X



NHK BSプレミアム4K 11471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:01.70ID:B459O0RP0
キャッチ世界のトップニュースメインキャスターは河野千秋キャスターがいい
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:34.79ID:B459O0RP0
キャッチ世界のトップニュースメインキャスターは福永美春キャスターと隔週がいい
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:02.73ID:c3JIzqUH0
結局、2頭がお前らでしたという・・・
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:16.54ID:CBvZxjLf0
4Kでも黒千明様に踏まれたい
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:26.80ID:jDMLXDh50
4Kになって更に限られた人間だけが見られる番組になってしまったな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:25.69ID:jDMLXDh50
映画化決定!
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:25.02ID:CBvZxjLf0
ぱっつん黒千明様
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:37.89ID:CBvZxjLf0
鉄球だろ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:04.72ID:CBvZxjLf0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:09.05ID:jDMLXDh50
キルビルわろた
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:38.54ID:wxcrmU470
レディーボーデン?
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:06.88ID:jDMLXDh50
普通に残ってんのね
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:15.48ID:CBvZxjLf0
ブラックでいいね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:42.30ID:jDMLXDh50
アメコミのキャラ化されてそう
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:49.25ID:CBvZxjLf0
日本だと不謹慎厨に叩かれそう
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:02.09ID:jDMLXDh50
これが変な家ですか?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:31.00ID:wxcrmU470
>>30
チャンネルは分散する、時間はかぶる
NHKは番組をリストラしたいのか
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:50.99ID:jDMLXDh50
イギリスでも人気になりそう
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:48.37ID:jDMLXDh50
40℃もあったのかよ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:24.77ID:jDMLXDh50
写真残ってんのか
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:30.78ID:wxcrmU470
>>68
局内で足並みがそろわない、というか仲悪いのかね
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:35.96ID:jDMLXDh50
えぇ・・・
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:18.18ID:q+0D3Wh30
>>62
民放連の言いなりなんだろ
TVerとかテレビにもアプリ入って過去番組表で簡単に見れるのにNHK+はできない
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:12.24ID:jDMLXDh50
他人事とは思えないな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:42.43ID:q+0D3Wh30
>>76
番組乗っ取りまであったらしい
ブラタモリ初期東京編とそれ以後の豹変ぶり
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:33.71ID:jDMLXDh50
1階の遺体を発見した時点で2階も見回らないのかな?
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:42.03ID:wxcrmU470
>>83
なんか雰囲気変わったと思ったけど
ロケ地が東京以外になっただけじゃなかったのか
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:58.74ID:q+0D3Wh30
>>88
絶対に再放送しなかったし
関連することがあって引用することはあっても
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:01.83ID:wxcrmU470
>>90
そんな人がそこら中に居たら怖いわwww
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:06.54ID:jDMLXDh50
ホームズ早く渡米してくれー
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:39.96ID:jDMLXDh50
悪趣味な歌作ってんなw
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:48.02ID:jDMLXDh50
がちゃめ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:15.82ID:4+GTQUW20
>>92
レギュラー化前は割と何度も再放送してたけどな
そもそもレギュラーのときに復習みたいに同じところ扱ったりしてただろ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:27.57ID:jDMLXDh50
金ぴか時代って英語で何て言ってるの
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:30.83ID:jDMLXDh50
マザーグースに入ってるみたいやね
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:52.84ID:aSp+DE4I0
>>107
gilded age
金メッキされた時代
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:42.45ID:q+0D3Wh30
検視審問って日本にはない 警察がいい加減に自殺認定しちゃう
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:34.73ID:9sK6V0h30
んあー忘れてた
DSMってもう4Kでしかやってないんだっけ?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:32.99ID:jDMLXDh50
DSMって略すの初めて見た
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:04.51ID:c3JIzqUH0
一平かよ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:45.14ID:q+0D3Wh30
正確には

> 現時点では未定です。ご期待いただいている皆様には、心配をおかけして大変申し訳ありません。
> 今お伝えできるのは、当HPでいつも書いているこの言葉になります。
>「待て、しかして希望せよ!」
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:02.71ID:CBvZxjLf0
前回BS1は平日の真昼間にやってたな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:10.79ID:4+GTQUW20
>どうなる?NHKBS(2K)の放送はあるのか?

現時点では未定です。ご期待いただいている皆様には、心配をおかけして大変申し訳ありません。
今お伝えできるのは、当HPでいつも書いているこの言葉になります。
「待て、しかして希望せよ!」
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:43.65ID:9sK6V0h30
>>80
うちのテレビだとTVerはプリインストールで専用ボタンもあるけど
NHKプラスは自分でインストールしないとダメだな
しかもその前にOSのアプデ(これも手動)をする必要がある
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:43.20ID:Wu+9+1CG0
おいおいおい
今の鉛フリーはんだは融点250℃ぐらいやろw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:00.12ID:agHPGFKp0
リアルタイムでの視聴が遅れたから録画の再生開始
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:24.26ID:9sK6V0h30
イラストだと写真よりだいぶかわいいな
やはりどこの国でも令嬢は美化されがちなのか
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:01.87ID:q+0D3Wh30
>>144
テレビで番組検索して見るのは文字入力が決定的に不便でなぁ
Bluetoothキーボードが効く局面と効かない局面あってなぁ
今度USB有線キーボードでやってみようか
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:39.37ID:9sK6V0h30
着替えたんじゃなくてブルーシートみたいなのをかぶって殺せばええだけちゃうん
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:14.84ID:QQ4nFWPs0
よーし分かった2人はもっと前に殺されていたんだ 目撃された2人は 替え玉
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:49.86ID:jDMLXDh50
家の中で焼くなw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:09.08ID:jDMLXDh50
疑わしきは罰せず
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:26.00ID:CBvZxjLf0
金は人を変える
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:53.79ID:jDMLXDh50
なんかエルム街の悪夢を思い出す
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:56.97ID:zGqlCxhG0
マジかよ。ひでー女だな。レディボーデン不買するわ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:43.05ID:wxcrmU470
>>200
昔ほど美味しくなくなったしね
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:43.46ID:jDMLXDh50
日本なら歌舞伎化してるだろうな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:45.75ID:CBvZxjLf0
津山事件みたいな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:59.68ID:4+GTQUW20
>>195
変わったと言うべきか本性が現れたと言うべきか

万引きで捕まった話は出さんのかw
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:17.89ID:c3JIzqUH0
一平かよ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:20.07ID:jDMLXDh50
魔法で解決しろ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:20.34ID:jDMLXDh50
なんでこんなに画質荒いの
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:00.77ID:jDMLXDh50
その時代時代で解釈が変わってる
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:01.30ID:QQ4nFWPs0
でも2人が共犯 なら別に家の中でやらなくてももう少しマシなやり方ができるだろうという気が
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:36.15ID:c3JIzqUH0
「オータニさんがギャンブルなんてするわけない」
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:05.28ID:jDMLXDh50
古代ギリシアの歴史家「ピラミッドは奴隷に強制労働させて作られた」

現代「高度な技術の職人たちによって作られた」
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:29.10ID:9sK6V0h30
斧ってのがいいよなキャッチーだし
斧はアイドルの象徴だし
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:06.70ID:jDMLXDh50
>>229
どこのアイドル?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:24.66ID:jDMLXDh50
ジェシカおばさんに推理させよう
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:30.94ID:wxcrmU470
>>227
古代ギリシアの知識人ならレベルの高低に関係なく誰が好き好んで労働なんかするか、って感じだろうな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:50.03ID:c3JIzqUH0
このおばさんに解決してもらえよw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:57.11ID:ZlnafKkM0
ダークサイドミステリーはスレ伸びるな
ジェシカおばさんは全然だけど
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:05.66ID:wxcrmU470
激突!
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:24.23ID:q+0D3Wh30
>>237
ジェシカおばさんもっと小さい人だったらなぁ
一度も見てないや
アガサクリスティー映画に出てた人なんだけどなんか嫌だ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:57.60ID:CBvZxjLf0
台湾の夜市は楽しかった
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:37.31ID:q+0D3Wh30
水飲まない人は突然死するなぁ
地井さん心臓に異変で亡くなったんだっけ
トイレ事情の悪いロケ番組ばっかで
西城秀樹も水十分飲まない人だったらしい
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:47.19ID:q+0D3Wh30
>>246
ナウシカのあーあみーんな殺しちまったってクロトワがボヤくやつ
斧?ゴルフクラブのような柄の長い鈍器?
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:20.87ID:Zx5nPmiM0
こういうのは
4KじゃなくてBSでやってくれよ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:41.53ID:LMi2eJIA0
この頃の地井さん元気だね
ちい散歩はもうやってたのかな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:36.01ID:cZr/1ssr0
ちいちいとか言われて変な人気出てたけどその後聞かなくなったあれは一体何だったんだろうか・・・
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:14.76ID:Zx5nPmiM0
どれも美味しそうだった。
西域は一番旅行しやすい時期だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況