X



NHK BSプレミアム 10430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:06:38.50ID:DdHu2e9+0
マットデイモンの映画、ジミー大西に似てるのが
潜在意識的な理由か作品全く見てないわw
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:12:03.96ID:TFzChBXZa
>>6
ご丁寧にありがとう
前スレが伸びて足りなくなったりしなけりゃそのうち落としてください
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 02:07:28.91ID:rkMec71u0
>>1
小野田寛郎さんの映画
ONODA 一万夜を越えて
2021年10月8日公開 174分

太平洋戦争終結後も任務解除の命令を受けられず、フィリピン・ルバング島で孤独な日々を過ごし、約30年後の1974年に51歳で日本に帰還した小野田寛郎旧陸軍少尉の物語を、フランスの新鋭アルチュール・アラリ監督が映画化。終戦間近の1944年、陸軍中野学校二俣分校で秘密戦の特殊訓練を受けていた小野田寛郎は、劣勢のフィリピン・ルバング島で援軍部隊が戻るまでゲリラ戦を指揮するよう命じられる。出発前、教官からは「君たちには、死ぬ権利はない」と言い渡され、玉砕の許されない小野田たちは、何が起きても必ず生き延びなくてはならなかった。ルバング島の過酷なジャングルの中で食糧も不足し、仲間たちは飢えや病気で次々と倒れていく。それでも小野田は、いつか必ず救援がくると信じて仲間を鼓舞し続けるが……。主人公・小野田の青年期を遠藤雄弥、成年期を津田寛治が演じ、仲野太賀、井之脇海、イッセー尾形らが共演。2021年・第74回カンヌ国際映画祭「ある視点」部門出品。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 07:37:15.64ID:l0vAttZX0
函館の人は「なまら」をあまり使わないだろ (´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:53.01ID:gaKUbttxa
中身入ってんの?
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:18.92ID:6F4ZAPTc0
実は首里城は赤くなかったって説あるよな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:11.40ID:Vjqa8KIC0
観光で売ってる沖縄くらい街並みをどうにかできないのか
この番組見てても日本だけ街並みが美しくない
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:14.86ID:9hTck34J0
一位はサーターアンダギーだろ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:19.18ID:gaKUbttxa
デブ女芸人に当たり無し
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:47.59ID:TEN1ldto0
巨大なそばぼうろ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:35.84ID:Vjqa8KIC0
こいつはお笑いタレントなのか
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:15.06ID:teJTPl5z0
ちむどんどんの悪印象で
「〜わけ」って言い回しがじわじわとイラつかせるなw
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:39.29ID:Vjqa8KIC0
>>21
ネトウヨあらため統一信者はそれしかないのか
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:19.28ID:Vjqa8KIC0
長崎で一番立派な建物が米軍基地だったな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:33.12ID:s8YyGY3q0
沖縄本当にいいねぇ
行きたくなったよ
同じ日本なのに全然今まで知らなかったと反省中
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:41.84ID:U4/8wE2X0
>>27 なんのことかわからんが 韓国の街並みのほうが 日本より優れてると思ってんの?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:37.62ID:gaKUbttxa
たっか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:41.46ID:Vjqa8KIC0
>>32
街並みの汚さはそっくりだが
その意味で沖縄もしょせん日本だなと実感するな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:44.32ID:TEN1ldto0
30円
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:34.33ID:Vjqa8KIC0
えらい安いな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:42.34ID:teJTPl5z0
>>31
沖縄ネガキャンドラマだからな
というか沖縄関係なく先ずドラマの体を成してないんだがw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:54.64ID:s8YyGY3q0
もう儲けとか関係ないんだよね
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:04.68ID:gaKUbttxa
儲けあんのか?
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:16.95ID:s8YyGY3q0
>>42
値段は上がってるの
下がってるの?
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:38.65ID:TEN1ldto0
30円と40円でやってけるほど売れるんかな?
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:53.08ID:Vjqa8KIC0
芸が細かいな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:24.54ID:s8YyGY3q0
間違った沖縄のイメージ持っていたと反省中
こんなにコンクリートの建物が多いと思わなかった
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:11.69ID:TEN1ldto0
>>51
沖縄は木造プレハブだとシロアリにやられるらしい
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:22.90ID:gaKUbttxa
みーがーもー
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:29.97ID:U4/8wE2X0
神様は子どもと遊ぶのを喜ぶから ボールくらい気にしない
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:37.64ID:MELb2/xw0
>>46
賃貸物件ばっかだけど値段教えてくれる動画じゃなかった
間取りと外の景色紹介だけだった
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:10.78ID:Vjqa8KIC0
>>53
いくらでも工夫次第でできるだろ
戦後の日本人は景観というものを全く考えなかっただけ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:19.25ID:s8YyGY3q0
>>58
やっぱりリゾート地だから
コロナ前は不動産買いまくってる外国人が多かったらしいけど
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:48.09ID:U4/8wE2X0
>>59 なんで瓦屋根がいちばんいいとか思ってるわけ? そこに適した家というものがあるだろう
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:24.80ID:s8YyGY3q0
いっぺん空手習いたいんだけど
中年のおじさんでも始められるかな?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:33.08ID:gaKUbttxa
テコンドーのパクリだろ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:40.44ID:6F4ZAPTc0
>>39
金ない移住者には冷たいらしい。
どこも同じだが
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:50.37ID:U4/8wE2X0
やはり最初はワックスぬるーワックスとるーからはじまるのか
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:53.54ID:Vjqa8KIC0
>>62
屋根瓦が一番美しいだろ
日本の家が無粋なのは屋根瓦をなくしたから
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:09.40ID:TEN1ldto0
>>59
シーサーが乗ってる瓦屋根の家をみたことないか?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:08.15ID:U4/8wE2X0
>>67 俺は道民なので たまに内地行くと瓦屋根ばかりで新鮮 風で飛ぶし地震で重さで潰れるし 機能性はないなとおもう
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:24.35ID:gaKUbttxa
>>71
ベストキッドかな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:43.70ID:s8YyGY3q0
フランス語訛りの英語だ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:02.26ID:6F4ZAPTc0
じじいは夏休みか
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:44.03ID:Vjqa8KIC0
アメリカ軍が広めた説というのは本当なのか
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:04.01ID:s8YyGY3q0
>>79
老けて見えるけど
多分20歳前後だよ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:41.10ID:s8YyGY3q0
どうすれば沖縄美人と知り合えますか?
こちら名古屋です
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:41.29ID:gaKUbttxa
男根かw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:04.38ID:teJTPl5z0
>>67
一件だけじゃなく集団で揃えるのは重要だな
マスゲームでの美しさみたいな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:07.86ID:Vjqa8KIC0
パワースポットって安っぽい表現だな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:11.49ID:s8YyGY3q0
>>87
フランス人、老けて見えるんだよ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:32.04ID:gaKUbttxa
>>85
じゃあ、なんて言えば?
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:35.44ID:s8YyGY3q0
わーーーー
やっぱり海きれい
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:37.41ID:Vjqa8KIC0
テトラポットもどうせなら撤去すべきだな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:13.70ID:AXu+pVL+0
街歩き日本編はたいていがっかりだけど沖縄はいい意味で異国情緒があって見れるね
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:46.59ID:teJTPl5z0
慣れない人間が沖縄で日光浴とかすると
日焼けショックで命にかかわるんだろ?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:48.16ID:Vjqa8KIC0
コンクリートで固められたひどい景観をさすがに最近は少しは改善してるらしいな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:25.06ID:Vjqa8KIC0
>>96
千島にでも住んでるのか
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:20.27ID:ozw/mjW/0
血が混ざるって本当可能性高いな。二人とも普通なのに子供はめちゃくちゃ美男になりそう
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:07.60ID:Vjqa8KIC0
これも結局のところヤラセか
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:08.96ID:TEN1ldto0
歌うま
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:09.35ID:gaKUbttxa
プロ?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:14.08ID:s8YyGY3q0
あら
素敵
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:20.42ID:s8YyGY3q0
こういうところ観光客がふらっと行ってみんなと仲良くできるの?
沖縄の雰囲気がよくわからないから教えて
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:08.55ID:Vjqa8KIC0
汚さの中に風情があるな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:08.85ID:6F4ZAPTc0
今はコロナで無理だろうな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:26.63ID:TEN1ldto0
東京から毎月てか
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:45.15ID:Vjqa8KIC0
やはり沖縄は中国系の顔が多いな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:41.90ID:Vjqa8KIC0
>>120
いまコロナで騒いでるのは日本だけだろ
世界は話題にすらなっていない
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:26.89ID:gaKUbttxa
手の込んだ仕込みだな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:35.16ID:s8YyGY3q0
>>126
蔓延させたのは観光客だけどな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:49.64ID:Vjqa8KIC0
沖縄はまだ本土よりは文化を守ってるな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:35.71ID:6F4ZAPTc0
武漢でコロナ発生ニュース出た頃か
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:46.46ID:LGNAA94+d
>>122
全然違うと思う
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:59.76ID:TEN1ldto0
>>135
じじい、ばばあは?
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:38:08.55ID:vXwFcrBy0
>>141

パパ、ママ、と同じ(幼児語)じゃないの?

https://dictionary.goo.ne.jp/word/じいじ/


じじいばばあの方が品が無いでしょ
毒蝮じゃあるまいしw
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:19.30ID:7+s/14ge0
クソみてーな曲よく合わせてくるな
キチガイなんじゃねーのNHK
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:46.24ID:7+s/14ge0
BGMクソだせえな
曲選んだやつのツラがみてえ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:22.29ID:7+s/14ge0
泊まったことねえ
徳沢でテントはれや
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:27.93ID:7+s/14ge0
>>172
インドア派はすぐ飽きるかもな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:36.72ID:kZ86+FNj0
上高地も最近クマ多いからな
さっきのホテルの近くにも看板がある
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:05.33ID:C8/CJ++W0
贅沢な作りだな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:44.06ID:7+s/14ge0
一泊五万か
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:25.77ID:7+s/14ge0
電気も水道も電波も来てるしな
ここ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:45.61ID:7+s/14ge0
>>178
高層湿原でかなり綺麗
空気も綺麗
ずっといたい

まあでも前穂北尾根とかいいルートたくさんあるから登りに行かないと持ったない
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:55.39ID:TcFBNSe00
台本はお熱いのがお好きだけど、七年目の浮気みたいな設定だな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:04.81ID:kZ86+FNj0
この帝国ホテルに温泉があれば完璧なんやけど
さすがに無理か
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:07.45ID:xaDHjHZv0
富裕層や内科医
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:13.82ID:xaDHjHZv0
ニューイングランド ニュー赤羽
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:26.40ID:TcFBNSe00
ニューイングランドって最初に植民が行われた地域って感じの響きだな
0192 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:23.53ID:35Q1cHiW0
>>190
添えてあるだけでいいよな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:54.59ID:LWTB1VA10
霜臭い冷凍ご飯で作ったチャーハン食べながら見てると悲しくなるなw
美味しいけどさ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:46.21ID:C8/CJ++W0
ルバーブのジャム、今年初めて作ったけど美味しかった 作るの簡単だったし
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:46.95ID:Gcu7sE3l0
ルバーブ自体から得られるもんは結局のとこ繊維質と酸味だけなんで、何もわざわざルバーブを使う意義が無い
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:17.04ID:C8/CJ++W0
酸味のあるけどクセもないし食べやすいよ
ちょっとチェリージャムぽいかな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:45.94ID:C8/CJ++W0
甘鯛可愛い顔色してるね
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:21.03ID:Gcu7sE3l0
>>204
チェリージャムら風味引いたもんより、チェリージャム食った方が100倍良い
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:01.45ID:C8/CJ++W0
コロナも平気そうね こういう所は
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:41.16ID:9NGZEJEV0
我々貧民から搾り取った受信料からギャラと別荘をプレゼント
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:25.57ID:C8/CJ++W0
最近の軽井沢でも夏はクーラー要らずなのかな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:23.36ID:C8/CJ++W0
購入する時、審査あるのかしらん
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:33.18ID:C8/CJ++W0
組み立てられない宣教師さんいたかな
0235 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:46.11ID:uScL0B21a
>>233
2回目が半分で3回目がその半分とかじゃなかった?
声優だけ?
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:19.68ID:OxCx9ojg0
チェーンソーで氷の彫刻を彫り出しちゃう人もすごいけど、電動ドリルで氷柱の中に花を咲かせちゃう人もすごい
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:40.78ID:MhoNlSYc0
>>240
せっかく避暑に行ったのならトレッキングなりボート遊びなりナンパなり
それらしいことをするべきでは
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:19.41ID:LWTB1VA10
去年ここに母と行ったわ
母との最後のお出掛けになってしまった
0248 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:34.19ID:uScL0B21a
関西方面って避暑地って聞かないな
六甲山ぐらい?
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:50.32ID:MhoNlSYc0
お、若い頃のベルギー国王だ
0250 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:12.01ID:uScL0B21a
>>247
親孝行したね(´・ω・`)
0251 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:33.94ID:uScL0B21a
河口湖町ドキッ!
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:38.07ID:WZsbA9ma0
友達が持ってる河口湖のリゾートマンションに遊びに行ったなあ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:45.15ID:MhoNlSYc0
>>247
お母さま今は…?
わたしも来週飛騨へ家族旅行だわ
毎回母とはこれが最後かもと思ってる
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:17:42.47ID:jpDXW+HD0
フッジッサーン
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:06.88ID:jpDXW+HD0
ごめん、俺の家が自慢みたいになっちゃって(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:17.23ID:OxCx9ojg0
こりゃいいな、ここ買うわ!
使いきれないほどの金があったら(´・ω・`)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:42.36ID:LWTB1VA10
>>250
ありがとう
酸素マスクしながらの最後のお出掛けだった
母の大好きな兄も一緒で物凄く喜んでたな
0261 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:44.08ID:uScL0B21a
>>256
岩切さんかよ
0264 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:24.42ID:uScL0B21a
>>263
ご予算かな(´・ω・`)
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:36.56ID:jpDXW+HD0
うおおお!!
きたー!
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:57.55ID:MhoNlSYc0
別荘持つのもいいが
お金があったら全国各地のリゾートホテルの方がいいな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:23.27ID:jpDXW+HD0
(´・ω・`)おじさんの雲海見る?トイレ来て?
0274 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:46.64ID:uScL0B21a
>>269
たまにしか行かない別荘はあんまり持たない方がいいみたいね
管理頼んでもトラブルとかもあるみたいだし
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:49.65ID:MhoNlSYc0
>>266
そうでしたか、でもお母さまはきっとお幸せでしたね
わたしもいつも覚悟してます
0278 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:23.23ID:uScL0B21a
>>276
成金乙
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:53.75ID:MhoNlSYc0
>>274
苗場とかのリゾートマンションも値崩れひどいしね
3年前に琵琶湖にある従兄の知り合いのリゾートマンションに行ったけど
広い駐車場に車がほんの少しだった
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:01.46ID:ljRNIL7v0
富士登山今のぐらいガス状態で登ったら顔の日焼けが酷かった
ガスの中で紫外線が乱反射してたんか
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:30.14ID:LWTB1VA10
>>275
そうだといいなあ
楽しい飛騨旅行になる事をお祈りしています
ありがとう
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:40.39ID:U4/8wE2X0
ニセコに超富裕層専門のホテルがあって 1泊200万だって しかも1週間以上でないと泊まれない
0288 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:02.82ID:uScL0B21a
>>280
苗場だとプリンスホテルの方がいいかなと
昭和民だと思っちゃうw
0292 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:40.84ID:uScL0B21a
>>285
中華系の経営で中国ロシアの富豪が対象かな
0297 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:32.11ID:uScL0B21a
FMステーション
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:44.61ID:MhoNlSYc0
>>288
バブルなころ苗場のマンションが3000万!だったらしい
あのころは変な時代だったね
わたしは若かったしけっこう浮かれていい思いもしたけど
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:50.80ID:U4/8wE2X0
エアチェックとかなつかしいな 佐野元春は曲にナレーションかぶせるスタイルだから嫌われてた
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:07.95ID:ljRNIL7v0
絵に湘南の感じは全くしないけど湘南の店に飾っている感は凄い有る
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:58.87ID:jpDXW+HD0
海水欲情
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:05.06ID:MhoNlSYc0
>>307
NHKFMの夕方の音楽番組、録音するのに最適でした
0314 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:53.06ID:uScL0B21a
わりと最近また流行ってたな
洋服みたいな水着
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:13.92ID:Pbv4NHY80
ひと夏にいっぺん海につかっておけば風邪ひかない、なんて言ったとか
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:25.93ID:jpDXW+HD0
左が日笠陽子
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:50.18ID:jpDXW+HD0
障子にチンポ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:01.00ID:MhoNlSYc0
今は子供用でも全然露出しない水着もあるのね
身内の1歳児が着ててちょっとびっくり
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:19.20ID:jpDXW+HD0
pop eyeって書いてあるな
0327 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:26.76ID:uScL0B21a
>>315
子連れのお母さんとか日焼け対策にもなっていいかも
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:14.86ID:jpDXW+HD0
また岩切さん
0335 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:24.21ID:35Q1cHiW0
これさっきの河口湖の岩切さんの旦那?w
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:42.40ID:3n0Dg0UqM
昔はこの辺りはハッテン場だったよね
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:52.19ID:8xE/QTDU0
このオッチャン鉄道旅番組でも出てたぞ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:32:03.56ID:jpDXW+HD0
うほっ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:32:24.98ID:s6c0bBRZ0
折り合いの悪い兄が湘南に住んでるけど潮風で何もかもダメになっていくって嫁さんがこぼしてたな
もともと嫁さんの意見で湘南に家建てたみたいだけど
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:32:48.46ID:jpDXW+HD0
岩切さん「私は富士山が好きなの!ギャオオオン!!!」
岩切さん「俺は湘南の海が好きなんだよ!!オラァ!!!」
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:03.96ID:MhoNlSYc0
>>345
夫婦の折り合いは…
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:10.95ID:8xE/QTDU0
思い出したニッポンぶらり鉄道旅でも出てたぞ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:42.78ID:jpDXW+HD0
自己顕示欲強そう
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:00.36ID:jpDXW+HD0
(´・ω・`)じゃあカリフォルニアに住めよ
0356 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:21.87ID:35Q1cHiW0
>>353
髪型が如実に物語ってますね
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:31.63ID:8xE/QTDU0
>>352
沖縄はブロック積み目立つな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:37.48ID:jpDXW+HD0
ビーチ要素無かったらただのど田舎だからね
チンピラみたいなのばっかり住んでる
0361 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:54.85ID:35Q1cHiW0
>>312
NHKはフルで流してくれることが多かった
0363 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:14.72ID:35Q1cHiW0
沢村くるかな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:46.15ID:MhoNlSYc0
横浜美術館でも潮風を警戒してあまり他館が絵を貸してくれないらしい
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:46.49ID:s6c0bBRZ0
>>352
建物も自転車も何もかもダメになっていくのよ
ってこぼしていた
好きで住んだんだから知らんけど
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:46.99ID:aJeAhLrra
むしろこじんまりとした閉鎖的な空間に閉じこもれるような別荘がほしい
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:52.98ID:jpDXW+HD0
イマジン
0372 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:29.16ID:35Q1cHiW0
>>367
わかる
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:35.26ID:8xE/QTDU0
>>361
クイーンは長いのでちょっと
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:46.30ID:MhoNlSYc0
>>367
自宅の押し入れとかカプセルホテルとか
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:17.14ID:s6c0bBRZ0
ハムソーセージおーいしそう
ハムソーセージたーべたいなー
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:43.48ID:8xE/QTDU0
>>366
ロードチャリは一度メッキしてから塗装してあるけどそれでもダメなのか
0379 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:09.97ID:35Q1cHiW0
さっきのはフランスベーカリーか
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:37.57ID:aJeAhLrra
>>375
可能ならベッドに天蓋付けてカーテンをかけ回したい
お掃除大変そうだけど
0384 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:38.22ID:35Q1cHiW0
ソーセージとコンビーフでいいや
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:18.70ID:s6c0bBRZ0
くにたちに手作りのハムソーセージの店があって旨いのよ
イートインもあってビールも旨い
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:52.39ID:MhoNlSYc0
>>383
病院の4人部屋みたいじゃない?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:53.84ID:TcFBNSe00
別荘とまではいかなくても、避暑地のコテージ借りてのんびり実況したいな。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:15.06ID:F52qFunG0
絶対うまいよ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:15.17ID:jpDXW+HD0
俺にも食わせろ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:46.96ID:aJeAhLrra
>>386
胎内回帰なんて柄じゃないけどパーソナルスペースを物理的に補償されるのは好き
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:01.73ID:F52qFunG0
ドイツソーセージにスイスチーズ
レバーペーストにフランスパン
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:04.37ID:8xE/QTDU0
>>381
サーフボード運ぶ用のチャリあったけど潮対策してあるのかな
それとかぶっといタイヤの砂浜用のチャリも
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:05.03ID:jpDXW+HD0
これだけ昭和感w
0401 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:08.70ID:35Q1cHiW0
>>390
先日入院したら4人部屋に1人で快適だったわ(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:19.20ID:U4/8wE2X0
都会の人が田舎に来ると 夜うるさくてまいるらしい 虫とかカエルとか
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:42.56ID:/cWjcbp9a
自分で作ったサンドイッチって具とパンの接着が悪くてボロボロこぼれる
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:43.28ID:F52qFunG0
野菜いらない
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:42.93ID:F52qFunG0
昭和の医院だな
0410 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:54.09ID:35Q1cHiW0
ヴォーリズじゃないか
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:58.40ID:jpDXW+HD0
あ、出窓ですね(´・ω・`)
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:43:26.66ID:MhoNlSYc0
>>401
同室が若い人だといいけど年寄りだと困る
夜中に禁止されている間食するな!
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:44:27.94ID:jpDXW+HD0
いや、夜やっぱ冷えるんだよね
0417 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:44:30.01ID:35Q1cHiW0
>>412
心臓だからたいてい40代か70代のどちらか
老人は看護師にケチつけて五月蝿いよな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:44:51.38ID:8xE/QTDU0
夏の終わりに引き上げるときに水抜き忘れると
春にブシャァァァっと噴水のまま放置状態になるんだろうな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:45:41.78ID:F52qFunG0
>>420
でるよ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:12.47ID:MhoNlSYc0
>>417
40代の心臓って多いの?
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:59.67ID:jpDXW+HD0
小芝居要らない!
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:23.08ID:8xE/QTDU0
>>412
同室だった爺さん末期癌で拗ねてて
オムツ放り出してワシのフリースにひっかかった
看護師さんがめざとく見つけてくれて洗ってくれたけど
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:54.82ID:8xE/QTDU0
うわぁ嫌な止まらないリフレイン
0431 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:55.71ID:35Q1cHiW0
>>423
体重測るところに名簿と年齢書いてあったんだけど70代がメインで次が40代
ほぼその2世代だけ
40代は男ばかりだった
尿道カテーテル痛かった(´;ω;`)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:48:05.89ID:yt3G24+G0
阿佐ヶ谷姉妹ってぷっすまに時々出てくる程度だったけど人気になったな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:11.71ID:aJeAhLrra
>>423
脇だけど心臓で救急搬送されてくる人のピークの一つは
四十代男性単身赴任もしくは独身者だわ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:11.90ID:8xE/QTDU0
>>424
阿佐ヶ谷姉妹はいらんけどマサオのコントが目的の番組だぞ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:21.60ID:MhoNlSYc0
祖父の旧制中学時代の日記を見つけた
一丁前に文語で書いてある
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:24.46ID:jpDXW+HD0
(´・ω・`)金持ちかよコラ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:51.04ID:jpDXW+HD0
浅間てw
呼び捨てかよ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:13.34ID:MhoNlSYc0
>>433
そうなんだ
男の人の危険なお年頃なんだな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:13.40ID:jpDXW+HD0
戦争きたー!
0441 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:24.23ID:35Q1cHiW0
こんなの残ってるってすごいご家庭ね
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:42.53ID:8xE/QTDU0
>>431
月末に入院予定。尿カテするかもしれない それだけが心配
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:50.67ID:jpDXW+HD0
映画化決定
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:11.34ID:jpDXW+HD0
(´・ω・`)おい!あいつ馬乗ってるぞ馬!w
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:29.64ID:8xE/QTDU0
>>439
男の厄年っていくつといくつだっけか
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:44.28ID:jpDXW+HD0
(´・ω・`)あっ…
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:09.12ID:aJeAhLrra
>>439
ストレス過剰で喫煙や不摂生な生活が加速するのよな
むし歯や歯周病、睡眠時無呼吸症候群が加わると本当ヤバい
0453 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:26.14ID:35Q1cHiW0
>>442
手術がおわって退院する40代男が悉く尿道カテーテルのことを言ってたw
カテーテル手術だと麻酔しないから自分で毛を剃って意識ハッキリしたまま看護師さんの前でパンツ脱いで手袋した看護師さんに入れられるという罰ゲームw
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:57.00ID:NQz7VlGU0
御用邸があるってだけだからな
0459 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:59.45ID:35Q1cHiW0
上皇が行ってた軽井沢プリンスホテルの部屋ってまだあるのかな?
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:17.85ID:NQz7VlGU0
いまだに上流
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:23.50ID:8xE/QTDU0
>>453
尿カテは一時痛いだけだからいいけど
挿管は声帯を傷つけちゃうよな いつまで経っても改善されない
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:43.04ID:ljRNIL7v0
>>453
麻酔無いのかアレ
もう剃毛から全部寝っ転がってる間にして欲しいのに
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:35.63ID:OxCx9ojg0
あくまで東京がベースという考えがあってこそだな
豊かな考え方だ
0465 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:49.57ID:35Q1cHiW0
>>461
まあだから尿道カテーテルは笑い話のままあんまり改善されないのかもね
今回はなかなか入らなくてコンドームみたいなのとかいろいろ試されたわ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:22.38ID:MhoNlSYc0
>>470
清里ってペンションの墓場になってるんじゃ?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:19.57ID:MhoNlSYc0
浅草の地下街は別世界だよな
初めて行った時は驚いた
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:05.89ID:OQfrz58m0
ネズミ凄そう
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:13.14ID:8TKZNwfla
こないだ新宿ダンジョンで迷ってたら帝国陸軍将校の白骨死体があったわ(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:27.39ID:MhoNlSYc0
帝都物語の映画で見た
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:22.50ID:JKEKciaoa
ダジャレか
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:50.13ID:JKEKciaoa
地下水利用規制しすぎだろ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:22.73ID:399cLoqm0
この梅沢富美男みたいなおっさんがノイ!のTシャツ着てるな
めんどくさそう(´・ω・`)
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:09.58ID:MhoNlSYc0
閉所恐怖症だから外の方がいいなあ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:12:14.92ID:MhoNlSYc0
以前ここの通路がワクチン接種会場になってたような
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:38.61ID:8TKZNwfla
都庁の地下広場はホームレスの巣になってて等間隔の格子状にダンボールハウスがあるんだわ、その中で角地の一等地がおれんち(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:09.68ID:MhoNlSYc0
大丸のデパ地下はいつも混んでる感じ
コロナ前は弁当売り場とかすごかった
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:31.63ID:knfRs8V00
>>493
>>496
ホームレスが大火災起こして死者が出たから
完全排除されたんじゃ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:19:20.46ID:MhoNlSYc0
デパートの上の方は混んでないけどね
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:19:41.51ID:OxCx9ojg0
デパ地下は匂いが混ざりすぎてて気持ち悪くなることがある
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:20:33.71ID:JKEKciaoa
なんかこの女ムカつくんやが
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:11.03ID:knfRs8V00
>>502
デパートの上の方は催事場で北海道うまいもん市とかやって
シャワー効果で下に流す
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:53.79ID:MhoNlSYc0
ここは一度だけ行ったことがある
同僚のバンドが出てた
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:25:29.41ID:knfRs8V00
>>513
島田陽子は妹も葬儀を引き受けなかったんだってな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:25:39.29ID:JKEKciaoa
恥ずかしい歌詞だな
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:25.57ID:knfRs8V00
>>518
まあ親族が誰も引き受けなければ
所属事務所がやるんだろう
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:29.67ID:knfRs8V00
>>522
もやし工場とか昔からある
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:04.06ID:JKEKciaoa
大麻育てたい
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:50.12ID:MhoNlSYc0
>>527
どちらも付き合いづらそうな人だもんねえ
女優としてはともかく
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:20.73ID:knfRs8V00
>>527
共演者に悪態つきまくって
親友らしい親友いなかったらしいな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:38.71ID:knfRs8V00
>>528
>>534
安倍昭恵邸で
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:17.07ID:fBd0ibZEa
プチトマトも所蔵してるのかな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:27.66ID:Pbv4NHY80
>>522
3.11以降の復興事業で野菜工場で参入したベンチャーが
電気代の高騰で頓挫してたような記憶
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:27.31ID:MhoNlSYc0
懐かしいアルバイトニュース
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:39:09.79ID:3Agb6xJ00
浸水しなければ良いよね。
川崎市民ミュージアムは大変なことに。
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:59.96ID:fBd0ibZEa
こんなくだらないものの保存に税金つかうな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:31.61ID:Pbv4NHY80
六本木ヒルズとか新宿副都心とか
もうそこだけでひとつの街みたいになってんだよね
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:42.52ID:PVfd6wNm0
丸くて滑らかで綺麗なもんだな
こういうコンクリートの空間はいい
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:45.39ID:MhoNlSYc0
プロのお言葉だねえ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:26.36ID:g8l3qX7Bp
こんな左翼取り上げるなよ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:05.11ID:fBd0ibZEa
じゃあ電車乗るな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:09.07ID:3HZJKZ8V0
なんで、取り上げる
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:24.95ID:PVfd6wNm0
育ちの良さそうな人だよな
言葉遣いが違うわ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:47.93ID:z+PefApV0
原発無くしたらその代替エネルギーはどうすんの?
てかそこまで考えては居ないんだよねこう言うのは
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:02.56ID:fBd0ibZEa
あたまわるそう
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:34.06ID:U4/8wE2X0
>>576 なければないなりに暮らしていくしかないんだよ 江戸時代から原発合ったわけじゃなし
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:40.56ID:fBd0ibZEa
>>575
原発の電気で走ってるだろ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:11.43ID:/cqV8v0K0
こんな活動家のおかげでどんだけ税金無駄になったんだろう
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:26.74ID:PVfd6wNm0
こういう歌は好きになれないな
機動隊には機動隊の使命がある
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:14.12ID:g8l3qX7Bp
そんなのに教えられる子供達は不幸だな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:34.72ID:F0xI2eQi0
左翼教師か
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:36.03ID:3HZJKZ8V0
>>586
やってみろ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:40.53ID:U4/8wE2X0
イタリアとかフランスとか バカンスは会社のしごと回んないけど そういうもんだよねーという共通認識があるから問題になってない
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:36.01ID:Bc0OFYTz0
まあ若い世代の投票率が10パーセント上がれば大分変わるわな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:40.62ID:knfRs8V00
>>576
日本は世界第三位の地熱エネルギー埋蔵量があるのに
温泉業者の謎利権を認めているせいで
有効利用できていない
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:43.10ID:PVfd6wNm0
政治に参加するって意志持ってやってるのは素直に偉いわ
投票にも行かないようなやつとは違う
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:17.29ID:3HZJKZ8V0
早く、消えろ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:20.31ID:/cqV8v0K0
NHKワザと取材して放送してるんだろ
地下には、こんなキチガイもいますって
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:25.17ID:U4/8wE2X0
いまの生活水準が絶対で 少しでも落ちることは死ぬのと同じとでも思ってんのかね
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:41.02ID:8TKZNwfla
>>500
それ新宿駅西口のダンボール村ね?今の西口イベント広場
都庁の地下は今でもホームレスの巣(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:51.23ID:/cqV8v0K0
>>601
批判と文句しか言わないのはチョットなぁ
政治家になって世を変えるとか無いんだよな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:20.52ID:knfRs8V00
>>579
勘違いしてるバカが多いが
首都圏のJRは全て自前の水力発電で走ってる
東急もグリーン電力契約
東京、千葉、神奈川の東京湾岸は
火力発電所があるしな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:59:47.95ID:knfRs8V00
>>611
ディーゼルカーは電車じゃないだろ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:04.81ID:3rU/IzZu0
☆細身のサビ猫が登場します!(ΦωΦ)
 出番は16時13分頃

◆ 8月6日(土)16:00〜16:26 NHK BSプレミアム
 【再放送】柏島〜海と人がつむぐ命の物語〜

全国のスキューバダイバーたちから人気の高知県・柏島。
黒潮に乗って南の島から小さな魚が流れ込み、サンゴも生息している。
この島の自然と、人々の暮らしを見つめる。
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:37.50ID:knfRs8V00
>>612
そうそう
それで知られるようになった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:27.08ID:knfRs8V00
>>620
お前ケチ付けたいだけじゃん?
JR東日本全てとは言ってないぞ?
非電化地域もあるし
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:24.77ID:knfRs8V00
>>623
それディーゼルカー
機関車にはあったと思うが
列車版は開発中なんじゃ?
いずれにしても原発関係なし
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:59.37ID:knfRs8V00
>>626
原発村の野郎は電力の選択肢が多様化している時代になったのを無視して
電気使うなとか言い出すからなあ
東京ガスのエネファームと太陽電池組み合わせておけば
電力会社の世話にすらならなくて済むのにw
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:41.13ID:Pbv4NHY80
誤差みたいな変化に思えるけど、それでも耐えられなかったかテングサ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:37.98ID:U4/8wE2X0
まあ 賭けてもいいけど 原発推進論者はフクイチのような事故がもう一回起きても原発は必要だという考えを変えないにちがいない
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:36.19ID:hKutXdLyM
かわいいJKと聞いてすっ飛んできました
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:52.68ID:3rU/IzZu0
☆細身のサビ猫が登場します!(ΦωΦ)
 出番は16時13分頃

◆ 8月6日(土)16:00〜16:26 NHK BSプレミアム
 【再放送】柏島〜海と人がつむぐ命の物語〜

全国のスキューバダイバーたちから人気の高知県・柏島。
黒潮に乗って南の島から小さな魚が流れ込み、サンゴも生息している。
この島の自然と、人々の暮らしを見つめる。
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:11.60ID:6zhITq+c0
シンディかよ漂流こねー
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:16.62ID:ImSs5wsP0
縄文アドベンチャー
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:45.87ID:ImSs5wsP0
漂流芸人
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:32.28ID:AQ8d1BKl0
内藤大助のやっってもうやらないのかな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:17.30ID:2W2g1f5jr
このクルーの人達知り合い
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:33.50ID:AQ8d1BKl0
もっと屈強な連中用意しろよ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:46.86ID:ImSs5wsP0
糞番組の予感
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:15.89ID://hE5de+0
縄文人からすりゃ浜かどっかからじゃないと舟出せんだろw
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:46.50ID:2W2g1f5jr
>>667
海に慣れてないと無理
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:57.22ID:6F4ZAPTc0
総合より面白そう
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:56.70ID:AQ8d1BKl0
安部みちこ 久しぶり聞いた
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:05.42ID:Bc0OFYTz0
山内丸山遺跡には人が北海道から渡ってきた証拠があるんだろ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:13.64ID:AQ8d1BKl0
筋肉芸人
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:47.28ID:ImSs5wsP0
>>679
池内が断ったんだろう
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:15:00.26ID:AQ8d1BKl0
大湯いったことあるわ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:15:26.64ID:6F4ZAPTc0
建物は復元したんだろ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:16:29.81ID:aJeAhLrra
宗教思わせる建物がとりあえずあるのは草
人間集まろうと思うとなんらかの幻想共有しなきゃ居られないんだろうな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:12.68ID:AQ8d1BKl0
へー
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:35.00ID:9uWMyqjv0
東北の遺跡研究って例の捏造事件で壊滅状態になったんじゃないんか
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:20:04.48ID:aYKFwaAc0
小笠原亜里沙キター
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:20:31.42ID:AQ8d1BKl0
航海パートは一瞬で終わりそうだな
まあずっと同じ景色だし撮れ高もクソもないか
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:20:44.77ID:Bc0OFYTz0
肉とか魚とか食ってたから現代人とそんなに体格は違わなかったかもな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:21:55.14ID:aJeAhLrra
建材で伐採した大量の木の中で
内部が空洞化したものを利用した

なんてことはないかな?
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:22:32.09ID:iFKbReqaM
>>684
アドベンチャーとか言っても別に大したことやってないけどあの番組
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:22:52.49ID:AQ8d1BKl0
>>684
あいつは乗ってるだけ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:35.26ID:8zEEAP9k0
この丸木舟鎌倉殿の13人で頼朝が千葉に逃げるシーンで使ったのと同じやつかな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:43.65ID:Bc0OFYTz0
本州側からは北海道側の半島が見えるんだろうし、あそこまで行ってみたいと思ったオッチョコチョイが行動起こしても不思議じゃないな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:26:05.83ID:AQ8d1BKl0
大間じゃだめ?
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:00.18ID:2W2g1f5jr
字幕必須
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:02.56ID:AQ8d1BKl0
訛りがすごい
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:37.97ID:AQ8d1BKl0
田中陽気はどこ渡った?
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:00.49ID:lUNUJNw50
昔ここ行ったとき普通に漁港でダイブして泳いでた現地のガキんちょいたわ
港町っていいよね(´・ω・`)
やたら風強かった記憶
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:25.98ID:aJeAhLrra
現地の人の意見って本当に大事だな

単に住んでるだけの人間が船出して悲惨なことになったけど
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:49.27ID:2W2g1f5jr
>>735
そんな無計画の無謀な企画は最初からやらない
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:51.93ID:lUNUJNw50
>>740
八甲田山も現地の人めちゃくちゃ止めたみたいね
それで強行して遭難だっけか
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:04.51ID:C2fwl/380
>>736
最新のカヌーとは性能が段違い
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:23.01ID:Bc0OFYTz0
渡るのに成功した縄文人が体験を伝えたんだろうな  しかし北海道と青森の縄文人たちは言葉は通じたんだろうか
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:31:15.20ID:C2fwl/380
>>746
もともと青森の縄文人が丸木舟で北海道に移動した。
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:31:20.88ID:ImSs5wsP0
縄文人「手漕ぎはありえないだろ」
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:31:44.01ID:Bc0OFYTz0
近いよなあ  行ってみたい、行けるんじゃないかって思わないわけがない
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:06.25ID:AQ8d1BKl0
昔は海流も全然違った可能性もあるよね?
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:06.60ID:C2fwl/380
>>750
この辺はそんなに違わない。
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:36.17ID:CVjkEg4k0
武田真治まじで嫌い
ドラマの共演女優ぶん殴ったとか奇行が多いし
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:46.18ID:2W2g1f5jr
>>740
海は場所によって全然環境が違うから、船乗る人は頻繁に情報収集情報交換してる
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:46.92ID:aJeAhLrra
>>750
海面がだいぶ低いから違ったと思うけど
さらに狭かった海峡は流れ速かったかもね
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:50.70ID:b5uDUzRM0
台湾から丸木舟で沖縄まで行く実験番組が以前あったが
そのときは公開途中でウンコしたりそのウンコが浮いて流れていく話とか出て自由あ番組だった
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:33:45.72ID:ImSs5wsP0
>>719
>>721
飲まず食わずで餓死寸前だったのに
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:34:05.35ID:AQ8d1BKl0
縄文時代って今より寒かったの?
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:34:40.36ID:AQ8d1BKl0
>>760
漂流体験だからねw
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:27.69ID:2W2g1f5jr
>>747
はい
海難事故は周囲から色々聞くから真面目に答えてみた
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:41.11ID:C2fwl/380
>>761
気温高い
厚着しているのはレインジャケット
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:42.79ID:AQ8d1BKl0
あぶない
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:33.08ID:889+9gVY0
補助輪
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:37.69ID:C2fwl/380
>>763
出土品参照
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:37:54.67ID:b5uDUzRM0
もっとデブ沢山乗せて船を重心低くした方がいいんじゃないか?
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:37:57.84ID:Bc0OFYTz0
女は連れて行った可能性はあるな 行った先で子孫残したいから
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:38:33.05ID:AQ8d1BKl0
安定した
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:38:33.91ID:b5uDUzRM0
たぶん、安定用バラストの石をつんで重心調整してたんだろう
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:53.29ID:AQ8d1BKl0
体力自慢は少数だな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:40:22.59ID:b5uDUzRM0
>>774
出土した船に、固定するためのホゾ穴とかガイド的な細工が無いんだろうな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:40:56.58ID:Bc0OFYTz0
北海道側の人骨と青森の三内丸山あたりの人骨のDNAを比較するとどういうことが分かるのか
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:41:39.68ID:AQ8d1BKl0
長時間この姿勢はきついな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:42:09.52ID:AQ8d1BKl0
こわいこわい
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:17.50ID:Bc0OFYTz0
着物にしてもこんな良いもんなんか着てなかったろ せいぜい毛皮
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:51.60ID:b5uDUzRM0
いやバラスト積んで調整すること最初から分かってたよね?
今の船だってバラストタンクに海水いれて安定調整してるんだから
タンカーの乗員だった人が2名もいるんだもん、それを解ってない訳ないよね
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:20.42ID:AQ8d1BKl0
縦穴式
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:30.77ID:AQ8d1BKl0
声はかわいい
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:43.70ID:Hc/C+12t0
江戸時代には東京大阪を歩いていたように、縄文時代人にとっては当たり前のことだったのかも
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:10.25ID:b5uDUzRM0
たぶんバラスト積むのは最初から織り込み済みだけど
「バラスト無しだとどうなるか、そこから撮りましょう」って感じだったんだろうな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:48:12.64ID:Htsq7Gyn0
三内丸山遺跡はガッカリ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:48:17.65ID:2W2g1f5jr
>>798
演出
制作側の脚本通り指示通りやるしかないこういうのは
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:53:01.92ID:aJeAhLrra
適度な冬・・・
青森の少し前の冬なんて降雪凄まじかったのに
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:54:00.59ID://hE5de+0
実は津軽海峡大橋を架けてたりして
ロストテクノロジーで
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:17.10ID:AQ8d1BKl0
たっぴ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:19.24ID:AQ8d1BKl0
なにスマホみてんだよ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:49.22ID:Bc0OFYTz0
北海道とか青森とか本州でも海抜が高いところとかに縄文遺跡は結構あるから、獲物になる動物がいるとか木の実が沢山あるとか食い物の問題か
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:12.30ID:b5uDUzRM0
本州側から北海道に渡るのは日本海側から太平洋に流れ込む潮の流れに乗れば不可能じゃない事は判ったけど
逆は大変なんじゃね?
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:53.58ID:b5uDUzRM0
キャンドル純的なやつか
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:48.18ID:ImSs5wsP0
かぶれた指紋
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:42.63ID:b5uDUzRM0
肩充てとか、動物の革スーツ着て当時からヒャッハーしてるヤツいたんだな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:45.83ID:C2fwl/380
>>852
価格という概念はないだろう。
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:55.82ID:b5uDUzRM0
>>856
価格という感覚は無いかもしれないが、実用品だけど綺麗という付加価値を付けて高級品というレア感さを出せば
交換できる量とか種類が増やせたかもしれない
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:05.71ID:ImSs5wsP0
>>858
それは池内回
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:25.22ID:AQ8d1BKl0
知床
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:51.61ID:b5uDUzRM0
そりゃまあ、さっき「極力海に浸かりたくない」って言ってたけど、逃げるか、そこで
やっぱちょっとオカシイなこの人
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:25.95ID:ImSs5wsP0
ウェット脱ぐとかなめすぎ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:43.37ID:AQ8d1BKl0
サウナの水風呂がそんなもんだよな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:52.01ID:b5uDUzRM0
そのクセ濡れた服脱がないんだな
言ってることおかしい
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:02.65ID:OBNUHxA+0
知床の人達はホント寒かったろうなぁ、エグいわ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:18.97ID:aJeAhLrra
救命胴衣付けたまま冷え切っていく気分ってどんなだろう・・・
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:23.03ID:b5uDUzRM0
>>878
本当だ
もしかして航海編は別番組?
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:20.70ID:43fHNyTB0
ひょっとして「俺たちの戦いはこれからだ!」エンドもありえる?
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:09.91ID:b5uDUzRM0
このり15分で渡るのか?
よほど航海順調で航海の映像が単調だったかしら
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:21.60ID:OBNUHxA+0
>>884
俺はひたすらラーメンのこと考えると思うわ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:31.93ID:b5uDUzRM0
WINDYか
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:33.69ID:sLuYAQG8a
>>895
朝行ってみてダメそうなら引き返すんじゃ?
海出てから急変したら死ぬ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:01.09ID:ImSs5wsP0
東風やめろって
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:07.50ID:b5uDUzRM0
>>895
経験則である程度の予測が上手い奴はいだだろうな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:46.06ID:Bc0OFYTz0
>>898
でも漁してたんだから天候と変化に関する知識は伝えあったり、読む力はあったろう
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:40.77ID:ImSs5wsP0
あの漁師の言う通りじゃん
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:26.42ID:b5uDUzRM0
YMOか東風
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:31.68ID:b5uDUzRM0
ウエットスーツなんてないんだもん
海の水の冷たさだけでもやっぱり縄文人には命がけの後悔だよな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:15.21ID:Y7Ykt7n10
>>912
一緒に来たマサトがやらかすからダメだろ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:10.85ID:b5uDUzRM0
まだこの後、仲間割れして反乱起こすヤツのエピとかサメが襲い掛かるエピとか、霧に包まれて方向見失って幽霊船に出会うエピとかあるけど
それは今度完全版で見せるんだろうな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:13.31ID:bPV4bq2E0
グーグルピクセルだと、BGMは、旅の幕開け、という曲名らしい
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:35.40ID:b5uDUzRM0
トップギアのドーバー横断画策回を思い出した
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:57.68ID:AQ8d1BKl0
全然進んでねぇwww
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:40.59ID:b5uDUzRM0
本当に予想外なのか?WENDYで先読みしてただけだろう
リーダーの天気読み能力大したこと無いな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:02.73ID:oN0dvEOg0
雨が強くて1時間ぐらいBSが入ってなかったんだが
結局のところ武田真治はどんな貢献をしたの?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:21.14ID:b5uDUzRM0
>>940
港できらず全員沈没じゃなかった?
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:54.43ID:sLuYAQG8a
>>944
真ん中でひたすら漕いだ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:14.48ID:AQ8d1BKl0
短いwww
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:43.74ID:b5uDUzRM0
本当に海のエキスパートなんだろうな
自称なんだろ、経歴も妖しいもんだ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:51.14ID:+Ed/w8wL0
リーダーがちゃんと中止の判断したのはいいな
最近つべで山の遭難動画よく見るけどリーダーの判断の遅さが生死を分けたとか結構ある(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:51.00ID:ImSs5wsP0
やっぱりつまらん番組
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:47.49ID:b5uDUzRM0
俺がバカだった
1時間だった時点で船が漕ぎだしてない時点で今回は渡ってない途中で失敗って気付くべきあった
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:34.09ID:xzAG794V0
あさりちゃんの声(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:02.69ID:VR8aSSpm0
イケメンでビビった(´-ω-`)
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:33.03ID:8X4DVR0E0
勤続20年で一週間有給あるからお盆と絡めて12泊で東欧行くやで
本当は去年の予定だったが
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:08.00ID:VR8aSSpm0
バリウム飲んだ次の日(´-ω-`)
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:32.30ID:4iM2SbLI0
この放送部員みたいなナレーションはやっぱり浅野里香さんか
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:55.12ID:TcFBNSe00
南ヨーロッパでイタリアよりも東っていきなりなじみが薄くなるよな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:09.37ID:gkgvsLJxa
観光が収入でしょ?ここに限らずそういった国ってコロナで国が傾いたんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況