X



NHKスペシャル「EVシフトの衝撃〜岐路に立つ自動車大国・日本〜」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:21.59ID:6pOkVKtp
>>762
それはジャップだけの話やで
そういうジャップを作り上げた自民党を支持しとる限り日本に未来はない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:21.87ID:HuppsMBU
これはカップ焼きそばに代替エネルギーのヒントがある予感
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:23.45ID:nD46tbXx
産業が変革するんだから、しょうがないよね。

武士が必要なくなった世の中なのに、ずっと武士として生活しようとするほうが問題。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:23.70ID:5eoheuBL
>>719
本田学園か?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:24.56ID:EIw91Sum
やっぱり、農業、医薬、医療介護
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:27.66ID:UJzflUGt
いうて期間工とか非正規切って終わりでしょ、トヨタ自体は大してダメージなさそう
取引先にカイゼンの名の元にずっと値上げ認めずコストダウン要求し続けてんだからその辺はドライだろう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:30.89ID:X/QYHnR7
こんな衛生設備でもないとこで作られるカップ麺食いたくないわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:31.33ID:NCuQVcZN
日本やべーな
自動車からペヤングシフトだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:31.73ID:T3LP5Gf/
おまえらがペヤング食ってるからだぞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:32.28ID:3EKapqGn
そもそも自動車産業以外なんて会社そのものが海外に買収されてんだから甘えんなって話だよ

日本人大好きだろ 自己責任
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:32.69ID:ydFcuxOi
ホンダも中国に買い取られそうだなw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:34.13ID:NuFaS1Oq
ペヤング最強伝説
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:34.47ID:DRKRvqdN
大変だんねんです
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:35.04ID:/RhT4oVK
自動車ダメになったら手っ取り早いのは軍需系になるんだろうし
日本様変わりすんじゃ?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:37.35ID:Ln0VPyAl
ペヤングはまたゴキブリ問題発生しそうだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:37.44ID:C99tJGrl
あれ?もう日本っておわってね?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:44.14ID:xe/WUxIJ
ぶっこみ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:45.03ID:ubDrhDG9
ぶっ込んできた(; ゚Д゚)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:46.93ID:6iLfK0+X
無くなんねーよ。
EU全てがEV社になったとしてもEUの自動車市場は全世界の15%でしかない。
残りの85%は充電インフラなんか揃えられん。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:47.06ID:18xr85Wi
EVやっぱりアカンやはり内燃機だってなっても作る会社がなくなってそう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:50.31ID:5eoheuBL
ぺ・YOUNG
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:57.29ID:nv8ZN4nX
>>587
なんかのOEMだったような
ポンティアックだっけ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:57.30ID:Lul7I6lO
トヨタでエンジン組付けの期間工やってるけど忙しくなるって言ってるから大丈夫やろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:57.53ID:NCuQVcZN
ペヤングシフト
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:57.63ID:W0Z3vD3P
>>799
他より海外比率が高いんだっけ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:39:59.87ID:vr2UqSel
>>679,803
水素を燃料にエンジン動かすってことでしょ。
トヨタが耐久レースでテストしてる。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:03.15ID:c3tWoo0m
>>762
だろ?ってここで訊いてもな。
聞きかじりのにわか知識だから確証が持てないのか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:06.18ID:QVpGIcFR
日本終わった…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:06.18ID:S7goio+D
自動車部品とカップ焼きそばの器
単価全然違うんやろな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:09.90ID:2h37idxe
あかん、自殺してしまいそうやん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:10.61ID:0T7eUzlf
岸田「日本は観光で食っていくから(鼻ほじ」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:10.75ID:AneNakdz
>>691
その頃、おそらく大地震が来るんだよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:11.20ID:C99tJGrl
何だもう日本って手遅れじゃん
みんなよく平気だよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:11.50ID:RL7EVURe
木更津キャッツアイの橋っぽい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:13.24ID:fx0Pb+Mb
あのデンソーでさえ日本電産にやられてるから、本当にエグいくらい置いてけぼりなんだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:13.42ID:5EP52F+7
気の毒だが仕方ないのよね
何か違うものに技術を活用できれば良いのだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況