X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191943 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:43:13.92ID:CsaHUcsv
          (~)  こ、これは1乙じゃなくて工事なんだからね。。。。
       /γ´⌒`ヽ 
       || {i:i:i:i:i:i:i:i:}        />>1三二二二叉)
       ||(;´・ω・)        //ノ     //
       ||(::::つ¶0       ///      //
     /∠|| ̄]__》     〆∠/     //  ,,,/|
     |―‐‐\|韭|\__√@/      ||@) ̄ ̄| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ        ヽ___ノ
    ∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:44:56.90ID:vAC4TW6s
化石感
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:46:03.21ID:vAC4TW6s
このトロロアオイの農家がなくて和紙が危機に
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:46:55.56ID:WA8nIw4t
>>5
明太子パスタよりコンビニやスーパーのおにぎりのほうが影響としては悲惨そうだが(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:47:07.75ID:bCYGInMA
>>5
大変だなぁ 戦争しないために、相互依存関係を作るのはいいけど、いざ始まってしまったら大変だな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:48:47.16ID:OdsZUsYF
ホテイアオイは大量繁殖し海まで流れて海苔漁師や漁業の
網に引っかかる厄介者
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:49:31.30ID:n8Q9BbQC
好き好んで日本の田舎で住む外人って前世が絶対日本人やと思うわ( ^ω^ )
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:50:35.52ID:n72ZP6kH
>>1
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:51:05.50ID:n8Q9BbQC
プーチンは懸賞金かけられたからクレムリンからにげたの?( ^ω^ )
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:51:44.53ID:VSd/8il8
今起きたプーチンの敗北はまだか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:52:20.47ID:QT3q71tw
>>9
知らなかった。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:52:40.03ID:LgBEnzLA
アメリカはアフガニスタンやイラクに侵攻した時は容赦なく殺しまくってたのに
ロシア軍は優しいなあ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:52:44.90ID:HVVr209g
主権国家に脅し
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:52:51.25ID:bCYGInMA
>>11
なるほど C・W・ニコルさんは、空手のために日本に来たんだけど、休みに連れて行かれた森が、いまは失われたケルトの原生林だったんだって言ってたな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:53:22.66ID:n72ZP6kH
>>15
みんな気軽に他所のトップを悪く書きすぎ
何処の国も日本語ペラペラいるから
気を付けなよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:54:07.58ID:VSd/8il8
プーチンロシアの至る所に別荘持ってるから何処か隠れてるのに間違いないな
別荘に大統領官邸みたいのがあるらしいね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:54:25.02ID:TR57Fl9g
おまいらおはよう(´・ω・`)

中露は悪の枢軸
まとめて制裁しろ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:54:27.23ID:bCYGInMA
武力よりも経済のほうが、日本人にはゆるいイメージだけど、長期的にはエグいんじゃね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:55:31.29ID:VSd/8il8
ロシアに経済支援してる中国冬季パラ終了後制裁発動あるのかな?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:55:42.79ID:n8Q9BbQC
>>24
お腹空いたから昨日母ちゃんに作ってもらったちらし寿司食べてる( ^ω^ )
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:55:50.64ID:TR57Fl9g
>>28
韓国以下のGDPで資源輸出に依存している経済なら
日露戦争時並みに継戦能力が脆弱な気がするけどどうなんやろな?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:55:56.35ID:OdsZUsYF
>>18
和紙に使うトロロアオイじゃなくあくまでホテイアオイの方ね
実際うちの市の堀にも大量に生えるんで安くない予算を使って駆除してる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:55:58.23ID:LgBEnzLA
せっかく安倍が3000億と北方領土をあげたのに天然ガス買う話もパーだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:56:27.12ID:HVVr209g
子供死んどるやろ
0039!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 04:56:40.67ID:VwmHuHJ4
オウムなんかと同じだな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:56:49.73ID:bCYGInMA
>>33
戦争は意地でも続けると思う 国民生活は大変になるけど
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:56:58.07ID:LgBEnzLA
ロシアから天然ガス買えなくなれば他の国は足元見て高く売りつけてくる
日本は踏んだり蹴ったりだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:57:02.89ID:tqrJfq2z
つべに二年前にプーチンとウクライナの大統領の会談したのがあるけどその頃からバチバチしてたわ
どっちも敵意があった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:57:23.68ID:VSd/8il8
>>29
西堀裕美アナの妹さんらしいよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:57:28.98ID:jWg7RVPW
ロシアは核抑止じゃなくて、核侵略力だろ
0047わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/04(金) 04:57:34.13ID:WWmsDLCh
>>32
んー腹減ってきたな(´・ω・`)
チョコボールでも食うか…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:58:05.50ID:QT3q71tw
>>34
そんなに増えるんだ。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:58:05.58ID:bCYGInMA
>>42
ですな ロシア制裁だけど、バブルでクソ生意気だった日本も、返す刀でかもしれん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:58:18.87ID:n8Q9BbQC
小麦ってオーストラリアやと思ってたけど生産国5位にも入ってないんやな( ^ω^ )
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:58:34.42ID:jWg7RVPW
ロシア経済をズタズタにして内乱、クーデター起こさせて、プーチンは地下室で自殺のシナリオが望ましい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:59:08.83ID:n72ZP6kH
>>32
ママと仲良くなったのか
良かったな
赤の他人を徹底的に追い詰めた甲斐があったな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:59:25.29ID:VSd/8il8
>>55
ぼりんちゃんに似てる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:59:58.63ID:bCYGInMA
>>53
ソ連崩壊も大変だったじゃん 冷戦時代よりも大きな(経済)損失を、崩壊のときに西側に与えたって言われていたぞ
0063!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:00:08.46ID:VwmHuHJ4
でもロシアと直接戦争する国はいない
0069わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/04(金) 05:00:29.82ID:WWmsDLCh
>>54
なついな(´・ω・`)
いた頃は俺もまだ絶倫だったな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:01:08.86ID:HVVr209g
>>42
日本のLNG輸入先は大半がオーストラリアやろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:01:33.60ID:bCYGInMA
>>59
プーチンロシアが崩壊したら、チャンスはある 住民付きだけど
日本の総理が変わるのとは、インパクトが違いすぎる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:01:37.29ID:KeRSTytl
もうロスケをNATO、日本、豪あたりで分割統治を目標にしたらどうだ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:02:23.56ID:jWg7RVPW
国連の常任理事国で核持ってる国は何してるんだ?
今なにもしないなら、常任理事国から排除すべきだ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:02:27.73ID:KXsMMCQ+
普通に話し合いしてるんだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:02:37.70ID:n8Q9BbQC
マキロン延々電話会談で5時間ロシアの素晴らしさを聞かされたらしいわね( ^ω^ )
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:02:41.67ID:bCYGInMA
>>78
日本は北方領土だけでいいよ 中国もいれないとだまっていないぞ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:02:51.40ID:KeRSTytl
>>42
日本海側の油田や関東のガス田を「採算が取れない(外国から買った方が楽)」と
切り捨てずに採掘はしておくべきじゃね?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:03:17.76ID:wnhQ1rx/
避難ルートにミサイル打ち込んでウクライナが攻撃したと主張するんでしょ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:03:59.83ID:KeRSTytl
>>81
なんもできん国連なら要らんと 脱退して国連のような組織設立を発起する国はないのかねぇ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:04:14.80ID:KXsMMCQ+
誰だよウクライナ攻勢掛けてるていったの
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:04:19.63ID:jWg7RVPW
スティンガーみたいな携帯型地対空ミサイルをウクライナ人に配ればいい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:04:28.09ID:q2/gwsLv
おっぱいおっぱい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:05:24.23ID:jWg7RVPW
在日ロシア大使も 糞みたいな野郎だっな
強制退去させられないのか
0109!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:05:43.17ID:VwmHuHJ4
日本としては遠い遥か彼方のことだよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:05:45.19ID:bCYGInMA
>>97
100年後に映像の世紀のネタに
スマホ(超小型録画機)の世紀ってタイトルになってるかもしれんけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:06:09.90ID:bCYGInMA
>>100
NATOがまわすみたい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:06:30.87ID:OdsZUsYF
>>88
“さぬきのゆめ”だったか香川県内産小麦を開発したけど
日本の製粉会社が讃岐うどんに合うように依頼し
品種改良して出来上がった豪州産小麦の方がいいって
うどん屋さんも多いらしいね
福岡のラーメン用小麦ラー麦も普及しないな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:06:34.63ID:KeRSTytl
>>107
拘束しちゃったら?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:06:41.18ID:HVVr209g
>>94
国連はもう一度ドイツと日本が大戦出来ないようにする為に作られた組織だからねぇ
それ以外の目的はオマケだから
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:06:51.91ID:CxtVO2kC
>>98
ウクライナは攻勢はまだだけど、屈強に抵抗しているんだよな
ロシアとしては想定外だった
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:07:02.47ID:XkDnVgDq
立場と一致しないんなら反対すればいいんじゃね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:07:19.57ID:KeRSTytl
>>115
モノはやる,人は出さんか。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:07:23.17ID:jWg7RVPW
そんな物資より武器を送れ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:07:35.93ID:ptJ75laj
こういうときに、超でかい災害、例えば富士山噴火とか起きたとして官邸は機能するんかね?と思う
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:07:36.83ID:/WlmZxNf
ウクライナに飛行機飛ばして物資を投下してください(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:07:43.66ID:tqrJfq2z
プーチンとウクライナの大統領親子の年齢差だな
5080問題だわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:08:08.07ID:/WlmZxNf
ウクライナ大使館に直接寄付したほうがいいぞ
他はガメられる(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:08:28.99ID:HVVr209g
今月発売のウクライナ製のプラモが入って来なくなるのはキツい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:08:29.64ID:QsJKLUD6
ロシア軍の行為を非難するのは分かるが、
日本にいるロシア人や日本にあるロシア料理店を叩くのはお門違いだからな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:08:38.79ID:XkDnVgDq
ウクライナへの寄付を募集します!って言ってるのがいるな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:08:59.06ID:QT3q71tw
>>135
おはようございます。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:03.26ID:KeRSTytl
>>123
一番姑息なことするよな。
日本と価値観が全く異なる奴らだから同じ民族、同じ国になれないんだな。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:19.68ID:VSd/8il8
影読みはNHKのエリカ様だな(`・ω・´)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:34.81ID:i66OIbpx
両国で話し合いができるんだったら実戦はやらなくてもいいんじゃないかな。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:41.39ID:JVqR11DL
何かドンドン気持ち悪い方向に向かってるな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:42.01ID:jWg7RVPW
ウクライナに千羽鶴送るのはどう?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:43.08ID:TX7tzZAP
>>135
起きてすぐこんなとこ来んなよぉ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:43.30ID:bCYGInMA
>>107
糞みたい たしかにそうだけど、ツイッター担当者はちゃんとかばったぞ 大使館で起こることは全部私が把握してるって
なにかあったら、秘書のせいにする政治家や、部下が勝手にやったって責任逃れするトップよりはまし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:43.52ID:/GFL4aAI
ロシアが一方的に悪いような報道ばかり。何が真実か気をつけて!
なんて意見が最近

いや、どう考えても手出したらアウトだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:52.70ID:KTu2DKK1
便乗ビジネス定期
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:54.68ID:HVVr209g
ウクライナの人は箸使うのかな?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:58.16ID:q2/gwsLv
>>149
うp
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:03.38ID:KeRSTytl
ウクライナに便乗すんなよ。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:13.00ID:KXsMMCQ+
なにこれ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:26.00ID:JVqR11DL
中東やシリアが攻撃された時はどうだったかな…(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:52.01ID:P38RRKi9
チャリティー実況はないの?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:56.61ID:JVqR11DL
マンボーマンボー(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:05.24ID:jpQCIacW
>>46
あれって何ページあって何人まで殺せる設定なのよ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:12.60ID:4cRl7kDM
言葉の途中だけ流してもわからん(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:13.20ID:bCYGInMA
>>124
ポーランドは、戦闘機を義勇兵パイロット付きでプレゼントして、発進もポーランドの基地から これ事実上の参戦だって思うんだけど、どうなんだろ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:32.82ID:w0Wobp3g
ジャニー喜多川が生きてたらなんかしただろうな
舞台とか一貫して平和のことやってたし
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:34.38ID:TX7tzZAP
>>189
ニュータイプな老人か
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:44.22ID:/GFL4aAI
なかなか減らないよな
まんぼうの意味がない?まんぼうやってるからこの程度で済んでる?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:46.06ID:VSd/8il8
>>186
Eテレ民だったら変態犯罪行為の教育だろうね総合民は何だろう?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:11:49.52ID:bCYGInMA
>>182
それもあり得るな インフラ破壊されたら
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:12:34.35ID:CxtVO2kC
マンボウの支援金の底がついたと何で素直に言わないんだろ?(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:12:49.09ID:KeRSTytl
>>196
なにこれ。
日本軍の治安維持法違反のヤツを最前線に送り込むあれ?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:12:56.09ID:az29TZC/
>>178
つポケットジューサースタンド グレープ

ありゃ、高松駅のも復活しそうに無いしな
昨日精神の病院とワクチン3回目行ったついでに日本旅行で新幹線の切符買おうとしたら仕舞ってた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:13:29.47ID:bCYGInMA
>>227
そんなんやってたのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:13:44.49ID:Zf/rOR/u
オフィス街飲み屋街はマスクしてるだけで日常に戻ってるわw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:14:09.70ID:KeRSTytl
>>188
今年の夏は冷夏かなぁ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:14:50.97ID:VSd/8il8
>>226
x videoあそこウイルスだらけでノートンやウイルスバスターお怒りになるな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:14:54.50ID:KeRSTytl
>>230
塹壕掘りと弾除けだな。銃や手榴弾すら持たせて貰えない。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:15:02.37ID:q2/gwsLv
若いな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:15:16.51ID:XkDnVgDq
>>213
今回のまんぼうをやり始めた頃は意味があったと思うけど
いまはやっている地域とやっていない地域で大した違いがないと思う
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:15:43.91ID:Zf/rOR/u
>>229
地元はギリ留まってるけど通院先はちと遠いもんで2ヶ月ぶりに行ったら店変わってたわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:05.46ID:5YWWB7lq
おまいらの股間も昔よりなかなか膨らまなくなったよね(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:05.84ID:bCYGInMA
>>237
自動参戦 そこを揺さぶると思う ウクライナが仮に落ちても絶対に旧東欧諸国にはちょっかいを出してくると思う
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:24.97ID:JVqR11DL
江口洋○
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:45.21ID:KeRSTytl
>>255
津波でボキンと折れて その津波と共に海岸沿いの集落を襲う光景が目に浮かぶ。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:58.43ID:VSd/8il8
>>264
ヤダーのお姉ちゃんおはよう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:59.26ID:JVqR11DL
>>261
備えあれば嬉しいな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:17:16.20ID:CsaHUcsv
: : : : : : θ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノ 実験、実験
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:17:22.97ID:JVqR11DL
南部ダイバー(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:17:29.98ID:jpQCIacW
>>238
作物は心配だが、太陽が出てれば問題なさそう
エアコン代抑えたいわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:17:44.13ID:q2/gwsLv
パナのノートPCって結構見るね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:17:52.72ID:r871VWIU
海より洋上風力の根本とかに落下してぶつからないのかな(・ω・`)?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:17:58.95ID:n8Q9BbQC
買ってウクライナ支援って何かある?スーパー行ったらウクライナ産蜂蜜あったから買った( ^ω^ )
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:18:14.14ID:KeRSTytl
>>204
スペインの内戦に義勇軍として堂々とドイツ軍が参加したみたいになってるな。
書類上は義勇軍。装備も人員も正規軍からの出向w
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:18:15.32ID:/XkRWOBh
救命胴衣
ひも引っ張っても膨らまない時は
ストローみたいなやつから口で膨らませる
まで訓練しておかないと
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:18:28.12ID:az29TZC/
>>254
ドコモショップも閉店とか言い出してるからオンラインショップメインになりそう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:18:40.50ID:bCYGInMA
>>267
そうだけど期間によるぞ 地震とかには、冷蔵庫のローリング・ストック分込みで1週間って言われてるけど、果たして足りるかどうか・・
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:18:46.68ID:jpQCIacW
>>274
よく聞くけどマジで混ざってたの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:18:53.91ID:KeRSTytl
>>273
電気代、このままいくと頭オカシイのかってくらいあがりそうだもんなぁ。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:04.22ID:bCYGInMA
>>270
おおおお わしも同じこと考えた
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:09.66ID:uMjQf1N6
発電アクアポリス量産だ
0294わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:21.88ID:WWmsDLCh
>>269
徳島文理来るんだっけ
志度で良かったのに
駅前とか専門学校みたいだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:35.77ID:Zf/rOR/u
>>283
どこもそうなんかな
駅前の店も全部シャッター閉まってて万損建つらしい
いらんわあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:56.90ID:wnhQ1rx/
>>282
ぼそっと胸は膨らまないねと言ったらめちゃスチュワーデスさんに睨まれた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:05.07ID:w0Wobp3g
やっとこれがニュースになったか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:09.73ID:q2/gwsLv
>>291
まだ生産してるのかね(˘・ω・˘)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:12.40ID:KeRSTytl
>>263
タイ米を混ぜる政策は根本が間違ってるわ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:20.05ID:uMjQf1N6
>>273
小麦高謄…
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:23.04ID:bCYGInMA
>>276
マスコミ御用達 バッテリーが交換式だからじゃね あと丈夫 でも、事務仕事優先だから、発色は良くない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:39.83ID:HVVr209g
コレから給料は上がらないけど経産省の希望通りインフレになるぞ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:40.00ID:i66OIbpx
エリカ様いるんだよなあ。出ればいいのに。
すっぴんで上下スウェットで。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:43.71ID:jpQCIacW
>>280
偉い
国が存続して欲しいな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:53.97ID:az29TZC/
>>294
志度は地味に駅から距離あったし周りは工場だし
ちょっとでも店がある高松のが集客はあると思う
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:57.08ID:5YWWB7lq
所得は減り、受け取る年金は減る世代 ヘル世代(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:21:42.37ID:q2/gwsLv
>>310
なるほど
中古でも結構見かけるんだよな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:21:42.42ID:jWg7RVPW
談合3兄弟
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:21:52.16ID:jpQCIacW
韓国野党が勝って日本が歩み寄るのもなんだかなぁー( ̄^ ̄)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:21:59.88ID:jyEzvu0q
>>315
よかったな黒田
退任までには目標達成できそう
ハイパーインフレかもしれんが
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:22:00.75ID:n8Q9BbQC
>>317
何かせなな。ロシアのもん不買だけじゃなくウクライナに利益が行くようにせな( ^ω^ )
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:22:04.66ID:KeRSTytl
>>307
93年の冷夏もうどんとパスタでタイ米の世話にならんかったけど
今回は覚悟しよう。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:22:14.68ID:OdsZUsYF
フエルアルバムのナカバヤシか
新婚さんいらっしゃい出演の記念品だったなぁ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:22:19.72ID:az29TZC/
>>298
高松の商店街もマンソン数件建ってるわ
買い物は郊外のゆめタウンやラムー使ってそうだけどw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:22:37.63ID:lQnn+Can
もう五輪のたびに平和が損なわれてるんだから辞めたほうがよくね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:22:53.06ID:jpQCIacW
>>332
もうMacBookで事務もこなせそうな感じ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:23:30.05ID:Zf/rOR/u
>>329
そやな。
ウクライナ見ててコレ日本だたらどーすんだろオモタ
島国だし
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:23:50.84ID:unEJC0t/
ハゲリンダ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:23:57.47ID:q2/gwsLv
ババアてめえまた騙されたのかよ!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:24:16.34ID:62xmAMzO
あほすぎてワロタ
0373わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/04(金) 05:24:21.11ID:WWmsDLCh
>>319
街がコンパクトで使いやすいのは
確かに便利でええけどな(´・ω・`)

フェリー無くなってから行くこと減ったなぁ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:24:32.51ID:MqGOwDl8
残高と暗証番号は関係ないだろ・・・
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:24:43.49ID:LgBEnzLA
こういう詐欺に引っかかるのは認知症なんだろう
どうしようもない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:24:44.43ID:VSd/8il8
加藤綾子の偽者気象予報士の近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:24:54.02ID:q2/gwsLv
>>361
いいなー(˘・ω・˘)

>>349
ほー(˘・ω・˘)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:24:56.16ID:62xmAMzO
デカパイ近藤さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0396!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:06.19ID:VwmHuHJ4
おっぱい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:12.63ID:CsaHUcsv
やあねえ、あたしは乙女のこんどーちゃん


そして今日も大盛りである(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:15.67ID:jpQCIacW
>>307
グルテンフリーしてるからセーフ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:18.15ID:bCYGInMA
>>281
わし、異世界ものの幼女戦記(WW1とWW2が合体したようなドイツが舞台)読んでるけど、読みが外れて世界大戦までエスカレートしていくところがいまの状況にかぶる
その異世界では、連合国側のロシアに義勇兵が参戦する
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:19.41ID:BXoALdnN
opi
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:22.06ID:FbhI4BYl
盛ってるなお馬さん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:29.33ID:62xmAMzO
近藤さんおっぱいでかい!!!!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:30.57ID:n8Q9BbQC
>>355
ありがとう( ^ω^ )ニュースで大使館に直接届けてる人おったわ、ちょっと調べてくるノシ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:52.45ID:jpQCIacW
>>339
米粉で良いわ
グルテンフリーしてるし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:22.43ID:62xmAMzO
近藤さん巨乳かわいい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:22.61ID:jpQCIacW
>>338
素敵ー
(*´-`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:26.18ID:VSd/8il8
近藤奈央「1人でやるの楽だわ誰かさんと一緒だと睨んでくるんだもん辛い」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:27.06ID:UsdC91M+
旦那に吸ったり揉まれたり珍庫擦られたりしてます毎朝毎晩四六時中
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:37.61ID:tqrJfq2z
ソフバンの携帯屋で暗証番号入れてくれって機械渡されたわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:38.35ID:w0Wobp3g
>>379
2025年には700万人、65歳以上の5人に1人が認知症になるからなぁ
もうおわりだよこの国
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:40.92ID:5YWWB7lq
うーん 盛り具合がエッチだ 今日はOKのサインと見た(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:51.34ID:az29TZC/
>>371
郊外のが開けちゃったんで車必須

>>373
日生とか用事がある頃はフェリーで倉敷より西行く時は橋だった
早島〜岡山のバイパス渋滞しすぎ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:00.54ID:q2/gwsLv
いいなーこの適度な膨らみ(˘・ω・˘)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:15.89ID:q2/gwsLv
>>409
(˘・ω・˘)ノシ やふー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:27.66ID:9rNyfOdW
ちょうどいいおっぱいだな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:30.02ID:jpQCIacW
>>315
それスタグフレーションだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:33.74ID:Qf7vCMmG
>>436
٩(¨ )ว=͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞を =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:54.27ID:duO1BL0R
YCすごすぎて飛んできた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:56.81ID:62xmAMzO
外に出ても近藤さんの巨乳が見られる季節に
早くなってほしい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:59.68ID:KeRSTytl
>>338
もうちょっと前ならウクライナ製の空母があったんだけどな・・・
ホテルにするっておかしな事言う国が買ってたな。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:01.84ID:jpQCIacW
>>444
天才か?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:15.40ID:q2/gwsLv
>>440
エロい(˘・ω・˘)そのまま脱ぐ妄想
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:45.19ID:bCYGInMA
12℃ (´・ω・`)
0460!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:47.14ID:VwmHuHJ4
>>440
脱いだり着たりきたー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:49.91ID:KeRSTytl
>>344
あのボケ老人、人類に害しか与えんのではないか?
アフガン然り、ウクライナ然り・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:50.97ID:unEJC0t/
スケベな気象予報士よのぉ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:57.34ID:xlbIxSJl
コンパイこんなに大きいの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:29:34.21ID:az29TZC/
昨日のグモ
11:36頃 埼京線 北戸田駅
16:12頃 東急東横線 都立大学〜自由が丘駅
20:21頃 西武新宿線 下井草〜井荻駅
今日のグモ
0:12頃 小田急多摩線 栗平駅
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:30:45.99ID:JVqR11DL
日本語なんてネットで勉強すればいいよ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:30:54.80ID:bCYGInMA
>>429
実況やってたらある程度は防げるだろ だじゃれ一生懸命考えたりするし、指の運動にはなるし
そういうわけだから、わしのボケ防止リハビリに付き合ってくれい @66
0486わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/04(金) 05:31:08.53ID:WWmsDLCh
>>434
渋滞は岡山市内の方が酷いな(´・ω・`)
てか国道二号はウチの田舎でもわりと渋滞するんだよなあ
はよバイパス出来て欲しいが
俺が生きてるうちに開通するかどうかレベル
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:31:08.72ID:x2PvHfeG
>>315
こないだ、近所のスーパーでペットボトル茶がコンビニ並みの値段で売ってた。
その日だけだったが他の品も日によって高い。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:31:10.29ID:KeRSTytl
もうじきウクライナ難民に日本語を教える仕事が来るぞ。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:31:35.32ID:bCYGInMA
>>460
@ぬいだり で単語登録してる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:31:52.13ID:HVVr209g
金先物 7178円か。そろそろ売ってもいいかな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:32:07.50ID:RAVgzJk9
NHK「潰れちゃうから外国人入れて!!」
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:32:21.47ID:s1TjUqgK
外国人要らん。
職場近くのローソンの奴、いつまで経ってもポンタカードのポイントの操作覚えなくてイラつく
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:32:27.38ID:JVqR11DL
プカプカプー(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:32:30.47ID:r871VWIU
>>487
アマゾンで箱買いのが安いと思うよ
特にタイムセールのタイミングとか(・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:32:31.38ID:jWg7RVPW
15万人のうち犯罪者は8万人
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:32:35.61ID:KzfXcNIJ
リモートでできるだろ、授業なんて
留学生の輸入奴隷斡旋が本業だから、事業継続できないってのが実態だろ
インチキ日本語学校は
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:33:09.20ID:jVF7ZJpw
ウクライナのボクダンさんも日本語が最大の武器と言っているのだからちゃんとしたほうがいい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:33:27.37ID:JVqR11DL
スナックリアス(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:33:34.23ID:RAVgzJk9
遺体がまだ見つかってない人も多いんだよな(´・ω・`)
0523!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:33:37.63ID:VwmHuHJ4
リアスに日本語はないの
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:33:42.47ID:5MBcjCHN
森下ちゃんの声(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:33:44.48ID:HVVr209g
リアスとか関係ないと思うぞ。あの規模になったら
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:34:08.61ID:bCYGInMA
>>502
いいと思うけどねぇ 実践面は、VRChatにWorldをつくる
おまいら、英語の基礎力があたったら、英会話の練習ならいまでもできるぞ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:34:08.79ID:8ZugGplA
高校生?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:34:13.57ID:JVqR11DL
戦争やってるからな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:34:17.81ID:x2PvHfeG
>>528
花は咲くも終わったし
0541!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:34:35.44ID:VwmHuHJ4
本人もそのほうが楽だと思う
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:34:41.24ID:uMjQf1N6
>>483
ワイもリハビリみたいなもんだわw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:34:49.85ID:jWg7RVPW
プーチンの踏み絵させて参加させればいい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:09.40ID:bCYGInMA
覆す 希望をもたせたちゃぶ台返しのほうが、ショックがでかいか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:11.07ID:x2PvHfeG
>>529
おねーちゃん、津波見てないもんね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:19.41ID:KzfXcNIJ
日本に来る留学生、技能実習生の殆どは出稼ぎ目的で
結果、ハム工場、建築現場、飲食バイト、福祉施設等の
劣悪な環境で低賃金でこき使われる奴隷
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:27.32ID:JVqR11DL
じゃあ何で最初にオッケーしたんだ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:36.91ID:UsdC91M+
高校の修学旅行で原宿に行ってパーソンズのトレーナーを買った福山雅治
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:38.52ID:jWg7RVPW
通称 ワギナ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:36:01.18ID:x2PvHfeG
>>547
もう来ちゃってるだろうし
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:36:11.60ID:KeRSTytl
>>512
留学生向けの寮なんかもガッツリ利益を出すそうな。
日本語学校が一棟貸しの物件を借りて、留学生に貸し出すそうな。
当然、日本語学校は儲かる仕組み。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:36:18.97ID:bCYGInMA
>>543
でも、発話せんと滑舌がだめになる コンビニで聞き返されて微妙だったから、アレクサ積極的に使うようになった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:37:02.90ID:uMjQf1N6
>>563
死体を埋めた=梅田 ですね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:37:05.10ID:KeRSTytl
>>429
自分で金の管理できないのに 他人に委ねないしな。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:37:15.10ID:AgkTGwUv
塩田も古田敦也に名前を変えて
ヤクルトの監督に復帰しろよ
いつまでアナウンサーやってるんだよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:37:24.37ID:x2PvHfeG
>>562
ヴァギナ?
0581わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/04(金) 05:37:29.40ID:WWmsDLCh
卓球は東京ばかり強くてつまらん(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:37:39.03ID:JVqR11DL
ちょっと怖いな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:37:39.77ID:KeRSTytl
低学歴ドカタ失業w
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:38:32.24ID:bCYGInMA
4日かぁ 今日から、ようつべで銀英伝リニューアル続編の配信が始まるな
0596!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:38:37.62ID:VwmHuHJ4
鉄筋工\(^o^)/
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:38:44.53ID:FbhI4BYl
クソDQN建設作業員どもの仕事奪うのかメシウマ 刑務所少年院出入り繰り返してる連中だらけの建設作業員
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:38:51.79ID:jWg7RVPW
3Dプリンタでつくれないの?
0602!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:38:56.92ID:VwmHuHJ4
はやっ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:39:05.45ID:KeRSTytl
>>582
近代以前、墓地は住むには適さない所がおおいしな。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:39:36.91ID:GM0qeXFt
運動会マニアか?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:39:45.13ID:KeRSTytl
>>593
京都は野ざらし
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:39:47.82ID:Zf/rOR/u
>>593
そなの?
調べてみよう
こゆのって調べ出したらキリないってか時間なんぼあっても足りんよね(・_・;
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:40:49.11ID:bCYGInMA
>>626
外骨格のもだろうな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:41:27.45ID:bCYGInMA
>>628
違和感が大事なのかもよ 気がつくし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:41:39.45ID:HVVr209g
バッテリーが重いんだろうな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:41:41.85ID:FbhI4BYl
京都はそもそも鴨川が死体の捨て場だったので大量の骨が河床から出てきてた
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:41:48.86ID:KeRSTytl
>>614
千本北大路とかでぐぐれ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:42:04.60ID:bCYGInMA
>>638
田植え用のコンバインはあるな
0652!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:42:20.57ID:VwmHuHJ4
格子の間隔は国によって違ったりしないか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:42:41.64ID:KeRSTytl
低学歴鉄筋工が大量失業とか、治安悪化まっしぐらじゃん
0659!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:42:51.49ID:VwmHuHJ4
森永さん風味
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:43:40.36ID:VSd/8il8
>>654
もうすでにNHKやテロ朝に配備されてるよ
森花子と森葉子が
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:43:44.64ID:bCYGInMA
>>649
ですな かつての日本は、1台目は買ってくれる、2台目は自分で作る、3台目は輸出してくるって言われていたんだが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:06.79ID:VSd/8il8
ピンクピン太郎
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:13.13ID:KeRSTytl
パンダ「お祝いの度に氷ばっかやん。」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:25.21ID:/blpQTjH
>>664
毎日夜行運転しながらラジオ聞いてるけど、
NHKアナの言い間違い、言い直し、噛みが増えすぎだろ…
余程原稿がクソなのかな…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:38.14ID:bCYGInMA
>>670
茎子さんは、家庭の主婦におさまったらしいね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:46.59ID:KXsMMCQ+
踊るみーもーざー
0695!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:54.54ID:VwmHuHJ4
鉄筋でコンクリ流すんだから端っこだけ結んどいたらどうなの
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:03.12ID:VSd/8il8
あれ渡邊佐和子さんですかこれw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:13.32ID:KE7h5CGI
シコって二度寝したらあと1時間半くらい眠れるのかな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:17.70ID:w0Wobp3g
首をながああああくしてドヤアアアアアア
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:18.89ID:oUvrao2i
シュール
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:30.08ID:bCYGInMA
>>700
海江田さん?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:43.69ID:KeRSTytl
鳥の霊「俺らを慰めるために 誰か唐揚げにされてるで。なんだかなー」
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:44.16ID:5E8B3ghd
これって葬式に人肉の唐揚げを供えるようなもんだろwwwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:49.60ID:FajFSEPQ
商業イベントもいいとこだな
わざわざ揚げて置いたり鶏の着ぐるみが来たり
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:46:08.07ID:w0Wobp3g
神の前で死体を
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:46:30.32ID:HVVr209g
急性胆嚢炎になったら医者から「油物食べたら死ぬかも」って言われた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:46:34.32ID:KeRSTytl
>>701
この子は天才だとおもうわ。
日本を救うメシアになるかもしれん。
0744!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:46:38.01ID:VwmHuHJ4
三味線目的は
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:47:45.72ID:HVVr209g
そのうち猫も絶滅するな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:47:50.33ID:5YWWB7lq
10年前に比べて、犬猫の殺処分が10分の1になったとか聞いたな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:47:53.73ID:YKqL7rTy
じゃオレは地域漢として近隣の人妻jcjkjdolにかわいがられたい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:47:57.99ID:bCYGInMA
>>761
そう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:00.17ID:e2U2T6OZ
宦官
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:11.16ID:OdsZUsYF
>>664
声優も省力化でいい
可愛い女の子の声は堀江由衣と川澄綾子がいればいい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:18.95ID:mGMXng+v
近所の公園に白猫の仔が居着いてるなぁ
長生きは出来んだろなぁ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:23.64ID:KE7h5CGI
去勢しても性欲はあるんちゃうか
交尾自体はするんジャマイカ?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:47.86ID:oUvrao2i
ちゅんちゅん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:51.15ID:KeRSTytl
すずめかわいー
0793!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:51.38ID:VwmHuHJ4
スズメかわええ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:59.82ID:GM0qeXFt
不服そうだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:07.60ID:2EsrJOhx
避妊手術で玉を抜かれた事に気づいて固まる猫の動画は哀愁が有ったなあ(・ω・` )
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:12.36ID:bCYGInMA
>>778
リビドーとポテンシャルだっけ? どっちがどっちかは忘れた
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:13.83ID:KXsMMCQ+
野良の顔
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:28.93ID:/kbYXBpT
手術代はどこから出てるの
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:36.81ID:KeRSTytl
耳に切れ込み。メッセンジャーの黒田か。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:44.23ID:pffusAEi
愛護とか言いつつエグい事やってんな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:46.88ID:FbhI4BYl
スズメなんか猫に食べられちゃうだろ 生きていて羽をバタつかせてるスズメをくわえながら走ってた猫を見た
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:01.12ID:/kbYXBpT
ぬこ 「解せぬ」
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:02.85ID:3tu47nGn
切れ込みって虐待かよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:09.26ID:aA5MeC9c
これはいい事なのか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:20.00ID:bCYGInMA
>>808
wwww 嫌いだったら、サボったらいいじゃん 減らせるかもしれんぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:25.08ID:SxEfs44F
野良犬は狂犬病対策で全部駆除されたんだから
野良猫もコロナ対策で全部駆除すべきだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:29.16ID:KXsMMCQ+
ドラえもんは、地域ヌコ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:41.33ID:/XkRWOBh
>>776
童貞は普通に卒業したけど未婚だし子孫は残せなかったね
弟も一緒
親に孫を見せられなかったことが申し訳ない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:56.20ID:/blpQTjH
ウチの市は飼い猫の避妊助勢の補助は一切しないし、
予定もありません宣言したからなぁ。 都城って言うんだけど。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:51:03.73ID:HVVr209g
野良猫はネズミを駆除してくれるから、ある程度居ないと困る
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:51:04.52ID:jbERAv5T
ヒトが宇宙人に誘拐されて去勢されるのと同じやな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:51:09.13ID:KeRSTytl
近所に出る野良人間もナントカしてください。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:51:28.95ID:EV0nBZC3
糞尿まで片付けてくれるなら地域猫も認めてやってもいい(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:51:32.14ID:KXsMMCQ+
ヌコが住む町イイトオモイマス
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:51:37.52ID:o2MTvm/x
嫌いなのかよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:51:49.19ID:/kbYXBpT
去勢猫に切れ込み入れるのって珍しいのか?
どこでもやってると思ってた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:51:51.81ID:bCYGInMA
>>826
コロナ禍で実況して、もっともらしい話の後ろには利権が隠れてるんだって、疑り深くなってしまった ("・ω・")
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:19.02ID:ikRK4XLU
自分ちで飼ってくれよ
庭でうるさいししっこしてくしマジ嫌だわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:19.85ID:3r4HEGDq
まず野良ネコ増えること自体のd対策を法的にすべきなんだよ
日本の政治家は無能
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:21.35ID:5YWWB7lq
動物はほんとに苦手な人いるから、気を付けないとね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:22.39ID:RAVgzJk9
ぬこ大好き
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:30.09ID:KXsMMCQ+
部屋飼いはある意味虐待
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:51.51ID:ikRK4XLU
>>848
決まったところだけでするわけじゃないから…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:52.63ID:EV0nBZC3
>>853
四国の田舎だけど全くいないな
20年ぐらい前まではいたんだが(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:21.56ID:KeRSTytl
2010年代中盤、近所に日本語学校ができて中国人留学生が増えたら
野良猫と野良鳩が減った。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:26.75ID:KE7h5CGI
>>863
NHKがネコの話題をプッシュするときは何か国民に隠したいことがあって目を逸らせようとしています(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:33.99ID:EV0nBZC3
>>880
だから地域猫は無理なんだよなあ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:36.15ID:jbERAv5T
おれんところもむかしはうじゃうじゃいたが今は1匹うろついてるだけになった(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:45.32ID:FbhI4BYl
今日も質流れ品ジャケットがよく似合うヒャーマン
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:56.26ID:bCYGInMA
>>870
ですな 人間関係も こないだニュー速で、発達障害の人を無理やり町内会の末端役員にしようとして、自殺したって話を見た
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:54:04.55ID:BXoALdnN
コンドーさんて5:25の天気だけの為に出社してるの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:54:35.77ID:OdsZUsYF
猫が嫌いなんじゃない
やたらと猫好きを顕示したがる人が嫌いなんだ
0897!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:54:48.56ID:VwmHuHJ4
>>892
その後外で3回ぐらい出てくる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:03.39ID:x545BbZF
>>835
そうか?今の混沌とした世の中を子供に味合わせるくらいなら産まなくてよかったと思うが
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:17.67ID:vWGUtjRB
>>891
裁判沙汰になっている奴か
他の役員全員が見ている前で、自分の病状に関することを書かされて、
その直後の自殺したとか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:19.92ID:VSd/8il8
>>893
DOn 15に直接聞いてみればあヤツの大好物だから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:21.17ID:RAVgzJk9
んじゃ行きたくないけど仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:30.16ID:EV0nBZC3
>>894
うちの車に猫が乗ってるのを見たことない
中古車には乗らないのか(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:39.76ID:RqaA45bp
>>848
散歩の時の糞尿を放置していく犬とその飼い主も処刑したい(・∀・)
犬じゃなくて飼い主の方だな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:44.67ID:EV0nBZC3
>>903
いてら(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:55:44.99ID:ikRK4XLU
>>889
ひでぇw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:13.30ID:3fywtgv3
原付きのシートの上で連日、日向ぼっこしてる野良猫には癒やされた思い出(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:16.30ID:KzfXcNIJ
天気予報もそのうちQRコード経由でしか見れなくするつもりだろ、糞NHKは
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:33.77ID:bCYGInMA
>>901
そこまで詳しくは知らんかった そんなん人民裁判の自己批判じゃん
0916!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:36.32ID:VwmHuHJ4
ダダ一瞬詰まる@きんき
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:36.43ID:iEOetEXr
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0920!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 05:57:02.47ID:VwmHuHJ4
>>912
シートにうんこついているかも
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:57:29.64ID:EV0nBZC3
>>905
小さなペットボトルで少し流しただけでマナー守ってるつもりの飼い主もな
ちゃんと流すつもりなら大五郎のペットボトル持ち歩けといいたい(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:57:30.59ID:VSd/8il8
>>917

917 ウンコマン[sage] 2022/03/04(金) 05:56:36.43 ID:iEOetEXr
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)

ウンコマンおはよう漏らせ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:57:44.75ID:3fywtgv3
>>920
今にしてみたらそうだったかもね(´・ω・`) カワイイは正義
0927わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/04(金) 05:57:59.69ID:WWmsDLCh
>>908
鹿肉でさえあまり好きじゃないんだが…
すげえな中国人
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:58:08.94ID:iEOetEXr
>>921
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:58:13.46ID:OdsZUsYF
>>893
食べるとこはあるが鍋にすると灰汁が凄い
そしてお高い三味線にも使われるように皮が厚くて剥ぎにくい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:58:18.00ID:KeRSTytl
>>913
QRコードを読み取ってサイトを表示したら後々ネットから金取るための
データにされるで。
NHKのタダほど高いモノはないねん。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:59:29.79ID:QT3q71tw
>>879
ペットボトルとかもね。火事の原因だけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:59:38.91ID:KeRSTytl
>>912
アイツらオシッコしまくるで。
ネコってシンセサイザーの鍵盤で寝てたりするけど
シンセサイザーを分解するとネコションに部品がやられてることがある。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:59:57.09ID:FbhI4BYl
俺もバイクのシートの上で猫に寝られるからダイソーで買ったトゲトゲ置いてる
スクーターなので足下にプラスチック容器に水張ったのついでに置いてマフラーからシートにあがる→
トゲトゲにビックリしてフロアステップから去ろうとして水にドボンと浸からせるということを何度もやったw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:59:59.88ID:CNHipKo4
6時
0952!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:00.95ID:VwmHuHJ4
ろくじーくわこ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:01.54ID:bCYGInMA
>>934
勃起能力を奪われても、脳内の欲望は残るみたいな話だった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:07.88ID:BXoALdnN
シュワッ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:09.98ID:hRjAqTdk
桑乳
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:18.79ID:iFoMzWxA
おは桑子
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:19.65ID:e2U2T6OZ
泉がメインでいいのに
0979!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 06:01:34.47ID:VwmHuHJ4
西側が武器援助すればするほど被害が増えるだけ潔く降伏しろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:01:46.30ID:KeRSTytl
避難ルートを攻撃したら楽そうだな。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:00.36ID:iFoMzWxA
プーチン頭おかc
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:01.91ID:3fywtgv3
>>940
ヌコにしてみたら居心地が良い場所だもんな(´・ω・`) つい開放的になってオシッコを・・・
0986!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:18.11ID:VwmHuHJ4
武器産業大国としてはもうちっと長引かせてね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:19.55ID:BXoALdnN
何で上からw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:35.07ID:iFoMzWxA
ただのおつかいになってるやん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:36.68ID:x545BbZF
>>928
エンジンだけじゃなく車の下にいる事もあるよな
朝車の下でSEXしてる猫めっちゃ煩くてガチで苛ついたわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:40.59ID:FbhI4BYl
若いあずにゃんパイがあるから垂れちゃってる桑パイはもうイイヨ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:03:13.02ID:bCYGInMA
>>976
ウクライナ戦争は、コロナを忘れさせてくれる効果は良かったかも
オミクロンはすでに常在ウィルス(喉に貼り付いてしまってるけど、体調がよかったら発症しない)説もあるよね
https://www.youtube.com/watch?v=-MhAtCO0hdw&;list=LL&index=3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況