X



プレミアムシネマ 6633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:12.45ID:+kuu2tLZ0
あんなにエロくまぐわってたのに
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:15.08ID:PqLEEG+K0
>>1
乙まろ(`・ω・)ノ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:27.67ID:Y1M01F2+0
お兄ちゃんかわいそす(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:39.60ID:AliJhnB50
もうヘクトル死んだら終わりやトロイ
あいつ一人で持っていたと言っても過言ではない
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:44.21ID:rz1IZy+sa
これなら西部劇とか白黒映画とかのほうがマシです
NHKさんにはずっと西部劇とか白黒映画の放送をお願いしたいと全員が思っています
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:46.78ID:z5FvCPx9d
アイスキュロスのアガメムノン三部作は憎しみの連鎖を断ち切ることがテーマだというのを何かの本で読んだ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:55.01ID:PqLEEG+K0
>>18
さうね(´・ω・)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:06:00.92ID:+kuu2tLZ0
おじいちゃんの夜這い
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:06:11.67ID:PqLEEG+K0
もう来てた(´・ω・)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:06:42.18ID:Y1M01F2+0
返してイベントが早すぎる
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:07:16.94ID:PqLEEG+K0
オトゥールの役グリークスでは平幹二朗がやっとった(´・ω・)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:07:31.13ID:z5FvCPx9d
>>21
叙事詩の環って言われてるイーリアスとオデュッセイアで描かれなかった部分を埋める叙事詩が後から書かれたらしい
もちろん作者はホメロスではない
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:07:53.99ID:+kuu2tLZ0
みんな知り合い
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:08:01.76ID:PqLEEG+K0
>>50
自己レス

間違えた(´;・ω・)イリアスの方だった グリークスではアガメムノン
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:08:44.92ID:Y1M01F2+0
なんもかんも弟が悪い
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:09:03.01ID:Bcmta1tgd
>>45
確か原典だと父王を哀れんだゼウスが神様を派遣して導いたとかだったような
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:09:29.36ID:+kuu2tLZ0
不良少年のようだ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:09:41.57ID:PqLEEG+K0
>>74
ゼウスはいいこともしとったんか(´・ω・)おなごばかり追いかけておるかと
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:10:15.84ID:PqLEEG+K0
流石にミンチにはなっとらんか(´・ω・)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:11:07.24ID:PqLEEG+K0
>>89
健啖家すぎやろ…(;´="=)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:11:09.46ID:+kuu2tLZ0
休暇ができた
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:11:35.64ID:PqLEEG+K0
オトゥールさん目も綺麗だが髪も綺麗ね(´・ω・)σ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:11:50.25ID:+kuu2tLZ0
処女ドロボウ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:12:41.35ID:+kuu2tLZ0
>>101
富士山から滑落した人性別不明になっとったな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:12:59.52ID:+kuu2tLZ0
やっぱアガメムノンちゃん怒っちゃったw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:13:00.90ID:PqLEEG+K0
>>101
バイクでちょっと引きずられただけで擦れたとこの肉がなくなったと聞いたことあるな(´;・ω・)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:13:51.96ID:PqLEEG+K0
そーいやクリュタイムネストラ出ないんだな(´・ω・)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:14:02.38ID:jEzGLioNd
>>79
女神カリュプソーにベタ惚れされて妻子の所に帰れなくて難儀してるオデュッセウスを家に帰してあげるためにゼウスとアテナが力を貸してあげる話がオデュッセイアーだぜ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:14:14.61ID:+kuu2tLZ0
この休み期間に木馬つくるんか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:14:39.42ID:FGLdQ1jo0
この出来事から生まれたのがウマ娘である。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:15:22.84ID:H+lJ9se30
ダンシモンズのやつをどっかがドラマシリーズとかでやればいいのに
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:15:46.65ID:PqLEEG+K0
>>135
そうだっけ(´;・ω・)カーチャンと子供作って目ん玉抉るのしか記憶にない
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:16:19.06ID:AliJhnB50
>>136
だが戦争が終わってもここからが本当の地獄なんだよな…
帰途でサイクロプスに食われそうになったり麻薬漬けにされたり冥界行かされたり
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:17:06.69ID:PqLEEG+K0
>>145
見たことないんでググったら面白そうやんけ(´・ω・)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:17:26.13ID:+kuu2tLZ0
なんかぬくい国って疫病はやるよね
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:17:41.42ID:AliJhnB50
木馬作れる物資あるならハシゴとか攻城兵器作ってあげればよかったのに
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:17:45.16ID:PqLEEG+K0
>>157
あり?(´・ω・)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:18:08.30ID:PKiX9/ag0
らめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

><
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:18:13.84ID:pwB1n6Z1a
>>155
イーリアスは戦士の名前がずっと続いたりしてる退屈な詩だけどオデュッセイアは抱腹絶倒で面白いよね
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:19:02.47ID:M/iaNjTb0
この髪型、当時、どうやるんだ?
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:19:24.86ID:WtZTrY2/0
疫病で引き上げたのにそんな馬持ち帰ってくんなよ 砂浜で焼けよ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:19:36.96ID:M/iaNjTb0
おかしいな?パトロールが帰ってこない?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:19:40.41ID:PqLEEG+K0
言うとくが全部おまえのせいやからな(´=ω=)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:20:05.73ID:+kuu2tLZ0
こんなとこにぎゅう詰めでトイレどうしてたんだろう
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:02.63ID:LY7Wkeat0
トロイの木馬はこれじゃない別の映画以前見たけどそっちの方がおもしろかった
もっと迫力あった
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:12.60ID:M/iaNjTb0
題名がトロイ、って最初からネタバレすぎる
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:47.00ID:GrKHaDHZ0
疫病と見せかけて

違うものを中に入れる



コロナと同じやんか!
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:22:10.08ID:TLRdcYBf0
外部からの守りは堅くても内部に軍団規模で侵入されたらね…
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:22:28.87ID:PqLEEG+K0
しかし危機感なさすぎる(;´=ω=)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:22:38.40ID:M/iaNjTb0
そういえば、鎧がぜんぜん役立ってないな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:22:47.79ID:cFoIbwu+0
木馬の話って、アキレスが死んで打つ手がなくなった後よね
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:00.28ID:+kuu2tLZ0
女を探しとんのか
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:36.40ID:AliJhnB50
ヘクトル以外にもアキレスと五分にやりあえたアマゾネス戦士もいたのにこれでは出なかったな
キャラ立ってるしジョンジョリーナジョリーに演じさせて出せばよかったのに
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:42.71ID:+kuu2tLZ0
おじいちゃん絶望しかない
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:57.42ID:PqLEEG+K0
ウイルスは一度入り込んだらおのれをコピーして増殖するからな…(´=ω=)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:31.06ID:PqLEEG+K0
演技なのは承知だがプリアモスかわいそすぎる(´つω;)
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:31.74ID:FGLdQ1jo0
どんどん焼け
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:05.72ID:PqLEEG+K0
あらかわいい子(´*・ω・)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:59.31ID:PqLEEG+K0
>>276
ジョリジョリしすぎw
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:22.65ID:PqLEEG+K0
ああああああああああ(´ ° ω ° )
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:46.55ID:+kuu2tLZ0
サーの称号をもつやつら
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:58.32ID:PqLEEG+K0
貴重なピーターオトゥールが…(´つω;)リアルにちんだな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:28:02.71ID:S+/isKg6a
この映画はどっちの国の目線で
視れば良かったんだろか?
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:28:36.05ID:+kuu2tLZ0
ムノン無能
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:28:59.78ID:+kuu2tLZ0
味方をやった
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:29:04.48ID:zUZh4Nj30
アキレス腱キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:29:20.83ID:FGLdQ1jo0
アキレツ腱が
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:29:22.95ID:+kuu2tLZ0
弟大金星
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:29:29.78ID:PKiX9/ag0
ちんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:29:41.12ID:wk4ZNjz90
弁慶かい
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:30:27.17ID:PqLEEG+K0
テスト
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:30:34.82ID:+kuu2tLZ0
テントで発情しとっただけやけどな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:30:38.43ID:8c7uvT3o0
お前は・・・・人の奥さんを盗って、兄貴まで死なせて・・・・
駄目な弟。><
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:30:44.45ID:/ljtUugda
これがアキレス腱の由来?
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:31:38.28ID:eq6aoszp0
シナリオ酷過ぎだろw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:31:49.03ID:m1511lwz0
>>408
   ∧∧    ☆
  ( =^・^)っ―[] /ピコッ
 [ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:31:51.79ID:Z/DOAk++0
パリス嫌いなの俺だけ?
こいつとヘレン?が悪いんじゃん
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:32:03.38ID:PqLEEG+K0
なおパリスはその後毒に当たって全身腐れてちにます(´・ω・)d
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:32:30.15ID:PqLEEG+K0
>>425
安心せえわしも嫌いや(`・ω・)ノ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:04.08ID:/ljtUugda
痴情のもつれで国が滅ぶとか
とんだ罪な女だな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:09.47ID:8bAfODKD0
もっと面白かった記憶があったのになあ
こんなもんだったか
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:33.27ID:BdNncP/Z0
主人公は死ぬし地味に終わるし映画には向いてない物語だ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:40.74ID:FGLdQ1jo0
後の靴屋である
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:42.45ID:PqLEEG+K0
>>450
www
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:44.02ID:Oc/L6l6V0
>作中あくまで普通の人間として扱われているため、神話ではパリスに弱点のかかとを射られて即死してしまうが、本作ではかかとを射られた後に胸に矢を受けて死ぬこととなった。
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:48.92ID:iy4KqUKs0
興収42億もあったのか、全然聞いたことねーや
この頃は仕事に追われて全然世間に興味なかったんだな俺
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:34:30.56ID:gs685FpG0
ネタも良いし撮影も良いし美術も良いんだけど、脚本がダメなんだよね(´・ω・`)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:35:08.07ID:DYe32NjSa
誰が誰でどこの国の人なのかよくわからなかった
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:35:09.01ID:EzEy3MtvM
歌おうてる?
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:35:13.69ID:AliJhnB50
まあパリス大勝利にはならないから安心しろ
この後こいつも敵に毒矢を受ける事になるんだが
その毒を治せるのはメネラオスの嫁NTRして用無しになって捨てた元嫁だけが作れる解毒剤だけ
「あの時は魔が差した。本当に愛してるのはおまえだけだ」的な羽賀研二ムーブを繰り出すも
元嫁に見捨てられ毒が回って死亡
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:36:19.65ID:PqLEEG+K0
>>488
おおお(´*・ω・)これはわかりやすい要約
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:36:26.13ID:toWlzQaC0
ここで終わるんかーい
トロイって言うよりアキレウスの話なんだな

カッサンドラは出てこなかったのかこの映画
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:36:30.85ID:rkEiElZ70
>>475
元は全然こんなところじゃ終わらねえ長い話の一部を
なんとかオチつけるため大改編してるからな

途中見てなかったんだけどアマゾネスって出た?
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:36:48.80ID:F00i5K4v0
>>483
アキレウスの母「テティス」は、息子を不死の体にしようと考えました。
そして、テティスはアキレウスを冥界の川「ステュクス」に浸します。
「ステュクス」に触れた部分は、どんな傷もつけることの出来ない無敵となります。
そのおかげで、アキレウスの体は無敵となります。
ですが、1部分だけ触れてないところがあったのです。
それは、母「テティス」がアキレウスを浸す際に握っていたアキレス腱です。
アキレス腱は、テティスが握っていたのでステュクスに触れていません。
なので、アキレス腱だけは普通に傷つき、それが弱点となります。
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:36:56.72ID:8fKnMg7Vd
この曲リフがハムナプトラとかスターゲイトみたい
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:37:41.41ID:PqLEEG+K0
>>500
巫女設定はブリセイスのキャラに入れてもうたようで(;´=ω=)カサンドラ出すならアガメムノン家の方メインになってしまうかと
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:37:54.53ID:vrTC3RF10
これは邪馬台国を舞台に日本でリメイクすべきだな
大河ドラマでも良い
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:38:16.16ID:D/Mx9UqZ0
>>479
アキレスは不死身になるための水に浸かったから体は不死身だけど
かかとだけ水に浸さなかったからそこだけ弱点みたいな話があったような
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:38:34.73ID:wk4ZNjz90
うーん 大味な感じ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:38:44.33ID:pwB1n6Z1a
地味だよね300とかはアメコミ原作だけあってエキサイティングだけどこれはちょっと
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:39:33.37ID:FRo54ADp0
トロイからアイアネス
ローマ建国するながれなのか
なにげにトロイは続いてるのね
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:39:39.87ID:DYe32NjSa
コリン・ファレルのアレキサンダーなら実況向けなのにな
「象強すぎだろwww」で十分楽しめる
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:39:43.65ID:PqLEEG+K0
エンディング歌入りでもよいけどこれくらい歌える人を使ってくれや(´・ω・)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:35.18ID:uwlwMuDf0
お前らのパソコンにもトロイの木馬入ってるよね
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:42.65ID:h+3nRJfb0
アキレスの踵がはるばる何千キロ離れた日本に伝わったときに耳なし芳一に変化していたのかも知れない
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:45.14ID:R3XuPoYO0
ブラッドピットはいい感じに50歳になったと思ったが最近あまり聞かない
「マネーボール」はついDVD買ったし、「それでも夜は明ける(?)」なんかも良さそうだが。古代劇は違和感ある
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:49.06ID:c3IYcr7dd
このメインテーマ、どのクラシック作曲家か忘れたけどパクっているよね
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:02.90ID:PqLEEG+K0
>>533
BASED on true storyなんで(´=ω=)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:44.76ID:V3D5T6ws0
>>521
ロック様版ヘラクレスは中々面白かった
もちろんB級アクション作品としてだが
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:45.34ID:h+3nRJfb0
>>533
キングダム・オブ・ヘブン好きだけどかなりお話は改変されてるそうだね
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:58.99ID:wk4ZNjz90
>>525
A River Runs Through It はよいぞ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:59.82ID:uwlwMuDf0
>>538
えっ。ワンスアポンアタイムインハリウッドでアカデミー賞を取ったばかりじゃん
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:04.52ID:PqLEEG+K0
>>544
w w w w w
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:05.43ID:fUSdRoXA0
>>523
なんか日本って歴史の行間を埋めるのはまだしも、明らかに史実と違うこと盛り込むと○○警察とかがすぐ湧く気がする。
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:39.47ID:h+3nRJfb0
ダイアン・クルーガーはメキシコボーダーの話が良かったな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:58.24ID:Oc/L6l6V0
>>555
ブラピが劇中映写師の仕事でちんこの写真入れ込むって話やってて
エンドロールでも無修正ちんこ一瞬入るw アマプラのでも確認できる
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:15.09ID:rkEiElZ70
>>517,526
やっぱりカットか

アキレス腱、アマゾネス、トロイの木馬
劇中で1000年名を残すとか言ってたけど、
2000年以上も残ってる名前の始まりなんだよな。ギリシャ文明バイザイだよ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:22.39ID:PqLEEG+K0
>>563
ジークフリートかな(´・ω・)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:35.81ID:c3IYcr7dd
古い神話映画は好きなんだけど、新しいのはなんだかんだ物足りない
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:04.21ID:R3XuPoYO0
>>549 >>550 童顔があまり変わらないし主役より脇とかプロデュースに行くのはいいな。ワンスアポン・・・はチェックしてなかった(アカデミー賞の時期いつも世界が混乱してるから)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:11.91ID:S+/isKg6a
なんで急にローマ推しなんだろ
やっぱジョジョ5部に乗っかってんのかな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:21.17ID:pwB1n6Z1a
夜ツアーで見に行くと奥から笛を吹きながらターバン巻いた人が出てくるらしいな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:30.01ID:PqLEEG+K0
おわた

みんなおつかれー(`・ω・)ノシ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:50:11.86ID:EzEy3MtvM
トロイ番組無かったんか
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:50:55.82ID:M/iaNjTb0
雪の大谷より作るの大変だな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:42.42ID:M/iaNjTb0
ほとんどスタジオセットだろ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:22.83ID:fUSdRoXA0
>>576
だけど、激突!はもう4:3での放送は金輪際ないのかね。ブルーレイもトリミング版だし。
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:19.29ID:toWlzQaC0
>>553
文章で残す風習が民間レベルに根付いてるからその辺の根拠から外れるとむずむずしちゃうのだろうか?
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:27.22ID:fUSdRoXA0
>>596
DVDは4:3なので、画質を気にしなければレンタルや廉価版で発売されてるものが簡単に観られる。
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:29:03.47ID:seQ/wqcxM
m
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:05.95ID:6Zc+oM6y0
題材がピョートルだから仕方がないが、ほぼ出なかったエカテリーナがやり手ババアだったという
続いてエカテリーナでまたこの番組できるな。もうしてるのかもだが
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 02:38:08.55ID:Jd1TxUNp0
z
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 02:48:21.28ID:CAlwhD/C0
ちんだ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:15:31.50ID:3uFiZEMDM
ぱんだ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:08.64ID:QmKu4OqI0
>>1
2/4 (金) 13:00 〜 14:39 (99分)
◆「トム・ホーン」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

スティーブ・マックィーン主演、製作総指揮も手がけ、開拓時代末期の実在のガンマン、トム・ホーンが時代に取り残され孤立していく晩年を冷徹に見つめた西部劇。
ワイオミングの大牧場主たちに探偵として雇われたトム・ホーンは、牛泥棒を次々に退治するが、容赦ないホーンのやり方に人々は恐れを抱き始め、彼を葬り去ろうとする…。50歳の若さで亡くなり、クールな魅力で今も愛される大スター、マックィーン最後のウエスタン。

【製作総指揮】スティーブ・マックィーン
【製作】フレッド・ワイントローブ
【監督】ウィリアム・ウィアード
【原作】トム・ホーン
【脚本】トーマス・マクゲイン、バッド・シュレイク
【撮影】ジョン・アロンゾ
【音楽】アーネスト・ゴールド
【出演】スティーブ・マックィーン、リンダ・エバンス、リチャード・ファーンズワース ほか
製作国:アメリカ
製作年:1980
原題:TOM HORN
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 10:18:04.38ID:bqL8UAiw0
子供の園がコロナでやすみになって
仕事も休みにしないといけなくて

お金にもならんし
金も使わないといけないし

つれーわ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:04.76ID:kikyfgmZ0
マックイーン(´-ω-`)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:12.74ID:kikyfgmZ0
お?(´・ω・`)生放送か
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:16.06ID:1t52O63/0
マックイーンの遺作はこれで、ハンターはカーテンコールだと思っている
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:45.84ID:65T/9sSi0
日本の城は木造だからほとんどが焼失したり地震で崩れたり長持しない
石造りのヨーロッパと違ってな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:50.23ID:OUzcquMZM
製作総指揮してるのか
マックイーンがやりたい放題の映画かな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:52.75ID:QIrAMMZv0
西部劇全盛期と比べると、それっぽい土地探したりセット作るのが
大変だったりしたんだろうか
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:19.19ID:z5C2SnRRH
マックイーンと言えば宮部昭夫
ピーター・フォークと言えば小池朝雄本人の声質とはだいぶ違うが吹き替えのイメージが刷り込まれてるので吹き替えで見たい
チャールズ・ブロンソンの大塚周夫は本人の声質とほとんど一緒で原語で聞いたら驚く(´・ω・`)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:09:38.02ID:W+6FsKYU0
撮り方がもう近代の現代劇の手法だな
西部劇というより西部を舞台にしたドラマって感じ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:20.99ID:/6BxlKGX0
アイヌのあれ?
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:28.47ID:aqt+YI0x0
ニータカニータカ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:32.66ID:1t52O63/0
>>659
イーストウッドの山田康雄もだいぶ声質が違うな
セガールの明夫とか本人よりずっと良い声だ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:38.26ID:z5C2SnRRH
ああいう連中は牢屋にぶち込んでもまず更生などしない
ぶっ殺したほうが手っ取り早いという論理はわからんでもない(´・ω・`)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:55.21ID:1t52O63/0
>>665
これもジョンウェインのラストシューティストも、西部開拓時代の終焉を描いて
同時に西部劇も終わりを迎えた
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:35.65ID:du4cc26D0
あんな照準の銃あるんだ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:14:06.37ID:du4cc26D0
映画で良くこんな外のパーティーあるけど、
撮影の手間の省略のためだろ。
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:14:56.50ID:KqGPaH9v0
前見たはずだがすっかりわすれてる
いい人そうだが実はってだっけか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:04.62ID:z5C2SnRRH
>>678
ラスト・シューティストは老ガンマンの悲哀が良かったな
ジョン・ウェインはあの映画でキャリアを綺麗に締めくくれたと思う(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:56.91ID:Ud2j92s90
注)この主人公は「恋はメキメキ」は歌いません(´・ω・`)
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:42.08ID:OD8D9PwS0
字幕でかいのありがたいな
スクエアのゲームの字幕もこれくらいの大きさなら助かるのに
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:17.39ID:xZhxIJgB0
この吹替だと、ヒロイン必要以上に色っぽくなっちゃうな
トム・ホーン:スティーブ・マックイーン(吹替:内海賢二)
グレンドレーネ・キンメル:リンダ・エバンス(英語版)(吹替:増山江威子)
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:36.33ID:Ud2j92s90
>>659
ショーン・コネリーさんと若山弦蔵さん、外人さんが聞くと似てるらしいね
誰だったか忘れたけど来日した俳優さんがたまたまテレビの吹き替え放送を見て
「コネリーのヤツ、日本語話せるんだ!?」って勘違いした話がロードショーに載ってた
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:43.19ID:65T/9sSi0
バッファロービルも実在したがこっちはNFLのチーム名にもなるほど
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:59.64ID:Ud2j92s90
>>705
シャコって海の掃除屋さんで
水死体とか好んで食べるらしい
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:19.67ID:z5C2SnRRH
>>727
www
ピーター・フォークは小池さんの吹き替えを聞いて「この人は凄く良いキャリアの俳優さんだと思う」と知らないのに核心突いたことを言ってた
似ているとは言わなかったが(´・ω・`)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:30.16ID:RP0HCVi30
今北
トムホーンは懐かしいな
俺が初めて映画館で見た洋画だ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:07.57ID:Ud2j92s90
>>716
ハリウッド俳優もけっこうサバ読むみたいね
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:27.10ID:n5DtdJROM
>>730
太くするメリットが無い
ゴムタイヤみたいにグリップが増す訳じゃないし
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:24.13ID:z5C2SnRRH
マックイーン馬はもう懲り懲りじゃなかったのか(´・ω・`)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:27.33ID:aqt+YI0x0
かっけえええ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:42.30ID:pxVrRXUp0
流鏑馬じゃねーんだから走る馬上からの射撃って大変だろな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:55.40ID:/6BxlKGX0
400ドル。。。
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:26:28.02ID:Ud2j92s90
>>739
好きなんで
寿司屋行くと食べるんですけどねw
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:26:54.12ID:v6ZESEbO0
この頃のマックイーンは曇り空が似合うな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:15.14ID:/6BxlKGX0
>>754
味はエビ・カニみたいな感じ?
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:39.96ID:/6BxlKGX0
600。。。
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:46.12ID:W+6FsKYU0
アフリカの密猟者も捕まえるのが基本だけど殺すこともあるって聞いたなあ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:46.47ID:z5C2SnRRH
>>757
若いときみたいに目を細めて太陽を見るようなギラついた明るさはないよね(´・ω・`)
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:28:09.92ID:OUzcquMZM
>>716
そんなにありそうに見えないなあ
アメリカだからそれでも低いのかな

すげー腕前(´・ω・`)
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:28:17.65ID:aqt+YI0x0
容赦ない皆殺し
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:28:21.50ID:/6BxlKGX0
こいつは生け捕りにすっか。。。
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:28:51.69ID:/6BxlKGX0
600ドルゲット?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:29:09.63ID:1t52O63/0
>>741
そういった細かいリアルティに拘った映画なんだよな
ガンベルトも早打ちしやすい所謂ハリウッドスタイルではない
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:29:34.56ID:euM5YELy0
先週のシノーラもそうだけどこの辺って銃器の知識がないと描写の意味も理解できない部分があるからね
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:29:48.27ID:/6BxlKGX0
さかってる馬いたろ。。。
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:29:55.78ID:z5C2SnRRH
>>772
西部劇だからで許されていた荒唐無稽さが通用しなくなった時代か(´・ω・`)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:30:05.39ID:n5DtdJROM
>>766
シュワちゃんが来日した時余りにも日本人がチッチャイチッチャイ言うから
通訳になんて意味だって聞いて通訳が意訳に困ったとか
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:30:07.15ID:Ud2j92s90
>>760
どっちかといえばカニよりもエビに近いかも
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:30:42.13ID:pxVrRXUp0
>>772
マカロニウェスタンみたいに自然に手をさげた位置に拳銃があるホルスターだと確かに早撃ちしやすいんだけど、そうなると馬に乗ったり日常の動作がし難くなるんだよね
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:31:30.05ID:euM5YELy0
>>777
マカロニでミスターノーボディーが最後のマカロニでありニューシネマの始まりを告げる作品だった筈
その頃からリアリズム志向に傾いていった
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:32:31.96ID:KqGPaH9v0
おおーいスティーブ塩もってきてー
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:32:54.42ID:v6ZESEbO0
実際は真っ暗で何も見えねえ状態だろこれ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:32:55.00ID:/6BxlKGX0
うっわ。。。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:33:10.19ID:euM5YELy0
>>781
あれは一応『アルボ・オヤラ(オジャラ)』スタイルというガンベルトの形態だった
これと、ウィンチェスターM92がスクリーン上のウェスタンの定番なんだけど
厳密にいうとウェスタンですらないんだけどねw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:33:44.12ID:W+6FsKYU0
ダーティハリーとかあの辺のバイオレンス系にも影響されてんのかな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:34:28.21ID:/6BxlKGX0
ロデオ。。。
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:34:29.33ID:aqt+YI0x0
馬の名演技
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:34:46.10ID:v6ZESEbO0
急にロングショットになったw
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:35:09.33ID:1t52O63/0
>>777
そうして西部劇が廃れていってしばらくたって頃にシルバラードとかヤングガンといった
リアルさと荒唐無稽さをバランスさせた痛快西部劇が戻ってきた
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:35:37.88ID:/6BxlKGX0
何してんだよ。。。
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:35:50.74ID:v6ZESEbO0
ジュニア・ボナーでロデオ特訓とかしたんかなマックイーン
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:36:10.41ID:Ud2j92s90
>>778
>>784
昔の同僚のお兄さんが映画関係の人だったんだけど
「実際のシュワちゃん、兄貴より小さかったで」って言ってました
ちなみにお兄さんは180cmだったらしいです(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:36:33.20ID:/6BxlKGX0
見るな。。。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:36:48.65ID:KqGPaH9v0
見つめあうだけで
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:36:58.73ID:aqt+YI0x0
ヌレヌレやん
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:38:02.34ID:/6BxlKGX0
騎乗位。。。
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:38:20.06ID:rkU988Qw0
RPGのゲームのキャラを動かしてる時に
成り行きでも仕様でも無慈悲な事してそうとう恨み買ってるんだろなとか時々思ってしまう
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:39:34.73ID:/6BxlKGX0
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:40:17.87ID:Lp5C+xkV0
「拳銃無宿」の DVDBOX出てるけど 全篇カラーだってね?
昔のTV放映しか知らないんで白黒だとばかり思ってたのに
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:41:34.24ID:Ud2j92s90
>>836
本国ではカラー放送だったんですってね
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:41:47.52ID:pxVrRXUp0
どんな悪党だって赤ん坊の時は善良さ! しかしそれが何の意味がある?
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:42:29.04ID:/6BxlKGX0
あ。。。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:43:19.18ID:pxVrRXUp0
>>836
レバーアクションライフルの銃身とストックを切り詰めて拳銃みたいにした「ランダル・カスタム」が印象的でした
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:43:26.00ID:aqt+YI0x0
寝たふり上手いな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:43:33.17ID:KqGPaH9v0
天気もまた陰鬱
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:43:33.78ID:sApsJMP30
こんなん輩ですやん(;´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:43:49.10ID:v6ZESEbO0
死体をメッタ撃ち、そして放火・・・やべえヤツだなこいつ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:12.85ID:xZhxIJgB0
銃よくわからないけど、結構弾込められるのね

ウィンチェスターライフル
7発(M1892Trapper、M1894ショート)、8発(M1886ショート、M1894スポーター)、10発(M1866カービン、M1873カービン、M1892カービン)、12発(M1892スポーター)、13発
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:42.95ID:v6ZESEbO0
これはもう縛り首決定ですわー
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:46:19.05ID:W+6FsKYU0
当時の拳銃弾一発じゃ死なないことのほうが多いのはわかる
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:47:35.27ID:v6ZESEbO0
公衆の面前で死体撃ち、正当防衛にしてもやり過ぎよスティーブ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:48:34.51ID:1t52O63/0
>>889
バックトゥザフューチャー3を思いだす
あれは西部劇としてよくできていた
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:48:37.48ID:Lp5C+xkV0
>>870
ウィンチェスターでも銃身内はライフル溝あるんですか?当時、旋盤とかあったんでしょうか?
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:49:01.24ID:kikyfgmZ0
メリケン特有の汚いやり方(´-ω-`)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:49:56.66ID:v6ZESEbO0
すごく寒そう
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:51:48.48ID:pxVrRXUp0
>>896
前装式(銃口から火薬と弾をつめるやつ)の時代でさえライフリングはあったよ
ただ、抵抗がきつくて次弾装填し終えるのに時間がかかる
だから精度と射程を犠牲にしてもライフリングなしのスムーズボア方式を選ぶ場合も多かった
後装式(カートリッジ式)ともなればそういう心配はなくなるから当然全部ライフリングつき銃身(ショットガン以外は)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:53:16.20ID:OUzcquMZM
牧場主達の仕業かー
追い出すためにお子様をやっちまうとはひどいなあ(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:53:59.34ID:aqt+YI0x0
言われればトムのせいかと思ってしまうわ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:51.05ID:KqGPaH9v0
つけか
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:59:04.17ID:RP0HCVi30
>>870
トムホーンの銃はウィンチェスターM1876
弾は45-75のゴツいやつだよ
だから射撃時の反動が大きい演技しているんだ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:02:26.70ID:J/qxj9d4a
きたねえ真似しやがる 仕事人が来るようにシナリオ書き直せよ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:04:26.58ID:aqt+YI0x0
自ら製作総指揮で渋い映画撮ったんだなぁ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:06:29.19ID:aqt+YI0x0
まさかのw
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:06:43.00ID:/6BxlKGX0
え?なんで着てんの?
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:06:51.42ID:KqGPaH9v0
マックを食べた
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:08:05.20ID:KqGPaH9v0
古い奴だとお思いでしょうが
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:10:52.29ID:xZhxIJgB0
トムホに辞めてもらうのに
これのどこがいい方法なんじゃろ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:01.93ID:KqGPaH9v0
はっきりと否定しないんだよな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:23.89ID:1t52O63/0
このやりとりがまさに西部開拓時代と西部劇の終焉を描いている
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:16.28ID:sApsJMP30
いきなり絞首刑は無いか
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:14.14ID:RP0HCVi30
>>924
民衆の敵ほどじゃ無いけどね
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:31.37ID:OUzcquMZM
俺の時代は終わったから好きにしてー
そういう心境になれるのがすごい(´・ω・`)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:55.83ID:Lp5C+xkV0
過去の英雄なんてどうでも・・・
用済みになったら、ご苦労さん、はい、さようなら。 誰が一番悪党か?
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:26.58ID:i2/tBWRa0
ああ、やっぱり脱獄映画だったんだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況