X



【特集ドラマ】生理のおじさんとその娘★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:50.97ID:bVGQh0Lb
3/24 (金) 22:00 ~ 23:15(75分)

生理用品メーカー社員の幸男は「生理のおじさん」として人気だったがTVで娘の生理について語り炎上。果たして娘に許してもらえるのか?幸男が生理に情熱を燃やす理由は―

【出演】原田泰造,上坂樹里,齋藤潤,三山凌輝,堀部圭亮,山本未來,鷲尾真知子,菊地凛子,【語り】麻生久美子

【作】吉田恵里香

【音楽】macaroom

【特集ドラマ】生理のおじさんとその娘★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1679652464/
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:49.44ID:vnglYjS2
>>164
BLは女性に需要があるの分かって金になるって最近気付いて量産し出したな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:04.76ID:hOPQAfr1
>>179
性に過保護なお父さんがハンバーガーショップで
意味もなく居合わせる女子プロレスラーにシバかれるドラマは
40年前にあった訳ですけどね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:11.73ID:ou8YAX0h
>>149
女性の察しろ は辞めてほしいところだエスパーじゃないんだから
そういう所から不信感が始まる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:59.42ID:1yCv6XfX
>>190
それなんだろw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:02.05ID:SAA44OIO
>>156
いい加減きめーぞ
女のフリした、レス乞食のおっさんが
おまえの全レス、昭和くせーんだわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:55.17ID:FUt7m6il
思春期の女子校とか?レズなんだっけ?みたいな錯綜もある
てか男同士でもあるやろ?LGBTって程でもなかったけど 
う~ん タブーを表に考えるつもりかね?
女人禁制の山とかあるけど 土俵を解禁しろ?ともおもわんけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:03.82ID:YdWTrmPD
>>191
女の察しろって内容って女同士だと高等技術でも何でもないんだけどね
男のノンバーバルコミュニケーションの苦手さが想像つかないレベルなだけで
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:05.31ID:5K+vB1d0
ただ子供を増やせばいいわけじゃないよね
卵子凍結なんかもあるらしいし異子宮でいいから空いてる孵化器回してこうぜ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:38.36ID:wSAfokq2
PMSもPMDDもサプリでなんとかなるようになった
最近自律神経の乱れからPEMSも出たから
そっちにきくかな?ってサプリ追加

PMSやPMDDやPEMSのドラマも期待したい
全部月経前症候群と周期症候群のことだよ☆
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:46.85ID:gPZKkjWr
>>201
面白かったよブラッシュアップライフ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:48.72ID:GemUetIm
JKやけど、めっちゃキモイわこのドラマ
吐き気した
おとんが、おまえこんなん見るな!
言うてムカついたけど、見てたら段々気持ち悪くなってきたわ
モテない根暗おばさんの気持ち悪い思想がする
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:42.43ID:X0pqKhKw
>>207
見ようかなって思ったんだけど、ちょっと苦手なんだよねー主役の女の人
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:21.88ID:eHoBO8HS
>>110
ちゃんと冒頭から演出されてたよね
家出で言ったくだりですでにそうだろうと思ってた
50過ぎのオッサンのワシの感性でもわかるんだから
それわからないってのは感性が貧困すぎるのか…
あるいは「演出」をちゃんと観られていないんだろうなと思う
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:24.21ID:6Ps7Am/3
>>192
ノーマルだったのに突然バイセクシャルになったってのが匂わせなの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:25.13ID:wSAfokq2
>>212
JK根暗とか使わないよね(*・/(・д・*)ヒソヒソ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:39.02ID:6Ps7Am/3
>>208
クソおとんだな。かわいそうに
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:54.57ID:RuPt/U9a
漫画原作かな
つっこみナレーションいまいち
あとずーっと生理の話で重い
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:45.17ID:RuPt/U9a
>>208
家族で見たらおえんで(´・ω・`)
これ寝床で個々人でみるやつ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:12.59ID:RuPt/U9a
>>213
いんきゃとか言うね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:43.29ID:RuPt/U9a
それと
てるとたいぞう思い出す
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:53.12ID:MXjgq2WB
結局このドラマは生理をどう伝えたかったの?
伝わって欲しかったの?

生理おじさんの娘はレズでしたって設定ぶち込んで
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:48.94ID:lglkk7Cy
どうする家康でもレズ回あったし、
NHKはLGBT遠慮なくぶち込んできてる感じ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:40.45ID:XX9OduHO
>>225
ディズニーと同じ匂いがする
多様性だからLGBTQ入れなきゃみたいなやつ
ブルーフェアリーがハゲの黒人だったり
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:32.87ID:lw8q+nGe
>>219
これかwww
超カメレスすまん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:43.25ID:wNDiPRJr
nhkの馬鹿は
ニュースと災害放送だけしてろ
くだらんもの作るな
余計な金取ってくんじゃねーよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:56:02.42ID:/7wdZwR2
>>187
くっそキモイ奴で草

NHK総合を常に実況し続けるスレ 202933 ミキティと市村最期に笑って和解してほしい
747:公共放送名無しさん[]:2023/03/24(金) 19:00:21.29 ID:k+aTvIic
リンダちゃん、結婚してくれっ!!(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:05.15ID:K8XjLc9G
女体の維持に手間がかかってるからセックスの時は感謝しなきゃならんってことだな
俺は一生童貞だから知らんけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:56:19.02ID:bcKm9o0E
こんなのより女体の神秘シリーズやればいいのに(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:16:59.59ID:LIvXM5Ol
聞きながら仕事していたけど、英語で言うデリカシーが欠落しているのがトラブルの原因だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 08:10:18.53ID:sTecNkmb
>>232
ちゃうよ
死者の呪縛だよ
死んだ母ちゃんが、娘ちゃんにトーチャンとケンカするなって言ったから、ムスメはモヤモヤが収まらなかった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:16.12ID:Cxxuzt1u
録画見た
レズ設定要らんだろ
親友になりましたでいいじゃん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:44:40.42ID:ksWU5obC
少子化の何があかんの?
 
NHKは不倫ドラマよりこういうドラマをもっと放送するべき
なんで一時期、不倫ドラマばっか放送してたんや!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況