X



プレミアムシネマ 5884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:30.10ID:PnqvCJzU0
どっちかつーと怖いんだけど
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:36.50ID:5eOU92OGa
>>35
乃木坂の子が似てる似てると言われてたがこの透明感は無理だった
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:38.82ID:Sixm3sOzK
久しぶりに泣いてティッシュ塗らしてしまった
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:44.05ID:6w3nfw2eM
>>33
養子縁組した内縁の妻、健さんが用意していた鎌倉の墓地も取り払って売っちゃったんだよね
そこには流産した子供のお墓もあったのに
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:44.63ID:gB4FuVou0
>>54
うちのユッコ知りませんか?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:50.12ID:4nXVLfkWM
あの人形もなんか怖いよ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:08.07ID:eRjO1lFA0
まだ食ってる途中でしょうがー!
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:14.49ID:41dq8cA00
北海道と言えば鮭を咥えたクマ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:22.37ID:Lduef2YG0
浅田次郎も相当ダメな小説家なんじゃないの。読んだことないけど
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:25.58ID:5eOU92OGa
>>42
嬉しくない?
最後のプレゼントって感じで
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:31.36ID:iHK1Tsf00
不慮の死を遂げた前妻、江利チエミへの贖罪映画とも思える
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:45.32ID:UBJeAZ8l0
>>73
骨もその後妻が持っていったきりなんだよな
昨年一部が親族に渡されたみたいで実家の墓に納骨したとか
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:47.76ID:Tov3k8xh0
>>71
〜48系はドスグロいからな・・
清純派の娘演じるなんて絶対無理
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:53.14ID:jmrEZbWr0
ゆっこおお
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:54.61ID:9o0GOHA0M
これ健さんの頭ん中か
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:16.76ID:5eOU92OGa
cmでめっちゃ使われたシーン
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:19.76ID:4nXVLfkWM
>>56
子供の頃に網走住んでたせいで、今も語尾に「さ」って付けてしまう
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:23.95ID:qI0JOw+R0
広末がもう少し演技が上手かったらと思うと残念
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:38.34ID:gB4FuVou0
>>94
46だ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:41.29ID:nooVVNDs0
鉄道員がぽっぽやなら
高速道路料金所員は何て言うんだ?
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:58.27ID:6DzRyQI90
高校生の時に下宿先でレンタルして見た映画
親元初めて離れてたころだったから大泣きしたでゴンス
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:05.18ID:qI0JOw+R0
ゆっこと言えば清水由貴子
マメな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:19.44ID:41dq8cA00
うーむ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:20.71ID:RqHdKyl/0
オレも結婚してこんなかわいい子育てたかったな・・・
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:27.74ID:4nXVLfkWM
>>73
児島みゆきと結婚すれば良かったのに
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:29.05ID:MLEZFUiV0
17才以降のユッコは?
30、40代のユッコは出ないのけ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:35.88ID:VRvR71AO0
あかん泣く
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:47.70ID:FiuPDzwua
つーかこういう映画だったんだな
娘パートが中心だとは
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:48.16ID:rQAQzTuq0
どうでしょう班がヨーロッパの帰りの機内で見て泣いてたシーンって今のシーンかな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:54.58ID:5eOU92OGa
力技で泣かせにいってるのがミエミエだが泣く
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:55.06ID:icWhqBSl0
ファイトクラブみたいに全部健さん一人でやってたとしたら怖いなw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:08.87ID:T+EBfqp+0
>>135
まだあぶ刑事の頃だろ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:16.48ID:00lPmMrA0
浅田次郎は最近は時代物ばかりみたいだが
この頃ぐらいまではファンタジーが多かったような気がする
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:23.04ID:UBJeAZ8l0
ほんとに泣けるのはこの後だわな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:28.22ID:4nXVLfkWM
>>97
清水…
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:29.87ID:VB32IKgfM
年取って終わりを意識するとこんな感じに昔のフラッシュバックとか増えてくるのかな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:30.61ID:bPlct18mM
>>63
みおちゃんだってバカじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況