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:09.36ID:RnXMfDY4
業務連絡の時間
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:08.69ID:7Imf7+Am
>>552
キモいからなだぎって方が下
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:08.75ID:J9pdA091
太田w
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:09.83ID:LDFaQoUO
お前ら「電通!中抜き!クソつまらん!」

ゲーム音楽

お前ら「閉会式サイコー!!!」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:10.31ID:l5evOcbi
三宅健は手話が得意
2005年の握手会で手話で挨拶されて、答えられなかったのが悔しくて
自分で手話教室に通って勉強した

SPEEDのコンサートに、
ろう者の女優さんの忍足さん(横浜denaの三浦選手の弟の奥様)と行く機会があり
歌詞やらmcを手話で翻訳してあげていた
それを見ていたろう者の人(早瀬さん)が
自分が講師をやっている手話番組「みんなの手話」に
「出て欲しい」と呼んだ事がきっかけで
「みんなの手話」に出るようになった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:10.98ID:kqzM/cqm
>>558
開会式ダサいって批判してる有名人もテレビが電通のデの字も言わないからな
まさに闇だわ
分ってるくせに
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:11.20ID:oBnzBWzi
電通はソウル産まれの成田豊が50年もワンマン体制で
仕切っていた反日組織
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:18.03ID:gY0sl/t+
はあ?裏のニュース終了未定になってるんだがw
こりゃ明日のBS録画に変えるか・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:18.39ID:Md1NEGsZ
>>526
どうやって札幌から東京へ?!
テレポテーション?!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:18.52ID:6B7HtrGg
そう…(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:18.44ID:bKHT4lyu
太田キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:18.51ID:HTkZ0oE9
>>629
4Kで見ればいいじゃんー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:18.91ID:Ca2lyX4B
太田とかw
まだまだ地獄は続きそうだな…
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:18.78ID:rRgXVrek
>>414
エグザイルとか日本の恥だろw
ふざけんな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:20.64ID:n2Ic2QGs
開催国枠で太田か
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:20.80ID:hamjH26G
チンドン屋どうにかならんのかw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:20.87ID:hoiiVloa
胡散臭い男きたー!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:21.34ID:1c2LL01x
多たw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:21.53ID:nRfA7LMY
重すぎやボケ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:22.93ID:Sg7u+bAL
というかなんであの真ん中でやらないの?

真ん中の台なんか意味あるの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:23.08ID:Y2n4mWGj
男女の大道芸人同士で連絡先交換してたなw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:24.49ID:5rCky3Pr
太田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:24.75ID:TSBkGRa/
開閉会式に金がかかったのは
1年間延期も大きかったって

雇ってるダンサーさんは
本番まで他の仕事を入れるわけには行かないけど
かといって最初の契約金のまま1年間分はタダってわけにもいかない

色々なところで制約が多かったのは事実なんだよな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:31.14ID:Eg6E2mwl
多様性多様性言いながらレディースアンドジェントルメンwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:31.55ID:bpJEKeOb
お・も・て・な・しは?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:31.68ID:N18AHO/9
電通五輪
中抜き五輪

クソが
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:31.68ID:qDMAqNlu
珍味じゃん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:31.68ID:wPiez6HH
>>709
うわーマジか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:32.79ID:/F9bTdEt
新国立競技場の外は現在めちゃくちゃ都民が詰めかけています密です
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:33.61ID:7UJhpdBW
太田雄貴下克上wwwwwwwwwwwwwwwwww
0864 【蝶】
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:34.80ID:rS/jEq9i
おおたごいし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:35.01ID:sVCEVk9y
祭り終わったし、明日からはコロナ報道で一色になりそう(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:34.86ID:v2trBbey
太田
どんどん出世していくなwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:34.98ID:RnXMfDY4
うわフェンシングニート
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:35.62ID:jopG/ou3
>>673
最悪の大会だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:36.58ID:Q22THUz6
リオの閉会式見て期待してたんだが
見事に裏切られたわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:35.07ID:xTlRiOWJ
かわいい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:36.20ID:9VGx6rmv
だから会長辞任したのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:36.63ID:WtYRBn6o
マスクこういう時だけマスクしていても
競技やっている時はマスクしていないでしょ?
少しでもウイルスを含んだ飛沫が口に入れば感染するんだから
その場凌ぎでマスクしていても変わらないよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:36.66ID:rjokBigh
パフォーマーがうっとおしい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:37.42ID:1PIJWaxo
ダンサーいらねえよ、演出しねよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:38.46ID:kTyCrkVc
強すぎるキプチョゲのせいで、他の選手達がいかに過酷な環境で頑張ってたのか伝わりにくくなったの草
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:38.57ID:9zeOXvHW
パフォーマンスなんなん?
もう大がかりなことで度肝抜かせてくれよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:38.83ID:DlLHFhhR
太田もニートから出世したもんだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:41.06ID:1LjcBXt1
>>462
だよな…
電通とマスゴミの仕掛けた森会長の大パッシングによる更迭から破壊工作は始まった…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:46.43ID:kqzM/cqm
後ろのダンサー要らない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:46.91ID:LgA8p1Fm
太田政治が上手い
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:47.19ID:JIPoTpMO
ちょっと前までニートだったのになこいつ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:47.50ID:jc7K62Sj
>>621
あまりまくって会場でサクラの拍手係やってたよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:47.83ID:U9GF0gp/
かわいい!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:48.32ID:x/iMLsYU
ボランティア辞退したのすごく後悔
大学休み入ってから帰省も出来ないし
流れを読むの間違えた
0937sage
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:48.79ID:kOhM69f5
どこにクールジャパン?
日本らしさどこ?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:49.23ID:3oQuHbLR
太田もすっかり怪しいやつになったな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:50.40ID:uExPmXjS
東京に居るとベルギーの人があんな色に焼けちゃうんやな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:58.48ID:M3loMUlw
太田
日本のフェンシング連盟会長下りたのは
そういうことかよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:58.68ID:nQig+NzS
選手たち暇そうだな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:58.67ID:bKHT4lyu
フェンシング協会を金欠にした太田さん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:58.80ID:FZTD8/1M
電通は無実の罪ならちゃんと言った方が良いと言うくらい電通のせいだと思ってる人が多いと思う
潰れろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:58.87ID:T4Gz9dPF
ギリシャ語ってオリンピックで使われないん?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:58.84ID:v2gK+Al7
これは相当気合いの入ったマツケンサンバ聞かないと寝れそうにないわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:01.67ID:jraOm8vp
フェンシング協会やめたのこのためかよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:01.91ID:8tEpoczg
ん??
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:02.14ID:4c1qbfRD
これだけを見るためのチケットを売ってたと思うと
買った人払い戻しでよかったね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:02.93ID:z3BV2nvs
太田の政治力は異常
武井壮を日本フェンシング協会の会長に仕立て上げるところとか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:03.16ID:wPiez6HH
だから会長辞めたのか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:03.43ID:MbUNs7eT
イタリアとやりたい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:03.43ID:rhoYTEoy
眠くなる閉会式って、世界に酷評されそう。
特に隣のイチャモン常習国のメディアは。
言われてもしょうがない演出だけど。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:03.96ID:L5t+tM0c
会場の男アナウンサーが喋る時はテレビのアナウンサーが被せてかき消してくれると嬉しい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:03.68ID:rMhEzqWN
太田さんがすっかり大物に
選手村からのツイートよかったよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:04.87ID:dWkbU3RL
太田雄貴は、ロシア人が選手村に文句を言ってる報道を虚偽報道だと暴露したりしたから
今後マスコミに嫌われるかもな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:05.41ID:vvd/MRJO
台風からはギリで逃げられた感じだね
途中でちょっとサーフィンとかに影響出たけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:05.87ID:tJxFjadZ
まだマツケンサンバ2の方が世界でウケた。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:06.75ID:5z9uE/4n
男アナいい加減にしろよ
ずーっと画面アナウンスと合ってねーことばっかじゃねーか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:07.24ID:qxWqHPR6
謎のダンサーがくっついてこないといけないんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況