X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202754 WBC
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 04:06:25.12ID:eLIEvm02
>>1
スレ番修正しろや
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 04:07:08.35ID:eLIEvm02
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202749 弱小イタリアに圧勝
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678960891/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202750 大会期間中に謎の対戦相手変更のWBC
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678961116/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202750 弱小イタリアに圧勝 (202751)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678970396/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202751 SOD (202752)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678962256/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202752 昭和の歌謡曲 (202753)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678964914/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202753 おはよう (202754)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678993432/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202754 WBC (202755)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678993468/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 04:07:25.14ID:eLIEvm02
使えねー奴らばかりだな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:08.56ID:AK/Kqo62
韓国大統領が2兆円貸してくれだとさ
アメリカにサムスンが半導体工場作るからその資金くれって
売国岸田はOKしそう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:14.98ID:q6WHeGfU
3人とも脱げ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:17.40ID:xB9yJtA6
라이따이한
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:28.28ID:iJ8e3uUv
安全保障ならレーダーは?竹島は? 肝心な事無視して進めすぎなんだよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:29.27ID:D36chLOM
どんだけアメリカに怒られたんだ
0022!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:35.54ID:X7RaQKwn
うんちしていい?( ・᷅ ὢ・᷄ )
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:46.26ID:cSasaeWF
火器管制レーダー照射は?仏像は?竹島は?(´・ω・`)岸田さぁ~・・・
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:50.53ID:fUDYl2El
すき焼きの後にオムライスとか意味不明
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:51.14ID:it0X+UK6
なんか日本の足しになったの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:02.14ID:AMjbYAQe
日本のメディアって韓国に関しては運命共同体みたいな報じ方しかしねえんだよな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:05.51ID:Qkl5XWk0
日本にとってのメリットはどんなものがあるのかしら(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:05.96ID:h/VOhA5R
ぢの酔っ払い
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:21.20ID://CD6m8N
2件目は煉瓦亭か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:23.02ID:IJbWaAxl
キーウにはよ行け岸田
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:23.39ID:q6WHeGfU
どうせまたNO JAPANキャンペーンやるだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:33.95ID:h/VOhA5R
>>42
間違えた
ただの酔っ払い
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:39.68ID:Nrw62juR
レーザー照射の謝罪してないのに、安全保障の連携なんてどうやって正常化できるんだ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:49.30ID:l2i08koz
この大統領は珍しくまともな大統領だから話せる時に話しといたほうがいい
ムンジェインみたいなのになったらまた突放せば良い
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:06.21ID:cAJ5RDxc
韓国死ねと言ってネット民を喜ばせるような幼稚な政権はもう終わったのだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:13.83ID:ZmaVysWI
クダケタ雰囲気 グダグダ会談 ハダケタ酔っ払い ケタケタ空笑い
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:21.43ID:FNPpBHnx
自民党に代わる政党があったら光の速さで交代して欲しい
しかし、野党が輪をかけてクソという地獄
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:22.94ID:AMjbYAQe
情勢でコロコロ寝返る国だぞ韓国は
いい加減信じるのをやめろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:26.72ID:Tdh9ODYO
>>39
愛しいユン!おはよーチュッ!(笑)
もう俺とユンは既に運命共同体となっておりますのでどうか最後までお付き合いください(笑)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:39.29ID:hFQaIbXm
まあ政権が変わるまでの信頼関係だしな。
ユンが降りたらまた別の国。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:47.30ID:q6WHeGfU
>>73
支持率減ったら反日で人気回復
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:07.99ID:2/nZxBo2
唯一誇ってたの半導体も危うくなってきて必死になるわな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:15.69ID:NSQT161h
ファーストレディー対決
対岸田夫人圧勝
対昭恵さん問題外
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:18.57ID:sj9MQgUg
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:20.38ID:NVXeXGVJ
ユン あなたは知ってるの ユン あなたはなにもかも
岸田の体がムキムキなのも~
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:25.43ID:HMmRusKD
それだけ中国の台湾侵攻が現実味を帯びてきてると言う事だな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:32.71ID:9JKVynLm
本当の敵は中国だからこれだけまともな韓国大統領のうちは仲良くしといたほうがいいな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:35.86ID:Nrw62juR
パククネの不可逆的合意も、最初はこんな期待感の感じで報道されて、すぐ崩れたよなあ。でじゃぶ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:47.33ID:wPsPOXBd
>>56
朴パパ時代の仲良し同盟時代で頭が止まってる長老が多いから仕方ない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:49.62ID:IJbWaAxl
>>93
会社「あさイチみたいから休みにしました」
0108◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:51.90ID:PNHHLBUL
>>93
昨日米買うの忘れたから頼んだよ(◔౪◔ )
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:55.11ID:x8dSmxct
都合が悪くなれば約束は反故にしてもいいという考えの韓国とどんな話をしても無駄
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:57.46ID:hFQaIbXm
重用じゃねえだろ応募って言え
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:07.69ID:i/Mx6zCK
日本に何のメリットもないので(日韓関係の改善)としか言いようがないんだろうなー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:10.54ID:BP9dRPZH
>>87
結局韓国も中国も自国で不満が広がると
それで不満をそらそうとするんだよな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:28.00ID:FNPpBHnx
詐欺師と乞食とヤクザが混ざったような国と関係改善とか、朝から冗談がきつすぎる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:33.06ID:eJ5M2KvB
日本は関係改善に努力する必要ねーよ
トラブルの原因は全部韓国じゃねえか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:39.29ID:Nrw62juR
万一、大統領がまともだったとしても、国民がまともじゃないってまだ分からないのかな。学習能力なさ過ぎ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:43.97ID:+laK8rEv
結局、ヤツらは事大主義なので
力でぶん殴るのが正解なんだけどね…(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:44.72ID://CD6m8N
WBCやり切った感
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:55.68ID:fUDYl2El
大差の試合ばかりでつまらん
0137◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:59.46ID:PNHHLBUL
>>113
ベネズエラとアメリカがめちゃくちゃ楽しみ(・я・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:06.11ID:jmiz08F8
村上やっと打った
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:09.50ID:EUI0G6s6
村上と岡本が連続で打てば気持ちいいな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:22.14ID:9JKVynLm
>>123
ネトウヨは大きな目で見れないからな
まともな大統領なのに韓国だからと色眼鏡で見て批判する
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:28.20ID:NVXeXGVJ
村上のむの字も無い
0152◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:37.52ID:PNHHLBUL
岡本はオレの読売4番の後輩(・я・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:40.31ID:hInna39w
イタリア、左バッターしかいないのか?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:44.10ID:b2BFWJcq
年増さんは奔放なボディにベテラン感があるけど
案外若くて30そこそこなんだってね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:58.09ID:l2i08koz
韓国国内の親北極左労組に対して強硬だからマスコミにめっちゃ嫌われてんだよね
でも支持率はちょっとずつ上がってるとか
どこも似たようなもんだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:06.94ID:EUI0G6s6
日本のオールスターだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:09.20ID:eJ5M2KvB
まず自国に都合の悪い歴史を全部隠して
日本のせいにしてるデタラメで感情的な
反日教育をやめろ
それをしないとどうにもならんよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:12.80ID:M0kz9USl
>>81
MOW、雪見だいふく、さつまいも、チーズ料理、魚系、とろろ、チョコレート、抹茶黒蜜豆乳
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:19.57ID:9JKVynLm
野球面白くないのが再確認された大会だわ
相手が弱すぎるからなのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:19.67ID://CD6m8N
最後まで出て欲しかった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:27.28ID:jmiz08F8
今永から大勢でもよかった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:37.83ID:zd/ogHpk
いくらオールスターでも何十点も取れるわけじゃないんだね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:38.45ID:x5aguFe6
村上はヘルメットがデカすぎじゃない?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:55.59ID:NVXeXGVJ
俺たちは農民
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:57.51ID:/l64PcQg
最後の球、めんどくさくなってストライクにしただろあの球審(´・ω・`)
0182◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:02.12ID:PNHHLBUL
アメリカ行くからナリモノガーの人はこれで聴かなくて済むね(◔౪◔ )
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:03.70ID:cMOfJf72
>>66
今でも鮮人はマスコミのおエライサンにキーセンを提供してそう(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:05.09ID:AZzTVVR3
ブラボォォォ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:09.13ID:hFQaIbXm
なんかイタリアじゃ誰も見てなさそう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:18.31ID:EUI0G6s6
元から優勝できなきゃおかしいメンツ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:29.04ID:q0S6ssQh
次からがメジャー軍団のバケモンたちとの本当の試合だから見てみろ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:30.63ID:e7OwusMM
>>166
マスコミに踊らされてる人達ばかりな方にウンザリする

政府も世論操作とか楽だろうな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:35.39ID:b2BFWJcq
>>165
特例有限会社かよ
ヘタな1円起業の株式会社より信用があるっちゃあるが
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:39.89ID:YpQVo487
世界一になっても大谷とかMLBの選手は帰ってこないんだろうなぁ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:42.83ID:jmiz08F8
>>169
WBC1試合の時間で高校野球早い展開ならなら2試合消化できちゃうんだよな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:51.37ID:Q0XdAJq5
急遽準決勝の対戦相手変わったんだよなw
茶番すぎて草生える
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:52.63ID:q6WHeGfU
イチローはWBC絡まないね
0209◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:53.85ID:PNHHLBUL
>>193
不貞腐れて「もうやらない!!!」ってダダ捏ねそう(◔౪◔ )
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:55.50ID:fUDYl2El
韓国大好きコンドーさん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:56.84ID:x5aguFe6
次は米に圧勝したメキシコか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:04.56ID:SgbLwGKr
選手は仕事だから一生懸命やるのはわかるけど
観客はなんでそんなに熱くなれるのかまったく分からない。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:07.45ID:e7OwusMM
アメリカの徳光
「日本人選手が乗ってる飛行機が墜落したらアメリカの優勝だ」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:18.47ID:hawO4N58
コンパクトにスタジオから叩き出されるコンドーさんの天気予報
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:19.53ID:NVXeXGVJ
試合で一喜一憂するのは別にいいんだけど、
試合後にお菓子持っていったとかアホな事するのが腹立つ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:21.19ID:Nrw62juR
アメリカは州別チーム、日本は県別チームを作って、トーナメント戦だったらもっと盛り上がるのでは
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:27.09ID:GtTi2JS7
これは予報より崩れるのが早そうだ、あさイチ見たら買い物に行こう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:27.55ID:txMBgxH3
スポーツバーの観戦者は下心みえみえ
だけどパブリックビューイングは純なやつらが多く見てて気持ちいい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:47.71ID:e7OwusMM
アメリカはサッカーに人気食われかけてるから割とWBCには必死
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:53.81ID:EekAqgvB
秋頃は同じトレンチコートばっかりだったのに色んなコート着るようになったなぁ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:03.26ID:h/VOhA5R
近藤さんはチョコミン党
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:26.89ID:q6WHeGfU
パスポート停止でチェックアウトやね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:27.55ID:4zXu78G0
NHKが大好きなガーシー
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:32.09ID:x5aguFe6
ガーシーなんかに票入れたバカって生きてて恥ずかしくないの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:46.72ID:x8dSmxct
ヒガシタニでガーシーなんだ
志賀さんとかだと思ってた
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:52.80ID:2/nZxBo2
ガースーとかもいたな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:54.17ID:h/VOhA5R
選挙の前にタイホしてよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:04.63ID:hFQaIbXm
ポン引きが調子に乗り過ぎたな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:12.50ID:W7H3X07K
ロンブー田村淳が ↓
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:14.69ID:EUI0G6s6
犯罪者に票入れる奴はどんな奴だ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:31.10ID:jmiz08F8
もうガーシー呼びはいいだろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:40.12ID:jkZmf0sW
ガーシーさんもゲイで黒人でADHDです。って言えば逆転勝利あるかも
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:41.83ID:fUDYl2El
レバノンに逃げよう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:45.30ID:hawO4N58
名目上、今いるその国からもう出られないってことになるのかな?<パスポート停止・返納
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:45.63ID:LQ1Rln9Y
699 陽気な名無しさん sage ▼ 2023/03/16(木) 21:07:34.96 ID:EJ5MPgPx0
最近、NHKのニュース9に出てるやたら目がキラキラしてる王子系アナって誰なの?
705 陽気な名無しさん sage ▼ 2023/03/16(木) 21:59:11.44 ID:EJ5MPgPx0
矢崎智之よ。 東大大学院時代に『湘南海の女王・海の王子コンテスト2015』に出場し、
同年の海の王子に選出された。約1年間、出身地である湘南エリアのPR活動を行った

小室圭w
706 陽気な名無しさん sage ▼ 2023/03/16(木) 22:31:49.46 ID:EJ5MPgPx0
2021年、痔になって痔ろうとイボ痔の手術を受けた事を自らレポートで語った。
https://i.imgur.com/sQxeJZB.png
718 陽気な名無しさん sage ▼ 2023/03/17(金) 02:12:25.08 ID:v4AWN49O0
普通のイケメンなら痔ろうは隠すことよね。それを生放送で晒すってドMなのかしら?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:47.39ID:x8dSmxct
銭形警部の出番か
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:53.16ID:LmDheHgU
ゴーンも捕まえろよ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:54.64ID:b2BFWJcq
ガーシーが破れかぶれで立花の暴露始めて
相討ちでくたばったら線香くらい手向ける
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:56.51ID:q6WHeGfU
>>298
ホリエモンも一時期議員なろうとしてたよね
不逮捕特権ほしかったんだろう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:59.24ID://CD6m8N
もっと早くやっていれば
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:59.62ID:I62EVd8K
政見放送でも綾野剛がどうのって言ってたけどアレは良かったのかな?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:59.81ID:8Bi5Uy6p
>>263
そんなやつおらんやろー

まあNHK料金払いたくないってやつなら
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:03.68ID:PQg95rb9
逮捕されても大した罰にはならないからなあ
そのあと増長する可能性大だろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:07.55ID:y9Uiqlcc
少年学院っていう名前に変えてんのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:24.89ID:zujVp6oZ
やってたことは文春と変わらないと思うけれど。脅迫してたの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:34.46ID:rAtPvn2n
俺よりいい靴履いてて草
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:37.10ID:HDZQzL+/
見せしめで全員死刑にしろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:40.62ID:txMBgxH3
ドワンゴの川上に逮捕状のほうが激震だろ
NHKにもでたIT業界の巨人だったんだからね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:45.74ID:I52XtKmK
これ要は帰国させて逮捕するためにわざわざ国会と懲罰委員会を囮にしたって事だよな、
なんでそんな事で税金使ってんだよ…
普通に逮捕状出して国際手配でいいだろ。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:49.33ID:jmiz08F8
出たら院卒とか言っちゃうのかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:59.13ID:/l64PcQg
特殊じゃない詐欺ってどんなのだっけ
詰め物を入れるとかかな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:19.40ID:fWTsSnZk
>>202
65球の球数制限が投手交代を多くしてるし
打てない投手を早く交代させようとバッターが粘って時間食う
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:21.38ID:gFHYiQfJ
普通に仕事をさがしていたらそれが犯罪組織だったのかあ

もう日本も普通に治安がわりい途上国並みに転落してるじゃねえか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:29.60ID:hawO4N58
振り込め詐欺で捕まった下っ端は
額に刺青入れる身体刑で良いんじゃね?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:32.28ID:GtTi2JS7
最近の子はうまい話には裏があるという教育は受けてないんだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:33.26ID:iJ8e3uUv
周りへの危害が不安なら最初から家族の個人情報とか書くなや、バカすぎるやろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:35.17ID:it0X+UK6
今後は強盗が主流になるんだろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:39.03ID:q6WHeGfU
なんか個人情報渡してたのでー
が免罪符になってるな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:45.60ID:NVmKg+/o
あしたのジョーで悪い事したら少年鑑別所でパラシュート部隊やネジリン棒されると知ったよ
あれ今思うと犯罪抑止力になってたな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:54.89ID:gFHYiQfJ
ずいぶんなイケメン教官じゃねえか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:58.73ID:VqmX2Px7
スレタイにWBCとか入れるなよアホ
ウザいからNG入れてるのに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:58.80ID:h/VOhA5R
金でしょ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:02.11ID:otBbPOE/
「個人情報を伝えてしまったから抜けられないというと罪が軽くなる」というのもSNSにあるのか?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:09.91ID:CX4h6XqF
ねーよw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:16.89ID:6Q+pIEGg
孤独感なんて5chやれば埋められるのに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:25.51ID:DexkJwQz
お金だけに決まってるだろ
話をややこしくしてるだけだろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:34.01ID:I52XtKmK
だから可哀想なわけでもない、むしろ金目当てよりそんなくだらない理由で他人に被害を与えるクソさが更に酷く感じるわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:37.45ID:fUDYl2El
1人いいやん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:40.52ID:hawO4N58
居場所がないと犯罪するんだ?
なんつー甘っちょろい人生。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:47.17ID:Nrw62juR
若年困難男性を助ける一般社団法人を設立すれば、公金チュ―チューできそうな予感
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:58.00ID:txMBgxH3
上級国民だけでまわしてる社会の閉塞感なんだろ
昭和の時代は落ちこぼれは芸能界でギター1本でメジャーになれたが
いまは音楽や文学もお金持って機材持ってないとなんもできんから
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:07.14ID:sb+bXCOC
金持ちのガキはこんな犯罪やらねーだろ
結局は金がないからだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:11.94ID:x8dSmxct
母子家庭とかかわいそうだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:21.80ID:jmiz08F8
うそこけや
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:28.29ID:gFHYiQfJ
この程度の理由で犯罪組織入り

どうしようもねえなあ。日本人の知能指数が一気に低落してるじゃねえか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:37.79ID:Nrw62juR
そんな理由があったら犯罪しても、赦されるとでも思ってるのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:38.05ID:Tcct+tls
もう元に戻らないだろ今の感想じゃ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:43.12ID:hInna39w
だいたいは家庭の環境があまりよくないんだよなあ・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:44.80ID:d7V8WfYz
とうにかくもう学校や家には。。。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:48.20ID:wA7ZxReF
数え役満的な
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:48.24ID:iJ8e3uUv
出た出た孤独感。普通の仕事も孤独じゃないのいくらでもあるやん…結局楽して金得られるのが全てやろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:52.64ID:qqFOvTDR
貧乏人が成り上がるにゃ犯罪しかないからねえ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:59.98ID:EUI0G6s6
こんな授業で更生するかよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:02.93ID:GtTi2JS7
再犯率高いだろうな、でもこういう後天的な教育はどこまで効果があるか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:07.06ID:gFHYiQfJ
この教官なかなかのイケメンだな

この教官じゃ、犯罪少年の心理などまったく理解できんだろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:11.11ID://CD6m8N
辞めるのは大変よ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:16.99ID:BP9dRPZH
こうやっていくらやっても
また戻ってくる子供を見ると虚しくなってくるだろうな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:28.05ID:hawO4N58
詐欺累犯者は詐欺できないように身体的行動を制限できるようにすれば良いんだよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:28.07ID:q6WHeGfU
どうしても一定数不良品は出ちゃうのよね
廃棄するしかない
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:28.46ID:SQKV+HfB
無理だよ。普通の稼ぎで満足出来ないでしょ。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:32.56ID:WXBCmgay
院卒にまともな奴はいない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:35.34ID:x8dSmxct
>>438
変な話だなあ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:41.95ID:jmiz08F8
>>453
こち亀のあれ的なね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:47.29ID:Cvy0r3di
まあ、職場が楽なのはわかる、わいも家いるより職場のほうが楽しい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:06.51ID:M0kz9USl
>>423
お父ちゃん、DOnちゃんに遊ぼうって誘われたけど遊びに行ってもいい?(´;ω;`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:10.83ID://CD6m8N
ハゲてる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:15.32ID:Tcct+tls
受け身だったり嫌々きてるような授業じゃ頭入らないから
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:22.45ID:I52XtKmK
>>385
不逮捕特権なんて総理大臣レベルじゃないとそんな便利に使えないよ、わざわざ国会開いてんだからそこで逮捕許諾出せるんだし
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:22.90ID:q6WHeGfU
>>473
貧すれば鈍すからなあ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:28.30ID:EUI0G6s6
>>475
土曜の午後のFMだな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:39.54ID:gFHYiQfJ
この教官ってひとはどういう採用をされているんだ?
法務省の刑務官なのか?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:40.56ID:qqFOvTDR
前歴ついたのをまともに雇う社会じゃねえし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:46.43ID:SgbLwGKr
犯罪犯すような奴と、そうじゃない奴とでは、小学生の頃から違うと思う。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:48.32ID:hawO4N58
日本もウクライナ直送でワグネルチャレンジみたいな事やれば良いんじゃないだろうか。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:54.29ID:x8dSmxct
>>449
無理じゃない確率が低いだけ
まあ2割くらいじゃないかな成功率
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:56.74ID:VczZHKEh
ずいぶん手ぬるいな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:05.22ID:otBbPOE/
まあ、シンプルに金だろ
「詐欺はだめだぞ」というだけの話
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:13.15ID:IJbWaAxl
>>484
行ってもいいが2度とこの世界に帰って来れなくなるぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:19.89ID:BP9dRPZH
そう思うということは
あんま反省してないなと思ったのだろうなw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:22.43ID:LmDheHgU
そなこと言ったら少年だけじゃないじゃん(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:25.40ID:jmiz08F8
>>481
平日の時間で動く生活って案外楽っちゃ楽だわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:32.03ID:wRYY2Dj0
>>502
両親がしっかりしていても
お前みたいな失敗作が世に放たれるのはどうして?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:37.83ID:d7V8WfYz
おまいら仕事どうした?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:44.72ID:0LVv99Sr
カネ目当てのほうがまだマシだったと
ケーキを切れない連中
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:47.91ID:IJbWaAxl
>>108
米の代わりにパンにしろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:50.93ID:xARLzflt
レクサスに乗ることが優越感という時点で精神の貧困
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:56.10ID:I52XtKmK
ヤングケアラーもこんな感じで報道されるけど、
介護も犯罪も、じゃあ大人は悩んだないのかよと。
若いからって何が違うんだよ。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:00.92ID:EUI0G6s6
カネ使わないジジババからカネ取り上げて市中に流す
悪いこっちゃない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:08.32ID:Jj2IP7WE
三つ子の魂とはよく言ったモノだな
もう手遅れだと思うわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:09.57ID:9uEt7ivK
で社会にでて、履歴書になんて書くの
書いて採用されるん?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:11.70ID:xOhwh214
>>506
対価となる何かと引き換えてない
引き換えようともしないのに金が出てくる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:12.26ID:CauKpryQ
碌な番組作らず番宣や再放送ばかりしてるのに毎月2000円ぐらい金取ってる詐欺組織があるらしい点
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:20.47ID:VnezVWXf
結局「自業自得」って印象しか持ちませんでした(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:25.89ID:Nrw62juR
>>514
犯罪がこの世からなくなっても警察は忙しいと思うよ
火事なんてほとんどない現代でも消防が毎日忙しいように
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:28.91ID:FNPpBHnx
自分は可哀想な存在なので犯罪をしても許される、という考えがあるんだよ
これマジ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:32.31ID:CauKpryQ
>>535
おかえり~
おやすみ~
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:34.02ID:Qgu2h/pW
どうせ再犯するんだろ
更生なんてムリムリ
生まれつきのクズは社会から排除が一番
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:35.82ID:NVXeXGVJ
悲惨な家庭の子供は被害者なのでは
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:36.51ID://CD6m8N
親がDOnだったら道を踏み外すかも(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:48.39ID:qqFOvTDR
>>525
真っ当に働いて金持ちになれるとでも?
増して院経験者が
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:50.88ID:AMjbYAQe
理想と現実の乖離が凄まじいからこんな事になる
妥協しないと庶民は生きていけない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:56.94ID:snbX4aA3
うだうだ長話してないで自分がやられて嫌な事は他人にやるなって簡単に言ってやれ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:58.14ID:NVXeXGVJ
死刑の間にそっくりだな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:07.19ID:I52XtKmK
このシリーズって東南アジアといいながらタイ以外どっか出てきたっけ?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:08.87ID:SgbLwGKr
特殊詐欺に関わった人間は被害者に盗った全額返せ、話はそれからだ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:09.61ID:wPsPOXBd
>>508
もっと低くね?
安部譲二が、刑務所で更生した奴を見たのは江夏と山本譲二だけって言ってたぞ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:10.37ID:eJ5M2KvB
十代後半でこういう事に関わって
家がまともじゃなかったら
もう更生の見込みは殆ど無いよな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:17.53ID://CD6m8N
いいね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:19.88ID:q6WHeGfU
きったねえ壁
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:25.25ID:xOhwh214
>>521
使うヤツが「オマエまだ少年だから捕まっても大丈夫だよw」とか言って誘うんだろうなあ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:25.42ID:x8dSmxct
ぶっとう?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:38.73ID:xARLzflt
下品だわな
金キラキンは秀吉のような田舎もんの価値観
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:41.56ID:EUI0G6s6
>>563
諭吉の末裔か
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:57.80ID:Yu/GhDdG
電車の座席に土足で上がって踊ってる
バカとか飲食店テロするようなバカは
絶対親もバカだからな 結局親がバカ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:07.16ID:EGyO3NLB
>>539
これ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:08.86ID:9uEt7ivK
タイって大麻解禁されてるんだよね
タイ旅行いって飯食ったら大麻入ってるとかあるんでしょ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:11.18ID:x8dSmxct
連日観光とはいいご身分だな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:12.30ID://CD6m8N
でけえー
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:15.45ID:gv5y/fr9
天気予報の人と関係ある?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:17.66ID:wPsPOXBd
>>577
「どうせ未成年だから死刑にならないし」とかうそぶいていた奴もいたな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:21.65ID:SgbLwGKr
タイ人が日本へ観光にくるなんて昔は想像もしなかったな。
タイ経済を支えてるのって外国企業なんだろうけどね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:38.29ID:I52XtKmK
>>602
まじか割とやったんだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:39.14ID:XWaAKrOk
胡散臭い
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:41.74ID:WokFrH48
弱いんだよな国が 手のかかる者も抱えて引っ張っていかなければいけないのに切り捨てるからこうなる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:42.60ID:EUI0G6s6
>>582
いいわけないがなくならない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:52.30ID:CauKpryQ
佐賀にタイ人に人気の神社があったね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:55.69ID:l2iqoQLr
支配人が悪い顔してる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:58.04ID:y9Uiqlcc
もうインバウンドに頼るのやめてほしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:58.47ID:d7V8WfYz
今1バーツ4円以上になったからなぁ。。。
0637うほ
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:01.98ID:wI+6VXzH
なんやこの支配人うさんくさい(´・ω・`)

ソープの支配人なら納得だったのに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:06.05ID:fUDYl2El
バカンス継続中のあゆみ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:13.32ID:WWwQwp30
日本観光が安いからタイから人もやってくる。
ありがたい。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:14.23ID:Yu/GhDdG
>>534
詐欺にあった爺婆が親族に責められて
かなりの数自殺してるけどお前クソだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:18.49ID:x8dSmxct
>>545
うちの会社にも特殊詐欺出身者がいたけど倫理観が独特だった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:18.76ID:xARLzflt
あゆみかわいいよ
0652◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:22.06ID:PNHHLBUL
あゆちゃん キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:33.01ID:BaUPwG1Z
コイツ、一昨日ベトナム、昨日スタジオにいなかった?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:35.93ID:AMjbYAQe
こういう特集を公営放送が喜々として垂れ流すとか本当嫌になるな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:36.72ID:hFQaIbXm
あゆみはロケの方が可愛いな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:38.01ID://CD6m8N
ホモ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:41.16ID:xARLzflt
見た目が雑
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:44.00ID:fUDYl2El
ゆう5時の中継やん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:46.85ID:VqmX2Px7
タイに行ってるのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:54.02ID:CauKpryQ
>>599
しかも毎日朝からそれ見て実況してる人がいるらしいよ…(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:56.15ID:Yu/GhDdG
>>644
もう昔の東南アジアに成り下がった日本だよな
民度も一緒に下がってるし
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:05.11ID:qqFOvTDR
>>589
まあ年収億以上を20年以上じゃね
お偉いさんの息子なら余裕
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:06.13ID:xOhwh214
>>537
履歴書に犯罪歴を書く必要はない
ある程度経つと警察の記録も外部からは参照出来なくなる
聞かれたときに嘘つくのは良くないが、雇用主が積極的に聞くことは勧められてない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:07.85ID:q6WHeGfU
うまそうではない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:13.02ID:p1ksFves
さすがホモの国
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:13.22ID://CD6m8N
暗すぎ!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:14.48ID:8Bi5Uy6p
高瀬みたいに喋ってる途中で変な突っ込みしてくるのがいないので楽に中継リポートしてるあゆみw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:16.51ID:IJbWaAxl
>>652
ぬ「浮気したからなにわ男子クン二しろ」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:17.52ID:wRYY2Dj0
>>646
かなりの数って具体的に親族に責められたことが原因の自殺は何件あったの?
具体的な数と証拠を提示して
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:25.48ID:q/btQ0fQ
佐藤あゆみアナが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:26.54ID:KNkJXJCQ
カオマンガイ好きなんだけど鶏肉高くなってどこも値上げしてる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:27.62ID:EGyO3NLB
受信料貯金で取材と称して物見遊山
その口が貧困を語る偽善
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:32.01ID:IJbWaAxl
あゆみだけ移せ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:34.26ID:x8dSmxct
オスシガスキデス(´∀`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:35.46ID:Yu/GhDdG
>>539
マジカツアゲだよな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:35.57ID:fUDYl2El
>>690
死亡事故なのに報道しない
0715うほ
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:36.19ID:wI+6VXzH
タイの美人ってツイッターでたまにみるけど

あれ大体華僑やろ・・・・肌白いし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:39.72ID:wPsPOXBd
>>672
ド素人に運転させるからだ
ちゃんとしたプロのドライバーならそうそう暴走しない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:45.01ID:xARLzflt
なんでタイの市場の取材でわざわざ好きな日本食を聞く・・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:50.14ID:WXBCmgay
タイ料理は甘酸っぱ辛い
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:50.69ID:/7FW3bAY
日本の仏塔 (´・ω・)
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/35/Stupa_and_Fuji.jpg/1024px-Stupa_and_Fuji.jpg
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:03.04ID:x8dSmxct
あゆみイキイキしてるな
まりえは死んだ顔してるのに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:04.53ID:VqmX2Px7
それは中国と同じ流れて日本の食べる分がまた買われて日本人が食えなくなるんだな
もうすぐ日本はどんどん経済力で抜かれて行くからな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:05.51ID:D36chLOM
仕込みじゃないんか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:07.33ID:I52XtKmK
10年くらい前に行った時は1バーツ2.7円くらいだったけど、
いま1バーツ4円くらいだからそりゃタイ人もくるわ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:17.32ID:IJbWaAxl
>>681
そんな連中は許せん!
Eテレ民は殲滅しなきゃならんな
0741◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:17.58ID:PNHHLBUL
>>697
金曜のめざましはつまらんなぁ(◔౪◔ )
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:18.74ID:d7V8WfYz
エカマイかな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:27.90ID:xARLzflt
どうせ数年で廃れるよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:28.20ID:txMBgxH3
>>663
なぜタイ人の観光客が増えたかを掘り下げないと
日本からの技術や工場移転だろ
つまり日本人が
本来享受すべきものを奪われた
日本人がタイを観光させろよ
ぎゃくだろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:30.57ID:hFQaIbXm
和幸を本場のトンカツと思われると嫌だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:31.44ID:Yu/GhDdG
>>714
大学生の親が上級なのかもね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:39.36ID:CauKpryQ
>>666
コロナ前に行ったけどやっぱりアジア系の観光客が多かったわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:40.09ID:q/btQ0fQ
佐藤あゆみアナが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:46.53ID:SgbLwGKr
そんな日本人が経営してるわけないし、中国人韓国人経営の日本食レストランだろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:53.22ID:l2iqoQLr
あゆみ可愛い
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:58.48ID:WokFrH48
国内に投資しないで余所に使っていればこういう所にもアッという間に抜かれる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:08.19ID:qqFOvTDR
タイは周辺に比べりゃ安定してるが
ロリホモの巣窟
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:08.22ID:cMOfJf72
タイ人は屋台でメシ食うから、いわゆる家庭料理は普及していないと聞いたな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:08.35ID:xARLzflt
またマグロが海外に
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:17.36ID:x8dSmxct
>>711
語尾になんとかカーってつくんだよね
かわいい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:21.68ID:fUDYl2El
JCB使えるのか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:23.46ID:3C6NeJCg
なお日本人はコオロギ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:24.04ID:qJdzx5sq
あゆみのお尻を鷲掴みしてパンティラインを確認してみたい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:31.23ID:IJbWaAxl
>>741
ちいかわとわんことイマドキガールあるだけマシ


ちいかわとわんこ無くしてイマドキガールをなにわ男子枠にしたら暴動だな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:40.71ID:d7V8WfYz
フジスーパーじゃないか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:41.94ID:I52XtKmK
つーかタイは8番ラーメン、やよい軒、吉牛だらけだぞ。
あとバーガーキングとダイソー。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:44.56ID:q/btQ0fQ
佐藤あゆみアナが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:49.16ID:x8dSmxct
>>715
タイで美人を見たら男だと思え
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:02.06ID:q/btQ0fQ
佐藤あゆみアナが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:05.92ID://CD6m8N
そんなもんだろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:09.82ID:VqmX2Px7
やっぱ良い大学良い会社じゃなくて手に職最強だったな
手に職は世界中どこでも生きて行ける料理人なら世界で稼げたな
アメリカで寿司職人が年収8000万だからな
良い大学良い会社なんて潰しの効かない不安定な存在になったわ
0809◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:11.08ID:gHtL+VNY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:28.87ID:LmDheHgU
タイ人が28,000円なんて使うわけないだろ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:29.92ID:EGyO3NLB
>>681
何だそりゃ、自己紹介?
それともまさか俺への誹謗?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:43.26ID:d7V8WfYz
>>791
バーガーキングはアメリカだろヴォケw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:43.42ID:3C6NeJCg
タイの通貨危機の頃は色々安かったのにな
今は日本人の方が貧乏だな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:43.94ID:WlN2fZzV
年収1500万超えてるNHK社員様には楽勝の値段
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:46.90ID:PKjLDFaJ
タイもここまで。
どうする日本。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:50.70ID:x8dSmxct
>>742
そっちか!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:55.84ID:zIJMRNzU
こんな谷間を見せつけられながら料理に手がつかん(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:55.86ID:Jj2IP7WE
>>743
お前も日本人だろ
自分も日本人のクセに「日本人はー」と言うヤツが一番タチ悪い
自分の劣等感を他の日本人に転嫁するなよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:59.22ID:FNPpBHnx
日本に来た外国人観光客→日本と自国とのレベルの違いに驚く
自虐史観教育を受けた日本ジジイ→日本はもう、観光で食う衰退国なんだあ

情けない…
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:28.38ID:qqFOvTDR
>>808
入る職種と場所間違えたら終わるけどな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:36.24ID:I52XtKmK
>>828
それ知らないで書いてると思ってんの?
ニュー速+からのニュース実況民だろうがうぜえなぁ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:47.66ID:VqmX2Px7
もう日本から売れないじゃん
完璧だなタイ地産地消が正しい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:02.44ID:1bd7FH9S
ちゃんとしたタイ米のジャスミン米というのをいちど食べてみたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:03.19ID:hawO4N58
自分の毒で育たないのに、清流なくて作れるんかいな<ワサビ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:04.91ID:PKjLDFaJ
>>823
世界を「日」本「通」にする。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:06.86ID:xARLzflt
どんだけ二酸化炭素排出してんだよ
本来の日本食の考え方と違うだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:10.09ID:x8dSmxct
>>785
えびってタイじゃなかったっけ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:13.37ID:fUDYl2El
普通の日本人はチューブのワサビしか食べない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:14.67ID:WlN2fZzV
ふにゃふにゃ喋り方
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:15.43ID:txMBgxH3
>>829
それなタイも韓国も助けてやったのにいまは観光客として日本を蹂躙しまくってる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:16.43ID:9uEt7ivK
さっきからゆるきゃらっぽいのが写ってるんだ巣が
気になる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:16.79ID:LmDheHgU
タイの月収10万円だぞ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:17.42ID:d7V8WfYz
マジレスするがバンコクで日本食は日本の2倍以上する
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:27.40ID:Yu/GhDdG
>>685
世間知らなさすぎだろ
世の中のほとんどの人は少年院になんか
行ってないけど、真面目に働いて
贅沢しないで暮らしてんだぞ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:35.32ID:VqmX2Px7
イタリアも自分達でワサビ作ってんだよな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:41.78ID:PKjLDFaJ
>>848
(´・ω・`)ショボーン
0892◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:00.01ID:PNHHLBUL
わさびホント好き(・я・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:01.70ID:be9RQzc0
サンマも全部タイに持ってくるポン
日本人はコオロギ食べてろポン
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:03.19ID:I52XtKmK
カモー山のとこだっけ、昔行ったなぁ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:05.41ID:q6WHeGfU
一方日本はタイ米を投げ捨てた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:06.36ID:x8dSmxct
>>816
それはかわいくない
じゃんだらりん
0900sage
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:17.23ID:lEJAHdDB
今失敗した
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:37.61ID:x8dSmxct
たけえな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:40.09ID:WlN2fZzV
たけえ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:44.05ID:VqmX2Px7
これもう出せるって事なんだよね
本当伸びて来てるわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:46.98ID:O8+18feH
>>663
タイでも「今、タイは中国観光客に大人気なんで~す」とか公共放送が能天気にやってんのかな?
やってないような気がする
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:53.23ID:c1D5lB52
>>840
マスクマスクとわめくのをやめるだけで
幼稚な知的障害ボンクラ日本人ではなくなるので(笑)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:55.05ID:y9Uiqlcc
この時点でどれくらい、なんちゃって日本料理になってるのか気になる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:57.28ID:WlN2fZzV
これ旅行中?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:03.38ID:FNPpBHnx
世界中の人間が中華やイタリアンを作ってるように、日本食もそのフェーズに入ってきた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:04.65ID:8550Xwzu
>>840
自分のことだから身内だから批判しては行けないと思ってる尾も合えの方がタチ悪い
自己批判無きものに成長はない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:06.01ID:IeEP4E+g
レイプ目だったな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:07.08ID:xARLzflt
ただの日本食バブルじゃん、こんなのが持続可能なわけがない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:11.19ID:NOgRnkOK
謎味の日本食じゃないんだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:11.51ID:be9RQzc0
こうやって人口爆発してる成長国が先進国と同じ食生活になるから
コオロギ食べないといけなくなるんだよね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:11.80ID:reWTq6sE
111時間で60万?
ぼりすぎちゃうの
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:13.22ID:Yu/GhDdG
>>875
今東京観光外国人だらけよ
特になぜか中国人が沢山いる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:13.34ID:LmDheHgU
回転寿司でバイトして海外行って寿司職人って言えばいいんだよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:13.68ID:2pn4TM15
この手法で日本で外国人に奴隷労働させる企業すでにありそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:14.81ID:q/btQ0fQ
佐藤あゆみアナが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:20.41ID://CD6m8N
わさびは色んなところで作って欲しい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:22.62ID:Mzqpb1+9
あゆみとやりタイ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:23.99ID:txMBgxH3
金利が低いのをいいことに飲食店を気軽に出店する日本の若者に
日本料理の基礎を教えたってよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:25.72ID:d7V8WfYz
クロントイかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:33.19ID:3C6NeJCg
>>923
日本は30年給料上がってないからな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:33.70ID:up9NY5cz
日本の技術が外国人に日に日に持ってかれているのに話なのに何でこんなに嬉しそうなの?
0959うほ
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:36.88ID:wI+6VXzH
日本はまずしくなった(´;ω;`)ウゥゥ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:39.69ID:qJdzx5sq
あゆみのお尻を鷲掴みしてパンティラインを確認してみたい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:47.98ID:KWMulAOe
すけすけ(;´Д`)ハァハァ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:53.26ID:U2RxQLp7
日本の金持ちが旨くもないフランス料理に飛びつくのと同じじゃね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:03.18ID:Yu/GhDdG
>>942
静岡
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:03.77ID:hFQaIbXm
あゆみはスタジオだと眉毛犬みたいになっちゃうのに東南アジアが似合ってるのかな༼´・ω・`༽
0971sage
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:04.24ID:lEJAHdDB
アフリカはいつまでも貧しいまま
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:25.35ID:WXBCmgay
日本食つったら煮物だな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:27.84ID:8Bi5Uy6p
やはりあゆみにはリポートの腰を折るような突っ込みが必要だw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:31.26ID:i/uL1XVX
タイでは日本のアニメ風の女子高生の制服が人気(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:31.70ID:x8dSmxct
>>859
更生保護協力雇用主ってのやってんだよ
時々来る
まずだめだけどね経験上なんとか社会復帰しできるのが2割くらいかなと
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:33.14ID:VqmX2Px7
>>911
日本人が作らないとエセなら日本には
似非フレンチ似非イタリアン似非似非ばかりだな
現地でどんどん改造されれば良いんだよ
日本人も間改造しまくりだし
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:43.04ID:CauKpryQ
>>964
変態を極めすぎてもう何も感じなくなってしまったのね…(´;ω;`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:45.47ID:NOgRnkOK
森田ちゃんもどっか行くのかな?
0991うほ
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:50.80ID:wI+6VXzH
タイに比べて日本人は貧しくなったので

NHKを廃止して受信料をなくそう生活が厳しい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:54.65ID:c1D5lB52
自分の努力不足能力不足を
他人のせいにしてばかりの幼稚な日本人(笑)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:57.11ID:zd/ogHpk
>>968
スーパーに売ってるチューブわさびってそういうの混ざってるよね(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:35:08.16ID:dr8PgqOJ
ネトウヨが文化盗用だ!と韓国人みたいに騒ぎ出す時代まであと少し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況