X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192178 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:49.85ID:L7e7T6YM
20℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
10℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しω-J
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:03.14ID:8Y0UNKmt
>>840
久しぶりんこ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

>>848
2日も? 3時間経過したが今んとこなんにも(´・ω・`)

>>851
5日も具合悪かったのか?(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:57.91ID:CCFtX3oB
核共有に立憲代表「『議論くらいはいいだろ』と言う人は、残虐非道な兵器の導入も『議論はかまわない』と言うのか」と発信し大炎上 ★2 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646961618/

岸田首相、核共有議論容認の意向 「各党が議論することは行われるべき」★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646926444/

立憲民主党 蓮舫議員 参議院選挙に向けて意気込み語る 「この夏は私だけをみつめてほしい」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646970950/

参院選で一本化図る立憲・共産がそれぞれ候補を擁立する予定の「隙間風吹く」宮崎選挙区に国民民主が「刺客」差し向ける [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646954501/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:31.69ID:tWH4+YXC
東電の吉田所長と自衛隊隊長の裏話を思い起こされる。
隊長…「今、1番不満でお困りな事とはどんな事でしょうか?」
所長…「誰も頑張れ、頑張れとだけ言ってくれるけど、安全な所で他人事のように言っている。勿論、応援には感謝しています。しかし、東電本社も人員を出してくれません。もう我々は限界を超えています。現場は6日間寝ずに働いているんです。もう限界なんです…涙」

…ウクライナ戦争にも通じているが、まさか日本だけでなく世界もとはな…核の報復があるから動けないのは理解しているが何とかならないのでしょうか…
全王様、ビルス様お助け下さい!
( ̄^ ̄)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:30.76ID:5g1AEQAt
リンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:45.84ID:SS21sGpC
バカ殿でもないし、でもバカ殿着物だし、中途半端な雑煮しちゃったよな。残り物なのに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:59.08ID:bBksBXlb
目と耳と腕だけは絶対に守りたいな
実況ができなくなる(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:18.98ID:wx/lXPIe
杉浦「開く胸がない後輩がいるわね♪」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:25.18ID:zwAxOqqH
心の中で「アイ〜ンだ!アイ〜ンだ!」って唱えながら滑ってるのかな?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:19.93ID:A0ilC/ZN
オリンピックもパラリンもなんでジャニーズ使うんじゃろ??
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:38.61ID:tWH4+YXC
>>6
アタシも入りたいなぁ…
駅近なら…
(*´-`)
0027こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:46.89ID:WtY1mYwo
>>14
 ∧_∧
( ´・ω・) < ブリ喰ったことないんか?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:52.85ID:uDShDo4T
ゆっきーの声落ち着く
クソみたいな1日が洗い流されて行く
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:58.63ID:wx/lXPIe
>>15
腕がなくても音声入力すればいい
「おっぱい!おっぱい!」とかって叫ぶんだ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:01.10ID:tWH4+YXC
>【速報!】
「森のたまご」で知られる国内鶏卵大手、イセ食品が会社更生法を申し立て

高いのに近所のサミットでめっちゃ売れ行き良かったのになぁ…
( ̄^ ̄)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:01.19ID:nMnZbqRR
ノルウェーで取れるのが本来のサバで日本近海で取れるのはサワラに近い種類のサバ。わかりやすく言うとノルウェーのサバがあおいそらで日本近海のサバは桜木ルイ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:39.17ID:SS21sGpC
おっさんのくせにいつまで中学生みたいな髪型してるんだ風間は
0036こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:51.02ID:WtY1mYwo
>>33
 ∧_∧
( ´・ω・) < 寒ブリは脂がのってて旨いぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0037わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:52.12ID:pzOrMf7M
>>24
定期的に休ませるようにな(´・ω・`)
痛みや出たり血走ってきたら安静が一番
一般の目薬とか気休めだから
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:58.47ID:A0ilC/ZN
>>32
ホッケもサバに近い種類だっけ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:22.97ID:5g1AEQAt
23:23:23.23
なら漆職人規制解除

はげ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:34.49ID:A0ilC/ZN
>>37
ブルーベリーは効くの??
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:34.73ID:zwAxOqqH
>>31
あぁ、それイセ食品だったか
前買ってたのがイセ食品の卵だったな
0044こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:52.37ID:WtY1mYwo
>>39
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:18.95ID:toxfXisK
健常者の争いw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:21.17ID:A0ilC/ZN
>>39
ぶりは他の魚と違って口の中で自然に崩れる感じがある
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:27.38ID:wx/lXPIe
>>23
・おでこに傷
・18歳ぶる48歳
地雷臭しかしないな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:28.55ID:T9avcqVQ
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

イチゴ食べるよ、イチゴ(゚∀゚)ウマウマ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:36.55ID:Y6eOhjSV
ワンハンドオナニーの誇り
0051わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:48.32ID:pzOrMf7M
>>41
飲んでた人に聞いたら
飲んで数十分は効くらしいけど
しばらくしたら元に戻るってさ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:23.18ID:toxfXisK
こーーーーんに^^ちわ^^^^^^www
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:28.20ID:RCNXhif2
>>34
兼末健次郎のときも、白血病治療中の工作を気遣って、皆が坊主頭にしてるのに風間一人だけが羽二重を張って事足れり、としていた根性なしだ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:39.19ID:A0ilC/ZN
>>51
ブルーベリーのヨーグルトとかおいいいからね
0059わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:17.98ID:pzOrMf7M
>>43
睡眠も同じだよ
ゲームで完徹とか俺もよくやったけど
やっぱり年取ってツケが来る
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:38.29ID:wx/lXPIe
>>34
〆 ⌒ヽ
(´・ω・) したくてもできない人だっているのにね
0066わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:20.56ID:pzOrMf7M
>>56
ヨーグルトなら整腸作用も見込めるしいいかもな
美味しいし
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:24.19ID:uDShDo4T
>>43
心配するなよ
俺白内障手術したけど手術中は麻酔の効き悪くて痛いだけだから平気だよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:04.71ID:toxfXisK
なんか違和感
0071こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:22.52ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 北海道の秋鮭漁でブリが大漁にあがったとき
/\ ̄ ̄旦\  ブリは捨て値だったらしいな
 ※\___\ 北海道でブリを食べる習慣がないかららしい
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:57.83ID:toxfXisK
禿げは避けられないんでねー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:26.68ID:A0ilC/ZN
>>71
西日本人は納豆食うの??
0075わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:01.10ID:pzOrMf7M
>>67
硝子体手術はもっと痛いぞ(´・ω・`)
網膜剥離治したり眼底弄ったりするとうつ伏せで暫く生活しないといけないし
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:09.86ID:zwAxOqqH
www
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:11.13ID:SpUlpVYP
は?(´・ω・`)
0083◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:11.92ID:UXb6r/S3
切れた(´・ω・`)
糸ようじ(´・ω・`)
0085こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:12.41ID:WtY1mYwo
>>73
 ∧_∧
( ´・ω・) < 脂ののったブリは旨いよ
/\ ̄ ̄旦\ 北海道民も食べるべきさ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:21.98ID:uRj1l3ix
事故ったと聞いて
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:23.71ID:toxfXisK
なんだこれ
ふざけずぎ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:58.98ID:Zp1e7ThE
グローバリズムの名の下に専制国家で商売なんかしようとするツケ
早めに中国からも撤退しときなさい
0099こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:11.43ID:WtY1mYwo
>>74
 ∧_∧
( ´・ω・) < 納豆あまり好きではないが
/\ ̄ ̄旦\  薬だと思って毎日喰ってる
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:30.40ID:xnKrrjaB
2割しかいないことに驚く
逆に競争相手が減るとか思うのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:30.65ID:eFKWuEdS
なんだよまだ17%かよ
8割以上はまだロシア経済に未練があるんか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:30.86ID:Y6eOhjSV
ロシアへのウーバーイーツがお届けがなくなる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:41.41ID:toxfXisK
この時代でキッチリおさめられなかった
どうでしょう?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:51.62ID:uDShDo4T
>>99
ナットウキナーゼってサプリなかった?
それ飲めばいいんでないの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:55.80ID:qxOaHYL+
>>74
「西日本では納豆を食べない」は大阪人が広めたデマやプロパガンダで、実際は熊本にまで有力な納豆メーカーが存在する
大阪の方が特殊と認識すべし
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:58.98ID:uRj1l3ix
>>95
日によって開始時間がまちまちなのよデイリーハイライト
明日は夜9:55
0117こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:39.63ID:WtY1mYwo
>>107
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:46.75ID:toxfXisK
まあな
どうでもいいですよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:53.38ID:A0ilC/ZN
>>92
大粒も美味しいけどね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:14.98ID:0uBBMQjH
>>99
納豆は人間の食べるものじゃないという確固たる信念を持っている。
納豆は法律で食用を禁じられるべき。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:24.29ID:/psEccbR
いや、もっといるやろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:30.40ID:eFKWuEdS
>>115
コロナに罹って死なねーかな>ぷーちん
0132こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:31.33ID:WtY1mYwo
>>111
 ∧_∧
( ´・ω・) < 納豆安いやん、それ喰ったらサプリとかいらん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:35.57ID:A0ilC/ZN
>>99
やっぱりあんまり好きではないんだね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:54.85ID:wQ2H40Cp
五輪の影響か
0139こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:57.74ID:WtY1mYwo
>>124
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんでや?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:18.13ID:A0ilC/ZN
>>108
ロシアには丸亀ウドンもある
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:25.54ID:8L2uVnCT
1000人で大騒ぎかいな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:34.46ID:0uBBMQjH
この速さなら言える!

テレビ見れない環境でエア実況してあると!
0149こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:46.63ID:WtY1mYwo
>>129
 ∧_∧
( ´・ω・) < 北海道でとれる魚だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:51.25ID:toxfXisK
いつの間にか、咳をする自分の声がお爺ちゃん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:52.62ID:A2cL95IT
てかウクライナとロシアのコロナ事情ってどうなってんだろ
それどころでは無いんだろうけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:57.71ID:wQ2H40Cp
いきなりあちぃよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:57.87ID:/psEccbR
一気に春だな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:00.60ID:eFKWuEdS
>>145
ロシア製のうどんというのも一回食って見たくもある
0158◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:13.29ID:UXb6r/S3
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:33.43ID:wx/lXPIe
>>75
1か月うつ伏せで入院してたのに結局網膜ひっつかなくて再手術した
地獄だった(´・ω・)
0166こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:43.17ID:WtY1mYwo
>>134
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあ、薬だと思って毎日喰ってるけどね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:57.83ID:A0ilC/ZN
>>136
米あったら炊いてオニギリでいいのよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:08.38ID:61bRV0U7
なんでアナウンサーの顔アップ テレビに映してんの?(´・ω・`)
0171わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:13.47ID:pzOrMf7M
もう風化してもええがな
あれから災害いくつあったと思ってるんだよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:19.00ID:eFKWuEdS
こんなものができると,ますます三陸鉄道は経営が厳しくなるな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:22.74ID:auQX1Fo2
頭皮は復興せず
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:32.20ID:A0ilC/ZN
>>124
何県の人?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:00.68ID:uDShDo4T
11年という時の速さにびっくりする
何も成長していない自分にもびっくりする
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:10.17ID:uRj1l3ix
>>74
流石に藁のやつは見かけないけど
おかめ納豆とか金のつぶとか3個パックのやつとかよくある@鳥取
0188こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:33.00ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 安心してるな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:36.14ID:eFKWuEdS
>>!71
でもこれだけ一度に死んだのは戦争以来じゃないの
戦災は70年以上たっても8月になってもまだ取り上げてるし
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:50.41ID:A0ilC/ZN
>>155
ロシアに進出してる丸亀ウドンは出汁をあまーいのにしてるらしい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:58.08ID:7tWTuzCt
次は300年後とかじゃなく早い段階で来る可能性あるんかな(´・ω・`)
0200こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:33.76ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 11年もしたら当時の危機感も薄れるんかな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:46.05ID:toxfXisK
俺なんてさあ
こんな良い人なのに、なんでリアル社会だと
若者からすれ違いざまに嘲笑されたりするんだろう?
それはな、相手も俺も馬鹿だから ぱぴょ〜〜ん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:49.76ID:A2cL95IT
まあ防災云々は風化しちゃイカンけどな
でも風化しそうになると何かしら来るんだよなあこの島国だと
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:53.52ID:uRj1l3ix
ここ数日能登半島揺れてるけどもしかしてもしかするのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:16.36ID:auQX1Fo2
そら揺れを体感できずに津波が来るぞと言われてもね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:22.42ID:fCFsdKPz
リアルな災害で避難所行くと必ず空き巣とか押し寄せてくるからなあ 避難しろ言うなら意地でも治安維持してくれ 
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:47.14ID:uRj1l3ix
>>126
いまだにバンバンと言われてしまう中野アナ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:50.91ID:lqDyGbc7
2日前にも強い地震が東北であって津波注意報が出て 実際に津波も来た でも1メートル程度で漁港の岸壁が浸水する程度だったので油断したのでは?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:28.11ID:A0ilC/ZN
>>195
カップうどんを10っ分で食べる派か
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:08.68ID:wQ2H40Cp
身内なら呼び捨てで呼べ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:34.09ID:A0ilC/ZN
>>216
後ろの霊魂が見えたんじゃろう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:52.42ID:IfCoLh0f
>>180
実況民のアレやった、ここ行ったみたいな思い出話とか
物価水準とか、その街のイメージとか
いいとこ20年以上前で止まってる人多いから
11年くらい成長してないなんてここでは標準
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:07.00ID:drZREUuG
津波ってでかい波が襲ってくる印象だったけど
当時のNHKをずっと実況してて、ゆっくりと静かに全てを飲み込んで行くんだと知った
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:11.74ID:eFKWuEdS
俺も1日誰も来ない日なんて何日でもあるわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:18.86ID:toxfXisK
>>216
新興宗教の勧誘じゃないかな?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:35.50ID:A2cL95IT
リモートでいいじゃん、とはならないからなあ
爺さん婆さんの場合
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:37.23ID:uDShDo4T
>>216
ドライブ中に全然知らない人に頭下げる遊びをたまにやる
えっ?って顔される
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:44.58ID:eFKWuEdS
>>231
レオタードやめちゃったもんなー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:45.66ID:wQ2H40Cp
>>231
改悪だねあれは
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:57.13ID:wx/lXPIe
>>191
ガス注入でダメだったから、再手術では目の中に油みたいなのを注入した。ガスと違って油は自然になくならないから、1年後に抜き取る手術もした
確実にひっついたし、ずっと楽だったな(´・ω・)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:19.50ID:lqDyGbc7
>>213
次の日に仙台のTV局が取材に行って、石巻あたりの猫の島に行って、猫は元気そうですとレポートして、今度は湾に行って
ホタテのイカダが流されちゃったと嘆いているお爺さんを取材
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:21.38ID:A0ilC/ZN
>>236
禿げてると勧誘されないみたいね
0244こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:21.49ID:WtY1mYwo
>>228
 ∧_∧
( ´・ω・) < 札幌雪祭りってもうやらないんか/
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:22.96ID:HgA1jur+
>>227
5ch実況民なんて30年前で止まってるからね
なまじPC使ってるから時代に取り残されてないと錯覚してる人がわりといるのはやばいと思う
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:49.31ID:xZCY0zAX
本当にコイツら何贅沢言ってんだよwww
感謝の言葉一つもないだろ
クソ人間福島
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:19.62ID:0uBBMQjH
>>235
小学校の時、親の運転する車の後ろの席に座って、後ろの車の見知らぬ人とジャンケンして遊んだわ。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:32.09ID:v87an1eD
>>218
どん兵衛うどんでやってみたいんだけど
いまいち勇気が出ない
すごいまずかったら1個無駄にして悲しくなるし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:36.27ID:auQX1Fo2
忘れることも大事ってことで
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:38.86ID:eFKWuEdS
なんで年寄りって誰か尋ねて来ないのhが嫌なんだろうね
俺なんて自分の時間が好きに使えていいけどな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:41.93ID:HgA1jur+
モルモン教ってあれか
不意に悲しみがやってきたりユタは田舎じゃなかったり
0259こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:06.98ID:WtY1mYwo
>>251
 ∧_∧
( ´・ω・) < 札幌雪祭り見たいよね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:13.50ID:toxfXisK
まだまだ夜は深い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:34.29ID:A0ilC/ZN
>>253
カップうどんなんか出汁で食べるもんじゃろう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:58.51ID:wx/lXPIe
>>231
えっ?
りょうすけ君しゃぶりたくないの?(;´Д`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:09.58ID:0uBBMQjH
>>251
正直、新コロになって一番良かったのは、イヴェント系がバタバタ中止になって、ギャーギャーうるさい外人共が消えたことだな。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:11.97ID:eFKWuEdS
キエフの大門ってほんとにあるんか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:36.69ID:Yv1ByqX2
情報戦と言ったな
メディアはプロパガンダに加担してる自覚はあるのか
0277こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:43.89ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < ウクライナ VS ロシア戦も情報戦なってきたか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:47:03.61ID:wQ2H40Cp
チワワだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:47:20.32ID:/QdxtU1a
ベトナム戦争の時みたいにロシアが化学兵器使いそうで怖い(´・ω・`)
0287わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:47:35.33ID:pzOrMf7M
>>240
そういうやり方もあるのか
勉強になるな(´・ω・`)
俺は眼底出血だけで済んだから血を抜いて黄斑付近のヤバそうな血管にレーザー追加しただけで終わり
うつ伏せにもならずに済んだ
退院1週間後にコロナ蔓延したから
もう少し手術遅かったら後回しにされてたかも
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:28.89ID:wQ2H40Cp
露軍は白リン弾は使ってるだろうな
0298こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:29.76ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 空襲警報
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:50.27ID:eFKWuEdS
>>283
使ったら欧米の経済制裁がもっと激しくなって,ロシア経済は再起不能になるだろうな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:57.68ID:Y6eOhjSV
殲滅
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:08.14ID:wx/lXPIe
>>272
例の表探すのめんどくさい(´・ω・)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:43.38ID:/QdxtU1a
>>299
プーチンは冷戦時代に戻そうと考えているではないのかと思えてきた(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:53.79ID:A0ilC/ZN
渡部陽一さんもウクライナに入ってるみたいね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:02.38ID:HgA1jur+
プーチン発狂と自分の都合で動く各国は前提として
ウクライナも100パー被害者扱いするの違う気がするんだけどな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:11.96ID:30mrq0iv
こうどなじょうほうせん
なのは完売
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:15.92ID:toxfXisK
これは本当に馬鹿
日本人はこんな無意味な戦闘を求めていないよ
ふざけないでくださいプーチン
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:20.98ID:pEpgb4io
交渉しても話が通じずただ殺しにくるだけ
インデペンデンスデイの宇宙人みたい
0318こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:24.31ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < でたらめ流すな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:46.53ID:eFKWuEdS
5chの劇団員認定と同じやんww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:55.32ID:wQ2H40Cp
どういうことだよ
0327こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:05.43ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 露助のでたらめ情報は死ね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:06.21ID:CDUNsKPq
わはは
情報戦だなぁ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:06.96ID:Yv1ByqX2
【ウクライナ】コメディー俳優出身ゼレンスキー大統領(44)の右腕は「映画プロデューサー」のイェルマーク大統領府長官

【軍事】水面下でゼレンスキー大統領を守る英特殊部隊「SAS」 そのスゴい実力
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:35.22ID:j5+MekEp
アカウントも削除しろよ
実際に人が死んでんのに悪質さがトランプどころじゃねえだろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:39.04ID:toxfXisK
ファッキン何だこれ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:44.67ID:0Denw/0F
職業がなんであったって妊娠は誰もがするだろうに
あほか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:46.72ID:HgA1jur+
>>307
小学生は怪しい人には挨拶しろと学校で教わってるから逆に流すかもよ

たまに「子供に挨拶された。いい町だ」ってテレビやネットで喜んでる人が真実を教えられてダメージ受けてる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:50.15ID:/QdxtU1a
>>322
あいつに地獄に落ちろクソ野郎!!ってツイートしたいけど
訴えられそうなのでやめてる(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:01.58ID:A0ilC/ZN
まあブログやユーチューブやってた人だって被災もするじゃろう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:03.26ID:Wkt4BAse
インフルエンサーならやりかねないと思っちゃうわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:08.45ID:NNsbVNr8
今日は、この時間でも
外気温13℃ 暖かい。。。
甲子園から
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:09.19ID:EDOxHtt6
こんなもん情報戦でもなんでもないだろ
じゃあ近くにいた妊婦は?
ロシアさん無理があり過ぎだよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:14.16ID:Y6eOhjSV
ギブミイチョコビスケット
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:23.16ID:fGMoQJ5M
ゴルバチョフってまだ生きてるんだね
この人くらいじゃないの平和主義だったロシア人って
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:35.25ID:Gnpp0m1l
>>322
日本語のツイッターは信じないでってロシア語でツイートしてて混乱してるわあそこw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:36.09ID:toxfXisK
どっちもどっちな感じ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:43.74ID:eFKWuEdS
>>337
5ch実況民が通報を恐れてどうする
0349元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:47.22ID:Sr0oqKs1
ていうか、戦争でひどい目に遭ってる人がいっぱいいるというのに
おまいらはただ実況してるだけでいいのかよ
0352こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:25.01ID:WtY1mYwo
>>330
 ∧_∧
( ´・ω・) < 作戦がうまくいかずロシア兵が大量に死んでるからだろ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:29.15ID:IsS5fpqf
ちっちゃい子は観光気分…微笑ましいような切ないような(´;ω;`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:30.00ID:hLPRZlUS
ネトウヨ防弾チョッキより役に立つ日本製品を送るべきだったな
何千倍も好感度上がる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:37.08ID:Yv1ByqX2
ウクライナ大使館Twitter
「寄付しろ!武器寄越せ!ロシアと関係断絶しろ!東京タワーの色替えろ!」
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:51.95ID:Wkt4BAse
わ女性と子供を出せばいいって報道ばかりしてるから事実が歪むんだよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:15.23ID:wx/lXPIe
>>336
俺はここで教えられてダメージを受けた
5ちゃんは人を不幸にする(´;ω;`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:30.27ID:HgA1jur+
>>349
その言葉のウェイトによるな
なんか動いてる人が言うならまだ聞くけど、自分が腰を上げる気もない人がいっても正義感マウントオナニーだし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:31.02ID:IsS5fpqf
>>356
きっしょ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:31.82ID:v87an1eD
私は今〜♪
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:42.80ID:Yv1ByqX2
都営住宅最大700戸で受け入れ ウクライナ避難民を支援―東京都

まぁ来ないと思うが…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:50.36ID:A0ilC/ZN
>>355
札幌も昼は気温10度くらいにはなってきましたかね??
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:01.38ID:eFKWuEdS
>>360
5chねらーはいつもそう言って弱者叩いているよねw
0379こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:02.82ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < プーチンは大量に死んだロシア兵の保証とかどうすんだよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:27.04ID:Y2IJdSMo
実況民はコチラって書いてあって、行ってみるとみんなカタカタカタカタキーボードを叩いてるんだろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:30.34ID:Sf4UlVBG
ウクライナ軍のふりをしたロシア軍の戦闘機がベラルーシの村を爆撃したようだ

ベラルーシ軍のウクライナ侵攻があるかも
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:39.35ID:0uBBMQjH
>>374
変に外人呼び込んで住み着かれたり、新コロの変異株持ち込まれたりしたらたまらんだ。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:40.50ID:0Denw/0F
ここ子供の時親といったなぁ
何の記憶も残ってないけどw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:49.49ID:30mrq0iv
>>381
楽しそう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:59.33ID:NNsbVNr8
>>367
ドナウ川を挟んだブダとペシュト2つの町の名称を組み合わせたものなんだ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:17.78ID:A0ilC/ZN
>>375
わしみたいに一流の怪しい人になるとスーパーでずっと監視されてわしが外出すると近所の人がわざと窓閉めるんじゃ
0394わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:24.53ID:pzOrMf7M
>>379
700万ルーブル出すって言ってたよ
いずれ暴落して紙切れになる可能性大だが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:36.48ID:Wkt4BAse
>>378
5ちゃんねらーはこれが弱者を叩いてるように見えちゃうんだよねw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:38.07ID:Oo+8oP4f
>>374
一応駐日ウクライナ大使館に規模聞いてるんじゃないのかね
なんかありったけとか適当な事言いそうな気もするが
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:41.55ID:wx/lXPIe
>>331
申告なんてほっときなよ
税務署に怒られれば一発でスムーズに解決できるよ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:44.52ID:0Denw/0F
日本の企業が送った生理用品とかおむつはどこいってるんだろうな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:59.13ID:Y6eOhjSV
千羽鶴ブース
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:08.57ID:A0ilC/ZN
>>379
ニュースではひとり死んだら保証は日本円で1万円ちょっとと聞いた
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:16.43ID:uDShDo4T
>>391
吉田くんと一緒に買い物行くといつも店内放送で30番対応お願いしますって流れる
0410こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:19.57ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < ヨーロッパはこういったボランティアとかしっかりできてるな
/\ ̄ ̄旦\  日本じゃ考えれんことだ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:25.94ID:eFKWuEdS
>>379
戦死はろくな補償なんてないだろ
日本だって戦死通知一枚だけだったし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:32.37ID:30mrq0iv
>>404
行く行く
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:38.46ID:wvhfRR5f
>>358
全部三木谷の手柄www

> 楽天グループの三木谷浩史社長は2月27日、ロシアの軍事侵攻を受けたウクライナ政府に対し、10億円を寄付したと明らかにした。三木谷社長はウクライナのゼレンスキー大統領に宛てた書簡で「われわれの心はあなたたち(ウクライナ国民)とともにある」とつづっている。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:42.90ID:A0ilC/ZN
>>389
サクラは5月ぐらい?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:46.89ID:wx/lXPIe
>>372
。・゜・(ノД`)・゜・。
0422こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:56.83ID:WtY1mYwo
>>394
 ∧_∧
( ´・ω・) < 悲しいのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:56.96ID:Oo+8oP4f
>>384
4月には「コロナは終了」気分のアホな留学生が15万人押し寄せるよ(´・ω・`)
岸田のせいで
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:10.13ID:v87an1eD
マクロンも何なんだこいつ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:21.00ID:fGMoQJ5M
ウクライナにしてみればベラルーシ除いて
かつての東側がほぼ全部NATOに入ってるって
これは置いてけぼり感あるよね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:25.16ID:K37yMGXe
マクロン・ショルツ「停戦を求める!」
ぷ「戦争なんぞしておらん。」
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:27.88ID:HzivDOqD
漫画を送ってあげよう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:27.93ID:f+i167Gf
主要国でプーチンと会談してないのは日本とイタリアぐらいか?
0435こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:30.29ID:WtY1mYwo
>>406
 ∧_∧
( ´・ω・) < 暴動起きるな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:55.34ID:4x3tHNxT
ここんとこ気になっているのだが
わくまゆのそっくりさんを発注したら若干コピーがずれて納品されたような美女は何者ずら?
0447こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:05.48ID:WtY1mYwo
>>411
 ∧_∧
( ´・ω・) < せめて遺族年金はあったろ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:08.94ID:30mrq0iv
マクロンよりマカロンがいい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:24.19ID:HzivDOqD
コーランを送ってあげよう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:33.42ID:eFKWuEdS
>>374
ネトウヨはウクライナの味方していても,いざ難民が来ると一転して叩きに回るんでしょ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:34.10ID:zwAxOqqH
セーターからマスクが続きに見える
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:37.46ID:f+i167Gf
EUもNATOも世界の期待に応えないな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:37.85ID:U6ITqoJF
マクロンはどうせダメだと分かってながら自分の選挙用アピールに無駄な交渉をしてるな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:38.34ID:0uBBMQjH
>>423
まだウザい中華朝鮮台湾人観光客どもの入国を阻止してるだけいいでゃ。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:42.31ID:NNsbVNr8
プーチンやばいのかな・・・・
核のボタン押さないとは思うけど、なんか怖いわ
0466こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:42.68ID:WtY1mYwo
>>449
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:48.94ID:fGMoQJ5M
マクロン
マカロン
マキロン
アクロン

そろそろ統一しない?あだ名
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:51.13ID:J6IFBzyZ
マクロンはすげえ頑張ってるな
本当に平和望むならマクロんみたいにうごえきょ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:51.86ID:ts9unYav
マクロンはプーチンに数メートルまで近づいたんだから
その時に射殺すればよかったんだ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:54.93ID:b2DIXJds
プーチンはジャイアンの凶暴凶悪版だからな
お前のものは俺のもの俺のものも俺のもの絶対奪うまでやめないって感じだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:55.08ID:qzyWGbkl
>>421
ショルツ首相って聞くとショツルって言った女子アナ思い出しちゃうようになった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:59.54ID:wx/lXPIe
0時なら朝起きたらEカップに
0477 【小吉】
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:00.31ID:sF8KH+Wf
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:04.88ID:9MFDIHBU
>>437
ハミング?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:21.02ID:vMC1SVsl
マクロンなんぞが中心人物に見える会合なんかどうにもならんな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:35.58ID:KpvBIKdq
>>454
そうだろうな
多分現地では見ず知らずの他人に「マスク外せ」って言われてるぞ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:38.51ID:IV4NB/cN
>>476
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:56.17ID:WkwP5y3M
きめーこいつ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:56.24ID:1eErViLh
バルサイユといえば、倉庫に住んでるんだよな (´・ω・`)
0492こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:56.46ID:tbpGO8EM
>>480
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 金曜日はヱビスビールさ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:58.98ID:HPEocD/g
日付が変わって3月12日(土)、大安、甲子(きのえね)です。
一番早い日の出  5:35 根室市
一番遅い日の出  7:00 与那国町
一番早い日の入 17:20 根室市
一番遅い日の入 18:55 与那国町

旧暦2月10日
一番早い月の出 10:47 羅臼町
一番遅い月の出 13:23 与那国町
一番早い月の入  1:31 小笠原村
一番遅い月の入  2:45 対馬市
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:20.96ID:lIIfByjj
>>423
岸田は確かに地味にダメなんだが
とにかく政府ヘイトするオレのアイデンティティ〜みたいな人らは現状空振りを続けてるよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:27.42ID:1cva4gvw
ロシア「米とウクライナは731部隊」安保理を要請 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646971079/

米国がウクライナで「日本の731部隊似」の研究 露通信社報じる
https://www.chunichi.co.jp/article/432828/
ロシアの通信社「スプートニク」の日本語版は11日、「米国によるウクライナ生物学研究所での実験作業」と題した記事を掲載し、「日本の731部隊に似ている」とするロシア生物学防護部隊のコメントを伝えた。

ロシアの要請で11日に国連安保理会合へ
https://nordot.app/874837878912221184
国連安全保障理事会が11日にウクライナ情勢を巡る緊急会合を開くことが分かった。ロシアが10日、米国がウクライナで生物兵器開発に携わっているとして開催を要請した。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:30.44ID:9MFDIHBU
>>469
握手した反対の手は空いてたはずなのになあ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:34.56ID:uqArPSSA
これはロシアの為というよりコロナの分を押し付けたいって中国の思惑が透けて見える
0508わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:41.31ID:rcZugMBT
中国「ウチは生物兵器関係ないぞ(すっとぼけ)」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:48.31ID:+H24GuIi
>>445 生放送中にむすっとしないわくまゆ修正版
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:00.33ID:KpvBIKdq
>>509
寝たら死ぬぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:02.60ID:6EjkPySw
>>471
ダイエットコーラと半分半分で
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:04.66ID:tof8IFCY
「EUクソくらえ!」ってる音声をつべに
あげられたヌーランド
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:05.84ID:G5rLmXuh
日本で1番美しいキャスターやわミタパンがブスに見えてしまう
0530こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:16.36ID:tbpGO8EM
>>511
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ いいねぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:18.86ID:S/JF+Bzq
あほか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:23.93ID:3ty0ubah
すまん・・・コロナの起源は中国じゃけえ・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:26.33ID:p+qjl23C
中国は超限戦を延々とやってるから信用できるものは一切ない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:28.97ID:hiFgbFqr
>>497
ポーランドもさすがに一国では支えきれないから
ドイツやイタリアに流してるみたいで
そっちの方がいいよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:31.16ID:IV4NB/cN
ロシア「コロナウィルスはウクライナ発祥」www
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:33.41ID:WQgTC2Hu
>>503
ノーブラ国務次官に見えた
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:42.06ID:lIIfByjj
乳があって愛想が良いわくまゆって
むしろ何処がわくまゆなんだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:42.74ID:D0OnYHVj
でもバイデンの息子がウクライナの天然ガスの役員だったのは本当
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:43.49ID:WUwV1uPK
兵器なのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:46.28ID:6EjkPySw
サキちゃん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:47.25ID:Be13Rrf3
情報のロンダリングだよな。
最終的に叩かれたら「5ちゃんねるの奴らが言ってた!」って俺らが叩かれる(´;ω;`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:50.56ID:7kklTLZH
「コロナは中国発では無かった!」
と中国が乗っかるようにロシアが誘導してるんだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:03.14ID:+H24GuIi
>>464 心配しなくても経団連が安倍移民を連れてきてまた日本人の賃金を下げてくれる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:06.11ID:o4nEIMzk
>>509
今夜は寝かさないよ・・・(・∀・)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:08.25ID:WkwP5y3M
全世界が見てると分かっててこの服
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:15.45ID:UEUCnKF2
>>517
そういえばマクドナルドはロシアから撤退したけど
コカ・コーラとかペプシはどうなんだろう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:15.92ID:74G8KKB7
中国も人類の敵か(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:19.75ID:KpvBIKdq
>>536
ロシアのテレビしか見ない人
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:30.60ID:IV4NB/cN
>>538
ウクライナ語が通じるのはポーランドの一部のみ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:30.84ID:Dq7vSadx
>>538
一時的に入ってくるだけでも結構な負担じゃないかと思って
でも自分ならそこからドイツに行く
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:31.88ID:WQgTC2Hu
でもどうして爆弾で殺すのはよくて
生物兵器で殺すのは違反になるんだ?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:32.42ID:g0XlXHWz
グーカン・サキの巨乳で出てきて
記者会見でびっくらぽん!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:34.92ID:KpvBIKdq
>>566
細菌兵器
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:38.07ID:aLsG3fXM
プーチン頭おかしくなってるwwwwwwwwwもうおわりだこれ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:44.42ID:wEBlIYaS
生物化学兵器が条約違反って、ウクライナ侵攻は合法なのかと
0584元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:46.62ID:BmQzXAra
まあ、アメリカも「フセインが大量殺戮の化学兵器作っとるやんけ」言うて戦争しかけたりして、
「やっぱ化学兵器の工場なかったわ。でもフセインは死刑でおk」とかやってたから
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:52.82ID:WkwP5y3M
ロシアナルド観たい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:54.22ID:XGoaLA4+
コロナの生物兵器作ってたのは中国やんけ
語るに落ちたな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:57.95ID:lIIfByjj
トランプ支持でもないが、あんだけ偏向しまくってバイデン押したやつらはそれなりに責任取れやとはおもう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:58.07ID:/KTwiNt3
>>559
CIAや昔の警察の拷問だな
やってなくても私がやりましたって言ってしまうアレ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:09.61ID:WTA87tXy
普通は丁寧に洗ってお返しするものなの?
戦争してんだよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:09.92ID:59IYuyFV
>>566
バイオハザード的なあれかなあ(´・ω・`)
0597こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:10.72ID:tbpGO8EM
 ∧_∧
( ´・ω・) < ロシアにディズニーランドってあったっけ?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:15.89ID:pEhVWn5u
金男〇ックス
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:16.66ID:hiFgbFqr
>>567
実際ロシアがどういう報道してるのか流さないと
よく分かんないよね偏向報道も
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:17.36ID:JZvqSsI4
プーチン馬鹿だなー
終戦してもロシアに戻る企業おらんやろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:17.71ID:oEUNU61K
アホやなw もうどの国もおまえらをリスクとしか思わん

中国もだよw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:19.80ID:WQgTC2Hu
もう一回ソ連に戻してやれないいよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:21.10ID:j1+6zKA+
せや!この際コロナもウクライナのせいにしたれ!
ってのがバレバレw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:21.45ID:liRGrdak
>>360
わ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:26.86ID:WkwP5y3M
ハンバーガーだってガソリン入れるのだって別に何だって良くない?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:27.75ID:6ZfjAT/K
>>589
コウモリ食った中国人こえー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:31.27ID:74G8KKB7
ならず者国家ロシア(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:39.13ID:hNWoyqYd
前科ありまくりだからなぁ
やってることは何一つ変わってない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:40.19ID:XGoaLA4+
なんでもアリの無敵状態かよw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:44.23ID:NwHdCcby
しまむらもロシアから撤退したみたい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:51.68ID:gRUjOvUA
キチガイのふりしてるのか本当にキチガイになったのかわからんな……
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:51.85ID:3ty0ubah
これがリアルジャイアンか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:54.51ID:ZwJQLfp/
キモすぎ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:57.15ID:g0XlXHWz
全ロシアのユニクロは
チェブラーシカ専門店に
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:59.82ID:WQgTC2Hu
ロシアには私有財産ってないのかよ
ソ連時代と変わってないな
0643こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:03.52ID:tbpGO8EM
 ∧_∧
( ´・ω・) < 露助ざまあぁぁ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:04.11ID:D0OnYHVj
>>582
ロシア暴走が招く世界大動乱 「弱肉強食」の新冷戦時代が始まった
https://news.yahoo.co.jp/articles/34f367dcdb7533d7325ac55641f51b2af1a6db44
> 米英両国は、2001年にアフガニスタンを攻撃し、03年にイラクに侵攻した時は、
>大量破壊兵器をサダム・フセインが隠し持っている(実際にはなかった)などと情報操作してかく乱し、
>うまく切り抜けたが、今回は逃れられない。
>プーチン大統領は、公然となぜ「西側による侵略が許され、我々は許されないのか」
>という疑問をウクライナ侵攻で問うているからだ。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:08.30ID:igilALEH
根っからの泥棒民族
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:10.33ID:KpvBIKdq
>>601
時々流してるよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:18.71ID:TL1cEOiZ
さっきから中国のときにやったやつだって進研ゼミみたいになってる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:23.26ID:g0XlXHWz
マクドナルドでピロシキ売る気だな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:24.28ID:6EjkPySw
モフチャンww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:30.76ID:d+gzs902
>>614
餃子ほぐしてスープパスタかな
0658元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:31.57ID:BmQzXAra
>>542
もともと同じ国だったロシアがウクライナに攻め込んでるし、ここは俺らも一気に南を
とか考えてそうな黒電話
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:33.91ID:/KmnvcPY
アタッシュケースいっぱいの札束でピロシキ1個買うようになるのかな・・・(´;ω;`)ウッ…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:43.39ID:1eErViLh
>>579
やっぱり、独裁国家が巨大化するのは地球にとってリスクだよな。
一旦進み始めると、修正できず、どんどんドツボにハマりそうだ。
民主主義国家も誤った行為をしてしまうかもしれないが、民主制があるから
国民からのコントロールがあるから修正が効くもんな・・・
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:43.68ID:XGoaLA4+
なんでメディアは「キチガイに刃物」って言わないんだ?
これ以上適切な表現無いだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:43.88ID:UEUCnKF2
ロシア人がマクドナルドを経営したらスマイルいくらになるんだろう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:44.03ID:lIIfByjj
近年だと中国がわかりやすいだけで
そもそもロシアなんてどさくさ紛れに北方領土取った連中だぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:49.80ID:KpvBIKdq
>>614
餃子スパゲティでいいじゃん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:53.18ID:o4nEIMzk
>>583
智之に読ませよう(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:01.39ID:74G8KKB7
これはもうプーチンが逝くまで攻撃だなNATO(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:07.48ID:lQdh+vQH
サハリン2も強奪されんのか マジでたかいじゅぎょうりょうになtったzうぇ
0675こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:08.08ID:tbpGO8EM
 ∧_∧
( ´・ω・) < 燃料どうすんだよ!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:11.32ID:WQgTC2Hu
まあ勝手にすりゃいいわ
設備は奪っても,製品はろくに作れない
長い列を作ってやっと買うことができたソ連時代に逆戻りだわなw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:18.25ID:IV4NB/cN
まぁさすがに高すぎるからなここは中東も増産するだろう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:22.21ID:U+Ez7nJ6
ロシアが勝とうが負けようがたぶん撤退したままだよね?
勝ったとしてもマジでどうすんだろうロシア国内何もなくなるよね?(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:27.01ID:YY1h82KC
結局世界はキエフ占領されてはよ終われって思ってるんだろうなぁ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:44.49ID:g0XlXHWz
>>681
遊んでるよな、絶対
アナウンサーの顔にでとるわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:46.44ID:wEBlIYaS
>>644
他国が進行してるからロシアもOKなんて言い出したらいつまでたっても侵攻は合法なものとして終わらなくなる。
そんな考えはダメ。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:47.82ID:YAA9crAt
ウクライナの親ロシア派は大喜びなのか?
劇団じゃない声お聞いてみたい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:50.25ID:NwHdCcby
>>679
非の打ち所がない美形だよね
0697こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:53.80ID:tbpGO8EM
 ∧_∧
( ´・ω・) < こんな燃料代あがって国民は生きていけんぞ!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:55.87ID:JZvqSsI4
世界の殺し屋がプーチン殺せたら英雄扱いされるやろ
もう誰か手を下してください
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:01.10ID:o4nEIMzk
>>627
兼好法師は「基地外のフリができるやつは既に基地外」と書いた(´・ω・)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:02.94ID:Jydp8Pem
>>651
そもそも偉大なるモスクワにハンブルクの名を冠するのは
プーちんが許さないだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:07.01ID:EgLDsNiv
  __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:09.30ID:PrLhLC2Q
プーチン「ロシアの戦士兵には12000円を与える。なお俺の総資産は20兆円」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:13.51ID:IufYrx5O
頭の黒い輪っかを見るたびに「熱いヤカン置いても大丈夫なんかな」とか思う
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:18.81ID:TKWrL+aC
NHK Eテレ 00:00〜00:50

[再]SWITCHインタビュー 達人達
「YOSHIKI×レスリー・キー」

LA在住のミュージシャンYOSHIKIを、アジアトップクラスのファッションフォトグラファー・レスリー・キーが訪ねる。コロナ禍での思い、アーティストの使命とは?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:19.59ID:WkwP5y3M
ニヤニヤしながら出さないと言いやがって
ぜってえゆるせんあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:22.15ID:XGoaLA4+
脱カーボンとかクソ喰らえだろ
石油石炭ガンガン燃やせや
0716こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:23.41ID:tbpGO8EM
>>707
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:33.95ID:WQgTC2Hu
>>669
そもそも領土は獲得すればするほど国が豊かになるというのが19世紀の農業国の発想
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:35.14ID:IV4NB/cN
>>693
両方から攻め込まれてそう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:38.63ID:uqArPSSA
UAEやイラクが立ち上がったってマジ?と思ったのに
やっぱそーくるかwサウジめ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:51.78ID:j+fWF9Aj
金払え
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:52.63ID:6EjkPySw
>>583
石原さとみの夫がそこにいるんだっけ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:52.90ID:2puiCOjD
もうオイルダラーに金回るの嫌だ
早く次のエネルギー開発してくれ
一時的に原発使用もやむを得ない
ゴミ問題あるけど
0729こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:57.41ID:tbpGO8EM
 ∧_∧
( ´・ω・) < いったいどうすんだよ!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:00.28ID:lIIfByjj
ロシアってほんとに自由化進んでたんだよ
若者はアニオタとかけっこう増えてたしね

権力集中体制下でプーチンという個人が発狂しただけでこんだけムチャクチャになるぞという見本
ロシア人やロシア兵も被害者よ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:11.11ID:KpvBIKdq
>>707
おきゃーり
尾張の除染作業員今夜はおせーな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:13.41ID:IV4NB/cN
U・A・E!U・A・E!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:37.07ID:o4nEIMzk
>>679
若い頃の大江麻理子どんっぽくもある(´・ω・)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:40.08ID:/KmnvcPY
>>684
独裁者は自分と家族さえ裕福で安全なら問題ないんだろうね・・・(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:42.78ID:j1+6zKA+
>>611
それさっき吉田類見ながらツマミにしてたよ
野菜もとらなきゃいけないからね
0742こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:47.57ID:tbpGO8EM
 ∧_∧
( ´・ω・) < マカロン
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:52.59ID:WQgTC2Hu
>>693
そもそもロシアが攻め込む前から,国内で親ロシア反ロシアで血で血を洗う抗争やってきたからな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:53.42ID:6EjkPySw
原発回帰だって
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:03.05ID:JZvqSsI4
>>730
ロシアという国じゃなくてインターネットの力やぞ
ロシアはずっと変わってない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:03.68ID:KpvBIKdq
>>735
痔になれば…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:04.76ID:j+fWF9Aj
>>727
会話成立してるんだろうか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:06.06ID:3ty0ubah
原発早く増やせよ
電気代高杉
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:06.75ID:IV4NB/cN
ドイツは?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:09.41ID:atLT68P4
石炭と原発で賄えばいいだけ
グレタに騙されたアホは無視しろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:11.30ID:+H24GuIi
日本も原発再稼働しないと電気料金が二倍になる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:20.53ID:6EjkPySw
>>707
おかえり
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:24.41ID:d+gzs902
わくまゆ?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:28.49ID:lQdh+vQH
どこかの天才が鉱物資源に頼らない新エネルギー見つけてくれないかしら
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:30.68ID:liRGrdak
すげえな…人類史に残る転換点だわ2022
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:37.12ID:vMC1SVsl
全ては大金持ちたちの利権バランスで決まるだけ(´・ω・`)
マクロンなんぞに本当の決定権はない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:37.72ID:6EjkPySw
有馬wwwwww
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:38.92ID:d+gzs902
イキイキ有馬
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:38.95ID:3ty0ubah
有馬キャスター!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:51.92ID:qCRnj/ZM
ロシアのせいで原発増やすと
それが戦争のターゲットになるという・・・
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:01.03ID:S5inXUef
今、ホルムズ海峡でイランが海峡封鎖したら
日本は終わる(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:04.13ID:WTA87tXy
そういえばマスクは
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:04.54ID:g0XlXHWz
1804

いばれよ皇帝ナポレオン
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:11.14ID:WQgTC2Hu
>>740
プーチンもチャウセスクみたいな最期を迎えるのかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:12.74ID:igilALEH
ノーマスク
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:37.71ID:GGCOMQEr
  敵国である韓国と、会談する必要は無い!
即刻、国交断絶すべきだ。

ロシアがウクライナ侵攻した事は、国際的に批判されている。

日本が第二次世界大戦で負けて、混乱した最中に
竹島を盗み、そのまま不法占拠している状態は、
国際的に非難されないのはおかしい。

もう韓国とは、国交断絶するしかないと思う。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:40.72ID:WQgTC2Hu
でもフランスは地震も津波も来ないから
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:50.30ID:N7SJqMm5
>>770
平和ボケの無知はまさに日本ならではだなあ
降伏したら戦争より悲惨になるのに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:51.29ID:WTA87tXy
安倍の舐めプ電源喪失が世界に知れ渡ってるとかw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:01.01ID:o4nEIMzk
>>717
あんなのがリアルでは真面目くさってそれなりの地位にいるらしいと思うとぞっとするよね(;・ω・)
0802こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:14.75ID:tbpGO8EM
 ∧_∧
( ´・ω・) < おフランス
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:21.06ID:igilALEH
セシールのCM思い出した
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:24.22ID:IV4NB/cN
原発建設のノウハウは日本でも継承されてるのか怪しいな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:44.79ID:WQgTC2Hu
>>798
でも日本が攻められたら俺は逃げるわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:46.27ID:UEUCnKF2
>>784
支持してた人たちもこんな武力行使があるとは思ってなかっただろうなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:52.90ID:o4nEIMzk
わくまゆが↓
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:00.17ID:QV+/m3Tq
>>730
そもそもKGBのゴロツキが権力を持った国がまともなわけがないからな
0821こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:07.31ID:tbpGO8EM
 ∧_∧
( ´・ o ・ ) < わたすのくにおふらんすでは
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:10.19ID:72cJPTVs
結局は金の為なら戦争も歓迎ってことだな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:13.45ID:hNWoyqYd
こういうときにすぐ学生とか若い人にお金あげるとかできるのがいいね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:26.98ID:WTA87tXy
ピカきたー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:27.52ID:PGbDSeJ2
ようオマイラ、3回目のワクチンを4/2に打つことが決まったオイラが実況にきたぜ

今回はモデルナになってしまいました
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:33.88ID:CWz8vB44
>>817
パッドを揉んで楽しいのか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:51.52ID:1cva4gvw
日本が得意とする「メルトダウンしない小型原子炉」の開発で先駆ける世界
2/14(月) 配信 ニューズウィーク日本版

[ロンドン発]世界中が今世紀半ばの二酸化炭素(CO2)排出量「実質ゼロ」を目指す中、福島原発事故のようなメルトダウン(炉心溶融)を起こさない安全な小型原子炉「高温ガス炉」に熱い視線が注がれている。
米欧、カナダ、中国、韓国、インドネシア、カザフスタンで計画が進む中、技術的に世界をリードする日本は福島のトラウマを克服できるかが問われている。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:01.47ID:tof8IFCY
東大の原子力工学科てまだあんのかな
前に新規学生ゼロになたてニュースあたけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:08.97ID:aLsG3fXM
東大院まで行って
原子力工学やってた人ら、今どうしてるかな…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:24.53ID:C5qiNl6A
人間が今までの生活レベルを落とす決意がない限り原発は無くならないわな
0851こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:34.02ID:tbpGO8EM
>>834
 ∧_∧
( ´・ω・) < 自民政権が糞だったからな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:42.46ID:drkumOMf
核燃料廃棄物を運んでるわりに警備が手薄だしトラックが速いw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:42.59ID:IV4NB/cN
フランスに期待するのはサーマル何ちゃら
原子力未来がかかってる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:46.03ID:QV+/m3Tq
>>750
ナワリヌイが今刑務所なんだよな
他にプーチンにケンカを売る奴がなかなか出て来ない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:49.07ID:qCRnj/ZM
>>841
もんじゅがとん挫したからね
次世代の高速炉は実質フランス頼みといったところ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:50.42ID:hNWoyqYd
まぁ両方いてこそ民主主義だ
片っぽだけに皆賛成だと怖い
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:55.99ID:WTA87tXy
日本も山口県にネトウヨピカタウン作れば良いのにな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:05.56ID:D0OnYHVj
2020年12月末現在の日本のプルトニウムは英国に21,805kg、フランスに15,411kg、日本国内に8,854kg保管されている(図1)。

プルトニウムは核兵器に転用可能な物質であり、通常、厳重な保障措置が行われている。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:09.40ID:+H24GuIi
日本の原発経済効果は関西電力から部落民が享受してる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:12.52ID:vMC1SVsl
大陸は農地が見渡す限り広がってていいよなあ
北海道ならあんなとこあるのかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:27.75ID:o4nEIMzk
>>817
?「夜中の番組なら出てもいいわ!」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:29.55ID:4w0Gj46U
別に原子力発電に拒否感ないわ
動力源が原子力の鉄腕アトム、ドラえもん見てるからかな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:34.40ID:mCig2W/F
けっきょく原発ってコスト高いんだな。コスト払うのを先送りにしてるだけで
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:48.62ID:3ty0ubah
子どもたちは何も知らさそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:50.48ID:PGbDSeJ2
>>850
日程の都合で、前2回のファイザーからモデルナ打つことになったけ
大丈夫かなあ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:57.59ID:d+gzs902
>>834
賛成も反対も神話の世界の話にしちゃうから
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:01.32ID:qfGsErlh
有馬元気そうやな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:06.22ID:lIIfByjj
>>810
逃げる思想があって逃げられる立場の200万人はもう難民として脱出してるでしょ
問題はそれ以外の人達なわけで
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:08.56ID:WQgTC2Hu
>>848
地熱は開発にリスクが大きすぎる
ボーリングに数億円かけても,熱源を掘り当てなければ無駄金になる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:19.88ID:E/9wstmO
原発を運用できるのはロシアとかアメリカ、カナダぐらいか
都市部と最低1000qは離れてないと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:21.35ID:CWz8vB44
>>888
マン穴マニア
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:28.24ID:S/JF+Bzq
進むわけ無いだろ 反対して作らせないんだから
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:32.32ID:0ISVZuOm
>>761
まず必要なのは規制庁の解体
何だよ再稼働差し止め理由が隕石のリスクを考えてないだ阿蘇山の破局噴火を加味していないだ。
そんな事態になったら日本どころか周辺国も吹き飛んでるわ。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:34.42ID:lKyx1RzE
どうにかして太陽に捨てよう
0923こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:44.73ID:tbpGO8EM
 ∧_∧
( ´・ω・) < どうすんだろね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:48.73ID:WTA87tXy
安倍の舐めプ電源が世界を分断w
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:52.21ID:Qq7FHBw2
>>832
ソマリアの海賊は元漁師。海に核のごみを捨てられて漁が出来なくなった。なお、ソマリアとは黒という意味。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:54.66ID:o+wOcNf3
ありまこりゃま
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:03.86ID:4A7gEW8y
>>880
わく○まゆさん早く寝てください
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:07.07ID:WQgTC2Hu
有馬なつかしいな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:07.21ID:/KTwiNt3
>>896
スプーンで壁を少しずつ削ってとか
弟が背中に刑務所の地図を彫ってくるとか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:07.30ID:wEBlIYaS
第二のアインシュタインが現れて問題解決できればいいのだが
0945元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:11.65ID:BmQzXAra
>>836
原発オワリという流れが激しい国で原子力を先攻しよう(これまでに出た放射性廃棄物や
これからの廃炉作業とか尻ぬぐいをやろう)という学生はあんまりいないわな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:14.98ID:6EjkPySw
飛ばされたんだろうけど
楽しそうに仕事してるね有馬
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:17.38ID:4A7gEW8y
有馬生存確認
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:24.06ID:IV4NB/cN
>>907
父島とかに作ればよくね?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:25.77ID:vMC1SVsl
マクロンちの庭に埋めりゃいいんだよ
田舎に持っていこうとするから反対されるんだsろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:27.10ID:ztGwv3TB
とりあえず金もらって自分の土地に置いとけばいいんじゃね
どうせ何億年も安置なんて無理なんだから宇宙開発が進めばその辺の惑星がゴミ置き場になるよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:28.06ID:7+4kzQjn
有馬、わくまゆと別れて、なんか髪も黒々としてきたな。ストレス白髪が減ったのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:31.37ID:d+gzs902
>>935
技術よりも精神論が幅利かす国だから…(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:40.74ID:ehWrg+kM
あちらパヨが国際報道を汚鮮してるんだよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:49.31ID:WQgTC2Hu
>>934
報ステでは大越は福島に飛ばされてた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:51.66ID:d+gzs902
>>952
顔色良くなったよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:58.75ID:ZG0Ei+4A
>>894
自分は3回モデルナだったけど。
解熱剤は用意しといた方が良いとは思う。腕の痛みは3日で無くなった。
ポカリおすすめ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:01.10ID:G5rLmXuh
>>846
言いたいことはわかる観賞用の美人とわくまゆのようなチャンスがあるような美人のちがいな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:07.38ID:lIIfByjj
>>945
あれほど必要性の高い分野もないんだけどな
不人気で人が集まらないのやばい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:08.01ID:mCig2W/F
ロシアは核爆弾使わない代わりにチェルノブイリを爆発させるって話もあるし、どうなるかなぁ
0978こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:08.34ID:tbpGO8EM
>>935
 ∧_∧
( ´・ω・) < 六ケ所村どうすんだろな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:13.53ID:QV+/m3Tq
>>896
プーチンが殺そうとした人間だからな
監視もキツいんだろうな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:20.46ID:YEBnJPDT
>>939
珍走団もそんな感じ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:21.85ID:WTA87tXy
ネトウヨの家に積んどけば良いだろう
断れる道理無いしな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:26.60ID:qCRnj/ZM
ロシアのせいで原発推進が進むかと思われたが

まさか原発に砲撃する野蛮な連中とはね・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:28.75ID:IV4NB/cN
天空のハチか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:30.56ID:OrIKfxG0
ラアーグもぶっ飛びかけた事があるんだっけ?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:39.48ID:ehWrg+kM
エラが敵だからなあ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:51.00ID:ehWrg+kM
マジうざき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況