X



NHK教育を見て63699倍賢く教養を高めよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:32:20.54ID:Zilj/kjH
だれやねん
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:32:47.70ID:PAeOvKGe
タラの芽よりヨモギのが好き
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:33:17.59ID:PAeOvKGe
オハフなんて聞いたことねえ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:33:28.60ID:Zilj/kjH
現役アイドルでいいなら和田の所の事務所の後輩出しておけばいいじゃんジャニーズみたいに
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:33:32.68ID:lWNftnPw
何かしっかり喋れそうなアイドルが来た
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:33:48.35ID:PAeOvKGe
>>956
ソドー島に
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:34:16.66ID:FI52LMne
無限列車みたいになれば良いのに
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:34:49.71ID:hNJf8XI9
>>959
格アイドル大手から満遍なく出ます。
皆様のNHKなので。
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:35:02.28ID:oRIQ9hWB
出るよ。第6回にアンジュルムの後輩が出る
そのあとモーニング娘。からも出る
あとは乃木坂とかAKBとか
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:35:26.45ID:lWNftnPw
廊下の拭き掃除大変そうだな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:36:34.24ID:FI52LMne
nhkもアイドル確保の為にこんな番組でも使わないとならないのかな
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:39:05.02ID:oRIQ9hWB
33の出入口から33体のヒーローたちが発進するんやろなぁ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:39:22.80ID:lWNftnPw
神様の数え方が柱って言うんだっけか
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:39:37.25ID:/Cs0nEVb
そんな・・・・1000本あるって信じてたのに・・・・・
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:40:38.37ID:8i7Vqs/9
札束は持ってないの?(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:41:12.24ID:hNJf8XI9
>>971
疲れない薬なら
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:41:48.67ID:lWNftnPw
よく見るとヒゲ生えてるんだな知らなかった
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:42:11.67ID:oRIQ9hWB
しかし、つんく♂が生み出した
「日本一スカートが短いアイドルグループ“スマイレージ”」リーダーから
まさか仏像オタクになってしまうとはなぁ・・・
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:44:15.58ID:+ZkSpGOC
撮影許可降りるんだなここ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:44:45.01ID:goOJu8NH
埃落とすのが大変よね 1000体もあると
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:45:30.17ID:lWNftnPw
探しても無理だな俺はそんな徳のある顔してないし><
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:45:54.11ID:oRIQ9hWB
なんだこの人・・・トーク力がすごい
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:47:09.30ID:lWNftnPw
>>977
結構密に並べてある様に見えるけどどうやってお手入れしてるんだろうね
まさか一体ずつ動かしたりとかするのかな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:47:42.63ID:oRIQ9hWB
和田ちょは仏教の本場、インドの仏像に似てると思うよ
参考:「アッチャアッチャ」で検索
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:48:06.49ID:q1+lIYNG
1000 GOTO HELLOWORK
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:49:17.11ID:lWNftnPw
中国人が神様を怒らせて鬼にしてしまったのかな
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:50:41.70ID:oRIQ9hWB
あやちょポイント・・・ハロプロライブの最前席から眺めるあやちょの長い脚
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:50:51.72ID:hNJf8XI9
銀座のゴジラの像を、マニアが下から見上げて巨大感わ味わうみたいな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:30.94ID:ctU1VcwG
西友みなさまのお墨付きじゃないのか
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:39.04ID:lWNftnPw
へぇーこんなに距離あるのか弓道の的って
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:53:10.04ID:lWNftnPw
先生かわいそうw
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:53:16.53ID:kwJPuu7B
なんとなく秋元系は正面重視つんく系は横顔重視な気がする
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:53:47.26ID:lWNftnPw
そして先生放置プレイw
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:53:52.21ID:oRIQ9hWB
さらに、このあと55分から元・モーニング娘。の飯窪さんが出ます
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:54:53.73ID:oRIQ9hWB
元・アイドリング!!!の菊地あみみだ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:55:05.68ID:lWNftnPw
こんな所にいたのかあみみ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 11:57:34.98ID:oRIQ9hWB
センチで示してくれるとわかりやすいなぁ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 12:00:38.85ID:hNJf8XI9
もぽーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況