X



プレミアムシネマ 3900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:22:58.65ID:nowjXdlAK
今更だけど弘兼憲史って島耕作の構想を練る際に間違いなくこの映画を参考にしているよね
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:23:02.24ID:EqP6XiyS0
戻ってきたw
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:24:18.42ID:TyVLaASu0
フロントはそうでもなかったけどリアはかっこいい車だったね
いまは衝突安全性とかでこういう車は作れないだろうなぁ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:25:41.95ID:1p+vx6TX0
理想的な生活を持つ特別な友人だったのにこの末路を選んだ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:26:16.52ID:hBD+Pe7y0
シャツかっけえな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:26:26.59ID:IFxXHzLo0
こういう人には今はいい薬があるが濫用に問題になってる
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:54.68ID:nowjXdlAK
>>156
いやB級映画やブルーフィルムは別として映画祭の賞や批評の対象になる映画の中では「質屋」が先駆けになったんじゃないかと思ったんだけど
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:30:04.36ID:IFxXHzLo0
>>174それで最後に救いがあるんだね
あれがないとクズが騒いでいましたって話で終わる
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:30:48.77ID:nowjXdlAK
>>176
子供に血は繋がっているが妻は違う
「失敗作」という想いもあったかも知れん
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:33.41ID:eZtNJ48Td
溝口健二の愛憎峠というサイレント映画に山田五十鈴の乳首が映ってたとか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:39.59ID:1p+vx6TX0
子供は助かったのか?
外見は理想的な自分のなかの違和感が膨れ上がって暴発したんだろうなあ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:51.12ID:TyVLaASu0
>>172
子供のことしか考えられなくなるのを恐れたのでは
マリリンモンローもお腹いっぱいになった作家に離婚されてる
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:32:21.40ID:t4tosRfm0
たっぷり昼寝して起きてお茶いれてテレビつけたらまだやってた。
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:33:04.51ID:bxWZGFNz0
>>183
山田五十鈴のおっぱいは想像つかない
若い頃の写真は見たことあるけど
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:34:44.72ID:76zWIut+0
>>183
> 溝口健二の愛憎峠というサイレント映画に山田五十鈴の乳首が映ってたとか

祇園の姉妹でセミヌードルあったのにはびっくりしたよ
山田五十鈴ってセクシー女優だったんだな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:35:09.23ID:nowjXdlAK
「今はお抱えの宣伝マンで満足している」

ってまさか何処かの国の山口ナントカさんんじゃないでしょうね?
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:35:35.38ID:EqP6XiyS0
いいぞ!みんな脱いじゃえ!
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:36:31.54ID:lfMV7Xqk0
>>160
ジュリエッタスパイダー?それともサンダーバード?トライアンフTR3の事じゃ無いよね?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:38:17.44ID:EqP6XiyS0
ちょっとだけよー
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:38:27.65ID:Z1vcboUD0
な    が    い
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:38:36.84ID:EqP6XiyS0
あんたも好きねー
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:39:51.11ID:EqP6XiyS0
見えた・・・気がする(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:39:51.30ID:lfMV7Xqk0
>>198
トライアンフTR3ね
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:39:52.99ID:1p+vx6TX0
ポワロやってないデビッド・スーシェみたいなおっさんがいる
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:40:38.41ID:ujZKZhnY0
現代的な綺麗な金髪の子がいる
さっきからときどき映るけど誰だろ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:42:12.67ID:3t19TB+m0
>>132
アメリカ映画は「質屋」からだけど
ヨーロッパ映画は昔から出てたりする
画家がヌードモデルのデッサンや入浴シーン
天井桟敷の人々だって着替えの時に見えるし
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:43:13.41ID:EqP6XiyS0
破壊し始めたw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:43:25.40ID:3t19TB+m0
プロレス大会になって来た
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:43:38.59ID:1p+vx6TX0
やさぐれ感が乱れた前髪に現れてる

本音隠す余裕が消えてやけくそに
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:44:20.43ID:EqP6XiyS0
このメスブタ!
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:44:44.47ID:3t19TB+m0
カトリーヌ・スパークとジャン・ルイ・トランティニャンの「女性上位時代」思い出した
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:45:52.95ID:nowjXdlAK
今じゃよくある展開だけど公開当時は画期的な描写や演出だったんだろうね
0222ペニスくん改
垢版 |
2017/11/14(火) 15:46:12.64ID:B3yigWx50
しまった、乗り遅れた。
フェリーニは青春群像と道が好きです。
カラー時代はグロテスク(´・ω・)
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:46:23.58ID:hBD+Pe7y0
はやくおひらきにして
0224ペニスくん改
垢版 |
2017/11/14(火) 15:47:40.90ID:B3yigWx50
野口五郎のオリコンNo. 1ヒット曲「甘い生活」は本作とは何の関係もありません(´・ω・)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:47:50.43ID:xJkXp61wK
>>208
ヒゲ無しのポワロなら裏の午後ロー「エグゼクティブ・デシジョン」でお亡くなりに・・・(´;ω;`)ウッ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:48:09.95ID:hBD+Pe7y0
劇伴いいなあ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:48:50.93ID:3t19TB+m0
この頃にはヨーロッパでもポールニューマン有名なんだな
0234ペニスくん改
垢版 |
2017/11/14(火) 15:49:13.30ID:B3yigWx50
マストロヤンニが一番セクシーだった時代。
ヴィスコンティ「異邦人」はいつになったらこの枠で観られるのか(´・ω・)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:49:46.25ID:nowjXdlAK
イタリアにこれが出来てなんで日本映画界は「私をスキーに連れてって」とか「そろばんずく」みたいな軽いコメディしか作れなかったんだろ
0238ペニスくん改
垢版 |
2017/11/14(火) 15:50:04.97ID:B3yigWx50
>>229
やっとDVD化されましたね。
嫌いじゃないが私はヴィスコンティ派です(´・ω・)
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:50:30.54ID:3t19TB+m0
背負い投げ―
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:51:14.61ID:3t19TB+m0
得体の知れない魚が エイか
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:51:37.30ID:Z1vcboUD0
おひょー!!               …、えい(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:51:39.24ID:3t19TB+m0
得体の知れない魚が エイか
カルロランバルティあたりの作品かな
0253ペニスくん改
垢版 |
2017/11/14(火) 15:51:46.46ID:B3yigWx50
>>237
時代が違うから仕方ない。
1960年代の松竹ヌーベルバーグ、日活アクション映画はスタイリッシュで面白いですよ(´・ω・)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:52:32.00ID:3t19TB+m0
あの店の女の子だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています