X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204674 独裁者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:12.75ID:gYlv/KhH
【夜ドラ】藤子・F・不二雄SF短編ドラマ
毎週月~木 よる10時45分(各話15分)※4/29(月)から放送(7作品/全8回)
2023年、藤子・F・不二雄生誕90周年の年に実写ドラマとして放送する運びとなりました。
刺激的でシュールなSF短編漫画です。皐月の夜は、NHKの夜ドラをどうぞお楽しみください。
第1週は、『おれ、夕子』、『メフィスト惨歌』、『定年退食』、『テレパ椎』
第2週は、『昨日のおれは今日の敵』、『親子とりかえばや』、『流血鬼 前編』、『流血鬼 後編』
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:14.31ID:htg9pJCA
スナク英首相「孔子学院」の閉鎖撤回 保守党内では「公約破り」の声 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684910916/

【WHO総会】台湾記者、取材許可されず…外交部「圧力をかけた中国を強く非難する」5/24 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684914137/

【中国外相】米英豪の原子力潜水艦協力・日本の汚染水放出問題巡りIAEAに対応要求 [5/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684885720/

【中国網】「核のない世界」を唱えながら「核共有」を目指す日本 [5/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684883988/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:42.33ID:p52uRmWo
大相撲中継 今度は2人の“有名人”が映り込み話題沸騰「オレンジで良く目立つ」「勝俣さんと同じ席?」

(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4e6f9b7b05e3ff25eee8bac04e271dc411d55db4&preview=auto
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:03.37ID:DP9yUFnk
>>1
乙です
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:56.05ID:DP9yUFnk
>>11
アメリカ借金返済できのか・・・
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:18:41.31ID:XxkWf8VJ
>>2
実写版エスパー魔美はまだですか? 當間あみちゃん主演で
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:19:40.62ID:XxkWf8VJ
>>17
正一?正二?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:19:43.67ID:o0iBfz2G
周りに田んぼ多いんだけど、すでにカエルがゲコゲコ鳴いてる@九州
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:19:47.46ID:NeYf5Jjr
>>3
スマホのjane使いにくすぎる(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:20:14.53ID:XxkWf8VJ
>>23
男は黙ってちんくる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:20:35.76ID:o0iBfz2G
父が山で草刈りかなんかしてたら野ウサギ切っちゃったって前に言ってた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:20:36.29ID:kjZh1hTo
ウサギって懐くんかなあ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:20:53.54ID:QqPKq6Bb
>>3
アンアンした後インインしてw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:21:23.16ID:NeYf5Jjr
>>25
BANされて使えない(´;ω;`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:21:43.21ID:66BP8/lW
うちのウサギもこういうとこで走らせてあげたかったな
ドッグランみたいなウサギ用もあってもいいのに

>>29
なつくよ
ちゃんと家族識別して態度かえてるw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:21:44.62ID:QqPKq6Bb
>>29
懐くよ〜身体をペロペロ舐めてくる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:21:51.42ID:XxkWf8VJ
>>28
うさぎでよかったじゃん 桃太郎なら大惨事 かぐや姫なら外交問題だよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:22:21.87ID:XxkWf8VJ
>>32
え?俺使えるようになったよ(´・ω・`) 晩から
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:22:23.82ID:o0iBfz2G
>>24
撮影してくるから待っててね
ついでに用水路と川の様子も見てこよっと
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:22:59.08ID:QqPKq6Bb
>>28
えー可哀想じゃ…ナムナム
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:23:16.34ID:3JlW7yBE
ダウが下がっても円安だから輸出株は上がるかな
わからんけど
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:23:20.33ID:XxkWf8VJ
>>45
俺も でも一昨年ドラッグストアができて声が減って寂しい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:23:22.56ID:aL74Btbk
YouTubeで観たんだがマーモットっていうでかいリスみたいなやつがお気に入り
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:23:28.56ID:CBFLzq+a
>>36
まあね。
土じゃなくて木や身を食ってる甲虫はだいたい幼虫うまいらしい
一番おいしいのはカミキリムシと聞いた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:23:57.66ID:QqPKq6Bb
>>40
元気出して
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:24:51.77ID:2cwdYF98
>>55
川の近くに住んでるやつの家に遊びに行ったらイモリ?ヤモリ?窓にいっぱい付いててびっくりした(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:25:19.25ID:XxkWf8VJ
>>48
Janeは開発続けるからいいよね  LJVE 5chは止まったままだ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:25:19.83ID:QqPKq6Bb
>>52
カミキリムシなついな、もうずっと見ていない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:25:22.35ID:o0iBfz2G
>>45
分かる うるさいけどなんか落ち着くんだよね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:26:00.98ID:CBFLzq+a
>>48
ところが末尾htmlで保存できなくてエラーになってる人もいるっぽいんだよね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:26:05.55ID:NeYf5Jjr
>>42
確認したがダメだった(´・ω・`)BANは永久らしいから最インスコするしかないらしい…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:26:14.45ID:XxkWf8VJ
>>59
家に来るんがやもり 井戸に来るのがイモリ  イグアナのマネするのがタモリ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:26:49.82ID:o0iBfz2G
>>37
そうだなw
>>46
ね、かわいそうだった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:26:59.10ID:XxkWf8VJ
>>68
永久?俺もたまになるけど数時間から数十日で治るよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:27:20.93ID:Y95OS22b
爬虫類と両生類の違いでもあるな。ちなみに、おれら人類、哺乳類は両生類の子孫な。
両生類を親としたら、兄が爬虫類で弟が哺乳類みたいな関係やな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:27:30.38ID:CBFLzq+a
>>60
Janeで書けない板が複数あるからLive5chも併用するしかないや(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:27:31.06ID:QqPKq6Bb
>>59
ヤモリよね、半透明で綺麗
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:27:58.63ID:sCsMuNht
>>60
JaneStyleも1年以上更新されてないよ

20220408
Version 4.23 公開
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:28:52.84ID:NeYf5Jjr
>>74
それは鍵が何ちゃらじゃなくて?おらもう1ヶ月以上書き込めないよ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:28:58.16ID:XxkWf8VJ
>>78
Janeが主流なのを受け入れようと1週間頑張ったけど どうカスタマイズしてもダメだった
live 5chが使えなくなったらスマホ専門になる(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:29:14.18ID:QqPKq6Bb
>>63
モルモット可愛いよー懐くし色んな鳴き方するし
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:29:26.84ID:sCsMuNht
>>66
そうなのか、それじゃ起動時に「板一覧を更新しない」にするしかないかな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:29:29.33ID:o0iBfz2G
夏の夜に洗濯機から洗濯物取り出してたらヤモリ?が出てきてビックリしたことある 死んでた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:29:57.45ID:XxkWf8VJ
>>85
それもある 今日はbanは昼になって  21時頃かけるようになった 晩だけに(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:06.74ID:sCsMuNht
>>82
低音大音量の
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:15.56ID:9GIPLOS6
>>86
スマホでJane使うとバカみたいに熱くなる(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:21.88ID:5f0WbX81
>>86
PC立ち上げるの('A`)マンドクセじゃない?(´・×・)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:25.22ID:XxkWf8VJ
>>81
あら どっちもどっちね(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:51.97ID:QqPKq6Bb
>>72
家を守ると書いて家守
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:55.77ID:XxkWf8VJ
>>98
まじで?Twitterひえひえよ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:00.59ID:/7kFIOVy
>>83
お湯にさらしてちょっと アク抜きしたら 出汁とかで 炊くだけじゃないのか(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:13.88ID:o0iBfz2G
モフッ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:28.64ID:uX9lgj6I
>>98
夏場はマジきつい。手から熱が体内に伝わるから体温が0.5度程度ちがってくる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:31.03ID:CBFLzq+a
>>86
最初はLive5chに慣れてて違和感すごかったけど慣れたら返信と自分がわかるのが楽で切り替えたわ

>>89
自分はとりあえず >>39 に切り替えて様子見してる(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:36.17ID:XxkWf8VJ
>>100
PCは立ち上げるものではなく ずっと立ち上がっているもになのだ(´・ω・`)b
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:51.13ID:/7kFIOVy
>>86
もう パソコン は規制がなんとかでめんどくさいから スマホでしか5チャンネル やらなくなったな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:02.29ID:66BP8/lW
いいなぁ
ふっと見上げたらフクロウが見てたみたいな体験したいw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:21.61ID:sCsMuNht
>>98
裏で広告を読み込んでるので通信量も多いとか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:40.41ID:XxkWf8VJ
>>111
どうしてもみんなに見せたいムフフな画像を貼りたい時がPCの方が楽(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:47.76ID:QqPKq6Bb
>>93
座布団一枚貰いますね〜w
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:03.69ID:o0iBfz2G
>>115
お祝いしなきゃ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:03.86ID:NeYf5Jjr
>>93
…(´・ω・`)

専スレ見たら解除されないらしいからもう諦めました
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:12.88ID:5f0WbX81
>>110
えー(´・×・)仕事ぽくてやだなあ
5chはスマホでしかできへんわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:13.02ID:XxkWf8VJ
>>98
間違った twinkleひえひえよ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:24.67ID:o0iBfz2G
かわええw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:40.86ID:sCsMuNht
>>112
気が付いたら部屋の壁にコウモリが居た事なら
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:48.88ID:QqPKq6Bb
>>117
今なんでもネットで買えるよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:55.37ID:sCsMuNht
>>115
おめ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:34:32.22ID:5f0WbX81
>>115
おめ(´・×・)
5chやめる良い機会だたのに
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:34:49.29ID:QqPKq6Bb
>>126
色んな菌持ちだからコウモリは危険よ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:35:20.67ID:XxkWf8VJ
>>136
びっくりした また真野恵里菜かと(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:35:26.78ID:o0iBfz2G
鹿の角ってある日ポロッと取れるんだよね?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:35:34.22ID:sCsMuNht
>>129,132
手袋して捕まえて外へ逃がした
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:11.77ID:sCsMuNht
>>139
最近よく貼られてるねw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:15.37ID:QqPKq6Bb
>>136
夏用の着物?生地が薄いね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:17.83ID:CBFLzq+a
意外とこの曲になってから長いのよねこれ
オワマタ(´・ω・`)断崖の街好き
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:18.87ID:NeYf5Jjr
>>140
でまた生えてくる(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:25.63ID:XxkWf8VJ
>>144
chatgptなら不適切とか注意されそう(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:28.14ID:5f0WbX81
>>144
(´・×・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:32.53ID:uX9lgj6I
>>144
おっさんなら笑って済ませるだろうけど、
真面目な女性なら頭に来るのだろうな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:54.61ID:9GIPLOS6
麦茶うめえええ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:57.55ID:sCsMuNht
>>137
噛みつかれないよう気を付けました
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:15.17ID:5f0WbX81
>>145
っ尸
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:29.34ID:XxkWf8VJ
>>145
昔は洗うだけでギンギンだったのに(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:42.90ID:QqPKq6Bb
>>143
バナナとアルフォートバナナ味ですね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:52.72ID:Y95OS22b
どうでもええ豆知識やけど、三国志好きな人に言うておくと、
武漢ってのは荊州が曹操に攻められた時、劉備が逃げ込んだ江夏と、
対岸にある呉の勢力圏の夏口が橋ができて、一つになった町が今の武漢な。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:55.63ID:5f0WbX81
>>154
あったかいのが好き(´・×・)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:55.97ID:o0iBfz2G
>>149
ずっと生えとけや(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:58.40ID:sCsMuNht
>>147
ちなみに美都ちゃんです
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:38:23.24ID:QqPKq6Bb
>>157
座布団一枚あげるw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:07.25ID:XxkWf8VJ
>>167
バッファローゲームなら(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:08.79ID:9GIPLOS6
>>162
ほう今度試してみるわ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:09.35ID:96XPPoYL
>>155
椎名誠が台湾に滞在中に借りた宿でずっとコウモリと同棲してた話書いてたなあ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:20.68ID:5f0WbX81
夜中も意外と顔コテ多いのな🥸(´・×・)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:38.46ID:/7kFIOVy
>>165
とうもろこしはもいだ瞬間から 鮮度が落ちていくから 新鮮なの食べる機会ってあんまりないよね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:43.03ID:NeYf5Jjr
>>163
ハゲましてあげる(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:51.73ID:QqPKq6Bb
>>133
にせもんの愛とかラブドールなら買えます
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:51.98ID:5f0WbX81
>>171
同棲?ホントに同棲?(´・×・)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:21.14ID:/7kFIOVy
>>160
そういえば アルフォートって イチゴ味 とかいろんな味のやつがあるんだろうか よく知らないけど(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:23.55ID:5f0WbX81
>>176
彡 ⌒ ミ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:29.55ID:XxkWf8VJ
>>175
みんなが言うアルフォートってどっちのことなんだろ 袋入りのかな
小さいやつはアルフォートミニって名称だけど(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:55.64ID:sCsMuNht
>>171
椎名さんなら大丈夫そうw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:56.67ID:QqPKq6Bb
>>175
DARSのホワイトチョコ美味しい!w
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:03.06ID:XxkWf8VJ
>>180
b(´・ω・`)d
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:05.29ID:5f0WbX81
>>179
何このうしまゆ(´・×・)w
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:48.44ID:Y95OS22b
北海道におっちゃん住んでた頃、あっちではとうきびって言うてたけど、
スーパーで皮をかぶってるまま売ってるねんな、それをみんなその場で剥いて買うねんな、
売り場のとこに皮をすてる箱とか置いてた、あれが新鮮なんやろな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:49.20ID:XxkWf8VJ
>>192
スマホサイズのやつか(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:14.48ID:9GIPLOS6
>>185
いや、おかしいのはJaneの方だろ電池の減りも半端無い(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:25.82ID:XxkWf8VJ
>>196
やっぱり みんなそれぞれね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:38.34ID:96XPPoYL
>>186
そういえばあの屈強そうな椎名さんもコロナで死にかけてたらしいね・・・(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:21.47ID:sCsMuNht
>>204
そうなんだ知らなかった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:43.04ID:o0iBfz2G
ロマンティックが止まらなくなりそう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:47.18ID:NeYf5Jjr
>>194
俺のとうきびも剥いてほしいね(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:57.35ID:XxkWf8VJ
>>203
椎名ファミリー 椎名誠 椎名林檎 椎名桜子 椎名もも 椎名&ロケッツ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:44:16.79ID:5f0WbX81
子どもの頃夏休みに田舎のじーちゃんち行くと
とうもろこし🌽もいで外の焚き火?で焼いたなあ
醤油の焦げたにおいがたまらんのよな(´・×・)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:44:50.17ID:XxkWf8VJ
>>212
寝れなくなるぞ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:37.87ID:XxkWf8VJ
>>214
メルコしか思いつかない(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:03.36ID:o0iBfz2G
本場のクリスマスマーケット行ってみたかったな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:23.00ID:Y95OS22b
バッファローの外付けハードディスクの壊れたん、未だに保管してるわ、10年以上前に壊れたん。
データレスキューしたいなぁって思いつつ、なんもしてひん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:29.63ID:5f0WbX81
>>214
吾郎(´・×・)すまんベタで
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:53.18ID:XxkWf8VJ
>>217
夢の方が幸せだと現実がつらくなるからかな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:55.75ID:QqPKq6Bb
>>172
またアンタなのねwあんがと!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:08.14ID:XxkWf8VJ
>>219
そういえな縁日で焼きとうもろこしはあるけど 石焼き芋ってないね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:16.64ID:QqPKq6Bb
>>182
アルフォートは期間限定味が多いんよ
わいはメープルが好きじゃった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:46.32ID:NeYf5Jjr
>>228
サンタさんが見つかりにくいように赤くしてある(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:57.62ID:XxkWf8VJ
>>229
俺ミニの方だな 袋を買う余裕がない(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:57.95ID:5f0WbX81
>>219
多分外で炭火を起こしてたんよ
当時だから今みたいなオシャンなBBQじゃなくて
全て丸焼きみたいな感じの(´・×・)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:01.05ID:o0iBfz2G
>>229
一度に全部食べたらダメだよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:15.43ID:QqPKq6Bb
>>230
お祭りに行って石焼き芋食べたい?
それが答えだ!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:31.82ID:9GIPLOS6
>>230
芋の季節じゃないからね(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:50.34ID:XxkWf8VJ
>>239
女は芋が好きらしいぞ  あときのこ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:50:02.94ID:QqPKq6Bb
>>192
セブンでは税込み119円だったわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:50:20.11ID:5f0WbX81
>>243
それはウソだ(´・×・)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:50:39.94ID:QqPKq6Bb
>>245
今一年中石焼き芋買えるよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:50:47.65ID:XxkWf8VJ
>>242
>>245
芋ってそんなシーズン偏ってたっけ(´・ω・`) 年中打ってるモンでもないんだな りんごみたいに
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:12.01ID:/ScpKzxm
>>215
流水麺のシマダヤの現会長とメルコ(バッファロー)の創業者は兄弟で
シマダヤ創業者の息子ということで
2018年にシマダヤはメルコの子会社になっていたのであったらしいとの噂(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:12.43ID:5f0WbX81
>>250
秋冬もんだな(´・×・)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:16.62ID:NeYf5Jjr
>>240
そうなんだよね…(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:22.17ID:XxkWf8VJ
>>246
コスモスは78円
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:28.19ID:sCsMuNht
>>247
本当に好きなのは

お金
ゴールド
金玉
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:28.23ID:QqPKq6Bb
>>248
あっわいのバナナ味だからちょっと高かったんかもw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:34.30ID:/7kFIOVy
>>232
メープルシロップって何か ぼんやりしてると言うか これっていう 味がしない イメージがある(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:52:16.66ID:XxkWf8VJ
>>251
ニッポン放送とフジテレビみたいなもんか(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:52:21.02ID:/7kFIOVy
>>238
ディスカウントストアとかに行ったらブラックサンダーとかいろんなやつが300円ぐらいでいっぱい並んでるよ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:52:25.89ID:5f0WbX81
>>258
砂糖の代わりだからいいんでね?
少し香ばしい感じはするけど(´・×・)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:52:35.52ID:NeYf5Jjr
>>244
天ぷらも揚げて(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:52:41.21ID:H16/tMK9
>>250
今スーパー見てもさつまいも見かけねーべ(´・ω・)
あっても味落ちてそうだしな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:52:52.46ID:XxkWf8VJ
>>258
いやするするw やっぱホットケーキはメイプルじゃないと
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:53:06.66ID:QqPKq6Bb
>>254
コスモスとかガソリンスタンドしか知らんが
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:53:34.91ID:5f0WbX81
>>259
サンマも美味かった(´・×・)
後はフランクや豚肉やナスピーマン玉ねぎを丸焼き
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:53:47.77ID:XxkWf8VJ
>>265
普段食わないから見ないからだろうな (´・ω・`) バナナとキャベツばかりで
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:54:01.65ID:o0iBfz2G
最寄りのスーパーも安い方なんだけど最近はお菓子や飲み物はディスカウントストアで買うわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:54:08.70ID:9GIPLOS6
メープルシロップはクワガタの食い物でしょ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:54:26.47ID:QqPKq6Bb
>>266
本物のメイプルは高級品なんよね〜
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:54:50.66ID:o0iBfz2G
いい曲
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:55:05.52ID:XxkWf8VJ
>>277
たしかに 森永のメープルシロップ風シロップは安い
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:55:21.44ID:wBpkDaKb
早朝に猿之助逮捕かもで警察病院前にマスゴミ集合中って
中野区民の苦情がw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:55:38.40ID:o0iBfz2G
デーツシロップは黒糖のような風味があって美味しい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:55:56.87ID:Y95OS22b
樹皮を削られて滲み出る樹液を美味しいからと言って採取する人間たち、
樹の精霊は激怒してると思うで
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:12.98ID:5f0WbX81
>>282
今猿之助そんなことなってんのか(´・×・)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:44.30ID:QqPKq6Bb
>>243
芋、栗、南瓜じゃね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:53.08ID:9GIPLOS6
>>283
ステマ乙(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:54.87ID:XxkWf8VJ
>>287
一時フレンチトーストにハマってて やっぱこれだなと思った
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:56.93ID:NeYf5Jjr
>>282
殺人?幇助?(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:57:05.38ID:5f0WbX81
>>289
お菓子作りに使うことはある
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:57:31.21ID:XxkWf8VJ
>>290
なんか藤山直美が浮かんだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:57:35.44ID:Y95OS22b
警察病院って東京にもあるんやな、うち、警察病院のすぐ近所やで、大阪のやけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:57:37.15ID:QqPKq6Bb
>>262
普通に美味いよw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:57:39.84ID:o0iBfz2G
>>286
やっぱり大容量の方がコスパいいね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:58:13.39ID:/7kFIOVy
>>302
なんか ちっちゃい奴って 小分けになってる分 お得感がないよね(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:58:30.98ID:9GIPLOS6
>>303
やだご飯炊く(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:58:39.62ID:XxkWf8VJ
>>296
睡眠薬10錠飲ませたらしいけど そのあとビニールで顔包んでってそれおま・・・(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:58:51.62ID:5f0WbX81
>>305
えっそうなの?
overdoseまでしか知らんかった(´・×・)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:59:22.39ID:/ScpKzxm
>>289
輝かない

褌かない

渾かない
になっていても
気が付かない自信がある(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:59:35.45ID:/7kFIOVy
>>311
さすがに 警察関係者だけだと採算があまりにも取れないと思う(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:59:39.25ID:o0iBfz2G
猿之助はなにがしたかったん
報道が恥ずかしいから心中したかったん?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:59:43.23ID:Y95OS22b
普通の人間でも使えるで、警察病院、ていうか、うちの親父つい最近まで入院してた。
永遠に入院しててほしかったわ、介護つらい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:00:03.03ID:H16/tMK9
>>311
使えるぞ
でも手錠かけられたの見かけるからなんか精神衛生に悪いねん(´・ω・)w
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:00:12.76ID:9GIPLOS6
>>314
見間違い過ぎだろ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:00:34.33ID:XxkWf8VJ
>>311
NTT病院 逓信病院っていうのも気になる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:00:38.65ID:QqPKq6Bb
>>292
だよねーわいもホットケーキ(パンケーキ)の時はメープルシロップ派!w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:02.35ID:96XPPoYL
>>315
気象情報でしか輝かないイメージ  になっていても気付かなかったら総合民(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:18.04ID:5f0WbX81
>>310
10錠は致死量こえてないのか(´・×・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:23.06ID:Y95OS22b
逓信病院はNTT病院になって、いま第二警察病院になったで、警察病院を東に数百メートルほど移動したとこにあるな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:39.60ID:XxkWf8VJ
>>317
一家心中まですればさすがに許されると思ったんじゃ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:41.76ID:CBFLzq+a
>>289
Cookieとかにもおいしいけど
あんま作らないものね
鮭のメイプル風味とかは食べたことないのでわからん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:47.63ID:QqPKq6Bb
>>322
逓信病院の医師は公務員だったような
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:50.16ID:66BP8/lW
>>320
そうそう
うちの方のは皮膚科の横が泌尿器科で手錠かけた人しょっちゅうきてる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:02:20.01ID:HVtFEu4I
>>317
週刊誌にあることないこと書かれてもうおしまいだーてなったみたいね
いまジャニーズのこともあるし
実際にはあることあることなんだろうし
そもそも親父さんもそれがあたりまえだと思ってたから猿之助もそうなったんだろうし
もうオワタって気分になっても不思議はないけど
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:02:24.96ID:XxkWf8VJ
>>326
致死量は300錠とからしいから 今の時代飲んで死ぬのは至難の業らしいよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:02:49.82ID:o0iBfz2G
パオーン
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:03:19.70ID:Z/FFBg7/

ゾウさん禁止!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:03:21.49ID:5f0WbX81
>>333
大容量でも足らないねそれじゃ(´・×・)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:03:35.01ID:XxkWf8VJ
>>330
なるほど (´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:03:53.42ID:QqPKq6Bb
>>312
期間限定だからお早目にねw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:04:01.58ID:XxkWf8VJ
>>337
あんま聞いたことないな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:04:10.02ID:/7kFIOVy
>>333
300錠って全部集めたらどれぐらいの重量感があるものなんだろうか(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:04:16.61ID:5f0WbX81
>>340
マンション借りて一人暮らしでいいのに
子ども部屋おじさんじゃないんだから(´・×・)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:04:45.11ID:3JlW7yBE
>>326
10錠ぐらいなら
医者で処方の貯めたらあるけど
それぐらいで死ぬようだと危ないので
たくさん200錠ぐらい飲まないと死ねないけど
そんなに飲んだら吐くんだって基本
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:05:09.25ID:o0iBfz2G
>>340
お金はあるだろうから施設に入れたりできそうだけどなぁ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:05:26.70ID:XxkWf8VJ
>>348
大きめのビタミンサプリ120錠でもワンカップ大関300mlくらい(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:05:29.57ID:/ScpKzxm
>>337
JR東京総合病院高等看護学園
ってのもあるらしいが
東日本以外のJR病院にもあるかはしらない(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:05:48.50ID:66BP8/lW
>>337
新宿あたりになかったっけ
会社の人がJRの仕事してる時に倒れてそこに入院してた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:05:51.97ID:HVtFEu4I
>>333
ほんっとーにただの体質的な不眠症で
ときどき病院で睡眠薬処方して貰うんだけど
「あのね、洗面器いっぱい飲まないとジサツは無理だからね!!」
とか言われたことあるわw
本当にただスッパリ寝てスッキリ起きたいだけなのでさっさと処方しろください (´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:05:52.01ID:9GIPLOS6
>>349
俺も家出て楽になった(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:06:16.59ID:96XPPoYL
海外で筋トレ後に飲んでたカフェイン粉末の量を間違えて死んだ人がいたね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:06:25.69ID:LSTXgEA2
>>283
キロ送料込みで2500円か・・・
ならキロ400円以下の業務スーパーのプレミアムシューストリングでいいわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:06:32.01ID:XxkWf8VJ
>>357
まぁ今の薬ってそりゃ大抵そんなもんだろうね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:07:10.74ID:/ScpKzxm
>>351
大量の酒と一緒に呑んでいろいろ麻痺させて
仰向けで寝て吐しゃ物での窒息を狙う(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:07:19.78ID:66BP8/lW
>>349
お父さん倒れてから介護してるお母さんの為に家に残ってたみたいなことをどっかがいってた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:07:30.24ID:MbJtfkEH
>>361
業スーってあんまり美味しいのがないイメージだから行かないんだよね(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:07:37.14ID:5f0WbX81
>>360
練習場通うのもヘルパー雇うのも困るような小金持ちじゃないでそ(´・×・)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:07:41.67ID:2cwdYF98
>>351
10錠くらいなら普通に寝てなかなか起きない、ふらつくなくらいで全然生きてられそう(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:08:52.98ID:5f0WbX81
>>283
揚げたてポテトをアイスにつけて食べるのまいうー(´・×・)っ🍟🍦
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:08:55.23ID:o0iBfz2G
綺麗だなー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:10:07.47ID:5f0WbX81
>>366
へぇ(´・×・)なんか意外
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:10:10.95ID:YFS9c2rK
>>357
やっぱり自裁する際に苦痛にビビっても逃げられないように体を動かせなくするような使い方しかできないか(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:10:46.27ID:5f0WbX81
>>364
そうなの?(´・×・)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:10:58.15ID:QqPKq6Bb
>>350
また入るんじゃない?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:12:28.37ID:5f0WbX81
>>383
塩っけと甘さがね(´・×・)合うのよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:12:31.26ID:MbJtfkEH
ロピアは激安スーパーらしい(´・ω・`)
チンドラの厚木店はレジに行列できるほど混むらしい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:12:40.72ID:QqPKq6Bb
>>363
ん?あなたはまさかチョコ好きの人?
去年か一昨年ここで盛り上がった人かしら?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:12:54.23ID:/7kFIOVy
>>387
最近紙の箱じゃなくて ビニールに入ってるみたいなやつが安い(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:13:08.30ID:Y95OS22b
お菓子代わりに食べれるビオフェルミンなら100錠ぐらいいけそうな気が
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:13:10.20ID:XxkWf8VJ
>>384
俺もりんごで死んだよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:13:21.34ID:LSTXgEA2
>>310
睡眠薬10錠なら意識や記憶飛ぶだけ
大量のアルコールと一緒なら運悪く呼吸困難になることはあるが睡眠薬10錠くらいで人は死ねない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:13:23.54ID:QqPKq6Bb
>>389
ロピアは紅茶しか知らんわ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:13:28.33ID:9GIPLOS6
ヒトラーの映画で睡眠薬飲ませて青酸カリの錠剤噛ませるシーンあったな俺も最後はそれでいいや(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:14:02.71ID:/7kFIOVy
>>393
大黒食品に買い取られた スーパーが異様な雰囲気になってしまった(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:14:07.38ID:o0iBfz2G
>>392
安いなと思って買いそうになるけどあれ中国製が多いんだよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:14:57.08ID:XxkWf8VJ
>>399
セレブ度合いってどれくらいなんだろう 青井んとこくらいか パチンコ屋の御曹司くらいか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:15:00.04ID:sCsMuNht
>>397
ラジオCMしか知らない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:15:39.14ID:/7kFIOVy
>>402
ティッシュペーパーはあんまり国産にこだわらないけど やっぱり国産がいいね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:15:39.49ID:QqPKq6Bb
>>386
ドンキならありそうw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:15:50.81ID:XxkWf8VJ
>>401
そういえば一時期ファミマだかローソンがドンキっぽくなりかけてたけど あれやめたんかな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:16:32.75ID:QqPKq6Bb
>>404
セフレに見えた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:17:06.02ID:XxkWf8VJ
>>392
俺もそれだったけど 計算したらそんな変わらないのと 150P入りですぐ無くなるから元のに戻した(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:17:31.46ID:CBFLzq+a
>>409
やすいのかうと鼻まわりががさがさになるんだよなぁ(´・ω・`)
一番ひどいのは配ってるポケットティッシュの大判のやつだけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:17:35.03ID:o0iBfz2G
>>409
うんうん 顔や肌に使うからなるべくなら国産がいいね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:17:35.20ID:QqPKq6Bb
>>412
ウケたw座布団2枚あげるw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:17:54.14ID:Y95OS22b
ウィリアムテルが弓の名手じゃなくて、ウィリアムテルのボウガンを作った人が名人だよな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:18:16.87ID:sCsMuNht
>>424
それ以外に使う場合は?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:18:45.76ID:QqPKq6Bb
>>421
そっか残念じゃわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:19:09.91ID:XxkWf8VJ
>>427
今なら捨てる前のマスクかな  エコ的に
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:19:10.04ID:CBFLzq+a
>>392
やすいと思って買ってから計算したらPBの200組のやつのほうが安かった(´・ω・`)
今また値上がりしてるからわからんけど
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:19:45.80ID:QqPKq6Bb
>>427
トイレットペーパーでいいじゃん
トイレに流せるし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:19:58.98ID:CBFLzq+a
>>427
机拭いたり虫包んだりする分にはなんでもいいんじゃないかな(´・ω・`)
よほどへんな薬品使ってない限り
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:20:07.86ID:XxkWf8VJ
>>432
チンコにくっつくじゃん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:20:46.91ID:o0iBfz2G
>>427
それ以外だったら中国製でもまあいいかも
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:20:49.96ID:QqPKq6Bb
>>429
いやいや、可愛いかったわw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:21:01.31ID:96XPPoYL
知り合いは嫁に箱ティッシュを真っ二つに切られてたな・・・(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:21:51.48ID:CBFLzq+a
>>442
もらったポケットティッシュが溜まっていくので定期的にバラして箱に詰めてる(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:22:15.36ID:QqPKq6Bb
>>438
部屋にずっとあったらにおうよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:22:38.72ID:EKz03/ZD
>>398
ヒトラーの側にはエバブラウンがいたけど君にそういう人は?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:22:40.08ID:o0iBfz2G
>>442
節約術で見たけどそこまでせんでもと思ったw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:23:32.84ID:XxkWf8VJ
>>443
あれ宣伝で配るの考案したの和歌山のドンファンなんだってね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:23:43.21ID:QqPKq6Bb
>>436
くっついてもいいじゃん
見せる相手おらんじゃん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:24:05.42ID:XxkWf8VJ
>>447
森マリアがいる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:24:24.77ID:QqPKq6Bb
>>451
違うよ、節約だよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:24:26.07ID:XxkWf8VJ
>>453
突然死した時恥ずかしい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:24:28.74ID:EKz03/ZD
この本は実際手にとっていいんだろうか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:24:50.31ID:9SoXRLoz
セブンイレブン行って来た!
いつも無愛想なアルバイトの男の子、今夜初めて「有難う御座いました」って言ったw
彼は少し成長しましたw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:25:18.63ID:XxkWf8VJ
>>459
昼の憩いに送ろう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:25:32.86ID:o0iBfz2G
>>459
なんかわろた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:25:43.11ID:QqPKq6Bb
>>457
死んだ後の事は考えんでいいじゃろw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:26:33.74ID:EKz03/ZD
>>443
宣伝用のポケットティッシュって肌触り悪くない?
鼻噛むとガサガサになる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:26:35.96ID:XxkWf8VJ
>>464
秋山雅史 そんなこと~言わないでください~
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:02.03ID:QqPKq6Bb
>>459
パワハラモラハラ店長に怒られたんじゃろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:20.93ID:9SoXRLoz
>>466
大丈夫w
自動支払いレジだからw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:29.52ID:EKz03/ZD
地味にロープウェイが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:29.93ID:XxkWf8VJ
>>466
お金出して買ったやつはしっとりしてて肌触りも良くて しかもトイレに流せるやつだった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:47.41ID:ulOGUUxN
>>464
そうそう 後始末してくれた方が、話の種にでもするか、職業柄の守秘義務として守ってくれかるか、まぁどっちでもいいよね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:55.27ID:QqPKq6Bb
>>471
まだまだ死なんw大丈夫
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:56.80ID:XxkWf8VJ
>>471
人はいつ死ぬか分からないんやで(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:28:13.05ID:CBFLzq+a
>>467
強烈に悪いのでそういうのは緊急時以外鼻には使わない(´・ω・`)
地元デパートが配ってるやつが一番多いけどそれはポケットでも箱でもそのへんのやすいのより質がいい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:28:24.69ID:o0iBfz2G
>>468
秋川なんよw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:28:52.78ID:pnb104rE
ポートワインは精力をそぎ、シェリー酒は逆にそれをあおるという……フランス女が知らないはずはない……
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:28:58.18ID:EKz03/ZD
突然の歌
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:29:10.50ID:9SoXRLoz
>>472
多分、クレームあって店長さんに注意されたと思うw
めっちゃ感じ悪かったもんw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:29:18.59ID:96XPPoYL
大丈夫大丈夫、死んでも実況してる人実はいっぱいいるから(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:29:26.24ID:XxkWf8VJ
>>481
うー 不覚(>_<)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:29:42.10ID:QqPKq6Bb
>>468
お墓になんていません
って墓石屋商売あがったりよねw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:29:49.57ID:9GIPLOS6
マルシンハンバーグ焼いてご飯食べるか(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:30:26.58ID:9SoXRLoz
>>489
懐かしいわ
子供の頃よく食べたw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:30:48.03ID:QqPKq6Bb
>>485
じゃろうね、大概そんなもんよねw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:31:21.19ID:o0iBfz2G
>>485
店員の最低限の挨拶できないのになんでコンビニで働こうと思ったんだろうねw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:31:47.03ID:EKz03/ZD
日本だと地震がうんぬんかんぬん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:32:00.23ID:QqPKq6Bb
>>482
いや、わいじゃない、人違いよw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:32:02.55ID:9GIPLOS6
>>491
俺も何年ぶりか分からないけど久しぶりに買った(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:32:08.50ID:XxkWf8VJ
>>490
どちらかというとミニチュア孤独死が好みです(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:32:19.91ID:EKz03/ZD
このおばちゃん今おいくつなんだろう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:32:46.89ID:9GIPLOS6
>>492
やっぱ焦げ目つけないと(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:32:52.26ID:XxkWf8VJ
>>491
あれって関東圏なんかな こっちにはない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:33:13.37ID:EKz03/ZD
ぶつちゃいく
0513メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 03:33:40.78ID:igDSx7Qt
>>106
ごめん
風呂の中で寝てた/(^o^)\
この方も今流行りのは皮を剥かずに塩揉みして柔らかくして食べるらしい
うちら山の民は皮を剥いて
そう水に晒してアク抜きして調理
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:33:41.33ID:XxkWf8VJ
>>501
ミニチュアで孤独死作るやつがあってそれがリアル っていうか見たことはないけどこんな感じかなと
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:33:48.39ID:QqPKq6Bb
>>495
ネットのコンビニなら誰でも雇うを真に受けたんじゃろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:34:04.35ID:EKz03/ZD
>>505
10万歳を超えた辺りから急に老け出す一族かな?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:34:12.66ID:Y95OS22b
ここもええけど、殺伐としたレス禁止っていうまたーりした掲示板とかSNSがあればええなぁって思うわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:34:15.15ID:TJ/kianF
またpcから書きこみできんくなったわ何やねん
50野郎にスマホはきつい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:34:38.49ID:rQHRFHWL
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
T.Hの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてる見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:34:57.01ID:XxkWf8VJ
>>495
今は来てくれるだけでありがたい うちの近所は朝は老人 夜はインド人だよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:35:04.31ID:Z/FFBg7/
うしくん事案案件発生の男同士のまぐわい濡れ場来たぞうしくん起きてるか?w
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:35:07.58ID:ulOGUUxN
(´・人・`)パチ  ∩(´・ω・`)  (´・ω・`)  ∩(´・ω・`)∩
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:35:18.74ID:9GIPLOS6
>>506
まあそうだけどコゲでガンになるほどの量って相当らしいよ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:35:33.01ID:XxkWf8VJ
>>520
俺も何でしったかは忘れちゃったけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:36:37.62ID:XxkWf8VJ
>>533
支払いに関してはセブンは劇的に進化したね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:36:48.85ID:afKNlDmt
早朝場所始まってた(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:36:56.05ID:9SoXRLoz
若手力士が強くなって来て相撲界も戦国だね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:36:59.48ID:QqPKq6Bb
>>518
深夜のNHKが1番ウフフアキャキャじゃろうが
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:37:37.29ID:XxkWf8VJ
>>537
伯山先生の伯山発言はあるのかな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:37:49.25ID:9GIPLOS6
>>534
ソースかけて食うんだ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:38:33.74ID:o0iBfz2G
>>539
わい氏って男なん?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:38:40.28ID:H16/tMK9

>>533
スーパーの方が圧倒的に楽なのか高校生ぽいのはそっちに多いわ(´・ω・)
コンビニは相変わらず外国人ばっかり
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:38:47.69ID:XxkWf8VJ
>>543
あー 俺はNHKしか見ないから別の番組だろうな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:39:52.45ID:CBFLzq+a
>>549
そっか(´・ω・`)
調べたら本でたころいろんな局で取り扱ってたみたいだからそのどれかかねえ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:40:03.37ID:9GIPLOS6
>>545
ほう、あと2枚あるから次回試してみるわ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:40:23.56ID:QqPKq6Bb
>>533
なんでも屋よーレジ、接客、清掃、揚げもん、品出し、発注、宅急便受付、支払い受付
コンビニで働く外国人はエリートよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:41:08.29ID:XxkWf8VJ
>>552
クロゲンかNスペかなニュースウオッチ9かな プロフェッショナルじゃないと思う(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:41:42.22ID:9SoXRLoz
YouTubeでピン子さんの特集動画あったよ!
ピン子さん、4場所連続不参加でマスク取るとおばちゃんなのがバレるし、個人特定されるから警戒してるみたい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:42:08.53ID:QqPKq6Bb
>>546
わいは少女よ〜キャッ!w
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:42:33.10ID:o0iBfz2G
>>558
そんなに若くなさそうやったもんね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:43:25.12ID:9SoXRLoz
>>561
ワロタwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:43:26.08ID:QqPKq6Bb
>>557
ほとんど大学生、たまに出稼ぎ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:43:31.98ID:pvtRttXL
ピン子さん個人特定も何も有名なタニマチのお嬢さんだよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:43:43.59ID:CBFLzq+a
>>561
ローソンで働くために生まれてきたような男
何処出身かわすれたがレジさんとはるな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:44:16.90ID:QqPKq6Bb
>>561
名前がいいね!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:44:48.94ID:afKNlDmt
>>561
創業者一族
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:44:52.77ID:9SoXRLoz
>>565
へぇ〜、とにかく上品でお金持ちのオーラ凄い!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:45:07.01ID:QqPKq6Bb
>>567
ねっ!w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:45:12.39ID:nisFproR
コンビニでパスタ買うと毎回必ず箸を付けられるだけど、いや、かなり塩顔なのは理解してるけど箸じゃなくてね(´;ω;`)「ハシでイイデスカッ!」って笑顔言われるとうんって言いたくなる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:45:30.39ID:afKNlDmt
ナイス恵光
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:46:11.25ID:o0iBfz2G
>>559
やっぱそうだよねw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:46:58.85ID:DjkoMvWA
>>1
魅せたね 琴A子
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:47:36.47ID:QqPKq6Bb
>>572
箸とフォークどちらが宜しいですか?って訊いて欲しいよね〜わかる〜w
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:47:46.86ID:DjkoMvWA
>>573
ハロワどーだった? &ママンと会った?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:47:57.70ID:afKNlDmt
ワロタwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:48:31.91ID:9SoXRLoz
>>579
なんか美しく詩的な表現w
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:49:16.75ID:QqPKq6Bb
>>576
永遠の19歳、彼氏募集中で〜す!w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:49:19.35ID:afKNlDmt
今さら高安
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:49:49.80ID:/7kFIOVy
>>582
あのプラスチックのフォークは5本 ぐらい 巻いて食べないと 折れそうになる(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:49:58.56ID:ulOGUUxN
>>572
プラのスプーンも腰が弱い ファミマの麻婆丼は飯がしっかり詰まってるから、最初のひと口がなかなかささらんかった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:50:02.79ID:DjkoMvWA
宇良は良い相撲を取るね こっから視た取組@夏毛
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:51:04.70ID:DjkoMvWA
>>581-582 >>572
油を買って「ストロー使いますか?」よりはマシ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:51:15.75ID:QqPKq6Bb
>>591
座布団2枚w
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:51:58.80ID:9SoXRLoz
千代の富士って体重120キロぐらいかな
あの体格でよく横綱になれたね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:52:06.06ID:DjkoMvWA
>>591
最近、ショボくなったよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:52:37.77ID:QqPKq6Bb
>>599
スゲ〜店員おるなwわいそんなん訊かれたら大爆笑するわw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:53:07.21ID:o0iBfz2G
マスク外してる人多いんだな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:53:13.26ID:DjkoMvWA
>>598
流れ分からなそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:53:25.14ID:ulOGUUxN
>>596
なるほど 家には金属のスプーンがあるからお断りしてた
最近は、箸も断りしてる 食器洗うのにスポンジに付けた洗剤で一緒に洗って再利用してる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:03.93ID:DjkoMvWA
ヤング元春も魅せたね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:06.20ID:pvtRttXL
>>607
田舎だからオジサン連中はもう店内でもしない人多いな
若い人ほど外さないね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:27.87ID:9SoXRLoz
土俵、もう少し大きくしたらもっと面白くなるんじゃないかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:38.49ID:o0iBfz2G
おおおw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:50.25ID:afKNlDmt
うほーーwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:58.12ID:9SoXRLoz
見事なうっちゃり
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:55:12.97ID:afKNlDmt
昭和の大関ぽい若元春
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:55:15.98ID:DjkoMvWA
ヤング元春(E)b
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:55:52.67ID:CBFLzq+a
>>586
局内コンビニでバイト夜勤してる人が
偶に死んだ目のADがくるぐらいでずっと裏で寝てるとかいってたけど
ここだろうか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:56:10.14ID:afKNlDmt
よくみたら初代若乃花にも似てるなぁ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:56:20.93ID:9SoXRLoz
>>627
いや、もう少しだけ
昔より力士大きくなったから
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:56:24.02ID:DjkoMvWA
>>624
分かる(分かる‥)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:56:59.02ID:o0iBfz2G
伯山いるじゃんw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:57:19.92ID:DjkoMvWA
>>630
そこまで考えてなかった@後者
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:57:44.49ID:CBFLzq+a
>>635
昼間の稼働分で十分なんじゃないかな
要望があるから一応開けてるみたいな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:58:04.73ID:9SoXRLoz
元土佐の海、もう面影ない(泣)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:58:09.48ID:ulOGUUxN
>>632
なるほど 2001の冒頭に柔道の映像が映るんだけど、場外もカラー柔道着もなかった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:58:29.42ID:DjkoMvWA
照の字は腕をキメたら勝ちだね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:59:14.61ID:afKNlDmt
腕逝きそうで怖いな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:59:37.01ID:ulOGUUxN
>>639
なるほど 深夜営業も、早朝需要に向けての納品を受けるのと、品出しがあるから、ついでにみたいな感じらしいね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:59:52.36ID:9SoXRLoz
>>643
あれ、柔道着が白なのも意味あったんだろうね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:59:56.82ID:sCsMuNht
>>628
大阪局なら深夜にあの人が酒を買いに来ると思う
0657メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 04:00:27.04ID:igDSx7Qt
>>583
ハロワ明日
明日ハロワ通さない面接も行く
ママンはね
実はあたいオトンからずっとセクハラというかまあまあのエゲツナイ性的虐待みたいの受けて来たけど
実父に依る性的被害みたいの多分9割実母の誘導と思う
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:00:27.21ID:DjkoMvWA
ションベンしたくて勃きた
もう数分、早かったら良かったのに
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:00:48.74ID:agSFqYvi
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
T.Hの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてる見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:01:01.07ID:afKNlDmt
>>655
魁皇の小手投げなら破壊王だったけどどうかねぇ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:01:05.73ID:96XPPoYL
元日銀副総裁とな、なんかすごい偉そうな人きた(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:01:15.36ID:sCsMuNht
>>591
あとペットボトルが薄くなりすぎて強く握ると潰れてしまう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:02:01.55ID:ulOGUUxN
リセッション期が灰色なのか
レバナス一本リーマンさんみたい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:02:07.84ID:DjkoMvWA
>>657
そんな事なってたのかよ😨
頑張って、はよ敷地外に脱出しる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:02:57.12ID:uyKy1a2a
国際経済が密接に絡み合う中で一国の金融政策ってどんだけ意味があるんだろうな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:03:48.48ID:ulOGUUxN
ドキュメンタリーで、黒田さんが、ピーターパンは、自分の能力に疑問を持ったら飛べなくなるって言ってて、ワロタ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:04:21.28ID:afKNlDmt
調べたら旭道山が何回かきめ出しで脱臼させられたとか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:04:57.96ID:pvtRttXL
>>672
ピーターパンっていつまでたっても大人にならない(成長しない)人間の例えでよく使われるのに
自覚なのか無自覚で言ったのか・・
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:06:00.27ID:3JlW7yBE
>>640
二サルがガタッタマハラジは言う
この世界が幻影と気づいたら苦しみも消えると
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:06:05.82ID:M1mnakQs
いくら株価が上がっても企業は内部保留する
これはアベノミクスではないよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:06:20.91ID:9SoXRLoz
>>662
つまりジャニー喜多川って男女どちらも好きってこと?
あの謝罪会見してたの喜多川の娘さん?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:06:27.41ID:ulOGUUxN
>>678
おおおお マッカーサーは日本人の精神年齢は12歳だって言ったからなぁ
わしは、少年のように素直だって良い意味に理解したい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:06:42.25ID:uyKy1a2a
>>677
痛みを避け続けてきた結果が現状
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:08:17.40ID:ulOGUUxN
>>686
AIが普及した10年後くらいに無理やり傷まされると思う
エリートのつもりのホワイトカラー層で
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:08:42.68ID:uyKy1a2a
まぁ円安が固定したらインフレも固定するよね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:09:34.56ID:afKNlDmt
簿記2級取ったら内部留保わかる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:09:38.06ID:pvtRttXL
日銀や政府の政策ですべて動かせるものでもないってばっちゃが言ってた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:10:21.21ID:uyKy1a2a
>>690
エリートっていうのは何をやっても優秀だからねぇ
別に底辺が下剋上するわけじゃないよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:10:40.44ID:bGqcomnP
おまいらおはよう(´・ω・`)

要するに黒田はクズってことやろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:10:57.80ID:DjkoMvWA
>>684
読解力ガー ジャニーさん両刀じゃないぞ
バカ女:ジュリーは姪っ子 メリー喜多川の娘
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:11:30.58ID:3JlW7yBE
>>683
法人税上げて消費税下げりゃいいのに
逆やってるからね
そりゃ企業はためる一方だよ
0704メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 04:12:04.65ID:igDSx7Qt
>>669
姉とか母は受けてないからね
あとオカンが私を嫌う理由色々とあるけど
曾祖母がディスレキシア(難読症)だったのね
母がネグレクトしてたから曾祖母祖父母が私を育ててくれたけど字が読めない字を必要としない曾祖母に7歳まで育てられたからあたいも8歳まで字が読めなかった
先週その事ポロッと話したら
「あなたの難読症治ると思わなかったわw」ってカミングアウトされた
あたいのアレルギーすら興味ない母だからディスレキシアの事も気付いてないと思ってたら知ってて育児放棄祖父母に丸投げしてたんかい状態
でも実は曾祖母の夫(曾祖父)は教育長(戦前の呼称は学務委員)してた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:12:05.77ID:ulOGUUxN
>>697
もちろんそうだけど、仕事が奪われる
プライドだけは高いから、ごねる方にその優秀さが使われて、社会不安にならんか?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:12:18.51ID:9SoXRLoz
>>700
なるほど
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:12:20.36ID:bGqcomnP
日本での街宣活動を中国人留学生を動員して邪魔したよね中国
もっと前は五輪の時に日本の各地で暴れたよね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:13:11.62ID:DjkoMvWA
香港メチャクチャだな 返還前に行きたかった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:13:12.40ID:2jUeO7j5
邪悪な国だな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:13:59.20ID:pvtRttXL
>>708
筋トレしてあとは風俗言ってるって自衛官の友人が言ってたからたぶん同じかんじだと思う(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:14:22.71ID:uyKy1a2a
>>705
まぁ犯罪者の知的レベルは向上していくでしょうね
社会構造はこれからも変容していくでしょうから社会不安は高まるでしょう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:14:56.11ID:QqPKq6Bb
>>657
メンタムちゃん…今は大丈夫なん?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:15:15.95ID:DjkoMvWA
>>704
ガチ⚫︎両親だな リアル親ガチャAUTOじゃん

&、此処に詳細をレスすんの控えなさい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:15:31.85ID:2jUeO7j5
笑い話ぶっこんできたか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:15:35.34ID:JEOHoqho
あくまのプーさんクッソワロタwwwwwwwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:15:43.84ID:uyKy1a2a
くまのプーさんが殺人鬼とか絶対狙ってるだろww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:15:56.45ID:DjkoMvWA
>>708
訓練してるよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:17:36.30ID:DjkoMvWA
>>713
例の人みたいだ(嘘吐きレス乞食 通称:ドールパゲ)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:18:01.20ID:uyKy1a2a
白紙デモは繰り返されないのか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:18:03.59ID:3JlW7yBE
>>704
やだーちゃんの親もも教育者みたいよ
親が教育者で有名で自分の子供には酷いことしてるのは
割とあるんだよね
ルソーの教育論訳した中江兆民は料亭の二階から下半身脱いで通行人に、ちんこ見せるのが趣味だったんだぜ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:18:26.73ID:DjkoMvWA
>>719
公務員は副業禁止だぞ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:18:34.17ID:ulOGUUxN
>>716
人間にしかできない仕事が、強調されると思う 接客業が重視されそう
でも、仕事を失ったエリート層が鬱憤ばらしに使って、地獄のような職場環境になりそう
フォレストガンプのベトナム従軍時の上官の帰国後のイメージ
最後は、主人公との交流を通して、立ち直ってたけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:18:58.81ID:9SoXRLoz
>>704
横からごめん
メンタムちゃん、めっちゃ苦労したんだね(泣)
0735メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 04:19:22.67ID:igDSx7Qt
>>718
子供の頃は祖父母が知ってか知らず片付けてくれたけど
祖父母なくなって父親が風呂の鍵こじ開けようのしたから仕事辞めて家を出た
(その時も母の誘導)
そして震災の後父が大腿骨骨折して暫く寝たきりだったから帰郷して介護したら早速お尻のところに手を出してきたから父にも歯向かったし母にも切れた
その時は母も切れてくれたけどそれ以降はまた見て見ぬふり
昨日は父は訪問看護師にセクハラ質問ずっとしてたから相手しなくて良いんですよとは言っておいた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:19:59.33ID:DjkoMvWA
香港から大量の難民が来そうだなぁ‥
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:20:15.51ID:ulOGUUxN
>>719
棒術もあるかも マルサの女のイメージ
剣道、柔道は、浅間山荘の映画のイメージ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:20:49.05ID:uyKy1a2a
>>731
民放の実況スレにある窓からちんこ出すスレは中江兆民リスペクトだったのか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:21:15.94ID:axGcEHDZ
カンヌの映画はシミったれたものバカリで、2本では全く流行らない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:21:34.84ID:DjkoMvWA
>>735
> その時は母も切れてくれたけど

切れたフリだろ はよ両親と縁を切りなさい
0742メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 04:21:59.65ID:igDSx7Qt
>>720
はい
その面はあんまり書きたく無かったし自分語りし過ぎもご迷惑だしカッコよくないけどなんかもう17ちゃいだし良いかなって
弟の事も
でももう止めます
自分の為にならないものね…
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:22:10.19ID:afKNlDmt
酒井美帆さん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:22:28.37ID:uyKy1a2a
プロデューサークビにしてもたけしの映画が評価されるなら正解だったか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:22:31.55ID:9SoXRLoz
たけしって監督だけしたらいいのに
主役も自分って厚かましい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:23:56.08ID:DjkoMvWA
>>742
弟は家に近付かなそうなキャラだね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:25:36.94ID:9SoXRLoz
>>747
ウッディ・アレンみたいに演技上手いなら監督&主役でもいいと思うけど、たけし演技は素人みたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:25:54.49ID:pvtRttXL
キンペーとプーチンの薄い本をクレムリンに送って激怒させてみたい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:26:49.55ID:DjkoMvWA
そういやプーチン1号ってタヒんだのかな
先程の映像は、1号っぽかったけど
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:27:08.60ID:9SoXRLoz
>>754
そっか!
メンタムちゃん、元気出してね
絶対無理したらあかんよ!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:27:23.44ID:bGqcomnP
中国はロシアがウクライナ侵攻を続けてくれた方がええからな
安く資源買い叩けるしサハ共和国とかアジア側にどんどん投資して
実質的に乗っ取ってもロシアは文句言えんしな

プーは西ばかり見てたが、その間に背後の東は中国にどんどん浸食される
その西もフィンランドにNATO加盟されて大失態やしプーチンはどん詰まり
どうケリをつける気なんやろな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:27:50.65ID:DjkoMvWA
>>755
マジかよ なんかスマソ
何処かで無事に生きてる事を願う
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:28:12.66ID:ulOGUUxN
>>761
元奥さんが、別人になって帰ってきたって言ってるらしいね
比喩じゃなく文字通りに
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:28:28.88ID:bGqcomnP
ウクライナ東部でロシア軍が参加してたのはみんなにバレてたからロシアも文句は言えんやろ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:29:03.22ID:pvtRttXL
プーチン昔とほんと顔違うもんね
今よっく見るのは3号なんだって?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:29:11.90ID:QqPKq6Bb
>>735
大変だったんじゃね…
そんな両親なら捨ててもいいんよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:29:31.14ID:9SoXRLoz
>>760
戦メリは良かったね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:30:41.33ID:6Ibobfrb
ジャニーズ・デビュー組から初の性被害告白 元「忍者」志賀泰伸氏(54)が「30回から40回くらいは性的虐待があった002) 未885
2:芸スポ速報+ NHK会長がジャニーズ事務所の性加害問題に言及「犯罪は許しがたい、決して許されない」 [muff(嫌儲) 太田光「被害者がちゃんとジャニーを裁判で訴えてたらマスコミが報じたのに」被害者責任論を展開 [352992134] (151) 未報 ジャニーズ元忍者が40回性的虐待を受けたと告発、摂食障害になりトラウマに。 [907549755] (275) 未況G 【悲報】市川猿之助、殺人容疑ズ問題に岸田首相「性犯罪は極めて悪質」 衆院予 — 岸田文雄首相は24日の衆院予算委員会で、ジャニーズ事務所の創業者、故ジャニー喜多川氏の性加害問題に絡み、「性犯罪、性暴力は子供
市川猿之助「両親が睡眠薬10錠(致死量は1000錠以上)飲んで寝たので顔にビニール袋を被せた」←これ (718) [なんでも実況G] 薬を飲んだ両親に
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:30:55.08ID:DjkoMvWA
>>760
コレで映画館に居た皆さん笑ってたよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:31:10.17ID:3JlW7yBE
>>766
メンタムさんニサルガタッタマハラジのわたしはある呼んでほしいのう
宗教でもオカルトでもないので
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:31:11.80ID:6Ibobfrb
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてる見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:32:24.92ID:9SoXRLoz
>>776
もうレス内容が濃過ぎるw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:32:32.62ID:uyKy1a2a
ウクライナが横流しするのは最初から懸念されてたから
まぁアメリカとしては想定内だろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:32:48.53ID:3JlW7yBE
ジャニーズのジジイは腹立つのう
生きてるうちに刑務所に放り込んでたらなあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:33:39.33ID:H/asSKcq
おまいらおはようございます
寒い
ヒーターつけた(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:33:48.50ID:9SoXRLoz
>>784
ホモの支配者って怖いね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:34:24.38ID:DjkoMvWA
>>768
やっぱ(ry
1号は鼻筋の上部(目の間)が細いんだよね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:34:32.19ID:0QBFm3qD
西側の代理戦争ご苦労様です文句はイギフラアメにいうてください
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:35:08.07ID:QqPKq6Bb
>>784
生きていた頃なら訴えた人がジョンドーになってたわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:35:51.23ID:DjkoMvWA
>>781
その回は視てないんだよなぁ‥ 無念
0795メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 04:35:52.31ID:igDSx7Qt
>>765
昨日尋ねられたんで警察や消防団が必死で探してくださった事
遺品らしきものが有明海の浜辺に有った事
私も行旅死亡人のリストなど確認してたことは書きまんた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:36:18.52ID:QqPKq6Bb
>>785
おはよ〜寒いよね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:36:31.20ID:rfCN7tx4
すげぇ濃ゆいな、この人…(´・ω・`;)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:36:54.00ID:afKNlDmt
>>791
誰か柔道技かけてきて
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:37:18.17ID:9SoXRLoz
ウクライナに本物の日本料理店あったんだ
これはビックリ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:37:42.91ID:DjkoMvWA
>>784
メリー(喜多川)も同罪 ジュリー(藤島)は単なるバカ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:37:49.92ID:9SoXRLoz
>>802
wwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:37:52.73ID:afKNlDmt
>>801
すでに中国に競り負けてると長浜市場に勤めてる友人が(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:38:44.22ID:QqPKq6Bb
>>804
今更ながらの自己保身
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:39:29.39ID:DjkoMvWA
>>791
今の2号だかはシジミ目っぽいよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:39:38.84ID:afKNlDmt
>>815
うん(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:39:52.48ID:QqPKq6Bb
>>813
マジか、するわw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:39:57.63ID:afKNlDmt
>>813
ラーメン屋活性化
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:40:20.90ID:9SoXRLoz
>>818
www
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:40:42.36ID:rfCN7tx4
>>807
元ジャニから続々知らなかったわけねーだろ、とかツッコまれてるんだっけ?(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:40:54.95ID:afKNlDmt
>>824
見たくても見れない酒井美帆さんの巨乳(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:41:08.42ID:DjkoMvWA
>>795
じゃあ既に故人っぽいね‥
今後、ガチで家庭内の詳細レスは控えなさいよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:41:16.45ID:9SoXRLoz
酒井さん、いつ見ても上品だ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:41:47.00ID:oAoCrq9S
ニューヨークのクオモ市長は?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:42:07.49ID:QqPKq6Bb
>>824
自分のおっぱいでもいいの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:42:18.22ID:afKNlDmt
きも(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:42:34.68ID:rfCN7tx4
なんておーべいはロボットはゲテモノ的な見た目にしたがるんだろう…

東洋はとりあえずネコにしてんのに(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:42:59.29ID:DjkoMvWA
>>802
YouTubeとかに残ってないかな

>>804
ジュリーも居なくなったからね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:43:01.93ID:9SoXRLoz
べアール、久しぶりに見た!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:43:40.22ID:9SoXRLoz
>>837
ちょっと…………w
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:44:24.34ID:afKNlDmt
大村知事の親戚?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:44:28.76ID:QqPKq6Bb
>>840
死んだのはメリーよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:44:30.57ID:DjkoMvWA
>>811 >>812
後者に1票
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:44:36.40ID:rfCN7tx4
どうしても一瞬はなてんと読んでしまいそうになる後遺症が…(´・ω・`;)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:44:40.92ID:9SoXRLoz
>>850
素晴らしい事故w
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:45:04.78ID:ulOGUUxN
>>840
探してみたけど、戦メリとメリーさんの羊を組み合わせたピアノ演奏しか見つからんかった
GoogleもBardの活用進めるみたいだから、ようつべの検索にも活用してほしいね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:45:20.13ID:/KiZkKra
超汚染人のくせに
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:45:23.96ID:DjkoMvWA
>>822
3号なんだ 2号は消されたのかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:45:24.80ID:afKNlDmt
かの国の原発はタレ流しなのに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:45:30.38ID:QqPKq6Bb
>>853
なんかよーわからんがあんがとw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:45:43.00ID:9SoXRLoz
韓国って結局、日本に嫌がらせしたいだけでしょ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:45:57.08ID:oAoCrq9S
66分の1に暴落
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:46:11.61ID:JEOHoqho
ゴーンどうすんだこれ・・・
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:46:18.74ID:RdxCunCm
反日で風評ばら撒いてる奴が正しく理解する訳ないだろ。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:46:37.69ID:afKNlDmt
日本も中間層か激減しました。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:46:51.39ID:DjkoMvWA
>>825
日本中が知ってるのにジュリー()が知らない訳ないよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:46:51.73ID:MXwcdlmR
レバノンは中東なのに油は出ないのか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:47:33.46ID:rfCN7tx4
>>864
嫌がらせってより偉そうな顔してほーら俺たち日本より上田!と思いたいだけな気もする…(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:47:55.17ID:0QBFm3qD
ようは外交しないで自給自足すればいいんだろコイツら
自国通貨で他国あてにしないでいきていけばドルと比べてとか関係ねーよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:47:56.99ID:9SoXRLoz
アラブって、ペルシャ系の人は綺麗だね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:48:43.24ID:9SoXRLoz
>>879
なるほど
お得意の精神勝利w
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:48:52.71ID:YCZLWWim
処理水と言えばごまかせると思ってるのが舐め過ぎ
トリチウムだけじゃなく他に取りきれてないのあるから
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:49:26.49ID:rfCN7tx4
>>876
ジャニーズそこまで関心のない自分でも90年代から噂知ってたしなぁ…
よくもまあああも堂々とバックれられるよね(´・ω・`;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:49:28.26ID:66BP8/lW
貧困ですぐ施設につれていこうってなるのが当たり前なのはいいかも
日本は個人で頑張って命おとしたりする
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:49:39.25ID:DjkoMvWA
>>840(自レス)
>804 ×:ジュリーも居なくなったからね
⚪︎:メリー喜多川(一昨年、タヒんだ⚫︎BBA)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:49:46.76ID:Up/lRaYA
そんなレバノンで豪華な大使館を建設しようとしてるアメさん・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:49:59.89ID:LLBpl1Rv
貧しいのにCHANELの服着てる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:50:14.81ID:9SoXRLoz
貧しい国の方が出生率高いっておかしな現象だね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:50:41.64ID:DjkoMvWA
>>852
間違ったんで訂正レスしますた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:51:26.16ID:3JlW7yBE
週刊文春はジャニーズジジイのう性被害記事にして長い裁判やってる
週刊誌ぜんたいだと昭和の頃に書いてる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:51:36.95ID:9SoXRLoz
>>901
www
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:51:37.01ID:DjkoMvWA
>>857
今後に期待しましょう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:51:41.93ID:lSf6RT4G
貧しいのにシャネル着てるやんww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:51:48.38ID:LLBpl1Rv
一日の食事がスープだけの割に体格いいね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:51:59.06ID:rfCN7tx4
>>900
宮崎も割と…
娯楽が少ないからね…

離婚率とせるふあぼん率も高いけど…(´・ω・`)
0912メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 04:52:10.94ID:igDSx7Qt
>>897
長野県下條村沖縄県奄美大島辺り少子化とは無縁らしいから
少子化対策って資金投入では解決しないと思う
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:52:32.19ID:afKNlDmt
>>883
ドバイは原油出る
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:52:49.83ID:pvtRttXL
ニセモンのシャネル着たりヒョウ柄着たりレバノンは大阪かよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:52:51.81ID:QqPKq6Bb
>>897
娯楽がない、知識不足(避妊しない)からじゃない?
人身売買、レイプも多いし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:52:57.33ID:9SoXRLoz
世界中のお金持ち・大富豪が寄付したら世界の貧困無くなると思う
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:52:59.96ID:QL3V7W1R
>>901
4年前くらいにガラケーからスマホに替えたんだけど後進国の人らですらスマホ持ってるの見ていたたまれない気分になってたわw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:53:06.00ID:rfCN7tx4
>>909
アンテナあればいいからねぇ…

モンゴルの遊牧民さえそれでIT駆使してるっていう…(´・ω・`;)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:53:35.54ID:ulOGUUxN
>>913
そうなん? 出ないから、砂漠に都市を作って、産油国の投資の受け皿にしたって聞いてた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:53:49.41ID:9SoXRLoz
>>912
メンタムちゃん、鋭い指摘だわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:53:53.61ID:DjkoMvWA
>>863
NHKが早朝に職員の不祥事を流すのと似てる

>>875
文春だけガチだったね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:54:08.72ID:afKNlDmt
>>923
1日の産出量が少ない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:54:14.66ID:/EcGxurA
クールジャパンに出てたレバノン人のヌールさんは美人だったなあ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:54:28.16ID:rfCN7tx4
>>921
陸の孤島だからね…
何かと選択肢が少ないのが当たり前だから思考もそれに引きずられるんじゃないのかね

…民放2局だし…(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:54:29.00ID:9SoXRLoz
>>917
確かにそうだね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:54:46.28ID:QqPKq6Bb
>>899
真面目な人ね素敵w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:54:47.42ID:ulOGUUxN
>>922
ファーウェイは、警備兵とセットで、アンテナ作るサービスやってるみたい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:55:05.01ID:afKNlDmt
>>926
ドバ~わーい

どばわい

どばい

ドバイ
(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:55:37.44ID:jSLag/G5
>>893
薄めるけどかなーり薄いね
>>894
危険物質はちゃんとろ過して取り除いてるから大丈夫なのです(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:55:43.69ID:66BP8/lW
>>875
ジャニーの裁判書くなってメリーが脅しにきて以来
ずっと戦ってるって言いきってるもんねぇ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:55:51.86ID:ulOGUUxN
血がつながるかどうかに関わらず、愛情を持って育てられるのが大事らしいからなぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:55:56.82ID:DjkoMvWA
>>889
知ってますた ‥とは言いづらいだろうけどね
もう全てキチンと話すしかないと思うよ@ミー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:56:07.90ID:vtGnEQRK
中間層がターゲット
どこでも同じだねえ中間層が大多数で経済を動かしてるからそこを狙い撃ちして富を奪うと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:56:27.50ID:3JlW7yBE
>>927
文春は長い裁判だったしお金向こうがあるし大変な裁判な上に
刑事告訴したが警察は受理せず
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:56:38.51ID:QqPKq6Bb
>>937
ちょっと好きw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:57:14.50ID:afKNlDmt
ちなみにエジプトも次々に油田が発見されて産出量が増えてるらしい(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:57:31.29ID:DjkoMvWA
>>914
りb
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:58:00.25ID:F6ISHeIM
自滅に向かっとるなぁ
自らロシアの敵になってどうする
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:58:01.83ID:afKNlDmt
>>948
福岡の局を見よう(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:58:15.67ID:66BP8/lW
ケガしてる人を長距離運んで日本で治療の意味がわからない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:58:34.16ID:QqPKq6Bb
>>927
昔から金持ち権力者の金玉を握って来たからね
命懸けよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:58:35.57ID:ulOGUUxN
>>951
そうなんだ 知らんかった シェールガスみたいに、値段が上がって採算が合うようになったんだろうな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:58:42.75ID:rfCN7tx4
>>945
いっそ国会であっちこっちの賄賂かなんか暴露しまくって?大暴れしてたハマコーさんの如く、ジュリーも自分とこも他の事務所のも暴露しまくるしか生き残る道はないのかも…w(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:58:50.19ID:oAoCrq9S
テレ東が映らない場所には住みたくない(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:59:16.31ID:9SoXRLoz
G7サミットでブラジルの大統領が「サミットなのにウクライナ問題ばっかり。国連でやればいいのに…」だって!w
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:59:23.55ID:DjkoMvWA
>>933
まだ目が覚めてないのかも😅 2度寝しよっと
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:59:25.03ID:afKNlDmt
>>963
外資入って見つけてるみたい(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:00:26.17ID:Z/FFBg7/
妖怪白塗壁来た!(`・ω・´)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:00:33.88ID:oAoCrq9S
なちこ~
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:00:33.91ID:vtGnEQRK
>>961
火中の栗は誰も積極的に拾いたがらない
拾わない代わりにみんなでものを送ろう作戦
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:00:35.51ID:QqPKq6Bb
>>966
ゼレンに振られたからw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:00:44.59ID:F6ISHeIM
>>969
どちらにも関わらなくていいのに
真っ先にウクライナ側に行ったからさぁ
普段はのらりくらりするのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:01:04.81ID:DjkoMvWA
>>947
> 刑事告訴したが警察は受理せず

コレは知らなかった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:01:06.33ID:9SoXRLoz
>>982
めっちゃ怒ってたねw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:01:16.76ID:QqPKq6Bb
>>967
おまっ!w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:01:26.74ID:ulOGUUxN
こわいなぁ 中抜しすぎて、入力した人に適性がなかったんだろうなぁ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:01:55.17ID:DjkoMvWA
>>962
文字通りω
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:02:12.09ID:QqPKq6Bb
>>985
ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況