X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188850 ジグソーパズル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:50:32.28ID:NRlJTtI6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:56:01.00ID:NRlJTtI6
本当は、すすがない方がいい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:56:08.23ID:jts9yNSo
すすがないのがベストだってね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:56:27.25ID:2wj+ofvq
歯医者が電動使ってるんだから電動使った方が効率的だろう(´・ω・)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:56:33.07ID:MuTB+MPh
すすがない方法を勧めるなら味のない磨き粉出してほしいよな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:56:40.04ID:MtxKD0ag
すすがない式って
磨いてでた食べかすとか口の中に残したままなのかな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:56:47.36ID:SuSnOpEo
歯磨き粉は研磨よりフッ素塗布が目的だからね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:56:53.80ID:DcWNhkc+
副島君と大谷ってどっちが大きいの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:57:00.50ID:PwLI0Arr
いいなあこのピンクの女の人
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:57:02.91ID:2zyMLEI8
歯磨き後にしっかりすすぎたい人はすすいだ後にフッ素入りの洗口液使えばいいよね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:57:04.62ID:LWWrF9N6
歯磨き粉はどれがいいですか
一番安いクリアクリーン使っています
0040◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/16(火) 08:57:14.82ID:pCx28YbD
なんかスッキリしないな(・я・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:57:21.73ID:YauoW2MQ
フッ素を水道に入れろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:57:37.72ID:JWSn58iK
そう言って子供の歯にフッ化水素を塗った歯医者が(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:57:38.83ID:Iu4+rMzb
そもそも歯磨き粉は耳かき一杯分ぐらいでいいって言ってたのにな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:57:41.82ID:SuSnOpEo
>>37
海外じゃ水道水に混ぜてる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:57:48.23ID:9lDkJqM2
そんなん口の中がジャリジャリで嫌ですわw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:57:51.94ID:uzUk7yh1
>>36
歯医者じゃやめろ言われない?
削るからって
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:58:02.42ID:oAh6fjGc
アップがきつい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:58:11.37ID:EX+IPVet
なんとなく嫌だ(´・ω・`)

>>48
そういう国あるって昔、ニュースで見た(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:58:15.08ID:OH8GOHYX
はみがき剤をわざわざ残すことを考えなくても、歯磨きして十分水でゆすいだ後、
フッ素入りの洗口液で口の中にフッ素を行き渡らせればいい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:58:28.31ID:SuSnOpEo
摂取はしないだろww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:58:39.12ID:PwLI0Arr
AUTOするのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:58:43.13ID:YauoW2MQ
あら
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:58:44.65ID:RGgMMk2h
コープのノンフォーム歯磨きてのを使ってるけど裏見たらフッ素が使ってなかった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:59:06.74ID:uzUk7yh1
>>49
あれ衝撃だよな
信じられん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:59:08.04ID:LCIWGpPA
歯磨きの効果を最大限にするには歯磨き後に口をゆすがないってガッテンでやってたのに
0115◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/16(火) 08:59:36.00ID:pCx28YbD
>>88
このフリップ面倒臭そうに読むなよ(ಠ∀ಠ)w
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:59:39.07ID:YauoW2MQ
歯磨きの量だけじゃ調節できないのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:59:42.72ID:uzUk7yh1
>>97
共産だもの
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:59:48.54ID:OsFYtGpw
歯科医で子供にフッ化水素酸間違えて散布した事故を思い出した(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:59:59.98ID:pMsv5XPp
↑わし捕獲
9時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:00:04.70ID:GUtVmnKu
下磨きてエロいな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:00:05.77ID:SuSnOpEo
子供には親が菌を移さないように用心する方が先
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:00:06.08ID:PwLI0Arr
幼稚園の頃 いちご味の歯磨き粉食べ過ぎて
叱られたなー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:00:29.68ID:5rK2maxr
正直歯磨き意味ないだろ
フロスばっかやったほうがいいと思う
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:00:35.22ID:uzUk7yh1
この人の声好きだわ
うるさくな良い声
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:00:41.54ID:pMsv5XPp
>>115
ぬぽがめんどくさくないと思うことは何なんだろう。。。w
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:01:01.16ID:SuSnOpEo
>>133
やらないと歯の裏とかザラザラになるから
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:01:02.26ID:NRlJTtI6
>>132
年俸5000万円出してもいいな。(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:01:33.99ID:S8t3stZO
>>111
ちょっと前ならチェックアップで決まりだったけど
もうどこの銘柄にもギリまでフッ素入ってるの出てきたけど
どうなんだろうか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:01:39.51ID:Ih1bat7O
>>133
噛み合せのところはフロスだと磨けないから
全体的にさっとブラシで磨いてからフロス入念にしてるわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:01:46.65ID:9lDkJqM2
2cmくらいは使ってもらわんと、メーカーの売り上げが伸びない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:01:53.70ID:eJ/eZmtd
移民は兵器
0164◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/16(火) 09:01:55.03ID:pCx28YbD
>>136
でもインスタグラムはちゃんとやってるのは偉いw(・я・`)フォロワー30万人突破した
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:02:02.90ID:tyKrFWtv
>>133
磨いた気になって実は磨けてないのが
良くないから固い歯ブラシや歯みがき粉の付け過ぎはNG
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:02:07.95ID:2kUs4D0F
あれれー
「移民」受け入れないトランプ政権に人権守れって言ってたの
EUじゃなかったっけ?
0177◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/16(火) 09:02:28.23ID:pCx28YbD
>>144
おやしゅみー(・я・`)
オレもそろそろ準備しよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:02:30.26ID:pMsv5XPp
>>162
www。。。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:02:37.06ID:teaz4upf
塩田も岡山押しです(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:02:48.15ID:hdI2BpwC
さっきゴミ収集車の音がして、慌てて飛び出した
ギリギリ間に合った
女の子の収集員、初めてだった
(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:02:59.56ID:NH8CSR/E
蓮舫がキレるぞ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:05.64ID:CRu5qwjC
スパコンっていうとスーパーコンボかと
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:07.75ID:PwLI0Arr
でもAAAの洋ゲーは出来ないんでしょう?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:08.63ID:pMsv5XPp
>>164
あれやってるのは基本スタッフだろ。。。w
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:20.50ID:vMNivRoc
煙草吸うな
食後すぐに歯磨きするな
フッ素やビタミンEとか含有の歯磨き粉はあまりすすがずに成分残す
歯磨き後最低でも3時間は食べるな
定期的に歯石取ってもらえ
タフトブラシとか舌磨きとかは素人がうっかりやるな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:27.66ID:OsFYtGpw
うちのスパコンもHDDからSSDにしたら劇的に早くなった
もう元には戻れない体に(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:37.86ID:pMsv5XPp
>>177
横浜に来いよ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:40.27ID:NH8CSR/E
立憲民主党さん見てますか?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:41.92ID:9vXmD/Vd
もうどの国も本気で取り組んでいないんじゃないか?
時代は量子コンピューター
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:57.85ID:vMNivRoc
>>189
おうお疲れ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:04:03.94ID:ctftkZ/8
>>133
歯磨かないで寝ていても虫歯にならなかった父だったけど
歯周病で歯が何本か抜けてる
月一で歯医者に行って治療してるけど、相変わらず歯磨かないで寝て朝食前に磨いてる
歯医者通ってる意味ないと思うけど、こういう患者がいるから医療費が無駄なんだよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:04:15.70ID:pMsv5XPp
>>219
富士通ってみずほ銀行だよね。。。(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:04:19.51ID:LCIWGpPA
富岳がそんなに凄い性能なら1ヶ月後の日本国内の感染状況を予測させろよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:04:45.18ID:pMsv5XPp
>>189
風俗に行かなかったのは偉いな。。。(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:04:51.27ID:va9Xn9sE
>>208
メモリましましにするともっと快適だよ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:04:53.86ID:S8t3stZO
>>218
例の親の遺産で個人でスパコン買ってCIAに目つけられたひとは
都内の一軒家で工場並みの電力消費だったみたいね・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:04:54.90ID:dLzD6bPQ
pythonでAIちゃんと勉強しはじめるとスパコンの重要性がよくわかかる
逆に個人でAI勉強してもどうにもならない、普通に強いアルゴリズム勉強したほうが実になる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:04:57.88ID:NRlJTtI6
>>219
うん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:05:17.40ID:PwLI0Arr
>>231
地下のかっぱ君たちも大変だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:05:26.13ID:Iu4+rMzb
>>228
富士通のSEは徹夜徹夜で目が充血しているイメージ
ソースは就活時の面接
0244◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/16(火) 09:05:28.24ID:pCx28YbD
>>215
だから2回目接種って言ってんだろwハゲーーー。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:05:32.28ID:qBPJhf5k
蓮舫は、一位を否定してるんじゃなくて、一位を目指す理由をくわしく具体的に示してほしかったって
後で言い訳してrた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:05:39.70ID:2kUs4D0F
>>222
東芝なんだよな・・・
売られなきゃいいけど

超高速で計算できる量子コンピューターといった将来の社会基盤とされる
「量子技術」の分野で、日本が世界をリードする期待が高まっている。
な「量子暗号通信」では、東芝が世界で初めてヒトの遺伝情報(ゲノム)の伝送に成功
https://www.sankeibiz.jp/business/news/210419/bsj2104190602001-n1.htm
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:05:41.02ID:pMsv5XPp
>>208
初めてSSDにした時の起動の速さは感動モノ。。。(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:05:48.29ID:teaz4upf
>>207
ハンドドライヤー禁止じゃないのか(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:09.00ID:9lDkJqM2
このセンセの胡散臭さは異常
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:18.89ID:rYiyQlnf
ダニアースをスプレーしたら目がしばしばしてきた(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:19.88ID:va9Xn9sE
>>248
PC人生3大衝撃の1つだな(´・ω・`)
ADSLとSSD
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:21.90ID:qK4FDOun
スプーンは冷蔵庫を掃除するものでもない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:25.37ID:pMsv5XPp
>>244
見てなかった。。。w
今日もドーム?。。。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:33.98ID:RxDWSTxF
富岳って富嶽三十六景で
1秒当たりの計算速度36京回で設計したのかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:41.63ID:Ih1bat7O
>>211
車買いに行ったら「レザーなんて見かけだけで、夏は暑いし、よく滑るわ、
すぐひび割れるわろくな事はない」って言われたわ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:44.48ID:uzUk7yh1
>>226
歯が弱くて磨いてもすぐ虫歯になるから
歯医者通い良くしてた90の婆ちゃん入れ歯なし
歯が強くてあんまり磨かなくても虫歯になんな
かった87の爺ちゃん歯周病で歯が抜けまくって
今総入れ歯
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:47.34ID:MuTB+MPh
>>226
年寄りは夜動きたがらないよな
少しでもやりやすい環境を整えてやったらどうだろう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:49.75ID:ekAf24qs
口の菌のキャッチボール…いったいどういうことなんですかねえ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:56.48ID:jUA6oTz8
酒は虫歯や口臭に影響与えるかね
時々スピリッツやカクテルをチビリチビリと飲んでたら
酔えなくなってもうた…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:58.51ID:NRlJTtI6
俺は3〜4か月に1回は検診してるわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:00.88ID:NH8CSR/E
ウンコマンきたー
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:01.77ID:9lDkJqM2
ウンチ漏らしてるだけやろ
0302◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:04.33ID:pCx28YbD
DOnちゃんの部屋かな?(・я・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:06.77ID:hdI2BpwC
同じ皿で移るなら、飲食店で他人から移るの?
(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:13.80ID:SuSnOpEo
歯医者行ったって歯周病菌は全滅させられないだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:15.48ID:uzUk7yh1
>>286
いや3回!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:20.56ID:2kUs4D0F
>>264
ネットつなぐ時間気にしなくていいのは革命だった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:32.97ID:RxDWSTxF
おっさんとはそういうもんだよ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:35.47ID:itmIjiTk
昔、歯医者で治療してもらった場所がめちゃくちゃ痛くなって我慢できなくて
次の日の予約の時間まで寝ずに冷水で口ゆすいで痛み抑えてたら歯医者行く頃には舌がピッカピカになったことがある(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:36.37ID:PwLI0Arr
うんち臭い口臭は胃が悪い可能性も
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:36.80ID:va9Xn9sE
>>309
俺はMeから20000かな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:38.95ID:t3NjuzW6
>>266
なんかヘンテコな冷蔵庫掃除術だったよね
棚板なんかさっさと外して洗ったら早いのに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:45.10ID:NRlJTtI6
それ便秘じゃね?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:14.09ID:va9Xn9sE
>>316
俺自慢じゃないけどアナログ時代やりすぎて12万払ったんだぜ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:15.19ID:kxFdDLNo
タバコ吸って缶コーヒー飲んでる奴の口の臭いこと臭いこと
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:17.70ID:LCIWGpPA
>>258
キスは口内菌を移すから虫歯菌を持ってない幼児に親がキスするのは絶対に止めた方がいい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:25.67ID:9lDkJqM2
腸閉塞起こしてるだけやろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:28.17ID:hdI2BpwC
>>314
失礼な!
ドブの臭いとかザリガニの臭いとかしか言われたことないわ
(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:28.82ID:NH8CSR/E
プロに言われないと真面目に取り組まないよな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:29.11ID:Ih1bat7O
>>286
歯石取りだのなんだので二ヶ月に一回くらいのペースで通わされてる(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:31.57ID:2zyMLEI8
旦那さん昼間でも臭くて迷惑してる人いるんじゃない
今はマスクしてるから激減されるかもだけど
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:32.72ID:uzUk7yh1
>>308
おおいと蚊に刺されやすいという
足の裏の菌も綺麗汚く関係無く
人によって持ってる数違うらしいもんね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:32.72ID:jUA6oTz8
自分が誰かを臭いと思う頃
誰かが自分を臭いと思ってる鴨…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:33.02ID:Nm3uPjIG
>>264
コンピュータでの最大の衝撃はパソコンではなく
スーパーファミコンを最初に立ち上げた時かもしれない(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:37.04ID:pMsv5XPp
まあ学校でウンチ漏らしたおれには気にならないわ。。。(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:41.39ID:va9Xn9sE
>>334
メモリがどうとかでブルースクリーンでなくなった(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:49.22ID:meKDk9nX
つうか、水道にフッ素入れたら良いわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:58.48ID:GUtVmnKu
キスを嫌がれたら大体臭いんだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:59.72ID:nZYltLKc
善玉菌もあるからすべての菌無くしたら逆にカビが生えるとか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:00.78ID:+qk4JZtY
ではもっと低料金で行けるようにしたら?
それと歯科医のレベルに差がありすぎる問題
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:08.33ID:+6Bl7ECC
歯医者は過剰なんで、どうにかして受診させようと必死だな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:09.02ID:YauoW2MQ
ヘッド1cmちょっとのやつ使ってる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:10.09ID:va9Xn9sE
>>346
リステリンしなよ(´・ω・`) 歯石できなくなった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:10.76ID:ZEeTVZ5J
>>246
俺も真意はそれだと思ってる
いくらなんでもそこまでバカじゃなかろうと
言葉選びに失敗してネタ提供しちまったとw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:16.48ID:pMsv5XPp
>>353
聖水モノは好きだがスカトロは絶対に無理。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:39.57ID:YauoW2MQ
だから歯磨きペースト2cmも出せない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:39.66ID:2kUs4D0F
>>336
Q2につないだわけでもなしに行ったかw
そりゃすごい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:50.50ID:uQMEJeBS
歯茎が痩せたというかめっちゃ下がってきたんだけどどうすりゃいいの
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:57.58ID:9EwRCixr
歯科医師はやたら推奨するけど
歯間ブラシしか使う気せんわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:01.03ID:dLzD6bPQ
>>351
スーファミもすごかったけど、ゲームボーイアドバンスの衝撃がすごかった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:01.20ID:uzUk7yh1
>>354
何本かは抜いたらしいけど、ほぼ自分の歯だよ
医者もびっくり、まめなケアが大事って事だよね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:10.71ID:va9Xn9sE
>>312
ADSLほどの衝撃ではないな(´・ω・`) ADSLのときは56kとかから8Mだけど
光の時はその建物がみんな使ってたんで夜とか1Mbpsもでないときあった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:14.54ID:wtmvHtnB
知り合いの奥さんはカビ臭かった、服とかじゃなくて体臭が。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:16.50ID:SuSnOpEo
>>388
老化現象だから仕方ないよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:25.54ID:NH8CSR/E
Y字フロスはもっと安くならんかね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:37.29ID:meKDk9nX
クリニカのフロス買ったけど矢鱈に切れやすくて糸ようじの方が使いやすい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:38.86ID:NRlJTtI6
鼻毛が・・・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:46.79ID:va9Xn9sE
絶対ホワイトニングしてるわ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:55.17ID:2kUs4D0F
>>338
知識のないジジババが自分で咀嚼したのを孫に食わせてるのを知って
嫁が発狂したとかネットで見たことがある
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:55.25ID:qhqzgblj
>>394
自分も歯が欠けたりしてググったら40代で1本か2本ぐらい抜けて50代前半でまた1本か2本ぐらい抜けるのが普通みたい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:03.30ID:va9Xn9sE
>>388
よく噛む
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:09.37ID:HE2Zkmbg
デンタルフロス、利き手の方はきれいにとれるけど、反対側は同じように手を動かせないのでうまく使えない。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:16.18ID:uzUk7yh1
>>388
加齢だから仕方なし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:24.26ID:PwLI0Arr
>>393
あん時ゲームボーイミクロ買っときゃあなぁ
…一生後悔
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:26.50ID:YauoW2MQ
歯間ブラシなんか歯間に入らない
フロスも入らないところがある
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:30.24ID:gf6YWkEs
>>406
戸建てプランのNURO引くべきだな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:32.24ID:va9Xn9sE
>>404
それコンクールじゃない?(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:45.21ID:Nm3uPjIG
>>393
ゲームボーイを持ってなくていきなりアドバンスからだったからなぁ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:46.85ID:NRlJTtI6
>>428
緑茶とか珈琲よく飲むんじゃね?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:49.69ID:z5xIYWIi
>>309
パソコンの勉強的なことしか使えなかったのが、今はアニメや映画見れるのは画期的。昔は線で球描くだけで半日かかるとか言ってたよ。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:56.32ID:hdI2BpwC
昼飯のあとに歯磨きできなかったら、マウスウォッシュやな
(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:58.01ID:va9Xn9sE
>>406
ipv6にしなよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:03.28ID:NH8CSR/E
なかなかうまく使えない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:03.90ID:vMNivRoc
>>427
あーあ、かわいそうに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:14.40ID:uzUk7yh1
>>430
親友も子供の頃井戸水飲んでて
何回除菌してもピロリいる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:18.01ID:W4JwO87G
フロスやってみたら、歯の被せが外れた…il||li_| ̄|○ il||li
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:20.07ID:YauoW2MQ
>>412
歯科医男だったからそれはない
歯科助手なら押し付けてきた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:31.22ID:giOHvK2B
おっぱい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:42.58ID:va9Xn9sE
>>460
俺しろかりんとう派(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:47.66ID:fibPOMIL
NHKなんだから糸ようじ推せよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:52.85ID:uzUk7yh1
>>465
そんなんあるのか
金持ちは良いな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:58.87ID:YauoW2MQ
優しく入れながら(;´Д`)ハァハァ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:14.37ID:va9Xn9sE
>>501
黒人も白いのに理不尽だよな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:28.18ID:giOHvK2B
郷ひろみが、これをつかってものすごい力と速度でゴシゴシやってたのをみて怖くなった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:50.49ID:9lDkJqM2
>>505
こきじんがグレーが多い
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:50.92ID:+6Bl7ECC
優しく入れるとか、ゆっくり動かすとか…なんかエロい (*´ω`*)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:57.33ID:GUtVmnKu
神経質になり過ぎ
動物は歯を磨かない
0535(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:01.03ID:V7PV3GGl
あきはば〜らっ♪
あきはば〜らっ♪
てんちょ〜さんのお〜つかいにょ〜〜!
ヽ(°ω°)ノ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:15.12ID:ClFOpg+i
>>226
それもそうだろうけど未知のウィルスじゃないのにいつまでも根絶しないのが闇
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:17.20ID:YauoW2MQ
>>501
白人は灰色で黄色人種は黄色黒人だけ白だっけ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:21.95ID:ctftkZ/8
デンタルフロスがひかかって詰め物がよく取れてたけど、結局その箇所が虫歯になって
神経取る寸前まで達してた。デンタルフロスなんか使わなくてよかった。親知らずのところはフロス使うと匂いが酷いから使う意味ありそうな気がする
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:23.01ID:1oV35vqP
このナレーションの声聞くとどうしても浅倉南の顔が浮かぶよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:27.12ID:giOHvK2B
>>531
普通に考えて汚いだろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:30.85ID:va9Xn9sE
>>535
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )無職のおじいさんがあるいてるよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:51.21ID:+yn7nXfC
電動の使い方を教えてくれないか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:54.05ID:L5AQgqSo
歯や詰め物に引っかかるから使えない。
そもそもフロスを使わなきゃいけない人はこんなに歯がキレイじゃない。
既に虫歯や治療痕でボロボロになってる。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:55.00ID:teaz4upf
NHKにいるよね、糸ようじ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:58.28ID:va9Xn9sE
>>519
reachも入らない?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:09.50ID:Nm3uPjIG
>>501
割と最近歯が欠けて治療したんだけども、
被せ物の色を選ばされると言う微妙な羞恥プレイを経験した(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:20.34ID:CRu5qwjC
>>569
新庄か
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:22.42ID:va9Xn9sE
もももも貰った!?・ タレントだからか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:25.64ID:PwLI0Arr
インプラントって聞くと
いまだに宇宙人想像してしまうわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:26.73ID:2kUs4D0F
>>519
爪楊枝的に、歯の隙間に詰まった何かを取ろうとするとぶちぶち切れやがる
で、取れるのはキウイの種とかとんかつの衣のかけらとかなんだけど
なんでそんなに強いんだ あいつら
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:36.90ID:tyKrFWtv
舌が反射でドリルを巻き取ろうとする
あれ何とかならんか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:48.39ID:opYGvGsj
>>571
人間も寿命来たら死ぬよ…
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:04.03ID:qBPJhf5k
>>533
生ものしか食べない野生動物は虫歯も歯槽膿漏もほとんど無い
人間が加工したエサを食べてるペットの犬猫は虫歯や歯槽膿漏になりやすい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:05.30ID:GaPULHB9
痴漢ブラシ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:12.59ID:uzUk7yh1
>>490
あっという間に入るようになって泣けるよね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:22.46ID:YauoW2MQ
こんなぶっといの歯間に入らないよな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:23.21ID:GaPULHB9
前から後ろからどうぞ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:28.64ID:giOHvK2B
>>567
歯並びが悪いとかだからこんなのつかえないんだよな
フロスが切れるし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:32.78ID:HE2Zkmbg
歯並びの悪いの、私の歯並びみたいだわ
一瞬私の歯形かと思った
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:34.89ID:+qk4JZtY
>>547
フロスで取れる、と言うことが詰め物の精度に問題があるみたい。
フロスは点検にもなるから使ったほうがいいよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:53.34ID:LIYCiJa3
ワイは爪楊枝を割いて極細の木製フロスを作ってやる。
これオススメ。木は柔らかくて最高
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:53.60ID:va9Xn9sE
>>573
鼻毛観察されてるプレイはサービスにしておきますね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:58.79ID:NRlJTtI6
畑中葉子さん、元気なんかな。。。(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:26.54ID:LIYCiJa3
>>549
らんま1/2やろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:37.79ID:uzUk7yh1
>>601
うちの婆さん猫の口くっさいけど
可愛い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:47.48ID:jJg21fpR
ワシはアゴが小さいのかな
歯の隙間に突っ込むなんて無理なんだけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:47.83ID:GaPULHB9
>>519
髪の隙間はスカスカなのにね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:55.22ID:YauoW2MQ
昨日のコーラで朝起きたら口の中酸っぱかった
ノンシュガーだと思ってたら違った
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:55.76ID:W4JwO87G
>>238
日本でも、大麻を栽培してるアパートとか、消費電力で目星を付けるらしい。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:59.63ID:tyKrFWtv
歯医者の椅子に寝かされてる時の無力感
全てを委ねてる感
嫌いじゃない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:01.69ID:va9Xn9sE
>>567
俺も最初はそうだったけどフロスぬくときに抜くようにしたらひっかからなくなった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:11.19ID:GaPULHB9
航空がん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:11.84ID:fibPOMIL
いきなりグロ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:27.82ID:AFT+l/6q
小さい頃学校でも練習させられたローリング法はどこへ行ってしまったのだろう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:34.55ID:Ih1bat7O
>>547
詰め物に隙間があるからフロスがひっかかる(´・ω・`)
隙間から虫歯になったんだろうな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:35.38ID:hdI2BpwC
>>649
多いから、歯磨きが…
15分も磨いてたら口の中がブクブク
(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:37.52ID:EX+IPVet
昔はよく口内炎になってトマトとか食えなくなってた(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:00.90ID:MtxKD0ag
舌や口の中をやたら噛むんだけどガンにならないだろうか(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:05.56ID:uzUk7yh1
>>584
庭で倒れてた2歳の野良猫
保護して飼ってるけど
もう13歳になったわ
毎日お薬飲ませないとだけど
野良はせつないな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:10.76ID:fibPOMIL
えっっ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:17.67ID:ctftkZ/8
>>622
銀歯で外れやすくて、ゴールドにしたのに結局よく外れてた。
MTAセメントして、今度セラミックにする
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:18.53ID:NRlJTtI6
>>689
フロスでええやん (´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:18.64ID:giOHvK2B
>>646
それは商品に書いてあるだろw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:19.06ID:ABup1jrN
イオンより生還、お腹すいた昼ご飯まだかなぁ・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:34.99ID:PwLI0Arr
食事の時たまーに口の中の裏ほっぺを
噛んじゃって血ィ出るときあるな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:40.24ID:W4JwO87G
>>676
ドキュメント72hとか、必ず癌で余命幾ばくもない人を見つけて来るよな?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:49.84ID:z5xIYWIi
>>580
きっと治療費も歯ブラシ買えるくらい高い病院だよ。こんなの500円しないだろ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:49.88ID:Nm3uPjIG
>>643
猫の腎臓病予防薬出来たら30年超えるのが当たり前になるかもしれん(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:49.91ID:D47TaHmx
>>692
詰め物と擦れるとか噛むとかいうのも一応
がん化する原因ではあると思う
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:54.74ID:+DcwpajV
昔のエビデンスだと

硬いブラシで歯茎ガシガシやって血を沢山出すとかだったなぁ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:05.39ID:va9Xn9sE
>>652
慣れと容量だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:06.40ID:Wp+tLyE4
>>701
おじいちゃんさっき食べたばっかりでしょ…(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:13.18ID:nVnsA3oD
花子出るかな?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:27.74ID:uzUk7yh1
>>687
いーな
うちは凶暴猫だから
歯磨きとか無理
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:32.95ID:S8t3stZO
>>657
販社の連中が夜中に赤外線センサつけたドローン飛ばして暖かいとこさがして
日中行ってみて夜中稼働してる様な工場とかじゃなかったら
大麻栽培してるって見当つけて押し込むらしいね
やられた方も大麻栽培してたら通報できないし
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:39.04ID:2wdGRPMI
舌を甘噛みする癖があって微妙にいつも腫れてるんだよなぁ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:41.36ID:va9Xn9sE
>>692
太ってるときよくなってた( ´・ω・` )
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:50.14ID:5rK2maxr
ラッパ我リヤ山田マンの歯茎がやばいことになってた
薬物でもやってるのかと
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:54.80ID:nVnsA3oD
>>701
サラミマン人気
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:59.26ID:ABup1jrN
>>717
>>722
えー・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:07.40ID:fibPOMIL
イラつくなよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:08.43ID:+qk4JZtY
>>698
どんなに良い素材でも歯科技工士や歯科医の技術に依存するから、他の歯科医に変えるのも手かも。
良い歯科医の技術は感動するよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:27.57ID:Wp+tLyE4
それは歯みがき以前に夫を憎悪しているんでは?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:33.34ID:va9Xn9sE
>>714
その頃はドイツ並みにペット飼うの厳格になっててほしい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:35.71ID:SufdTKyF
もうダンナが何やっててもムカつくんだろうな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:53.68ID:hPmhY+9Z
力抜いて磨いているつもりだけど、前歯の先が透明になってきたのは色々ヤバイ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:58.03ID:YauoW2MQ
>>727
歯と歯茎の間まできれいになるからいいんじゃないの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:03.72ID:va9Xn9sE
>>752
ほんと下手な歯医者おおすぎ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:06.46ID:2kUs4D0F
>>741
そういうこと

分かっていても「また網が出てくるんじゃ」と大人になってもふと思う
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:11.47ID:ABup1jrN
>>737
それがまだ売ってなかったんだよ・・・('A`;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:14.89ID:jUA6oTz8
キスすると雑菌が口に入ると
奥さんに言った歌手が居ましたなあ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:14.96ID:nVnsA3oD
花子さんいつも磨いてそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:21.85ID:x6N94CTv
奥歯全部インプラントにしたいけど、
200万くらいかかるんだろうな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:23.63ID:NA+a+lsr
歯学部とか馬鹿しかいないしなあ
こいつもただの歯科医師だし
信用に足りんわ。

歯学なら最高峰の人でも読んでくれないと
いい加減な情報を10年前に流して被害与えたのは忘れてないぞ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:24.32ID:z68t9tFs
イラつきますって言わなくてもいいのにね
品の無い女なんだろうな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:26.06ID:irW+LMPP
ヒロミゴーは一日6回以上歯磨きするらしい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:26.52ID:RGgMMk2h
歯茎って歯に行き渡ってる方が良いんだろうけど一度後退したら元に元らんのかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:39.43ID:D47TaHmx
患者「自臭症なんじゃないかと思ってきました」
歯科医「安心してください、実際臭いですよ」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:41.28ID:Nm3uPjIG
>>684
楊枝とは違うけど、百均での買い物はプラ製のは避けるようにしてる
あと地味なとこだと糊とか(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:44.43ID:YauoW2MQ
昔アルコールチェッカーみたいな口臭チェッカーあったよね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:52.79ID:giOHvK2B
確かこの番組だな
ttps://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2014/07/5-furosu-05.jpg
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:08.55ID:z5xIYWIi
歯じゃないけど、ちょっと基準値越えただけでコレステロール下げるスタチン飲まされてる、下がったから飲みたくないって言ったら別のスタチンに変えられた。医者は変えたくないんだけど、どうすりゃいいのか。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:16.89ID:uzUk7yh1
>>720
かっこいいな
金属嫌でゴムの歯間ブラシ
使ってるけど弱くて嫌なんだわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:18.55ID:fibPOMIL
ジグソーパズルだあああ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:54.46ID:meKDk9nX
スラブのひび割れ酷いな
不同沈下か
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:55.92ID:PwLI0Arr
ジグソーパズルなのか
ジクソーパズルなのか
いっつもモヤモヤするな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:00.67ID:NRlJTtI6
また髪の毛の話してる・・・・(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:02.27ID:RGgMMk2h
>>743
>>745
だから一緒に…
猫は飼い主に不安があると先に死んでしまうて聞いたことある
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:13.16ID:5KHHB3Mb
しかし日本はふえないな
このままじゃ元の世界にもどっちまうじゃねえか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:15.48ID:va9Xn9sE
>>821
江戸時代は?(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:21.10ID:9lDkJqM2
>>813
名門ですやん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:42.37ID:qhqzgblj
全然関係ないけどアマプラに入ったんだけど相棒の劇場版とか面白い?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:43.74ID:va9Xn9sE
>>825
カメ飼ってる人どうしてるんだろう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:50.05ID:8HS/3SLu
髪の毛が落ちるとダメというなら
お前たちに向いてる仕事やん(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:52.46ID:uzUk7yh1
パズルはやってると楽しいけど
出来た後、でっ?てなる
ダサくて飾るのとか嫌だし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:57.00ID:Ih1bat7O
>>800
肩こり、首こりで噛みあわせが微妙にずれる事があるから
首周りストレッチとかマッサージしたら(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:04.78ID:DfT5hxQa
武藤歯科医の長男が去年だか一昨年歯同じような場所で開業してたな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:09.78ID:qhqzgblj
>>831
自分はブラウンの電動歯ブラシのなるべく押し付けないようにして使ってる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:16.81ID:S4965EjC
休日ベーシストって書いてるから
誰か拾ってやったらいいのに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:48.24ID:+qk4JZtY
>>776
教える側の人から治療受けたけど、レベルが高すぎて驚いたよ。学校出ただけでは駄目なんだと実感したなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:52.78ID:qhqzgblj
>>802
なんかうちのじいちゃんが皮膚科に通っててステロイドの薬貰ってるんだけど死ぬまで飲まなくちゃいけないみたいなこと言われてて本当かどうかちょっと考えてる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:53.43ID:L5AQgqSo
若い人がやってる歯科はやたらにインプラントを勧めてくるよね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:57.81ID:va9Xn9sE
>>849
休日課長と交代制
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:02.21ID:NRlJTtI6
パズルって何が楽しいのか、俺には全く理解できないな (´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:21.45ID:Ih1bat7O
>>835
ふすまを開ける猫は普通で、ふすまを閉めるようになったらいよいよらしいな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:28.28ID:giOHvK2B
>>823
なおこチャンもニットおっぱいはすごいよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:39.67ID:teaz4upf
>>668
高いな(´・ω・`)
通ってる歯医者では1本100円で売ってるわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:42.25ID:qBPJhf5k
>>828
人によりけりだったようで、意識の高い人は日に2回とか3回だったらしい
健康よりもきれいな歯はおしゃれっていう感覚だけどね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:53.88ID:uzUk7yh1
>>834
昨日飼いきれない長生きカメ
受け入れてるとこやってたよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:59.31ID:+DB4g2oS
10年に1回くらい、パズル人間ができたりしないのかな?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:03.82ID:NRlJTtI6
>>875
苦行だな (´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:04.17ID:nVnsA3oD
花子さん出演拒否?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:05.71ID:5rK2maxr
ヤブ医者なんてほんとに存在するのかよと思ってたけどこの前いたわ
治すフリだけして治療してなかったw
お爺ちゃん先生
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:06.97ID:PwLI0Arr
そういやチョット前のEテレアニメで
「パズルタイムの始まりだ!」言うてバトるアニメやってたな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:18.53ID:giOHvK2B
>>781
まんこ舐めまくってると歯がボロボロになるとは聞いたことがある
理由はわからん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:02.01ID:va9Xn9sE
>>881
へー(´・ω・`) 飼えない亀ウェルカメか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:02.24ID:uzUk7yh1
>>878
なるほど
老後やるわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:13.44ID:ekAf24qs
もしミスで1ピースだけ無くても完成させてからじゃないとわからないよね…(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:32.13ID:nVnsA3oD
LANケーブルの爪が折れた(あるある
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:39.10ID:uzUk7yh1
>>886
プレス機って怖いよね
0922キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:39.32ID:CB3XLQih
完成した時の糊をもう少し多めに入れてもらえませんかね?(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:40.62ID:opYGvGsj
>>634>>643
寿命は死ぬまでの時間
長いのも短いのも寿命
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:44.90ID:hPmhY+9Z
>>884
カッターと製品の間に挟まると切断面のブレが出る(繋がっているとか)が出るんだと思う
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:47.20ID:Ih1bat7O
>>890
客も病気じゃないのに病院通うようなヤブ患者ばっかりなんだろうな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:54.80ID:2kUs4D0F
>>905
請求はがき付いてたな
縦何列、横何列 で、足りない部分を鉛筆でなぞってくれ ってやつ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:00.02ID:ctftkZ/8
>>749
歯医者代えてやってるんだ
いい医者だよ今度の医者は
セカンドオピニオンして他の医者でMTAセメントしてもらった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:03.63ID:Nm3uPjIG
>>869
トイレで用を足す猫ってのは聞いた事がある
ちゃんと手を洗うようになったらいよいよか(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:13.56ID:uzUk7yh1
>>908
30年とか普通に生きるらしいね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:19.22ID:1k3ocG7i
声絵な

この職場
機械に巻き込まれないか
心配になる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:22.88ID:D47TaHmx
トレーニングじゃなくて選考でNASAが使うとか聞いた気がするが
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:30.92ID:fibPOMIL
ミルピース(*´Д`)ハァハァ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:42.87ID:opYGvGsj
トムソン型
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:47.16ID:PwLI0Arr
罰ゲームに良さそうだなw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:49.17ID:fibPOMIL
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:49.52ID:giOHvK2B
絵のないパズルとか発狂しそう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:01.30ID:GyaZWmYo
そもそも複数作る意味が無いと思うが、金型は複数あるんやろか?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:35.22ID:1k3ocG7i
>>941
銀行は一円合わないと
帰れないって言ってた
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:40.18ID:J8Xv4sao
やのまん?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:48.95ID:PwLI0Arr
どこのメガトン級ムサシの地球だよw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:49.99ID:uzUk7yh1
はずれてはイライラしそう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:50.15ID:2kUs4D0F
>>970
テレビチャンピオン 手先が器用な人選手権!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:59.90ID:9lDkJqM2
こんなん発狂するわw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:14.56ID:va9Xn9sE
>>875
人生がパズルなんやで(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況