X



NHK BSプレミアム 6845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:34:21.23ID:BDGUYHRb0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

※前スレ
NHK BSプレミアム 6844
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1552386620/
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:33:23.31ID:WHmrUaZE0
若くてかわいらしい人に介護してもらうのが楽しいってことか
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:35:55.96ID:G3Z2Jn390
>>11
ピエール乙
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:49:30.29ID:G3Z2Jn390
>>18
加藤紀子と一文字しか違わないのにこの差は
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:50:15.79ID:OOXvYp34d
南谷真鈴は短期間に七大陸を制覇したが
どうしたらあんなに綺麗な顔して帰ってこられるんだろうな

ほんとに不思議
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:50:35.77ID:FoPD3Yhl0
セサミンのCMで有名な
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:52:54.21ID:FoPD3Yhl0
女医さんがサポート
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:16:29.50ID:FoPD3Yhl0
栗城 史多(くりき のぶかず、1982年6月9日 - 2018年5月21日)
はこの後に死んでいるんだな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:20:58.62ID:4aw/3WPfK
ピエール瀧タイホで今週の三丁目の夕日は逝ったか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:27:45.65ID:JhCf+VFb0
雄一郎さんお父さんがすごい挑戦する人だったんだな。
日本人は迷惑がるだろうけど、国民全員がここまで挑戦する気質だったら国変わるな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:32:06.53ID:3Fn+ExA+0
>>31
あれシリーズで放送予定だったんだ
どうだろう BSでも難しいのかな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:33:41.49ID:3Fn+ExA+0
>>18
思想のことかな?
この世代の女性で東大入ってるのは凄いし紅の豚なんかのシャンソンは好きだったけど、結構思想が極端らしいね…
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:34:36.16ID:pkzp1tlD0
不整脈結構やってるのか
強靱でいつも肉食ってるイメージしかなかったが
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:36:01.61ID:60DAh7kQK
いだてんはどうでもいいけど龍馬伝と官兵衛お蔵入りはつらいな
あまちゃんもせっかく総集編再放送やるって時に気の毒だな(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:36:26.91ID:3Fn+ExA+0
>>42
この間の挑戦の時も心臓のこと考えて断念したとニュースになってたね
普通の80代の中では健康体でも流石に最高峰を登るとなると厳しい制限があるんだろうかね
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:37:35.78ID:pkzp1tlD0
えええええええピエール??
芸スポ行ってくる
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:37:58.90ID:3Fn+ExA+0
>>43
あまちゃんはcsのファミ劇が年中やってるけどそっちの影響はないのかな?
総集編コンパクトにまとまってて見やすかったろうに観れないのは残念だな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:42:51.50ID:LVStSo+l0
エベレストって 凍った死体とかゴミとかイッパイ転がってるとか いや知らんけどさ 富士山はウンコだらけ?いや知らんけどさw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:45:41.97ID:LVStSo+l0
クレバスがあります 降りてみましょう(ベアグリルス)クレバスからの脱出方法があるはずですw

事前に安全は確認しています。クルーを信頼しています。
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:46:44.06ID:QAdr44TLa
そもそも逮捕されたからって
そのタレントが出てた映画やらドラマを放送しないっつーのは
どーかと思うわ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:47:49.49ID:QAdr44TLa
今現在やってる放送で使わないとかいうならわかるが
過去の出演作やら収録したのを
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:49:31.69ID:QAdr44TLa
なんか
コズミックフロントのタイムラプスとは違う感じのいい画だったなー今の
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:52:17.43ID:LVStSo+l0
>>52
麻薬コカインぐらいなら いいんじゃないかな?いや 麻薬コカインなタレント人物くらいならイイのか?

共演者やスポンサーや市庁舎や放送料払ってる人とか それらも おなじ中毒者と仕事した 同じ人間になってしまうしな

作品とは何か?人間とは何か?タイガドラマとは?自分を律すること 仕事してんなら自分だけの問題ではないんだな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:53:11.07ID:JhCf+VFb0
このレベルの登山だと一人じゃ登れないんだよな。
他の人たちも命懸けだもんなぁなかなかここまでのわがままを許してもらえる環境とか人望とか得難いな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:57:02.20ID:LVStSo+l0
>>59
80のこの人にこれをやらせる スポンサーが居てて ヤレルのな この人のオヤジも冒険者で 息子も冒険者なのなw

このクルーに参加する事にも意味があるんだろうな ギャランティもあるしなwスポンサーw足の裏がブルブルいう健康器具とか 老人のドロドロの栄養とかw
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:57:34.48ID:OOXvYp34d
>>52
コカインでキメテ仕事してたんならもう見たくはないな。そんなことしてまで演技して欲しくはないよ。生きるって大変だな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:57:40.56ID:JhCf+VFb0
こんなとこ行こうだなんてなぁ
自然への畏怖とそれに比べ人間の命のなんと儚いことか
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:58:08.47ID:obQ4rymN0
8500mにキャンプするって聞いたことないな
デスゾーンじゃん
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:59:36.34ID:LVStSo+l0
キャンプwキャンプの意味合いがまるで違うなwキャンプファイヤーしようぜw
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:05:52.10ID:JhCf+VFb0
>>63
今後は仕事してほしくないけど、既存の作品に罪はないと思う。ギャランティ入らないなら良いし。
観たくない人は意図的に避けることはできるはず。そもそも犯罪者といっても刑期終えたら一般人と同じだし。
まぁここずっと大型再放送に頼りっきりのNHKはどうすんだろうなw
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:07:28.20ID:LVStSo+l0
カメラを止めるなw俺小便してくるわwエベレストで小便したら気持ちイイのかな?

海水浴で海の中で小便するのは気持ちいいい それは知ってるwあと寝小便な 夢の中で小便するwナンとも言えない解放感w背徳感wあ夢の中へ夢の中へ行ってみたいと思いませんかw

出すことと 入れる事 出し入れする事 抱き合う事撫で合う事舐め合う事 本を読むこと あきらめそうなときソレも一番大事w♪一人ではないぜw死ぬことはないぜwマジでwww
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:11:14.04ID:2jQfGxyba
一人あたりの装備いくらくらい?50万くらいか?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:12:20.64ID:3Fn+ExA+0
>>70
結構酔っ払ってるじゃないですか兄貴
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:12:34.67ID:OOXvYp34d
>>67
しかし暫く見合せはやむを得ないと思うな
益戸育江みたいに執行猶予あけたら放送再開が落としどころだよ
なんにせよ、薬物に手を出してはいけないという芸能界への戒めにもなるだろう
それでもこうして後を絶たないのが薬物のダメなところだろうな。体を壊す以外に失う社会的信用のデカさや反社会的勢力に金が渡ってしまう仕組みの一部に成り下がる、このこと自体が絶対にあってはならないのだし

益戸さんみたいに大自然でせっせと大麻栽培してるのはかわいいもんだわな。あれはあれでどうかしてはいるけどな。コカインは完全にアウト
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:14:12.39ID:LVStSo+l0
>>73
金麦ゴールドラガー飲んどるくらいな揉んでw安上がりですわwコンビニで買ってきたw

金麦は檀れいだけでCMしろw蛇煮糞なキムタコとか簡便ナwあの檀れいをトリモロセwあの幸せなwCMの感じw最高じゃんw
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:16:28.24ID:JhCf+VFb0
しかしキャンプに着くまでは意識保ってたのが凄いところだね
翌朝ちゃんと食えるってのも、じゃないと生きて帰れないか
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:17:48.63ID:OOXvYp34d
アコンカグアも成功させたかったろうになあ
次はいつやるんだろうな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:02.19ID:3Fn+ExA+0
>>77
暴力団の資金源になってるのがな
オランダやカリフォルニアは悪い組織の資金源にならない様上手く大麻を管理しているらしいが、あまり薬が蔓延している社会もどうかと思うし難しいところだ…
薬が危険であることをこれまで以上に教育することと、それぞれ良い息抜きの方法を見つけることだよ 今日夜に歩いたら気持ちよかったけど、そういう息抜きをピエール瀧にして欲しかったな 運動で我慢ならないならせめて風俗と酒とタバコぐらいでやめとけば良かったのに…
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:05.46ID:1nfMD0EZ0
今度 アコンカグア に登るんだろ  

無謀だよ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:08.17ID:LVStSo+l0
>>76
いやね、書物を読むことは大事なんですよ ミンナ同じような違うような苦悩を抱えてたりして それは違うようなもっと過酷な苦悩だったりするわけですよ いやマジで

もはや、タイムマシーンみたいなもんで 死んだ人間の苦悩なんか描き出されてるわけですよ 生きろって事 戦え 何と?ナンダロウナ?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:19.77ID:JhCf+VFb0
エベレストで死ぬならそれでおれはいいと思うが。
医者は死んでほしくないだろうが、本人はそんなの糞喰らえでしょ。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:44.19ID:1nfMD0EZ0
不整脈なのに よくやるわ

命知らず
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:49.47ID:NtbupDXw0
行きもヘリにすれば良いのに
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:30.19ID:JhCf+VFb0
まぁまだ本人が生きたかってことか。
幸せそうだからしゃーないか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:44.51ID:1nfMD0EZ0
平出さん アルバイトしてたのか
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:22:04.14ID:OOXvYp34d
>>93
いやあ、遺体の収容を仲間にさせるのは一番ダメでしょ。撤退する勇気は大事よ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:22:24.28ID:1nfMD0EZ0
加藤登紀子 はよあの世へ逝け
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:22:24.94ID:3Fn+ExA+0
この人は知名度あって直ぐにスポンサーがつくんだろうけど知名度のない登山家はどうやって資金を得てるんだろうね
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:23:50.99ID:OOXvYp34d
>>106
働いて貯めたりしてるみたいよ。ガイドレベルになると企業も用具の提供なんかはしてくれたりするみたい
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:24:20.76ID:1nfMD0EZ0
三浦雄一郎 さんは 都知事を目指して欲しい
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:24:39.36ID:LVStSo+l0
>>99
男子と一緒にすんな(円楽wと桂 歌丸(かつら うたまる、1936年〈昭和11年〉8月14日 - 2018年 〈平成30年〉7月2日)は、日本の落語家。本名は椎名 巌(しいな いわお)。)

カッコの中のカッコw托卵するなよw
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:25:49.48ID:1nfMD0EZ0
K2 は まだなのかな 平出さん
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:39.45ID:OOXvYp34d
>>89
そうだね。管理されているからいいとは言え、ハッピーになるお薬が無いと辛い世の中ってのもな
アマゾンのジャングルで生きてるような人たちが幻覚作用のある草木を使うのと、こうした社会に生きる人間が大麻を使うのと、環境も違うのに体に害はないからと同じで考えるのは危険だしな
大麻、薬に関する議論は尽きないですね
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:31:48.89ID:JhCf+VFb0
死は負けなのか・・・そうは思いたくないんだよなぁ
生きてるうちが花だが、長く生きても花のように生きれる人は一握りだからなぁ
生きて敗北を味わい続けるのも苦痛だ。後世評価されるわけでもなしに忘れされられる命なら、散ってみるのも一興
最期くらい我がままに生きれ無きゃ自分の人生じゃない。人のために生きることが美徳とされてるが押し付けてはならん
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:33:29.39ID:LVStSo+l0
そうよ 中国傑物伝知らねえの?遠く及ばねえ 司馬千?すーほの白い馬 日本昔話のあのババアw市原悦子を俺は忘れないw

人の情けと幸せを 笠地蔵 坊や良い娘か?坊やなのか?そんならよい娘じゃねえなwミンナ坊やなのさw
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:37:18.24ID:1nfMD0EZ0
オタリア は シャチに 食われるんだよな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:21.70ID:LVStSo+l0
ペンギンは不思議で滑稽だw海で飛ぶのか?空なんか飛べないぜ 俺もお前もw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:54.44ID:rO5ljhbW0
シャチさんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:52:00.71ID:LVStSo+l0
イタリアにはオタリアはイマセン いるかな?

人はこの世で生きるスベテを全てを滅ぼす(救える?)ただ一つのモノ まあ人間の歴史なんてチンケなもんじゃ?地球は海は広いな 愛だな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:55:40.43ID:LVStSo+l0
内臓ですか 8トンですか フリーウィリーは飛びますか?油の海を 飛べwあの映画少し好きなのw
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:46.99ID:LVStSo+l0
非常な赤シャチ 愛か?愛ゆえにか?愛がほしいか?悲しみを知れ お前も心熱く燃えてる 愛をトリモロセw
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:08:30.89ID:LVStSo+l0
海は偉大なもんだな ああー海水浴行きてえなw海と空の青の間に浮かんでみたいな あの夏の日 また春が来るぜw
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:00:17.44ID:Kd75Xoef0
眠れぬ夜の新ホイホイ。。今夜はジャジーな人の回。。
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:01:03.33ID:Kd75Xoef0
ジャングルビートのおじさんキタでほいほい
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:02:33.67ID:nNPjvzwY0
90年代始め頃に東京で観たわ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:03:07.61ID:Kd75Xoef0
ピエール逮捕。。ミュージシャンは薬やってる奴多いからな。。芸能人もか。。
ったく何やってんだよって思った。。
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:05:34.16ID:Kd75Xoef0
春の番組編成でそろそろNHKさん、新作ホイホイ出してくださいよー。もう見飽きたぁ。。
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:07:08.91ID:Kd75Xoef0
どんとさんや嫁のさちほさんのゼルダとかもこんな方向に進んで行ったよね(?)
なんでだろう。。ミュージシャンの性か。。
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:07:19.29ID:hIMw+LBc0
フット後藤もこんなの持ってたな
演奏しにくそうだが
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:08:09.01ID:/DIcJZPT0
セカンドライン系はあんま流行らなかった
ボ・ガンボス出ただけでも充分かもしれんが
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:09:57.76ID:Kd75Xoef0
ウンコしたあとオシリ拭けなさそうな人キタ!w
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:10:04.90ID:nNPjvzwY0
ライブで食うこの手の昔のエンターテイナーは
バンドや演奏にあんまり拘りなくて
行先々のバンドをバックに雇ったりするんだよな
だから演奏もハコバン的で、凄く良いと言う事がない
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:12:35.73ID:Kd75Xoef0
ブルーズも色々あってBBキングさんはちょっと苦手だったりする罰当たりです。。。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:12:36.10ID:/DIcJZPT0
ニューオリンズなら街中のおっちゃんにやらせてもそこそこの演奏しそう
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:12:47.86ID:nNPjvzwY0
>>156
画像で見る限り、ボーディドリー(さっきの人)モデルだね
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:14:08.77ID:Kd75Xoef0
キーボードの人もっとオシリ拭きにくそうw
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:14:42.12ID:Kd75Xoef0
ブーデ率高い
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:14:58.10ID:/DIcJZPT0
>>163
アーバンブルースみたいなのは私も苦手かな
もっと南部南部したのかギター掻き毟る方が好き
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:15:10.12ID:nNPjvzwY0
いやサイコー!

80年代にはまだこんないい演奏してたんだなぁ
観ておけば良かったわ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:15:37.90ID:Kd75Xoef0
有名曲きたあああああああ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:19:42.58ID:Kd75Xoef0
音楽にエロが必要だと毎夜叫んでいるボクだけど、今夜はエロが全然足りないw
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:22:30.79ID:RodGUVNg0
みのもんた
って聞こえる
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:24:58.06ID:Kd75Xoef0
ホントだw みのもんたって聞こえてくるw
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:28:45.00ID:xxM3vByQ0
日テレのUSAフォー・アフリカ特集で目立ってたなんじゃろうアル・ジャロウさん
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:28:53.67ID:nNPjvzwY0
アルジャロウはまともに聞いた事なかったんだけど
この番組で凄くいいのを発見した
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:35:13.73ID:xxM3vByQ0
まあ基本はインストやから確かにフュージョンにボーカル入れた版って言っていいかもか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:36:53.87ID:nNPjvzwY0
Nice
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:38:45.65ID:Kd75Xoef0
このジェフリー・オズボーンさんって当時アメリカのチャートで30位台行ったりきたりの
チャートアクションばかりしてる地味な人だった。。ブラコンチャートなら上位だったかもだけど。
今見てもなんか地味だw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:41:46.87ID:ORGBaDRna
キタ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:42:36.66ID:nNPjvzwY0
黒人はこんな感じの音楽を永遠にやめる事はないと思ってた時期がありました。
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:44:02.39ID:/DIcJZPT0
ソウル、R&B、ファンクだと聞けたけどブラコンになると当時は聴けなかったなぁ
いっそディスコ系の方がまだよかった
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:47:12.67ID:Kd75Xoef0
大トリ大御所きたあああああああああああ!
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:47:42.64ID:cBeb1MCk0
天才 創価が玉に瑕
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:47:52.04ID:/DIcJZPT0
黒人は常に新しい音にいって懐古に走らないて読んだことある
白人のカントリーチャートみたいなのが黒人コミュニティーだと成立しなくて
ブルースラジオなんかも視聴者白人多いとか
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:50:33.88ID:ORGBaDRna
ショー!
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:52:09.65ID:ORGBaDRna
ショーック!
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:52:56.18ID:Kd75Xoef0
ロックイットきたあああああああああああ!!!
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:53:03.73ID:cBeb1MCk0
ジャズ畑の人間がロックの世界をおし拡げるの図
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:55:27.39ID:ORGBaDRna
キタ!
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:56:55.04ID:oiNXSdEo0
  ∧_∧ ♪ ♪ ♪     ∧_∧
(´・ω・ ∩)) ♪ ∧_∧ ((∩ ・ω・`) ♪
(((⌒つ ノ ∩´・ω・`) ヽ ⊂⌒)
,ノ ⌒i ♪ ヽ ⊂ノ ♪ i⌒ ヽ
(_ノ⌒(_)゛,, (( ( ⌒) )) ,,゛(_)⌒ヽ,__)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:57:14.08ID:Kd75Xoef0
これでスクラッチの真似して家のレコードプレーヤー壊したんだよなww
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:57:35.55ID:wi9isO8w0
寝ながら見てたけどそろそろBS洋楽音楽感に戻してくんねえかなあ つまらぬ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:59:10.90ID:cBeb1MCk0
カッケーなwこのパート
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 04:59:35.07ID:Kd75Xoef0
この放送、クラブ・ハシエンダでやってたんだねぇ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 05:00:00.75ID:nNPjvzwY0
いやサイコー
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 05:00:10.67ID:cBeb1MCk0
色褪せない
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 05:05:47.42ID:ajWBvZeq0
最後のハービー ハンコックって当時、日本でライブしてたらしいな。
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 05:55:00.90ID:AFCc+dLOK
★本日 朝★

3月13日(水)午前6:00〜6:29 NHK BSプレミアム
 【再放送】にっぽん縦断 こころ旅〜とうちゃこ〜▽786日目 栃木県栃木市
   ☆黒白ハチワレ猫が登場します!
    出番は午前6時10分頃
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:09:21.60ID:eOKc64vt0
8分経過
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:09:35.10ID:LlpIKZG90
栃木市と聞いて栃木県民が来ましたよ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:10:54.50ID:LlpIKZG90
ぬこー
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:11:00.81ID:eOKc64vt0
ぬこ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:15:22.50ID:eOKc64vt0
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:19:41.46ID:LlpIKZG90
歴史建築がまばらなのでちょっと微妙な嘉右衛門町
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:30:26.74ID:LlpIKZG90
渡良瀬遊水池!田中正造!
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:31:20.25ID:eOKc64vt0
昔遠足でいった
かなり大きく見えてるな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:39:28.72ID:YKH/JHwn0
歌詞付きの歌はいらない
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:39:33.53ID:LlpIKZG90
渡良瀬橋!森高千里!
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:48:11.24ID:3JRhBWwxa
旦那も同じ場所紹介したというオチか?(´・ω・`)
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:50:04.84ID:LlpIKZG90
野木神社来たことあるけどフクロウの像は記憶にないな
割と最近できたのかな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:52.86ID:3JRhBWwxa
なぜ栃木に
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:07:02.66ID:YKH/JHwn0
焼いて食べます
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:07:38.03ID:eOKc64vt0
さ、さむい
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:09:34.22ID:QcG60T100
キツネかわえー
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:10:52.25ID:r0y7SIQYa
さっきのアングル、鬼平犯科帳のエンディングっぽかった
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:13:44.36ID:QcG60T100
単にコレクションなんじゃないの?
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:45:21.39ID:zbhYb7FQ0
縦字幕かえして
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:45:57.20ID:jT+uJus8a
清掃おばさん
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:46:25.96ID:FFLHFeHY0
浅草駅のレトロさが良い
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:46:27.15ID:DCkKeQk40
そういや浅草って行かんなあ
東武乗ってもだいたい日比谷線か半蔵門線に行く
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:46:30.33ID:X1aN6iyg0
あさくさ寺
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:46:41.43ID:3Hg1BTEBM
よくこんな山手線から離れた辺鄙な場所をターミナルにしたな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:46:52.35ID:AdgZyI4l0
の・ようなもの 思い出すわ シントト シントト
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:47:07.83ID:DCkKeQk40
神保町から浅草まで歩いて・・・
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:47:12.78ID:X1aN6iyg0
浅草と言えばトルコ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:47:19.31ID:zbhYb7FQ0
これ若手のディレクター一人にやらせて研修みたいなもんだよね
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:47:46.59ID:FFLHFeHY0
イケメンバーテン
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:48:03.30ID:AdgZyI4l0
>>268
月曜だけ字幕打ち込みミスなんだろうな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:48:14.59ID:jT+uJus8a
薄い会話
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:48:40.29ID:X1aN6iyg0
マイ神輿まで所有する様になると
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:49:13.73ID:DCkKeQk40
シャッター全部開いてから入らないと事故になるで
ゼロ災で行こう
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:49:27.36ID:X1aN6iyg0
>>292
アルファードで送迎
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:49:34.56ID:ZIU26KEed
>>291
不思議だけど
仕事前はまったく歩きたくないけど
仕事帰りなら歩くかなって気分になる
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:49:46.21ID:GqKGt9yR0
改札付近で聞こえるあの
ピーン、ポーンっていう音は何の音なんだろう(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:49:55.70ID:DCkKeQk40
>>295
「何で終電に?」「うるせー!乗り遅れるだろー!!」
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:49:58.10ID:zbhYb7FQ0
YOUは何しに鬼怒川に
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:50:20.58ID:DCkKeQk40
そんな仕事の仕方あるのか
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:50:21.70ID:X1aN6iyg0
>>301
つんぼに聞こえる様に
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:50:30.52ID:XEieqLU80
いきなりNHKですがなぜ始発で、じゃポカーンになるわ(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:50:40.21ID:OxbmlqwS0
インタビューのNHKうぜえ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:50:46.51ID:3JRhBWwxa
職質みたいなインタビューだな!
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:51:57.68ID:X1aN6iyg0
>>325
レッドアローで90分
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:52:03.45ID:3JRhBWwxa
今の20〜30代のディレクターの常識の無さは異常
もうNHKは解体だな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:52:11.55ID:jT+uJus8a
インタビュアーの声出ないように編集できないのか
気になっちゃう
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:52:11.61ID:FWhTPZHd0
昨日
大学の友達連中に会って
一人46歳独身女(元カノの親友)が居たんで
愛人になれよって言ったら
「いいよ。大学の時ならもっと嬉しかったけど」
って告白された

据え膳食うべきかなあ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:52:42.46ID:DCkKeQk40
はええwwwwwwwwwwww
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:53:13.06ID:X1aN6iyg0
>>332
団塊抜けたら劣化が著しい
今はバブルがプロデューサー
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:53:17.57ID:tRwjlKeX0
ある程度speechできるから
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:53:43.11ID:X1aN6iyg0
>>342
病気自慢も
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:53:52.44ID:Z4bfc/fS0
あんまり乗る人いかなったのかな、それともインタビュー断られたか
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:53:55.83ID:iFAo6ZLs0
少しは若者にインタビューしろよ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:54:08.43ID:GqKGt9yR0
じじいは早起き
戦後の日本を食いつぶしてきた世代(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:54:29.32ID:tRwjlKeX0
団塊多いな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:54:38.45ID:3JRhBWwxa
>>359
以来してるのがNHKなんだから
言い訳はできんよ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:54:53.95ID:3JRhBWwxa
>>359
依頼してるのがNHKなんだから
言い訳はできんよ
同罪
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:54:54.02ID:X1aN6iyg0
>>366
半蔵門線
これも最初は読めなかったから
どっこい
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:55:54.51ID:5oAXCQbhM
この始発はこれから仕事の人より
夜勤終わって帰る人が多いのか
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:55:55.59ID:X1aN6iyg0
>>383
突っ込み乙
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:56:20.42ID:3JRhBWwxa
そういや西武が豊島園にスカイツリー誘致立候補してたっけな(´・ω・`)
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:56:35.38ID:DCkKeQk40
>>386
都内中心部→近郊の電車だから必然的にそうなるよね
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:56:41.11ID:XEieqLU80
地元の駅の電光掲示板と同じだな
作ってるところが同じなのか
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:57:12.62ID:3JRhBWwxa
おっ胡散臭い職きた
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:57:35.36ID:iRgc5ML30
つぶれたコンビニの建物とかで健康食品を売るお仕事?クレームが来る前に撤収とか…
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:57:36.13ID:X1aN6iyg0
健康食品
トラブル
早朝
BLACK
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:03.34ID:QHi3uJAS0
やっと笑った
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:12.78ID:LEEofFKc0
出かけようとしてるところに、捕まって根掘り葉掘り聞かれて
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:17.05ID:tRwjlKeX0
これだけ説明されても仕事の内容が浮かんでこない
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:17.86ID:DCkKeQk40
迷惑過ぎワロタ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:29.50ID:X1aN6iyg0
チェンジ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:30.16ID:QHi3uJAS0
タイミング考えろよ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:39.44ID:3JRhBWwxa
この詰問なら
数人にキレられてるだろうな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:40.89ID:OxbmlqwS0
発車1分前に話かけるなよアホ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:44.34ID:jxwoSQFIM
早く乗れw
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:45.78ID:svr8Xj3K0
これ「はい」って答えたら撮影許可したっってことなのか
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:55.34ID:zbhYb7FQ0
・調理師(介護系)
・清掃
こればっか
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:59:01.33ID:QHi3uJAS0
ドアに挟まれたら神
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:59:35.50ID:jAMnuoxj0
出発間際に引き留めてインタブーて。ボールペンの一本でも進呈すればいいのにさ(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:59:36.39ID:3JRhBWwxa
これは訴えたら金取れるだろうな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:59:37.94ID:ZIU26KEed
仕事前でしかも始発の時に声かけられたくない
一番面倒な時間だから
一刻も早く座席に座りたいわ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:59:45.64ID:iFAo6ZLs0
>>411
俺が学生の頃は鎌倉か小田原へ行く学校が多かったぞ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:00:02.10ID:Rupwmmlg0
10両は間違いだよ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:00:21.13ID:zbhYb7FQ0
クッソ重そうな自転車
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:00:28.70ID:CfiOk29g0
ブルックリンいいなぁ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:00:59.80ID:QHi3uJAS0
>>450
9割にシカトこかれてるから雑になってんだろね
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:05.75ID:jxwoSQFIM
>>425
>革製品多いよね
武具に必須の素材だからなあ、いまみたいにビニールやプラスチックが無い時代
おまけに軍事が政権を担ってたからな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:25.87ID:AdgZyI4l0
ピース綾部乱入しろよ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:36.87ID:Rupwmmlg0
>>457
千城台
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:52.74ID:3JRhBWwxa
いま橋脚に怪しい小僧2人発見
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:02:49.40ID:CfiOk29g0
この曲聞くと夜のNYをヘリで見るイメージ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:03:17.70ID:zbhYb7FQ0
ブルックりんこ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:05:25.81ID:m4S29iioa
虫をすり潰して使っても天然着色料(´・ω・`)
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:05:38.66ID:CfiOk29g0
はらへったなぁ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:06:44.12ID:m4S29iioa
癖が強くってまろやかとは?
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:07:50.61ID:3FOO0Gh00
ジャンク=めちゃ甘じょっぱい
京料理=こぶだしで薄めた甘じょっぱい
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:07:54.14ID:CfiOk29g0
食べきる自信がない
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:08:34.50ID:m4S29iioa
円安でお高く感じる
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:12:58.57ID:CfiOk29g0
試行錯誤してるな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:13:20.02ID:m4S29iioa
タイアップなしって
配信資金はカフェの儲けだけ?w
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:13:48.75ID:Ii0rI2RTx
誰か知らんが、この取材してるやつ
屁みたいな男だな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:44.91ID:CfiOk29g0
いいなぁ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:17:36.57ID:f8nrGodr0
全米川下り
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:42.06ID:CfiOk29g0
お洒落スペース
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:48.53ID:m4S29iioa
50歳くらいか
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:20:29.08ID:CfiOk29g0
ペルーだと豆ってイメージ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:21:07.27ID:m4S29iioa
酷いなw
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:21:43.96ID:CfiOk29g0
かわいい
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:23:24.76ID:CfiOk29g0
ビリー・ジョエル
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:23:34.57ID:f8nrGodr0
国破れてサングリア
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:25:28.88ID:CfiOk29g0
倉庫や工場をリノベーションしてフリーランスの人共同でオフィスにしたいと夢見る
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:12.55ID:f8nrGodr0
少し飲めば充分だから(´・д・) ちっこいグラスでイイわ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:28:02.87ID:CfiOk29g0
エロ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:29:04.90ID:CfiOk29g0
ロブスターを我慢すればかなりの節約に
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:30:31.71ID:AFCc+dLOK
★本日 朝★

3月13日(水)午前8:30〜9:00 NHK BSプレミアム
 【再放送】ふらっとあの街 旅ラン10キロ「東京 世田谷線ラン!」
   ☆黒白ハチワレ猫が登場します!
    出番は午前8時55分〜57分頃
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:30:39.47ID:f8nrGodr0
窮屈おっぱい
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:30:53.61ID:7kW8D8hZ0
隠しきれないワガママボディ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:31:49.59ID:3vJ2cH1b0
こんな仕事するために女優になったんじゃないわ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:31:52.67ID:f8nrGodr0
しもだかいどう
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:34:07.81ID:m4S29iioa
こ汚い
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:34:50.73ID:1rasz+mnp
昼飲みポイントがないのが三軒茶屋の欠点。
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:36:17.02ID:1rasz+mnp
ピーナッツ食って歯が折れて4万円かかったトラウマ。
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:11.96ID:1rasz+mnp
>>520
逆方向の溝の口に行きます。
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:29.52ID:7kW8D8hZ0
正平より走る
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:59.45ID:OxbmlqwS0
東京の道狭すぎて草
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:39:32.39ID:m4S29iioa
>>518
桜木町は昼間っから飲み屋に人が溢れてて驚いた
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:39:47.47ID:7kW8D8hZ0
車で進入したら発狂しそうだ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:39:56.58ID:1rasz+mnp
復刻カラーが来たら「あたり」やで。
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:40:55.80ID:1rasz+mnp
>>528
どーせ「飲み屋」じゃなくて「ワインバル」の類やろー。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:10.13ID:m4S29iioa
世田谷狭いな
成城の方はきっちり区画が
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:42:11.43ID:m4S29iioa
>>532
バルは飲み屋(´・ω・`)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:43:06.79ID:AFCc+dLOK
>>527
私鉄沿線の住宅地だし走るのには不向き
世田谷区辺りだと道路が東から西へささら状に分岐しているし
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:43:33.92ID:1rasz+mnp
吉田松陰を祀った神社と井伊直弼の菩提寺が隣り合わせにある皮肉。
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:43:59.27ID:m4S29iioa
江戸の大火じゃないが
ヤバそうな地域だった
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:44:22.82ID:1rasz+mnp
>>535
んでどこ? 半地下みたいなしゃれおつなとこか?
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:45:24.28ID:OxbmlqwS0
東京価格
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:46:54.09ID:m4S29iioa
仕込みかよ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:47:29.14ID:7kW8D8hZ0
こんな娘に話しかけられたらニヤけるわな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:47:30.32ID:1rasz+mnp
フレンチ食うとか、もはやラン番組じゃないやろ。
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:48:01.01ID:pY74owhn0
はげとるやん
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:48:29.85ID:1rasz+mnp
どーせお高いんでしょー。800円とか。
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:49:13.86ID:bqX+Ud5k0
このシェフ鼻触るのがクセなのか
作る前は手を洗ってほすぃw
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:49:27.83ID:pY74owhn0
1個1000円ぐらい?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:49:50.46ID:1rasz+mnp
わいの合格祈願を無視した神社キター!
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:51:11.65ID:1rasz+mnp
どーせぬこやろな。
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:52:59.15ID:1rasz+mnp
磯野家の「たま」は二代目。豆な。
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:53:10.89ID:pY74owhn0
腹巻でもしてんのかな
ウエスト太いな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:53:37.49ID:pY74owhn0
こういう神社一県に一個はあるよね
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:55:36.42ID:OxbmlqwS0
ちゃおちゅーる
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:56:06.91ID:1rasz+mnp
>>557
ほ、ほんまや!
未来から来た人ですか。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:56:50.95ID:1rasz+mnp
毛艶がええな。
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:57:57.16ID:1rasz+mnp
何色あるんや?
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:59:35.62ID:1rasz+mnp
けつがちなみの倍や>虻ちゃん
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:00:29.27ID:1rasz+mnp
>>575
上町は隠れ名店の宝庫やねー。
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:07:40.20ID:Ge+IV4WM0
あんたももう死んでるよ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:08:22.83ID:qlmBHNi3a
フラグたてまくってた
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:12:15.82ID:Ge+IV4WM0
>>589
兌換券は1993年まで
1994年に行ったらもう廃止されていた
あれは闇両替で人民元に両替したら2倍くらいになった
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:14:18.00ID:pY74owhn0
年齢いい加減そう
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:33:45.51ID:AdgZyI4l0
長寿取材番組のレポーターが早逝の俳優さんとは…
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:39:16.96ID:/M9MFNkq0
太ってる人いないな。基本的に質素で加工食品とか食べてない。現代人はうまいもの食いすぎ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:39:55.08ID:LWc/39K60
74歳を目標に…(ノД`)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:41:13.29ID:LWc/39K60
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:41:32.55ID:Ge+IV4WM0
プッチーニ作曲: 歌劇「ジャンニ・スキッキ」私のお父さん
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:42:00.30ID:3Hg1BTEBM
さっきの水着女の映像は名曲アルバムに流用されてる気がする
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:49:26.90ID:LWc/39K60
うわっ…w
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:54:42.61ID:pY74owhn0
おっぱいしか見てないジロラモ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:59:28.78ID:x7hYV69v0
↑ 金も、ひゃくさい

銀も、ひゃくさい ↓
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:59:39.48ID:x7hYV69v0
ちょいワル
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:01:17.43ID:Ge+IV4WM0
沖縄が世界一の長寿地域の主張を全くしなくなった
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:02:17.52ID:Ge+IV4WM0
youtubeでパキスタンの道路の動画を見てみればいい
おっそろしい
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:17.84ID:x7hYV69v0
ダッフンザ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:04:49.89ID:pY74owhn0
結構かわいいじゃん
俺160台だけど結婚したいわ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:05:38.48ID:x7hYV69v0
抱けるわ
きっと脱いだらすごいタイプ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:12:01.45ID:3Hg1BTEBM
きょうび、パキの入国履歴あるとUSを筆頭に入国できないよ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:26:48.24ID:Jk5w86Mg0
あんずるよりむくが・・・
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:39:24.24ID:46w0PlSu0
あそびたいそう第2
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:10:26.55ID:RUqQlcrR0
ナレは宮崎あおいか。朝ドラとかNHKでブレイクした人は、それ以外で消えていくな
印象が強すぎるのか
岩合さんも猫だけの人になちゃったし
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:12:07.75ID:RUqQlcrR0
宮崎あおいは朝ドラじゃなくて大河ドラマだったか
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:20:06.00ID:C57iw6FuK
京都中心部の猫ってかわいいって思えなかったな面白みがなくて
義経さん最高にいい男だった
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:33:41.90ID:RUqQlcrR0
>>638
ああ、そうか。ありがとう
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:42.98ID:LWc/39K60
また毛の話してる
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:06.29ID:LWc/39K60
ハーネスが尻に食い込んでるぞ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:25.95ID:bcmd4HuCF
◆【虎ノ門ニュース】3/12(火) 百田尚樹×KAZUYA
https://freshlive.tv/toranomonnews/265225
・奥様の一過性全健忘について
・日韓 14日に局長会談調整 応募工 仲裁委員会提案へ準備
・日韓経済人会議 関係悪化で延期 韓国では危機感
・日弁連副会長に白承豪氏 外国籍で初
・志位氏 元号法廃止を主張「国民主権になじまず」
・日・パラオ首脳会談 4億円の資金協力伝達
・火曜特集(KAZUYAのパラオレポート〜親日国パラオ〜)
・立憲民主党 川内氏「オスプレイ15トンで15万円」
・百田氏 辰巳氏は「情けない」 一転「なかなかの策士」
■本日20時の夜の虎8SP生放送■→ https://freshlive.tv/toranomonnews/265226
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:36:04.32ID:RUqQlcrR0
2900円なのに良いじゃん
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:36:43.95ID:7kW8D8hZ0
この番組ってぐっさんがトラックを運転する番組かと思ったら乗ってるだけなのね
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:08.73ID:fcZtPnjV0
なんでピーターなんかトラックに載せようと思ったんだよ
芸能事務所の圧力だろう
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:20.77ID:rRbnNtkh0
3年A組にでてた片寄なんとかの既視感の正体はピーターだった
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:42.42ID:x7hYV69v0
なんで誰もやったことないことやりたいんだろな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:31.96ID:4seOD1fq0
無実の罪で収監されたような作りだけど横流しは事実だろうに
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:46.43ID:4seOD1fq0
偉人は偉人で間違いないんだけど
汚れのない聖人として捏造すんなよ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:57.00ID:x7hYV69v0
なんでメシから臭うんだ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:05.81ID:lakGVxyv0
昔のチキンラーメンと今のって改良されているの
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:28.88ID:Ms7dNaOP0
星野リゾートか
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:05.89ID:lakGVxyv0
何かの番組でカップヌードルの工場長は毎日製造した物一口食って味見してたな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:53.55ID:Ms7dNaOP0
ためしてガッテンをクビになった補填でこっちにでてるのかな?
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:09.45ID:lakGVxyv0
今も一族経営なのか
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:24:49.17ID:Ms7dNaOP0
ブシムス
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:48.67ID:i/zYs1Z/0
ベビースターラーメンとの類似性はなんなのかな
砕いたチキンラーメンとしか思えないんだけど
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:41.55ID:lakGVxyv0
宮崎ぁぉぃと岡田准一がセクロスしているなんて(;・∀・)
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:48.44ID:xo/qXn6B0
>>689
この頃には百福以外にも即席めんを開発してる会社がいくつもあった
ベビースターラーメンは即席めんとしては製品化できなくてそのままお菓子にしたもの
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:07.60ID:AdgZyI4l0
>>689
ベビースターラーメンは丸麺
チキンラーメンは平麺
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:26.92ID:RNpwMvfu0
関東に殆ど流通しなくなった時期に偶然見かけて初めて食べたチキンラーメンは美味かったなあ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:31:00.25ID:hAmRTR7Yd
あくまで商品名は言わないがチキンラーメンの宣伝をしたなw
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:23.82ID:vVoNEJNoa
アメリカの刑務所じゃインスタントラーメンが高級で、物々交換されとる
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:35:51.80ID:i/zYs1Z/0
そうなんだよ、カップヌードルはオシャレな食べ物として
広告宣伝されたんだよw
今となったら笑えるけど
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:52.63ID:lakGVxyv0
謎肉は
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:37:37.88ID:b6zn5+a90
ドラマの文脈で海外でも売れるインスタントラーメンってタームが欠けてるよな
それで浦島太郎に突っ込まれてる
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:12.64ID:C5VM/hPZ0
初めてカップラを知ったのは

ドラえもんだった(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:59.10ID:vHk8c8zTa
チキンラーメンは不味いけどカップヌードルは旨い(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:05.53ID:lakGVxyv0
突入せよ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:40:18.13ID:NvcK/IfM0
>>706
駄菓子屋の前でブタメン啜ってる小学生ならまだ見かける
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:40:27.69ID:AdgZyI4l0
この事件を朝ドラで取り上げるのかな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:41:02.09ID:WK8RAeGc0
左翼が唯一貢献したこと カップヌードルの知名度を高めたこと
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:42:29.60ID:RNpwMvfu0
88歳のコカインの運び屋はポークサンドガッツいてたぞ(´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:43:43.54ID:lakGVxyv0
>>738
もう映画見たの(;・∀・)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:20.93ID:RNpwMvfu0
>>740
良い映画だったよ、オススメ
クリントが87歳にして女二人を一度に抱くシーンが2回ある(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:25.30ID:AdgZyI4l0
自分はカップヌードルよりも先に
エースコックのカレーヌードルを純アリスが出たCMで知った
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:46:06.88ID:AdgZyI4l0
生涯現役! 若い人にも気後れしたくない!
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:46:52.25ID:lakGVxyv0
最近の給食はパンじゃなくて米が主食らしいな(;・∀・)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:47:15.36ID:RUqQlcrR0
デザインも悪いわな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:47:47.33ID:lakGVxyv0
初めて見たわこれ(;・∀・)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:47:59.41ID:AdgZyI4l0
>>748
若者の暴走族離れも深刻らしい、TVで観た
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:48:05.01ID:QyVQgr8B0
全然知らねえw
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:49:10.99ID:AdgZyI4l0
非常食 キャンプ行楽用 震災用にはイイんだろうけどな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:49:17.29ID:Ms7dNaOP0
UFO
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:49:30.56ID:QyVQgr8B0
どん兵衛UFOか
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:00.01ID:J6gPSklR0
何で朝ドラの「まんぷく」は「まっさん」みたいに自伝形式にせずに実話を元にしたフィクションにしたんだろうな。
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:10.46ID:AdgZyI4l0
レトルトが出て来たからかな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:34.46ID:RNpwMvfu0
それで一時期チキンラーメンは関東では売られて無かったんだよ(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:43.81ID:AdgZyI4l0
朝ドラではどこまでやるんだろうかな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:51:14.74ID:i/zYs1Z/0
カップヌードルのスープに飯入れて食ってたし
今でも、カレーメシとかチキンラーメンメシとかあるから
百福さん無駄ではなかった
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:03.52ID:AdgZyI4l0
山口組も動いた
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:33.82ID:EhaT1gLV0
今は冷蔵タイプのラーメンが主流だからな
乾麺は非常時のストック用
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:40.99ID:AdgZyI4l0
宇宙食いいなぁ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:56.45ID:lakGVxyv0
(;・∀・)長寿だなぁ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:01.52ID:AdgZyI4l0
>>806
チリトマトヌードル、だーい好き
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:21.04ID:vVoNEJNoa
>>810
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// | ハズキルーペ だーいすき
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:37.57ID:NMaevqyG0
なんでスーパーでは、マルちゃんのごっつ盛りだけが異常に安いんだろう
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:39.63ID:lakGVxyv0
100歳までは無理だったか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:29.75ID:AdgZyI4l0
若返ったな小堺一幾
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:56:02.96ID:EPHZamJ50
百福が死んだとき2chのインスタント麺板のバナーが変わったの覚えてるわ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:36.83ID:AdgZyI4l0
真空パックのレトルトカレーなんてお湯で温めるけど
別に飲料水のような綺麗な水でなくてもいいんだよね、海水でもイイ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:14.25ID:30agzisV0
アーススキャナーの爆乳ののか待ち
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:16.27ID:AdgZyI4l0
>>819
藤子不二雄の一人かと
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:14.84ID:EhaT1gLV0
>>838
温めずにそのまま食べれるレトルトカレーも出てる
それほど美味しくなくて高いけど
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:27.51ID:AdgZyI4l0
まんぷく関連のドキュメンタリーだけど、こないだ地デジでやった番組と違うんだな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:07.95ID:1yPaiwANa
>>834
単に滑ってるだけならまだしも、ゴタゴタが頻発してるからねえ
日清食品はほんとに広告部門どうにかしたほうがいい
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:24.03ID:30agzisV0
ののかが見られる貴重な再放送
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:10.93ID:30agzisV0
ののか
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:27.02ID:30agzisV0
ののかが3週連続で同じ衣装だったのは興醒めした記憶
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:16.33ID:pY74owhn0
油漏れてね?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:52.50ID:30agzisV0
>>863
3週同じ日の収録だっつーの
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:07.59ID:pY74owhn0
クレイジージャニーでやってたよなここ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:20.20ID:DUnL3E+30
空から日本を見てみようのパクリやん
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:51.79ID:30agzisV0
NHKは受信料の徴収は徹底するのに再放送ばかり
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:12.93ID:30agzisV0
>>870
もうちょっとリアリティある、取材拒否が結構多い
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:07:42.96ID:X1aN6iyg0
8Kカメラで
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:07:45.68ID:RUqQlcrR0
中国の一帯一路でも似た場所が増えそう
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:06.94ID:pY74owhn0
クレイジージャーニーですら最後まで撮影できたのに?天下のNHK様が無理だったの?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:15.68ID:30agzisV0
>>878
そうそう
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:38.05ID:xo/qXn6B0
アフリカのどっかにも似たようなことやってる場所があったような
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:53.11ID:+xkFL6fEM
違法な廃棄解体場、鉄の価格が上がると解体がサクサク進むかも
鉄が安いとチンタラ解体
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:35.62ID:30agzisV0
命綱やめっとなんて労災気にする一流企業くらい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:49.19ID:RUqQlcrR0
ま、他所の国が口出しすんなって思ってるだろな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:44.88ID:30agzisV0
テレビ取材対応の風景
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:12:39.59ID:30agzisV0
メットがよごれてないw
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:14:47.02ID:30agzisV0
NHKの局員が台風や被災地取材でメット被るのは、怪我して労災申請されたら労働基準監督署が根掘り葉掘り調べられるから
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:15:10.10ID:X1aN6iyg0
アスベストやPCBに鉛
先進国で解体したら凄い価格になる
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:50.68ID:30agzisV0
日本だって産業廃棄物は今まで中国が引き取ってくれたw、もう引き取れないらしいから廃棄費用が高騰するぞ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:06.90ID:Lur2kWaO0
このアナ好きや
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:08.56ID:3Hg1BTEBM
有機物のサイクルと同じだよ
生産者、消費者それに分解者がいないと成り立たない
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:39.34ID:X1aN6iyg0
杭か
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:12.94ID:30agzisV0
純度悪そうな精製
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:15.35ID:pY74owhn0
セウォル号もここに?
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:23.49ID:X1aN6iyg0
>>910
もうなっている
調べればコンクリートにもアスベスト含有しているけど
見ない振り
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:20:30.86ID:pY74owhn0
セガールが使用した調理器具も
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:06.52ID:X1aN6iyg0
夢グループのフライパンは捨てられる
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:23.97ID:30agzisV0
救命ボート
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:49.73ID:k0447gL00
>>921
電気とかは改造するでしょ
日本のエアコンも昔は中国人が引き取って中国で使用できるようにしてたし
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:35.99ID:X1aN6iyg0
貧国で水害が有ったら餓死
それに比べたら、富は分配されている
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:30.78ID:pY74owhn0
タシーロシール
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:25:27.80ID:pY74owhn0
かわいい子もいそうだけど
総じてぺちゃπだな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:25:28.43ID:30agzisV0
>>927
そもそも生き物の世界に平等なんて無い
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:26:01.65ID:S0nhzGSS0
人類愛を煽り日本が資金援助すべきって言う共産化を目的とした番組だな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:27:37.52ID:k0447gL00
次女もかわいい
もしかしてバングラデシュって美人が多いのか
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:27:42.18ID:X1aN6iyg0
バングラと言えばUNで派遣の女兵隊
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:27:51.72ID:pY74owhn0
>>936
ユニセフCMまだー?
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:29:04.32ID:X1aN6iyg0
>>940
小学生の時はアフリカやバングラが飢饉
未だにアフリカは
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:29:37.27ID:X1aN6iyg0
>>943
おっぱいは有りますか?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:03.44ID:LvxIHzrBa
>>943 サンキュー ということは厚着じゃないのかな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:05.74ID:30agzisV0
>>943
虻が暑さに喘ぎながらヨタヨタ徘徊する醜い回
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:32.03ID:EUQz7dBE0
ハローハロー
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:53.41ID:X1aN6iyg0
汚いババアだから商店に移動
さらば
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:58.39ID:30agzisV0
虻は死にそうに走るから見るに堪え無い
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:10.50ID:LvxIHzrBa
田舎者には理解できない構造の街並みだなw
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:15.26ID:GphoOXzq0
この番組毎週見てるんだけど
いつも同じランナーばっかりでつまんない(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:45.25ID:LvxIHzrBa
>>960 西村知美さんとか呼んでほしいなあ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:32:09.55ID:SgqNCG4S0
スケジュールに空きがあるロケおkなタレントの為の番組
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:32:09.87ID:RUqQlcrR0
体が重そうな走り方だな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:33:10.37ID:uj/DqB890
ウォーキング番組ならもう少し出るタレントも増えるかもしれない
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:33:56.04ID:8h7Lr3+Y0
NHK番組、ネタ被りが最近多過ぎな・・・

意識高い系ビル屋上農園
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:35.62ID:RUqQlcrR0
ランニングの番組やってるんだから、走り方を教えてあげれば良いのに
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:37.27ID:rsdAhNHz0
>>941
何もかも放送できないな
もう番組制作時と今は別だし放送して良いようにしたらいい
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:03.17ID:QEOWO1ip0
虻川ってこんな声だったっけ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:25.69ID:xo/qXn6B0
>>968
わざわざ東京で余分に金使って作るようなもんでもないと思うんだがな
「東京」でやることに意味があって地方でやったら無価値なのだろうな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:46.45ID:jnzNaf7f0
コヤマの教習所の辺りは30年前の面影がある
土手しかないけど
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:37:15.87ID:qtna6szZ0
そろそろいい季節になってきたし、ニコ玉あたりを散歩したいな
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:28.43ID:QEOWO1ip0
股擦れが酷そうな歩き方と体型だな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:29.54ID:RUqQlcrR0
良い所だな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:44:05.08ID:RUqQlcrR0
体重ってか、走り方と筋力なんじゃない?腰と膝痛めそう
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:45:05.76ID:QEOWO1ip0
随分オバサンになったな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:45:28.30ID:KgYRpTnY0
軽く勧めてるけど走り慣れない人がやるとこうなるという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況