X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204498 広島サミット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:33:14.20ID:thtqenoG
[総合] 2023年05月19日 午前10:00 - 午前11:54 (114分)
ニュース「G7広島サミット開幕」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:11.20ID:oyWutJfY
お土産は全員に必勝しゃもじだなw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:14.78ID:nOUAeOnV
その中華人民共和国政権へ経済依存を深めた歴代内閣のリスクマネジメント評価意識を問わなければならないと歴代内閣国会議員官僚へ取材しなければならない?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:57.47ID:cZuTDQlk
これか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:10.97ID:v1aq3N6e
日テレ武田、初めて見た 前から映しているのは箱根の経験が生きているな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:11.04ID:Eyw9w2Yv
警察多すぎ(笑)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:15.02ID:cZuTDQlk
BMWか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:21.23ID:nopY3Ai+
インフィィニティの覆面?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:24.28ID:dULzVCQZ
>>9
民放に行った奴はどうでもいいわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:40.18ID:cZuTDQlk
インフィニティってどこの車だっけ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:47.28ID:b1XTIZ5t
この前みたいな特攻しかけてくるテロあるかもしれないのによく野次馬しにいくなぁ
買い物以外出る気しないよ警察多くて
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:47.90ID:eHLwBN2v
国の名前書かないほうがいいんじゃないの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:57.17ID:ytPZi3zX
なにラジオの中継みたいな実況してるんだよ?www
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:59.27ID:eHLwBN2v
>>41
フランス
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:08.39ID:nopY3Ai+
>>41
日産
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:08.95ID:wx44I8vP
G20の時ってこんなに警察いたっけ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:10.81ID:nxKLDL2B
あの新型クラウンはまだパトカーに採用されないんだな(*・ω・)
セダンボディがやっと出たけどヘッドライトの形状がキモイ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:16.37ID:qSeXBT+x
雨ガッパ着てるから警察白いのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:17.10ID:cZuTDQlk
日産ルノーか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:19.15ID:4qZ0Qa2c
許可証持った現地住民見物できるのかよw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:22.46ID:FYzYQh07
アメリカの開発してた原爆は爆縮型で広島のリトルボーイで使われたガンバレル型原爆の開発をした記録は無い!
ガンバレル型を開発していたのはドイツで、ドイツは開発に成功しており、広島のリトルボーイはドイツ製なのだ!m9(´・ω・`)ドーン!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:27.63ID:mdT3vHuc
赤と青の半々のエアロブーメラン型の回転灯が付いた
警察のお偉いさんを乗せたパトカーを見たことある
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:27.68ID:ytPZi3zX
>>45
日産だろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:31.41ID:59dG72dP
>>9
さっき見てたら池上彰出て来たからチャンネル変えたわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:35.02ID:mUEh5QlN
歩く人も緊張するわな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:38.61ID:DyA3YvKm
山上効果ん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:47.05ID:eHLwBN2v
>>67
衛生生中継
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:50.59ID:4cuHxdi7
まぁ確かに山上みたいなのが現れたら国際問題に
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:51.49ID:WOMVWMQb
てかこんだけ警官並べても特攻されたら無力よね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:54.00ID:dULzVCQZ
この電柱警官は、ほとんどが警部補以下の兵隊だな (´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:54.09ID:wx44I8vP
来た来た
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:57.68ID:cZuTDQlk
これは国際放送かね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:06.18ID:nopY3Ai+
どんだけいるんだよ、ほかの場所には警官足りないんじゃ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:11.88ID:nxKLDL2B
岸田襲った奴はだれだっけ?ショボすぎて名前すらもう忘れた(*・ω・)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:12.01ID:FYzYQh07
彦坂忠義が旧制山口高等学校教授時代にボーアより先に原子構造を解明し原子爆弾が可能であることを論文発表したが日本物理学会は嘲笑、
欧米は論文を信じて研究し原爆開発を成功させ日本に投下されたという皮肉!m9(´・ω・`)ドーン!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:13.69ID:J8pe4IUX
まあ 阿部ちゃんの件で信用失墜してるからな日本の警察の警備
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:15.57ID:cZuTDQlk
EU
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:15.61ID:eHLwBN2v
>>80
これより緊急なことは無い
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:22.49ID:wx44I8vP
パトカーのお姉さん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:25.56ID:WKHYnXP5
お買い物にも行けないわね
わいは交通規制されてない地域だからいいけど
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:28.76ID:ytPZi3zX
だーかーらー、なんでラジオの実況のようなこと話すの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:30.95ID:qSeXBT+x
肉の盾w
0124メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:31.13ID:IzdtEI0R
たけたん
実況だけじゃなくて「何かを持ち帰ってくれるんでしょう」(ニュアンス)と気持ちも最後の1秒に込めてた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:31.14ID:qSeXBT+x
肉の盾w
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:32.23ID:sMzOU/Fr
>>63
NNN「我々は止められないニャ!」

…オバマさん時の黒猫様はまだ元気なのかなぁ…(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:37.99ID:59dG72dP
バイデンはキャデラックのごっついやつに乗ってくるのかな?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:40.07ID:cZuTDQlk
厳重警戒だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:43.44ID:eHLwBN2v
この中継いる?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:48.34ID:V4UKCW8O
今ロシアが広島に核落としたらみんな殲滅できてよくね?
俺がプーチンなら発射するわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:51.88ID:bNV9IPXy
♾インフィニティだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:54.12ID:FYzYQh07
核兵器って過大評価されすぎてて、全世界で核弾頭が2万発あるつっても、そのうち水爆は100発程度で全部使っても日本滅亡させることすら無理
核の冬もSF作家が作った嘘で、結局核戦争で人類滅亡することないんだってよクソが!なんとか人類滅亡する方法考えろよお前ら! m9(´・ω・`)ドーン!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:56.19ID:ytPZi3zX
>>124
誤爆?ここNHKだぞ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:03.53ID:4cuHxdi7
ぜんぜん平和じゃないな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:10.82ID:FYzYQh07
ってことで現実主義者のキューブリックが博士の異常な愛情に出した皆殺し装置はコバルト爆弾って架空の兵器なのよ?
キューブリックは核兵器全部使っても人類滅亡しないって判ってたからコバルト爆弾を持ち出したわけ!信じるも信じないもあなた次第です!m9(´・ω・`)ドーン!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:14.52ID:TfAHxWFB
ほぼ同じような考えを共有してる国が集まって馴れ合うより
価値観の異なる国同士が真剣に話し合うほうが有意義なのではと思ってしまう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:16.41ID:Io/G8YWg
ゆっくり走ってるな
トランプさんのときのビーストめっちゃぶっ飛ばしてたよね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:21.15ID:59dG72dP
去年ここ行ったな。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:22.41ID:wx44I8vP
やっとこのカメラを活用
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:35.80ID:aVn3iZq6
各国大使が皇居に集まるイベントでも、その国の大使が乗ってくる車種見るのが楽しいんだよな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:38.25ID:NbnqEQlS
>>100
無理なシフト組まされてそう
地元警察刺激すんなよ?イライラしてそうだから
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:38.89ID:FYzYQh07
広島原爆の死者10万人ってあれ戦後何十年も経ってからの被爆者含めた数字だからな?
原爆投下当日の死者は1万人もいない、爆心地の半径数百メートルの数千人だけ、一週間以内の死者でやっと1万人
1年以内の放射能後遺症の死者はそれと同じ1万人ぐらいで、結局広島原爆の死者って2万人ぐらいなのよ?
お前らは広島原爆の犠牲者数が南京大虐殺の犠牲者数みたいに大幅に水増しされまくってることを知っとけよ?m9(´・ω・`)ドーン!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:42.32ID:Sx58udYL
あのBMは7シリーズか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:48.15ID:w3lgi69R
この中継って何か意味あるのかな?
全員揃ってからの中継でいいような…
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:55.42ID:Eyw9w2Yv
ゆうこりん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:58.58ID:wx44I8vP
委員長来た
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:01.44ID:cZuTDQlk
ポンデライオン
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:04.40ID:b1XTIZ5t
わざわざ広島に来ないと平和について考えられないのかとも思っちゃうけど
そんなことなかろう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:07.34ID:nopY3Ai+
ロードスターはNCがいい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:11.33ID:qSeXBT+x
ポンデリング委員長?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:13.54ID:ytPZi3zX
皆、テレビ見てるんだから、いちいち実況せんでも、他に話すことないんかよ?www
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:13.59ID:eHLwBN2v
なんか原爆の見せたり被害者ヅラがすごいな
自分達はアジアの場所に行かないくせに
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:14.09ID:k2gXIybd
ボンデリング委員長
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:19.98ID:cZuTDQlk
安倍さんがいたらなぁ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:28.82ID:59dG72dP
桜井よしこみたいな髪型してるな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:39.23ID:eHLwBN2v
>>170
マジで?
1万人しかいないのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:42.63ID:nDQeYSZA
広島の見た目チー牛男は問答無用で勾留されてそう。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:53.61ID:cZuTDQlk
もう今の時代英語必須だね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:53.75ID:RWQca04B
雨止みつつある グッドタイミング ニダ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:54.83ID:ytPZi3zX
>>189
見える人?gkbr
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:55.58ID:zJwUUKgw
ヒッチコック映画なら殺されそうなフォンデアライエン委員長
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:56.23ID:bNV9IPXy
一応ホスト国なんだから
自分から歩み寄るなよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:56.25ID:YIcT+qL3
>>158
キングボンビーな擦り付けられた後武田信玄のカード引くと必ず山が出るよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:57.00ID:DyA3YvKm
岸田議員生活のピークを迎えております
もういつ辞めてもオッケーー!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:00.82ID:wx44I8vP
英語ができないと首相も務まらない時代に
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:14.08ID:4cuHxdi7
昼飯はお好み焼きだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:19.66ID:75Jxpab1
ポンデライオン(・∀・)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:20.98ID:W8PIF3B2
糸ようじじゃなくて出山か松尾出せよ 広島局は優秀なアナウンサー沢山いるんだから
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:22.46ID:cZuTDQlk
岸田英語できるのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:23.23ID:ytPZi3zX
雨の日に白を着るって金持ちだねwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:35.71ID:nopY3Ai+
広島原爆の死者って20万じゃ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:37.95ID:dULzVCQZ
>>176
警察官って、たまに、こいつアホだなーと思う奴見かけるわ
あれ、Fランク大卒か、高卒だろうなーと思う
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:38.90ID:nrznBI4f
夫人「違うだろー!」の元議員に似てるな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:42.13ID:sMzOU/Fr
>>201
地味にここ数日売上増えてたら草(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:49.75ID:eHLwBN2v
>>240
広島出身の果奈で
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:51.37ID:RWQca04B
岸田サンは英会話くらいはするけど
発音がいいんだよな 帰国子女だからか・・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:52.30ID:ytPZi3zX
なに、ポンデライオンって?www
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:03.18ID:eHLwBN2v
ポンデライオン
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:25.38ID:qSeXBT+x
最初に原爆資料館なんて最悪な気分になるわけだが
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:36.66ID:GoVrSU53
なんで原爆ドームの前で各国首相に写真撮らせるんだ?
それじゃあ日本は経済交渉できないよね
全飲みするのか?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:38.32ID:jUFOiKbF
日本の政治家は売国奴ばかり
河野太郎も
増税やらで二年後は国民奴隷計画始まる
外国には多額の支援
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:40.54ID:nOUAeOnV
警備にあたった警察官がはしかやインフルエンザ感染を広めることはあってはならないと内閣テレビメディアから指摘は?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:42.65ID:uFSkw0bv
サミットって何を話し合うかが重要なのにイベント化してるな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:47.51ID:xexCgMVH
売電来るの
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:50.06ID:59dG72dP
展示見せてから会場入りなのかな?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:53.24ID:/i5nFeuq
首脳陣の中に雨男か雨女がいるだろw

午後から夕方〜宮島行きは晴れてきそうでよかった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:03.00ID:ytPZi3zX
>>170
いずれ当時の広島市民は皆、死ぬもんな
そこまでカウントしてるんだろ?w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:15.92ID:tmy+BR+V
みんな昼飯食べられなくなったりして・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:18.26ID:sMzOU/Fr
>>264
…アッキーよりもっと大変な金星人がいたことだってあるんだぜ…(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:20.10ID:osMqdFB4
甲子園みたいに入場行進すればいいのにね・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:23.15ID:ci1nIz14
なんであの火は消えないんだろう(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:23.57ID:RWQca04B
ちょい降ってるやんけ
慰霊の時に止めばいいか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:25.46ID:jlAGwfEK
揉んで洗いやねんって何者なんだ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:26.22ID:CVALPVod
>>142
百キロ上空でEMP攻撃
日本列島は縄文時代に逆戻り復興に1世紀かかるんだってな
究極のスクラップ・アンド・ビルド資本主義の体現者になっちゃう(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:35.18ID:ytPZi3zX
>>288
えっ???
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:41.14ID:tmy+BR+V
雨止んだので買い物行ってくる@広島
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:43.34ID:XT1V3bvs
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも大した攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:44.41ID:bNV9IPXy
資料館のアニメは初見なら強烈だと思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:45.56ID:xexCgMVH
ドームで昼食会か
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:54.88ID:TfAHxWFB
>>240
優秀なアナウンサー・・・小野文恵
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:57.05ID:mUEh5QlN
糸ようじ詳しい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:58.66ID:nopY3Ai+
かわいいJS、JC、JKが動員されてるのかな?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:02.19ID:tgjJDGgM
お祭りじゃなくて話し合いなんだから なんでこんな中継してんだよ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:12.19ID:+rCUK63N
トルーマン【終戦時のアメリカ大統領】の有名な言葉
https://imgur.com/ewKx1dg.jpg

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ(野球など)、スクリーン(映画やテレビ)、セックス(性産業)(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。猿は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:12.90ID:nrznBI4f
アメリカの大学の誘致が決まったみたいだけど
どうなのかねぇ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:15.23ID:WCcbEwQv
何で生中継してんの?
昨日TBSがしつこくサミットの警備をサヨク向けに紹介してたから
テロが起こるのを期待してんの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:15.46ID:ytPZi3zX
>>287
やっぱそう!www
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:17.09ID:sMzOU/Fr
>>290
中継スタッフとかはたまた駆り出された警察官の中かもしれない…(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:27.24ID:eHLwBN2v
今日広島にきた外国人観光客は大変だな
まさか日本で自分の国のトップが見れるとは思わなかったろうな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:27.58ID:osMqdFB4
>>303
原子力・・・('A`;)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:28.32ID:cZuTDQlk
キャッチやらんのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:30.08ID:FYzYQh07
>>293
広島に一度でも行ったことがある人は全員犠牲者なのだ!すでに犠牲者は1億人超えたんだよ!m9(´・ω・`)ドーン!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:33.32ID:jlAGwfEK
揉んで洗いやねん委員長
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:35.19ID:jeY0F5tQ
糸井アナJR広島駅から平和公園までのルートを紹介してくれ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:36.52ID:RWQca04B
紙屋町の交差点はもう傘さしてないね
ちょうど上がりつつあるところ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:40.19ID:59dG72dP
奥にいる女顔デカいな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:41.27ID:ytPZi3zX
EUの、ポンデライン夫妻www
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:44.55ID:GoVrSU53
広島なんかでやる時点で
争点がブレまくってる証拠

東京でやれ
そこからわざわざバイデンが広島行くなら意味がある
単についでに来たっていうだけじゃん
演出下手くそ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:44.66ID:/i5nFeuq
市内
岸田選挙区在住の者だが 
昨日も今も報道ヘリがうるせえ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:59.04ID:DwJAr6p4
爆心近くで被爆しながら100歳近くまで存命の人もいるから放射線は不思議だ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:01.86ID:4cuHxdi7
サミットとかで喧嘩になることあるんだろうか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:12.00ID:tmy+BR+V
ヘリほんとうるさいね、昨日も夜までうるさかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:17.11ID:wx44I8vP
本館のナイスな構造
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:17.54ID:c3rJsB1s
東京か大阪でやればいいんだよ
わざわざ広島なんかで開催しなくても
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:22.80ID:ytPZi3zX
>>346
タンポポだね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:31.14ID:J8pe4IUX
原爆ドームと平和公園と広島市民球場はセットだったのに
市民球場なくなっちゃった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:44.31ID:nopY3Ai+
小野が広島に行ったのは、このためじゃなかったのか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:48.07ID:jUFOiKbF
2014年頃、ミスジャパンのパソナ社員が芸能関係者にストーカーされて署名も集めてたのに、昭恵さんと会ってから急に静かになったな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:50.45ID:TfAHxWFB
>>310
そいつがルパンだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:52.59ID:+rCUK63N
敗戦後は、武器を持ったアメリカの進駐軍が日本全土に駐留し、
治安の維持を確保していました。
そして、昭和27年にGHQ(連合国総司令部)が撤退した後は、
CIAなどのアメリカ政府の情報機関が代わって対日政策の主導権を
握るようになりました。その情報機関が主導した日本支配計画として
導入したものが、日本のテレビ放送でした。

http://thinker-japan.com/think_media.html
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:54.72ID:Eyw9w2Yv
>>315
むしろ併合である程度の自治を認めて台湾に比べたらかなり緩やかな体制だったのに戦後文句ばかりなのが半島
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:54.99ID:jlAGwfEK
カナダの美人外務大臣も呼べよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:56.79ID:pHoeltV6
ポンデアライエン旦那はG7奥様会に出席させられるのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:57.28ID:mUEh5QlN
ずっとこれやるのか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:58.38ID:nOUAeOnV
安倍政権岸田政権菅義偉政権、COVID-19犠牲者追悼式実施は?と民主主義として公共放送から指摘は?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:07.27ID:FYzYQh07
>>307
EMP爆弾はSFの兵器で実在せんわ!大体電磁波なんて距離の3乗で減衰するから物理的に不可能なんだよ!m9(´・ω・`)ドーン!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:08.13ID:wx44I8vP
7人!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:11.59ID:XT1V3bvs
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
こいつらのどこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:17.21ID:ytPZi3zX
>>264
でも、岸田総理夫人って1人で渡米したけど、何のため???
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:28.98ID:jlAGwfEK
好きものやないか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:37.76ID:xexCgMVH
成田BMW
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:39.46ID:clp9dcYc
>>345
広島電気鉄道の2番線か6番線に乗って原爆ドーム前で降りる観光客が多いけど、実は1番線に乗って本通で降りる方法もある
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:47.32ID:w77Qhm6t
ハゲてるやん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:48.90ID:yY71THb0
子どもが七人おりますねん

ウルズラ・フォン・デア・ライエン
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:55.14ID:k2gXIybd
向こうの首脳はハゲばっかりだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:59.77ID:nDQeYSZA
統一信者?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:09.97ID:qzYnlsrE
このサミット中継ってニュース番組?
ジャンルは何なのかね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:17.79ID:oyWutJfY
ハゲキター
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:18.93ID:xexCgMVH
夫人は
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:20.91ID:sMzOU/Fr
007でライバル役とかにいそうな風貌…

これは襲うの大変だろう(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:21.10ID:ytPZi3zX
>>398
つポンデライオン
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:21.99ID:+rCUK63N
ですから、日本のテレビ放送は、歴史の由来からすれば、
アメリカによる「日本国民・支配装置」といえるものです。
そのため、日本の当時のテレビシステムは、
すべてアメリカ式のものが流用されています。
当時のテレビ番組は、反共産主義的な内容や、アメリカが憧憬の的に
なることを促す内容が意図的に放映されていました。
それは、進駐軍が撤退した後も、日本国民が、親米感情を持ち続け、
当時脅威であった共産主義に感化されず、日本が親米国家であり
続けるため、心理作戦として必要とされるものでした。

http://thinker-japan.com/think_media.html
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:39.94ID:75Jxpab1
ホモっぽい(・∀・)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:42.21ID:N3RDmtFi
この体格でいいならロック様に映画化してもらいたい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:46.35ID:pFCHLTBA
鼻デカい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:46.39ID:bNV9IPXy
派手なネクタイだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:56.00ID:nopY3Ai+
BMWだった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:56.41ID:2oGommDj
>>416
原爆ドームって 神秘的な印象しかなかったころ
初めての広島来訪 滞在で
ちんちん電車から降りてすぐソコにあったことに驚いた
イメージギャップがすくなからずあった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:57.04ID:nxKLDL2B
ハゲばっかり(*・ω・)トルドーがずば抜けてイケメソだろうな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:01.91ID:oyWutJfY
47でこのハゲかよw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:02.45ID:ajw58d7h
>>424
ハゲは優秀な事の証明
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:03.73ID:osMqdFB4
資料館の中見てる映像無いの?・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:06.19ID:k2gXIybd
>>428
岸田「そろそろ雨止めろ」
高木ブー「はい」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:08.68ID:c3rJsB1s
晴れた暑いイメージだわ平和公園
8月6日しか見ないからかな?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:09.31ID:ytPZi3zX
>>441
そうか?直ぐに殺される悪役にしか見えないw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:28.59ID:Y/7y70gt
ホンデさん、7人産んだ割に劣化少ないなw
さすが医師w
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:28.81ID:DyA3YvKm
ハゲでもかっけーな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:34.13ID:FYzYQh07
>>407
コロナで人類滅亡したか?唯一人類滅亡する可能性があるのは巨大隕石が100年以内に落下することだ!
100年経ったらもう人類は太陽系外までハビタットしてるんだよ!m9(´・ω・`)ドーン!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:34.65ID:Sx58udYL
でも岸田ワイフって熟女好きには堪らないんじゃないのか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:43.62ID:ytPZi3zX
>>473
うん、多分そう
広島って橋が多いから、雨も多そうだよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:48.19ID:bNV9IPXy
>>435
シンゾーがそういうならしょうがないな、って納得したんだよな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:48.69ID:jlAGwfEK
リュックのやつはなんだ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:52.52ID:RWQca04B
なんとか慰霊献花の時ははっきり晴れてほしいわね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:04.76ID:QKYQGyo1
似たような単語を探して言いたがる連中ってダジャレ好きのおっさん?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:06.63ID:ytPZi3zX
>>446
ハゲは年取って見える、マメな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:11.05ID:wx44I8vP
何を撮ってんだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:13.68ID:AKqUNjOh
もうちょっとでかい傘用意したらいいんじゃないの?
幅2メートルとかの
風邪がない時にしか使えないが
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:15.06ID:75Jxpab1
>>476
ボンゴでか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:21.17ID:W8PIF3B2
>>321
小野アナホントにニュース読み下手くそなのが広島局に来てバレたよ
よく長年アナしてるよな
杉浦アナとは大違い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:22.18ID:HjgXYqNl
こういう連中って自分の立場に酔ってんだろうなあ
1回肥溜めとかにでも落としてみたいわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:25.79ID:sMzOU/Fr
>>474
…自分の印象はどこかの伊集院隼人氏のせいかもしれない…(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:26.32ID:MD4thzAd
チェストー!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:34.62ID:HHW+HyvN
>>211
正直その即死1万人より被爆者の後遺症で苦しんで死んだほうがえげつないから
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:35.99ID:Y/7y70gt
ゴーストタウンみたいやwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:36.26ID:MD4thzAd
示現流
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:37.73ID:XT1V3bvs
しかしほんと街中でコリアタウンじゃないのに、ハングルで店名書いてる店が増えたな
ほんと気色悪い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:44.62ID:/i5nFeuq
>>488
わかる
上品で感じが良い
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:49.19ID:ci1nIz14
朝から資料館って食欲なくして昼ごはん食べれないわ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:50.13ID:qSeXBT+x
最初に資料館ってテンションダダ下がりだろうな
ミシェル大統領は奥さん居ないのかな?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:52.79ID:MD4thzAd
イタリア
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:53.03ID:9DDvmXbp
>>485
逆に言えばコロナ程度であんなことになるんだからホントにヤバい細菌ならいちころ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:57.50ID:eHLwBN2v
こういう風に並んでると両津が競馬中継聴きながらやってたのを思い出すわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:10.56ID:eHLwBN2v
メローニ?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:13.90ID:k2gXIybd
イタリアなんだからフェラーリで来いよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:15.37ID:Eyw9w2Yv
メローにふんぞり帰ってる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:19.33ID:2oGommDj
>>493
1月と2月に短期滞在しましたが
雪もそれほどではなく
気温も3度程度で寒さ冷たさを感じませんでした
ちんちん電車がすごく便利につかえて
楽でした
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:24.99ID:xexCgMVH
ヘタリアのBMWwフィアットパンダで来いよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:26.36ID:nrznBI4f
重積担うと年より上に見えるよな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:28.11ID:uf6jV6vd
ITALYwwwwwww

警備に穴のある日本で「狙ってくれ」って言ってるようなもんじゃんwwwwwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:31.44ID:jlAGwfEK
なんで豚鼻BMW使うんだろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:39.74ID:Y/7y70gt
なんでBMなんや?
イタリアはフェラーリやろ!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:44.36ID:eHLwBN2v
イタリアなんだからブガッティでこいよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:44.98ID:oyWutJfY
イタリアならフェラーリで来いよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:45.52ID:wx44I8vP
僕も撮りに行きたい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:48.56ID:nopY3Ai+
イタリアなのにBMWとか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:59.15ID:XT1V3bvs
標識に書かれてるハングル見るだけで吐き気がするようになった、これ全部韓国ゴリ押しやってきたメディアのせい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:59.88ID:qSeXBT+x
岸田夫人は今までの首相夫人で1番感じが良い
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:01.61ID:osMqdFB4
原爆ドーム近くの寺町電停付近にちょっと住んでたんだよね・・・('A`;)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:03.91ID:Mqx8Vi82
防弾仕様のフェラーリとか作ればいいのに
日本は防弾仕様の軽トラ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:09.67ID:Eyw9w2Yv
警察は本音を言えば遠藤の市民に傘使わせたくないだろうな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:12.49ID:WOMVWMQb
広島市にある自動車学校は昔BMWを教習車にしてたなあ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:12.56ID:c3rJsB1s
>>514
日テレ豊田と小野アナはニュース読み下手だよね
小野アナは役員待遇なんでしょ? 強力なコネの臭いがする
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:21.88ID:eHLwBN2v
このペースで迎えてたら何分かかるんだよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:22.68ID:HHW+HyvN
>>578
到着できないだろうが!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:24.68ID:FYzYQh07
>>542
イチコロじゃねーよ!ウイルスで絶滅した種族なんてこの世にねーよ!m9(´・ω・`)ドーン!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:33.70ID:nopY3Ai+
イギリスならロールスを
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:41.49ID:z7sZoKy9
西部警察
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:42.79ID:oyWutJfY
山神はまだかよ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:44.24ID:DyA3YvKm
どんだけ治安悪いのよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:48.69ID:nDQeYSZA
市民が観に来てるしテロが起きそうでやだな。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:49.75ID:/i5nFeuq
沿道の一般人は
大荷物だったり動きが怪しかったら
即職務質問なんかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:53.60ID:Y/7y70gt
イタリア、なんでBMなんや?
イタリアはスーパーカーで来なあかんwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:54.69ID:nopY3Ai+
フランスならベントレー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:00.71ID:jUFOiKbF
田舎って都会と違って車おくところばかりにやたらBMWが置いてある
都会は駐車してるだけで金かかるからな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:02.86ID:K4g3knj7
建設中のサッカー場のクレーンが絵面悪くするからサミット中は下げてくれとお達しがあったみたいね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:04.00ID:mg0l1lBQ
ここ全裸で何メートル走り抜けれるかな?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:04.70ID:mUEh5QlN
シッコしたい警官もいるだろう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:34.12ID:nxKLDL2B
>>557-560
故障して止まったら困るだろ(*・ω・)欧州車で普段使いで一番信頼性高いのってBMWなのかね
実はポルシェも結構壊れにくいが内装がショボい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:39.38ID:GoVrSU53
韓国はヒュンダイのサスペンションガタガタのやつできて欲しい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:55.76ID:nopY3Ai+
イタリアならフェラーリで
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:57.13ID:oyWutJfY
雨男の岸田w
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:59.82ID:WOMVWMQb
車列のワゴン車の中には100人くらい乗ってるのかな(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:02.80ID:J8pe4IUX
バイデンはこんな日本が用意した車ではなく
やっぱビーストなんだろうなあ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:03.61ID:eHLwBN2v
これお昼までかかるだろ
原爆資料館見た後に昼食会か
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:08.85ID:xexCgMVH
>>654
あれはオーストラリア製
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:11.09ID:aGZDBNjK
ずっといいお天気だったのに肝心な今日が雨
涙雨かな?
誰の、とは言わないが
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:11.70ID:sMzOU/Fr
>>618
黒猫(ФωФ)「にゃーん!」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:11.84ID:Y/7y70gt
>>660
www
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:13.50ID:fSZTivVm
そのうち
滝川クリステルも
総理夫人として仕事するのか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:18.46ID:w77Qhm6t
いたりー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:27.72ID:ci1nIz14
各国首脳はお相撲を見に行きたいだろうに
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:30.49ID:HHW+HyvN
>>607
ドイツ語読み
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:32.47ID:9DDvmXbp
>>599
軽ワンボックスでいいな 首相辺りが使ってたら外から見ても流石に予算の都合とは考えないから案外大ブームになるかもしれない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:40.20ID:/i5nFeuq
車種に文句言われすぎw
その理屈なら
岸田総理はレクサスか?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:51.20ID:Sx58udYL
おまいらメローニ首相と岸田夫人ならどっちがいいんだよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:53.08ID:W8PIF3B2
>>604
広島でも謎の優遇
でも65歳の杉浦アナもニュース読みで活躍してるのはやっぱ実力なんだよな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:54.52ID:Y/7y70gt
カナダの財務大臣、めっちゃ綺麗なんや!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:58.23ID:wx44I8vP
イギリスが先に到着!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:06.45ID:75Jxpab1
>>564
千葉ナンバーだから多分BMW Japan
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:08.69ID:nopY3Ai+
>>693
センチュリーだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:09.69ID:xexCgMVH
エゲレスは元祖ミニで来いよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:11.41ID:Eyw9w2Yv
夫人もインドなのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:14.42ID:nDQeYSZA
安倍ちゃんの時もこんくらいのガードでやっとけよ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:15.60ID:pHoeltV6
渋谷で焼き鳥食べたスナク
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:19.35ID:w77Qhm6t
イケメンやな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:22.80ID:ci1nIz14
夫人すっごい小顔
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:22.80ID:FYzYQh07
G7の格付け!m9(´・ω・`)ドーン!

アメリカ>>>>>>>>ドイツ>>イギリス>>>EU>>フランス>カナダ>イタリア>オーストラリア>>>>>日本=韓国
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:23.79ID:osMqdFB4
小さなスナク・・・('A`;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:24.97ID:z7sZoKy9
シラク師匠
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:25.08ID:jlAGwfEK
黒人系なのか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:27.81ID:TfAHxWFB
>>614
ちゃっかり戦勝国やで
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:28.47ID:sMzOU/Fr
奥さんもスタイル良いなぁ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:28.69ID:Y/7y70gt
イギリスも変わったな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:29.49ID:bNV9IPXy
首脳も自分より年下が増えてきた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:30.63ID:cv5UGxeg
砂食う首相(43)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:33.22ID:aGZDBNjK
スナク夫妻、イギリス言ってるのにどっちもバリバリのインドだな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:33.60ID:xWQxrtbX
英国のスナク首相は18日、岸田文雄首相と広島市で会談した際、プロ野球広島カープのロゴが入った靴下を記者団の前で披露した。広島が地元の岸田氏はカープのファンで知られ「わざわざカープの靴下をはいてきてくれた」と笑みをこぼした。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:35.25ID:2oGommDj
沖縄でもビル・クリントンが来たとき
これでもか ってっくらいケーサツ感が来島していたけど
やっていたのはフーゾク業界への貢献だった
サミット目当てで日本全国からフーゾク業界も来島していた
コレがホントの現実
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:41.30ID:k2gXIybd
奥さんがインドの富豪の娘だっけ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:44.78ID:+rCUK63N
日本では絶対報道されないウクライナで起きている信じられない現実

ウクライナ住民の証言 市民を殺しているのはアゾフ(ウクライナ内務省管轄の
国内軍組織である国家親衛隊に所属している組織)だった。自作自演でロシアに濡れ衣。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1513706774255509507/pu/vid/1280x720/R-ge2i16eARFbESl.mp4
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:49.13ID:PmPLpPKo
オバマ・ミシェルが男だったのはびっくりしたわw

そういうのあるかも
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:51.76ID:fVxVKIZU
モデルみたい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:52.36ID:nopY3Ai+
二階堂ふみなら脱ぐぞ 
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:58.41ID:osMqdFB4
母ちゃんもインド系?・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:00.84ID:DyA3YvKm
属国から本国の首相に!
スナクは令和の太閤や!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:07.16ID:fSZTivVm
インド人っぽいと思ったら
インド人だった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:15.61ID:4gPJa1+Y
イギリスってインドとけっこう関係深いよね
小公女セーラを見ているとよくわかる
ペリーヌ物語の主人公の母親もインド系のイギリス人
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:17.37ID:xexCgMVH
タタで来いや
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:18.19ID:8+j3WB32
英国首相夫人も颯爽としているね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:23.83ID:Eyw9w2Yv
>>784
小泉純一郎
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:24.35ID:nopY3Ai+
インド系だな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:34.41ID:q8NKkOQQ
こんな映像みてたらスワッピングモノのAVみたくなるよね?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:34.85ID:fSZTivVm
ジョンソンアンドジョンソン
って言いかけたな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:36.19ID:IwJVeIF/
トラスさん好きだったんだけど
すぐ辞めちゃった(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:39.36ID:cTD1Ez97
ジョンソンとスナクの間のおばちゃんはすっかり忘れられている
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:47.35ID:oJBidwNK
超美人だな
今年一番綺麗
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:53.67ID:w77Qhm6t
岸田も普通の英会話は大丈夫そうだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:56.69ID:Y/7y70gt
トラスの胸とさよならは惜しいw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:07.24ID:nPsr7Y9r
スナク嫁
おっぱいだな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:08.98ID:fVxVKIZU
スナク思ったより足長くなかった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:15.40ID:2oGommDj
サミット警備でフーゾクを利用していたケーサツ感が
フーゾク業界から不審人物や動きを察知する情報収集だと
股を開きなおっていたのが印象的だった
この該当者は飲酒運転でタイホーされていた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:16.15ID:eHLwBN2v
マクロンとかスナクとか若いのにすごいわ
日本も進次郎を首相にしろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:16.28ID:NbnqEQlS
>>789
奥さんはインド系じゃなくてインド人
インドの大富豪の娘でちょっと問題になってる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:16.97ID:nopY3Ai+
徳大寺なんてカスだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:17.61ID:bNV9IPXy
>>770
うん
チャーチルみたいな狸感はないね
爽やかな感じ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:17.78ID:nxKLDL2B
>>747
ドイツに便乗して連合国に宣戦布告したのにすぐごめんなさいしちゃう奴(*・ω・)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:19.22ID:pHoeltV6
>>825
明智光秀みたいなもんだもんな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:23.20ID:qhb1j/U0
日本だけがトップがコロコロ変わるんじゃないんだよ
民主主義が正常に行われてる結果だから
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:24.36ID:k2gXIybd
レッドソックス?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:27.91ID:nrznBI4f
>>774
ルーツあるからな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:28.49ID:oJBidwNK
首相もカッコいいし
こういう若手が日本に全然いないんだよな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:35.58ID:a67W4HPi
靴下見逃した
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:37.58ID:tu49Q/af
岸田の奥さんも歴代ファーストレディの中では美人の方だよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:40.44ID:jlAGwfEK
カープファンなのかスナク
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:41.96ID:HHW+HyvN
>>732
イギリスで美味い飯はカレー
まあそういうことだ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:46.40ID:nDQeYSZA
本当にガースーって繋ぎの首相だったんだな。安倍ちゃんとキッシーと比べてやったこと地味すぎる。異様に叩かれてたし。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:49.85ID:vDhsqdvH
スナク首相

生年月日 1980年5月12日(43歳)
出生地 イギリス イングランド、ハンプシャー、サウサンプトン

出身校 オックスフォード大学(BA) スタンフォード大学経営大学院(MBA)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:50.36ID:9tDKPE2A
スナク嫁の嫌そうな顔www
日本嫌いなんだろうなあ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:56.55ID:/i5nFeuq
43歳
カープの監督より若い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:06.59ID:w77Qhm6t
>>869
小泉進次郎
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:11.39ID:9BtgxaZK
>>869
小泉
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:18.60ID:Eyw9w2Yv
>>887
半島メンタル恥ずかしいからやめて
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:19.38ID:MD4thzAd
どいつ?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:25.14ID:wx44I8vP
イタリアはいつ着くんだ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:26.42ID:8NQVroV+
日本も若い指導者が必要だけど、叩かれたりするから可哀想
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:26.81ID:k2gXIybd
どいつだ?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:27.45ID:mUEh5QlN
糸ようじ目いいな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:30.57ID:+rCUK63N
日本では絶対報道されないウクライナで起きている信じられない現実

マリウポリから逃げだそうとするウクライナ人の自家用車に銃弾を浴びせるウクライナ兵
https://imgur.com/1KEhP68.mp4
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:31.32ID:jUFOiKbF
オバマも赤いハイヒールとかはいてたけど赤いのをはくって隠語では小児性愛を受け入れるって意味なんじゃなかったか

オバマは自分の娘をバイデンにパコらせたくらいだし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:34.02ID:sMzOU/Fr
>>854
え、帰化してないのか
そら問題になるわな…(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:38.30ID:Y/7y70gt
しかし米もよく承諾してくれたな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:39.76ID:2oGommDj
>>879
広島球団のチームカラーは赤系統だけど
広島球団の旗は 青の紺地に白ヌキのH だよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:40.02ID:nopY3Ai+
>>894
自滅したじゃんw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:41.09ID:AKqUNjOh
ドイツの女の首相の時は最悪だったな
露骨に日本嫌ってた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:45.86ID:a67W4HPi
なんで日本警察白いかっぱなん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:01.64ID:xexCgMVH
成田利権なのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:05.89ID:+rCUK63N
日本では絶対報道されないウクライナで起きている信じられない現実

アゾフ大隊=ネオナチということは、日本の公安調査庁も認めているし、
欧州安全保障協力機構OSCE、アムネスティやヒューマン・ライツ・ウォッチ等も
アゾフ大隊の暴挙について確認している。
ネオナチに資金提供しているのはアメリカのDS(ディープステート)で、その
傀儡でありユダヤ同胞のゼレンスキーを通して戦争の長期化でロシアを疲弊、
弱体化させ、莫大な資源を狙っている。ゼレンスキーの狡猾さは大統領になる
公約として掲げていたミンスク合意(詳細は下記リンク)を反故にしたことからもわかる。

ネオナチ会見 「我々はウクライナで殺りくを楽しんでいる」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1498590323093688321/pu/vid/960x540/4JaSpGhuBHa5DGJl.mp4
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:09.30ID:LePS0TjP
沿道に一般人いるけど
そこまで近づけるなら警備ぬるくね?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:11.31ID:TfAHxWFB
グローバル企業のトップもインド系が増えてきた
国家もインド人に支配される時代か
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:12.20ID:/i5nFeuq
サンフレ監督はドイツ人
めっちゃ優秀
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:13.94ID:fVxVKIZU
性欲強そうなおばはん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:16.94ID:pHoeltV6
ポンデアライエン旦那「なんでメローニ独身なん?」
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:17.27ID:nPsr7Y9r
エローニ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:17.90ID:osMqdFB4
ビースト以外はみんなハイヤーなのか?・・・('A`;)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:18.12ID:z7sZoKy9
あれ?そんなに美人ではない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:18.24ID:bNV9IPXy
ムチムチだ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:19.20ID:wx44I8vP
スゲー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:19.43ID:89L2fDb2
カバン持ちながらドア開けるな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:20.01ID:nopY3Ai+
これで46?ばあさんじゃないか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:22.66ID:9BtgxaZK
美人首相
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:26.04ID:jlAGwfEK
ワガママBODYじゃねえか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:26.44ID:J8pe4IUX
これはやれる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:28.87ID:ivad9ByR
水害なのに日本で遊んでんのかよ。って叩かれてる首相
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:30.98ID:k2gXIybd
イタリアの首相って女性だったのかベルルスコーニかと思ってた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:31.63ID:jlfQQxlj
そりゃアメリカが落とした原爆の被害をアメリカ大統領が他国首脳と一緒に見たくなんてないわな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:38.40ID:nDQeYSZA
岸田総理と意見が合わなそう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:42.89ID:NbnqEQlS
>>913
いや二重国籍なんだけど納税はインドにしてる
納税先と出自が問題

実質インドに支配されかねない富豪の娘だからね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:49.27ID:bNV9IPXy
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:49.48ID:75Jxpab1
うわぁえろいボディだなぁ(・∀・)イイ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況