X



【番組たまご】おやすみ日本【眠いいね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/11(水) 20:59:14.09ID:YVXtA76/
おやすみ日本 とは!?

明日が来るのが不安な夜ってありませんか?
宮藤官九郎さんが、日本中の"眠れない声"に耳を傾け、
あなたが眠れるまでとことんつきあう真夜中の生放送!

1月10日24時50分〜26時50分(延長あり).
出演者:宮藤官九郎、勝地涼、ピース・又吉直樹、細野晴臣

番組HP
http://www.nhk.or.jp/oyasumi/
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/20(金) 00:05:30.73ID:uMRvehPt
第6弾…9月21日(土)

夜11:30〜深夜0:00(生予告)
深夜1:20〜終了未定(生放送)

ゲスト 片桐はいり、森山良子
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/22(日) 20:26:03.14ID:cxEbc3UR
相撲飛ばせよ
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/23(月) 07:25:17.79ID:boJIxSPx
生予告のころに結構カウントが進んでたから、
終了カウント数は結構な数にするのかと思ったのに。
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/23(月) 07:46:14.62ID:ekXdEsVm
生予告いらないな 見る人はしっかり見るよ
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/26(木) 09:14:46.69ID:ocXBonBi
セットと独特のほんわかしたエヅラが最高だね。
悩み相談はどうでもいいのが多くて退屈になることもあるが、
セットとエヅラ、全体的に青いセットは変えないでほしいね。
0086 【小吉】 【202円】
垢版 |
2014/01/01(水) 06:19:41.34ID:c+cjqq8T
あけましておめでとう。紅白あまちゃんすばらしかったありがとう
年始、おやすみ日本もやってくれると信じていたが忙しかったのかな
最近ペース落ちてる?ちょっと寂しいのでまたやってください
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/12(日) 22:55:54.77ID:fG19utBD
1月の連休辺りにやってほしかった
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/09(金) 05:53:00.61ID:k38iVMdm
放送あるの事前に知らなかったから途中から見たけど、面白かったわー
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/09(金) 22:07:09.94ID:0Nqmia3n
よく平日にやったね
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/05(日) 14:28:26.00ID:fkz8kDkL
次の放送日決まったからあげ
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/12(日) 22:48:46.31ID:VTTwWHwk
今夜さっきになって、やっと気がついたよ。
今、予告があって、ゲストはギタリストのCharだってね。
音楽あんまり興味ないし、さっきの「ごめんね青春」が
よく分からなかった分、おもしろくなって
台風情報で中止になったりしないといいけどな
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/13(月) 07:21:38.27ID:tFQTTBoP
台風情報をちょくちょく挟んでた
台風情報表示のため、テレビリモコンのいいねボタンが無かった
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/13(月) 09:38:21.64ID:4uXmYKyS
最初のほうで挟まれたニュースの間に寝落ちした。
連打可能にしたせいで、今までにない速さでカウンターが回ってて笑った。
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/13(月) 11:02:54.71ID:GDR/VFLF
カウントの勢いがあったのは出だしだけだったな4000万はさすがに多すぎたw
どんなネタよりニュースタイムが一番眠くなったわ
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/15(水) 19:42:08.71ID:tkm9GvQi
正直、開始から15分で寝てしまい、なんのネタも見られなかった
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/10(火) 21:29:24.11ID:1o4lxjPD
次回は
2月14日(土)深夜
(2月15日(日)未明)
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/11(水) 10:40:20.17ID:lHQUxEuC
>>98
全然番宣見かけないな
だんだん手抜きに…
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/11(水) 13:42:35.80ID:QuiKpJqS
ますます
パワーダウンする
この番組(^-^;)
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/15(日) 03:04:32.43ID:dxbDj9It
星野の歌声良かったね。でも番組通してなんかあっさり。初期の頃みたいにもっと色んな仕掛けやネタやってほしい
0103ななしさんと一緒
垢版 |
2015/02/15(日) 03:05:12.68ID:7m10i9Yl
2/15深夜のNHK眠いいね
最悪です。

中学2年生の子供が、タツゥー入れて、みたいけど…
という、質問に
「入れたいときに、入れれば良い」
なんて、
人の人生を左右する事に、いい加減な答え

タツウーでも、刺青でも、
入れたら、入れたら、皆一緒後悔するのに、
いい加減なコメント

番組内に、謝罪してほしくて
メールしても、電話しても、無視されました。

こんな番組作っているNHKに、お金なんて払う必要ないと、つくづく思いました

韓国が、反日感情に動いた時も、
韓国ドラマを、放映していたのは
NHKだけでした

こんな馬鹿な会社に、金を出す必要なんて有りません。

「テレビが壊れて、NHKは写りません」
と、言えば、通資料は払わなくて済みます。

皆で、馬鹿なNHKを、ボイコットしましょう。
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/15(日) 09:31:41.60ID:/vtxY3xq
>>103
>韓国が、反日感情に動いた時も、
>韓国ドラマを、放映していたのは
>NHKだけでした


んな訳あるか!
ソース出せ!

テキトーなことばっか書いてんじゃないぞ
タトゥーを入れたい時に入れればイイという意見には賛成だ。

「いつどこで何をするか」の決定権は本人にのみ与えられる。
タトゥー入れて後悔するか、それともしないか。
そんなものは個人による。
しない奴もいる。
ポリシーをもって入れているやつにお前はなんというのか「後悔しかないだろう」なんて面と向かって言えるのか?
言えはしないだろう。
余計なお世話なんだよ。
NHKはその辺も十分わかってるんだよ。
発言の自由を認めろよ。
いちいち謝罪要求とか、正気の沙汰じゃない。

入れたい子供はどんな外的要素があろうと入れる。
それだけ。
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/15(日) 10:26:00.89ID:phtNbTk+
>>103
番組全体を見てなかったんだろうな
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/20(金) 21:08:34.81ID:vowx9W+l
クドカンがマクドナルドと言った途端、一瞬音が途切れたな。
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/20(金) 23:26:51.59ID:wOlrXgIQ
そりゃ黙りこくったんじゃね?
そこはさだまさしなら、すかさずモスバーガーだのなんだの言ったと思うよ?
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/21(土) 12:34:08.26ID:/y5GIEG6
「いつもはおやすみ日本に出ている又吉さんですが…」と紹介されながら、今朝のはよにぽ関東ローカルに出演した又吉

実況民から大ブーイングだったな
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/01(土) 07:51:51.55ID:hgcDIkEk
今日8月1日(土)の深夜
放送あります(*´∀`)ノ
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/31(月) 10:14:26.11ID:d2XLfkI/
引き出しにおしりふき置いてるのは、ウエットティッシュ代わりに違いない
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/24(火) 21:03:54.82ID:POlHeSfs
次回は12月29日
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/09(土) 08:56:52.28ID:wQDgBhUB
きょう4月9日(土)の深夜、
ケータイ大喜利のあと、放送
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/12(火) 00:04:40.96ID:Ris7300c
 
電気と受信料のムダ使い。 
 
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/17(金) 11:37:29.26ID:pR6l41Wq
この番組は放送時間が変更されたり放
送中止となる可能性があるため正しく
予約録画できない場合があります。
   録画予約を続けますか?
   [  はい  ] [ いいえ ]
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 18:59:16.05ID:O2IkENua
きょう6月18日(土)深夜
放送あります(´ー`)ノ
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 00:52:35.84ID:5lNomd6x
おはようをやめてでも、
やってほしかった。
ニュース9やめてでもいいよ!
0126伝えている
垢版 |
2016/06/22(水) 01:14:41.73ID:dsSyOryv
おはよう日本と、
交代をして浮いた分は
昼ドラ復活に回してこい
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/24(金) 00:13:39.38ID:0t07iH8y
前はゲストに眠いいね数値ゲストが決めてたけど、今はスタッフがあらかじめ決めているようだね。
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/24(金) 01:03:49.57ID:MQFOX940
初回がいちばん面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況