X



NHK BSプレミアム 6425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:12:55.84ID:oWdHzyhP0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6424
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1538225571/
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:14:14.32ID:bnfbMZdIa
いちおつ
この曲好き
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:14:40.44ID:XNxqwPP70
トータス松本やっぱ歌うめえな
ギター一本でステージ立つのもいい
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:15:50.44ID:XNxqwPP70
えー糞みたいなバンドいらんて
トータス松本聴かせてよー
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:16:21.79ID:GodqWZcp0
トータスは加山雄三のサライや石川さゆりの天城越えの境地を目指してるのかもしれない
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:17:27.87ID:bnfbMZdIa
感覚ピエロってこんなバンドだったんか
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:17:32.20ID:X9QhNcbfM

スレ立て規制ってウザいなぁ

軽音部感やなぁ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:17:37.78ID:XNxqwPP70
ザ・量産型
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:18:08.48ID:LYMfKPF0a
ルックスって大切だよなあ
そのツラで言われてもっていう
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:18:37.78ID:1XQfNUre0
人気が出るバンドと、対バンライブ客数十人で終わるバンドの差って何なんだろう
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:18:59.36ID:uga3g2r40
どうのこうの言ってもキャリア積んでるベテランは歌唱の安定感が違うな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:19:07.44ID:XNxqwPP70
>>30
顔としゃべり方
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:19:37.50ID:qLVX5BY40
香川、ガチでうどんしかないみたいやんけ
まあでも香川の観光地って金毘羅さんと栗林公園ぐらいしかおもいつかないw
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:20:02.78ID:bnfbMZdIa
顔変わんねえな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:20:08.01ID:X9QhNcbfM
BSフジの平原綾香一瞬見たら流石にうまいし落ち着くわ
ただビックリするくらいDVDそのまま流してるやろ画質w走査線見えるとかw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:20:44.79ID:XNxqwPP70
>35
喋り方
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:21:39.64ID:uga3g2r40
>>38
映画でも小説でも漫画でもなんでもそうだな
中身や宣伝だけでヒットするものなんてまずない
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:21:58.36ID:bnfbMZdIa
>>30
コネ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:22:01.75ID:X9QhNcbfM
もうちょっとだけ髪切れ
テンフィも別に面白くはないけどフェス慣れしてるし安定感だけは凄いわ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:22:01.81ID:6XSqGUFi0
どうということはないけど
初見客をのせて盛り上げるのが上手い感じだな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:22:43.43ID:XNxqwPP70
どっかで聞いたようなコード進行と歌詞の曲延々と歌ってて空しくならんのかね
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:24:09.14ID:bnfbMZdIa
>>44
10feetならアラサーがまあまあカラオケで歌うんじゃない
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:24:37.75ID:QYZQkAo6d
歌ってる奴らはライブ中は内臓出てるから意外と暑くないんじゃね?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:24:45.69ID:uga3g2r40
>>54
今時「誰もが知ってる曲」なんてあるのだろうか?
テレビ観ない人も多いし、街中でも音楽あんまり流れないし流れてても大昔の曲が多いし
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:25:35.49ID:HTQQQJyg0
マンウィズってビートクルセイダースみたいなシステムなん?
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:26:53.53ID:bnfbMZdIa
マンウィズも、一昔前ならMステ出るようなポジションじゃなかったやろ多分
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:27:45.49ID:1XQfNUre0
最前の男の背中に、女の子が後ろからギュッてなってたぞ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:28:15.51ID:nnsWN/ME0
>>62
例えばB'zでいうウルトラソウル的な位置付けの曲があればバンドとしての強みが出るのにという意味で言った
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:29:18.88ID:X9QhNcbfM
大トリだと照明や舞台効果演出使えるのは大きすぎるよな
全然構成変わるし客の受ける視聴体験も全く変わる
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:29:55.30ID:ltbZ3Bi00
タイガーマスクみたいに口だけ出すようなマスクにすればいいのに、
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:30:03.97ID:NIdo4Q3h0
>>78
あの超不評だったW杯のテーマ曲はほとんどの日本国民が覚えたんじゃね?w
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:31:05.99ID:QYZQkAo6d
>>86
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
< パンとビーフ♪        .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
    \パンとビーフ・温野菜♪/
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:31:14.16ID:HTQQQJyg0
モンバスのチケット代が値崩れしてたから行こうか迷ったわ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:31:16.48ID:ZuQoJQRD0
こんな無邪気にはしゃいでる女の子もリスカ跡だらけだったりするらしい

と言う何かの本で読んだだけの偏見

まあ若い頃の躁鬱は激しいもんだけど
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:31:51.26ID:po2wnSRL0
うちのひいじいちゃんは香川出身らしいのでなんとなく親近感
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:32:16.77ID:an6iMxRf0
>>84
歌ってるときはそういうマスク
だから歌うときは顔の上部分とかしか映ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況