X



NHK教育を見て60151倍賢く萩焼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:32:30.09ID:mEQ60+88
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て60150倍賢く達人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1589026110/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:37.31ID:P3YFItMJ
>>865
いまのカルピスにも
ビタミン入ってるのだろうか(;´Д`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:47.82ID:fGnTmd0c
>>943
カミソリの刃、やで

これはすごい、実物見たい
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:53.70ID:Tae3pIDU
川にのぼったブナなんて旨くないよ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:02.33ID:SZVBxVdh
>>918
ヨーロッパは技法を極めた人の評価が日本より高くなりやすい気がする
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:03.94ID:juM3Zofk
>>928
ホントそれだわww
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:04.42ID:0eXnygct
>>945
パセリってモンシロチョウか何かの幼虫が発生するよね
可愛いから殺さないけど
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:13.07ID:yh9UAejk
>>923
そう思ってた去年だが予定が吹っ飛んで今年にしようとしてたらご覧の通りでorz
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:21.70ID:mgAvHQA1
ゲレンデかい
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:40.82ID:XdGUWPGV
前にテレビで見たときワインのんでぶっ倒れてたけどまだ健在なのか
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:42.13ID:BmRcxA8e
>>952
おじさんの濃厚カルピスには
コロナに効くタンパク質が含まれているよ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:42.86ID:ToFFgx+B
山梨の滝のところに美術館あったよね?
入らなかったけど
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:44.65ID:vqoghBnH
素手でカミソリ握らなくても、今ならいい道具ありそうだけど
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:49.91ID:qRuKweL0
この人の服いちいちオシャレだな・・・さすが
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:56:16.46ID:fGnTmd0c
>>957
日本は職人の地位が低すぎる
って、ヨーロッパでいわれてるって話を
どこかの実況で聞いた
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:56:28.38ID:A4KLrtev
>>959
二鉢置いて、幼虫が沸いたら一方の鉢へ移せばいいと聞いた
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:56:34.22ID:P3YFItMJ
>>899
煙草の火で原稿かわかすモンな(;´Д`)

まんべーん♪
そろそろ新作がみたい……
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:56:34.14ID:Tae3pIDU
カンパネルラとかも書いてないかな
みて見たい
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:56:47.66ID:k+qzwNFq
コロナは似合わない
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:56:51.02ID:qRuKweL0
マントが光ってる
これは影絵である意味あるのでは
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:34.89ID:juM3Zofk
>>974
日本だと「金にならないから」ってことなのかな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:40.34ID:XdGUWPGV
福島の人だっけ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:53.96ID:P3YFItMJ
>>966
おっしゃ、
おれのクラスターしてこよう(;´Д`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:54.56ID:BmRcxA8e
>>981
職人
監督
経理
営業
色々とやるけど
どれも地位は・・・・
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:01.93ID:fGnTmd0c
>>987
アゲハの幼虫がキライで、
ばあさんが山椒の木切っちまった
筍の木の芽和え好きだったのに
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:02.12ID:HAW26D/c
(´・ω・`)
※パルナス製菓 CM(1960年代 - 1990年頃)の原画が藤城清治のものであるという情報がネットにあるが、間違いであるとのこと Wikiより
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況