X



プレミアムシネマ 6408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:34:06.35ID:AnEibFLu0
1対1の早撃ち勝負を映画で最初にやったのは「ヴェラクルス」だっけ。
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:34:15.44ID:DOw4Bxu90
脱獄、インディアンの来襲、復讐劇etc
確かにこの映画一本に西部劇のほとんどの要素が詰まってるなー
教科書的と言われるのもわかります
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:35:12.08ID:DOw4Bxu90
>>578
最近また流行ってるみたい
だぼだぼな女の子をよく見かけます
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:35:30.93ID:6kFRpJzo0
再会、よし!今度こそ青姦だ、あれどこ行くの
なんかご機嫌でお見送り二人アーッ!
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:35:35.22ID:AnEibFLu0
馬「だから、石投げんなよ。いてーだろ」
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:35:55.42ID:5mwz7w680
終わった やはり 名画であった
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:36:09.80ID:X4foz/mZ0
1杯だけな☆
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:36:32.30ID:AnEibFLu0
このまま「荒野の決闘」も引き続きやってほしいわ。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:37:03.34ID:DOw4Bxu90
>>556
そうでしたか
あの辺り名前がゴッチャになってるんですよね
作者の絵もキャラクターの描き分けが甘いせいもあってw
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:38:01.10ID:mzk/ZxQv0
あんまりちゃんと見てなかったからwikiでストーリー補完しとこ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:39:01.99ID:X4foz/mZ0
ちゃんと通して観たのって初めてかもしれん
なるほど名作だわ…
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:42:03.07ID:DOw4Bxu90
>>623
人情劇も当然のように入ってましたね(´ー`)
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:45:30.90ID:mzk/ZxQv0
>酒場ではルーク・プラマーがポーカーをしていて、リンゴ・キッドがやって来たと知らされて、その場に捨てたポーカーのカードはAと8の黒のツー・ペア
>かの有名なワイルド・ビル・ヒコックが、ポーカー中に後ろから撃たれて殺された時に、手に持っていたカードがこれで、俗に「死のカード」と呼ばれる組み合わせである。

へー
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:20.84ID:sH/8g+mb0
最初ちょっと退屈に見えたがジョンウェン出たあたりからおもしろかた
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:54:42.54ID:6kFRpJzo0
>>628
田中芳樹の「七都市物語」でも触れてたな、死のカードは
別に死ななかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況