X



【頼朝の母】田中麗奈の由良御前 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 23:10:35.20ID:W/xKUHIK
世の中にはやたらフェラチオ好きな女がおるじゃないですか?
いつまでも嬉しそうにチンポしゃぶる女。

引っかけてチューして、こっちは突っ込んで出してスッキリしたいだけなのに、
犬ならシッポぶんぶん振る勢いで必死にチンポしゃぶられると、
「こいつ、違うチンポもこの調子でしゃぶったんだろうな」と思うわけですよ。
さっきやったキスを思い出すと、気持ち悪くなって、チンポが萎えてくると、
余計に必死になったりして。

ちょっと篠田麻里子に似てると思って、ひっかけたら、これだから、
すげえがっかりなわけです。

チンポしゃぶったことない小学生との街コンなんかないですかね?
0745日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 16:09:07.83ID:+IqwWVnm
息子が野生少女と結婚するなんて。。。
0747日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 00:18:34.41ID:jzyD4c0n
由良「あんなDQNと一緒にしないでくれる!」
0749日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 17:13:39.93ID:p1Rr/BD9
きよもりのせい

というのがドラマ上の答えなのかもしれんが由良ヲタとしては納得できん
0750日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 11:25:23.40ID:DFQezMg0
由良の最後はこうあるべき
0751日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 17:35:00.66ID:4wyhHWcA
由良こそが義朝のパートナー
0752日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 20:46:53.91ID:FqHK9WVp
義朝は常盤と牛若を作る
0753日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 18:38:08.04ID:QoWg0R/Z
義朝は常盤と牛若を作る!
0754日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 20:06:09.52ID:spGa4JVb
>>745
子作りは武家の棟梁の務めと庶民出身の常盤すら義朝の側女として容認した由良だから
野生少女が頼朝の妻の一人になることは文句いわなそう
ただし由良一門の娘をきちんとした正妻として迎えた上でかな
あとは庶民女だろうが野生少女だろうが側女をたくさん持ちなさいということで
0756日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 20:41:09.00ID:IQE9punE
なあんだ北条なの
名高き平家ではないのね
つまらないこと


言わない言わないw
0759日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 09:14:09.97ID:36/CbOu0
>>755
このドラマでは清盛と義朝は友人だからあのまま行けば
清盛の娘の一人を貰うこともあったんではと言わんばかりだけどな
由良も「平氏に頭を下げて」薬をもらうことを拒んだだけで
平氏の側から頼まれて頼朝の嫁に良家の息女が来るなら喜んだだろうて
北条が平氏というのは眉唾物だが(頼政の父の代ですでに家系図があやふや)
0760日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 17:55:29.20ID:NGLyPwTk
清盛一門からは拒んでも、時信・時忠系(堂上平氏)からの妻ならもらったかもw
0761日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 13:23:30.01ID:ASc1XG7W
>>760
堂上平氏は武家平氏よりもともとの血筋が良く野心も半端ない
滋子の「前世の行いが良かったので私が皇太后になるのは当然です(たまきはる)」
発言に代表されるようにある意味出世欲は清盛以上
武家源氏なんかに娘をやらんだろう
0762日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 10:06:19.84ID:4hpcKp2i
由良にゃん
0763日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 12:53:49.31ID:tONL7l64
>>761
平家滅亡後、娘を義経に嫁がせる時忠くんがおります 
0764日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 13:12:46.82ID:IsUDb2JJ
>>763
頼朝の手に渡ったら首をはねられるヤバい文書を取り返すために
婚期の遅れた劣り腹の娘を義経の妾に差し出したってやつか
0767日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 15:21:16.56ID:iO/Lnh+6
>>765
そのレスが書かれた時に突っ込もうと思ったけれど
同IDで前のレスでは平氏と言ってるし
氏と家が使い分けてられるのを知らないだけなんだろう
0768日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 02:56:31.46ID:nUVKNNo1
女性陣で一番好きなのは明子
0772日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 21:47:43.21ID:yioO19pe
由良さま
0773日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 23:19:28.70ID:zRYj/w35
夫への愛はこのドラマの中の
奇跡の一つだと思う
0774日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 17:53:59.62ID:DD4t8xAw
由良「何よ!東国の小汚い娘ですって!」
0775日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 22:48:45.01ID:vJ51/FlM
強く育てたはずなのに
0776日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 23:08:12.36ID:EQMQAIvO
そりゃ義朝や由良にすればかなり不満な嫁だわな
0777日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:53:48.01ID:rz4v1rub
義平の嫁だったらお似合いだったかも。

そういえばこのドラマでは、由良御前と義平・朝長の絡みは一度もなかったな。
0778日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 01:47:36.58ID:2iUGY0hR

   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0779日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 09:26:35.36ID:zGOxNURJ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0780日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 09:41:36.43ID:7apDXfWo
ディープピープル、、、統子内親王様の隣にみどりちゃんいました。

頼長と忠通の対立が激化したころだったねぇ
0781日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 16:44:54.52ID:DMg3Mj6l
W碌でもないプロポーズ
しょこたんは清盛時子よりも義朝由良のほうに萌えるはず 
0782日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 23:17:25.27ID:qcrzZVKP
>>764
>婚期の遅れた劣り腹の娘を・・・・・・・・・
劣り腹って、どういう女性のことなの?優り腹という言葉も対語であるの?
0783日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 01:57:00.38ID:s3oqAeb3
>>782
普通に広辞苑に載っている言葉だ。
全訳古語辞典にも載ってる。
自分で調べなよ
0786日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 19:58:18.07ID:hFfvhjAR
由良「何よ!東国の小汚い娘ですって!」
0787日曜8時の名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 12:49:08.20ID:6pk517rw
崇徳院に毒を注入され四国遍路の旅に出たらしい 
0790日曜8時の名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:/8VD3qyu
源氏物語見た
生霊になって常盤を絞め殺さなくって良かったわ 
0791日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 12:36:50.38ID:IGH3FLAX
新チューボーですよ![字][S]
23:30 〜 0:00 (30分)

★1月24日…志田未来 煮込みハンバーグ
★1月31日…田中麗奈 四川風水餃子
0793日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 01:31:50.62ID:IS33CRtx
何もはにゃもにゅに出なくても
0794日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 11:44:06.03ID:EjzRNMUY
ツンデレなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況