X



NHK BS1 8533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:51.43ID:4kWo7KAJ0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8532
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1547250099/
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:12.43ID:llYvesz40
>>585
握りもほとんど変わらない
ちょっとずらすだけ
だから元のストレートがわからなくなる投手がいる
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:24.50ID:5GQtAe8Y0
プロ引退して普通の会社に就職したのかと思ってたらいつの間にか解説にいた武田さん
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:21.63ID:6HojFTS50
カットしないで打たれたらストレートにカウントされてそう
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:53.33ID:YLTlbHXE0
>>604
あれでプロ入り直前まではショートだったっていうんだからわからんもんだよね。
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:52.52ID:/7pnSEO70
勝ち星が増えたのは一軍で投げる機会が激増したのと援護の差でしょ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:48.80ID:PfFl7uD40
>>629
喋るの止めちゃった試合は見ていません 残念!
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:46.97ID:rT/AW/Sma
高めに抜けてくるボールって意外と打ちにくいんよね。
その代わり捉えられたらスタンドだけど
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:47.48ID:PfFl7uD40
全部教えちゃうのな 
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:47.59ID:amgtJcsx0
リベラはストレートと同じ握りで中指に力入れるだけって言ってた
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:51.95ID:im94dzM90
皆様
放送予定をお伝えします。
1月12日は「カットボール」
1月19日はアンコール放送
1月26日は「ブルペン」をテーマにお送りします。
よろしくお願いします。
スタッフ一同
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:52.65ID:YLTlbHXE0
>>621
取材オファーは間違いなくしてるでしょ、あとは受けてもらえたかどうか。
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:05.48ID:6Hc7Dfm/0
ライオンズファンとしては、
榎田様様でした
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:29.53ID:sj8GLozt0
一昨年から榎田はいいって言われてた
監督の脳が筋肉なので名前すら忘れてたんじゃないかねマジで
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:47.45ID:YLTlbHXE0
>>664
バッターの場合と違って投げ方わかったからどうこうってもんではないし、いいんじゃない?
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:51.77ID:PfFl7uD40
イチローさんが、リベラさんの初球を見切ってHR打ったのはテレビで見てました
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:09.85ID:0SM9iq0Z0
以前のままなら通用してなかったのか。
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:36.90ID:6Hc7Dfm/0
インタビュー聞いてても、
すごい好感が持てる人物だし、
今年も応援します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況