X



NHK BS1 11488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:53.33ID:hycimmGma
おつ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:02.30ID:NLN08z/M0
ジャッキーチェン生存確認
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:04.32ID:9XT1S3Xd0
いや油の方がいらないだろう
そしてなぜか反対派の動向は伝えない大会
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:07.51ID:wIt36IAra
いちおつ
今井くんが遠いところから読んでます
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:16.09ID:t7/7QuDz0
今日は2つも重大ニュース
日本からヨーロッパへ天然ガス融通
ヨーロッパで原発がクリーンエネルギー認定。
五輪より先にやれよ。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:25.53ID:NLN08z/M0
ジャッキーチェンならコロナっても跳ね返しそう
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:31.11ID:0XV3K37g0
開会式に出るって事はさすがに五輪中のウクライナ侵攻は無さそうだな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:32.88ID:arDzhxi1M
今井くん

ひょっとしたらいらない子なのではw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:33.17ID:hycimmGma
今井は自宅からパジャマ姿でニュースを読んでいるのかな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:59.04ID:EjnpZ+6+a
モニターとマイク以外何もない部屋から原稿を読む今井さんの姿が
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:11.01ID:NLN08z/M0
一般向けチケット販売してないんだ

実質無観客やな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:12.30ID:t7/7QuDz0
東京五輪より盛り上がらない北京五輪
中国はビビり過ぎる
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:56.70ID:hycimmGma
和久田は閉経式かな? 開会式は廣瀬っぽいが
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:00.29ID:NLN08z/M0
史上初ですぜ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:02.24ID:wIt36IAra
肉まん好きそうだよね
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:06.62ID:zcotQZDs0
>>32
おクスリに手を出して死刑のところをなんとかしてもらったから成龍はもう中共に逆らえないんだっけか。
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:28.67ID:WU3SSQSid
なんで8月のクソ暑い東京で夏季オリンピックやろうって話になったんだっけ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:18.85ID:N4tnrWmT0
香港映画は元々イギリスへの抵抗とアジアの独立を謳ってたところあるからなあ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:35.28ID:VS60xhJ1d
何やこいつ良サイドだけ金髪の長髪って
BSだと変な記者出てるんやな

と思ったらフードだった
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:56.66ID:/eFcXaJK0
でもロシアの戦争映画とかみてたら
一般の兵士は悲惨だよね・・・今もそんな感じなのかなぁ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:58.90ID:hycimmGma
自衛隊みたいに戦闘力ゼロじゃないからな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:07.75ID:BWDGt1zJd
>>22
どちらかというと大会中に侵攻したら表向きお仲間なキンペーの面子潰れるからやらないだろうね
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:17.52ID:0XV3K37g0
NATOはウクライナのためにロシアと戦争なんてしないだろしプーチンの勝ちは決まりやん
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:06.85ID:hycimmGma
北朝鮮の写真は煙突から出る煙の方角が逆さになるから笑える
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:27.38ID:NLN08z/M0
夏季五輪と冬季五輪の両方やるっていう都市って北京が初か

東京は無理だけど、夏と冬両方出来る都市って、別に気候的には結構あると思うけどな 遠慮してたんかなw

モントリオールとかベルリンとか? 等々
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:30.73ID:4B3wYXj70
ジョンソンも2月来日予定だったのに
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:39.43ID:0XV3K37g0
クリミアに侵攻したらウクライナがNATOに寄って行くの当然だろ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:44.16ID:4TGIR/ex0
実際はロシアに今以上の軍事作戦遂行する余裕なんてないんじゃない?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:49.25ID:RGth7Vkj0
ナチスドイツのポーランド侵攻の二の舞はやりたくないわな
できるなら今度こそ世界大戦のはじまりを未然に防ぎたい
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:51.04ID:w5VdwyHV0
>>93
いじめられっ子のトラウマからくるキッチリしてるより崩してるほうがウケると思い込んでるののでムリ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:56.45ID:V1pZgaED0
中国と北極のせいでロシアは南方向と北方向をあまり警戒しなくて良いのは間違いない(´・ω・`)
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:14.24ID:93k1/oPH0
英国もEUもひでーなw
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:15.02ID:zcotQZDs0
国家として参加が認められてないオリンピックに、なんで大統領が開会式に参加するんだか(´・ω・`)お呼びじゃないよ、プーチン。
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:15.08ID:uF1KjqtB0
ちょっとドイツ出てこいよ、お前のとこのパイプラインが引き金だぞ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:33.42ID:f3EDDh9z0
ロシアってどこからお金が湧いてくるんだろうか?
天然ガスってもうかるの?
すげえ不死語
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:38.89ID:kLTSbCUC0
ロシアを国連常任理事国から排除するとかできんのか?
それくらい言わんと世界の敵になるという事に気付かんやろ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:39.96ID:OjOhKdtr0
ロシアは国としてオリンピックには参加できないのに何しに訪中したんです?
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:49.20ID:hycimmGma
禿げ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:01.51ID:0XV3K37g0
ウクライナの立場が日本の5年後にならなければ良いけど
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:16.76ID:hycimmGma
美帆の生返事コーナー
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:48.37ID:hycimmGma
サキ、かわいいよ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:53.99ID:93k1/oPH0
アメリカ政府によるプロパガンダ、太平洋戦争と同じ方法
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:07.85ID:1new8pUb0
エミネントー♪
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:10.12ID:wIt36IAra
ゼレンスキー頼りない
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:44.22ID:hycimmGma
池畑の時にさんざんいじめられたので、相槌も全部台本になっているコーナー
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:57.43ID:V1pZgaED0
アメリカはアメリカ本土から離れた場所での戦争ならあまり躊躇する気が無いからなぁ(´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:02.91ID:f3EDDh9z0
プーチンとキンペー
握手しながら机の下で足蹴り合う中なのか?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:09.12ID:4TGIR/ex0
昨日の国民レベルの危機感を見てるとゼレンスキーは能天気すぎるように見える
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:10.24ID:0XV3K37g0
プーチンはキンペーにペコペコしてるけどロシアにとって本当の脅威は中国だろに
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:22.55ID:93k1/oPH0
そんなことよりバイデンのウクライナ疑惑から解明しろよw
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:26.34ID:1new8pUb0
コッポラのバカ娘
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:38.54ID:m2KvTXJmM
バンドバッグしながら(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:41.80ID:hycimmGma
美帆のアップ、いいね 
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:53.66ID:t7/7QuDz0
原発がまさかのグリーンエネルギーwww
次は石炭火力がグリーンエネルギーだ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:58.51ID:lSFGFWiC0
原発どころかガスまでOKで
ゴールポスト動かしすぎだろw
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:08.70ID:0pS/OPhS0
imminent自体が
今にも起こりそうな
差し迫った
目前に迫った
切迫したて意味じゃん
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:56.01ID:t7/7QuDz0
>>175
絶対ドイツが言い出すよ。
天然ガスも原発もできないドイツは
石炭火力がグリーンエネルギー
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:06.45ID:kLTSbCUC0
>>157
政治経験なんてない元コメディアン大統領ですから
いくら政治家に不満があるからっていきなりぽっと出の山本太郎に大統領やらせるようなもんやろ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:09.96ID:93k1/oPH0
>>154
当たり前だよ、この前のカザフスタン反政府デモ見りゃ分かる
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:10.70ID:wIt36IAra
この良くも悪くも変わり身の速さよ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:20.13ID:0pS/OPhS0
>>162
今疑惑の只中にあるのはトランプだっていうのを知らないのかなw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:31.85ID:lSFGFWiC0
欧州がは最初にぶち上げて
尻すぼみするのはお家芸だから仕方ないね
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:33.43ID:t7/7QuDz0
日本は、ヨーロッパを見習えよ
原発がグリーンエネルギーだ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:08.90ID:RwOPtGJ90
そんなこと言ったって平均金7.5℃あがったらもっと金掛かるし地獄のような暑さになるんじゃない
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:18.95ID:vm32yGKWM
天然ガスはありえても←ここ笑うところ
原発のほうが脱炭素果たせるだろうがってねw
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:21.21ID:mxmwyhgt0
事故が起きたら致命的な結果を招くものは持っちゃいけないと思うんだ
事故発生確率がいくら低くても被害が無限大に近いんじゃリスクは無視できない
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:24.99ID:WU3SSQSid
ここで妥協点が見つからないとEUはさらにバラバラになりそう
UKがいち早くバックレたのはいい判断だったのか
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:31.56ID:93k1/oPH0
>>182
EUや米国民主党が操り易いので、最適だわw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:46.25ID:arDzhxi1M
シロガネーゼな衣装の酒井さん
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:05.69ID:RGth7Vkj0
>>120
TPPを国連レベルに拡大していって
今の国連を雲散霧消でつぶすほうが早いと思う
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:16.71ID:wIt36IAra
酒井さんの悩ましげな胸元
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:23.39ID:0XV3K37g0
人権屋って言っても報復が恐くない相手にしか強く出ないよなw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:35.15ID:93k1/oPH0
>>185
中間選挙の予想がどうなってるのか知らないのかなw
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:04.66ID:0pS/OPhS0
>>213
側近の幹部が起訴されたのも知らないのかな?
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:11.25ID:r4y/IROu0
>>193
意外と規則的で覚えやすい。
合成名詞は無限にできるんで発音区切りは難しいねえ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:20.85ID:4uxcid6u0
安易なコスト安を求めて高くついたな!(キリッ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:41.24ID:vm32yGKWM
ミャンマー見てたら、秀吉みたいな刀狩りが必要なんだと思わされるわ
ならず者が力を持ったらどうにもならん
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:43.97ID:BcUH5UQW0
これだからなあ、企業の常識が通じない
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:01.19ID:qMj5tvt10
最後のフロンティアに進出したら抜け出せなくなったでござる(´・ω・`)
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:22.16ID:V1pZgaED0
停滞してるのかー
でも一番絞りや本麒麟飲んで応援してやるぞ頑張れKIRIN(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:20:00.19ID:+Yk9zKus0
(;・∀・)トヨタの新工場は一日も動かないままどうなったのだろう
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:20:02.35ID:WU3SSQSid
>>221
麒麟は海外生産したビールを日本に輸入なんかしてないよ
ビールは現地生産現地消費が基本
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:20:13.41ID:gSbHHufB0
いやあ合弁解消しようとしてるけど
させてくれないんですわ
って商売続けてこそエコノミックアニマルだろ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:20:46.92ID:4B3wYXj70
恵方巻どこも売り切れだったな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:00.28ID:wIt36IAra
そんな統計あるのかw
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:01.79ID:0pS/OPhS0
>>195
南京虐殺を世界遺産に登録されたくなくて外国の同意がなければ登録できないって言い出したのは日本なのに
佐渡銀山で韓国が反対したらそれは違うだろうってゴールポスト動かしてる日本はお笑いだよな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:29.32ID:/eFcXaJK0
変な統計だけど
日本でも車のナンバーゾロ目ってアレな感じだしな・・・
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:29.33ID:4uxcid6u0
そっからゴーするほうが怖えよw
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:06.90ID:RGth7Vkj0
>>225
いや、ミャンマーは中央を軍部が押さえてるだけで
周辺の異民族はほぼほぼ恭順してない感じだろ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:16.00ID:93k1/oPH0
>>211
身内の悪口は言えませんw
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:32.43ID:4B3wYXj70
日本はもう吸い殻なんて落ちてないから
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:34.82ID:x/JNxH6X0
馬糞を集めるのは?
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:41.04ID:0pS/OPhS0
>>186
京都議定書を作った国なのにタンスを出しまくる方にポストを動かした日本は世界の恥さらしだよな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:42.95ID:EHEA5GoPM
別なもんを落としていきそうなんだが。
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:23:07.07ID:wIt36IAra
恋はデジャブでおなじみの
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:23:07.62ID:WU3SSQSid
区画整理ができない古くからの観光都市は住むのに不便だよね
京都洛内もそう
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:23:07.77ID:1new8pUb0
恋はデジャブ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:23:23.75ID:93k1/oPH0
>>199
コロナと一緒でアホは気が付かんw
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:23:34.76ID:BcUH5UQW0
げっ歯類?かまれると痛そうw
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:14.14ID:i8yRKrXor
ペテン師ワロタw
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:22.19ID:93k1/oPH0
>>189
映画と政治的思想は必ずしも一致しないですね、シンガーも
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:23.43ID:0pS/OPhS0
>>225
そのならず者を育てたのは日本軍ですよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:31.25ID:zcotQZDs0
>>305
自然の齧歯類は病原菌の塊だしねぇ(´・ω・`)噛まれても大丈夫だったんかの?
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:40.51ID:lSFGFWiC0
エチオピアの存在感
なおライオンの餌でクーデター発生し王国倒れる
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:08.30ID:x/JNxH6X0
え?
前科持ちの凶悪犯だったよな?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:12.85ID:BcUH5UQW0
>>285
カラスすげー!と思ったけど
人間にポイ捨てすんなっていう方が早いよなw
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:15.75ID:4TGIR/ex0
アフリカもそうだけど南北アメリカでも相当酷いことしたろ
全然話題にもならんけど
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:23.03ID:93k1/oPH0
BLM全面押し出しの極左NHKw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:27.57ID:EjnpZ+6+a
なんだか訳わからないところまで話が広がって
無意味なことやってるね
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:28.45ID:0pS/OPhS0
>>199
そう思うんだったらお前は福島原発の現場作業員になってからそんなこと言えよ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:30.40ID:now0uRbH0
こいつらがルッキズム言い出したのは差別に繋がるからなんだよな
白人以外人間に見えない
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:42.84ID:7OdHWQ8Gp
>>251
韓国の反対の理由ってなんだろうねw
都合次第でゴールが同じになるとか
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:51.30ID:zcotQZDs0
>>328
インドネシア持ってたし(´・ω・`)アフリカにはなかっただけじゃね?植民地。
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:13.24ID:i8yRKrXor
謝罪と賠償を要求するニダ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:13.73ID:wIt36IAra
砂漠以外何があるか知らない
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:17.81ID:RGth7Vkj0
>>326
いや、多分節分だからみんな買ってっただけでは
まあ数は絞ってたのかも
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:23.99ID:0pS/OPhS0
>>313
江戸時代って限定してるって事はすでに日本が敗北してる自覚してることの証明なんだけどw
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:28.20ID:93k1/oPH0
>>195
ボールポストを動かすのが得意な白人たち、コロナもw
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:51.69ID:K+qC09Gja
地元にもナミビアみたいな赤茶色いアフリカ人がいるんだが何しに来てるんだろ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:08.38ID:x/JNxH6X0
>>346
100年時間を遡ってるよな
中世じゃないんだからさ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:14.15ID:0pS/OPhS0
>>349
それはいろんな手段からさぁ見てたらわかるだろ
もし認定されなかったら日本の負けだからな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:44.24ID:RGth7Vkj0
>>328
ナポレオンにボコボコにされたから
インドネシア経営に本気出すしかなくなったのがオランダ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:49.58ID:0pS/OPhS0
>>371
何を言ってるんだお前は江戸時代を認定したいのか?佐渡金山を認定したいのか?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:51.21ID:4B3wYXj70
ベルギーのコンゴ支配が最悪だった
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:58.43ID:vm32yGKWM
>>347

脱炭素言うなら原発のほうが優位だろって単純なことなんだが
フランスはそれで新設決めたんだから
ドイツが矛盾してるんだろっていってるだけだが
いきなり福島とかアホかよ
EUは放射能より炭素を悪と決めた
それだけの話し
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:58.72ID:i8yRKrXor
1000年恨むニダ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:06.79ID:BcUH5UQW0
げぇー明治初期くらいの話かな?
日本もこうなる可能性もあったわけだ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:13.64ID:t7/7QuDz0
一方、日本は
韓国の人口を倍にするという、悪逆非道を働いた
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:20.68ID:x/JNxH6X0
>>246
予約制にするって発表あったような
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:29.96ID:1new8pUb0
>>366
千葉ロッテマリーンズ?
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:34.99ID:0pS/OPhS0
>>388
日本から認定させることができると信じるなら江戸時代と限定する必要ないだろ
江戸時代と限定するのは認定されない可能性が高いから限定してるに決まってるだろ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:44.47ID:0XV3K37g0
池畑「VTRのまとめ方は分かってるよな?」
ディレクター「日本も見習えニダですよね」
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:45.55ID:4B3wYXj70
南京虐殺より遥かに残酷ですね
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:50.02ID:/nJH2/Pk0
>>389
江戸時代の佐渡金山に事を登録しようとしてんのに朝鮮人が反対する理由ってなんだよ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:56.29ID:lSFGFWiC0
>>368
飢饉発生して国民に餓死者が多く出たりストやデモ発生状況で
宮中でライオンに餌与えてる写真が発表されて国民からの信頼が失墜した
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:17.92ID:x/JNxH6X0
>>362
江戸時代の遺産で登録申請したはず
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:22.77ID:i8yRKrXor
パンチョッパリニダ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:33.59ID:0pS/OPhS0
>>391
いやEUは原発より炭素を開くと決めたわけじゃねーよ
3分の2の同意がなければ認定されないし
裁判で負けたら話にならないし
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:43.33ID:zcotQZDs0
>>400
韓国の主張ってそうなん?(´・ω・`)佐渡金山って江戸時代に掘り尽くされたと思ってたんだが。
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:44.72ID:RGth7Vkj0
>>349
とっくの昔に閉山してる佐渡金山に
「強制労働させられたチョンがいたニダ、チョッパリは弁償しろ」
とでも言いtだしたんだろw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:45.74ID:YinOxZL90
ナミビアといえば陸上100mのフレデリクス
あとラグビーW杯にも出てた
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:59.84ID:jryAaqfQM
チョンHKは韓国に謝罪しろと言いたいらしい
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:04.60ID:snzNgl2I0
黒人へのヘイトがアジア人にくるのは勘弁してほしいから今のままでいいよ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:39.01ID:0pS/OPhS0
>>393
朝鮮戦争が起こってなかったら同じことになってたよ
少なくともアルゼンチンみたいに国家破産を何度も繰り返すような状態になってたよ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:42.79ID:K+qC09Gja
植民といえば収奪がグローバル・スタンダードだからキムチの言うことが受け容れられる
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:45.37ID:i8yRKrXor
アフロ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:56.94ID:t7/7QuDz0
>>423
日本は植民地支配で朝鮮人の人口を倍に増やしてしまった
これは1兆円賠償すべき
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:01.29ID:0XV3K37g0
こんな土人国家でも心理カウンセラーなんて職あるんだな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:35.01ID:x/JNxH6X0
どうせ裏で中共が動いてるんだろう?
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:35.12ID:J5E6bUY90
ドイツの旧植民地の現地人兵士とかには第二次大戦後に西ドイツが年金だかを支給してたのになー
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:35.89ID:vm32yGKWM
>>411
EUは決めたんだよ
それが今回の決議で示された
不服なら反対の理由を示さなければならない
ちなみに、廃棄物の処理も含めてクリーンとしてるからな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:45.45ID:0pS/OPhS0
>>371
そんな不純な動機で世界遺産に登録できるとでも本気で思ってんのか
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:19.02ID:QCkTF2vkp
>>430
起こってなかったらという
妄想を元に主張されても。。。
何故か朝鮮戦争のおかげニダw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:20.83ID:PegC5Phb0
>>434
インフラも整備しちゃったし実に罪深い
世界じゅうに向けて謝罪すべきだ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:23.64ID:zcotQZDs0
>>406
桜井はじめ氏の「勝海舟」はすごく面白い!(・∀・)
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:25.25ID:13oT1RXZM
ガタガタ言ってるともう一度ぶっ殺すぞ、とか言っちゃダメなの (´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:29.24ID:i8yRKrXor
最期は金目でしょ?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:50.87ID:wIt36IAra
100年前の話を今の価値観でするのも何だか
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:35.17ID:r4y/IROu0
ドイツ「一度金払うと延々要求されるからな、日本見て学んだ」
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:43.30ID:0pS/OPhS0
>>441
議決されたんじゃなくて認定の方針って言うニュースだよ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:59.85ID:t7/7QuDz0
EV電気自動車のために
アフリカでコバルト採掘、
またアフリカを搾取する
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:01.52ID:pAVq+Zhk0
それは映像が残ってるか残ってないかが大きいだろうな
あと当時はまだジェノサイドなんて考えなかっただろうし
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:18.72ID:vm32yGKWM
これが植民地と併合の違い
植民地は廃れてるだろ
一方併合した国はどうなった?
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:37.87ID:x/JNxH6X0
じゃあ、現代のアフリカ人の犯罪を
アフリカの祖国は謝罪と賠償してくれ
現代のアフリカ人の犯罪に対してな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:39.49ID:4B3wYXj70
まいばすけっと1000店達成、都市型小型スーパー、15年かけて
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:48.68ID:pAVq+Zhk0
日本の植民地支配は何故か日本が持ち出しばかりなんだけどなw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:57.54ID:/eFcXaJK0
まあ恨み1000年という人もおりますしね

っつーか影響がーといいつつ言葉を戻さないのは何故なんだぜ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:03.48ID:J5E6bUY90
CFAフランの流通とか酷いもんなー
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:07.67ID:wIt36IAra
可哀想だから最後に今井をワイプで出してあげて
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:09.96ID:tMiXWcjh0
いつまでさかのぼるのかいい加減決めないとキリがない気もする
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:10.51ID:zcotQZDs0
>>479
台湾は植民地支配だったはずだが。
しかし、なぜか感謝されてるね。謎。
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:22.31ID:RGth7Vkj0
ナミビアの反対側のタンザニア植民地では
ドイツの植民地経営は上手くいっていて
そこの現地人雇用軍隊が結構強かったと読んだおぼえがある
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:23.50ID:0pS/OPhS0
>>451
その時日本はハイパーインフレで外国にたくさん借金しまくってたの知らねーのかよ
あのまま南米諸国のように欧米に高金利でノー借金背負わされて
ずっと高い金利を払わされ続けてたことになってたんだよ
それまで日本は外国に売るものなんて全くなかったからな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:29.31ID:5+uxr8M20
虐殺はあっただろうけど、白人が黒人をレイプとかするのかな
ムラっとくるものなのか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:36.15ID:pGCUEW/t0
欧米はアフリカをめちゃくちゃに陣取って
民族紛争生んだんだよね
賠償額しきれんだろ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:43.61ID:BcUH5UQW0
>>462
当時は黒人の使用人は白人の持ち物扱いだったらしいからな、、
ハリウッド俳優の黒人さんもすっごい青い目の人とかいて白人入ってんだろうなと思ったり
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:48.75ID:LYuJihSG0
野生のホモサピエンスなんかもうほっとけよ
狼と犬はちゃんと区別しないと良いことないよ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:00.37ID:now0uRbH0
欧米の植民地支配は搾取だから日本のお人好し併合理解できないだろうな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:06.58ID:pAVq+Zhk0
>>492
韓国と同じことやってるんだけどね?
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:10.45ID:J5E6bUY90
>>487
一旦破壊されたローカル文化を復活させるのは困難なんよ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:43.87ID:zcotQZDs0
>>496
虐殺するほどに「人として見てない」存在に、ムラっときてヤっちゃう精神の方が、正直理解できないのだが(´・ω・`)なんでやろ?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:05.61ID:wIt36IAra
かんでないよ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:07.65ID:Cvai/oQK0
フランスは何回おんなじこと繰り返せば気が済むんだよ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:17.12ID:0XV3K37g0
日本はこの程度の死者数で朝から晩まで騒いでるけど欧米のテレビ番組もなんかな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:25.14ID:RGth7Vkj0
>>492
日本撤退後の中国国民党がそれはもうひどかったんだろ
数万人虐殺したみたいだし
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:30.47ID:hycimmGma
金のハンバーグか
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:33.00ID:x/JNxH6X0
どうして、黒人女優のウーピーゴールドバーグって
見出しに出さないんだよ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:34.49ID:yPBFgX8l0
太った
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:38.36ID:4TGIR/ex0
これ非難されるようなことなのか?
虐殺自体を軽んじてるわけじゃないだろ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:56.33ID:93k1/oPH0
左翼の仲間割れ?
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:58.41ID:LYuJihSG0
黒人vs.ユダヤ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:59.36ID:wIt36IAra
ウーピー、パグみたいになったな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:00.37ID:pAVq+Zhk0
え?何を言ってるかわからない??
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:08.57ID:0pS/OPhS0
>>451
あの時日本は何も外国に売るものがないくせに膨大な借金を抱えて円は暴落ハイパーインフレだったんだけど?
朝鮮戦争でアメリカ軍に売る軍用物資を作ることで朝鮮特需が生まれたの知らねーのかよ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:14.56ID:9FVEkWwG0
ホロコーストってヒトラーとドイツ人が基地外だったから起こったから間違いじゃない
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:31.25ID:hycimmGma
美帆はレズかな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:33.23ID:LYuJihSG0
ユダヤは民族問題だろ
人種問題とは違うと思うわ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:38.96ID:/eFcXaJK0
>>476
つまり代々親の世代から虐待を受け続けることで代々PTSDってこともありうるね
環境的というか、暴力的な家風ってだけな気がするわ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:45.28ID:GXS3Ksorp
>>495
朝鮮戦争の有無で決まるのかw
朝鮮戦争がなかったらw
でも他の好景気の可能性は想像できないとかw
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:47.74ID:4uxcid6u0
ユダヤのシノギは侵してはならんのやな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:49.81ID:pAVq+Zhk0
クルド人はロシア味方にしたほうがいいんじゃないか?
ロシアも国内にクルド人がいるのかな?
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:55.31ID:mxmwyhgt0
何言ってんだユダ公
ホロコーストが悪くないなんて一言も言ってねえだろうが
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:39:44.51ID:0pS/OPhS0
>>510
実際マッカーサーは自分の仕事に満足しててアメリカ大統領になろうと立候補してたんだけど?
でも全然支持率が上がらないから断念したんだけどそんなことやってた時に
朝鮮半島から北朝鮮が軍を揃えてるって言う話を聞いたけど鼻で笑って無視してたら
朝鮮戦争が起こったのか事実なんだけど?
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:01.69ID:lSFGFWiC0
神武景気が1954年からなのに未だに朝鮮特需があったなんて信じてる奴いるんだなw
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:04.79ID:wIt36IAra
今井顔出しコネ━━━━('А`)━━━━━!!
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:09.95ID:RGth7Vkj0
>>513
世の中には家畜をレイプするやつらがいるらしいし
その延長線だろ
てか、黒人だって人間だしエロく見えればやれちゃうだろ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:18.11ID:hycimmGma
英語にできるんだ、これ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:23.07ID:0pS/OPhS0
お馬鹿なマッサマッカーサーが大統領になると日本国内は沸き立ってたんだよねほんとお馬鹿な国民w
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:24.16ID:pAVq+Zhk0
最近の弱者救済追求は間違ってるな
特に国なんて弱いことは悪いことだと思うけどな
そのために各国善政で頑張るんだし
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:34.22ID:t7/7QuDz0
EV電気自動車は絶対普及しない
コンゴみたいに、人権侵害を伴うコバルト採掘
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:42.50ID:IAvIig9d0
>>548
チャンスをモノにする実力だねぇw
それを「朝鮮」特需だから朝鮮のおかげとでも?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:10.58ID:0pS/OPhS0
>>565
実際に朝鮮戦争が終わったら一気に不況に陥ったんだけど?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:42:47.66ID:s50ErBIEp
マッカーサーは核攻撃しようとしたのにバカがヘタレやがったからなぁ
マッカーサーの方針通りだったら今頃チョン問題で迷惑することもなかったのに
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:00.04ID:hycimmGma
コロナ以前からこんな番組あったんだ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:36.93ID:/eFcXaJK0
>>598
もういいよ
最初がタラレバだからその後がなんの説得力も感じないんよ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:38.17ID:BcUH5UQW0
焼きたておいしそうw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:40.35ID:0pS/OPhS0
>>610
傘自体現場の情報を手に入れてても全く想定できてなかったんだけど?
日本の属国政府でさえも想像できなかったんだよ
空空からぼたもち、日本はすくわれただけの話
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:01.41ID:9r/yYJVK0
グルテンは免疫系異常起こすので、グルテンフリーにしてくれませんか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:02.33ID:fkm+sQiy0
♪麩麩麩麩 ちやほやされて 麩麩麩麩 きれいになると
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:42.75ID:mXh6ope9p
>>610
朝鮮戦争がなければw
だけど他の好景気の可能性にはスルーだもんなw
テメエに都合の良い妄想ルールとかw
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:01.64ID:wIt36IAra
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:34.87ID:zcotQZDs0
>>583
うむ(´・ω・`)自分には理解できない嗜好だが、そういう人もいるのだなぁー
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:24.81ID:gSbHHufB0
どうして生まれてから大人になって麩を巻き続けようと思ったんだろう
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:03.75ID:zcotQZDs0
>>607
スペインは美味しそうだったのにな(´・ω・`)キッチンカーは皆無だったね。
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:09.50ID:iV7n8nZS0
美春かわいいよ美春
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:11.67ID:wIt36IAra
ラスト美春さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:13.96ID:Cvai/oQK0
ファイナル美春ちゃんきたぁああああああああああ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:31.37ID:hycimmGma
美春、結婚しよう
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:40.62ID:zcotQZDs0
お出汁に浸かったお麩は無茶苦茶美味いよね(*´д`*)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:45.48ID:BcUH5UQW0
>>623
EPOだっけ?私も思い出したw
世代世代
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:50.41ID:SDW2Bm540
お乳がはちきれそうな美春さん
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:31.74ID:wIt36IAra
どうも東京大会はオミクロン前で助かったのか何なのか
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:49.05ID:zcotQZDs0
東京、これはアカンわ(´・ω・`)
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:59.10ID:BcUH5UQW0
>>642
今はバブル開催の中でもそれなりに陽性が出そうだよなぁ、選手かわいそ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:14.77ID:Cvai/oQK0
X 命を守る
X 暮らしを守る
○ 富裕層を守る
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:42.88ID:zcotQZDs0
「だらだら対応」の極地だと思うんだが(´・ω・`)小池。
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:53.50ID:fkm+sQiy0
コロナ保険に入って、わざと感染して、一時金うまー な奴がいるらしい
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:45.08ID:/nJH2/Pk0
症状軽いけど感染力高いオミクロンの時期に開催は
選手しんどそうだな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:16.09ID:wIt36IAra
デビットじゃなくてデ・ヴィット
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:42.53ID:BcUH5UQW0
スピスケ女子も期待してるんに
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:59.38ID:wIt36IAra
存じ上げない
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:09.60ID:zcotQZDs0
うちの会社も、お客さんから、「うちのビルで作業するときはPCR検査で陰性であることを証明して」って言われたわ(´・ω・`)@金融IT系
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:48.00ID:BcUH5UQW0
だよなあ、18歳になったらおん出されるのかわいそう
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:02.40ID:CtlSKjA+0
奈良県知事は(現実は医療逼迫してるけど)何の問題もないしまん延防止は意味がないので絶対にやらない
各市町村で補助金なり防止措置で営業時間を限定するなら勝手にどうぞ、県としてはやりません
と言ってたな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:14.46ID:xncSSNI70
18歳ですべて一人でやれてのは厳しいよな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:00.82ID:ROsaUBx80
>>660
病院系のITで同じ事言われてるが
病院は当然だと思うけど金融は大分過敏だな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:14.70ID:wIt36IAra
さっき見た人か
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:44.75ID:BcUH5UQW0
18歳でいきなり孤立無援になるの想像できないわ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:46.17ID:wIt36IAra
美春さん綺麗じゃのう
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:09.34ID:Cvai/oQK0
美春ちゃん目元にラメラメ塗ってる?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:10.90ID:CtlSKjA+0
天涯孤独なのに養護施設から18才になったらいきなりサヨナラはないよな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:52.71ID:wIt36IAra
美春さん5連勤非常に乙でした
ご自愛ください
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:56.23ID:1pcSLFIr0
綺麗になったのはパートナー出来て良いセックスしてるから
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:00.71ID:hycimmGma
美春乙女
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:07.31ID:SDW2Bm540
心なしか口ひげが生えてるようにみえた
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:08.88ID:BcUH5UQW0
>>666
しかもシステムサポートとかしてやってるのにな
じゃあ自分でやりなって思っちゃう
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:27.93ID:Cvai/oQK0
美春ちゃんお疲れさま
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:34.06ID:zcotQZDs0
ショーン・ホワイトはマジバケモンだわ(´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:15.98ID:SDW2Bm540
平野多すぎ問題
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:01.49ID:+Yk9zKus0
(;・∀・)国母みたいな選手はもういないんか何かみんな品行方正な顔だな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:05.95ID:d54FQaNi0
たっけー
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:26.68ID:SDW2Bm540
弟もすげえのな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:02.46ID:d54FQaNi0
追っかけカメラ酔う
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:12:56.73ID:h8KzMot50
小学生が解説してるのか
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:06.76ID:SDW2Bm540
よそずみさんは畑違いじゃないのか
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:14:48.64ID:PziKgmN50
解説のくせに「めっちゃ」とか言うな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:14:53.65ID:BcUH5UQW0
そっか両方やってる選手も多いから、さくらもそれなりに接点あるんか
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:14.60ID:BcUH5UQW0
平野選手大杉問題
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:22.35ID:p0mBEl2q0
平野ばっかりやな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:04.72ID:SDW2Bm540
この平野はあの平野と繋がりはないのか
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:15.28ID:BcUH5UQW0
これは何か、五輪本番前におまえらスノボの予習しろよなのか
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:37.85ID:d54FQaNi0
平野多すぎ
る○多すぎ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:52.04ID:SDW2Bm540
日本人多いなぁ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:31.91ID:BcUH5UQW0
やっぱくるくるまわる競技は小柄なのがいいのか
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:42.74ID:d54FQaNi0
かっこヨ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:54.09ID:IcE1eQ010
スケボーの凄さは分からんかったけどスノボの凄さは分かる
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:15.94ID:SDW2Bm540
尻餅の減点でかすぎる
0737アニ‐
垢版 |
2022/02/03(木) 23:22:38.92ID:troMLblc0
さっきクロ現みたからまだ本気じゃないのばれてるw
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:23:01.43ID:d54FQaNi0
ショーンの経歴えげつない
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:23:23.97ID:93k1/oPH0
>>731
どっちも凄いと思うけど、スノボ経験者からすると嬉しい発言
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:23:44.94ID:93k1/oPH0
お付き合いがあります!
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:23:47.02ID:IcE1eQ010
フィギュアスケートの失敗は減点止まりだがスノボの失敗は即失格レベルでキツイな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:24:33.26ID:BcUH5UQW0
もう指導者になっててもおかしくないもんなショーンホワイト
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:25:10.48ID:IcE1eQ010
ショーン東京五輪に来てたんだ。選手じゃないのに入国で来たって事はコーチか何かかな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:25:18.70ID:0pS/OPhS0
>>632
日本も一緒に共産国家になればよかったよね
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:25:29.34ID:Cvai/oQK0
この女、なんでずっとレッドブルの帽子かぶってんの
NHKで特定企業のCMすんなよ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:25:55.02ID:CWbmji5N0
経営者で億万長者だしあとは無様に敗けて去るのがカッコいいと思うんだよね、ショーンは
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:28:04.89ID:d54FQaNi0
おー
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:28:26.64ID:zcotQZDs0
>>749
ワールドカップ第3戦。
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:29:14.98ID:SDW2Bm540
そんなに低いのw
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:30:24.64ID:jJ51Wc/3d
テレ朝地上波 23:25〜00:25

「アメトーーク!」 
L'Arc-en-Ciel大好き芸人

▽バンド結成30周年で実現▽青春時代ラルクにハマった世代▽狩野&稲田&ニューヨーク▽心奪われたLIVE▽メンバー遭遇㊙話▽超レア映像も満載▽サプライズプレゼント
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:32:09.26ID:UZRNyELw0
途中でダメだと思ったらエンターテイメントに切り替えるショーンw
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:33:33.06ID:SDW2Bm540
ヨネックスってスノボ板も手掛けてるのか
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:33:53.63ID:zcotQZDs0
>>756
やすとこ兄の練習場でスケボー練習してたのがさくらちゃんやろ(´・ω・`)俺も歳を取った・・・
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:36:14.10ID:d54FQaNi0
ああああ!
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:36:18.95ID:SDW2Bm540
ちんだ(´・ω・`)
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:39:35.42ID:SDW2Bm540
2本目3.0て
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:41:03.37ID:UZRNyELw0
次の五輪にはトリプルコーク1820とか誕生するんかな
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:06.90ID:troMLblc0
えーまだ23歳か
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:43:07.21ID:troMLblc0
セーターはラルフローレンか
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:44:24.90ID:oQ62J9ku0
吉井さんのエロパイ待機
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:09.10ID:SDW2Bm540
平野兄弟はどっちも五輪代表なのな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:18.30ID:Cvai/oQK0
社長キターーー
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:18.92ID:2nlCaDHAM
またるねか
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:19.00ID:wIt36IAra
4Kるねるねと谷地アナ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:23.44ID:zcotQZDs0
るね社長との禁断コンビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:24.78ID:SDW2Bm540
瑠音 箱 乳
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:24.85ID:nvusoyuB0
禁断の組み合わせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:26.81ID:/nJH2/Pk0
ビッグエアの大会が国内で大々的にやってたのが懐かしい
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:28.68ID:iXn6eMinM
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:29.38ID:eoDB+t7/0
爆乳確認(´-ω-`)
危険な二人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:31.70ID:R2s1KUe10
4K格差被害者友の会名誉会長よるね
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:36.03ID:d54FQaNi0
雪だるま
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:41.74ID:iXn6eMinM
でっけええええええええええ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:43.15ID:9FVEkWwG0
4Kるねちゃん
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:43.82ID:oQ62J9ku0
下着も白だろ吉井さん
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:46:27.24ID:wIt36IAra
40人に1人がコロナった
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:46:31.20ID:oQ62J9ku0
>>820
飲食業が休業補償金をもらえる
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:47:29.17ID:oSSKQakg0
瑠音ちゃんキテターーーーーーーーーー!!!
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:47:56.73ID:7gzly0DK0
だからただの風邪って言わない無能政府をなんとかしろやwwwwwww 馬鹿じゃなかろうか(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:48:36.05ID:pjAZQ3cK0
4K瑠音ちゃんキテター
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:48:51.67ID:Gtzvjbc/0
ふるさとは照明がちょっと良くないよ
女性側の席の顔に美しくない影が出てる

明らかにBSニュースよりも
キャスターが綺麗に映っていない

スタジオの照明を少し見直してみてね
NHKさん
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:49:22.09ID:wIt36IAra
節分にこのコンビは狙ったねるねるね
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:49:34.05ID:phmQSNRz0
ばーか
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:49:35.57ID:eoDB+t7/0
資格は利権(´-ω-`)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:50:14.28ID:oSSKQakg0
るねちゃんパープルグレーの衣装が似合っててかわゆい
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:50:20.49ID:pjAZQ3cK0
今夜は瑠音ちゃんが恵方巻を食べます
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:50:21.34ID:wIt36IAra
その実務経験が鬼門なのでは
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:50:29.30ID:XYlzt27y0
?「地上波はコロナ渦でシフトのやり繰りが大変だというのに、この番組は胸を強調した予報士で視聴率稼ぎとはお気楽なものね」
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:51:24.70ID:pjAZQ3cK0
>>843
お前は休みだから寝ろ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:51:41.55ID:MxsbTfhr0
禁断の組み合わせ乗り遅れた〜
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:51:46.16ID:phmQSNRz0
1分なんだって?
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:51:53.79ID:R2s1KUe10
海老蔵、一気に白髪が増えたな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:52:29.56ID:SDW2Bm540
成田山不動尊の豆まきはやったんだろうか
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:52:57.92ID:wIt36IAra
中止しなくても
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:53:31.66ID:wIt36IAra
あらかわいい
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:53:46.38ID:pjAZQ3cK0
>>861
る「今夜このあとに・・・」
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:54:01.28ID:SDW2Bm540
随分細い鬼だな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:54:09.97ID:pjAZQ3cK0
虎馬
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:54:15.60ID:wIt36IAra
本気泣きw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:54:28.77ID:oSSKQakg0
瑠音ちゃんに般若の面をつけてみてほしい
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:54:29.26ID:phmQSNRz0
へい!
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:53.28ID:phmQSNRz0
今日は休みの同僚から「重要参考人になってしまいました」と電話がきて「詳しくは後で連絡します」と切られたのだけど、ひょっとして『濃厚接触者』の間違いだろうか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:57.51ID:QoIoh9xS0
太いの咥えたまま登場する吉井さんが楽しみ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:57.54ID:pjAZQ3cK0
>>874
男物のトランクス
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:56:14.74ID:wIt36IAra
マース久しぶりに聞いた
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:56:24.33ID:oSSKQakg0
>>874
Tバックがいい(*´Д`*)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:56:38.17ID:99ejn/Wq0
主要空港はいいけど、辺鄙なローカル空港をつけ狙ってゴネまくる手口も
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:56:48.59ID:Djzs9/As0
夏子ェ、、、
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:18.38ID:pFAu+rJ90
次スレだれか!
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:35.73ID:pjAZQ3cK0
瑠音ちゃんと遊園地へ行きたい
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:43.94ID:eoDB+t7/0
いいなあ(´-ω-`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:48.57ID:Djzs9/As0
志布志市役所志布志支所
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:15.37ID:Djzs9/As0
>>892
大人の遊園地やね(・я・`)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:16.44ID:pFAu+rJ90
>>877
面白いw
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:59:27.23ID:1new8pUb0
給付金は出ているのかな?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:59:31.96ID:eoDB+t7/0
個人経営(´-ω-`)
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:59:53.97ID:fnw530OrM
瑠音ちゃんと遊園地行ってるやつがどこかにいると思うと
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:59:59.62ID:CLCKfFj80
0:00:00だったら観覧車の中で瑠音ッサンスの澄んだピンクのお豆をしゃぶれるッ!(*´Д`)レロレロ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:01.37ID:w0zUxYuR0
00:00:00.00
だったら
瑠音ちゃんが来年度も残留
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:03.88ID:OWaY3B6ja
なんだこの演出
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:07.38ID:w0zUxYuR0
>>907
回線速度が遅かった(´;ω;`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:17.68ID:wkd03QN00
ジェットコースター続けてたら顔すりおろしリンゴ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:33.78ID:OWaY3B6ja
すっかり番組の顔だねるねるね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:37.48ID:kikyfgmZ0
来るか(´-ω-`)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:48.88ID:EmWwiKsuM
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:52.36ID:kikyfgmZ0
きょう一番デカい気象情報キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:03.30ID:fgtj8Sfgp
影が!影がああああ!!
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:08.26ID:EmWwiKsuM
格差社会
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:11.48ID:1RqFj6Da0
きょう一番早い瞬殺
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:18.57ID:wkd03QN00
おっぱいの陰影がスゴい
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:23.33ID:dW4xbH3j0
明子きちゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:25.40ID:TLazhIIc0
吉井さんといちゃいちゃしたい
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:26.06ID:EmWwiKsuM
YC
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:35.10ID:w0zUxYuR0
二人で衣装合わせしたのか
黄緑とライトパープルで対比色キタコレ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:41.94ID:kikyfgmZ0
けしからんYC(´-ω-`)
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:48.67ID:dW4xbH3j0
おっぱいの格差社会やぁ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:50.47ID:/gWxU46/0
白ボイン
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:54.52ID:zJj3ejsj0
白π!白π!
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:58.12ID:RTJRCfKy0
おっぱい突き出てるでけええええええすげええええやべええええええ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:08.67ID:wkd03QN00
>>936
便秘っス(><)
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:20.85ID:+n8xfWds0
誰もが右を見ている時に
左を見ている そんな人になりたい
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:25.97ID:krAyxhRJ0
格差がすごい(´・ω・`)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:29.96ID:OWaY3B6ja
クイズキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:30.92ID:kikyfgmZ0
爆乳クイズキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:31.31ID:BphS7won0
アソコは湿ってるくせに
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:34.45ID:dW4xbH3j0
65日間連続で明子とまぐわいたひ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:45.91ID:w0zUxYuR0
瑠音ちゃん地元きたーー
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:53.38ID:fgtj8Sfgp
>>961
陰影があるほうに目がいくんや
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:03.39ID:kikyfgmZ0
ビチャビチャで草(´-ω-`)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:06.85ID:EmWwiKsuM
性交童貞
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:07.91ID:ncNc0VPZM
木下さんって呼ぶんだな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:10.76ID:ac/9YOkR0
?「キャスターの力量はアナウンス力よ。胸のサイズじゃないわよ」
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:11.73ID:dW4xbH3j0
性交童貞
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:17.86ID:TLazhIIc0
↑性行童貞禁止↓
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:23.42ID:w0zUxYuR0
>>936
わくま○ゆと同じ腰痛防止コルセットをつけますた
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:43.68ID:BQU+ys4P0
おまえら、天気予報を見ろよ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:44.81ID:95f7J4tP0
一見純白の白で見難いかと思いきや
横を向いた時の破壊力がスゴイ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:02.85ID:fgtj8Sfgp
>>996
みといて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況