X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195183 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:31.66ID:nIsLZkpV
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 195180 ドラニーキ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655764943/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195181 キャッチ!世界のおっぱいニュース
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655764978/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195181 助け合う心
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655771805/ 実質195182
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:10.47ID:nIsLZkpV
[総合] 午後1:05 - 午後3:00 (115分)

参議院選挙があす公示です
ウクライナ情勢受け経済対策・外交安保は?各党のトップ何を語る!
(日本記者クラブから中継)

党首討論会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655775786/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:58.63ID:VmFVe5pR
セブンのコーヒーサーバーの砂糖とミルクごっそり持っていく馬鹿が横行してレジで手渡しになった
狂ってるぞ世の中
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:13.97ID:p0sz+O8N
給水車すら出ないのか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:35.27ID:VmFVe5pR
20キロしか運べないってウーバーイーツレベルの事しか出来ねえじゃん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:16.05ID:FGrTQgG0
本日は党首討論会、
明日は参院選公示日のため、
「列島ニュース」はお休みです

次回放送予定は23日(木)です
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:42.61ID:1YEY5aEP
ケンカで3週間バイト行かないとかwww
生活できるのかよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:44.92ID:z57PeUfu
親方に見放されちゃったのか(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:51.14ID:DreeRFT9
オーボエの音ではないような
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:51.69ID:H6iK/gS0
一部のバカのせいで受け入れたくないけど受け入れたパターン
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:53.02ID:+CfM4GxT
自分が悪いのわかってて3週間ばっくれるとか意味がわからん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:55.33ID:zwSXZ+hf
普通の仕事ならとっくにクビやな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:55.66ID:3bQNJ2tK
あかんわwwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:58.00ID:gFpC3ASV
こういうので異性が混じってると恋愛問題拗らせて揉める事になるだろうなあ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:58.74ID:NbYKvXZF
なんか、スレ加速してる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:00.88ID:r+KjpnpM
世の中の「落ちこぼれ」 こういうの社会の敵ではないですか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:05.41ID:fIU2UvMI
3週間はもうダメだろw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:06.92ID:MZTVRqo1
>>6
ジャップが狂ってるんだよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:09.16ID:Tw63Ek4u
終わりじゃん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:11.63ID:S1zr3Mc0
その程度で喧嘩とかメンタルよえーw
よっぽど優しい人だったんだね親方w
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:11.60ID:SqUkooIA
田舎はこんなクズしか来ないんだって
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:13.74ID:rnKnWmlQ
大工さんの家なのでは
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:14.28ID:n60q3qhs
猫のために働けよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:22.79ID:z57PeUfu
泣くぐらいならさっさと謝りにいけ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:30.30ID:r+KjpnpM
なんでクラリネットを持っているの?
高校の時は充実していたの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:32.77ID:9YfKzYUT
汚い、不潔だな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:34.20ID:fIU2UvMI
酒はやめろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:35.29ID:lYwryCFi
やっぱりニート
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:39.53ID:zGMHSAip
ぬるいこと言ってやがら
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:42.67ID:S1zr3Mc0
大工の世界なら頭こづかれたり怒声浴びることなんて日常なのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:43.77ID:sW/mDmiz
>>65
オーボエ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:44.87ID:DreeRFT9
>>51
世の中には色んな人がいるんだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:48.01ID:OMtLAx9X
傷を舐め合う〜道化芝居〜
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:48.97ID:wDWUrHnz
シェアハウスで黒島結菜と杉咲花と浜辺美波がいるぺったんハウスと
飯豊まりえと馬場ふみかと吉岡里帆がいるハウスゆたか荘、おまいらならどっちに住むの(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:49.33ID:Xxps8jeB
酒飲みながらゲームか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:57.12ID:G8d2HTit
日本のブラック嫌なら海外へ行け
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:59.54ID:zVCA5hHF
無職になった時ヤバイのが住民税なんだよな(*・ω・)
前年度に対する課税だから無収入の状態で年間60万近く収めた事あった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:04.05ID:NbYKvXZF
>>85
負け犬のオーボエ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:06.70ID:TDoGcNMy
まあいろんなライフスタイルあるなあ・・ 
俺は好きなバイクや車乗り続けたいから働かないとあかんわ・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:09.01ID:nIsLZkpV
>>100
節電中
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:09.23ID:rlR/wURs
とは言っても誰もがリーマン生活出来る訳じゃないからなぁ
彼らみたいのは自給自足生活目指すしかないな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:10.18ID:z57PeUfu
暗いところで飯食うなよ
だから気が滅入るんだよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:12.73ID:x1zfNyWF
>>88
29
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:17.81ID:clEwJMok
今回仲直りしても、また辞めたいとか言うんだろ。長続きしなさそう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:18.67ID:0kXZWJ8D
胸が苦しい(´;ω;`)
0126
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:20.44ID:DHhiDYrB
人口5万人位の地方都市なら隣に誰住んでるかなんて分からんな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:29.42ID:DreeRFT9
オーボエってもっと説得力のある音なのに
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:30.56ID:NbYKvXZF
今何やってるん?
スレ早すぎなんだけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:31.12ID:1qqJmxS7
3週間空いて受け入れてくれるのかよ
親方すげえな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:32.20ID:HcuivSIg
今更行って受け入れてもらえると本気で思ってるならヤバい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:38.78ID:nIsLZkpV
>>113
うんこー 「3回も出してくれて、ありがとう! さいなら~~~」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:39.19ID:xt4JwFgx
褒められて伸びるタイプが多い世の中だからこそ
理不尽なこと言われても従う体育会系が求められるんだろうなwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:45.54ID:TDoGcNMy
ゲームとか酒とか無駄の極地の気もするが、まあ実況もそうなるともうけど・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:46.54ID:z57PeUfu
こいつの酒が常に手元にあるのは大丈夫なのか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:49.66ID:MZTVRqo1
安全靴履けよ
0148
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:50.94ID:DHhiDYrB
大工なんて厳しいだろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:54.95ID:x1zfNyWF
ちゃんと謝ったの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:57.32ID:Xxps8jeB
結局現場仕事をしないといけないのか
勉強しないとこうなるんだね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:10.46ID:fIU2UvMI
また雇ってくれるなら親方やっぱ優しいな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:12.95ID:SZsczW2n
プレカットと金物工法で使い物にならない大工ってどうなんだろうね
そりゃ叱られるわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:29.04ID:QxmSURkM
ユニバーサルホーム
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:30.23ID:hit97b8X
よく3週間休めるよなぁ
休めるのも凄いし
3週間後に顔出せるのも神経太いわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:37.46ID:1ZQepk93
当て木して叩けや(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:40.39ID:MZTVRqo1
今の木造建築現場って、鉋掛けとかしないの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:48.58ID:NbYKvXZF
>>167
おお、マウント合戦か
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:49.72ID:bcoO3G/d
ストレスためて生きるならこういう生き方もありかと⎛´・ω・`⎞ 
ある意味羨ましい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:53.47ID:TDoGcNMy
>>126
実家に数年前帰ってきたけど両隣の家の人しかしらんわ
あとは30年くらい都会で生活してたときに全部入れ替わってる・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:59.48ID:w5f2QsPi
ありとあらゆる仕事に絶対上下関係あるからな。
気に食わなくても、意味わからなくても上司の言うことは聞かないとダメ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:02.99ID:z57PeUfu
今日は忙しいから帰れと言われなかったんだな
親方やさしいな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:03.70ID:wDWUrHnz
>>129
ドラマ作ったら女優予算はたぶん、ぺったんハウスの方が5倍はかかる差があるよ(´・ω・`)それでも
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:04.28ID:DreeRFT9
>>165
ボエー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:07.54ID:sW/mDmiz
>>176
多分…
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:10.00ID:x1zfNyWF
向いてないよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:12.73ID:tL30Or4d
家建てるのに垂直、水平がズレるとえらいことになるからな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:16.42ID:S1zr3Mc0
なんでこんなゴミ雇ってるのか親方は慈善事業家なんだろうか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:18.01ID:uBNCINtr
怒らずしっかり教えてていい人
いきなり「違うだろ馬鹿!」って怒鳴る人も多いだろうに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:20.39ID:wjbyeW26
えらいタイミングで復帰したなw
建方の時は素人は邪魔でしかない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:21.82ID:Pyci8qM1
この家の人にげてえ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:25.45ID:1YEY5aEP
棟梁がもっといいたいの分かる
イラついてるだろうなぁ…
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:26.67ID:zwSXZ+hf
正直大工には向いてないな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:28.54ID:zqW4ZNkE
親方が病んじゃうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:29.65ID:fIU2UvMI
大工でこんな優しい人もおるんやね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:31.73ID:HbEx3ymS
>>169
そんなに休むと、また覚え直しだからな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:31.84ID:j2ti04UQ
こんなムズイこと無理だよ~~
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:32.76ID:G8d2HTit
>>131
おもちゃが出てる
日本人は弱者をぼろぞうきんになるまで集団でいじめるの大好き
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:34.70ID:rlR/wURs
大工って今でも子供がなりたい職場ランキング上位らしいけどな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:35.93ID:1ZQepk93
やさすぃ~せかい(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:37.26ID:C6btUj3U
優しさの塊だなこの大工さん
多分テレビ入ってるからだろうけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:44.33ID:o2AenYbX
>>185
リフォームがしやすいとか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:46.30ID:QxmSURkM
うつ病になっちゃう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:57.97ID:d4hQsKwN
>>201
ヒント;テレビ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:59.03ID:B9fF+6iC
>>169
普通は行くよね。
でなければきっぱり辞めるか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:01.01ID:DreeRFT9
素人に手伝わせるんだから指導しないとな
後で取り返しの付かないことにならないように
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:03.62ID:NbYKvXZF
>>227
日本人に限らないな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:05.05ID:hPqd5n/s
ほんま今の若いヤツは気使うわ

言い方もなんでこっちが気つかってやさしくいわなきゃいけないんだっておもうわ 
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:09.85ID:o2AenYbX
>>131
中山果奈と林田理沙の温泉紀行
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:10.07ID:AeUG5ZlI
建築費も高騰してるだろうな
10年くらい前1000万円くらいで作ったんかな?と思って聞いてみたら2000万円だそうだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:12.42ID:36Rdmojf
伝統も文化も感じられない新興住宅は法律で禁止しろ
日本の景観をぶち壊している元凶の一つだろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:14.17ID:z57PeUfu
忙しいときに素人は帰らせろ
優しく教えながら仕事を急いで進めるなんて親方大変すぎるだろ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:15.24ID:w5f2QsPi
>>203
向く向かないじゃなくて、
慣れるのと、しっかり集中する以外に道ないからな。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:16.54ID:+CfM4GxT
こうやって仕事で色々教えてもらっても
大工になろうって興味わかないなら
他の仕事がよさそうだけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:18.00ID:tL30Or4d
>>174
ノミとか使わないの?って大工の知り合いに聞いたら補修なんかで使うらしいです
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:21.54ID:xt4JwFgx
足手まといになってるなぁ
臨機応変に動けない人は
流れ作業でもやってた方がええんとちゃうの
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:24.40ID:bcoO3G/d
>>126
うん⎛´・ω・`⎞
住む場所にもよるのもあるね。
都会でも下町なら隣近所あるだろうし、人口2~3万でもアパートなら
隣の人かかわりないし
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:28.15ID:1ZQepk93
>>239
ず・・・ずる剥けやし(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:32.75ID:4s7WmM1F
本当に大工になりたいのこの子?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:41.36ID:o2AenYbX
>>224
昭和レベルで厳しくしすぎると後継者居なくなりそう
0282
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:42.23ID:DHhiDYrB
>>166
>>163
昔パナホームで派遣で働いてたけど、流れ作業で言われるがままに釘とか打ってたわ。
建築なんて全く関わった事もないのにいきなり明日からここ行ってみたいな感じ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:43.00ID:0kXZWJ8D
バックレないだけ偉い
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:44.47ID:/KppcXvL
一生に一度の買い物かもしれないのにこんなのが関わってるなんて
でもこれが人手不足の現実か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:52.63ID:jF9U4pIz
大工なんてモロ体育会系な仕事を何で選んだ
他にあるやろいくら田舎でも
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:53.07ID:zqW4ZNkE
お、天下の吉野石膏
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:53.98ID:r+KjpnpM
こういう人間が増えているのはなぜ?

ここまでひどくなくても予備軍が多数。

社会が悪いの?

教育が悪いの?

自身の精神が悪いの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:57.30ID:z57PeUfu
親方かっけええええ
いい人すぎる(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:03.08ID:rlR/wURs
実況民も結局世間から距離を置きたい奴らの集まりだしコイツらと大同小異だな
ただ金があるかないかの違い
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:13.51ID:n60q3qhs
ええ人や
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:14.00ID:mmKxpgAl
親方優しすぎる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:15.79ID:G8d2HTit
>>249
日本人は特に大好きだよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:16.41ID:sW/mDmiz
このスレ説教くさい人ばっかりウケる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:16.53ID:x1zfNyWF
親方聖人かよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:16.88ID:0kXZWJ8D
上棟式だな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:20.10ID:1ZQepk93
>>194
つくで(´・ω・`)しかも力伝わらんから使わんほうがマシ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:27.35ID:o2AenYbX
>>287
場合によっては失踪  何かが無くなる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:28.41ID:zVCA5hHF
1日で辞めないだけ偉いじゃん(*・ω・) 1日どころか半日で辞める奴もいるだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:34.14ID:nIsLZkpV
僕は、タイガーだ (´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:34.36ID:z57PeUfu
いい親方に拾われたなあ
親方に報いるために頑張れよ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:35.04ID:2IU52Dhr
>>303
そんな感じがするよね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:35.84ID:bcoO3G/d
>>283
働き手不足だから、根性論でこういう人ツブしちゃうと
誰も来なくなっちゃうからね⎛´・ω・`⎞
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:35.96ID:zwSXZ+hf
てか一生大工続けて行こうと思ってないだろうな..
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:39.14ID:cAMBAFpZ
大工になりたいわけでもないけど
働かないと食えないからしょうがなくやってるだけ、だもんな
そりゃ身に付かんよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:41.39ID:3bQNJ2tK
こいつwwwwwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:50.29ID:ikbwyh/v
>>265
軽度の精神疾患のせいで仕事や人付き合いがうまく出来ない人って多いみたいだよね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:54.83ID:w5f2QsPi
滅多にいないぞ、こんな親方。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:55.07ID:1qqJmxS7
この人さ…ダメじゃね…?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:58.72ID:9J8qIBJk
めっちゃいい人
こういう人逃しだらもうチャンスゼロになるよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:58.79ID:x1zfNyWF
>>298
これでまだ38歳なんだよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:02.34ID:zGMHSAip
かわいいお子様
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:04.73ID:1YEY5aEP
>>279
仕事したくなくてただ移住してきて
なんとなく大工が面白そうだったからやってるだけ
(耐性ないから棟梁になんか言われたら3週間バックレる)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:08.53ID:sW/mDmiz
福島に家建てんだありがとう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:09.69ID:TDoGcNMy
>>282
おなじく 派遣で建設会社に送られてたけど指定された場所に指定された建材木材材料の類いかに早く壊さず持っていくほうが喜ばれた
0361
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:10.38ID:DHhiDYrB
>>285
こんなん普通にあるで
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:14.29ID:SqUkooIA
タマホーム
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:19.78ID:1ZQepk93
餅投げせんと(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:28.78ID:G8d2HTit
>>335
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:34.99ID:0kXZWJ8D
>>292
社会が豊かなのだ
死なないで行きていけるのだから
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:38.02ID:xt4JwFgx
辛いんかぁ 俺は仕事を覚えて徐々に
出来るようになって行く時期が一番楽しいけどな
出来るようになって仕事を任されると飽きちゃう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:38.26ID:SqUkooIA
無理だろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:39.50ID:w5f2QsPi
でも本当に、建築に技術は、どこでも需要あるし一生食べていける。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:40.68ID:wDWUrHnz
バイトというか職人になる修行だと向き不向きはあるからなあ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:40.95ID:r+KjpnpM
>>340
DQNでなくても無理

自分の職場でこんなのいたら怒鳴ってしまう
(それでパワハラって言われたらいやだぁぁ)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:45.38ID:nIsLZkpV
>>370
モモさん 「だめだこりゃ!」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:49.99ID:x1zfNyWF
>>342
アッー!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:53.68ID:zqW4ZNkE
なれんな
坊さんにでもなれば?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:00.54ID:DreeRFT9
>>363
ユニバーサルホームって材にあったぞ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:06.39ID:EDa+H4Zh
最近の家って、パーツで組み上げてる感じじゃないの?まぁパソコンとかに比べたら凄まじい物品数だろうけど。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:06.75ID:9KDs5Vvx
>>345
水島乙
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:10.19ID:o2AenYbX
インパクトは結局どこのがいいの?
マキタ?hikoki?パナ?RYOBI?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:12.21ID:ybVLzYmU
福島市民だけど、茂庭に行ったことがない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:18.12ID:rnKnWmlQ
手首が弱いよこの兄ちゃん
何するにもユラユラしてる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:36.34ID:SqUkooIA
2年後ぐらいにはザ・ノンフィクションだな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:38.21ID:1ZQepk93
>>374
ゴムでもつくんだって(´・ω・`)ウチ大工の家系だしあんなんやらんわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:38.86ID:VqHIbfgW
今来た 最初は体も辛いし勝手もわからなすぎるわないづれ慣れる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:40.00ID:NzdkYqw+
職人の修業ってパワハラって言われてるけど、親方も先輩も自分の仕事が忙しくて
ていねいに教えてる余裕が無いってのもあるんだよな仕事は教わるんじゃない、盗むものだってのもそこ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:40.64ID:cAMBAFpZ
>>371
ただ昭和の大工は給料は良かったんじゃない?
これは家賃が安いから給料微妙でも我慢してるんだろうけど
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:45.34ID:OMtLAx9X
テコ入れ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:46.35ID:o2AenYbX
>>410
今足りないのは基礎屋とか左官らしい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:47.94ID:SZsczW2n
一人前の大工って、
こういう地方だと伝統工法の手刻みとか出来ないと美味しい仕事は回ってこないな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:52.15ID:dCFmKcVg
>>371
食いはぐれが無さそうだから、飲食店とかな
昭和や団塊とかはそんなもんよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:54.19ID:42D7Wtpo
優しい親方だよな
普通は使えなかったらヘルメットの上から殴られて罵倒されて即辞めさせる方向に行くのに
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:05.41ID:zqW4ZNkE
桑田はインチキなんだろうけどフサフサだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:06.76ID:rKLqacnt
まあ車あるなら福島市や仙台にだって出れるから悪くない場所なんかもしれん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:10.06ID:rlR/wURs
俺らとコイツらの違いは実況してるかしてないかの違いだけだろう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:18.21ID:zwSXZ+hf
ちびのぶこ編か
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:28.95ID:1ZQepk93
>>428
昨夜見嵌った(´・ω・`)何回見てもいいはあれは
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:32.14ID:PMW6uRfQ
ちむどんどんしねー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:34.97ID:Pyci8qM1
東京制作は特別編とか作ってもらえてズルい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:49.44ID:tRriPqa2
ナニコレ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:04.79ID:jN/nOB2C
>>288
大工でも三角関数とかピタゴラスの定理はいるぞ
特殊技術とか材料の種類とか山ほどあるし
田舎じゃ他には農作業雪かきくらいか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:12.30ID:1ZQepk93
>>452
忘れるとこだった(´・ω・`)とんすこ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:16.56ID:zwSXZ+hf
まさかやー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:19.84ID:o2AenYbX
>>442
目上の人から気に入られて出世した人って 目下の人からも好かれるんだろうか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:28.27ID:z57PeUfu
>>429
四国でもしてたよ
最後に見たのは20年ほど前でもう今は見ないけど(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:29.40ID:AIK1/QMl
>>355
テレビだから3週間後に出勤した演出したんだろうな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:33.01ID:pK3A9GSr
真剣ー(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:39.65ID:w5f2QsPi
>>435
福島は地方って言ってもだいぶ恵まれた場所だよな
新幹線の駅まで行けば1時間ちょいで東京にもいける
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:43.36ID:z57PeUfu
オーナーがやれよ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:46.45ID:P4TF1gK0
>>409
えっ違うのって思って調べたら友近だった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:47.42ID:ysdaYmuE
とんこつラーメンに初めて高菜入れて食べたけど辛すぎた
明日のお尻ヤバそう(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:47.91ID:1ZQepk93
まさかやー(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:48.05ID:C6btUj3U
>>429
九州だけど普通にやってた
東海地方で驚いたのが嫁入りで餅まきの話があった時
友達の実家の話だけど
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:48.12ID:ZcK1ipYf
どうして無理ですって言わないんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:57.58ID:wDWUrHnz
俺もかなり納期遅れて叱られ続けてるわ(´・ω・`)成果残るから救われてるが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:58.63ID:o2AenYbX
>>457
すげーことおもいついた(´・ω・`) 基礎ロボ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:18.68ID:zwSXZ+hf
のぶ子に負けた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:18.71ID:guoEbI84
>>360
建設業における派遣就労は法律で禁止されてる訳だが…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:21.13ID:1ZQepk93
こいつら進歩しねぇな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:28.46ID:pK3A9GSr
世の中ネコだよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:41.87ID:w5f2QsPi
「世の中コネには敵わねーか」
(´・ω・`)当たり前のこと愚痴るなwだったらあんたもコネや既成事実作れよw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:44.97ID:m0YNxN7B
始まったわいね

東京で料理修行するドラマは名作だわいね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:45.75ID:rlR/wURs
>>415
俺らより上の世代は戦前生まれの人達に軍隊教育でビシビシやられてたらから
その名残がまだ残ってたんだよな。もうそういうのは変えていかないと世の中回らなくなると思う
最近の若者は軟弱だと思うかもしれないが時代と共に変わっていくもんだよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:46.68ID:SqUkooIA
脚本が悪いのか演出が悪いのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:58.08ID:LLvEZ24s
もう終わりだ猫の国

稼いだら罰金 → 所得税
買ったら罰金 → 消費税
所有者は罰金 → 固定資産税
動かすと罰金 → 自動車税&ガソリン税
飲んだら罰金 → 酒税
吸ったら罰金 → タバコ税
死んだら罰金 → 相続税
継いだら罰金 → 相続税
貰ったら罰金 → 贈与税
住んでると罰金 → 住民税
働かないと賞金 → 生活保護
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:05.62ID:o2AenYbX
>>493
写るンです発明した人はごぼう抜きで出世した(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:20.28ID:zqW4ZNkE
そろっと実写でオープニング撮ろうよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:27.23ID:wDWUrHnz
袋麺買ってくるけどバラで売ってないから試しづらいんだよな(´・ω・`)
0518◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:28.05ID:wLYFCETn
電車内にマスクしないで発狂してるキティガイババァがいるー
(*ಠϖಠ*)ふええ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:48.30ID:o2AenYbX
>>517
つセブンイレブン
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:53.53ID:1ZQepk93
>>499
世の中ネコには敵わねー(ΦωΦ)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:12.01ID:PFdgP+Eb
こんな受信料を湯水のようにドブに捨てられちゃそりゃ払いたくもなくなるよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:14.56ID:z57PeUfu
引越しまでするのか(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:27.71ID:pK3A9GSr
>>511
コネるウンコに見えた(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:40.07ID:tL30Or4d
>>509
仕事中電動工具使うとき(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンとか心の中で言ってるの?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:54.44ID:zVCA5hHF
まだ別れる別れない言ってんのかよ(*・ω・)とっとと別れろ
0550◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:21.78ID:wLYFCETn
>>522>528>548
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
ダルダルのランニング着た山姥みたいなのだよ(๑ಠロಠ๑)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:33.74ID:m0YNxN7B
雪次郎問題は一回片付いたやろ
なんでまたやるのさ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:38.51ID:zwSXZ+hf
もかちゃんかわゆ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:53.20ID:pK3A9GSr
Twitterで漫画描いてそう(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:54.27ID:o2AenYbX
>>512
以前の職場に絶対休まない事務員がいた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:01.22ID:0hWMpRth
沖縄ってろくな男いないよな
沖縄出身の女性歌手や女性タレントは多いけど
男はボクサーとガレッジセールしかいないもんな
0574斧ゆうじ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:37.68ID:dnIyunuA
うまかっちゃん食べようかな
辛子高菜たっぷり入れて
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:38.83ID:m0YNxN7B
>>551
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
サブのシェフくらい育ててるもんだろうに(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:16.66ID:W8I7W5lu
長男:チンピラ
長女:離婚危機
次女:シェフ修行中
三女:病弱
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:17.71ID:vG2UWItd
この人、倫理の先生?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:19.44ID:osr7g//X
金吾ならいいよいいよ君のしたいようにするといいよ両親は僕が説得するよーくらいは言ってくれそうな気もしないでもない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:20.60ID:w5f2QsPi
>>572
なんか度し難いなw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:25.06ID:govY16Ng
最初からやめときゃよかったのに、歌子がいらんことするから
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:32.21ID:NbYKvXZF
>>493
序列2番のやつがリーダーとしては使い物にならないから
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:48.64ID:o2AenYbX
>>566
こないだドラッグストアでぷるぷる揺らしてるJC横目でみたけど 気づかれてかいよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:49.48ID:1ZQepk93
>>558
田舎育ちなんでカエルの声とか川の音とか聞いてると安心する(´・ω・`)うるさい思ったことないな
0601斧ゆうじ
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:50.29ID:Ks07/tsk
ケツでか
0603◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:55.80ID:wLYFCETn
>>566
志村のコントみたいな乳だろうな(・я・`)
>>579
僕がもう降りた(・я・`)今日はもうおうち帰る
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:05.21ID:zwSXZ+hf
>>574
最高やな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:05.23ID:pK3A9GSr
この一家おかしいよ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:15.33ID:+VnzKRa+
良い感じで熟れてきたな仲間由紀恵(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:19.18ID:zVCA5hHF
嫁が仕事するのを両親に説得とかそこまでケコンが家族の問題の時代か(*・ω・)しかも長男だと尚更
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:41.89ID:NbYKvXZF
>>577
離婚率が低い方は閉鎖的で自殺の多い県じゃないか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:44.54ID:wDWUrHnz
春奈はエッチのときに白目で痙攣したりすごい絶叫しそうで少し怖い(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:49.33ID:IyZ5qBWz
>>600
そういうもんだと思ってたからね。
田んぼ潰して住宅地になっちゃったけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:52.13ID:+VnzKRa+
大丈夫かこのシェフww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:54.65ID:1ZQepk93
おいおい(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:59.23ID:pK3A9GSr
>>600
早朝鳴いてる謎の鳥の声とかね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:10.18ID:zqW4ZNkE
クソ職場
0639◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:22.40ID:wLYFCETn
>>622
大和のおっちゃんも。。。
๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:22.52ID:+VnzKRa+
>>588
うん、何も問題ない(´・ω・`)パーフェクト
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:28.73ID:XCt790Ep
>>588
パイズリはあきらめて
代わりに唾をペッとチンポにはきかけて
「気持ちいい? 春奈様の唾だよ
 実質フェラしてもらってるようなもんだよ」
って罵った方が人気でると思う
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:32.10ID:zqW4ZNkE
ダチョウか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:37.12ID:o2AenYbX
>>600
俺も(´・ω・`) 一昨年近くの田んぼがドラッグストアになって 梅雨のカエルの声が激減した
あのカエル どこにいったんだろう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:44.37ID:1ZQepk93
>>630
チョットコイチョットコイ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:49.00ID:zwSXZ+hf
気持ちは分かるが器の小さい野郎だ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:50.93ID:NbYKvXZF
>>614
逆転じゃなくていま三番手でしよ
で、2番があんなだから
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:01.70ID:rxuOC7dk
>>598
あああ 気が付かれたら恋の予感だったのに・・・(´・ω・`)
>>603
その垂れた乳で はい もしもしって電話コントしないと(´・ω・`) w
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:02.06ID:pK3A9GSr
仕事終わった後飲みに誘い優しい言葉をかけて抱く気だな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:13.33ID:LLvEZ24s
キッシンダーみたいな顔してるな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:14.43ID:wDWUrHnz
結菜はパスタチェーンを始めて外食王になる(´・ω・`)ピエトロパスタ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:21.25ID:1ZQepk93
>>650
ケロヨンに(´・ω・`)
0671◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:26.94ID:wLYFCETn
>>658
www
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:41.01ID:PFdgP+Eb
つか6年もやっててこれってまるで職場になじんでねえってことじゃん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:41.33ID:zqW4ZNkE
みっともないな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:42.10ID:o2AenYbX
コントかよ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:43.73ID:+VnzKRa+
岸田総理に似てる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:44.47ID:w5f2QsPi
もう警察呼べよwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:54.74ID:o2AenYbX
なんだおまえはってか(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:03.31ID:+sx6WwSj
>>650
小さい頃埋められそうになってるオタマジャクシたちを救おうとして
足がはまって動けなくなった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:12.55ID:zqW4ZNkE
そうです私が変なシェフ代行です
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:15.07ID:1ZQepk93
浅見刑事局長?(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:15.09ID:o2AenYbX
>>686
2年くらい遺跡調査してたんよね(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:24.11ID:qgtLeVEv
無理がありすぎるわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:29.41ID:KT3u0D7S
飯豊まりえだとさっき気づいだ
ひねくれおんなのぼっちめしよかったな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:35.42ID:pK3A9GSr
>>676
舞台役者の常套手段らしい(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:35.89ID:+CfM4GxT
レストランの為に仕事してるのに
いじめの為に仕事しないのは首案件じゃん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:41.75ID:NbYKvXZF
>>695
なんまんだぶなんまんだぶ
成仏してけれ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:07.55ID:Ib6YTsce
しかし、黒島結菜ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:17.56ID:+VnzKRa+
井之脇海は弁当作るホモドラマのイメージが抜けない(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:17.91ID:zVCA5hHF
コーチ、なんで私なんですか?あんまりです!的な(*・ω・)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:22.36ID:NbYKvXZF
>>710
岸辺露伴またやって欲しいな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:26.95ID:pK3A9GSr
もう6年目だろ?(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:36.74ID:vEh4+bqP
そこは代行が務まらなかったらあなたはクビ!じゃないのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:48.69ID:PFdgP+Eb
このドラマだれも面白いと思って撮ってないだろ
脚本家だけ自分は神だとか思ってそう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:50.72ID:w5f2QsPi
>>690
ほんとそれ、どこかな?NHKか民放のドキュメントで
牛乳組合の一人の男性の嫉妬で、堂々乳業会社を潰すの姿、番組で流してたな。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:51.21ID:W8I7W5lu
>>650
辺りが田んぼのすき屋に行ったとき
灯りに寄ってくる虫を狙ってヤモリやカエルがわんさか窓に張り付いてたっけな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:13.36ID:+VnzKRa+
何年も勤めて段取り一つも出来ねぇのかよ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:18.87ID:LLvEZ24s
フェミブチギレ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:23.09ID:zVCA5hHF
気持ちいいくらいフラットだな(*・ω・)なにも詰めずに潔い
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:25.42ID:pK3A9GSr
ツイフェミ激怒案件(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:28.41ID:IyZ5qBWz
>>714
神保町のカレーで有名な店に行ったけど、店主がかみさん怒鳴りつけてて2度と行きたくなくなった(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:29.81ID:1ZQepk93
いまなら炎上案件(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:37.39ID:zqW4ZNkE
これは当時でもダメだろうな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:41.14ID:NbYKvXZF
>>736
マジ?
つか、岸辺露伴シリーズってそんな少ないんだ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:45.12ID:m0YNxN7B
昭和50年代でそんな批判があるわけ無いだろ(´・ω・`)

まず分煙からだ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:59.27ID:vpGHrFa4
いまどきのドラマは、時代背景が昔でも21世紀的価値観の持ち主が普通に出てくる(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:04.60ID:+VnzKRa+
私作る人、僕食べる人
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:07.90ID:pK3A9GSr
このドラマジェンダーネタぶち込みすぎ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:31.52ID:pIV1lgLc
>>746
ちょっとしたところに噛みつきまくってるからリアルで近くにいたら周りの人大変そう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:49.40ID:NbYKvXZF
>>747
行きつけの寿司屋が代替わりして
店に出てきた親父さんとかお袋さんとか怒鳴りつけるので
客が順調に減っている
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:54.88ID:zwSXZ+hf
完全にキッシー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:13.57ID:w5f2QsPi
「おふくろの味」って表現の自由を批判するのはどうなの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:24.36ID:pK3A9GSr
オカツネ会長かよ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:26.55ID:NbYKvXZF
>>776
オリジナル脚本でやらかしがち
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:31.89ID:nmqgcmFs
>>775
で、腫れ物に触らずってすると更に発狂するのよ・・・(´・ω・`)メンドクセー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:34.72ID:+VnzKRa+
新聞はガラス製品や瀬戸物を包む紙である
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:51.52ID:zwSXZ+hf
おまいらのニーニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:52.80ID:pK3A9GSr
>>775
リアルでは大人しそう(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:53.82ID:+VnzKRa+
にーにーwwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:59.82ID:1ZQepk93
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:01.34ID:m0YNxN7B
一番のクズキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:05.87ID:wDWUrHnz
新宿の古い名店に行ったけど、俺には白米にホワイトソースはきつかった(´・ω・`)好みの問題ね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:14.85ID:+VnzKRa+
利根川ぬーす
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:19.46ID:LLvEZ24s
ヤンキー利根川キター
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:22.85ID:UBptcuH5
そろそろ車に轢かれたほうがいい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:25.14ID:nDp4BRjr
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:25.75ID:GXw3LvWW
利根川昼復帰かよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:25.78ID:tsPD4ruT
利根川くんもなんやこのつまんねえドラマとか思ってそう(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:35.09ID:3Z1IejiP
【 重要なお知らせ 】
今日の列島ニュースは
党首討論会中継により休止です
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:39.36ID:w5f2QsPi
真面目にこのドラマの脚本書いてるやつ、社会経験あるのか?ってくらい一般人との感覚とずれまくってる。
これよくNHKもOK出したな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:45.08ID:zwSXZ+hf
糸ようじどこいったの
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:45.50ID:pK3A9GSr
誰がハゲやねん!(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:46.65ID:0zBOU3UV
NHKに住んでる糸ようじがいないって大変なことだよ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:50.77ID:IVgl6S/o
雑炊の季節か
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:57.17ID:BcTsL9O8
AV男優の森林原人
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:00.00ID:+PJhmplU
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:01:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:08.14ID:LLvEZ24s
ヤンキー利根川が笑ってるところ見たことないよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:27.43ID:1ZQepk93
>>860
(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:29.10ID:4qvO/k97
嫌そうな顔でやるなw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:29.36ID:o2AenYbX
逆にいえばこの事故がなければそれでも出来てたってことだよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:33.18ID:UBptcuH5
どこまでもゴミ野郎だな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:35.70ID:UeKqWhky
国にケンカうったからこれからさらにボコボコにされるなwww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:52.67ID:nIsLZkpV
逮捕案件かな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:56.29ID:mqF+WDH9
電波法違反から攻めるのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:05.72ID:KT3u0D7S
>>777
1970年だから
もうこんな話がでてもおかしくないんだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:06.46ID:7TBdydAh
この社長国に喧嘩売ったよね
国にも責任があるみたいなこといったよね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:08.79ID:3Z1IejiP
ニュースセンターから職員食堂への廊下を走る糸ようじ
「今日こそは日替わり定食ゲットだぜ!」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:09.55ID:o2AenYbX
簡易無線局って+?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:15.63ID:w5f2QsPi
>>827
そもそも現代でも「おふくろの味」であんな頭赤くするのも頭おかしい。
SNSのごくごく一部の声を誇張しすぎ、真に受けすぎや。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:18.34ID:OMtLAx9X
国の責任逃れのためにフルボッコ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:21.88ID:fjyUpuX7
開き直ったクズ社長も終わりか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:22.74ID:wDWUrHnz
有能だけど倫理感おかしい友達は深刻な問題の時に頼りになるけど(´・ω・`)にーには無能オブ無能
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:33.52ID:2/C69A5R
全国の遊覧船の会社を調べたほうがいいな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:38.64ID:zwSXZ+hf
首絞めプレイでもしてたのかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:41.05ID:BcTsL9O8
FC2のあの
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:42.28ID:+CfM4GxT
徹底的に細かいのも個別にやられててんこもりの罪状になるんだろうw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:47.00ID:3Z1IejiP
>>906
日常運航業務の連絡手段としては駄目
0939!omikuji!dama
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:47.32ID:WgXKyVTw
むちゃくちゃやないか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:56.39ID:QVOOCBsI
変態プレイ中に殺してしまったのか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:01.62ID:LLvEZ24s
>>907
カッコいいなあ…男の涙か…
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:02.42ID:dtu5diz5
何プレイしたんだよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:02.79ID:qGHFUX5V
やっぱりfcppvなのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:03.46ID:zGMHSAip
激しいプレイ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:04.57ID:op+dBHte
FC2女優か
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:10.13ID:XCt790Ep
首絞めたら気持ちよくなるから絞めちゃったか

ワシも経験ある
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:11.07ID:o2AenYbX
舌の付け根の骨が折れる”!!???(((( ;゚Д゚))))
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:12.13ID:+CfM4GxT
下の付け根の骨がおれるって何したんだ
ひっぱったのか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:13.86ID:YvVf3ASV
そんな事より
女が何をしに行ったかを報道しろよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:14.26ID:zwSXZ+hf
>>878
心配やな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:15.01ID:2/C69A5R
SMプレイの動画撮って配信してたか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:15.89ID:ZbqTy4ao
NHKの女子アナでSMプレイしてそうなのは誰かな。
えりかちゃんあたりかな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:19.68ID:fjyUpuX7
舌の付け根の骨とか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:20.36ID:mqF+WDH9
xなんちゃらとかpなんちゃらに上げるつもりだったのかな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:30.97ID:XlUIYLpx
SMモノのエロ動画でも撮ってたのかな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:30.99ID:BcTsL9O8
スマホでAV撮影かあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況