X



NHK BS1 8428 (正規)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:12:27.00ID:/l9cU7Ps0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <みんなには秘密だけど無職童貞です!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <趣味は実況荒らし!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 頭壊れてますーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |

前スレ
NHK BS1 8427
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543906771/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:38.60ID:/l9cU7Ps0
あげ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:50.82ID:/l9cU7Ps0
あげ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:52.91ID:YgPuk+YX0
ここは重複不正スレ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:03.15ID:/l9cU7Ps0
あげ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:43.55ID:/l9cU7Ps0
あげ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:50.94ID:/l9cU7Ps0
あげ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:15:03.93ID:/l9cU7Ps0
あげ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:15:58.36ID:/l9cU7Ps0
あげ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:04.87ID:/l9cU7Ps0
あげ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:25.47ID:/l9cU7Ps0
あげ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:31.35ID:/l9cU7Ps0
あげ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:37.15ID:/l9cU7Ps0
あげ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:45.70ID:/l9cU7Ps0
あげ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:56.38ID:/l9cU7Ps0
あげ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:17:07.88ID:/l9cU7Ps0
あげ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:17:15.77ID:/l9cU7Ps0
あげ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:17:32.26ID:qmWY7rk1a
>>1
おつ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:17:48.73ID:czmORz8W0
こっちか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:12.82ID:JxGQoerK0
田舎の奥深くになると対応追いついてない地域って出てくるだろうな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:41.89ID:e0zntkmTd
中国で防疫とか国民的に大変そう
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:59.29ID:YDSYCkhv0
虚偽w
まぁ、売りたいだろうなあ

いちおつ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:59.62ID:nq0Wmzqt0
中国のことだから
コレラ豚肉も普通に流通してるな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:19:08.27ID:YEGcr9HOa
中共だろ
強権でヤバそうなの全部埋めるか焼くかしろよな
赤い資本主義が
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:19:21.73ID:YDSYCkhv0
まさか、中国人が中国人に責任を期待してるとは
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:19:28.26ID:JADJVcFo0
中国も韓国と同じで検疫意識が低いからコレラで死んだブタが川を流れたり流通してそうwww
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:20:19.25ID:YEGcr9HOa
当然んって言われてるw
バカマスごみ
当然っていわれてるし
ばーか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:20:24.68ID:OVHcsbMD0
何で生の餃子持ち込もうとしてんだよ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:20:31.60ID:NyGNG7Tva
いちおつ


なんでそんなもんを持ち込むんだよ!!!!!
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:20:33.86ID:ag4pKLtu0
中国だと肉と言えば豚の意味というくらい豚が当たり前なんだよね?
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:20:44.65ID:e0zntkmTd
輸入冷凍食品やばそうだな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:21:22.67ID:ag4pKLtu0
>>39
日本の餃子マズイアル

なんだろ。中国人からしたら日本の中華は中華じゃないらしいから
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:21:58.14ID:YDSYCkhv0
>>45
段ボールの方がマシかもな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:26.16ID:OVHcsbMD0
塩撒いて追い返せ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:39.33ID:YDSYCkhv0
日本まで来たんだw
これ、誰も何もしないの、日本人、本当に大人しいな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:47.29ID:YxGogV5C0
懲りずにタカリに来ましたか
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:24:28.01ID:NyGNG7Tva
担当名まで晒す当て付けメンタル

ほんと不細工揃いがニヤニヤしてて音も不愉快だな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:24:43.12ID:YDSYCkhv0
内閣の、まったく相手にしてない感w
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:26:47.60ID:YDSYCkhv0
誰か産業起こせよ・・・
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:27:30.10ID:YDSYCkhv0
その流れからのウイグル臓器銀行か
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:29:50.54ID:ag4pKLtu0
移植しても生存率低けりゃ意味内だろ?
日本くらいだぞ移植手術やれてるのは
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:31:10.07ID:NyGNG7Tva
正直いってパキの国内事情とかムナクソドキュ番組でやれば良いのに
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:31:10.63ID:ag4pKLtu0
日本で移植やれるのは

大阪大学
国立循環器病研究センター
岡山大学

だけな。日本でさえやれるとこ限られる
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:34.40ID:ag4pKLtu0
イスラムってアルコール禁止の代わりに甘いもの食いまくるから高血圧や糖尿病多いらしいな。

だから透析人口馬鹿にならない。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:35:12.88ID:YDSYCkhv0
>>73
へ〜〜、φ(..)メモメモ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:36:48.71ID:/l9cU7Ps0
>>76
荒らしてんのはおまえ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:40:14.83ID:ykpSgmOQ0
ここは実質8429で
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:48.28ID:ag4pKLtu0
>>75
移植手術の件数限られるから手術できる先生限られる。よって西日本に集まる。

大阪と岡山は日本で心臓外科発祥の土地だけに外科レベルは日本でも一ニを争うのもあるし
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:21.22ID:oRWhdziB0
ここか
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:27:33.06ID:hBdwSyF2r
アンジュー帝国がふらんす王に不当に奪われた土地をどさくさついでにもらっとけばよかったのに
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:27:34.42ID:/l9cU7Ps0
収容所送り((((;゚Д゚)))))))
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:27:58.69ID:oRWhdziB0
シベリア送り
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:08.00ID:dhKUrnks0
軍令部にここが正規軍の集うスレだと聞いて来た(`・ω・´)
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:30.13ID:oRWhdziB0
パリは萌えてるか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:04.34ID:We2Q3jWr0
ほんと戦争やるたびに土地が縮小されていくなドイチェは
プロイセンまで奪われるとかアホちゃうかと
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:29.58ID:lxhiZnjO0
でた、ジークフリートせん
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:34.11ID:FCTpdID70
ジークフリートラインは
設備を大西洋の守りのために移設してて
けっこうスカスカだったらしいね(´・ω・`)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:04.12ID:RZqI5f5G0
日本も大陸と陸続きだったら、領土は東京都だけとかになってそう
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:25.61ID:We2Q3jWr0
>>99
モンティとドゴールとかどうしようなもいゴロツキが戦争のどさくさで祭り上げられちゃったよな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:43.38ID:oc1/BH/X0
>>105
マジノ要塞は独仏戦でほとんど役に立たなかったしな
スルーされればそれまでじゃないのw
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:57.24ID:SjYC1zF10
なんか、戦車のプラモデル造りたくなってきた。
この時代の英軍の主力戦車って何だったの?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:03.88ID:dhKUrnks0
>>112
ゲッペルスが無敵と喧伝してた
大西洋の壁こそ
D-Day時点で計画の3割ほどの完成度だったらしい(´・ω・`)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:05.31ID:/7Za9LhQ0
>>102
しかし、戦後に西ドイツが経済勃興してること見ると、領土の大きさって無用の長物な気がする。
大事なのは優秀な国民。
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:26.19ID:FCTpdID70
>>120
まず元に支配されてたと思う(´・ω・`)

そして秀吉が明まで支配し返して
その後はどうなったやら
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:42.44ID:BaF2PHo70
>>119
ソ連軍は腹が減りすぎて真冬にドイツ軍の
集積地を襲撃したりしてました
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:18.70ID:KOXyX85H0
>>119
日本軍の戦いって湿気というかジメジメした戦いが多くてかわいそうだと思った
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:22.06ID:We2Q3jWr0
フランス「最後までラマーディングを絞首台に吊るせなかったのは悔しいでござる」
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:24.03ID:FL/FMKHP0
タバコ大好き
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:42.74ID:w7MGVQ0K0
>>131
でもロシアなんて経済力韓国レベルなのにあんなにでかい顔出来るのは領土の大きさのおかげだし
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:44.11ID:zIcEeCP8d
これってCSで流してるような番組だよなー
見れて有り難い
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:45.07ID:w8aFp0UY0
>>138
そもそも元に統治されてたら秀吉が出てきてない可能性のほうが…(´・ω・`)
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:48.80ID:ykpSgmOQ0
>>143
そちらは荒らしが立てたスレです
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:09.56ID:19gpdrz90
>>147 アリューシャンの島しょ部の戦いも
みんな目が南に向いてて忘れられがち
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:23.20ID:FCTpdID70
米兵もけっこうフランス娘をレイプしてたらしいね(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:26.88ID:/7Za9LhQ0
>>126
国境線全て要塞線で塞ぐって費用的・技術的に無理だからね。
敵は当然、要塞線の薄いとこ攻めてくるし意味が無い。

と戦争始まってから気づいた。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:36.09ID:zUXIiZfN0
旧世界二大悪ナチスドイツ帝国と大日本帝国
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:37.47ID:7xCjSiLh0
シャーマンと言えばM51スーパーシャーマンって
魔改造的ロマンが有るよね(´・ω・`)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:37.58ID:dhKUrnks0
>>155
今のランカスターだった?
なんかテキトーに合いそうなフィルムつぎはぎしてるようなw
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:50.50ID:lxhiZnjO0
脳みそパカーン
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:51.65ID:RZqI5f5G0
今、頭カチ割れてたぞ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:01.74ID:obC8ZwNR0
頭割れてたぞ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:10.49ID:qniY621I0
ここは荒らしが重複で立てたスレなので廃棄
時間を確認してください
こんな滅茶苦茶な荒らしスレを認めていいのか

こちらへ移動をお願いします
NHK BS1 8428
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543912673/l50
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:23.17ID:qniY621I0
ここは荒らしが重複で立てたスレなので廃棄
時間を確認してください
こんな滅茶苦茶な荒らしスレを認めていいのか

こちらへ移動をお願いします
NHK BS1 8428
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543912673/l50
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:25.59ID:MTVrnr6wd
今のは強烈だった
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:31.93ID:w7MGVQ0K0
>>165
フランスを解放する為に上陸したのに
フランス人レイプとかもうね
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:38.42ID:XJ+6OIvR0
>>147
大陸組もいるからどうだろう・・・

満州で日本の入植者たちと自分の部隊を先に逃がして
最後まで残った隊長?が満州人に化けて日本まで逃げおおせた、
なんて話を聞いたことあるわ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:49.16ID:SjYC1zF10
なんで米軍は別大陸のヨーロッパとかでやってる戦争に加わってんの?
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:55.84ID:zUXIiZfN0
関東軍731部隊哈爾浜平房収容所
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:01.54ID:KbKIY9c9a
頭蓋骨ぱっかーーーんしてたよな
これ地上波では放送できない
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:02.61ID:BaF2PHo70
>>165
ドイツ軍がきたら
徴発されるから男手隠せ

米軍がきたら
ヤりたがるんで女を隠せ

だったそうな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:06.29ID:obC8ZwNR0
これ4K映像不可
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:09.93ID:/7Za9LhQ0
>>150
領土大きいだけじゃなくて人口も多いからね。人口は武器。
あと資源の多さ。シベリア・中央アジアなんて資源が無ければただ広いだけの無用の長物。
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:51.35ID:19gpdrz90
>>194 太平洋開始後の大陸とかみんな忘れがち
別に中国との戦いが終わったわけでもない
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:02.41ID:w7MGVQ0K0
>>196
植民地攻められたり宣戦布告されたり
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:46.93ID:zUXIiZfN0
ニュルンベルグのマイスタージンガー
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:49.58ID:w7MGVQ0K0
>>201
ドイツ人は働き者だなぁ
米兵は下半身が働き者
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:55.06ID:4yy+N9K/d
人間は永遠に戦争するんやろなw
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:09.60ID:9RLjWjQ20
ウソの誘導に騙されてここに書き込みしてるやつらは
騙され続けて負け組人生そのものやな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:36.55ID:hCdhPBNK0
収容所の映像見るたびに思うのは全てを吸いとると人間こんな感じになるんだなと思う
生き残った人の瞳なんて人間としての尊厳が無い
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:45.94ID:w7MGVQ0K0
アイパッチ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:03.01ID:gqB4Ht5la
今日は昨日よりおとなしめだな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:15.60ID:6LXrhTRD0
アルザスはドイツとフランスの間を戦争のたびに行ったり来たりしていて第二次大戦までフランス領
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:47.88ID:qO24gf/B0
まあ、戦争ってこんなもんだよね
戦ってる時はやったもの勝ち
平和になったら、昔のことさって流される
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:59.91ID:lxhiZnjO0
このころからフランス政府って、アレなんですねw
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:02.89ID:FL/FMKHP0
罪を憎んで人を憎まず
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:09.22ID:dhKUrnks0
SSの師団を追った特集するなら東部戦線に張り付いてたヴィーキングとか
何処にでも現れたエルアーハーとかの方が
ミリオタを唸らせるモノになるよな(´・ω・`)
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:10.32ID:7+XCOhDz0
チョン国人は早くセォウル号の底で泣き叫んでる情けない同胞を引き揚げればいいのに
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:21.88ID:9WA/veke0
記念碑に売国奴議員の名前かいたろって
よくわからんノリだな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:24.67ID:7+XCOhDz0
チョン国人は早くセォウル号の底で泣き叫んでる情けない同胞を引き揚げればいいのに
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:34.32ID:qO24gf/B0
すげーなよく生き残ってるな
日本軍は殺されまくったのに
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:39.46ID:zUXIiZfN0
旧世界二大悪ナチスドイツ帝国と大日本帝国
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:39.64ID:7+XCOhDz0
チョン国人は早くセォウル号の底で泣き叫んでる情けない同胞を引き揚げればいいのに
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:50.59ID:7+XCOhDz0
チョン国人は早くセォウル号の底で泣き叫んでる情けない同胞を引き揚げればいいのに
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:59.47ID:HRLGwi810
お前ら本当になにも考えずに書き込んでんだな
荒しが立てた乱立スレじゃん、ここ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:00.65ID:7+XCOhDz0
チョン国人は早くセォウル号の底で泣き叫んでる情けない同胞を引き揚げればいいのに
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:16.84ID:w7MGVQ0K0
ドイツを見習え!
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:26.47ID:We2Q3jWr0
>>248
売国っていうか政府の正当性だけでいうならドゴールよりヴィシーが正当だからなぁ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:36.37ID:4yy+N9K/d
>>240
そうはいかないニダ!
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:54.31ID:tociun3c0
>>260
何も考えのない負け組スレ
荒らしに誘導され人生常に負け組
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:22.01ID:FCTpdID70
>>264
日本の仏印進駐もヴィシー政権から要請受けた
正当な行為だったのに
南仏まで行ったら経済制裁を食らったでござるの巻(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:59.49ID:h0hIgznK0
ギロチンを発明したおフランスなのに
この手ぬるい裁きはいったい‥(゚д゚;)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:01.97ID:773hP76d0
アメリカ軍も虐殺やってるが完全な敗北がないからやり放題
ベトナム戦争で負けたことになってるが、核兵器使ってないだけだから
ベトナムは虐殺されたことに文句言わない
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:25.96ID:RZqI5f5G0
>>246
ラストオブカンプフグルッペとか言う読むだけで疲れてくる本があるらしいな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:48.55ID:19gpdrz90
>>271 どうせ英領マラや侵略する気だろ?って思われたから
だったらやったるわの精神
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:55.85ID:3yFIJrAYr
連合軍側の犯罪者は何人罪に問われましたか?
フランスや
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:33.18ID:w8aFp0UY0
もし虐殺が行われたのがユダヤ人が多く住む村だったら、モサドが拉致してでもイスラエルに連れてきそうだよな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:57.06ID:h0hIgznK0
闇討ちリンチされた元ダスライヒはいないのか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:58.28ID:Ic3vri+y0
Sd.Kfz.
読めない
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:44:18.87ID:XJ+6OIvR0
ドイツ将校の愛人フランス女性を迫害したフランス人とか
ドイツ難民を殺した欧州人は無罪なの?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:44:25.13ID:KbKIY9c9a
「大脱走」見たくなってきた
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:44:40.23ID:3yFIJrAYr
>>285
アルゼンチンなら主権侵害してもべつにいーやの精神であれはやったようなもんだからな
欧州でやるのってどうなんかな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:14.19ID:w7MGVQ0K0
怒涛のヒトラー推し
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:21.65ID:0m3oNbZR0
まあ、これもフランス人が作った番組だし、バイアスかかってるところもあるんだろな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:25.57ID:gqB4Ht5la
最後に足引っ張り出しやがった
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:25.91ID:9WA/veke0
やっぱフランス製作か映像はいいけど
主張が韓国みたいなノリだったわ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:32.68ID:GSRN9J5O0
そもそも戦争犯罪を追及するなら、広島大虐殺を推奨したチャーチルも極悪人だろw
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:51.14ID:3yFIJrAYr
むりやりトランプと結びつけてて草

ヒトラーと全然違うじゃん
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:51.31ID:Ic3vri+y0
>>292
ドキュメンタリー見ていても
兵器が気になる人は狂っている
俺だよ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:59.71ID:MTVrnr6wd
うわートランプと絡ませるか
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:00.67ID:19gpdrz90
この手の番組見た後
アマゾンプライムの高い城の男見るとくるものがある
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:26.54ID:lxhiZnjO0
こういうプロパガンダをNHKがやり始めてるのが気持ち悪い。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:37.86ID:6VTMDp540
ポピュリズムとか言い出したら選挙制度が意味をなさなくなる気がするんだけど
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:42.08ID:8/WfJZwu0
>>302
君昨日も書き込んでただろ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:43.25ID:w7MGVQ0K0
馬鹿かよ
アメリカのメキシコ国境に来てる難民は
ただの不法入国者だろうが
あんなの弾の的にしてもいいレベルだぞ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:50.38ID:19gpdrz90
>>326 どういう使われ方してるか知ってから
戦争に行きたくないな まできたら本物
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:59.39ID:uI/UYVzbM
左翼が政敵をヒトラー呼ばわりするのは世界共通なんやね
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:05.45ID:4n/VL4bP0
ポピュリズムて言葉使いたがる人も
信用しない
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:20.40ID:RZqI5f5G0
なぜか知らんが、まるで8月になったかのような戦争特集だな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:20.78ID:Ic3vri+y0
>>338
ベトナムと言うか冷戦までだね
ステルスとかクソ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:24.11ID:X//mOscS0
ヒトラーは世界で一番有名な人間だろうな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:26.85ID:Rs7WmKgs0
ホロコーストやったヒトラーと
経済移民の不法入国を許さないって言ったトランプ比べるのは悪意があるぞ

民族浄化実際に現在進行形でやってる中国だろ比べるなら
支那の犬NHKが
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:27.63ID:w7MGVQ0K0
無造作ヘアー
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:38.98ID:ULv71ZVt0
左翼と言われるかもしれんが
やっぱり戦争はあかんよ(´・ω・`)
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:41.84ID:gqB4Ht5la
流石ドイツは技術が進んでる
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:49.56ID:GSRN9J5O0
>>330
たしかアメリカがドイツと日本の占領下になってる話だよな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:50.45ID:qO24gf/B0
日本人がドイツ戦を知ってるほど、ドイツ人は知らないんだろうなw
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:53.91ID:3yFIJrAYr
なんか真夏並に戦争ドキュメンタリー多いな
なんで?


三菱の徴用判決は正当だと言いたいから?
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:00.41ID:RZqI5f5G0
>>354
あー、湾岸戦争まではギリギリかっこいいかも
現代でも自動小銃はいいデザインが多い
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:02.43ID:NyGNG7Tva
トランプ関係あるの

>>291
ドイツ人の被害や連合軍の残虐行為を取り上げられるようになったのは最近らしいね
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:05.75ID:dhKUrnks0
元はどっちが悪いのよ?って話を棚上げすれば
ドイツ人だってよっぽど酷い目に合ってるけどな
フランス制作だからその辺はちょっとコンバットなノリに出来てる
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:07.41ID:h0hIgznK0
年末はなぜか戦争関連詰め込んでくるBS
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:38.25ID:BSUTwR0W0
おまえらが乞食と呼ばれる気持ち、おれにはよくわかるよ…
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:55.90ID:Ic3vri+y0
>>371
正解
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:01.43ID:GSRN9J5O0
>>360
左翼右翼関係なく戦争はあかんよ(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:11.87ID:3yFIJrAYr
>>349
東方生存権を主張し侵攻するするヒトラー

西方に生存権を主張し侵攻する移民


むしろそっくりだは
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:37.52ID:w7MGVQ0K0
>>339>>349
自分達はユダヤ人のつもりなのかね
殺害どころか迫害すらされてないのにw
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:46.51ID:zv3X7fr2a
来年の8月のネタがなくなるんじゃないかと不安になるくらい戦争ドキュメンタリーラッシュ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:00.64ID:Ic3vri+y0
>>378
ジョンレノンか
狂気やロケンロールは封印されて
愛と平和の教祖になっちゃった
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:04.81ID:GSRN9J5O0
>>371
ぞんだーくらふつふぁーるつぉぃくw
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:20.72ID:0m3oNbZR0
NHKは連合軍側の戦争犯罪もちゃんと放送しなよ。不平等だろ。差別だろ。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:58.49ID:fVd7swts0
非正規は2100万人以上いるのに
外人の賃金を守るのに必死か
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:01.19ID:0GU/PEFAa
歴史の授業みたいな証言聞きたかったな
裁判の音声流してくれよ

ところで「ナチスの残虐行為」って書くのはNHKの判断なのか
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:09.83ID:19gpdrz90
でも当時の日本人からすれば12/8は米英との戦闘開始であって
中国との戦闘は継続中だからな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:25.74ID:qO24gf/B0
>>394
4Kチューナー付きのテレビ買わないとダメだよ
アンテナも買い換えないとダメかもしれない
配線もやり直しかもって脅してたなw
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:25.90ID:w7MGVQ0K0
ニヤニヤしやがって
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:40.36ID:9BPy/D410
犬HKはこのたかりチョンの味方
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:02.61ID:w7MGVQ0K0
徴用工(自主的)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:10.60ID:KOXyX85H0
>>358
ICPOの元中国総裁といいこないだの遺伝子操作した医師といい
定期的に行方不明になる国の方が恐ろしいなぁ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:22.14ID:GSRN9J5O0
>>391
釈迦が悟りを開いた日でもあるw
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:24.10ID:ykpSgmOQ0
>>385
先におまえが重複したからだろ
相変わらず荒らしてるし
アホか
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:31.61ID:We2Q3jWr0
チャイナリスクは唱えられるくせにコリアンリスクとは言わない謎

マーケットの規模から言えば中国にいるのは理解できても韓国なんてスルーでいいだろアホちゃう
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:40.93ID:KbKIY9c9a
炎628
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:43.24ID:9BPy/D410
日本の最大の過ちはチョンを絶滅させなかった事
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:44.59ID:h0hIgznK0
4K8Kは映像に見とれて実況忘れる危険性があるな
受信機持ってないから関係ないけどw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:46.95ID:Gi76pUSy0
日本が払うんなら韓国政府は今までに日本から受け取った100兆円返す義務がある
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:11.84ID:uI/UYVzbM
>>390
ナショジオもしつこいぐらいナチスやってるよ。
何のキャンペーンだろうか?
進撃のナチスというのもようわからんタイトル。
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:12.43ID:19gpdrz90
日本は半導体製造に欠かせない高純度のフッ化水素?
の輸出停止で報復の可能性だって?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:30.67ID:Ic3vri+y0
>>404
ネット配信の方がミライ有りそうな4k
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:32.87ID:We2Q3jWr0
>>421
絶滅させようとしたかのような報道してるくらいだしやってやりゃよかったかもなむしろ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:37.23ID:w7MGVQ0K0
わざわざ新日鉄に来るのは
日本国に払わせるのは無理だけど君達が自主的に払う分には可能だよね?払ったら君達だけ反日感情が収まるよ?
という甘言だよね
もちろん実際はそんな事はない
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:49.39ID:KOXyX85H0
韓国政府に請求するのではなく相手国の企業に請求するのが実にあちららしい
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:54:22.95ID:fVd7swts0
インチキで安心の日本製
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:54:33.29ID:H6Cjnwgw0
国に泣きつくなよw
こうなるまでべったりチョンに張り付いてた
テメエでケツをふけ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:54:34.95ID:f2EXd/Vn0
韓国人相手に話し合いが通用するならこんな状況になってねえんだよ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:54:37.03ID:w7MGVQ0K0
>>421
中国人の朝鮮人への扱いは正しかった…
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:54:54.84ID:GSRN9J5O0
>>412
面接までして採用してもらったのになw
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:07.97ID:Gi76pUSy0
時間余りそうだからボーッと生きてんじゃねーよって言っとこ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:10.56ID:We2Q3jWr0
中国で仕事したいのはマーケット規模からわかるが韓国なんて撤退でいいだろ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:17.14ID:XJ+6OIvR0
>>442
日本政府は韓国政府に支払い済み
韓国政府は一人30万ちょっとを支払い済み
残ったのが日本企業なんかねぇ・・・
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:10.69ID:ZJfjYYTj0
>>372
>>349
去年の元旦だったか、 BS1で朝の7時頃から午前中いっぱいヒトラー特集で

新年 1 月 1 日から、 ヒトラーが何たらかんたらと
再放送番組を、 延々と垂れ流していたNHKには閉口した。

1 万 1 0 0 0 人もの、多過ぎるNHK職員も必要ないし
NHK職員 1 人当たり年間人件費 1 8 5 0 万円以上と異常にバカ高い超VIP待遇も必要ない
NHKをもう解体して貰いたい。
                                                                   .
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:28.99ID:GSRN9J5O0
>>421
日本の最大の過ちではなくて、人類の最大の過ちw
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:31.98ID:uI/UYVzbM
>>358
その通り。
フィーリングだけで同一視して批判は良くないよね。よくよく考えれば解るのに。
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:48.65ID:h0hIgznK0
贈る言葉を流しながら出棺(。-人-。)チーーーンn
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:52.93ID:XJ+6OIvR0
マスゴミの報道の厚みを考えるとあっちの人だったのかな・・・?
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:57.06ID:fVd7swts0
助さん元気
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:57:38.17ID:roEqfXC20
シュレックじゃねえよ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:57:38.39ID:Ic3vri+y0
これは芸能ニュースで良いでしょ
ブッシュパパやれよ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:57:45.52ID:RZqI5f5G0
BSデジタルが始まった時くらいが一番おもしろかった

当時はBS-hiがものすごく高画質に感じたな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:57:49.31ID:773hP76d0
赤木さんを嫌いなのはピン子だけみたいだな、病気なのかな?
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:10.40ID:fVd7swts0
人という字は〜
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:27.51ID:roEqfXC20
泣いてもうてるやんw
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:39.86ID:h0hIgznK0
タクゾーもそろそろか
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:21.94ID:GSRN9J5O0
>>404
4KはアンテナはそのままでOK 8Kは買い換えないとあかん
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:33.05ID:Bs6Akxxs0
長谷川さんが真面目に読み続ける事で笠井や竹村も感じるところがあるだろう
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:09:49.80ID:tstp6FGk0
犬がピッチに入ってきて走ってるのかと思った。
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:25.64ID:SSJMyrYG0
大迫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:50.02ID:iPjll0jca
歴史の授業みたいな証言聞きたかったな
裁判の音声流してくれよ

ところで「ナチスの残虐行為」って書くのはNHKの判断なのか
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:42:07.12ID:V4azWb6e0
JR時代から比べて、どれ位運賃上がったんだろう?
地元民にとっては新幹線ができていいことないな
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:46:19.05ID:SONOxs0N0
>>517
新幹線自体は悪いことはない
ただ新「幹」線だから意味があるのに、「枝」を斬り払っちゃあな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:56:20.64ID:K5ksmYxU0
赤塚不二夫の イヤミ みたいな顔の やすなさん
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:58:38.54ID:SONOxs0N0
ただJR東はIGRと青い森鉄道は切り離したのに、八戸線は残してるんだよな
まだ需要が多い儲かる路線だと踏んだか・・・まあ一応八戸と本八戸は「都市近郊路線」の内か
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:00:08.99ID:kAF0erzX0
>>524
イヤミかー。
でも歌とか上手そうなので(シャンソンで賞取ったこともある)、
ルックスは気にしてないな…。
これから録画したジャーナル見ます。
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:06:39.82ID:MkdVWusB0
これでポンドが暴落したのか
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:49:35.33ID:6BoN17dIa
クマー
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:02:29.49ID:1rwQvSJJ0
丹野さん、吉井さんに張り合って、盛ってきた!
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:04:56.69ID:6HW61hG40
昨日もあんなに盛ってきたのに吉井さんとの直接対決で惨敗したからな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:09:05.32ID:XUVv/20d0
イギリスのベンチって、ファミレスみたいなベンチ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:09:49.72ID:OekT+dvo0
テッカテカ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:10:38.47ID:g0IGZyS00
この服を吉井さんが着たら・・・
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:18:12.70ID:6HW61hG40
>>563
向こうのほうが先に立ったけどこっちが勝ったらしい
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:21:53.22ID:sJSjT3H00
>>573
トランプ氏は4日、ツイッターで「私はタリフ・マン(関税が好きな男)」などと投稿。
中国売上高が大きい建機のキャタピラーや航空機のボーイングなどの銘柄が大幅に下げた。
(´・ω・`)
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:25:41.31ID:6HW61hG40
ここ行ったことある
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:28:19.67ID:1rwQvSJJ0
吉井さん、待機。
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:28:49.98ID:tHhT7Ukma
難民を助けていたのは親戚みたいなものなのに野蛮人が弱者の盾で攻めて来たらイヤだよなあ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:29:09.24ID:8GfCM+2F0
ハススブルグ家の直系はレースに出ててマカオで大人気だったw
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:48.79ID:Y25rFXXi0
助けてあげるという上から目線の優越感だけだよなあ
中東の人が増えすぎて人間がヨーロッパ人の上に立とうものなら猛烈に反対するだろうな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:50.90ID:8GfCM+2F0
>>586
天皇陛下は英国のガーター騎士団で
ウインザー城の教会に菊の御紋の旗が飾られているという
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:57.98ID:N1FnnIzcM
それはEUで良かったんじゃねーのって思うけど反移民って意味なんだろーな
あいつらイスラム教徒ばっかりだろ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:10.36ID:pi7i4Eqw0
欧州で取り上げられるこういう事の原因って
だいたい移民かイスラム教ってわかるようになってきた
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:21.48ID:nEst0zRCa
自由と寛容って…
20世紀にバルカン半島の連中がいなくなれば帝国はもっとマシになるのにとか
排除の論理やってた帝国民の子孫が言っていい台詞じゃないだろ
で、第一次大戦後帝国が解体されて、相対的な地位が下落して、
バルカン抱えていたほうがマシだったと勝手な感想抱えるようになったのもオーストリア
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:29.94ID:/iNcHvD00
オーストラリアでは中国人の割合がああああ
欧米系は中国人に乗っ取られる危機感

後、10年もすれば オーストラリアは中国の一つの省になるな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:23.34ID:sJSjT3H00
     _, ,_
    ( *゚∀゚) おっぱい騎士団だ!
 ググッ "⊂ノ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:26.40ID:vUeL0xeL0
山澤さんおっぱい
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:36.32ID:f//e4FZDM
丹野ちゃん盛りすぎ(*´Д`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:45.26ID:Y25rFXXi0
民族や文化の融合で新しいものができるのも楽しみだけど
それまでにはたくさんの困難は避けられないんだろうな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:52.48ID:vUeL0xeL0
山澤さん美人すなあ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:57.04ID:6HW61hG40
騎士団の奴ら母国語ではなく英語で喋ってるけどプライドはないのか
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:59.61ID:A7HD33c00
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:03.15ID:1rwQvSJJ0
キタキタキタキタキターーーーー!!!!!
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:08.01ID:nPKCUPRId
吉井さんきたー!
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:09.11ID:sJSjT3H00
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:10.96ID:HSGhIhPZ0
丹野ちゃん結婚してるの?
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:13.74ID:vUeL0xeL0
おっぱいキター
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:16.25ID:6HW61hG40
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:16.41ID:f//e4FZDM
キタ━(゚∀゚)━!
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:20.80ID:VLqk4LBA0
オーストリア版日本会議みたいなもんか
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:26.20ID:vUeL0xeL0
おっぱいストーム
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:40.44ID:vUeL0xeL0
おっぱいたまらん
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:50.50ID:6HW61hG40
あそるべしおっぱい
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:54.83ID:MskdzUZf0
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:58.04ID:vUeL0xeL0
顔も可愛いんだよな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:34:04.73ID:DDNB9r4l0
吉井さん一度だけでいいからタンクトップかビキニで天気予報してくれよ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:34:15.10ID:vUeL0xeL0
ちゃんと上向いてるよな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:34:21.34ID:nPKCUPRId
チチチチおっぱいボインボイン!!
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:34:35.90ID:vUeL0xeL0
顔うずめたい
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:34:53.85ID:f//e4FZDM
丹野ちゃんに一部を移殖できないものか(*´Д`)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:35:07.60ID:vUeL0xeL0
山澤さんとで3Pしたい
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:02.20ID:6HW61hG40
もうだめだ!
ふぅ…
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:06.38ID:f//e4FZDM
性高到底無理(><)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:24.27ID:1rwQvSJJ0
終わった。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:38.56ID:f//e4FZDM
今日も真面目に天気予報を見ていたのは俺だけだった(*´Д`)
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:42.05ID:stBdzsr70
欧州では小春じゃなくて夏 やっぱこのコーナーは勉強になるな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:44.87ID:nmmsOG+90
次期オーストリア大公のフェルナンドがフォーミュラカーレースでジュリアノ・アレシに勝ち続けたければならない。
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:37:07.18ID:vUeL0xeL0
山澤さんのおっぱいもいいんだよな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:38:09.86ID:6HW61hG40
あっという間に過疎
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:39:10.35ID:VLqk4LBA0
マース頼んまーす
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:40:01.85ID:vUeL0xeL0
山澤さん美人すなあ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:41:02.54ID:VLqk4LBA0
発想が金沢のからくり寺みたいだな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:42:48.56ID:YjfG2I180
>>577
絶対売りポジ持ってるやろ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:45:16.48ID:sJSjT3H00
貧困地域の独立とか(´・ω・`) 独立しても国連に食料援助
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:47:05.50ID:bptfEfn20
独立→貧困→テロリストの巣窟→無法地帯→周辺国で犯罪行為
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:47:06.96ID:VLqk4LBA0
事故ったら誰が責任取るんだろうか。
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:48:10.91ID:vUeL0xeL0
>>724
おっぱいたまらん
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:48:31.78ID:vUeL0xeL0
山澤さんのおっぱいもたまらん
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:50:55.69ID:46asG8kAM
島や村?
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:52:01.60ID:sJSjT3H00
  人    (~)
 `Y´  γ´⌒`ヽ   人
       {i:i:i:i:i:i:i:i:} `Y´
     (`・ω・´)
       (::::::::::::)
        し─J
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:53:34.78ID:46asG8kAM
かっぱえびせんの工場では
カッパが過酷な労働を強いられてると聞いた(´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:53:41.81ID:V8RQgb370
比較的少ない笠井さんの早朝シフト
3日連続してもまだ20回目
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:53:52.03ID:29a4DN7k0
TV民放のスポンサーも指導しろ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:55:29.41ID:46asG8kAM
フランスにはガソリン値下げ隊ないのかね〜(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:26.78ID:46asG8kAM
おまいらは浮遊層(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:35:06.78ID:boYmpLK+0
今年も定番ニュースのクリスマスプレゼントの話だな。
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:31.41ID:4Nx/+ECEa
無理矢理ウチが優れてますよというのがフランスの強がり
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:37:24.74ID:boYmpLK+0
なんか生首みたいで怖いw
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:37:50.45ID:Sphr5HCo0
作業中はマスクしようよ(´・ω・`)
面倒なんだろうが、後で障害出そう
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:38:29.54ID:boYmpLK+0
>>774
いや、スペインの工場じゃ。
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:40:26.00ID:4Nx/+ECEa
>>779
このコーナーに限らないけどアジアでなければ良いんだよ
造船所が韓国からイタリア資本に変わった時も「とりあえずヨーロッパに戻ってきた」と喜んでた
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:41:13.68ID:boYmpLK+0
トランプの国葬の時って、マスコミの報道はどういう風に報道するのかなぁ。
彼だけは、他の大統領と違い塩対応だったりしてw。
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:43:58.84ID:boYmpLK+0
>>781
西欧は、アジアに負けっぱなしだからね。
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:45:58.09ID:boYmpLK+0
コスタリカは中米で唯一内戦も長期間起こらず、政治が安定していて
治安が良いということで観光地として人気がある。
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:47:59.16ID:ltD+tUu40
これ悲しいけどどうしようもないな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:48:52.12ID:0LtpzD51M
音楽少し事故った
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:49:21.47ID:boYmpLK+0
以前も人を殺したって、どーゆーことかいな?
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:52:22.57ID:ltD+tUu40
帰るタイミング失ってるだけだな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:53:01.20ID:boYmpLK+0
でもオランドが富裕層の税収を増やそうとしたら、彼らはベルギーやスイスに
移住したのだよね、
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:57:34.69ID:SFy8oe1b0
食べて応援漫画w
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:58:06.64ID:0LtpzD51M
血税注ぎ込んで漫画(´・ω・`)

おいしいと安全は別問題
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:00:42.53ID:vo1Fj5Rcp
当時の民主党政権で原発はメルトダウンしていないと断言していたのに数年後はメルトダウンしていたと発表した時に政府発表は信じないと断言した
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:02:36.38ID:i3gzmx590
ざ、ざいにちの兵役は…
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:12:28.36ID:MPeSCncqK
北朝鮮でも漫画描いてる人なんているのか
月給1ドルはな…
韓国はこんな国と友好になろうとしてんのか
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:17:50.23ID:5UK+OyUt0
吹き替えにしてくれよ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:19:32.36ID:ORtMr+aP0
政権交代で親北になったんちゃうの?
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:21:16.55ID:ORtMr+aP0
いい店じゃんか。窮状なのか?
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:21:26.51ID:WVEJp1ly0
どうなんだろうね、ムンジェインが北に親戚一杯いる北の移民
少女像作ってるのが北朝鮮からの移民や脱北者の団体、反日反米運動やってるのが
北朝鮮人の親北団体だぞ
本当に韓国人に嫌がらせされてるのかよ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:24:02.72ID:ORtMr+aP0
>>806
被害者ぶるのが上手な連中だからね。
店が廃業したのも不況が原因じゃないの?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:26:18.20ID:5UK+OyUt0
売る気まんまんやん
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:28:02.09ID:5UK+OyUt0
なんでみんな台所みたいなクッション材に直座りなの?
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:29:21.86ID:IGMJE2DH0
この番組も過渡期の話で、一部脱北者は身の危険を感じて
ヨーロッパやアメリカへ移住してるそうだが
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:31:12.74ID:5UK+OyUt0
兵役をくぐり抜けた奴だけが仲間なんだろ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:34:32.52ID:w3ou9Jpq0
20代前半の女性ふたり(*´Д`)ハァハァ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:34:43.61ID:ORtMr+aP0
デリヘルか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:43:56.03ID:ORtMr+aP0
帰国おめ!
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:44:01.83ID:IGMJE2DH0
韓国なんて北の工作員ウヨウヨいるから連れ戻されたんやろな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:45:52.22ID:ORtMr+aP0
補助金で食ってるから嫉妬されたんだろ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:50:25.54ID:5UK+OyUt0
家族残して自分だけ逃げたって思いがあるんだろうね
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:53:37.60ID:LgxY6YQx0
東京の街は小汚いわ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:53:56.84ID:ugMNpkjY0
自分たちは権力の監視をしてるんだと抜かしてるマスコミは
なんでこんな人権侵害を数十年ほったらかしてたんだ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:56:38.99ID:ugMNpkjY0
風評広めてる張本人を立憲民主党が候補者にするという地獄(´・ω・`)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:58:31.59ID:j1fFYkzZ0
テルユキ!
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:00:19.34ID:j1fFYkzZ0
逆 美味しんぼか
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:01:04.18ID:UV/56rsQd
ムンムンはそろそろヤバいね〜
経済出来る側近いねーの?
まぁ自力がないから誰がどうやっても無理かぁ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:02:15.15ID:j1fFYkzZ0
脱北脱南
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:02:32.98ID:ORtMr+aP0
韓国も敗戦国です
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:04:17.43ID:j1fFYkzZ0
風船おじさんは何処へ( ・ω・)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:04:48.20ID:j1fFYkzZ0
010
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:09:36.17ID:5UK+OyUt0
南の人もどんどん海外に逃げてるし
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:10:48.04ID:5UK+OyUt0
南の社会は不幸な身の上マウントの取り合いだなw
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:11:43.47ID:5UK+OyUt0
無職なのは南の若者も同じさ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:12:59.98ID:BEU0VQ5H0
めっちゃ良い家住んでるね
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:13:37.60ID:ORtMr+aP0
全財産は2万円だがテレビは60インチ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:14:43.39ID:5UK+OyUt0
南北融和をムンは進めたいわけだ。
でも、そうなると脱北者というのは北からすると裏切り者だから
それを支援するというのは北の機嫌を損なう事になるわけだ。
反北政権の時なら優遇されたかもね
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:15:14.50ID:IGMJE2DH0
>>853
韓国政府の補助のおかげやろな
それがままならなくなってホールスタッフや内職なわけで
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:15:26.29ID:BRc9AOJ30
・北の真実を伝える脱北者が
 南北融和に邪魔になったから迫害を強化した

・北の脅威が下がった
 と、感じたから対日友好の必要が無くなった
 
・南北融和のために反日を利用

・日本からの北朝鮮への賠償金を増やすための
 交渉カードを増やす

・境界線に設置してた拡声器はすでに撤去
 北にメッセージと共に飛ばしてた物資は
 北朝鮮が嫌がるから法律で禁止

・米韓同盟の中止・米軍機の飛行禁止

これ全て文在寅の政策(´・ω・`)
まぁ北朝鮮のための政治ですわ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:16:25.16ID:5UK+OyUt0
そんな国ないよ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:16:30.73ID:BRc9AOJ30
>>851
南北朝鮮が統一するためには550兆円の費用が必要って試算が…

当然韓国だけでねん出出来る金額でも無く…
後は言いたい事は分かるよね?(´・ω・`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:16:36.13ID:ORtMr+aP0
こいつらの「私は差別被害者です」は信用ならん
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:17:34.70ID:5UK+OyUt0
>>862
常に弱者マウントの取り合いなんだよ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:19:04.04ID:UX+9/Mod0
歓迎してくれる韓国人もおるやろ
悪いとこばっか目を向けるから生きづらいんだよ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:19:11.77ID:IGMJE2DH0
ムンが金正恩のラジコンなのは韓国人も理解してる
口に出して人に聞かれると左翼に叩き潰されるから言うに言えない環境なんだそうだ
ちなみに韓国国内の南北統一の可否は今ほぼ五分五分
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:20:59.28ID:5UK+OyUt0
>>865
より強固な弱者になろうとしてるんだよ
それが彼らの生存戦略だから
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:23.43ID:BRc9AOJ30
>>866
まぁ韓国政府は極秘裏に北の核弾頭欲しいと
思ってるやろね(´・ω・`)

昨日国産ロケットの実験に成功したみたいやし
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:23:57.14ID:NU27mW060
人生ってだるいなー
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:23:57.90ID:ORtMr+aP0
ドイツの極左団体とのれんらくやくだな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:24:59.63ID:5UK+OyUt0
>>869
自国の民意を無視して北主導の統一を狙ってるのが
あの大統領だと思うわ
ただ核保有国になるなら日米とは決別しないといけないわけだが
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:11.80ID:BEU0VQ5H0
アフリカにいこう
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:12.19ID:ORtMr+aP0
その程度で被害者ぶってたらドイツで生活できねぇから
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:25.34ID:BRc9AOJ30
>>872
韓国と言う国の国民性から
保有は絶対表に出さず
必要だと思ったときに、

「実は核保有国だったニダ♪
核保有国だから、常任理事国の椅子よこせ」

とかこんな感じじゃね?(´・ω・`)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:28:23.43ID:ORtMr+aP0
>>872
日米より中国が許さないよ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:28:35.11ID:ugMNpkjY0
まあ作品を世に出す以上批評批判は受け入れないとな。
警察が出てくるのはアレだけど。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:30:11.88ID:5UK+OyUt0
どんな場所でも祖国は祖国だからな
棄民は憐れなものだ。
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:30:54.91ID:5UK+OyUt0
>>877
つまり全方位地獄だな。
ほんと何がしたいのかよくわからん
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:31:31.55ID:ORtMr+aP0
萌え絵を描けばいいだろ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:37:28.94ID:Qa4Ai3Mw0
日本の親北の連中も分からんが、韓国の連中はなんだって完全な敵国に
そこまでシンパシー感じるんだろうなあ?
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:38:53.10ID:BRc9AOJ30
>>884
国内に北朝鮮の工作員がいるから(´・ω・`)

工作員の偽情報に先導される奴らもおるやろ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:39:27.66ID:ORtMr+aP0
きめえ音声
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:40:03.14ID:Qa4Ai3Mw0
>>885
いや、それさ。いくら煽られたからって、なんで親北になるんだろ?
その実体は完全にバレてるわけじゃん。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:40:25.77ID:GnRqooKC0
でもなんだかんだで脱北者に一番偏見のない国って韓国のような気がするんだよ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:41:36.80ID:Qa4Ai3Mw0
>>889
同意。
警察監視も、安全保証の裏返しでもあるし。
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:41:52.92ID:BRc9AOJ30
>>888
親北にまでならずとも
北朝鮮の思惑に沿った行動取ってくれるだけで十分やろ

反日とかも、そのために利用できるわけやし(´・ω・`)
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:43:24.14ID:IGMJE2DH0
中国人に金渡して脱北しても、そのまま人身売買とかあるんだってな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:43:30.72ID:BEU0VQ5H0
旦那はどうしてるんや
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:43:33.60ID:BRc9AOJ30
>>889
いや、脱北者に偏見の無い国は

そもそも韓国・北朝鮮を知らない国の人じゃね?(´・ω・`)
それか韓国製品で良いイメージ持ってる国の人とか
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:28.75ID:Qa4Ai3Mw0
まあ、実際、どこに行こうと何かしらの偏見はあると思うよ。
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:12.65ID:BEU0VQ5H0
ポイー
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:33.01ID:BRc9AOJ30
ナレーター「想いは伝わるのか?」

        ↓
想いはゴミ箱へ、でした(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:54.20ID:GnRqooKC0
>>894
こないだやってた北朝鮮外貨獲得部隊のやつで
東欧の田舎町でもアレな認識だったし
「korea」って言うから北か南のどっちか聞いたら「悪い方」って認識だったもん
それ以上に認知度ない国ってそもそも入国ルートがなさそう
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:15.38ID:BEU0VQ5H0
おわり!
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:21.18ID:ORtMr+aP0
いかにもNHKらしいドキュメンタリーだった
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:51:46.91ID:LAwGKUHL0
よく特定出来たなぁ
しっかり顔と名前を公開して逮捕して欲しい
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:56:37.03ID:IGMJE2DH0
この特定は悪ふざけでも度が過ぎると捕ま見せしめになる
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:58:04.58ID:ORtMr+aP0
クスッ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:02:34.28ID:ugMNpkjY0
アメリカのニュースって動画があるのにわざわざ写真使う演出するよな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:06:19.39ID:ORtMr+aP0
フィリピン人かと思った
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:08:34.17ID:ORtMr+aP0
酷い
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:10:03.57ID:ORtMr+aP0
日本人的な価値観だが、アメリカの銃社会は狂ってると思う。
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:24:35.62ID:4CpWW/rtM
この女子アナがスカートなのを見たこと無い
自信ないのか
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:39:35.30ID:9Os47YWFa
外人のイラストが完全にムスリム
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:45:02.91ID:ugMNpkjY0
ZDFはバーチャルセット風の演出するけどただのクロマキーのままだよな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:50:18.67ID:apLueNIk0
真帆真帆
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:51:52.31ID:w3ou9Jpq0
今入ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:51:56.66ID:apLueNIk0
今入りました
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:57:56.72ID:apLueNIk0
ポンジュース?
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:58:25.23ID:w3ou9Jpq0
あら
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:59:48.83ID:apLueNIk0
真帆真帆乙
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:52.73ID:9Os47YWFa
たまにインドネシア人は日本人と似てて穏やかとか言う人いるけど大嘘だと思う
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:12.48ID:gsBtrwwv0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
死刑にしろマジデ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:32.97ID:3YytEXCq0
お前の国は自分とこの大統領射殺したのいまだに隠してる癖に
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:48.70ID:nBYSXZpI0
>>982
ロシアに行ってロシア男性と組んでペアで競技してた人
今回のペアの解説してたよ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:12.04ID:j7YRxH5x0
>>981
すごいけど、子供産んで崩れた体型もメダルだと思うよ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:13.44ID:j7YRxH5x0
指先まで滑らかな演技だな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:53.37ID:nBYSXZpI0
みどりさん現役の頃いとも簡単に跳ぶので
どれだけすごい事かわかってなかったわ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:46:17.30ID:UV/56rsQd
曲もプロジェクションマッピングの作りもダサくて驚いた
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:51:07.98ID:apLueNIk0
真帆真帆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 39分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。