X



NHK BSプレミアム 10708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:59:18.42ID:qWxtuO/D0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:59:40.88ID:4UTmE9fA0
そこはチラ見せしながらマッパでやるだろう
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:00:29.18ID:Jd/tFHLk0
今は観光地化していてきれいごとだけではすまなくなっている。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:01:41.57ID:cERmvn2u0
白川郷に比べて、五箇山の方がなんとなく世間の認知度的にマイナーな感じになってるのはなんでなんだろ?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:01:56.66ID:Jd/tFHLk0
>>7
お前には関係の無い世界だ。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:01:57.75ID:4UTmE9fA0
しかしこの人も老けたなぁ
黒田あゆみの頃は何度もシ凝ったのに
もうちょっと無理だわ
なんか悲しくなるわ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:47.14ID:4UTmE9fA0
先代の円楽みたいになっとる
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:03:13.04ID:Jd/tFHLk0
>>8
規模が違う。なんでも一番とそれ以外は差がつく。
交通の便。
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:46.28ID:+wJPolxUM
ちらし寿司作るときは「ち~らし~ずしな~あ~ら♪」
って口ずさんじゃいそう
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:26.64ID:+wJPolxUM
長野の料理は茶色が多いから見た目が悪いのかと思ったら
食材がカラフルでも盛り付けのセンスはいまいちだなw
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:37.95ID:xPezvGGA0
なぜか、3人のゴーストに出てくる前社長の幽霊を思い出した
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:19.37ID:ZlMAITDH0
自然すご
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:23.82ID:Aapa3VJG0
野ラクダ(´-ω-`)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:14.65ID:PtSofrMy0
すげ。。。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:33.96ID:PtSofrMy0
ゲームの世界みたい。。。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:51.22ID:ZlMAITDH0
ゲームの世界よりゲーム
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:08.47ID:PtSofrMy0
珊瑚の死骸とか?
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:26.32ID:ZlMAITDH0
そこ立っていいのか
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:42.55ID:ZlMAITDH0
落下死判定ないところありそう
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:21.11ID:5Ccby70Va
九州のしょうゆバカにする奴は
結局時代についていけない老害なんだよなぁw
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:07.27ID:Aapa3VJG0
セックツ(´,,・ω・,,`)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:55:24.25ID:Aapa3VJG0
うんこ(*´Д`*)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:57:53.42ID:Aapa3VJG0
>>41
中身が薄いので時間稼ぎが必要なのよ(´-ω-`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:46.30ID:MaQeAN4U0
大同市 人口約285万人
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:46.54ID:Aapa3VJG0
非合法の炭鉱もあります(´-ω-`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:39.09ID:Aapa3VJG0
寒そう(´-ω-`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:01:46.51ID:Ozx2iO0La
市街地で雪が何十センチも積もるのって日本だけだってな?(´;ω;`)
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:37.95ID:Aapa3VJG0
漢民族ではありませんね(´-ω-`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:32:43.05ID:u7Cz3Uua0
当時高校生だった
帰宅中にさっき別れた友達が大慌てで自転車をこいでやってきて血相を変えてこう言った
「ジョンレノが殺された!」
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:19.32ID:3nx/ZGw00
朝四時の洋楽で金持ちだらけの客の前でおかしな衣装で歌うジョンレノン
武器商人もいっぱいいそうなオーディエンス
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:45:01.43ID:3nx/ZGw00
>>63
どんなシチュの書き込みなんだろ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:48:14.14ID:3nx/ZGw00
社会主義の国で抑圧されてんのに左巻きの人らって何を夢見てんだか
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:50:50.28ID:3nx/ZGw00
暇人おーるざぴぽー
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:54:47.48ID:RVG2Gjhc0
WOWOWで1972のオノ・ヨーコのホットパンツ見たわ
何周忌とかか
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:55:39.34ID:RVG2Gjhc0
今の日本の平和活動はコタツイン
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:51.33ID:3nx/ZGw00
なんでこの人肋骨軍服着て平和どうこうって歌の話してんの
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:21.83ID:RVG2Gjhc0
今では皇潤のおかげでこんなに
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:11.77ID:RVG2Gjhc0
没後、歌が育っちゃったな多分
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:07.15ID:3nx/ZGw00
闘痔
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:26.68ID:3nx/ZGw00
腿まで映るの
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:59.99ID:3nx/ZGw00
こんなとこ硫化水素出てたら終わる
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:17.45ID:24d8BJIqa
今は亡きムツゴロウ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:30:56.00ID:LIKiz83J0
いいいじゅー!!「石川・津幡町」

移住を通して新たなライフスタイルを模索する人々をドキュメント!
高級割烹で修行した料理人が石川県の山奥に移住。築150年の古民家を自ら改修、新たに開業を目指す!

移住を通して新たなライフスタイルを模索する人々をドキュメント!ミシュラン星付きの高級割烹で修行した料理人が
石川県の山奥に移住。「なんでもやってやろう」精神から、ボロボロの古民家を自ら改修してレストランの開業を目指す。
しかし、終わらない大工仕事にメニューの開発、そもそもこんな山奥に人は来るのか?
秘策は攻めの営業・キッチンカー!?地元の人たちの胃袋を掴むにはどうする?前代未聞のレストランにようこそ。
【語り】友近
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:49.00ID:0iHmKiUJd
山奥レストラン
流行ってと半年後まで予約で埋まってるとこある
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:33:58.68ID:aQ9dgY3j0
北陸の石川県全体が田舎だから
さらにこんな限界集落へ移住とか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:34:35.96ID:24d8BJIqa
鉄拳かな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:35:29.56ID:OdOkrYsb0
言ってることに矛盾を感じる。
山奥の料亭風の店なんてそれこそ金持ってる奴しか行かないだろ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:06.67ID:24d8BJIqa
土台はどうだい?
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:30.06ID:24d8BJIqa
え?
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:13.74ID:Bf6PueQ20
古民家DIY流行ってるね
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:13.99ID:fPh61TPY0
>>106
そもそも金持ち相手にしたくないなら大衆食堂とかラーメン屋とかじゃダメなんだろうか
そらコースでウン万とかいう店なら金持ちしか来ないのは当たり前だろ と
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:58.69ID:jv8bWtxq0
夜は完全予約制 平日4名様?週末2名様?からご予約お待ちしております。お任せコース\8000(税込)

って高いんちゃうん?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:03.88ID:24d8BJIqa
金沢の料理にありがちな事
金箔乗ってる
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:42.27ID:jv8bWtxq0
店舗は予約制で普段は出張販売で宣伝兼ねてるならまあ生活大丈夫なんか
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:02.58ID:Bf6PueQ20
おぱい
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:16.40ID:bDlFtlv20
>>126
京風ラーメンがあっさりラーメンだと思ってそう
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:11.72ID:24d8BJIqa
>>135
石川県民は8番ラーメン以外のラーメンを知らない
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:42:28.76ID:24d8BJIqa
みえた
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:42:51.42ID:24d8BJIqa
あー、ここ行ったことあるわw
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:43:39.48ID:24d8BJIqa
>>143
塩ラーメンしか頼まないわ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:39.12ID:24d8BJIqa
>>151
割とメジャーでは
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:46:06.01ID:jv8bWtxq0
実物は美味そうなんだろうけど、googleのページの写真がスマホ撮影のせいでうまくなさそうだから写真撮りなおすべきだわ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:46:30.03ID:24d8BJIqa
>>156
京料理では割とよくある、カブのみぞれあん
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:50:24.76ID:NU3LtJo80
なんでそんな行き当たりばったり
でもそういうもんなのかな?個人事業主
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:51:05.37ID:6dlmNZh40
高い、高過ぎる
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:27.24ID:6dlmNZh40
いつまで続くかな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:54:00.44ID:6dlmNZh40
お客さん、火傷するやん
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:54:26.95ID:24d8BJIqa
田舎っぺ相手ならいいけどあんまり料理センスないね
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:54:57.84ID:6dlmNZh40
みなさんが食べた一番高い食べ物って何ですか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:55:50.75ID:eDbvNGNkM
石川ってこれから雪が積もるんでしょ?
毎日、客来るんか??
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:57:54.36ID:24d8BJIqa
>>193
富士山山頂のカップラーメン
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:59:46.11ID:bDlFtlv20
オリンピックで踊ってそう
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:46.91ID:crC5juEm0
ダイヤモンドだね〜ああ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:59.19ID:LIKiz83J0
ザ・プロファイラー▽革命に翻弄された夫婦マリー・アントワネットとルイ16世

内気で国民を愛する夫と、奔放で故郷を愛した妻。すれ違う幼い夫婦は、革命の嵐の中どのように手を取り合い
懸命に生き抜いたのか?ルイとマリー、20年の苦難と愛の物語。

夫は15歳、妻は14歳。政略結婚の幼い夫婦が、まさかギロチンにかけられるとは…。まじめだが内気な
フランス王ルイ16世と、オーストリアから嫁いだ奔放な王妃マリー・アントワネットは、結婚当初からすれ違い。
恋人と会う妻を、夫は見て見ぬふり。やがてフランス革命の激動を2人はともに乗り切ろうとするが…。
平穏と苦難の20年、対立と親愛を重ねる夫婦の姿を、近年再評価が進むルイ16世の実像とともにプロファイル!

【司会】岡田准一,【ゲスト】別所哲也,知花くらら,大宮エリー,【語り】笠間淳
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:28.22ID:MV5zMLmw0
簡単にルイいうけど
じーちゃんも父ちゃんも全部ルイやん
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:06.20ID:/usFaDt60
逃げるのかよクズ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:29.63ID:CV4GRWnv0
>>219
みんなルイだと
どうやって区別して呼んでいたんだろう(´・ω・`)
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:00.17ID:3nx/ZGw00
>>223
パフレヴィも逃亡したし
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:06.19ID:/usFaDt60
無駄遣いする取り巻きをクビにしろよ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:33.97ID:UBe2Qlgtd
ダークサイドミステリーのこの時代の処刑人の回は面白かった
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:30.76ID:/usFaDt60
時計自作は凄い
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:34.60ID:3nx/ZGw00
>>228
貴族どもの方がずっと悪いことしてたのにみんな国王王妃が悪いにされたよね
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:33.57ID:3nx/ZGw00
みんな同じ顔w
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:50.69ID:bgC9kmWZ0
アホだったんかw
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:54.25ID:/usFaDt60
>>236
無駄遣いする取り巻きは目立つ神輿を担いでそいつにヘイト集めさせて、都合が悪くなったら神輿が悪い事にして手の平返しして逃げるんだよな
チャウセスクもそうだったり天皇の取り巻きもそうなるだろう
0255 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:55.83ID:mDvUQd0x0
ダイアナ妃かよ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:00.67ID:3nx/ZGw00
>>247
シャルルがあってもいいじゃない
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:01.60ID:eolrdFBk0
>>244
重税に苦しむ国民のために
貴族や聖職者への課税しようとしたのがきっかけなんで革命
ほんとうかわいそうな16世
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:54.76ID:CV4GRWnv0
>>247
太郎16世みたいな感覚なのか(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:20.42ID:3nx/ZGw00
>>256
猪野さんって坂バカ?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:24.11ID:AFlRXFHm0
王党派はフランス外の王国に危機感を煽るために
国内の革命を煽るようなこともしてたんだろ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:45.31ID:eolrdFBk0
>>267
神聖ローマ皇帝カール5世が
スペイン国王カルロス1世同一人物だしなw
0280 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:55.73ID:mDvUQd0x0
>>267
しかもチャールズ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:09:35.57ID:/usFaDt60
この儀式や仕来り自体が無駄遣い
0291 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:09:40.84ID:mDvUQd0x0
出産も一般公開だっけ?
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:09:43.48ID:JZ4SWP1c0
正妻の場合、廻りが監視してるなかでヤらなきゃいけない
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:09:48.85ID:R2qH29qg0
二人とも子どもだから、子作りの方法知らなかった説あるよな。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:10:17.99ID:MV5zMLmw0
>>288
太陽王ルイ14世はお○に座って用便するとこまで
儀式化してたという
まともな神経だったらもたないな
0311 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:00.76ID:mDvUQd0x0
>>303
露出狂の女優気質なら楽しいかもな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:28.55ID:z0Iudkyqp
皇室の人もってギャンブルとかしないんかな
皇室の金は税金だったと思うけど
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:09.94ID:9SJACBFW0
韓国行くと両班の末裔が自宅開放して
生活見せてるのはこのマネだったんか
0321(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:10.17ID:Wa8h/zo+0
私ベルサイユ宮殿に観光に行ったらストライキしてて入れなかったんすよう(´・ω・`)

でもお土産物屋さんは入れた
ベルサイユのばらのフランス語版や英語版が売られていた
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:25.01ID:MV5zMLmw0
革命軍にそうとう悲惨な目にあわされたらしい
マリーテレーズちゃん
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:35.86ID:CV1Ra6M60
ギャラリーありのFAXなんて特殊性癖もちじゃねえと無理だろう
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:49.55ID:/usFaDt60
これは有能
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:57.13ID:JZ4SWP1c0
ギロチンは最も人道的な死刑方法だからね
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:07.80ID:CV4GRWnv0
ダークサイドミステリーの処刑人の奴は面白かった
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:16.04ID:CV1Ra6M60
イノサンも見たいなぁ。演劇は残念な結果になってしまったが
0343 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:43.02ID:mDvUQd0x0
>>338
まあ取り替えさせた意味はあったのか…
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:56.69ID:w6m3HyEN0
確かに罪人が苦しまないようにするのに役に立った
自分も含めて
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:21.21ID:W77lbpdq0
実は名君
0355 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:52.44ID:mDvUQd0x0
>>347
もう日本のはダメだね
子供騙しすぎて
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:22.15ID:/usFaDt60
安部の国葬かよ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:23.96ID:eolrdFBk0
>>347
ヘンリー8世のTUDORSとか
金かかってる
日本の大河と比べるべくもない
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:51.78ID:3nx/ZGw00
フリードリヒの曖昧さ回避ページもすごいことになってるね
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:01.29ID:CV1Ra6M60
>>346
パリでやるはずだったのに内側でなんか揉めて
チケット完売してたのに公演中止したんだと

https://geitopi.com/事件・事故・トラブル/舞台『イノサン』パリ公演中止の理由、裏側が判/
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:13.20ID:w6m3HyEN0
義政系か
義満の金閣はふつくしいが派手過ぎると自然との調和を目指した銀閣
0372 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:14.20ID:mDvUQd0x0
>>359
岡田斗司夫によると役者の演技力というより監督がダメダメらしい
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:36.59ID:fm6weZLm0
最期がひどいフェルゼン
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:16.32ID:MV5zMLmw0
>>369
舞台系は揉める話多いなあ
プロデューサーが勝手にDVD売り出したとか
役者がおりたとか
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:55.15ID:P8RfH6NF0
当時はそういう相手がいるってのは取り立てて非難するものでもなかったんじゃね
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:00.34ID:JZ4SWP1c0
王家の正妻とのセックスは正当な後継者作りの意味しかないからね
政略結婚なんだし
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:00.80ID:V7H9Fyd/0
はあ?宗教と貴族に課税しようとして
嵌められたんだろルイ16世は
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:28.69ID:3nx/ZGw00
タモリ倶楽部以外にも出るのか大宮エリー
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:34.97ID:B4YzEx9ga
>>374
そうそう、予王
田舎の長閑な村を再現したところに入り浸ったって
東洋でもあったのかな?
女官に扮装させてお店屋さんごっこ()した皇帝は有名だけど
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:49.94ID:CV4GRWnv0
だから専門家を呼んで来いよ
0399 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:56.98ID:mDvUQd0x0
>>388
ヨーロッパの上流階級は結婚してからが恋愛の本番で愛人を持つのが普通で
チャールズもその感覚だったみたいね
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:00.33ID:3nx/ZGw00
映美くらら
知花くらら
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:03.64ID:MV5zMLmw0
>>387
わりとね
カトリック国は離婚が不可能だから
食うに困らない階級は政略婚してから恋人つくる
みたいな感じが
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:24.62ID:CV1Ra6M60
>>380
民衆に殺された日はたしかアントワネット逃亡事件と同じ日にちだったらしい
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:05.58ID:CV1Ra6M60
首死にそう
0410 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:14.27ID:mDvUQd0x0
>>404
歴史学者の話ならまだしもな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:25.85ID:CV1Ra6M60
さすまたでやーっ!ってしてるな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:28.63ID:3nx/ZGw00
知花くらら 顔つき変わったな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:11.90ID:MV5zMLmw0
開けてる、というか
ルイ14世のころから
フランス王家の基盤がぜい弱だから
王さまブランドを過剰にアピールしないといけなかった
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:14.62ID:fm6weZLm0
日本も承久の乱で天皇滅ぼしちゃえばよかったのに
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:29.56ID:CV4GRWnv0
銃がダメだめなら
剣を向ければいいじゃ無い
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:36.07ID:EiF4rny/0
この番組専門家がいないのか
素人が勝手な解釈で話すだけかよ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:39.54ID:CV1Ra6M60
乳首の毛が濃いわぁ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:41.69ID:3nx/ZGw00
>>425
映画アマデウスにあったな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:10.44ID:CV1Ra6M60
>>435
どっかで大噴火でもあったんかね
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:28.82ID:CV4GRWnv0
>>435
天変地異で歴史が変わるのね(´・ω・`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:59.66ID:JZ4SWP1c0
アメリカ独立応援してたら、フランス王家倒れました・・・
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:35.90ID:fm6weZLm0
>>447
どっかの火山が噴火して世界的に低温化が進んだとか聞いた
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:35.92ID:3nx/ZGw00
>>442
浅間山
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:40.18ID:/usFaDt60
聖職者の贅沢って統一教会か
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:58.11ID:CV1Ra6M60
>>452
バンバンバンバン バンバン 
バンバンバンバンバン バン 
(∩`・ω・)バンバンバンバン 
/ ミつ/ ̄ ̄\ 
 ../ ´・ω・`  \Mount Fuji
0468 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:19.64ID:mDvUQd0x0
バカ正直
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:31.30ID:BFuqfmI60
実は浪費自体はマリー・アントワネットより、国王の弟のアルトワ伯の賭博三昧の方がすごかったんだよな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:44.57ID:eolrdFBk0
聖職者だったけど
革命側についてそれからも風見鶏で生き残る
怪物タレイラン
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:50.55ID:3nx/ZGw00
みんな類だ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:55.79ID:TCKyQsET0
>>458
ググってきたわ、すごい噴火があったのね
さらっと出てくる博識ですごい
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:03.94ID:k3zMKixS0
シャルル(T . T)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:07.29ID:AFlRXFHm0
ネッケルはあんま政治力なかったんだけど国民人気はあったため
結果的に無駄に時間を浪費した上にクビにした時に国民がキレた
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:10.21ID:CV1Ra6M60
散財
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:14.23ID:h5cOZtRe0
このときアメリカ独立戦争の支援を打ち切っておけば・・・

ウクライナ戦争も支援を打ち切るなら今だぞ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:23.92ID:/usFaDt60
そら他人の子供なんて興味ないからな
正月に赤ん坊の顔プリントされた年賀状送られてもふーんとしか思わんわ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:37.25ID:BFuqfmI60
仲が悪くて敵対していた国から嫁いできたというのも嫌われる原因
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:00.14ID:CV1Ra6M60
3次会はキツイ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:00.57ID:JD+y1fi40
次女は夭逝したけど革命巻き込まれなくてよかったのかもな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:14.99ID:CV1Ra6M60
テレーズは生き延びたんだっけ?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:19.64ID:JZ4SWP1c0
どんどん譲歩していって、最終的に消えてなくなる
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:46.04ID:AwJX+5b9a
>>486
そんな人がいたら周りもそいつにヘイト集めたれ!って動くしなぁ(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:04.26ID:3nx/ZGw00
>>475
香取の海という内海があったのが噴出物で埋まった
田沼意次の埋め立て計画もあったけど
印旛沼とか名残
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:12.73ID:MV5zMLmw0
>>486
そうは言っても王家の嫁は同格の王家じゃないとアカンし
近隣国同志はたいてい火種があるから
どうしょもない
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:22.36ID:LcreHj1Id
フランス革命って起きるべくして起きたの?
必然だったの?
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:51.22ID:/usFaDt60
国民より身内かよ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:04.49ID:JD+y1fi40
>>499
あの辺泣けたわ
史実じゃないけどオスカルとルイジョセフのシーンとか
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:26.02ID:CV1Ra6M60
母ちゃんが横で要所要所ベルばらのコマのセリフ言ってくるからうるさい('A`)
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:35.38ID:eolrdFBk0
>>500
歴史知っててルイ16世に自分が成れたとしても
回避できる自信はない
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:51.12ID:CV1Ra6M60
>>505
今の我が国の政治家だってそうやん
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:02.88ID:/usFaDt60
>>507
面白いカーチャンだな
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:19.21ID:CV1Ra6M60
日本国民がこうなったらどうなるんかな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:44.36ID:bgC9kmWZ0
なかなかお気楽ゴン太くんの
二人だなw
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:59.87ID:/usFaDt60
>>511
なろう小説で書いたら面白そうだな
転生したらルイ16世だったみたいな話
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:06.58ID:CV1Ra6M60
志垣太郎さん亡くなってたとかショックだわ。
ベルばら展行きゃよかった
0538 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:39.11ID:mDvUQd0x0
>>534
マジか
あかんたれ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:55.71ID:BFuqfmI60
>>498
本当はアントワネットの姉が嫁いでくる候補だったけど、
天然痘かなんかで美貌が失われたから、アントワネットに白羽の矢が立ったのも何とも…
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:20.46ID:MV5zMLmw0
>>532
ヨーロッパ圏は根っ子は
古代ローマから蛮族と馬鹿にされた部族社会やからな
坂東武者とそうかわらんで
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:27.86ID:CV4GRWnv0
>>530
帰路珍にかけられて死んだお姫様がタイムリープして
ギロチンが痛かったから全力で回避しようと家臣達に頑張らせる
というなろう小説がアニメ化すると聞いた気がする(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:35.12ID:LV2p2ZIh0
>>520
皇居に突っ込む絵は浮かばないな
松濤の麻生の家や周辺はやったろか思わなくもないがw
でも、お腹減ったら人間どうなるか判らないからなあ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:50.01ID:b08Tle1r0
失敬だな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:52.59ID:CV1Ra6M60
>>533
44歳で病死したらしい
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:01.05ID:Pe3W9s7ka
>>530
転生したらマリーアントワネットだったのマンガはあったな
絵が好みじゃないから無料分しか見なかったけど
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:09.63ID:r+SWu3Rs0
何言ってんだ,この女?
黒塗りは個人情報や機密だけだろ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:22.27ID:P8RfH6NF0
当時の市民にとっては王政打倒なんて想像外だし何をやってもらうにも国王に頼るしかないしな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:30.72ID:CV1Ra6M60
>>545
どっちかというと国会やろなぁ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:57.24ID:eolrdFBk0
>>541
本来嫁ぐはずだったマリアカロリーナのほうが
上手くやれただろうとは言われてる
アントワネットよりは
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:04.14ID:LcreHj1Id
誰か教えてくれ
北朝鮮の国民は餓死していると聞くが
なぜ革命が起きないんだ?
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:16.14ID:w6m3HyEN0
>>542
風呂好きローマ人から蛮族ゲルマンに支配権移ったからな
中世は不潔文化になってもうた
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:22.27ID:B4YzEx9ga
>>558
とりあえず壺と草加の本拠地潰すって言うならモップ持って駆けつけたい
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:36.43ID:EiF4rny/0
結局国王を引きずりおろして権力を持ちたい奴が国民の不満を操ってのし上がろうとした
今はネットがあるから嘘が分かるけど愚民たちが騙されたんだよ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:37.06ID:JZ4SWP1c0
オーストリア人だからね
そらフランス人からしたら敵国のスパイとでも思ってるだろう
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:38.93ID:fm6weZLm0
>>553
打ちこわしとか米騒動とかやるときゃやるぞ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:15.38ID:9SJACBFW0
知花くららさんの黒歴史ナンバーワンは
元カレが上杉隆やな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:23.14ID:h5cOZtRe0
>>520
日本国民は怒りが持続しないし騒動が起きても他人事で革命とまでは行かないね
米騒動がそうだったでしょ
伝染するけどすぐに冷める
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:32.39ID:CV1Ra6M60
大塩平八郎の乱はまだか
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:36.39ID:CV4GRWnv0
>>560
ティアムーン帝国物語
だそうな(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:01.20ID:CV1Ra6M60
>>573
日本人ははがねタイプかよ(熱しやすく冷めやすい)
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:22.61ID:CV1Ra6M60
王妃様・・・御髪がッ・・・
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:22.96ID:3nx/ZGw00
>>558
また門扉に挟まれてきちょまんが
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:39.84ID:AwJX+5b9a
>>553
近場で参加した場合周りに知られたときのリスク
かといって遠方へは時間・お金的に厳しいってのはあるかもね(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:51.81ID:CV1Ra6M60
自称ルイ17世事件どうなったんかね
0592 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:55.78ID:mDvUQd0x0
>>545
東京とソウルに行ってきたけど、韓国の宮殿は神社みたいなもんですぐ押し入れそうだったけど
皇居は軍事要塞の城郭だからとても押し入るのは無理だと思ったw
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:01.19ID:fm6weZLm0
紅はこべ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:39.09ID:+Q9tl7Xr0
この後革命勢力同士で粛清が始まるんだろ
ロシア革命も同じ流れになってたな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:57.77ID:LcreHj1Id
>>572
あんなエセジャーナリストと付き合ってたの?
なんで?
男の趣味が悪い?
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:19.57ID:JZ4SWP1c0
これをやらなければ、ギロチンにはならなかっただろう
たぶん
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:31.69ID:JD+y1fi40
アントワネットのお兄さんが待ってるとか言ってなかったっけ?
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:39.94ID:FS4zPMUN0
当時はどうやって避妊したのか  荻野式は知らなかったろうし
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:58.91ID:w6m3HyEN0
>>594
デュバリー婦人はギロチンだっけか
俺は腰巾着のポリニャックより娼婦から成り上がったデュバリー派だわ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:01.89ID:CV1Ra6M60
>>597
ロベスピエールとかね
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:20.95ID:CV1Ra6M60
>>609
忘れもん取りに戻ったら捕まったっていうアホ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:23.36ID:BFuqfmI60
>>598
ニコライ二世の皇后の姉がイギリス王妃だったからね
ロマノフの皇女達も美貌で欧州各国から縁談が山程あって適齢期だったのに、
家族仲が良くて親が手放したがらなかったために革命で死んだ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:26.96ID:3nx/ZGw00
>>603
またできる政権が似たようなものになる
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:40.52ID:CV1Ra6M60
だからだよ!
0621 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:56.29ID:mDvUQd0x0
>>616
ポワロ乙
0623 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:16.40ID:mDvUQd0x0
www
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:17.81ID:CV1Ra6M60
アホや
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:24.34ID:/usFaDt60
駄目じゃん
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:33.68ID:CV1Ra6M60
危機感というものはないのかな?
0636 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:45.84ID:mDvUQd0x0
ヴァレンヌでバレんぬ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:49.20ID:MV5zMLmw0
>>614
銃で撃たれまくったけど
逃亡に備えて下着に宝石を縫い込んでたから
なかなか死ねずに苦しんだ
て聞いた
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:58.76ID:CV1Ra6M60
なんで知ってんだよ写真ないのに
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:04.45ID:fm6weZLm0
このころ旗振り通信とかあったのかな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:05.92ID:/usFaDt60
馬鹿だろこいつ
0647 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:07.48ID:mDvUQd0x0
Oui
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:13.31ID:w6m3HyEN0
>>613
パルプフィクションのウィリスか
祖先がアヌスに隠して守ってきた家宝の時計を取りに戻ったばかりに
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:15.46ID:DAfWo0fu0
簡単に
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:16.32ID:CV1Ra6M60
てんねんなのかばかなのか
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:17.99ID:j8Inh4XG0
ギャグアニメかな?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:18.15ID:sBwA05PFd
お馬鹿さん
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:40.60ID:/usFaDt60
>>642
腕木信号はあった
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:04.72ID:3nx/ZGw00
>>642
いざとなったらフンドシを振ります
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:05.81ID:BFuqfmI60
今で言う発達障害なんだろうか
結婚式の日も日記に「特に何もなし」と記してたし
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:16.72ID:hQfDcs6va
髪の毛いきなり真っ白になるのは医学的にあり得ないそうだが
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:25.61ID:CV1Ra6M60
最早早く死にたがってるようにも
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:51.90ID:w6m3HyEN0
言うてやるな
こんな人畜無害な人でもフェルゼンに対する男の意地みたいのがあったんや…
多分
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:58.60ID:CJ3o26pX0
>661
写真があるわけじゃないから、白を切れば逃げられたと思うw
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:03.29ID:FS4zPMUN0
当時の上流の愛人て夫婦ともに公認なんだろうな  家の作りも玄関が別々だった みたいな話を読んだことが
0681 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:11.39ID:mDvUQd0x0
>>670
あるとしたら黒髪が抜けて白髪が目立ったとからしい
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:22.84ID:JZ4SWP1c0
ルイ16世はもともとオーストリアに逃げるつもりはなかったとしても
国境間際まで行っちゃってたら言い逃れできないな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:24.12ID:/usFaDt60
>>668
時間守らないのもそれだな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:32.71ID:TCKyQsET0
>>674
頭いいから逃げ切れないと悟ったのかも
素で王様ですかって聞かれたから答えた可能性も微レ存
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:38.09ID:CV1Ra6M60
正直者が馬鹿を見たという
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:15.87ID:CV1Ra6M60
逃げ切ったとしても庶民暮らし馴染めなかっただろうな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:26.84ID:AwJX+5b9a
>>670
白髪は白く生えてくるだけで黒髪の色が抜けるわけじゃないからねぇ
床屋な両親もねーよって言ってたわ(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:47.59ID:CV1Ra6M60
>>689
頭いいけどバカ系男子とギャルみたいな
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:47.62ID:ffYsdnE20
王都で王と嘔吐
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:06.11ID:TCKyQsET0
ルイ17世のwiki読むと陰鬱な気持ちになるね…まだ子供なのにひどすぎる
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:08.78ID:LcreHj1Id
フランスの歴史がわからないんだが
国民に居場所がバレたらなんで拘束されるんだ?
フランスの軍や警察は国王を助けないのか?
0700 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:22.26ID:mDvUQd0x0
>>696
何組かの夫婦が思い浮かぶw
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:55.34ID:AwJX+5b9a
>>695
希望を持たせてあげよう
抜ける&生えてくる本数変わらず白髪の割合増えてるだけかもしれないよ(´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:49.76ID:JD+y1fi40
本当は逃亡したくなかった&言い出せなかった説はありそう
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:24.39ID:FS4zPMUN0
>>690
王は別格だろう 貴族(夫人)でも愛人はいたろう  ちょっと下ってバルザックの人間喜劇では愛人の青年の成り上がりがよく書かれるな ゴリオ爺さんetc.
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:32.27ID:CV1Ra6M60
ジャック・ブラックみたいなルイだな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:34.96ID:I0pXKHMC0
まんがの脚本でも練ってんのかね
こいつらにフランス国王の何が解るってんだい
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:40.86ID:B4YzEx9ga
ウダウダしていると他人がなんとかしてくれたんだろうなぁ
それまでは
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:06.33ID:CV1Ra6M60
>>707
ルイはマリー1筋で妾持たなかったからマリーにヘイト集中したんだと
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:08.83ID:/usFaDt60
亡命して逃げた取り巻き貴族がヘイトを国王に向ける為に噂流して工作したんだろうな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:25.20ID:EiF4rny/0
>>698
結局過激な思想のやつらが次々と穏健派を排除して行って自分の意に添わねものは殺していった
だから子供にもあんなひどいことが出来たんだろうな
0715 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:27.50ID:mDvUQd0x0
>>710
夫が司法試験受かることもお世話してくれたり
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:57.04ID:CV1Ra6M60
余裕すぎんだろ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:08.95ID:/usFaDt60
>>710
今までずっと周りの介護におんぶにだっこで生活してたんだろうな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:30.22ID:CV4GRWnv0
ホントにこんな現代的な感情持ってたの?
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:32.11ID:eolrdFBk0
>>711
ナポレオンの子孫とハプスブルク家の子孫が結婚ってニュースになってた
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:33.32ID:CJ3o26pX0
>724
ルイ15世の放漫財政のツケを払わされた所もあるな。
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:35.38ID:w6m3HyEN0
>>714
カルバン派はマジでクソ
オスカルのモデルになった男装革命家も捕まって全裸で晒し物にされ精神を病んでしまった
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:40.48ID:BFuqfmI60
アントワネットは多少格下でも、もっと小さな国や貴族のとこに嫁いでたら良かった
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:45.11ID:EiF4rny/0
裁判とは名ばかりで結果ありきの歪んだ嘘ばかりの裁判だったんだよな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:46.91ID:LcreHj1Id
ルイ聖人やろ
0736 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:48.28ID:mDvUQd0x0
>>730
結婚したの?
子孫は残ってるの?
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:49.08ID:DAfWo0fu0
これも浮世離れしてるというか嫌味なコメントにも聞こえるな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:54:16.55ID:CV1Ra6M60
自分の子供とヤッてるとか嘘報告されたんだってな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:14.20ID:TCKyQsET0
>>733
それな
オーストリアの田舎貴族あたりに嫁いでたら幸せになれたかもな…
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:15.88ID:CV1Ra6M60
>>742
実際は梅毒持ちの世話焼き女が1桁のシャルルとヤッて
シャルルに梅毒感染した
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:18.51ID:CJ3o26pX0
>737
それは単にキリスト教徒が死ぬ時に残った人に許しを与えるってだけだな。
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:22.09ID:OMS/W06q0
こんなことしといてナポレオンに拍手喝采したフランス人たち(´・ω・`)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:09.50ID:JZ4SWP1c0
ルイ16世がパリにずっといれば、じきに軍事の超天才ナポレオンが出てくるから
王政維持できたんじゃないか?
王様が有能だったらヨーロッパ制圧できたろう
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:38.71ID:CV1Ra6M60
一方田舎のフランス国民は何してたんやろ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:01.38ID:CJ3o26pX0
危急存亡の時には、人畜無害のいい人は逆に有害になる事があるからな。
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:04.85ID:DAfWo0fu0
食べる事も出来ない人が沢山いる中ぬくぬくと生きてきて最後に家族愛に気づいたって言われてもな
最後までちゃんと食べられてたんだろ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:16.76ID:BFuqfmI60
>>750
これだけの事しておいて、フランスはいまだにパリ伯とか貴族階級をもてはやしてるとこあるからな
0762 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:20.37ID:mDvUQd0x0
>>759
岸田…
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:22.29ID:eolrdFBk0
>>733
姉が生きてたらナポリに嫁いだマリアカロリーナがフランスに嫁ぐはずだった
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:30.44ID:pqP2CYM+M
この一太刀遠回しにカッコつけて喋ってるけど何一つプロファイリング出来てないな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:24.26ID:CV1Ra6M60
池田理代子の絵はオルフェウスの窓~おにいさまへまでの絵柄が好きだわ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:47.90ID:CJ3o26pX0
>753
ナポレオンは下っ端の士官だったから、革命がないと昇進して大部隊の指揮官になれなかった可能性が高い
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:58.26ID:CV4GRWnv0
>>767
ドラッグイレブンで98円に値上がりしてた
もうごつ盛りもブルジョアの食べ物になったわ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:58.88ID:eolrdFBk0
>>753
ナポレオンも貧乏貴族だし
部下のミシェルネイなんて樽職人の息子だから
出世できんだろう
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:10.19ID:BFuqfmI60
ルイ16世より性格悪くて浪費家だった弟が革命後にいけしゃあしゃあと帰ってきて即位
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:24.61ID:CV1Ra6M60
写真怖えわ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:10.75ID:AwJX+5b9a
>>753
逃げなければ、もしくはちゃんと計画通りに動いてたら歴史はどうなってたんだろうな(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:32.52ID:CV4GRWnv0
うちう始まらない(´・ω・`)
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:41.01ID:w6m3HyEN0
そういやカルバン派じゃなくてジャコバン派だった
カルバンクラインさんごめんなさいm(_ _)m
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:53.59ID:fm6weZLm0
うちゅうかんけいない
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:52.78ID:pqP2CYM+M
>>777
そもそも岡田准一が駄目だからね
最もらしくカッコつけては喋っているけど
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:27.03ID:E+P+1Vc40
>>778
だから上白石出したのか
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:45.28ID:E+P+1Vc40
ザ・プロファイラーは外国の国王とか出すけど天皇は取り上げないよな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:48.17ID:vKKix4PA0
また海面上昇でベネチアを出すミスリード
ベネチアは地下水汲み上げすぎの地盤沈下と調査結果出てるだろ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:49.51ID:B4YzEx9ga
あまり宇宙に関係なくても雷は面白かったのになぁ
流れも結論も見えていちゃ面白くない
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:10.23ID:3nx/ZGw00
相棒の赤いカナリア
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:32.08ID:IwKsjymS0
純粋に氷河の話ならいいけど、どうせお説教編集なんだろ?
それなら過去作再放送やってくれる方がいいのに
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:38.64ID:3nx/ZGw00
フィリップスのモニターなんてあるのか
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:59.47ID:W2z0qFa2a
うどんの茹で汁の流しすぎが原因じゃねーの
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:14.83ID:/usFaDt60
>>801
そもそもベネチアは海の浅瀬に木の杭打ってその上に家建てた都市だから杭が劣化したり建物の重みで沈んだら普通に海に沈むんだよな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:06.63ID:W2z0qFa2a
じゃあ、冬になると海面下がるのか?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:23.87ID:3nx/ZGw00
>>817
北半球が冬になっても南半球が夏になるよ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:56.97ID:W2z0qFa2a
>>824
南半球の陸地少ないやん
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:59.21ID:IwKsjymS0
>>819
海面上昇への寄与が大きい、って最初に言ったけどその説明にはなってなかったよな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:32.90ID:InFmJOQR0
アフリカの軍人は悪い事してそうっていう先入観はいつから埋め込まれたのか(´・ω・`)わい
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:17.30ID:W2z0qFa2a
人間が温暖化ガス出してるおかげで氷河期突入を食い止めてる可能性はないんか
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:38.28ID:fm6weZLm0
>>829
袖の下ですぐ動いてくれそうでもある
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:55.27ID:IwKsjymS0
>>832
地質学的にはグリーンランドや南極が氷床に覆われてる現代は氷河期に当たるよ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:23.69ID:d7wCQrx/0
>>832
あるかもね
大気汚して太陽光防いでるのは
温暖化防止してるかもしれないしw

あー「粉」が雪に降り積もって融雪剤効果があるか…
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:47.27ID:I0pXKHMC0
ケニア山って、ケニア饅頭とかケニア第3中学とかいう冗談みたいな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:11.73ID:3nx/ZGw00
ユニセフが中抜きしながらも助けてくれるよ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:08.78ID:fm6weZLm0
大地溝帯あたりに海が進行してくれば少しは
北アフリカの砂漠地帯も潤うことはないのかね
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:16.49ID:/usFaDt60
>>827
南極の氷が融けると南半球が軽くなって地球の核が北半球にちょっとズレて南極大陸とスンダランドが浮上して人が住めるようになるぞ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:52.00ID:/usFaDt60
このパートいらね
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:06.50ID:3nx/ZGw00
>>845
日本の領土にはならんだろうなぁ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:16.72ID:fm6weZLm0
>>845
そのころ人類はいるのかどうか
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:22.64ID:W2z0qFa2a
無能
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:23.49ID:aYZxBduf0
マウンテンハードウェアか
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:36.59ID:CV4GRWnv0
何の成果も得られませでした(´・ω・`)
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:46.98ID:uSEGhMkJ0
自作か 3年は長すぎるわ 半年くらいで取り出さないと
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:53.19ID:W2z0qFa2a
3年が無駄にw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:04.95ID:IwKsjymS0
>>842
あんまり影響ない。
回帰線のあたりが砂漠気候なのは大気循環的に常に高気圧地帯になるから(亜熱帯高圧帯)だし。
実際に紅海の西も東も砂漠地帯でしょ。
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:18.10ID:3nx/ZGw00
こないだ山道具屋に久しぶりに行った
ヤッケがやけに高い
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:31.29ID:fm6weZLm0
いまのはハイラックス?
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:37.76ID:aYZxBduf0
ヘイ、カール!
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:04.71ID:CV4GRWnv0
アイスマンが埋まってないの?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:36.51ID:W2z0qFa2a
おまえらの生え際並みの後退の早さよ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:21.73ID:aYZxBduf0
>>867
30年も経てば…(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:29.44ID:3nx/ZGw00
>>866
六万もするのがあるんだ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:04.31ID:aYZxBduf0
↓ウヒョー
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:04.34ID:CV4GRWnv0
うひょう
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:09.29ID:W2z0qFa2a
うひょー↓馬鹿
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:18.99ID:3nx/ZGw00
氷河からヒョウの死骸が
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:02.79ID:/usFaDt60
>>888
昔は寒くなかったんだろ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:24.05ID:R2qH29qg0
どう見てもゴミなのに、よく貴重な史料だってわかるな!
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:34.49ID:CV4GRWnv0
>>889
それだとち氷河も存在してなかったことに(´・ω・`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:42.31ID:3nx/ZGw00
ニコン
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:03.58ID:W2z0qFa2a
Googleでええやん
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:28.02ID:fm6weZLm0
すぐなくなりそう
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:34.08ID:3nx/ZGw00
教育のミニチュア鉄道行きます
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:32:02.08ID:/usFaDt60
>>893
急激に寒くなって氷河に閉じ込められたんだろ
アラスカやシベリアのマンモスも温帯で生活していて急激な寒冷化で氷河に閉じ込められたしな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:32:18.04ID:W2z0qFa2a
満月前後はやっぱり地震あるなぁ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:33:39.10ID:6fvMXN3z0
地球の気候が変動するのは当たり前なの 気候の変動と共に動植物もちろん人間も生活様式や生息域を変えてきたの それを進化と呼ぶの 
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:38:42.73ID:aYZxBduf0
こっちも壊れてた(ノ∀`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:38:58.49ID:aYZxBduf0
お、生きてたか
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:36.63ID:aYZxBduf0
瀬戸内の年間降水量とそんなに変わらないのか
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:44:22.41ID:b065ELxW0
>>907
その気候変動が何処から来るのか変動の種類や規模の爪痕を調査しているのが今回の地理学の先生達
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:45:44.54ID:LKfOCWee0
氷河が溶けると海水面が上がるのは当然だが、北極海の氷が溶けても
動ける水の量が増えるので満潮時の潮位が上がるんだよね。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:46:26.91ID:R2qH29qg0
らいてうさんみたいな氷河期の生き残りがいるんだから、氷河くらいあるだろ?!
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:53:35.77ID:kzRt7DUm0
デカい塊より小さい塊の方が溶けやすいという当たり前のことも科学的に証明するのは面倒くさいな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:35.75ID:gs1RqStq0
幼女可愛いな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:00.60ID:/usFaDt60
ウンコの混じった水で泳ぐのか
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:16.08ID:gs1RqStq0
日本は広いんだぞ舐めんな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:56.49ID:/usFaDt60
この石も沈むだろ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:06.05ID:gs1RqStq0
飛び石の間隔、結構広いな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:26.04ID:I0pXKHMC0
日本って案外デカイんだけどな
まあ山がちで使えない土地が多いけどな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:45.46ID:IwKsjymS0
ワカサギ釣り
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:58.31ID:CV4GRWnv0
電波が粉無くなったと思ったら
アパートの受信装置の工事し始めてた(´;ω;`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:53.37ID:b065ELxW0
温暖化に直ぐ結び付ける欧州研究家と日本の研究者とのスタンスの違い
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:15.21ID:fm6weZLm0
いでんこ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:22.55ID:LIKiz83J0
Cat's foot, iron claw
Neuro-surgeons scream for more
At paranoia's poison door
Twenty-first century schizoid man
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:01.51ID:D0HgnZsud
ひとげのむ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:13.73ID:I0pXKHMC0
いや、オカマに生産性無いって杉田水脈センセーが言ってたぜ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:19.20ID:WmgutisY0
つーてもこのときは配列がわかっただけで何を意味するかまではわかってなかったんだろ
未だに全部は判明してないが
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:35.86ID:LIKiz83J0
Death seed, blind man's greed
Poets starving, children bleed
Nothing he's got he really needs
Twenty-first century schizoid man
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:17.95ID:mqrL79de0
ヒト縛りであるにしても 進化とは どう捉えうるかって面がもっと欲しい
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:48.07ID:dWqOJVwu0
俺もちょっとDNA取り出してみるか
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:38.61ID:MDOIklJZ0
上手く出来すぎてて気持ち悪い
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:46.73ID:mqrL79de0
先生はATGCの順番が違う
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:20:52.95ID:65Dk7dSH0
いろいろ武道やってたけど、同じ流派なのに○○伝とか言ってかなり動きが違ってるのあるな
技も伝言ゲームでむかしはもっと違ってたのかも
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:57.89ID:/bJk3Z9h0
2本あっても基本的に同じデータだから、違いが出るのは23番目の生殖遺伝子だけじゃね?XYを男女二分の一
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:17.04ID:I0pXKHMC0
織田裕二といとうせいこうの素っ頓狂な話に、この先生は物分かり良く肯定し過ぎw
実はメンドクサイんじゃねーのw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:57.95ID:mqrL79de0
このへん ゲーム理論系の説が面白い
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:28.88ID:mqrL79de0
重要ってーか 結果じゃないの
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:38.59ID:d5tTDThM0
>>995
本当に頭いい人はどんな雑魚い話でも否定しないからなー
そこにすら興味深い学びがあるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況