X



NHK教育を見て62752倍賢く狼×狐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 07:49:58.87ID:qsjhIrxp
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:14:09.37ID:MGL0Hhhv
協調運転か
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:15:16.18ID:5xwyIFCA
はるき、膣内(なか)に出すぞ!
俺の子供を孕め!
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:15:18.18ID:MGL0Hhhv
(代理)
はいはいマン、きょうは岐阜県長良川の鵜飼開きを見るため、
鵜飼観覧船に乗ろうとしたら6月1日(火)に延期されちゃったよ!(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:16:42.67ID:WIF4B9C5
いっしょにぴょんぴょんしてる赤さんかわいい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:19:59.90ID:WIF4B9C5
うーたんに積み木投げつけて額から出血させたい
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:20:22.82ID:omcTMFW8
今の時代の子はいいよな。
自分の気持ちを相手が汲んで代弁してくれるんだから。
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:20:58.73ID:9MtuBViP
コアラちゃんのぬいぐゆみきゃわ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:21:28.96ID:WIF4B9C5
こいつをご覧なさい、目がトロンとしてるでしょ?メトロっていうんですよ(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:22:42.41ID:MGL0Hhhv
(2019年)4月15日から「いないいないばあっ!」の新曲「ぐにゅぐにゅにょろにょろ」の
放送が始まりました!
https://www.sukusuku.com/contents/252055
『ぐにゅぐにゅにょろにょろ』
作詞:三浦徳子
作曲:山下真木子
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:22:59.57ID:9MtuBViP
はるちゃんが縮んだ(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:23:15.76ID:m60bYy5j
ワンワン君のニョロニョロ…(;´Д`)ハァハァ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:24:30.70ID:T7TddONd
少なくとも3体のうーたんがいる
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:24:45.77ID:wBmAoKum
はるちゃんが脱げばグニュグニュニョロニョロがかっちこっちぼっきちんちんに(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:24:55.37ID:9MtuBViP
にょろにょろになってうーたんに巻き付きたい
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:25:02.75ID:6lpzzYt7
はるちゃんでかくなった?過去の映像かなこれ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:26:27.18ID:ajiFdAnq
あの付喪神たちはウー公を甘やかしすぎ
たまには痛い目に遭わせれば良いのに
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:26:58.50ID:T7TddONd
>>44
ワンワンが降板する時はチョーさんの身に何かがあった時
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:28:02.09ID:T2IMOg0E
Eテレ3大いっしょ

・おかあさんといっしょ

・おとうさんといっしょ

・狂言といっしょ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:39:47.95ID:mxea3Bji
俺もルービックキューブ5面まで揃えたんだけどなあ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:44:15.24ID:ajiFdAnq
実験つってもアニメじゃねーか
そんなの実験になるかよ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:45:30.85ID:f5mznItj
マジでつまらんデザインあ
はよオトッペかえしてや!!!
つまらなさすぎ!!!!!!
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:51:12.68ID:g5Z6fTpn
あれキツネ♀?
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:52:18.70ID:ajiFdAnq
キツネはヘビにも抱かれたんか
ひょっとしたらキツネの職業は男娼?
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:53:01.50ID:g5Z6fTpn
※かもめーるは絶滅しました
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:53:43.49ID:g5Z6fTpn
筆王のテンプレ流用でおk
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:54:25.28ID:g5Z6fTpn
下手に起こすと冬眠失敗して飢えるぞ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 08:55:00.08ID:g5Z6fTpn
ヤマネは日本特産
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:05:24.69ID:wBmAoKum
当たり前だけどちょっとちっちゃいな(´・ω・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:06:37.07ID:Bh5zoAx0
こいつらみんな何で死んだんや・・
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:06:37.25ID:g5Z6fTpn
トマトとピーマン農家がハウス以外で育ててるの見たことねえ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:07:12.14ID:g5Z6fTpn
>>66
生きものだから全く死なないということはないんで
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:19:25.66ID:h1ofrntB
>>57
ケモホモは明日でお仕舞い

>>58
狼はノンケだったのかよぉ!? (驚愕)

>>59
狐の雌雄問わず俺も抱かれたい…(;´Д`)ハァハァ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:27:09.38ID:ajiFdAnq
赤のファミリアの方が空気抵抗が良いな!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:33:04.48ID:0ThUNCWH
クネクネしてない図だったら良かったのにな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:35:37.94ID:OfLPCE2k
正解の子、用語は知らなくても自分の中で言語化できてるな。
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:36:58.98ID:0ThUNCWH
いてて
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:37:02.65ID:ajiFdAnq
4年生くらいでもたまに色っぽい子がいるね
5年生くらいになると半数以上はセックス可能な雰囲気だけど(;´Д`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:41:05.13ID:68WBSLxn
「クリトリスの部分だけ埋めてやればいいんだ」
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:41:59.03ID:MnYWh6Bk
えなり「そんなこと言ったって
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:42:04.23ID:ajiFdAnq
肩出しツインテールがカワイかったな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:42:56.30ID:MnYWh6Bk
もう「子葉」って言っちゃてるじゃん
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:43:50.15ID:h3X6yWPt
こいつに予想を与えないとどうなるのか実験したい
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:44:17.24ID:MnYWh6Bk
割ったから死ぬのでは?
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:45:15.97ID:MnYWh6Bk
はじまたおわた
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:46:53.04ID:MnYWh6Bk
太陽にヨウ素液くわえてみろよ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:01.87ID:eCxZ4Kju
葉っぱってでんぷんあるってことはカロリーあるのか
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:49:52.70ID:MnYWh6Bk
>>91
昔は、芋のツルや葉を食べてたんや
それが胃腸を元気にする力があることが分かって、作られた薬を売ったのが、ツルハドラッグの前身。
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:50:44.21ID:MnYWh6Bk
葉っぱって何のためにあるのか知らんかったけと、そういうことかー
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:55:02.80ID:MnYWh6Bk
こういう思いつき系の授業は、塾で予習してるかどうかで分かれる
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:55:43.51ID:0ThUNCWH
歌長いわ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:58:31.74ID:58TbE2md
うちの裏手にポイントあるからすげーうるさい(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 09:59:08.05ID:MnYWh6Bk
切れ目があったら脱線する
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 10:01:30.32ID:h3X6yWPt
これは何のために作られた何なんだよ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/11(火) 10:01:52.61ID:MnYWh6Bk
これは面白い!
デデニオンの意味は分からんけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況